24 апреля 2015 Иришка, поздравляю с завершением волков!!! Шикарная работа!!! С продвижением в подарочке и машинке! Ты удивительно похожа на маму. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иринка, поздравляю! Волки шикарные, желаю скорейшего оформления и показа нам!!! Спасибо за фотографии, комментарии к ним, люблю смотреть старые фото. Как ты похожа на маму! Теперь утренняя молитва? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ирина, поздравляю с завершением волков!Браво! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иришка, приветик! Здорово, что племяшке задали стенгазету сделать, благодаря этому, ты и нам фоточки показала Вы с мамой просто шикарно в костюмах смотритесь Дедушке от нас низкий поклон и поздравления с Днем Победы Волки, какие же они классные Поздравляю тебя с завершением, столько времени потрачено, но оно того стоило, результат просто потрясный Удачного оформления irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ирочка, привет! Наконец - то и я тут среди бури овации, поздравлений и восхищений...думала сразу в отчете на волков буду любоваться, но ты вон как нас всех балуешь - столько фоток показала! Вы с мамой просто одно лицо - это так здорово! Цыганками вы отлично смотритесь - здоровская фотка спасибо за рассказ про дедушку - низкий ему поклон от нас и огромное спасибо за наше мирное небо над головой! Дай Бог здоровья ему на долгие - долгие годы!!! А теперь о вышивальном... Далматин милаха - конечно не позавидуешь тебе шить белыми нитками , но думаю от этого процесс не становится менее интересным...как говоритсятрудности закаляют) Жук двигается мало - помалу - и это здорово...растет... Ну а теперь - ВАУУУУУУУ!Наконец мы видим этих красавцев во всей красе - какая же восхитительная картина и сколько труда и терпения в нее вложено! Поздравляю тебя с таким глобальным окончанием! Теперь ждем ее в оформлении!!! Ах да ...здорово что скоро в отпуск - отдыхать иногда очень даже нужно! Пока, пока!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Привет! Вот и дождалась! Волки шедевральны! Ура-ура! Какая красотища! Поздравляю с окончанием такой великолепной работы! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иришка, молодец. С окончанием волков, они колосальны. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иринка, ты большая молодец!!! Дедушку с праздником наступающим!!!)) Далматин клевый, чмок его в нос)) Волки!!! Мурашки, не то слово!!! Очень крутая картина!!! Тоже жду волков (заказ)) Олечка, спасибо большое! А ты таких же заказала или еще какой-нибудь наборчик? Я сейчас еще на одних волков заглядываюсь, но уже набор раскраски по номерам Ириночка, какой чудесный отчётик! Огромное спасибо за фото! У нас сейчас тоже везде проходят мероприятия ко дню победы и в школе и в садике... Фото родителей и ваше с мамой в костюмах классные!!! Надо тоже что-нибудь интересное поискать... А теперь главное! Волки отпад!!!! Такие шикарные! Ты большая умница!!! Желаю хорошего оформления! С продвижениями в машинке и собаченке! Юлечка, спасибо большое! Обязательно поищи старые фото очень интересно посмотреть на чужие фотографии да и самой очень интересно перебирать старые фото. Ностальгия! Ириш, привет. Волки - полный восторг ! Красота невероятная! Поздравляю с завершением. Шикарная работа, удачно оформить. Далматинец - прелесть, такая милая мордашка. Шустро движется. Фотографии замечательные. Дедушку с наступающим праздником Женечка, приветик! Спасибо большое! Дедушке обязательно передам все ваши пожелания! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ира, волки шикарны!!! Великолепны и потрясающи!!!! Долгая, но стоящая всего затраченного времени работа!!!! Буду ждать в оформлкнии. Налеюсь тянуть с ним не будешь? Жук потихоньку двигается, хотя эти темные цвета наверное угнетают... Фото замечательные, дедушку с наступающим праздником!!! И, по моему, ты очень на маму похожа... Наденька, спасибо большое! Оформление волков запланировано на май, когда буду в Москве. Мне с этими темными цветами в Жуке еще два отчета в долгостроях мучится, а потом веселее пойдет. Я вылетая мама! Хотя раньше все говорили, что я папина дочка Ириш, с завершением волков! Они великолепны! Трудоемкая, долгая работа, но какой же потрясающий результат! И машинка, и подарок хорошо продвинулись! Ты молодец! Классная фотка, где вы с мамой танцуете. Это вы на каком-то мероприятии в школе? А сейчас ты не занимаешься танцами? И дедушку с наступающим праздником! Машенька, спасибо, дорогая!!! Это лет 13 назад было - 50 лет совместной жизни бабушки с дедушкой. А отмечали в школе. Танцами профессионально никогда не занималась, но я легко схватываю движения. Спасибо за фотки, получила много удовольствия. Там где вы с мамой цыганки вообще фееричная. С главного. Ты умница! Ты это сделала! У тебя теперь есть роскошные волки. Поздравляю. С продвижением в псинке и машинке. Анюта, спасибо большое! Рада, что фото понравились! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иришкин,ПрЮвеет!!! Какая у тебя большая и дружная семья! Бабушке и дедушке крепкого здоровья и долгих лет жизни!А ты прям на маму похожа сильно Наконец-то волки готовы! Молодечик!Поздравляю! Теперь буду болеть за молитву))) С продвижениями в барбосике! Танечка, спасибо большое! Семья у нас и правда большая! Молитву уже надеюсь в следующую среду показать! Иринка, поздравляю! Волки шикарные, желаю скорейшего оформления и показа нам!!! Спасибо за фотографии, комментарии к ним, люблю смотреть старые фото. Как ты похожа на маму! Теперь утренняя молитва? Наташенька, спасибо! Ага, теперь молитва в ход пойдет! Ирочка, поздравляю!! Волки шикарные!! С продвижением машинки и собачки!! Иришка, поздравляю с завершением волков!!! Шикарная работа!!! С продвижением в подарочке и машинке! Ты удивительно похожа на маму. Ирина, поздравляю с завершением волков!Браво! Иришка, Олечка, Анечка, спасибо большое! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иришка, приветик! Здорово, что племяшке задали стенгазету сделать, благодаря этому, ты и нам фоточки показала Вы с мамой просто шикарно в костюмах смотритесь Дедушке от нас низкий поклон и поздравления с Днем Победы Волки, какие же они классные Поздравляю тебя с завершением, столько времени потрачено, но оно того стоило, результат просто потрясный. Удачного оформления Мариш, приветик! Я тоже рада, что детей уже с молоду учат быть не без участными! Дедушке обязательно передам поздравления! Привет! Вот и дождалась! Волки шедевральны! Ура-ура! Какая красотища! Поздравляю с окончанием такой великолепной работы! Иришка, молодец. С окончанием волков, они колосальны. Люба, Наташа, спасибо большое, мои дорогие!!! malinka1123 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ирочка, привет! Наконец - то и я тут среди бури овации, поздравлений и восхищений...думала сразу в отчете на волков буду любоваться, но ты вон как нас всех балуешь - столько фоток показала! Вы с мамой просто одно лицо - это так здорово! Цыганками вы отлично смотритесь - здоровская фотка спасибо за рассказ про дедушку - низкий ему поклон от нас и огромное спасибо за наше мирное небо над головой! Дай Бог здоровья ему на долгие - долгие годы!!! А теперь о вышивальном... Далматин милаха - конечно не позавидуешь тебе шить белыми нитками, но думаю от этого процесс не становится менее интересным...как говоритсятрудности закаляют) Жук двигается мало - помалу - и это здорово...растет... Ну а теперь - ВАУУУУУУУ!Наконец мы видим этих красавцев во всей красе - какая же восхитительная картина и сколько труда и терпения в нее вложено! Поздравляю тебя с таким глобальным окончанием! Теперь ждем ее в оформлении!!! Ах да ...здорово что скоро в отпуск - отдыхать иногда очень даже нужно! Пока, пока!!! Наташенька, приветик! Я решила с хитрить и продлить мгновение показа волков С мамой мы и правда на удивление одно лицо! Раньше я об этом не задумывалась! В волков вложен не только труд и терпение, но и колоссальные эмоции! Если честно я и не думала, что так быстро последний кусочек дошью, но руки сами гнали вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иринка, поздравляю с завершением волков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дедушка с медалями - вам есть кем гордиться! Спасибо всем отважным героям!!! Вы с мамой - это вообще нет слов! Такая фотография классная! Красотки! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иринка, поздравляю с окончанием Волков! Сколько в них вложено труда, сил и эмоций! И результат соответствующий! Глядя на них мне даже захотелось свои эпические долгострои достать Собакин очаровательный, с ним то ты точно справишься Хотя белый на белом.. понимаю... Спасибо тебе за фотографии: столько мыслей нахлынуло... С удовольствием посмотрела-почитала. И вы и правда очень с мамой похожи. И немножко про стекла...а то всю дискуссию пропустила, а я, как говорится, на личном опыте... У меня 2 работы оформлены в антиблик: в разное время и в разных багетках. Так на одной это выглядит как стекло, только бликов меньше, и в целом оно там оправдано (черная канва) и мне нравится. А вот на второй...выглядит как пластик, стоило почти как обычное стекло, и картинка размазана, и цвета поблекшие немного. Мне совсем не нравится. Как будут финансы, поменяю на музейку. А вот последние пару работ оформляла с музейным стеклом (спасибо багетке за скидку, а то бы не потянула): так оно вообще не заметно, если прямо или почти прямо смотреть (гости пытаются пальцем потрогать, чтоб убедиться)...только под углом немного видно... И да, согласна, что цвета не изменились...только как бы чистые стали, умытые irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ириша, спасибо за фотографии! Всё-таки люди, прошедшие войну, сильно отличаются от нас. У них открытый взгляд, они полны достоинства вне зависимости от того, сколько лет прошло. Мои прадеды с войны не вернулись и я почти ничего о них не знаю. Да и фотографий не сохранилось. Следующее поколение было не из тех, кто сидит на месте. То строили города на Алтае, то заводы в Сибири, то поднимали целину. Кто-то вернулся в родные края, а бабушка вот так и осталась на Урале жить. Так, это я отвлеклась... Цыганки просто класс! Дорогая, ты правда на маму похожа. Красавицы и умницы! Теперь о вшивальном. Жук растёт, я за ним слежу монохром меня повергает в трепет, но некоторые работы в другом виде просто невозможны. Собчень - милаш, мордочка почти готова, глазки уже осмысленные, готов сорваться и побежать. Осталось ему лапы вышить, чтоб было на чём. Ну волки... это что-то невероятное. В законченном виде они смотрятся совсем иначе, а уж в оформленном наверное и вовсе засверкают! Такой труд, больше года ваяла! Наверное счастлива безмерно? Отпуск - это здорово, надеюсь погодка не подведёт. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ириш,привет!Ура-ура !ВОЛКИ готовы!Они прекрасны,сама картина просто мне кажется такой магической почему-то.С нетерпением жду одежки. Процессы остальные растут,и как у тебя рук хватает везде пошить...я не могу оторвать их,если беру вышивку.Трудно мне менять.И то и то хочется. Фотографии напомнили и мне деда.Надо бы съездить га кладбище,попроведовать.Скоро его праздник. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Иринка, поздравляю с завершением волков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дедушка с медалями - вам есть кем гордиться! Спасибо всем отважным героям!!! Вы с мамой - это вообще нет слов! Такая фотография классная! Красотки! Наденька, спасибо большое!!! Иринка, поздравляю с окончанием Волков! Сколько в них вложено труда, сил и эмоций! И результат соответствующий! Глядя на них мне даже захотелось свои эпические долгострои достать. Собакин очаровательный, с ним то ты точно справишься Хотя белый на белом.. понимаю... Спасибо тебе за фотографии: столько мыслей нахлынуло... С удовольствием посмотрела-почитала. И вы и правда очень с мамой похожи. И немножко про стекла...а то всю дискуссию пропустила, а я, как говорится, на личном опыте... У меня 2 работы оформлены в антиблик: в разное время и в разных багетках. Так на одной это выглядит как стекло, только бликов меньше, и в целом оно там оправдано (черная канва) и мне нравится. А вот на второй...выглядит как пластик, стоило почти как обычное стекло, и картинка размазана, и цвета поблекшие немного. Мне совсем не нравится. Как будут финансы, поменяю на музейку. А вот последние пару работ оформляла с музейным стеклом (спасибо багетке за скидку, а то бы не потянула): так оно вообще не заметно, если прямо или почти прямо смотреть (гости пытаются пальцем потрогать, чтоб убедиться)...только под углом немного видно... И да, согласна, что цвета не изменились...только как бы чистые стали, умытые Олечка, приветик! Доставай свои долгострои, а мы тебе поможем их закончить! Я вот сейчас в полном раздумье, после всех обсуждений, с каким стеклом моих волков оформлять Думаю все решится в самой багетке. Попрошу их показать образцы всех стекол с прикладыванием на работу. Надеюсь оформление не подкачает! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ириша, спасибо за фотографии! Всё-таки люди, прошедшие войну, сильно отличаются от нас. У них открытый взгляд, они полны достоинства вне зависимости от того, сколько лет прошло. Мои прадеды с войны не вернулись и я почти ничего о них не знаю. Да и фотографий не сохранилось. Следующее поколение было не из тех, кто сидит на месте. То строили города на Алтае, то заводы в Сибири, то поднимали целину. Кто-то вернулся в родные края, а бабушка вот так и осталась на Урале жить. Так, это я отвлеклась... Цыганки просто класс! Дорогая, ты правда на маму похожа. Красавицы и умницы! Теперь о вышивальном. Жук растёт, я за ним слежу монохром меня повергает в трепет, но некоторые работы в другом виде просто невозможны. Собчень - милаш, мордочка почти готова, глазки уже осмысленные, готов сорваться и побежать. Осталось ему лапы вышить, чтоб было на чём. Ну волки... это что-то невероятное. В законченном виде они смотрятся совсем иначе, а уж в оформленном наверное и вовсе засверкают! Такой труд, больше года ваяла! Наверное счастлива безмерно? Отпуск - это здорово, надеюсь погодка не подведёт. Катюша, приветик! Очень интересно было читать про твоих родственников-путешественников. Зато твой род всю Россию объехал. Жалко только, что фото не сохранились. У моей мамы тоже старых фото нет семьи, так как у нас дом сгорел, где бабушка жила и все они сгорели( Первая монохромная работа прошла легче нежели эта. У меня еще один монохром от Панны лежит, но пока нет! Этого хватает! Счастье от завершения волков до сих пор бурлит! Вчера из-за эмоций практически не вышивала да и сегодня особо не тянет! Надеюсь это быстро пройдет, я и так немного отстаю от своих планов. Ириш,привет!Ура-ура !ВОЛКИ готовы!Они прекрасны,сама картина просто мне кажется такой магической почему-то.С нетерпением жду одежки. Процессы остальные растут,и как у тебя рук хватает везде пошить...я не могу оторвать их,если беру вышивку.Трудно мне менять.И то и то хочется. Фотографии напомнили и мне деда.Надо бы съездить на кладбище,попроведовать. Скоро его праздник. Сашенька, приветик! Я вышиваю за неделю по очереди по мере возрастания любви к работам. Сначала начинаю Жука, т.к. долго я с ним не могу сидеть (устаю) отшиваю количество необходимых крестиков для борьбы с долгостроями. Далее идет собачка. Ей обычно даю два вечера или один выходной. Вышила сколько надо (либо элемент закончила) - берусь за следующую. А вот с волками остановиться было тяжело, только снятие пялиц для фото заставляли меня вернуться к Жуку. Раз у дедушки скоро праздник, обязательно нужно съездить проведать. Зимний эльф и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Наденька, спасибо большое! Оформление волков запланировано на май, когда буду в Москве. Мне с этими темными цветами в Жуке еще два отчета в долгостроях мучится, а потом веселее пойдет. Я вылетая мама! Хотя раньше все говорили, что я папина дочка :rolleye Ну можно быть папиной дочкой и походить на маму Вот я на маму совсем не похожа, у нее темно каштановые волосы и голубые глаза, а у меня наоборот. Зато, блин, фигура округлая ее, нет чтобы тоже в папу пойти худощавого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ну можно быть папиной дочкой и походить на маму Вот я на маму совсем не похожа, у нее темно каштановые волосы и голубые глаза, а у меня наоборот. Зато, блин, фигура округлая ее, нет чтобы тоже в папу пойти худощавого.... Фигурой я всегда знала, что в маму пойду. Никогда не была худышкой. Стараюсь просто в определенных размерах держаться! А цвет волос у меня средний между мамиными и папиными (мама русая, папа брюнет, а я шатенка ) А то что я папина дочка (в плане общения) так я это не отрицаю. Он мой главный молчаливый слушатель и выручатель. Сейчас правда у него новая любофф появилась - внучка . Вот кто теперь главный попрошайкин вымогатель Все деньги дедовы тратит Но тут я не обижаюсь. Сама люблю эту кнопку и трачу на нее не меньше Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ир, заказала Счастливую пару от Кустом Крафтс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ир, заказала Счастливую пару от Кустом Крафтс)) Замечательная картина! Когда отшивать запланировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ой, Ир, не знаю... Муж у меня в восторге от этого сюжета, сказал заказать срочно!!!)) Может после Африканок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ой, Ир, не знаю... Муж у меня в восторге от этого сюжета, сказал заказать срочно!!!)) Может после Африканок... Ну раз муж просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ириша, поздравляю с окончанием картины. Волки завораживают. Какой долгострой закончен! Фотки все замечательные. А в танце ты вообще отпад, красавица.)) Жду готовую картину у тебя на стенке, а так же других вышивальных( и не только) свершений ! Ты молодец! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение