16 апреля 2015 Собакенция умилительная, бантик действительно яркий, красивый. В волках осталось совсем чуть-чуть. Наверно в живую они выглядят впечатляюще? Наташенька, спасибо большое! В живую они убивают наповал своим размером и мощью! И даже не зашитый кусочек не бросается в глаза. Обязательно их в мае оформлю в багет, упрошу родителей на др деньги подарить и сделаю себе такой подарок Ира, хорошего дня! Поздравляю с открытием велосипелного сезона . Эх, может, и я хоть в этом году его открою, а то уже два года не каталась. Процессы продвигаются полным ходом. Собакевич - душка, такая яркая картинка получается . Ну, волки - это волки, любоваться на них без восхищения просто невозможно. Красавцы! Женечка, и тебе хорошего денечка! А я, наоборот, только в том году купила велик, причем не скоростной, а прогулочный! Катаюсь в свое удовольствие не спеша, а нагрузка еще больше получается. Постараюсь к следующему отчету голову собакеевича дошить и забэчить! Чтоб окончательно он всех покорил! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирочка, доброе утро! С приходом весны у всех по ходу запарка по всем фронтам - и работа, и прогулки - хотя у нас тоже похолодало и идут дожди...но это ничего, уже радует что снега нет! Ты молодчинка, что несмотря на все мероприятия находишь время и на любимое дело. Жук двигается - стабильность это очень хорошо! Подарочек обзавелся праздничным, подарочным бантиком - красотища Ну а волки - тут без лишних слов все ясно и понятно - какая же красота... Хорошего тебе денечка! Наташенька, приветик!!! Я люблю в дождливую-моросящую погоду погулять! Поэтому для меня это еще больше стимул, чтобы выйти пройтись, нежели летом в жару. Люблю запах дождя! Спасибо большое! Хорошего тебе денечка! Ириш, у тебя как всегда процессы не стоят на месте, даже не смотря на отвлекающие факторы Жук не спеша, но очень уверенно движется! Бант у подарочка шикарный! Ну а волки шикарные, конечно! Жаль, что заканчиваются, но будут другие интересные процессы, которых мы очень ждем Олечка, приветик! Спасибо большое! Волки и правда подходят к концу, но я не расстраиваюсь! Уже успела соскучится по Утренней молитве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ира,привет С открытием велосипедного сезона,молодчинка!!! Погода и правда пока не радует,но ничего,скоро уже лето))) Жучок то твой растет по-тихоньку, по чуть-чуть и готов уже будет! Какой бантище классный получился,яркий и праздничный,грех от такого подарка отказываться) Ну волки,это же гвоздь программы...Красавцы! За недельку то думаю справишься с ними? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ириш, с открытием велосезона! Надеюсь, скоро потеплеет кататься в удовольствие! И продвижение отличные! Великолепная скорость! Как-нибудь надо тоже посчитать, сколько крестиков в день/неделю выходит. Здорово, что с утра удается повышивать! А я вот пока до работы не доеду - толком в себя не приду. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 когда наши первые рабочие уехали по ремонту квартиры, мы обнаружили, что они плинтус не приклеили, не прикрепили, а просто прислонили к стене волки шикарными получились. осталось совсем немного вышить, поэтому уже практически получились представляю, как они смотрятся в живую: великолепно и ярко. собакевич чудесный проявляется веселый и озорной такой. а вот по поводу жука у меня каждый раз удивление: это сколько надо иметь терпения и внутренней дисциплины, чтобы вышивать его. конечно, конечный результат впечатляет и очень красивый, но сам процесс лично для меня давался бы с неимоверным трудом из-за цвета. так что аплодирую стоя PS перед и после велосипеда разминайся минут по 10, тогда мышцы гораздо меньше болеть будут irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ира,привет! С открытием велосипедного сезона,молодчинка!!! Погода и правда пока не радует,но ничего,скоро уже лето))) Жучок то твой растет по-тихоньку, по чуть-чуть и готов уже будет! Какой бантище классный получился,яркий и праздничный,грех от такого подарка отказываться) Ну волки,это же гвоздь программы...Красавцы! За недельку то думаю справишься с ними? Машенька, приветик! Ох, лето! Не люблю я жару Я думаю, племяшка будет рада такому Подарочку! За неделю вряд ли успею из-за праздников, но за 1,5 буду стараться спешить!!!! А там посмотрим может в раж войду и к среде получится по полуночничать. Ириш, с открытием велосезона! Надеюсь, скоро потеплеет кататься в удовольствие! И продвижение отличные! Великолепная скорость! Как-нибудь надо тоже посчитать, сколько крестиков в день/неделю выходит. Здорово, что с утра удается повышивать! А я вот пока до работы не доеду - толком в себя не приду. Машенька, приветик! В день разные работы вышиваются с разной скоростью! Некоторые быстро идут, а некоторые Мне до работы идти 5 минут поэтому приходится просыпаться уже дома Да и на подъем я легкая, первые пару часов замечательно себя чувствую, а потом уже начинаю спать хотеть! sheyla55 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 когда наши первые рабочие уехали по ремонту квартиры, мы обнаружили, что они плинтус не приклеили, не прикрепили, а просто прислонили к стене волки шикарными получились. осталось совсем немного вышить, поэтому уже практически получились представляю, как они смотрятся в живую: великолепно и ярко. собакевич чудесный проявляется веселый и озорной такой. а вот по поводу жука у меня каждый раз удивление: это сколько надо иметь терпения и внутренней дисциплины, чтобы вышивать его. конечно, конечный результат впечатляет и очень красивый, но сам процесс лично для меня давался бы с неимоверным трудом из-за цвета. так что аплодирую стоя PS перед и после велосипеда разминайся минут по 10, тогда мышцы гораздо меньше болеть будут Поля, спасибо за совет! Буду теперь стараться разминаться перед поездками. Волков люблю очень сильно, фото не передает всей их мощи и красоты! Это моя первая такая большая работа и к тому же осмысленная в плане желаний и возможностей что она привнесет в мою жизнь. Жук движется только благодаря игре в долгострои. Он у меня лежал года два до этого, т.к. я не могла заставить сесть за него. А сейчас по 200 крестиков стабильно каждую неделю появляются Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Привет! Волки все ближе к своему завершению, жду окончательного показа. Бантик у собачки получился очень красивым! Ну а по-поводу Жука - стабильность - признак мастерства! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ира привет!С продвижениями.Волки прекрасны Бантик классный irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Привет! Волки все ближе к своему завершению, жду окончательного показа. Бантик у собачки получился очень красивым! Ну а по-поводу Жука - стабильность - признак мастерства! Ира привет!С продвижениями.Волки прекрасны Бантик классный Любочка, Анюта, спасибо большое!!! Люба, сама жду окончания волков!!! Любушка1985 и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 а ты в какое стекло будешь волков оформлять? они же тоже достаточно темные мне тут в комментах к волку написали, что музейка тоже бликует и отражает, как зеркало. что лучше брать антиблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Иришка, приветик. С продвижениями тебя. Вот вроде бы немного совсем продвигается жук риолиса, но нет-нет, а продвижения есть по сравнению с начальным состоянием процесса) И еще молодчина, что активно двигаешь волков. Надо бы им уже вышиться) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 а ты в какое стекло будешь волков оформлять? они же тоже достаточно темные мне тут в комментах к волку написали, что музейка тоже бликует и отражает, как зеркало. что лучше брать антиблик Антиблик - картинку замутняет. А волки на самом деле светлее кажутся из-за бело-голубых оттенков Иришка, приветик. С продвижениями тебя. Вот вроде бы немного совсем продвигается жук риолиса, но нет-нет, а продвижения есть по сравнению с начальным состоянием процесса) И еще молодчина, что активно двигаешь волков. Надо бы им уже вышиться) Дашенька, приветик! Спасибо большое! Жук и правда сильно подрос относительно начала участия в долгостроях! Стараюсь волков двигать по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ириша, привет!!!! Добралась я до твоей темки, чтобы повосхищаться волками!!!! Эх, какая красотищщща!!! Не переживай, что они уже скоро не в процессе будут - зато будешь смотреть и гордиться собой!!!! А процесс какой-нибудь долгий и глобальный другой начнешь!! Вот сову ты все хочешь в план включить. А еще мне очень нравится у тебя в закромах набор от "Золотого Руна" Встреча или Возвращение (забыла уже, голова садовая, где девушка и парень под красным зонтиком!!! Такая конфетка!!! Жук понемножку двигается, и борьба с долгостроями не проходит даром - по сравнению с тем, с чем ты начинала продвижения уже видны очень хорошо! Ну и собачка с бантиком такая симпатяжная, бантик яркий, просто супер!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 а ты в какое стекло будешь волков оформлять? они же тоже достаточно темные мне тут в комментах к волку написали, что музейка тоже бликует и отражает, как зеркало. что лучше брать антиблик А я не советую антиблик,он не совместим с паспорту и вышивка с таким стеклом теряется,вся сочность и яркость картины притупляется! А музейное бликует,но это никак не отражается на самой вышивке,когда смотришь на работу никакие блики не видны,а весь акцент только на картине) Но опять же,на вкус и цвет...но это чисто мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Нижняя часть спины болит - ты сразу марш-бросок что ли устроила на велике? Красный бант такой позитив, Собакевич клевый, не наговаривай. Не жалко будет с волками расставаться? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташенька, спасибо большое! В живую они убивают наповал своим размером и мощью! И даже не зашитый кусочек не бросается в глаза. Обязательно их в мае оформлю в багет, упрошу родителей на др деньги подарить и сделаю себе такой подарок Не забудь потом огласить размеры готовой работы и в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ириша, привет!!!! Добралась я до твоей темки, чтобы повосхищаться волками!!!! Эх, какая красотищщща!!! Не переживай, что они уже скоро не в процессе будут - зато будешь смотреть и гордиться собой!!!! А процесс какой-нибудь долгий и глобальный другой начнешь!! Вот сову ты все хочешь в план включить. А еще мне очень нравится у тебя в закромах набор от "Золотого Руна" Встреча или Возвращение (забыла уже, голова садовая, где девушка и парень под красным зонтиком!!! Такая конфетка!!! Жук понемножку двигается, и борьба с долгостроями не проходит даром - по сравнению с тем, с чем ты начинала продвижения уже видны очень хорошо! Ну и собачка с бантиком такая симпатяжная, бантик яркий, просто супер!!! Надюша, приветик! Сова будет, но в начале лета это обещаюсь! В мае докуплю последний моточек и канву и начну! Картина от ЗР называется "С возвращением!" Мне она тоже нравится. Видела оригинал картины, там больше красок. Но мне показалось с красками красный зонт смотрится не так эффектно. И девочка-дизайнер (не помню кто) недавно выпустила похожую схемку. Но там косячный бэк на лице и ближе к оригиналу, меня не сильно впечатлило. А еще у меня начата Утренняя молитва и скорей всего весь май она у меня будет основной работой. Нижняя часть спины болит - ты сразу марш-бросок что ли устроила на велике? Красный бант такой позитив, Собакевич клевый, не наговаривай. Не жалко будет с волками расставаться? Да, вроде немного - 4 км в одну сторону. Просто первый раз за зиму мышцы еще не разошлись. Собакеевича люблю, просто крестик в три четверти у меня кривовато получается и тормозит всю работу! А в бантике его практически не было С волками двоякое ощущение! С одной стороны год и 2 месяца их лелеяла, а с другой стороны вышивая их чувствую мощь заложенную в них и верю с их окончанием моя жизнь поменяется в тех областях, которые мне хотелось поменять, но почему-то никак не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А я не советую антиблик,он не совместим с паспорту и вышивка с таким стеклом теряется,вся сочность и яркость картины притупляется! А музейное бликует,но это никак не отражается на самой вышивке,когда смотришь на работу никакие блики не видны,а весь акцент только на картине) Но опять же,на вкус и цвет...но это чисто мое мнение) Я тоже антиблик не очень люблю из-за размытости картины под ним! Но я пока думаю с каким стеклом делать. Все будет зависеть от финансов подаренных на ДР в мае, с ними и пойду в багетку - будет один общий подарок sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Не забудь потом огласить размеры готовой работы и в оформлении. Наташ, размеры готовой работы могу уже сейчас замерить (точнее вечером). А в оформлении уже ближе к концу мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Я тоже антиблик не очень люблю из-за размытости картины под ним! у меня все последние работы в антиблике, все ярко и здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 у меня все последние работы в антиблике, все ярко и здорово Спасибо за мнение! Это у тебя значит хороший антиблик попался! На фото и не скажешь, что картины с антибликовым стеклом. Все что я видела раньше мне не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение