24 июня 2015 поздравляю с увольнением если работа не нравится, место тоже и душа велит уходить, то лучше уходить. тоже являюсь сторонницей того, что работа всегда найдется. а я сегодня интервью в сюжете записывала на тему собеседований вдруг тебе понадобится в будущем появился новый формат собеседований, пока не очень распространенный: квест вплоть до того, что могут попросить вскарабкаться на искусственную гору или проползти по дну ущелья сегодня или завтра выставлю ссылочку, чтобы ты посмотрела. как раз в Москве начались такие .мммм... сюрпризы irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ириш, с переменами в жизни! Легкого и быстрого переезда и обустройства в Москве! Уверена, с работой всё будет хорошо! Обязательно найдется место по душе! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Иринка, все будет хорошо!!! Все, что не делается!!! Удачи тебе, хорошей работы! Не пропадай irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ириш, с переменами тебя в жизни!!!! Думаю, в Москве у тебя будет ещё больше перспектив!!!! Тем более, я поняла, что твоя семья в основном в столице обитает... Я все думала, чего ты в области живёшь, а родители в Москве, обычно наоборот бывает Насчёт работы не переживай, её ты наверняка найдешь быстро! Ну и нас не забывай!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Спасибо за поддержку!!! поздравляю с увольнением если работа не нравится, место тоже и душа велит уходить, то лучше уходить. тоже являюсь сторонницей того, что работа всегда найдется. а я сегодня интервью в сюжете записывала на тему собеседований вдруг тебе понадобится в будущем появился новый формат собеседований, пока не очень распространенный: квест вплоть до того, что могут попросить вскарабкаться на искусственную гору или проползти по дну ущелья сегодня или завтра выставлю ссылочку, чтобы ты посмотрела. как раз в Москве начались такие .мммм... сюрпризы Поля, спасибо за твою помощь! Обязательно глянул твой пост! Ириш, с переменами в жизни! Легкого и быстрого переезда и обустройства в Москве! Уверена, с работой всё будет хорошо! Обязательно найдется место по душе! Машенька, теперь проще будет встречаться с вами Иринка, все будет хорошо!!! Все, что не делается!!! Удачи тебе, хорошей работы! Не пропадай Олечка, буду стараться не пропадать на долго Ириш, с переменами тебя в жизни!!!! Думаю, в Москве у тебя будет ещё больше перспектив!!!! Тем более, я поняла, что твоя семья в основном в столице обитает... Я все думала, чего ты в области живёшь, а родители в Москве, обычно наоборот бывает Насчёт работы не переживай, её ты наверняка найдешь быстро! Ну и нас не забывай!!!! Надюша, были причины приехать в область! А теперь есть большое желание вернуться обратно в Москву Nadinka-Blondinka, Antarktida и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ириша, поздравляю с увольнением! Я так поняла, что вернешься обратно к родным и близким А с ними в родном месте всегда лучше, чем где-то одной, без поддержки своих родных Также поздравляю с продвижениями в процессах. Старая фотография растет на глазах Жду продолжения молитвы irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Спешу теперь поделиться с вами вышивальными новостями! За всю неделю вышивалась только Утренняя молитва Было/стало С интернет магазина мне наконец-то пришла раскраска по цветам от Менглей - Изящество. Грация. Верность! В набор входят: холст с нанесенными очертаниями, контрольный лист, две кисти, краски. Краски в таких маленьких баночках, что меня терзают смутные сомнения - а хватит ли их У кого есть опыт с этими раскрасками, у вас такие же малютки были? И ещё одна большущая приятность! Зайдя пару недель назад в темку Ниночки-nanitochka увидела законченную совушку от РТО "Я сегодня новогодний!" Люблю этих обаятельный совушек, а эту особенно сильно! И Ниночка предложила прислать мне остаточки от наборчика! На прошлой недели забрала своё сокровище! Ниночка большущее спасибо за все, что ты мне прислала! А вот и сами фоточки замечательный волгоградский магнитик! бобинки очень нужная вещь! А ещё немножко бисера(я его отдельно не фотографировали и разноцветный фетр! nanitochka, Lady_flame_))), Desha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 О, и подарочки к тебе прикатили!!! Сов ты, смотрю, уже коллекционируешь! Раскраска такая хорошенькая! По- моему, именно этих лебедей я хотела в бисере от Магии канвы, но потом цены поднялись и я так и не купила.. Может тоже потом раскраску попробую... А краски и у меня были в маленьких таких баночках, я думала вдруг не хватит, но осталось, наверное, 3/4, их очень мало расходуется, так что не переживай! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Иринка, хорошее продвижение! Поздравляю с посылочками! я раскрашивала картины Дим и Шиппер. хоть баночки и маленькие, но хватает на три раза irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Со вторым углом в молитве и с пополнением в закромах! Удачного переезда и обустройства! А работу всегда можно найти. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 О, и подарочки к тебе прикатили!!! Сов ты, смотрю, уже коллекционируешь! Раскраска такая хорошенькая! По- моему, именно этих лебедей я хотела в бисере от Магии канвы, но потом цены поднялись и я так и не купила.. Может тоже потом раскраску попробую... А краски и у меня были в маленьких таких баночках, я думала вдруг не хватит, но осталось, наверное, 3/4, их очень мало расходуется, так что не переживай! Иринка, хорошее продвижение! Поздравляю с посылочками! я раскрашивала картины Дим и Шиппер. хоть баночки и маленькие, но хватает на три раза Наденька, Светочка, спасибо, что успокоили , а то я вся в панике была! Может на этих выходных, тогда начну раскрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ириш, отличные продвижения в Молитве! А за красочки не переживай. Девочки правильно сказали, хватит, еще и останется irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ира, привет! Девчушка продвинулась замечательно! Пополняшки - чудесные! Думаю, что на новом месте у тебя все сложится! Удачи! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ирочка, как здорово что-то менять в жизни! Это обязательно нужно, что бы были эмоции, впечатления - сама жизнь! Я тебе желаю, чтобы все прошло у тебя легко и удачно. Я так поняла, что ты к маме вернешься? Тогда можно не волноваться за тебя! Девочка в "Молитве" очень милая. Продвижения хорошие. Сов очень смешной! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ириша, привет. Поздравляю с началом нового этапа, удачи с обустройством на новом месте и с поиском работы. Молитва замечательно подрастает. Буду ждать показа раскраски . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Natalya.petkaleva-Наташенька, Хельга-Олечка, Любушка1985-Луюбушка, Juliay-Юлечка, Фро-J- Женечка, спасибо большое!!! Я так поняла, что ты к маме вернешься? Тогда можно не волноваться за тебя! Юля, да я возвращаюсь к родителям! Если честно, я не особо хотела в Москву. Думала в Калугу рвануть, но снимать две квартиры нам накладно, поэтому выбор пал именно на нее Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 С хорошим продвижением и пополнением закромов Успехов! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ириш, утренняя молитва замечательно продвинулась! Ещё одна совушка у тебя в коллекции появилась! И раскраску, как начнешь, обязательно показывай!) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ой, Ириночка, сколько у тебя новостей! От души поздравляю и желаю удачи!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ириша, с тобой не соскучишься! Молитва прибавилась здорово, раскраска красивая будет. Жук уже половина будет! А перемены в жизни тоже нужны, время от времени. Успехов! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ирочка, привет а что ты с фетром будешь делать? выставляй, пожалуйста, процесс с раскраской, оооочень интересно посмотреть irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ирочка, привет! Пока меня не было - столько новостей! Вот все прочитала - теперь могу с чистой совестью писать Во - первых мои поздравления с глобальными переменами в смене места жительства - уверена, что это откроет перед тобой новые границы и перспективы. Я за тебя буду держать пальчики и желать только удачи ( как обоснуешься, прошу адресок в личку - почтовый, надо ж твое новоселье отметить, а?) Во - вторых - не перестаю удивляться твоей силе воле - как в вышивке, так и в диете...2 размера и столько картин одновременно - это для меня за гранью возможного! Полюбовалась на всю красоту - и Жук растет, и Кошечка двигается ( какие же приятные цвета в этой работе, как и в Луне), ну и Молитва...тут без лишних слов - картина шикарна! С удовольствием буду следить за твоей раскраской - насчет кол-ва краски не переживай, баночки всегда такие, но ее хватит с лихвой...еще и останется. Жду новостей и фото в студию - твое! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мои дорогие и любимые, спасибо большое! Читать вас одно удовольствие!!! Ириша, с тобой не соскучишься! стараюсь!!! Ирочка, привет а что ты с фетром будешь делать? выставляй, пожалуйста, процесс с раскраской, оооочень интересно посмотреть Фетр я обычно использую на игрушки (елочные-с веревочкой). Поэтому всякие атласные ленточки всегда пригождаются в хозяйстве Ирочка, привет! Пока меня не было - столько новостей! Вот все прочитала - теперь могу с чистой совестью писать Во - первых мои поздравления с глобальными переменами в смене места жительства - уверена, что это откроет перед тобой новые границы и перспективы. Я за тебя буду держать пальчики и желать только удачи ( как обоснуешься, прошу адресок в личку - почтовый, надо ж твое новоселье отметить, а?) Во - вторых - не перестаю удивляться твоей силе воле - как в вышивке, так и в диете...2 размера и столько картин одновременно - это для меня за гранью возможного! Полюбовалась на всю красоту - и Жук растет, и Кошечка двигается ( какие же приятные цвета в этой работе, как и в Луне), ну и Молитва...тут без лишних слов - картина шикарна! С удовольствием буду следить за твоей раскраской - насчет кол-ва краски не переживай, баночки всегда такие, но ее хватит с лихвой...еще и останется. Жду новостей и фото в студию - твое! Наташенька, рада тебя видеть отдохнувшей и полной сил! Жду твоего фото отчета Ты не исправимый даритель приятного!!! К сожалению, с диеты временно сошла! Нервы с переездом шалят! Через две недельки, надеюсь, вернуться с небольшим прибавлением правда. В гостях родственники были, думала они фото меня сделают, но как обычно, фотографом одна я была Жука и Мечты отложила пока в сторону! Сейчас у меня два процесса Утренняя молитва и раскраска. Боюсь загадывать, когда отчет выкладывать буду, но точно до среды покажу все продвижения. 1 июля деду по паспорту 90 лет исполняется (на самом деле ему 88 лет сейчас). В планах уборка и готовка эти два дня Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Приветики! Я все-таки решилась отчитаться по продвижениям сегодня, т.к. мне сегодня пришла замечательная посылочка в игре Лавка желаний! Начну с приятности! Посылочка! Восторгу не было предела!!! Я доставала и доставала из коробочки дрожащими ручонками все новые и новые радости и не могла поверить своему счастью! Итак, моя прелесть: Два замечательных наборчика из хочушек с любимыми кошечками и ромашками Вышитый для меня подарочек Замечательный магнитик в мою коллекцию Канва потрясающего цвета Из недр посылки были вытащены: органайзер Дубко (за что очень и очень благодарна), набор иголочек, ниточки,органайзер ДМС и органайзер для мулине И море сладкого А теперь вернемся к вышивальным новостям Утренняя молитва. Я думала волосы у девочки были самым трудным в этой работе, но нет мордашка собаки - вот это ЖУТЬ!!! На фото будет казаться, что там мало цветов в вышитом фрагменте, но поверьте там одних белых (светлых тонов) 4 штуки + 2 бленда Было/стало Раскраска. Мой первый опыт! В целом очень нравится работать над картиной! Но как уже ранее писали, светлые цвета немного светят приходится в местах разметки и где цифры наносить два слоя. и немножко поближе. Раскраской занимаюсь в выходные дни, а в рабочие сижу над Утренней молитве! Надеюсь скоро вернусь к остальным процессам И хочу показать своих красоток! Давно они не мелькали в моей темке Natazai1986, Riin, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Еще раз поздравляю с подарком! ))) Ура, в молитве собака начинает четко вырисовываться. ))) Сил и терпения с морем оттенков. Раскраска очень нравится. Вода под лебедями уже как настоящая выглядит. Все смотрю на работы на форуме и думаю, может мне тоже такой процессик завести... Красоткам привет! ))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение