2 июля 2015 Ирочка, побродила по твоей темке, столько красоты! Утренняя молитва мне так нравится, у тебя уже много отшито. Очень жалко, что Жук пока отложен. Поздравляю с увольнением, и даже немного завидую (по хорошему). Я тоже хочу со своей работы уйти, но мне пока нельзя. Я главный бухгалтер, и у меня сейчас идет 4 выездных проверки разными инстанциями. Вот когда весь этот ужас закончится, тогда... Да, чей-то я размечталась. Ириша, удачи тебе в Москве с работой (пусть она будет в 5 минутах от дома )! Буду с нетерпением ждать продвижений Молитвы. ПЫ.СЫ. Котишки у тебя - прелесть! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Иришка,вот и я к тебе забежала Прими мои поздравления с посылочкой,замечательные подарки Я так рада,что Молитва продвигается,так мне эта работа нравится,вот уже и собачка появляется,так и не скажешь,что мордашка тяжело шьется,но это того стоит...как говорится,без труда,не выловишь и рыбку из пруда))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Привет! Посылка-подарок - это сокровище просто! Поздравляю! Котятки ооочень понравились, поближе этот наборчик, пожалуй, рассмотрю) И твоим котяткам привет! ^^ А молитва продвигается хорошо, пусть собачка легко шьется! И картина красивая! В багетке своей видела наборы. Огромные и не очень) интересная штука) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Иришкин,Ку-ку,ждем тебя с новостями irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Иринка, вот так посылочка! Поздравляю! Очень красивая раскраска И "Молитва" тоже замечательно продвигается! Котики - лапочки ))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Иришка, приветик!! Ух, сколько я тут у тебя пропустила!! Замечательные продвижения по всем фронтам!!! Ты первый раз будешь раскрашивать?? Показывай процесс обязательно! Очень интересно!! Обалденная посылочка тебе в Лавке пришла! Супер пупер!!! Кошечки твои красоточки!! А как там щеночек? Оформился?) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки, всем приветик! Спасибо, что не забывает! Иришкин,Ку-ку,ждем тебя с новостями Я во всю ищу работу, за вышивку садилась на этой неделе максимум на час! Как появятся продвижения, обязательно покажу! Завтра собираюсь на встречу форумчанок. Надеюсь, что я выпала из жизни форума совсем на небольшой отрезок времени! Всех вас люблю и целую!!!! НатальяП, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ирочка, привет, дорогулька ты наша! От всей души желаю поскорее найти работу - по дуще и с хорошими условиями во всех отношениях и возвращайся к нам! Мы все тебя очень ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Еще как ждем!!!))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ирочка, желаю удачи в поиске работы! Жду твоего возвращения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ирочка, привет присоединяюсь к пожеланиям найти работу чудесную, с хорошими деньгами и душевным коллективом. чтобы недалеко от дома, чтобы была возможность загранкомандировок и премий с 13й зарплатой как с раскраской дела? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Иринчик, мы про тебя всегда помним. И без продвижений в вышивке сообщай, как у тебя дела, как переезд, что с работой... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Сколько новостей (для меня, во всяком случае)! Отличные продвижения в вышивке и наверняка к лучшему перемены в жизни! Успехов там) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет-привет! Как обживаешься на новом месте? Приезжай в гости, как будет желание и возможность. У нас, правда, пока нет дверей (и в туалет в том числе), но можно простыночкой завесить ) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ирина, какое у тебя хорошее и значимое в жизни событие произошло, переезд в другой город всегда волнителен! Желаю тебе во всем удачи, чтобы все твои задумки и желания на новом месте непременно исполнились irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирочка, привет! Как у тебя дела? все ждем от тебя новостей и уже даже не вышивальных - все соскучились Выходи на связь, дружище! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Скучаем, скучаем!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Вы мои хорошие!!!!! Как я по вам соскучилась!!!! Но в Москве времени практически не хватает ни на что!!! То стажировка, то племяшка со мной (лето и сидеть не кому с ней). Ношусь и подскакиваю!!! Привет-привет! Как обживаешься на новом месте? Приезжай в гости, как будет желание и возможность. У нас, правда, пока нет дверей (и в туалет в том числе), но можно простыночкой завесить ) Леночка, спасибо за предложение!С удовольствием побыла бы у тебя в гостях, но пока не знаю когда получится!!! Надо не много упорядочить свое время и с рабочим графиком определиться Ирина, какое у тебя хорошее и значимое в жизни событие произошло, переезд в другой город всегда волнителен! Желаю тебе во всем удачи, чтобы все твои задумки и желания на новом месте непременно исполнились Мариша, спасибо большое! Вашими добрыми пожеланиями у меня все замечательно! Надеюсь так и будет дальше!!! Ирочка, привет! Как у тебя дела? все ждем от тебя новостей и уже даже не вышивальных - все соскучились Выходи на связь, дружище! Скучаем, скучаем!!!! Наташенька, Наденька, я тут! На форум захожу периодически,но до темки никак до своей не доберусь! ПыСы: ниже будет отчет небольшой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Итак, приветы!!!! Потеряшка нашлась! Надеюсь начну чаще появляться!!! С работой все ттт! Устроилась я в сеть кофеин Кантата! Надеюсь многие о ней слышали. Проработав три года в офисе поняла не мое!Вот поэтому и решила пойти в совершенно противоположную сферу. Но не хотелось идти просто в торгаши! Хотелось развития себя как в умственной так и рабочей сфере. Очень хорошая компания! И очень ответственно сотрудники подходят к работе. В понедельник у меня будет тест, по результатам которого будет принято решение возьмут меня или нет! переживаю не много, но с удовольствием изучаю весь материал. ПыСы: теперь с подарочками вопрос решенный А теперь о вышивке. Всего очень мало! Но везде есть небольшие продвижения! Кошачьи мечты Как вы помните (если еще не забыли) я собиралась дойти до второго угла!!! Изящество - раскраска. + два цвета Было/стало Утренняя молитва Было/стало - фото по-другому не крепилось ole4k@, Juliay, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Привет! Ирин, желаю тебе успешно пройти тест, тем более что работа тебе нравится! Я вот тоже сейчас в поисках, кидаю везде резюме, только пока безответно(. С продвижениями в процессах!! Очень хочется поскорее увидеть завершенную раскраску). irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Привет! Ирин, желаю тебе успешно пройти тест, тем более что работа тебе нравится! Я вот тоже сейчас в поисках, кидаю везде резюме, только пока безответно(. С продвижениями в процессах!! Очень хочется поскорее увидеть завершенную раскраску). Танечка, приветик!!!! Удачного тебе поиска работы! И желаю, чтобы работа доставляла тебе море удовольствий!!!!! Спасибо большое! Надеюсь в воскресенье с раскраской еще посидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ирочка,привет!!! Я прям с утра зашла увидела твоей сообщение и обрадовалась - вот нашлась минутка - сразу пишу! Как здорово что ты появилась!!! Очень рада, что новости такие хорошие - уверена, что тест будет пройден ( но на всякий слуйча буду изо всех сил за тебя болеть и посылать тебе поддержку посредством телепатии!). Работа должна нравится и очень хорошо, что у тебя хватило сил и смелости принять это решение и изменить свою жизнь! Ты умничка и мы все всегда про тебя вспоминаем и ждем! Молодец, что несморя на все не забываешь про вышивку и теперь уже раскраску - все движется и преображается... но утренняя молитва конечно же фаворит - шикарная работа! Хорошего тебе денечка и ждем новостей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Привет! Удачи в тесте! Люблю чай от Кантаты, у него такой обалденный аромат, а какие они крутят букеты из пакетов с чаем и кофе ! Эти букетики уже пару лет как дарим мамам на 8 марта. С продвижениями и еще раз удачи! Держу за тебя кулачки! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Иришка, привет!! Всё заходила и смотрела, а тебя всё нет и нет... Очень рада новостям от тебя! Главное, чтобы работа нравилась! Раз ты почувствовала, что это действительно твоё, надо как раз и развиваться в этом направлении! Желаю тебе удачно пройти тест! Надеюсь, всё будет отлично! Ты у нас очень ответственный человек! Здорово, что и вышивание продвигается, и раскрашивание! Лебеди в нежных тонах! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ирина, с появлением в своей темке! Успехов тебе в работе, пусть все получится! С продвижениями в процессах! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение