Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я на нервной почве не ем так много :rofl: но ем тогда,когда нервы на фоне учебы :rofl: Ну все,давай тогда вместе худеть)))с утра постараюсь сфоткать весы для достоверности)))примерно 55,5)))похудеть хочу до 50...а там уже будет видно.Я никаких диет не придерживаюсь,просто ем мало и исключаю жирное и мучное.

Ого,не думала что твоя машинка такая большая)))а вдруг успеешь...не всегда же ты ровно 200 вышиваешь крестиков,вот так по 250-300 может больше чем думаешь вышьется)))

Мне до 55 то не похудеть! Я сейчас сбросив 6 кг вешу 77,5. В идеале хочу до 70 похудеть! Я вышиваю до 200 + нитку дошиваю максимум ещё крестиков 40, но бывает и 3 крестика либо ровно на 200 нитка заканчивается!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, желаю легких крестиков в мечтах!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне до 55 то не похудеть! Я сейчас сбросив 6 кг вешу 77,5. В идеале хочу до 70 похудеть! Я вышиваю до 200 + нитку дошиваю максимум ещё крестиков 40, но бывает и 3 крестика либо ровно на 200 нитка заканчивается!

Если очень захотеть,то все возможно :rolleyes: Есть много "но",не всем идет быть худенькими и главное себя чувствовать комфортно в своем весе без вреда здоровью)))И если резко худеть или много сбрасывать,то должно быть в комплексе с физ.нагрузкой,иначе кожа станет дряблой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если очень захотеть,то все возможно :rolleyes: Есть много "но",не всем идет быть худенькими и главное себя чувствовать комфортно в своем весе без вреда здоровью)))И если резко худеть или много сбрасывать,то должно быть в комплексе с физ.нагрузкой,иначе кожа станет дряблой :rolleyes:

Я через день то пресс качаю, то на велосипеде час катаюсь! Поэтому пока все, что должно было висеть, все подтянуто :rolleyes:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Иринка! Я тебя мысленно называю своей палочкой-выручалочкой. Много полезной информации от тебя получаю. :thanks:

Поздравляю тебя с продвижениями и с началом нового процесса.

И насчет похудения. Я заметила, что умеренное питание и суперлегкий ужин после огорода сами по себе дают "худеющий" эффект. Хотя я ем все, даже со сладеньким чаи на работе гоняю, и специальной диеты не придерживаюсь. А на работе у нас повальное увлечение одной диетой: кушать всё, но маленькими порциями ч/з определенный промежуток времени. Даже специально посуду приобретают-наборы мисочек. Одна мисочка-одна порция. Результаты шокирующие. Люди партиями худеют на глазах.

Поделиться сообщением

А на работе у нас повальное увлечение одной диетой: кушать всё, но маленькими порциями ч/з определенный промежуток времени. Даже специально посуду приобретают-наборы мисочек. Одна мисочка-одна порция. Результаты шокирующие. Люди партиями худеют на глазах.

А поподробнее? Какой размер порции и промежуток времени? И больше никаких ограничений?

Поделиться сообщением

Оксаночка, мне тоже очень интересно узнать подробнее про диету :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оксаночка, мне тоже очень интересно узнать подробнее про диету :rolleyes:

Хорошо, это питание по Борменталю. Узнаю поточнее, напишу.

Хельга и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, подошла я к девушке, которая, действительно, ооочень сильно похудела. Она дала мне распечатку-табличку, которую я пока не знаю, как выложить. И ещё она сказала, что надо в день выпивать 1,5 л. воды. (Лучше простой очищенной некипячёной). В каждой порции еды обязательно должны присутствовать белки, углеводы и клетчатка. Примеры ингридиентов как раз в табличке представлены...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, подошла я к девушке, которая, действительно, ооочень сильно похудела. Она дала мне распечатку-табличку, которую я пока не знаю, как выложить. И ещё она сказала, что надо в день выпивать 1,5 л. воды. (Лучше простой очищенной некипячёной). В каждой порции еды обязательно должны присутствовать белки, углеводы и клетчатка. Примеры ингридиентов как раз в табличке представлены...

Воды я приблизительно каждый день столько пью! А летом еще больше. А если сфоткать и вставить как картинки?

Поделиться сообщением

Так про Борменталь кучу информации и в Интернете можно найти. Есть по чувству голода, а не аппетита. Считать калории, не больше 1200 в день, есть через 3 часа, желательно с утра есть сложные углеводы - каши, макароны, в обед супы, мясо с салатом, вечером творожок там можно, яичко... В общем то суть одна - есть что хочешь, но в определенном коридоре калорийности, все взвешивать и высчитывать, сколько калорий ты съел, употреблять насыщающую, но не очень калорийную пищу - не бутер с копченой бужениной, а кусочек отварного мяса, не картошку с салом, а отварную и т.д.. И прикидывать, что если съешь шоколадку целую с утра на 550 кккал, то что ты будешь оставшиеся 4 раза кушать на 150 калорий прием пищи... А с шоколадки уже через час опять кушать захочешь.. Все почти худеют, но это какой самодисциплиной обладать надо, чтобы постоянно взвешивать все и считать.. Да еще и промежутки бдить... Ну и пить, не менее 1,5 литров, желательно и 2... Короче, послушайте человека, который и на кремлевской диете сидел, и на Борментале, и на всяких 10-дневных - надо меньше жрать вредного и калорийного - печива, конфет, булок, жирного, копченого, салатов майонезных... И так всю жизнь!!!! Ну это если вы не везунчик с замечательным обменов веществ, а то знаю я товарищей. которые тоннами поглощают все это вредное и стройны и худы, да еще и потолстеть хотят, а никак... :unknw: :unknw: Хотя в моей голове никогда не укладывалось - как это не можешь потолстеть... :rofl: :rofl:

Хельга, Ксен40, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воды я приблизительно каждый день столько пью! А летом еще больше. А если сфоткать и вставить как картинки?

Вчера пыталась вставить табличку, а и-нет взял и отвалился... Принцип диеты Надинка правильно описывает. У меня, наверное, тоже не хватит терпения разбирать еду на порции. Хотя, наверное, быстро привыкнешь и на глаз, без взвешивания, будешь справляться. У нас двое мужчин на рук-щих должностях стали предметом всеобщего внимания. Так похудели, обалдеть. Сегодня и-нет заработал, попробую повторить попытку вставить табличку.

irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белки Углеводы Клетчатка

70г. 70г 130г.

грудка курицы крупы(кроме манной) помидоры

грудка индейки картошка огурцы

телятина бобовые сырые овощи

говядина свекла грибы вареные

морская капуста(до 30 кал)

80г. 30г.

морепродукты черный хлеб(до 250кал) чай кофе (без сахара)

рыба до 100 кал

яйцо(без желтка) 4 штуки

250г. 15г

суп соус(до 80 кал)

каждые 3 часа (утром не позже 30 мин. после подъёма. Вечером не больше 2 часов до сна)

В каждом приеме пищи должны присутствовать белки, углеводы и клетчатка.

irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!!!

Спешу к вам с отчетом!

Сначала хочу рассказать о невышивальном :rolleyes: Я потихоньку начинаю влезать в 46 размер :girl_dance: это после 50! Фото скорей всего себя покажу в конце следующей недели.

А теперь о вышивках!

Машинка. Она становится узнаваемой! Работа приносит чуть больше удовольствия, чем раньше! Но больше 250 крестиков все равно не получается вышить, т.к. в мыслях стоят еще две работы в процессе!

Было/стало

post-11026-1433915092_thumb.jpg post-11026-1433915127_thumb.jpg

Кошачьи мечты. Работа над ней идет как песня! Дизайн проработан замечательно! Крестики ровненькие все! И цвета!!!! Доставляет столько же удовольствия, сколько и Луна :jc_cupidgirl:

Было/стало

post-11026-1433915637_thumb.jpg post-11026-1433915847_thumb.jpg - фотографировала вместе со схемой, чтобы показать размеры ячеек со значками. Они чуть больше одного крестика канвы 16 каунта :krank: Но пока вроде не слепну. Значков одинаковых рядом пока не встречала!

Утренняя молитва. На той недели забыла сфотографировать для показа. Сегодня результат 2-х недель. + 4000 полукрестиков. Практически половина третьего листа :dance: Очень легко пошла она у меня! Фон не напрягает совсем! Решила закончить его, а потоп перейти на собачулькина.

Было/стало

post-11026-1433917178_thumb.jpg post-11026-1433917191_thumb.jpg Результат впечатляет :tender:

Всем хорошего остатка недели! :kiss2:

МаринЭ, Любушка1985, Ксен40 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сообщение получилось построить в виде таблички, а передается куча-мала...

Поделиться сообщением

У меня сообщение получилось построить в виде таблички, а передается куча-мала...

Оксаночка, ничего страшного в целом понятна твоя табличка :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ира, у тебя здесь красота красивущая в процессах. У машинки очень колеса нравятся и вообще свето-тень, сразу видно, где металл. ))) В молитве у девочки такое интересное выражение лица. И фон шустро идет, молодец! Ну а за мечтами внимательно следить буду, нравятся такие процессы. Легких крестиков и силы глазам со всем справиться!

Поделиться сообщением

Ира, у тебя здесь красота красивущая в процессах. У машинки очень колеса нравятся и вообще свето-тень, сразу видно, где металл. ))) В молитве у девочки такое интересное выражение лица. И фон шустро идет, молодец! Ну а за мечтами внимательно следить буду, нравятся такие процессы. Легких крестиков и силы глазам со всем справиться!

Юлечка, большое спасибо!!! :give_rose:

У девочки, хоть она и молится, выражение с хитрецой! Буду рада видеть тебя в своей темке!

Поделиться сообщением

Обновила браузер, все кувырком, не могу разобраться, как и чем пользоваться.

post-24158-1433918078_thumb.jpg

post-24158-1433918101_thumb.jpg

post-24158-1433918116_thumb.jpg

post-24158-1433918221_thumb.jpg

post-24158-1433918232_thumb.jpg

post-24158-1433918241_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иринка,привет!!!

Какая ты молодец,все успеваешь и повышивать и в 46 размер влезть,Умничка!!!

Хорошие продвижения, машинка уже выросла так,помню,когда только еще колесики отшивались!!!

Молитва,конечно,чудесна,девочка такая загадочная,интересно о чем она думает???!!!

Поделиться сообщением

Иринка,привет!!!

Какая ты молодец,все успеваешь и повышивать и в 46 размер влезть,Умничка!!!

Хорошие продвижения, машинка уже выросла так,помню,когда только еще колесики отшивались!!!

Молитва,конечно,чудесна,девочка такая загадочная,интересно о чем она думает???!!!

Машенька, спасибо большое! :give_rose:

Дык, еще и на велосипеде катаюсь! Жизнь молодая кипит во всех направлениях :lol:

Когда в машинке колеса одни шли было так тяжело заставить себя сесть за нее! А сейчас хоть веселее стало ее шить, когда результат стал проявляться!

Молитву две недели вышивала и не раскрывала ее во всю площадь! А вчера когда стала фотографировать - чувствуется объем! Девочка стала еще более живой! Сердечко на картину затрепыхало и я вспомнила почему она мне так понравилась! Из-за силы вложенной в эту нежную и добрую картину :give_heart:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, в очередной раз восхищаюсь твоей силой воли!

Какая же ты молодец! Поздравляю! Похудеть на 2 размера - это достижение! :l_daisy:

И процессы значительно продвинулись!

Здорово, что девочка легко отшивается! Скоро и собачку увидим)

Поделиться сообщением

Надюша, привет,

хотела вставить 5 копеек по поводу воды, так как работала 3 года в минеральной воде и 5 лет жила в Италии, где встроена культура потребления воды.

вода различается на артезианскую и минеральную. на это надо обращаться особое внимание, так как пить надо минеральную.

почему? потому что у нас каждый день идет расход минералов, витаминов, микро и макроэлементов. их надо восполнять через продукты. но этого не всегда достаточно, поэтому пьют различные комплексы.

а так как человек начинает пить увеличенное количество воды, то все эти перечисленные элементы выводятся с ней гораздо быстрее. поэтому пьют минералку.

минералка делится на столовую, столово-лечебную и лечебную. лечебная ТОЛЬКО по предписанию врача пьется, если никто не хочет попасть в больницу с камнями и расстройствами ЖКТ.

эти три категории различаются количеством того, что в ней есть. если много натрия, то это может как раз спровоцировать камни, если организм работает не так, как нужно. а у большинства он так и работает:)

поэтому пьют либо столовую минералку либо столово-лечебную. но столово-лечебную итальянские врачи тоже рекомендовали пить после обследования у врачей и их предписания. если есть предрасположенность к камнеобразованию, то лучше столовую.

артезианскую пить не рекомендуется! так как она чистая. то, что используют для рекламы, ее чистота, это на самом деле может принести вред, вымыть всё необходимое, если пить регулярно и даже по 1,5 литра в день. а рекомендуется от 2 до 4 в зависимости от веса и роста.

nanitochka, Antarktida, Isinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, машинка прямо на глазах расцветает :good: , очень стильно получается. Кошачьи мечты замечательно продвигаются. Утренняя молитва хороша - слов нет выразить как :jc_cupidgirl: .

И, конечно, поздравляю тебя с невышивальными успехами, два размера - это серьезное достижение!

Поделиться сообщением

перечитала свой пост и поняла, что как будто ответила не в теме Иры, а в теме Нади:) вот на какой Надин пост я написала свой:)

Ну и пить, не менее 1,5 литров, желательно и 2... Короче, послушайте человека, который и на

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в