Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

интересный отчет :)

собакевич такой умилительный, очень классный и позитивный. сразу улыбку вызывает :) я так поняла, ты его закончила? или нет?

у ЗР даже без бэка такие лица живые, естественные. мне все время кажется, что самая трудная часть в вышивке - это волосы. как тебе волосы у девчушки вышиваются?

по поводу иконы хотела бы отменить один момент. Николай Чудотворец чудеса, конечно, творит. при этом он остается достаточно ...ммм... строгим святым, с ним не забалуешь. попробуй в следующий раз взять его и перед вышиванием склонить голову в почтении на пол-минуты. и посмотри, как будет вышиваться после этого :)

Полиночка, спасибо большое!

Сама собачка уже вышита, но там еще 6 сердечек планируется, так что работа еще не закончена :rolleyes:

Для меня самое тяжелое в Утренней молитве это ее волосы :krank: Там настолько все разбросано, много блендов! Начинала ухо собачки там полегче!

Спасибо за подсказку! До сих пор не могу привыкнуть к твоим познаниям! Очень интересно читать твои сообщения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириша, красотульный у тебя отчет!!! Все двигаешь - как тебе это удается... У меня или один или другой процесс идет... (ну или третий.. четвертый.. пятый...) Собачка такая умилительная!!! Молитва - представляю, что практически монохром и бленды - это очень тяжело.. Но у тебя она успешно продвигается... Игрушка фетровая - замечательный подарок!!! Самодельные игрушки очень украшают елочку, я вообще поклонник разнообразия на ней - и конфеты люблю вешать, и какие-то древние, еще бабушкины игрушки, и еще в школе мною сделанных ангелов из журнала Мурзилка...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, красотульный у тебя отчет!!! Все двигаешь - как тебе это удается... У меня или один или другой процесс идет... (ну или третий.. четвертый.. пятый...) Собачка такая умилительная!!! Молитва - представляю, что практически монохром и бленды - это очень тяжело.. Но у тебя она успешно продвигается... Игрушка фетровая - замечательный подарок!!! Самодельные игрушки очень украшают елочку, я вообще поклонник разнообразия на ней - и конфеты люблю вешать, и какие-то древние, еще бабушкины игрушки, и еще в школе мною сделанных ангелов из журнала Мурзилка...

Наденька, спасибо большое!

Я наверно не постоянный человек! Не могу долго одну работу делать! Перемены мне нужны :girl_haha:

В молитве на самом деле очень много цветов - 55 точно есть. И в целом она вышивается без проблем! Подушка вообще легко дается. Там цвета полосками идут. :rolleyes:

Я прежде чем начать мастерить игрушку, весь интернет пролазила - там столько красоты!!! У меня конечно далеко от этого всего, но появилось желание к этому стремиться. Может со временем в тянусь настолько, что за уши не оттащите :girl_smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, собачонок прелестнейший!!! И в молитве уже девчушечка появилась! да здорово потрудилась!!!

Сердечко смастерила - прикольно! Я Асе такое делала, а наполнитель из игрушки детской немного вытащила))))

Поделиться сообщением

Наташенька, если вдруг получится, будем рады тебя видеть!

Светочка, приветик!

Спасибо большое! Песик стал любимцем многих :l_teddy:

Вчера до часу ночи сидела мастерила! Пока это только проба пера первые шаги. В итоге получилась елочная игрушка. Если найду где купить наполнитель, еще кошечку небольшую смастерю. Заготовки уже сделала, осталось только все сшить.

А вот что получилось

post-11026-1430984811_thumb.jpg post-11026-1430984858_thumb.jpg

А это творческий беспорядок post-11026-1430984909_thumb.jpg

какое красивое сердечко :jc_cupidgirl: отличное украшение :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением машинки!! :clapping:

Собачка такая позитивная!! :girl_smile:

Икона очень красивая!!

Девочка очаровательная!! :girl_in_love:

Фетровое сердечко классное!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириша,приветик!Вот уже и девчушка появилась в Утренней молитве,до чего же она хороша!Щеночек замечательный!И вообще ты молодец,по всем процессам успеваешь! :good:

Поделиться сообщением

пропустила показ Волков((( Великолепный результат, а после оформления так совсем упасть не встать :good: Собакирен милый до невозможности...прелесть. Молитва движется хорошими темпами)))) Лёгких крестиков и хорошей прогулки по Москве.

Поделиться сообщением

Иниш,привет,какое сердечко красивое получилось.Материалы одни уже чудесны!Надо взять на заметку.

Поделиться сообщением

Ирочка, с днем рождения тебя, дорогой мой дружочек! Желаю тебе побольше ярких и радостных моментов, здоровья всем твоим родным и близким и, конечно же, любви! Ты чудесная девушка и я очень рада, что знакома с тобой!...скажу по секрету мой скромный подарочек уже в пути - уже в Москве - скоро будет на твоей почте :wink:

9.gif

Поделиться сообщением

Иришка, с днем рождения!
Пусть в твоей душе царит праздник не только сегодня, но и каждый день!
Пусть сбываются мечты и случаются чудеса!

den-rojdenia-50.gif

Поделиться сообщением

Иринка, с Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной, доброй и чуткой. Побольше тебе улыбок, солнышка над головой и любимых людей рядом. А еще удачи и любви! Вот :wink:

Поделиться сообщением

Ирина ! Поздравляю с Днем рождения ! Пусть жизнь твоя будет безоблачной , легкой и счастливой!

15.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, с Днем рождения! Теплого солнца, радости, позитива, маленького и большого счастья!!! Пусть мечты сбываются!

Поделиться сообщением

Ирина! С Днем Рождения!

Желаю счастья, здоровья, тепла,

И жизнь, чтоб чудесной, прекрасной была.

Всегда был уют и теплый был свет,

И дом чтоб родной защищен был от бед.

post-31119-1431410320_thumb.png

Поделиться сообщением

Ириша!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Я желаю тебе огромного счастья, любви и везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение; чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.

Жизнь -это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я желаю тебе написать свою книгу - яркую, полную впечатлений, любви,счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!!

post-29529-1431410528_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, с днем рождения! :give_rose: Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных мгновений, пусть твое сердце нежится в волнах любви и радости, пусть солнце освещает каждый уголок твоей жизни, как ты освещаешь жизнь родных и близких людей :l_sunny:

Поделиться сообщением

Иришка, с днем рождения!!! :girl_in_love: Всего тебе самого-самого наилучшего! Счастья, любви, радости!

Поделиться сообщением

Иришенька, с Днем рождения!!!!

Здоровья, тебе солнышко, и огромной-огромной любви всех окружающих, счастья и удачи!!! :pooh_birth_day: :l_daisy::pig_ball:

Поделиться сообщением

Ириша, с днем рождения! Счастья тебе, верных друзей, любви и хорошего настроения!

post-13995-1431415875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в