19 мая 2015 Ириша, как я рада, что всё дошло в целости! Сколько всего интересного тебе прислали! Закрома значительно расширились. Рада, что наборчик тебе пришёлся по душе. Увидела его в магазине и сразу ты в платке цветастом представилась. Я решила, что это знак. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ириша, сколько тебе добра пришло от девочек!!Какие они молодцы!!! Вот это день рождения!!! Хотя для диеты это катастрофа, потому что как сдержаться при наличии кучи вкусняшек??? Я рада, что мой подарок дошел в сохранности... Хотя должна признаться, что девочка от Чудесной иглы-это остаточки от моей вышитой девочки... Я такую мелочь не храню, но посмотрела, что она у тебя в хочушках есть, думаю- вдруг вышить захочешь? Там ниточек много осталось, да и подобрать не проблема, можно из имеющихся наборов парочку ниточек вытащить Если не нужно-можешь смело выкинуть или кому отдать.... Ну а по остальным буду процессов ждать...когда нибудь... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ирочка, замечательные подарочки!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Процесс заводить? Татусичка, не надо испугать мне судьбу ! Лучше пока не заводить Иринка, какие у тебя интересные и душевные майские отчеты Подарки чудесные, рассказы о праздниках и прогулках читала с большим интересом. Отдельное спасибо за рассказ о Детском мире-надо своих карапузов туда свозить как-нибудь...дождливыми выходными И вообще, племяшке твоей очень повезло с тетей: прямо фея-волшебница, исполняющая желания Кстати как в зоопарк съездили? Там же сейчас реконструкция... Ну и в следующем отчете жду уже вышивальную часть: я думаю, что не я одна соскучилась по Утренней молитве Олечка, рада, что мои отчеты тебе пришлись по душе! В детском мире и правда потрясающе круто! Я у неё не просто тётка, я ещё и крестная мама! Была Анюта маленькая, идет и в слух размышляет: - как хорошо у меня две мамы: одна КРЕСТНАЯ, а другая просто мама! Сестре даже обидно стало быть просто мамой В зоопарк так и не попали приехали,а там ливень начался. Пошли в планетарий. Ребёнку очень понравилось, только мало показалось За вышивка пока ещё ни разу не села Ириша, сколько тебе добра пришло от девочек!!Какие они молодцы!!! Вот это день рождения!!! Хотя для диеты это катастрофа, потому что как сдержаться при наличии кучи вкусняшек??? Я рада, что мой подарок дошел в сохранности... Хотя должна признаться, что девочка от Чудесной иглы-это остаточки от моей вышитой девочки... Я такую мелочь не храню, но посмотрела, что она у тебя в хочушках есть, думаю- вдруг вышить захочешь? Там ниточек много осталось, да и подобрать не проблема, можно из имеющихся наборов парочку ниточек вытащить Если не нужно-можешь смело выкинуть или кому отдать.... Ну а по остальным буду процессов ждать...когда нибудь... Про девчонку я сразу поняла, но схемка нужная вещь! А ниточки всегда можно подобрать! А так как в хочушках обязательно как-нибудь вышью! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ириша, как я рада, что всё дошло в целости! Сколько всего интересного тебе прислали! Закрома значительно расширились. Рада, что наборчик тебе пришёлся по душе. Увидела его в магазине и сразу ты в платке цветастом представилась. Я решила, что это знак. Катюша, спасибо большое! Очень яркий наборчик! А тканюшка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ирочка, как здорово! Сколько подарочков! Девочки умнички! Наборчики все красивые и интересные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Иринка,ПРИВЕТ! Очень рада что твой небольшой отпуск прошел с большими эмоциями! Сколько радостных фото Здорово! От количества подарков я в отпаде Задарили тебя девочки в особенности вкусняшками.Диета совсем не вовремя Очень рада что мой подарок дошел до тебя и ничего не разбилось(переживала за котеек).Я тебе лошадок подарила и Надюшка,значит им точно скучно на стеночке в будущем не будет Девочки молодцы!С любовью подошли к собиранию посылочек! А на свадьбе ты в любом случае будешь красавицей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Иришка, доброе утро! Наконец - то ты снова с вами - мы тут уже все соскучились! сколько у тебя всяких подарочков на день рождения - супер! Поздравляю твоего хомяка от души с такими пополнениями - на любой вкуч - и лошадки, и волк, и цветочки! Все девочки молодчины - уверена, что заряд позитива просто огромный!!! Теперь ждем твоих вышивальных новостей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ириш,привет,ух ты,сколько всего,здорово по фотографиям смотреть,а какое счастьк получать посылкой сюрпризы,распаковывать.Дух захватывает,настоящий праздник.С диетой точно не удержишься от сладкого,там такие вкуснышки!!!Наборчики замечательные,теперь закрома пополнились,душа радуется за тебя! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Еще забыла про Москву-то,Москву.Посмотрела отчет шикарный,столько фотографий с детского мира.Очень удивил город из лего.Ободаб такие поделки,столько там усердия же,Аня моделька на всех фотографиях,такое чудесное,немного волшебное даде место детям.А с профессиями вообще здорово придумано,еще и заработать можно.Класс. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Приветик! Замечательные подарки на День Рождения! Хомяк наверное сходит с ума от счастья? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 поздравляю с прошедшим пусть мечты твои сбываются подарки чудесные, представляю, какая это радость для вышивальщицы получить такие красивые наборы irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 С чудесными подарками irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 С вкусными и рукодельными подарками ! Только конфеты придется прятать, а то наберешь еще больше irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 поздравляю с прошедшим пусть мечты твои сбываются подарки чудесные, представляю, какая это радость для вышивальщицы получить такие красивые наборы С чудесными подарками С вкусными и рукодельными подарками ! Только конфеты придется прятать, а то наберешь еще больше Девочки, спасибо большое! Наташенька, ты не поверишь (я сама в это мало верю), но я еще не одной конфетины не попробовала, вот что значит поставленные цели! У меня мама иногда говорит: "У тебя такая сила воли, что дай тебе цель ты горы свернешь!" И на самом деле так! Целый год пыталась садиться на диеты (цель просто похудеть не считается, если и худею то не ради похудания, а ради чего-либо другого зависящего от моего веса ), но меня и на пару дней не хватало. Целыми днями слюнками по конфеткам и мучному обливалась! А сейчас смотрю на них и понимаю, что у меня нет такой потребности сейчас. Но обязательно попробую все конфетки, что девочки прислали, только немного попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, спасибо большое! Наташенька, ты не поверишь (я сама в это мало верю), но я еще не одной конфетины не попробовала, вот что значит поставленные цели! У меня мама иногда говорит: "У тебя такая сила воли, что дай тебе цель ты горы свернешь!" И на самом деле так! Целый год пыталась садиться на диеты (цель просто похудеть не считается, если и худею то не ради похудания, а ради чего-либо другого зависящего от моего веса ), но меня и на пару дней не хватало. Целыми днями слюнками по конфеткам и мучному обливалась! А сейчас смотрю на них и понимаю, что у меня нет такой потребности сейчас. Но обязательно попробую все конфетки, что девочки прислали, только немного попозже. Вот и у меня так же. Просто похудеть, устраивая разгрузочные дни , не получается, все время на что то соблазняешься. А когда наступает пост перед Пасхой, тут уж никуда не денешься, трудно первые два дня. А потом, когда начинаешь все есть , такая тяжесть.... главное - настрой! мы в тебя верим! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Привет Ириш!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!! Хочу пожелать здоровья, счастья, любви большой и прекрасной!!!!!! Успехов,в твоих начинаниях, по больше солнечных дней!!!!!! И всего самого хорошего!!!!!! Перекрасные фотографии получились!!!! Надо свою дочку тоже отвезти в центральный детский мир) правда когда подрастет немного) Сколько полнений у тебя!!! И все такое красивое и вкусное irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Побывала в гостях, так за тебя рада! Столько поздравлений, подарков, отчет с праздника победы. Все просто здорово!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ирочка, привет!!!! какие чудесные подарочки!!!! поздравляю с такими прекрасными пополняшками твоих запасов!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девочки, доброго времени суток! Сегодня я закончила Подарочек. Вышивала чуть меньше двух месяцев! Давалась работа с переменчивым результатом, но в целом принесла много удовольствия! Было/ промежуточный/стало: Малина, Ксен40, Natazai1986 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ириша, очень милый песик получился, нарядный и подарочный. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Песик с бантиком irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Здорово! Животик такой круглый irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Чудо прелестное irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ирочка, какой же он милашный)) Очень красиво!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение