Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, поздравляю с завершением волков!!! Шикарная работа!!!

С продвижением в подарочке и машинке!

Ты удивительно похожа на маму.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю! Волки шикарные, желаю скорейшего оформления и показа нам!!! :l_daisy:

Спасибо за фотографии, комментарии к ним, люблю смотреть старые фото.

Как ты похожа на маму! :wink: :give_rose:

Теперь утренняя молитва?

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!

Здорово, что племяшке задали стенгазету сделать, благодаря этому, ты и нам фоточки показала :rolleyes: Вы с мамой просто шикарно в костюмах смотритесь :man_in_love: Дедушке от нас низкий поклон и поздравления с Днем Победы :give_rose:

Волки, какие же они классные :good: Поздравляю тебя с завершением, столько времени потрачено, но оно того стоило, результат просто потрясный :wink: Удачного оформления :smile:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Наконец - то и я тут среди бури овации, поздравлений и восхищений...думала сразу в отчете на волков буду любоваться, но ты вон как нас всех балуешь - столько фоток показала! Вы с мамой просто одно лицо - это так здорово! Цыганками вы отлично смотритесь - здоровская фотка :good: спасибо за рассказ про дедушку - низкий ему поклон от нас и огромное спасибо за наше мирное небо над головой! Дай Бог здоровья ему на долгие - долгие годы!!!

А теперь о вышивальном...

Далматин милаха - конечно не позавидуешь тебе шить белыми нитками :blink: , но думаю от этого процесс не становится менее интересным...как говоритсятрудности закаляют)

Жук двигается мало - помалу - и это здорово...растет...

Ну а теперь - ВАУУУУУУУ!Наконец мы видим этих красавцев во всей красе - какая же восхитительная картина и сколько труда и терпения в нее вложено! Поздравляю тебя с таким глобальным окончанием! :give_heart: :dance: :clapping: Теперь ждем ее в оформлении!!!

Ах да ...здорово что скоро в отпуск - отдыхать иногда очень даже нужно!

Пока, пока!!! :wink:

Поделиться сообщением

Привет! Вот и дождалась! Волки шедевральны! Ура-ура! Какая красотища! :good: Поздравляю с окончанием такой великолепной работы! :clapping:

Поделиться сообщением

Иришка, молодец. С окончанием волков, они колосальны. :good:

Поделиться сообщением

Иринка, ты большая молодец!!! Дедушку с праздником наступающим!!!))

Далматин клевый, чмок его в нос))

Волки!!! Мурашки, не то слово!!! Очень крутая картина!!!

Тоже жду волков (заказ))

Олечка, спасибо большое! А ты таких же заказала или еще какой-нибудь наборчик? Я сейчас еще на одних волков заглядываюсь, но уже набор раскраски по номерам :girl_smile:

Ириночка, какой чудесный отчётик!

Огромное спасибо за фото! У нас сейчас тоже везде проходят мероприятия ко дню победы и в школе и в садике... Фото родителей и ваше с мамой в костюмах классные!!! Надо тоже что-нибудь интересное поискать...

А теперь главное! Волки отпад!!!! Такие шикарные! Ты большая умница!!! Желаю хорошего оформления!

С продвижениями в машинке и собаченке!

Юлечка, спасибо большое! Обязательно поищи старые фото очень интересно посмотреть на чужие фотографии да и самой очень интересно перебирать старые фото. Ностальгия!

Ириш, привет. Волки - полный восторг :jc_cupidgirl: ! Красота невероятная! Поздравляю с завершением. Шикарная работа, удачно оформить. Далматинец - прелесть, такая милая мордашка. Шустро движется.

Фотографии замечательные.

Дедушку с наступающим праздником

Женечка, приветик!

Спасибо большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Дедушке обязательно передам все ваши пожелания!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, волки шикарны!!! Великолепны и потрясающи!!!! Долгая, но стоящая всего затраченного времени работа!!!! Буду ждать в оформлкнии. Налеюсь тянуть с ним не будешь? Жук потихоньку двигается, хотя эти темные цвета наверное угнетают... Фото замечательные, дедушку с наступающим праздником!!! И, по моему, ты очень на маму похожа...

Наденька, спасибо большое! :give_rose:

Оформление волков запланировано на май, когда буду в Москве.

Мне с этими темными цветами в Жуке еще два отчета в долгостроях мучится, а потом веселее пойдет. Я вылетая мама! Хотя раньше все говорили, что я папина дочка :rolleyes:

Ириш, с завершением волков! Они великолепны!

Трудоемкая, долгая работа, но какой же потрясающий результат!

И машинка, и подарок хорошо продвинулись! Ты молодец!

Классная фотка, где вы с мамой танцуете. Это вы на каком-то мероприятии в школе? А сейчас ты не занимаешься танцами?

И дедушку с наступающим праздником!

Машенька, спасибо, дорогая!!! :give_rose: Это лет 13 назад было - 50 лет совместной жизни бабушки с дедушкой. А отмечали в школе. Танцами профессионально никогда не занималась, но я легко схватываю движения.

Спасибо за фотки, получила много удовольствия. Там где вы с мамой цыганки вообще фееричная.

С главного. Ты умница! Ты это сделала! У тебя теперь есть роскошные волки. Поздравляю.

С продвижением в псинке и машинке.

Анюта, спасибо большое! :give_rose:

Рада, что фото понравились!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришкин,ПрЮвеет!!!

Какая у тебя большая и дружная семья! Бабушке и дедушке крепкого здоровья и долгих лет жизни!А ты прям на маму похожа сильно

Наконец-то волки готовы! Молодечик!Поздравляю! Теперь буду болеть за молитву)))

С продвижениями в барбосике!

Танечка, спасибо большое! :jc_cupidgirl:

Семья у нас и правда большая!

Молитву уже надеюсь в следующую среду показать! :connie_girl_cleanglasses:

Иринка, поздравляю! Волки шикарные, желаю скорейшего оформления и показа нам!!!

Спасибо за фотографии, комментарии к ним, люблю смотреть старые фото.

Как ты похожа на маму!

Теперь утренняя молитва?

Наташенька, спасибо!

Ага, теперь молитва в ход пойдет! :girl_wink:

Ирочка, поздравляю!! Волки шикарные!!

С продвижением машинки и собачки!!

Иришка, поздравляю с завершением волков!!! Шикарная работа!!!

С продвижением в подарочке и машинке!

Ты удивительно похожа на маму.

Ирина, поздравляю с завершением волков!Браво! :good:

Иришка, Олечка, Анечка, спасибо большое! :l_daisy: :give_rose: :l_daisy:

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!

Здорово, что племяшке задали стенгазету сделать, благодаря этому, ты и нам фоточки показала :rolleyes: Вы с мамой просто шикарно в костюмах смотритесь

Дедушке от нас низкий поклон и поздравления с Днем Победы

Волки, какие же они классные :good: Поздравляю тебя с завершением, столько времени потрачено, но оно того стоило, результат просто потрясный. Удачного оформления :smile:

Мариш, приветик!

Я тоже рада, что детей уже с молоду учат быть не без участными!

Дедушке обязательно передам поздравления!

Привет! Вот и дождалась! Волки шедевральны! Ура-ура! Какая красотища! :good: Поздравляю с окончанием такой великолепной работы! :clapping:

Иришка, молодец. С окончанием волков, они колосальны. :good:

Люба, Наташа, спасибо большое, мои дорогие!!! :l_daisy: :give_rose: :l_daisy:

malinka1123 и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Наконец - то и я тут среди бури овации, поздравлений и восхищений...думала сразу в отчете на волков буду любоваться, но ты вон как нас всех балуешь - столько фоток показала! Вы с мамой просто одно лицо - это так здорово! Цыганками вы отлично смотритесь - здоровская фотка :good: спасибо за рассказ про дедушку - низкий ему поклон от нас и огромное спасибо за наше мирное небо над головой! Дай Бог здоровья ему на долгие - долгие годы!!!

А теперь о вышивальном...

Далматин милаха - конечно не позавидуешь тебе шить белыми нитками, но думаю от этого процесс не становится менее интересным...как говоритсятрудности закаляют)

Жук двигается мало - помалу - и это здорово...растет...

Ну а теперь - ВАУУУУУУУ!Наконец мы видим этих красавцев во всей красе - какая же восхитительная картина и сколько труда и терпения в нее вложено! Поздравляю тебя с таким глобальным окончанием! Теперь ждем ее в оформлении!!!

Ах да ...здорово что скоро в отпуск - отдыхать иногда очень даже нужно!

Пока, пока!!! :wink:

Наташенька, приветик!

Я решила с хитрить и продлить мгновение показа волков :girl_wink: С мамой мы и правда на удивление одно лицо! Раньше я об этом не задумывалась!

В волков вложен не только труд и терпение, но и колоссальные эмоции! Если честно я и не думала, что так быстро последний кусочек дошью, но руки сами гнали вперед! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением волков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дедушка с медалями - вам есть кем гордиться! Спасибо всем отважным героям!!!

Вы с мамой - это вообще нет слов! :lol: Такая фотография классная! Красотки!

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с окончанием Волков! Сколько в них вложено труда, сил и эмоций! И результат соответствующий! :good: Глядя на них мне даже захотелось свои эпические долгострои достать :smile: Собакин очаровательный, с ним то ты точно справишься :wink: Хотя белый на белом.. :blink: понимаю...

Спасибо тебе за фотографии: столько мыслей нахлынуло... :rolleyes: С удовольствием посмотрела-почитала. И вы и правда очень с мамой похожи.

И немножко про стекла...а то всю дискуссию пропустила, а я, как говорится, на личном опыте... У меня 2 работы оформлены в антиблик: в разное время и в разных багетках. Так на одной это выглядит как стекло, только бликов меньше, и в целом оно там оправдано (черная канва) и мне нравится. А вот на второй...выглядит как пластик, стоило почти как обычное стекло, и картинка размазана, и цвета поблекшие немного. Мне совсем не нравится. Как будут финансы, поменяю на музейку. А вот последние пару работ оформляла с музейным стеклом (спасибо багетке за скидку, а то бы не потянула): так оно вообще не заметно, если прямо или почти прямо смотреть (гости пытаются пальцем потрогать, чтоб убедиться)...только под углом немного видно... И да, согласна, что цвета не изменились...только как бы чистые стали, умытые :smile:

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо за фотографии! :smile: Всё-таки люди, прошедшие войну, сильно отличаются от нас. У них открытый взгляд, они полны достоинства вне зависимости от того, сколько лет прошло.

Мои прадеды с войны не вернулись и я почти ничего о них не знаю. Да и фотографий не сохранилось. Следующее поколение было не из тех, кто сидит на месте. То строили города на Алтае, то заводы в Сибири, то поднимали целину. Кто-то вернулся в родные края, а бабушка вот так и осталась на Урале жить.

Так, это я отвлеклась...

Цыганки просто класс! :good: Дорогая, ты правда на маму похожа. Красавицы и умницы!

Теперь о вшивальном.

Жук растёт, я за ним слежу :) монохром меня повергает в трепет, но некоторые работы в другом виде просто невозможны.

Собчень - милаш, мордочка почти готова, глазки уже осмысленные, готов сорваться и побежать. :lol: Осталось ему лапы вышить, чтоб было на чём.

Ну волки... это что-то невероятное. :good: В законченном виде они смотрятся совсем иначе, а уж в оформленном наверное и вовсе засверкают!

Такой труд, больше года ваяла! Наверное счастлива безмерно? :rolleyes:

Отпуск - это здорово, надеюсь погодка не подведёт. :smile:

Поделиться сообщением

Ириш,привет!Ура-ура !ВОЛКИ готовы!Они прекрасны,сама картина просто мне кажется такой магической почему-то.С нетерпением жду одежки.

Процессы остальные растут,и как у тебя рук хватает везде пошить...я не могу оторвать их,если беру вышивку.Трудно мне менять.И то и то хочется.

Фотографии напомнили и мне деда.Надо бы съездить га кладбище,попроведовать.Скоро его праздник.

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением волков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дедушка с медалями - вам есть кем гордиться! Спасибо всем отважным героям!!!

Вы с мамой - это вообще нет слов! :lol: Такая фотография классная! Красотки!

Наденька, спасибо большое!!! :give_rose:

Иринка, поздравляю с окончанием Волков! Сколько в них вложено труда, сил и эмоций! И результат соответствующий! Глядя на них мне даже захотелось свои эпические долгострои достать. Собакин очаровательный, с ним то ты точно справишься :wink: Хотя белый на белом.. :blink: понимаю...

Спасибо тебе за фотографии: столько мыслей нахлынуло... :rolleyes: С удовольствием посмотрела-почитала. И вы и правда очень с мамой похожи.

И немножко про стекла...а то всю дискуссию пропустила, а я, как говорится, на личном опыте... У меня 2 работы оформлены в антиблик: в разное время и в разных багетках. Так на одной это выглядит как стекло, только бликов меньше, и в целом оно там оправдано (черная канва) и мне нравится. А вот на второй...выглядит как пластик, стоило почти как обычное стекло, и картинка размазана, и цвета поблекшие немного. Мне совсем не нравится. Как будут финансы, поменяю на музейку. А вот последние пару работ оформляла с музейным стеклом (спасибо багетке за скидку, а то бы не потянула): так оно вообще не заметно, если прямо или почти прямо смотреть (гости пытаются пальцем потрогать, чтоб убедиться)...только под углом немного видно... И да, согласна, что цвета не изменились...только как бы чистые стали, умытые :smile:

Олечка, приветик!

Доставай свои долгострои, а мы тебе поможем их закончить! :girl_wink:

Я вот сейчас в полном раздумье, после всех обсуждений, с каким стеклом моих волков оформлять :unknw: Думаю все решится в самой багетке. Попрошу их показать образцы всех стекол с прикладыванием на работу. Надеюсь оформление не подкачает! :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо за фотографии! Всё-таки люди, прошедшие войну, сильно отличаются от нас. У них открытый взгляд, они полны достоинства вне зависимости от того, сколько лет прошло.

Мои прадеды с войны не вернулись и я почти ничего о них не знаю. Да и фотографий не сохранилось. Следующее поколение было не из тех, кто сидит на месте. То строили города на Алтае, то заводы в Сибири, то поднимали целину. Кто-то вернулся в родные края, а бабушка вот так и осталась на Урале жить.

Так, это я отвлеклась...

Цыганки просто класс! Дорогая, ты правда на маму похожа. Красавицы и умницы!

Теперь о вышивальном.

Жук растёт, я за ним слежу :) монохром меня повергает в трепет, но некоторые работы в другом виде просто невозможны.

Собчень - милаш, мордочка почти готова, глазки уже осмысленные, готов сорваться и побежать. :lol: Осталось ему лапы вышить, чтоб было на чём.

Ну волки... это что-то невероятное. :good: В законченном виде они смотрятся совсем иначе, а уж в оформленном наверное и вовсе засверкают!

Такой труд, больше года ваяла! Наверное счастлива безмерно?

Отпуск - это здорово, надеюсь погодка не подведёт.

Катюша, приветик!

Очень интересно было читать про твоих родственников-путешественников. Зато твой род всю Россию объехал. Жалко только, что фото не сохранились. У моей мамы тоже старых фото нет семьи, так как у нас дом сгорел, где бабушка жила и все они сгорели(

Первая монохромная работа прошла легче нежели эта. У меня еще один монохром от Панны лежит, но пока нет! Этого хватает!

Счастье от завершения волков до сих пор бурлит! Вчера из-за эмоций практически не вышивала да и сегодня особо не тянет! Надеюсь это быстро пройдет, я и так немного отстаю от своих планов.

Ириш,привет!Ура-ура !ВОЛКИ готовы!Они прекрасны,сама картина просто мне кажется такой магической почему-то.С нетерпением жду одежки.

Процессы остальные растут,и как у тебя рук хватает везде пошить...я не могу оторвать их,если беру вышивку.Трудно мне менять.И то и то хочется.

Фотографии напомнили и мне деда.Надо бы съездить на кладбище,попроведовать. Скоро его праздник.

Сашенька, приветик!

Я вышиваю за неделю по очереди по мере возрастания любви к работам. Сначала начинаю Жука, т.к. долго я с ним не могу сидеть (устаю) отшиваю количество необходимых крестиков для борьбы с долгостроями. Далее идет собачка. Ей обычно даю два вечера или один выходной. Вышила сколько надо (либо элемент закончила) - берусь за следующую. А вот с волками остановиться было тяжело, только снятие пялиц для фото заставляли меня вернуться к Жуку.

Раз у дедушки скоро праздник, обязательно нужно съездить проведать.

Зимний эльф и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, спасибо большое! :give_rose:

Оформление волков запланировано на май, когда буду в Москве.

Мне с этими темными цветами в Жуке еще два отчета в долгостроях мучится, а потом веселее пойдет. Я вылетая мама! Хотя раньше все говорили, что я папина дочка :rolleye

Ну можно быть папиной дочкой и походить на маму :wink: Вот я на маму совсем не похожа, у нее темно каштановые волосы и голубые глаза, а у меня наоборот. Зато, блин, фигура округлая ее, нет чтобы тоже в папу пойти худощавого....

Поделиться сообщением

Ну можно быть папиной дочкой и походить на маму :wink: Вот я на маму совсем не похожа, у нее темно каштановые волосы и голубые глаза, а у меня наоборот. Зато, блин, фигура округлая ее, нет чтобы тоже в папу пойти худощавого....

Фигурой я всегда знала, что в маму пойду. Никогда не была худышкой. Стараюсь просто в определенных размерах держаться! А цвет волос у меня средний между мамиными и папиными (мама русая, папа брюнет, а я шатенка :girl_haha: ) А то что я папина дочка (в плане общения) так я это не отрицаю. Он мой главный молчаливый слушатель и выручатель. Сейчас правда у него новая любофф появилась - внучка :give_heart: . Вот кто теперь главный попрошайкин вымогатель :flirt: Все деньги дедовы тратит :girl_haha: Но тут я не обижаюсь. Сама люблю эту кнопку и трачу на нее не меньше :lol2:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ир, заказала Счастливую пару от Кустом Крафтс))

Поделиться сообщением

Ир, заказала Счастливую пару от Кустом Крафтс))

Замечательная картина! :jc_cupidgirl: Когда отшивать запланировала?

Поделиться сообщением

Ой, Ир, не знаю... Муж у меня в восторге от этого сюжета, сказал заказать срочно!!!)) Может после Африканок...

Поделиться сообщением

Ой, Ир, не знаю... Муж у меня в восторге от этого сюжета, сказал заказать срочно!!!)) Может после Африканок...

Ну раз муж просит :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с окончанием картины. Волки завораживают. Какой долгострой закончен!

Фотки все замечательные. А в танце ты вообще отпад, красавица.)) Жду готовую картину у тебя на стенке, а так же других вышивальных( и не только) свершений ! Ты молодец! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в