Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, надеюсь не обидетесь - отчёт выложу завтра. В волках осталось 200 крестиков за завтрашний день доделаю и тогда все сразу покажу :blush:

Козочка, natalya.petkaleva и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ради готовых волков можно и неделю подождать, а не то, что один день!!!! Готовые волки!!!!! Жми, Ирина!!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ради готовых волков можно и неделю подождать, а не то, что один день!!!! Готовые волки!!!!! Жми, Ирина!!!

Уже 150 крестиков осталось :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так! не отвлекаем Иринку! А заболтается, не там вышьет еще!

Поделиться сообщением

Иришкин,приветик! :rolleyes:

Так,все меньше и меньше :rofl: щас ты их доделаешь....Я вся во внимании.Ждемс!!!

Поделиться сообщением

Волки,волки

Поделиться сообщением

Уже 150 крестиков осталось :D

Пошел обратный отсчет :lol: . Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Девочки, вчера так и не смогла дошить каких-то 50 крестиков. Мой организм бунтовал и хотел спать, но сегодня утром он сжалился над моими чувствами и разбудил на полчаса раньше. Итог в 7:31 утра по московскому времени я их ЗАВЕРШИЛА!!!! :dance: :girl_dance: Вечером постираю их и фото выложу. Спасибо за поддержку все эти месяца и особенно в последние часы :kiss2:

Фро-J, Juliay, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем,ждем))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

А вот и я пришла

Ко дню 70-летия победы моей племяшке в садике задали задание сделать стенгазету про её прадедушку. Так как я живу с ним и с бабушкой, мне пришлось искать фотографии дедушки в форме с медалями - молодого и уже в возрасте. Я не смогла устоять и решила его вам показать. Это он в молодости post-11026-1429803444_thumb.jpg. Чуть старше post-11026-1429803498_thumb.jpg. А это лет 5 назад с другим ветераном post-11026-1429804091_thumb.jpg. Пока искала эти три фотографии нашла родителей в молодости с моей сестрой на руках post-11026-1429804300_thumb.jpg. Маме на тот момент было 24-25 лет и что самое интересное на этой самой фотографии я смотрю на себя :connie_girl_cleanglasses: . А потом я нашла вот эту фотографию post-11026-1429804566_thumb.jpg. Слева мама цыганка, а справа я :D

Позавчера настроения не было никакого, вчера написала заявление на отпуск (беру всегда на своё др) и вспомнив об этом замечательном событии, грусть улетучилась! :girl_smile:

А теперь к работам! Предупреждают сразу мой фотоаппарат уехал в Москву пару отчётов будет на телефон

Можно самое интересное оставлю на последок?

А начну с Фотографии Жук. Стандартно +239 крестиков. Машинка растёт!

Было/стало

post-11026-1429802365_thumb.jpg post-11026-1429802479_thumb.jpg

Подарочек. Хотела вышить всю мордочка. Но белый цвет на белой канве :wacko: . Зато полмордочки отбэчено!

Было/стало

post-11026-1429804875_thumb.jpg post-11026-1429804936_thumb.jpg.

А теперь ВОЛКИ!!!! Вышивала я их 1 год 2 месяца и 7 дней. Сегодня в 7:31 утра был сделан последний крестик. Эмоции не передать словами! Улыбка до ушей, весь день на подъёме! Сейчас работа постирана, лежит сушится! В мае буду оформлять в Москве.

Окончательный результат (тут цвета немного темнее из-за того, что фотографировала ещё мокрую)

post-11026-1429805287_thumb.jpg

А это помощница пришла post-11026-1429805327_thumb.jpg

За сим откланиваюсь! Пойду фотографию вышивать.

malinka1123, Кисуля, fenix34 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, какая молодец! Столько фотографий дедушки нашла, помогаешь наверное племяннице стенгазету делать. Рассказала о прадедушке и его жизни. :good:

Белый щеночек долматинца прелестный такой, а бантик очень объемным выглядит! :good: Белыми нитками, на белой канве вышивать, конечно, врагу не пожелаешь :blink: Но результат наверное будет того стоить!

Ну а про волков.... Вообще нет слов! Проделана огромная работа! Волки шикарны! Картина, как нарисованная! Ты большая молодец :good: Поздравляю с окончанием долгого и такого долгожданного процесса! :good2:

Поделиться сообщением

Ира,классные фотографии,это такая память,такая гордость

Принимай мои поздравления

Волки замечательный,от одного только взгляда мурашки бегут! Шикарная работа) ты большая умничка!!! Теперь будем ждать оформления такой красоты :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Иринка, ты большая молодец!!! Дедушку с праздником наступающим!!!))

Далматин клевый, чмок его в нос))

Волки!!! Мурашки, не то слово!!! Очень крутая картина!!!

Тоже жду волков (заказ))

Поделиться сообщением

Иринка, какая молодец! Столько фотографий дедушки нашла, помогаешь наверное племяннице стенгазету делать. Рассказала о прадедушке и его жизни. :good:

Белый щеночек долматинца прелестный такой, а бантик очень объемным выглядит! :good: Белыми нитками, на белой канве вышивать, конечно, врагу не пожелаешь :blink: Но результат наверное будет того стоить!

Ну а про волков.... Вообще нет слов! Проделана огромная работа! Волки шикарны! Картина, как нарисованная! Ты большая молодец :good: Поздравляю с окончанием долгого и такого долгожданного процесса! :good2:

Олеся, приветик! К сожалению,помочь племяшке не могу, живём в разных городах.

Спасибо большое! :give_rose:

Ира,классные фотографии,это такая память,такая гордость

Принимай мои поздравления

Волки замечательный,от одного только взгляда мурашки бегут! Шикарная работа) ты большая умничка!!! Теперь будем ждать оформления такой красоты :girl_in_love:

Машенька, спасибо большое! Сама жду-не дождусь, когда в Москву поеду, чтобы в багетку отдать!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, какой чудесный отчётик!

Огромное спасибо за фото! У нас сейчас тоже везде проходят мероприятия ко дню победы и в школе и в садике... Фото родителей и ваше с мамой в костюмах классные!!! Надо тоже что-нибудь интересное поискать...

А теперь главное! Волки отпад!!!! Такие шикарные! Ты большая умница!!! Желаю хорошего оформления!

С продвижениями в машинке и собаченке!

Поделиться сообщением

Ириш, привет. Волки - полный восторг :jc_cupidgirl: ! Красота невероятная! Поздравляю с завершением smiles-prazdniki-141.gif. Шикарная работа, удачно оформить. Далматинец - прелесть, такая милая мордашка. Шустро движется.

Фотографии замечательные.

Дедушку с наступающим праздником 2381-T-Yockey-7319-TY.gif

Поделиться сообщением

Ира, волки шикарны!!! Великолепны и потрясающи!!!! Долгая, но стоящая всего затраченного времени работа!!!! :good: :give_rose: :give_rose: :good: Буду ждать в оформлкнии. Налеюсь тянуть с ним не будешь? Жук потихоньку двигается, хотя эти темные цвета наверное угнетают... Фото замечательные, дедушку с наступающим праздником!!! И, по моему, ты очень на маму похожа...

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением волков! Они великолепны!

Трудоемкая, долгая работа, но какой же потрясающий результат!

И машинка, и подарок хорошо продвинулись! Ты молодец!

Классная фотка, где вы с мамой танцуете. Это вы на каком-то мероприятии в школе? А сейчас ты не занимаешься танцами?

И дедушку с наступающим праздником!

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки, получила много удовольствия. Там где вы с мамой цыганки вообще фееричная.

С главного. Ты умница! Ты это сделала! У тебя теперь есть роскошные волки. Поздравляю.

С продвижением в псинке и машинке.

Поделиться сообщением

1763662.gif

Иришкин,ПрЮвеет!!! :rolleyes:

Какая у тебя большая и дружная семья! :rolleyes: Бабушке и дедушке крепкого здоровья и долгих лет жизни!А ты прям на маму похожа сильно :rolleyes:

Наконец-то волки готовы! :rolleyes: Молодечик!Поздравляю! :rolleyes: Теперь буду болеть за молитву)))

С продвижениями в барбосике! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю!! :clapping: :give_rose: Волки шикарные!! :give_heart:

С продвижением машинки и собачки!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в