30 июня 2015 Еще раз поздравляю с подарком! ))) Ура, в молитве собака начинает четко вырисовываться. ))) Сил и терпения с морем оттенков. Раскраска очень нравится. Вода под лебедями уже как настоящая выглядит. Все смотрю на работы на форуме и думаю, может мне тоже такой процессик завести... Красоткам привет! ))) Юлечка, спасибо большое!!! Очень долго старалась оттягивать момент вышивки мордочки собаки, но вот он настал! Темп резко упал, но результатом очень довольна! Сама долго смотрела на эти раскраски! Но купить хотела только эту! А ее долгое время не было в интернет магазине. А когда пришло уведомление о поступлении товара, удержаться не было сил! К тому же она пойдет подарком на свадьбу лучшего друга! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Какой замечательный подарок! Поздравляю! Наборчики - суперские, да еще и хочушные! Собачка - явно будет милахой, раскраска очень интересно как постепенно проявляются лебеди, цвет за цветом, мазок за мазком. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Иришка, привет! Рада, что ты возвращаешься в первопрестольную. С продвижением в процессиках. Утренняя молитва видно что сложный процесс, но я думаю, итог тебя не разочарует. Очень интересная раскраска! А от кого же пришла такая чудо-посылочка? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ирина, супер отчет!!! Молитва хорошо подросла, красивая Собачку уже можно разглядеть)) Посылочка здоровская!!! Поздравляю! Кошак чмокни в нос)) Обожаю!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Иришка, привет! Рада, что ты возвращаешься в первопрестольную. С продвижением в процессиках. Утренняя молитва видно что сложный процесс, но я думаю, итог тебя не разочарует. Очень интересная раскраска! А от кого же пришла такая чудо-посылочка? Дашенька, приветик! Рада тебя видеть в своей темке! Как твои продвижения? Время на вышивку есть? А посылочка пришла от Танечки-Bellatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Какой замечательный подарок! Поздравляю! Наборчики - суперские, да еще и хочушные! Собачка - явно будет милахой, раскраска очень интересно как постепенно проявляются лебеди, цвет за цветом, мазок за мазком. Любочка, спасибо большое!!!! Ирина, супер отчет!!! Молитва хорошо подросла, красивая Собачку уже можно разглядеть)) Посылочка здоровская!!! Поздравляю! Кошак чмокни в нос)) Обожаю!!! Олечка, спасибки! Над одной молитвой сижу сейчас в основном! Хочется помаксимуму вышить! А когда в Москву уеду боюсь на нее времени не будет! Кошкам передам твои чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Иришкин,приветик! Ой,сколько новостей! Во-первых,поздравляю с началом новой жизни-постройневшая уедешь в большой город с новыми силами)))Много интересного впереди тебя ждет)))А котеек с собой возьмешь? Сколько радости тебе пришло сладкой и вышивальной сразу мне кушать захотелось(((Наборчики супер!Очень рада что еще одна хочушка пополнила твою коллекцию)))) И с продвижениями в вышивке)))пошла детально смотреть что ты вышила а то от увиденного сладкого аж расстерялась irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Еще...забыла кто-то фото обещал???ммм?? Раскраска очень красивая быстро ты ее)))В закромах наборчик у меня есть с этим сюжетом,только печально там с цветами(прогон(((( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Иришкин,приветик! Ой,сколько новостей! Во-первых,поздравляю с началом новой жизни-постройневшая уедешь в большой город с новыми силами)))Много интересного впереди тебя ждет)))А котеек с собой возьмешь? Сколько радости тебе пришло сладкой и вышивальной сразу мне кушать захотелось(((Наборчики супер!Очень рада что еще одна хочушка пополнила твою коллекцию)))) И с продвижениями в вышивке)))пошла детально смотреть что ты вышила а то от увиденного сладкого аж расстерялась Танечка, приветик, дорогая моя! Котейки обязательно со мной поедут! Я своих дитяток никому не оставлю! Еще...забыла кто-то фото обещал???ммм?? Раскраска очень красивая быстро ты ее)))В закромах наборчик у меня есть с этим сюжетом,только печально там с цветами(прогон(((( Я уже Наташеньке писала, что меня никто не фотографирует! Это я вечно со своим фотоаппаратом ношусь и в разных позах (они в красивых, а я то в раскорячку) других фоткаю С раскраской спешу, так же как и с молитвой в Москве боюсь времени не будет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Танечка, приветик, дорогая моя! Котейки обязательно со мной поедут! Я своих дитяток никому не оставлю! Я уже Наташеньки писала, что меня никто не фотографирует! Это я вечно со своим фотоаппаратом ношусь и в разных позах (они в красивых, а я то в раскорячку) других фоткаю С раскраской спешу, так же как и с молитвой в Москве боюсь времени не будет Будет время если конечно в загул не собираешься...а то хде тебя потом ищи,свищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Дашенька, приветик! Рада тебя видеть в своей темке! Как твои продвижения? Время на вышивку есть? А посылочка пришла от Танечки-Bellatrix Продвижения практически нулевые) Какая уж там вышивка... Надеюсь скоро объявиться хоть с каким-то отчетом, стряхнуть пыль со своей темки. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Привет! Мне кажется, ты раскраску совсем недавно приобрела, и уже столько нарисовала, молодец! Я тоже, когда для Лавки желаний заказ делала, не удержалась и раскраску купила. Когда только рисовать буду, не представляю. Какие у тебя пушистики милые! Пакуй их прямо в эту коробку, и - с собой... Очень хотелось как-нибудь с тобой встретиться в Калуге, в Москву-то я вряд ли выберусь. И поздравляю с прекрасной посылочкой-сюрпризом!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Будет время если конечно в загул не собираешься...а то хде тебя потом ищи,свищи В загул!? ....Неее! Ну, если только в небольшой Просто тут дом и работа в 5 минутной ходьбе, а в Москве еще не известно во сколько я буду приезжать с работы! Время на любимое дело автоматически уменьшится! Дак еще племяшка рядышком жить будет, что еще уменьшает мои вышивальные будни. Продвижения практически нулевые) Какая уж там вышивка... Надеюсь скоро объявиться хоть с каким-то отчетом, стряхнуть пыль со своей темки. Дашенька, очень буду ждать твоего отчета! А на работе как дела? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Привет! Мне кажется, ты раскраску совсем недавно приобрела, и уже столько нарисовала, молодец! Я тоже, когда для Лавки желаний заказ делала, не удержалась и раскраску купила. Когда только рисовать буду, не представляю. Какие у тебя пушистики милые! Пакуй их прямо в эту коробку, и - с собой... Очень хотелось как-нибудь с тобой встретиться в Калуге, в Москву-то я вряд ли выберусь. И поздравляю с прекрасной посылочкой-сюрпризом!!! Оксаночка, приветик! Раскраску получила по почте числа 18! Но села за нее только в эти выходные! Это результат 2 выходных дней. Рисуется она довольно быстро! Единственное свет приходится включать очень яркий, чтобы мелкие цифры увидеть на холсте. У пушистиков есть огромная сумка переноска (в ней влезет собака вроде кокера). А на счет встречи - в чем вопрос? От Москвы до Калуги два часа езды! А я люблю путешествовать! Сейчас устроюсь на работу, и тебе напишу, чтобы с датой определиться Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Поздравляю с подарком из лавки желаний, прелесть С продвижением в вышивке и раскраске irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ириша, какая чудесная посылочка!!!! Сколько радости вышивальной!!!! Ах, какие сокровища!!!! Ты там наверное счастлива до безумия!!! Я то вечером собиралась твой отчет смотреть! А тута-а-а-а-!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Дашенька, очень буду ждать твоего отчета! А на работе как дела? Средне. Работы немного, большую часть дня скучаю, смотрю в компьютер( Может оно и ничего, но мне не нравится так сидеть. А ты уже нашла работу в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 поздравляю с таким шикарным подарком-посылкой. какие же умилительные котята люблю наблюдать, как одна кошка вылизывает заботливо другую, точнее, другого а сладостей-то сколько нравятся лебеди все больше и больше. очень здорово получается. а как оформляются такие картины? они же не натягиваются irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ирочка, поздравляю тебя с очередной почтовой радостью - кошечки примилые, как собственно и букет...да и все остальное радует глаз даже с фото...представляю положительный заряд вживую - все таки наш форум самый лучший и душевный! Молодчинка, что так хорошо двигаешь Молитву...уверена, что несмотря на переезд ты не забудещь не про вышивку, не про нас Котейки чудесны и я очень рада, что у них такая ответственная хозяйка, которая своих дитеток не бросает!!! увы, в наше время есть и такие, кто не хочет нести ответственность...но не будем о плохом... по раскраске - темп впечатляющий, могу сказать из опыта подглядывания за мужем, он сначала все красит первым слоем, а потом смотрит и если где - то просвечивают циферки, то подкрашивает...хотя у каждого свой метод - это я так... Лебеди выходят чудесными! Хорошего тебе денечка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Иришка, приветик! Поздравляю тебя с посылочкой)) очень красивые наборчики, букетик уж больно понравился А то что они все из желанных - так это вообще здорово)) Очень хорошо продвигаешь Молитву, собачка будет хорошенькая, терпения тебе с ней)) Котейки твои радуют, очень милые, от пятнышка на носике я вообще в восторге!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Иришка! Поздравляю с сюрпризом, хочушные наборчики очень красивые! Мордашка у собаки очаровательная прорисовывается. Котейкам привет! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ириша, привет! Поздравляю тебя с получение замечательного подарка, сюрпризы всегда приятно и интересно получать Видимо очень давно я к тебе в гости не забегала, и пропустила начало нового процесса, очень мне такие сюжеты нравятся, терпения тебе и легких крестиков! Котейки у тебя класснючие irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ирина,привет.Какая шикарная посылка!!!Сколько там всего.Сладенького и нужных вещей.Органайзеры одни на вес золота по мне!Ниточки, желанные наборчики, очень рада за тебя! Молитва продвигается, цветовая гамма не самая простая, умничка, что движешь и движешь! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ирочка, привет! Какая замечательная посылочка к тебе приехала! Представляю момент ожидания, когда не знаешь, что там, а уже получила и хочется открыть и всё рассмотреть! Здорово, что Молитва продвигается! 4 похожик оттенка да ещё бленды - это что-то... Там уже всё начинает в глазах сливаться... Сама такое не люблю, начинаю переключаться на другие процессы. А в раскраске у тебя чистые цвета? Или надо их ещё и смешивать? Помощницы у тебя чудесные) У второй такой удивленный взгляд) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ирочка, Утренняя молитва замечательно продвигается!! Очень красиво!! Раскраска классная!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение