7 мая 2015 интересный отчет собакевич такой умилительный, очень классный и позитивный. сразу улыбку вызывает я так поняла, ты его закончила? или нет? у ЗР даже без бэка такие лица живые, естественные. мне все время кажется, что самая трудная часть в вышивке - это волосы. как тебе волосы у девчушки вышиваются? по поводу иконы хотела бы отменить один момент. Николай Чудотворец чудеса, конечно, творит. при этом он остается достаточно ...ммм... строгим святым, с ним не забалуешь. попробуй в следующий раз взять его и перед вышиванием склонить голову в почтении на пол-минуты. и посмотри, как будет вышиваться после этого Полиночка, спасибо большое! Сама собачка уже вышита, но там еще 6 сердечек планируется, так что работа еще не закончена Для меня самое тяжелое в Утренней молитве это ее волосы Там настолько все разбросано, много блендов! Начинала ухо собачки там полегче! Спасибо за подсказку! До сих пор не могу привыкнуть к твоим познаниям! Очень интересно читать твои сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ириша, красотульный у тебя отчет!!! Все двигаешь - как тебе это удается... У меня или один или другой процесс идет... (ну или третий.. четвертый.. пятый...) Собачка такая умилительная!!! Молитва - представляю, что практически монохром и бленды - это очень тяжело.. Но у тебя она успешно продвигается... Игрушка фетровая - замечательный подарок!!! Самодельные игрушки очень украшают елочку, я вообще поклонник разнообразия на ней - и конфеты люблю вешать, и какие-то древние, еще бабушкины игрушки, и еще в школе мною сделанных ангелов из журнала Мурзилка... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ириша, красотульный у тебя отчет!!! Все двигаешь - как тебе это удается... У меня или один или другой процесс идет... (ну или третий.. четвертый.. пятый...) Собачка такая умилительная!!! Молитва - представляю, что практически монохром и бленды - это очень тяжело.. Но у тебя она успешно продвигается... Игрушка фетровая - замечательный подарок!!! Самодельные игрушки очень украшают елочку, я вообще поклонник разнообразия на ней - и конфеты люблю вешать, и какие-то древние, еще бабушкины игрушки, и еще в школе мною сделанных ангелов из журнала Мурзилка... Наденька, спасибо большое! Я наверно не постоянный человек! Не могу долго одну работу делать! Перемены мне нужны В молитве на самом деле очень много цветов - 55 точно есть. И в целом она вышивается без проблем! Подушка вообще легко дается. Там цвета полосками идут. Я прежде чем начать мастерить игрушку, весь интернет пролазила - там столько красоты!!! У меня конечно далеко от этого всего, но появилось желание к этому стремиться. Может со временем в тянусь настолько, что за уши не оттащите Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ириночка, собачонок прелестнейший!!! И в молитве уже девчушечка появилась! да здорово потрудилась!!! Сердечко смастерила - прикольно! Я Асе такое делала, а наполнитель из игрушки детской немного вытащила)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташенька, если вдруг получится, будем рады тебя видеть! Светочка, приветик! Спасибо большое! Песик стал любимцем многих Вчера до часу ночи сидела мастерила! Пока это только проба пера первые шаги. В итоге получилась елочная игрушка. Если найду где купить наполнитель, еще кошечку небольшую смастерю. Заготовки уже сделала, осталось только все сшить. А вот что получилось А это творческий беспорядок какое красивое сердечко отличное украшение irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ирочка, с продвижением машинки!! Собачка такая позитивная!! Икона очень красивая!! Девочка очаровательная!! Фетровое сердечко классное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ириша,приветик!Вот уже и девчушка появилась в Утренней молитве,до чего же она хороша!Щеночек замечательный!И вообще ты молодец,по всем процессам успеваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 пропустила показ Волков((( Великолепный результат, а после оформления так совсем упасть не встать Собакирен милый до невозможности...прелесть. Молитва движется хорошими темпами)))) Лёгких крестиков и хорошей прогулки по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Иниш,привет,какое сердечко красивое получилось.Материалы одни уже чудесны!Надо взять на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ирочка, с днем рождения тебя, дорогой мой дружочек! Желаю тебе побольше ярких и радостных моментов, здоровья всем твоим родным и близким и, конечно же, любви! Ты чудесная девушка и я очень рада, что знакома с тобой!...скажу по секрету мой скромный подарочек уже в пути - уже в Москве - скоро будет на твоей почте irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Иришка, с днем рождения! Пусть в твоей душе царит праздник не только сегодня, но и каждый день! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Иринка, с Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной, доброй и чуткой. Побольше тебе улыбок, солнышка над головой и любимых людей рядом. А еще удачи и любви! Вот irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ирина ! Поздравляю с Днем рождения ! Пусть жизнь твоя будет безоблачной , легкой и счастливой! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ира, с днем рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ирина, с Днем рождения! Теплого солнца, радости, позитива, маленького и большого счастья!!! Пусть мечты сбываются! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ирина! С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, тепла, И жизнь, чтоб чудесной, прекрасной была. Всегда был уют и теплый был свет, И дом чтоб родной защищен был от бед. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ириша!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Я желаю тебе огромного счастья, любви и везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение; чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Жизнь -это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я желаю тебе написать свою книгу - яркую, полную впечатлений, любви,счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Иришка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных мгновений, пусть твое сердце нежится в волнах любви и радости, пусть солнце освещает каждый уголок твоей жизни, как ты освещаешь жизнь родных и близких людей irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Иришка, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого наилучшего! Счастья, любви, радости! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Иришенька, с Днем рождения!!!! Здоровья, тебе солнышко, и огромной-огромной любви всех окружающих, счастья и удачи!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ириша, с днем рождения! Счастья тебе, верных друзей, любви и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение