Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириш, с началом нового процесса, легких крестиков!

Машинка основательно подросла, выглядит здорово :good: .

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, машина сильно прибавилась в крестиках!!! Может и целиком ее в этом году закончишь? Чтобы в новфй год со старыми хвостами не входить? С началом новой кошечки!Надеюсь с ней ты справишься так же быстро, как и с предыдущей!! :wink: :wink: А единорога ты вышить не хочешь какого нибудь? Пойдешь на свадьбу, поймаешь букет и бац!!! :blum: Кстати, как там твое похудение продвигается? Я тоже тут все на диету сесть пытаюсь, но пока безуспешно :search: :search: Конфеты и шоколад ее конкретно портят..

Поделиться сообщением

Ир, машина и правда подросла хорошо))

С новым процессом :wink:

Поделиться сообщением

Мариша, Женечка, Наденька, Олечка, спасибо большое!!! :give_rose:

Ира, машина сильно прибавилась в крестиках!!! Может и целиком ее в этом году закончишь? Чтобы в новфй год со старыми хвостами не входить? С началом новой кошечки!Надеюсь с ней ты справишься так же быстро, как и с предыдущей!! :wink: :wink: А единорога ты вышить не хочешь какого нибудь? Пойдешь на свадьбу, поймаешь букет и бац!!! :blum: Кстати, как там твое похудение продвигается? Я тоже тут все на диету сесть пытаюсь, но пока безуспешно :search: :search: Конфеты и шоколад ее конкретно портят..

Вряд ли успею машинку закончить в этом году, но думаю вышью больше половины :rolleyes:

В любом случае хвосты все равно останутся: икона крестом,потом ещё одна не показанная на форуме работа :blush:

Про единорога не бумага, но собираюсь раскрасить пару лебедей, они как бы тоже по этой части!

Похудела на 5 кг и больше никак :sad: Ещё бы столько же сбросить! Жутко хочется конфеты, но пока держусь, пью соки по пару глотков в день, чтобы не сказалось на похудание!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 кг!!! Молодец!!! Хороший старт))

Не настаиваю, но до 12 дня можешь конфетку скушать, а то и 2)) Нигде не отложится, поверь)) :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, молодец, 5 кило-это много. За месяц это вообще норма. А вообще я когда то похудела на 10 кг на подсчете калорий. Купила кухонные весы и все взвешивала и подсчитывала....Не больше 1200 ккал в день нужно... А тут опять вдруг решила посчитать, так я до 3 часов уже всю норму калорий эту, оказалось, слопала.... А думала, что ем мало.... Вот и сейчас сварила себе какао, сижу, попиваю... Силы воли никакой короче..

Поделиться сообщением

Это я сбросила только за 2,5 недели. А сижу на низко углеродной диете, поэтому приходится обходиться без сладкого и мучного

Поделиться сообщением

Это я сбросила только за 2,5 недели. А сижу на низко углеродной диете, поэтому приходится обходиться без сладкого и мучного

За такое время 5 кило это вообще супер!!!

Поделиться сообщением

Иринка, привет! :l_daisy:

С окончанием Долматинца, сипатяшка такой, у меня на улице тоже долматин есть у соседей, сейчас маленький еще, щенок, такой лапочка!

С продвижением в Молитве и Машинке, медленно но верно продвигаются. :ok:

С началом Нового процесса, отличная пара к Луне.

Молодец, что похудела, 5 кг, это отличный результат за 2,5 недели! Так держать! :good: Ох, мне как раз столько и мешает влезть в прошлогоднюю юбку :wink: Силы воли никакой...

Поделиться сообщением

Иринка, привет! :l_daisy:

С окончанием Долматинца, сипатяшка такой, у меня на улице тоже долматин есть у соседей, сейчас маленький еще, щенок, такой лапочка!

С продвижением в Молитве и Машинке, медленно но верно продвигаются. :ok:

С началом Нового процесса, отличная пара к Луне.

Молодец, что похудела, 5 кг, это отличный результат за 2,5 недели! Так держать! :good: Ох, мне как раз столько и мешает влезть в прошлогоднюю юбку :wink: Силы воли никакой...

Наташенька, спасибо! :give_rose:

Новый процесс как и Луна идет очень легко! Я даже не замечаю как прибавляются крестики. Но вышиваю буду понемногу - 600 крестиков в неделю, чтобы и молитву не забывать.

За такое время 5 кило это вообще супер!!!

Жалко только сброс веса остановился! Уже 4 дня +/- 100 грамм гуляют. А хочется же дальше продолжить сбрасывать! Мне бы еще столько же скинуть, а в идеале 8 кг, тогда точно стройняшкой на свадьбе буду

Поделиться сообщением

Ириша,классный процесс ты начала с кошариком!С луной будет смотреться просто супер!А машина шерстью вышивается?

Поделиться сообщением

Привет! Машинка продвинулась классно, в новой кошечке - легких крестиков. 5 кг - это просто замечательный результат за месяц! Поздравляю! Так держать!

Поделиться сообщением

Алина, Люба, спасибо большое! :give_rose:

А машина шерстью вышивается?

Машинку я вышиваю подбором нитками ДМС. С шерстью не в ладах :blush:

Поделиться сообщением

Иришка,привет!

Машинка растет понемногу)))

С новым процессом,очень приятные цвета в работе))) Удачи :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириш,дождалась,когда ты начала парочку Луне.С новым процессом!Здорово,что быстро набирает ход.

Жук вовсе так вырос или я давно не была.

Поделиться сообщением

Машунь, Сашенька, спасибо большое! :give_rose:

Жук вовсе так вырос или я давно не была.

Жука просто давно в своей темке не показывала! А только в долгостроях демонстрировала :girl_wink:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня закончила второй лист в Утренней молитве! И вот результат

Как же красиво получается!

Поделиться сообщением

С подросшей машиной и началом нового процесса 212843755.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириш, с началом нового процесса!

А в машине значительное продвижение!

Ты молодец! 5 кг - отличный результат! Так держать!

У тебя потрясающая сила воли!

Поделиться сообщением

Ириша,приветик! :rolleyes:

136.jpg

минус 5 кг :good: Круто!!!!Фото в студию!!!!Какая ты молодец!!!Я тоже хочу)))но с предстоящими экзаменами пихаю в себя все что не движется :rofl: Я в 10-11 классе тоже сильно набрала,а после школы около16 кг сбросила,вот еще бы 5 кг и подтянуться было бы идеально.Хочешь компанию тебе составлю? :rolleyes: А если хочется сладкого,то можно зефир и жевательный мармелад :rolleyes:

Я еще волосы хочу обрезать :D или не хочу...страшно как то,и муж против :D

Машинка здорово вырасла :good: вот так маленькими шажками и большой результат.С чего ты взяла что не успеешь в этом году закончить,если каждую неделю по 200 крестиков?Посчитала?Вроде успеешь,до конча года еще много недель :rolleyes:

С началом нового процессика! :rolleyes: Ждем дальнейших продвижений))))

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением машинки!! :clapping:

Легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением в машине! И с новым процессом. Крестики такие красивые, ровные идеальные! :good: Умничка ты!

Как ты с похудением за себя взялась! Такие результаты за короткий срок! Мне о таком только мечтать стоит. Вроде и не ем особо, наверное в голоду пухну :lol: Эх, где мой 42-й размер...

Поделиться сообщением

Девочки,большое спасибо!!! :give_rose:

Ириша,приветик! :rolleyes:

минус 5 кг Круто!!!!Фото в студию!!!!Какая ты молодец!!!Я тоже хочу)))но с предстоящими экзаменами пихаю в себя все что не движется :rofl: Я в 10-11 классе тоже сильно набрала,а после школы около16 кг сбросила,вот еще бы 5 кг и подтянуться было бы идеально.Хочешь компанию тебе составлю? А если хочется сладкого,то можно зефир и жевательный мармелад

Я еще волосы хочу обрезать :D или не хочу...страшно как то,и муж против :D

Машинка здорово вырасла :good: вот так маленькими шажками и большой результат.С чего ты взяла что не успеешь в этом году закончить,если каждую неделю по 200 крестиков?Посчитала?Вроде успеешь,до конча года еще много недель :rolleyes:

С началом нового процессика! :rolleyes: Ждем дальнейших продвижений))))

Танечка, я такая же как и ты на нервной почве начинаю молотить все подряд! А 16 кг сбросить это тоже ещё надо постараться! Если у тебя будет желание с удовольствием буду худеть с тобой вместе :rolleyes: Я сижу на кремлевской - мне даже зефир с мармеладом не желательно! Обхожусь козинаками (и то по 25грамм в день), соки томатные и ананасовые пью по паре глотков три раза в день.

Я приблизительно считала в машинке, если по 200 крестиков делать не успею всю вышить, максимум 3/4.

ПыСы: минус 6кг :girl_dance:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,большое спасибо!!! :give_rose:

Танечка, я такая же как и ты на нервной почве начинаю молотить все подряд! А 16 кг сбросить это тоже ещё надо постараться! Если у тебя будет желание с удовольствием буду худеть с тобой вместе :rolleyes: Я сижу на кремлевской - мне даже зефир с мармеладом не желательно! Обхожусь козинаками (и то по 25грамм в день), соки томатные и ананасовые пью по паре глотков три раза в день.

Я приблизительно считала в машинке, если по 200 крестиков делать не успею всю вышить, максимум 3/4.

ПыСы: минус 6кг :girl_dance:

Я на нервной почве не ем так много :rofl: но ем тогда,когда нервы на фоне учебы :rofl: Ну все,давай тогда вместе худеть)))с утра постараюсь сфоткать весы для достоверности)))примерно 55,5)))похудеть хочу до 50...а там уже будет видно.Я никаких диет не придерживаюсь,просто ем мало и исключаю жирное и мучное.

Ого,не думала что твоя машинка такая большая)))а вдруг успеешь...не всегда же ты ровно 200 вышиваешь крестиков,вот так по 250-300 может больше чем думаешь вышьется)))

givotnie_0179.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в