4 июня 2015 Ириш, с началом нового процесса, легких крестиков! Машинка основательно подросла, выглядит здорово . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ира, машина сильно прибавилась в крестиках!!! Может и целиком ее в этом году закончишь? Чтобы в новфй год со старыми хвостами не входить? С началом новой кошечки!Надеюсь с ней ты справишься так же быстро, как и с предыдущей!! А единорога ты вышить не хочешь какого нибудь? Пойдешь на свадьбу, поймаешь букет и бац!!! Кстати, как там твое похудение продвигается? Я тоже тут все на диету сесть пытаюсь, но пока безуспешно Конфеты и шоколад ее конкретно портят.. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ир, машина и правда подросла хорошо)) С новым процессом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Мариша, Женечка, Наденька, Олечка, спасибо большое!!! Ира, машина сильно прибавилась в крестиках!!! Может и целиком ее в этом году закончишь? Чтобы в новфй год со старыми хвостами не входить? С началом новой кошечки!Надеюсь с ней ты справишься так же быстро, как и с предыдущей!! А единорога ты вышить не хочешь какого нибудь? Пойдешь на свадьбу, поймаешь букет и бац!!! Кстати, как там твое похудение продвигается? Я тоже тут все на диету сесть пытаюсь, но пока безуспешно Конфеты и шоколад ее конкретно портят.. Вряд ли успею машинку закончить в этом году, но думаю вышью больше половины В любом случае хвосты все равно останутся: икона крестом,потом ещё одна не показанная на форуме работа Про единорога не бумага, но собираюсь раскрасить пару лебедей, они как бы тоже по этой части! Похудела на 5 кг и больше никак Ещё бы столько же сбросить! Жутко хочется конфеты, но пока держусь, пью соки по пару глотков в день, чтобы не сказалось на похудание! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 5 кг!!! Молодец!!! Хороший старт)) Не настаиваю, но до 12 дня можешь конфетку скушать, а то и 2)) Нигде не отложится, поверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ириша, молодец, 5 кило-это много. За месяц это вообще норма. А вообще я когда то похудела на 10 кг на подсчете калорий. Купила кухонные весы и все взвешивала и подсчитывала....Не больше 1200 ккал в день нужно... А тут опять вдруг решила посчитать, так я до 3 часов уже всю норму калорий эту, оказалось, слопала.... А думала, что ем мало.... Вот и сейчас сварила себе какао, сижу, попиваю... Силы воли никакой короче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Это я сбросила только за 2,5 недели. А сижу на низко углеродной диете, поэтому приходится обходиться без сладкого и мучного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Это я сбросила только за 2,5 недели. А сижу на низко углеродной диете, поэтому приходится обходиться без сладкого и мучного За такое время 5 кило это вообще супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Иринка, привет! С окончанием Долматинца, сипатяшка такой, у меня на улице тоже долматин есть у соседей, сейчас маленький еще, щенок, такой лапочка! С продвижением в Молитве и Машинке, медленно но верно продвигаются. k: С началом Нового процесса, отличная пара к Луне. Молодец, что похудела, 5 кг, это отличный результат за 2,5 недели! Так держать! Ох, мне как раз столько и мешает влезть в прошлогоднюю юбку Силы воли никакой... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Иринка, привет! С окончанием Долматинца, сипатяшка такой, у меня на улице тоже долматин есть у соседей, сейчас маленький еще, щенок, такой лапочка! С продвижением в Молитве и Машинке, медленно но верно продвигаются. k: С началом Нового процесса, отличная пара к Луне. Молодец, что похудела, 5 кг, это отличный результат за 2,5 недели! Так держать! Ох, мне как раз столько и мешает влезть в прошлогоднюю юбку Силы воли никакой... Наташенька, спасибо! Новый процесс как и Луна идет очень легко! Я даже не замечаю как прибавляются крестики. Но вышиваю буду понемногу - 600 крестиков в неделю, чтобы и молитву не забывать. За такое время 5 кило это вообще супер!!! Жалко только сброс веса остановился! Уже 4 дня +/- 100 грамм гуляют. А хочется же дальше продолжить сбрасывать! Мне бы еще столько же скинуть, а в идеале 8 кг, тогда точно стройняшкой на свадьбе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ириша,классный процесс ты начала с кошариком!С луной будет смотреться просто супер!А машина шерстью вышивается? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет! Машинка продвинулась классно, в новой кошечке - легких крестиков. 5 кг - это просто замечательный результат за месяц! Поздравляю! Так держать! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Алина, Люба, спасибо большое! А машина шерстью вышивается? Машинку я вышиваю подбором нитками ДМС. С шерстью не в ладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Иришка,привет! Машинка растет понемногу))) С новым процессом,очень приятные цвета в работе))) Удачи irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ириш,дождалась,когда ты начала парочку Луне.С новым процессом!Здорово,что быстро набирает ход. Жук вовсе так вырос или я давно не была. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Машунь, Сашенька, спасибо большое! Жук вовсе так вырос или я давно не была. Жука просто давно в своей темке не показывала! А только в долгостроях демонстрировала alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки, сегодня закончила второй лист в Утренней молитве! И вот результат Как же красиво получается! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 С подросшей машиной и началом нового процесса irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ириш, с началом нового процесса! А в машине значительное продвижение! Ты молодец! 5 кг - отличный результат! Так держать! У тебя потрясающая сила воли! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ириша,приветик! минус 5 кг Круто!!!!Фото в студию!!!!Какая ты молодец!!!Я тоже хочу)))но с предстоящими экзаменами пихаю в себя все что не движется Я в 10-11 классе тоже сильно набрала,а после школы около16 кг сбросила,вот еще бы 5 кг и подтянуться было бы идеально.Хочешь компанию тебе составлю? А если хочется сладкого,то можно зефир и жевательный мармелад Я еще волосы хочу обрезать или не хочу...страшно как то,и муж против Машинка здорово вырасла вот так маленькими шажками и большой результат.С чего ты взяла что не успеешь в этом году закончить,если каждую неделю по 200 крестиков?Посчитала?Вроде успеешь,до конча года еще много недель С началом нового процессика! Ждем дальнейших продвижений)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ирочка, с продвижением машинки!! Легких крестиков в новом процессе!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ирочка, с продвижением в машине! И с новым процессом. Крестики такие красивые, ровные идеальные! Умничка ты! Как ты с похудением за себя взялась! Такие результаты за короткий срок! Мне о таком только мечтать стоит. Вроде и не ем особо, наверное в голоду пухну Эх, где мой 42-й размер... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девочки,большое спасибо!!! Ириша,приветик! минус 5 кг Круто!!!!Фото в студию!!!!Какая ты молодец!!!Я тоже хочу)))но с предстоящими экзаменами пихаю в себя все что не движется Я в 10-11 классе тоже сильно набрала,а после школы около16 кг сбросила,вот еще бы 5 кг и подтянуться было бы идеально.Хочешь компанию тебе составлю? А если хочется сладкого,то можно зефир и жевательный мармелад Я еще волосы хочу обрезать или не хочу...страшно как то,и муж против Машинка здорово вырасла вот так маленькими шажками и большой результат.С чего ты взяла что не успеешь в этом году закончить,если каждую неделю по 200 крестиков?Посчитала?Вроде успеешь,до конча года еще много недель С началом нового процессика! Ждем дальнейших продвижений)))) Танечка, я такая же как и ты на нервной почве начинаю молотить все подряд! А 16 кг сбросить это тоже ещё надо постараться! Если у тебя будет желание с удовольствием буду худеть с тобой вместе Я сижу на кремлевской - мне даже зефир с мармеладом не желательно! Обхожусь козинаками (и то по 25грамм в день), соки томатные и ананасовые пью по паре глотков три раза в день. Я приблизительно считала в машинке, если по 200 крестиков делать не успею всю вышить, максимум 3/4. ПыСы: минус 6кг Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девочки,большое спасибо!!! Танечка, я такая же как и ты на нервной почве начинаю молотить все подряд! А 16 кг сбросить это тоже ещё надо постараться! Если у тебя будет желание с удовольствием буду худеть с тобой вместе Я сижу на кремлевской - мне даже зефир с мармеладом не желательно! Обхожусь козинаками (и то по 25грамм в день), соки томатные и ананасовые пью по паре глотков три раза в день. Я приблизительно считала в машинке, если по 200 крестиков делать не успею всю вышить, максимум 3/4. ПыСы: минус 6кг Я на нервной почве не ем так много но ем тогда,когда нервы на фоне учебы Ну все,давай тогда вместе худеть)))с утра постараюсь сфоткать весы для достоверности)))примерно 55,5)))похудеть хочу до 50...а там уже будет видно.Я никаких диет не придерживаюсь,просто ем мало и исключаю жирное и мучное. Ого,не думала что твоя машинка такая большая)))а вдруг успеешь...не всегда же ты ровно 200 вышиваешь крестиков,вот так по 250-300 может больше чем думаешь вышьется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение