24 мая 2015 Ириша, какой мегапозитивный и яркий далматинчик!!! А оформлять сама будешь или одариваемые? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девочки, большое спасибо!!! Олечка, буду сама в багетке оформлять! Для одлариваемой это будет сюрприз bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Иришка, какое чудо получилось позитивное! С появлением сердечек все стало на свои места: и пропорции, и композиция,-теперь это полноценная картина, осталось оформить красиво. Удачи в этом нелегком деле irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ирина,Долматинчик,очаровашка. Прелестный подарочек. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Иришка,ну такая прелесть получилась))) Долматишка забавный,ну а пузо мое любимое,прямо бы чмокнула туда irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ириша, поздравляю с окончанием подарочка!!!! Щеночек получился прехорошенький, яркая и позитивная картинка!!! Эх, повезет кому-то такую красоту получить!!!! В Галерею его, в Галерею, чтобы все полюбовались!!!! Я смотрю, ты бодро выполняешь свой план аргонавтский, полгода не прошло, а тебе целиком только одну картину осталось начать, ну и уже начатых парочку! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Иринка, какой хорошенький щеночек получился! Прям мимишный! И канва с блестючками Похвались им еще и в оформлении irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Иринка,ПРИВЕТ!!! Какой классный долматинчик С завершением! Так,я согдасна с Надюшей,план свой ты выполняешь шустро и можно даже добавить парочку небольших процессов на этот год irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Иришка, привет!! Такой классный пузатенький далматин у тебя получился!! Поздравляю!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Иришка, чудесная собакенция, поздравляю с окончанием! Жду оформления! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 уииии!!!!!!!!! Ирочка, поздравляю с завершением этого лапатульки!!! на него нельзя смотреть без умиления!!! решила как будешь его оформлять? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Далматинчик прелестный! С завершением! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, всем большое спасибо!!! Наденька и Танечка я однозначно добавлю еще 2 небольших работы и не забываем про Совушку (ее тоже хочу начать в этом году ). Хотя бы три листика отшить в этом году - мечты уииии!!!!!!!!! Ирочка, поздравляю с завершением этого лапатульки!!! на него нельзя смотреть без умиления!!! решила как будешь его оформлять? Светочка, оформлять скорей всего буду с красным паспарту и белой рамочкой. Ничего серьезного. Хочется простоты в оформлении Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ирочка, поздравляю с завершением!! Прелесть!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Иниш,какая собачка,я не могу прямо,очень жизнерадостная,мегапозитивчик!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Привет! Далматинчик - прелесть, поздравляю с завершением очередной работы! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Очаровательный подарок! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ириш, какой милашечный песик. Поздравляю! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, еще раз большое всем спасибо!!! Как приятно читать ваши слова! Сегодня распотрошила Кошачьи мечты и расстроилась. Те большие листы схемы, которые никому особо не нравились, но которые были отчетливо читаемые, исчезли! Схемка маленькая! Значки сливаются! Надеюсь это не сильно затруднит работу над картиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Чтобы все удачно сложилось с оформлением ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ах, какой собакевич получился умилительный уверена, будь он живой, сразу бы затискали irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ирочка, привет! Поздравляю тебя с прекрасным выполнением еще одного пункта плана - соглашусь со всеми девочками - ты у нас знатная Аргонавтка! Нам нужно на тебя равняться - план идет четко! Молодчинка! А теперь о картинке - она чудесная - щеночек просто как настоящий, уверена, что твоя одариваемая любимица будет в восторге от такого сюрприза!!! Как и все теперь жду оформления irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Привет дорогая!Не горюй, что схема маленькая. Может её как-нибудь отсканировать и увеличить? В любом случае, схема есть и остальные комплектующие тоже. Для меня самое печальное - отсутствие или недостаток каких-либо цветов. Собачень классный получился, не зря ты его выбрала. Супер позитивный пёс! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девочки, сегодня закончила второй лист в Утренней молитве! И вот результат natalya.petkaleva, Olvido, FEDORMaзиус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ирочка,поздравляю с продвижением))) Работа великолепная,девчушка,как живая...уже и собачка начала появляться! Очень спокойные и теплые цвета,пастельные тона,радуют глаз))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение