Опубликовано: 26 октября 2014 Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Вот и я созрела до открытия своей темы. Сподвигло меня на это два обстоятельства...но обо всем по-порядку. Зовут меня Оля (ко мне на "ты", пожалуйста), вышивкой всерьез увлеклась около 4х лет назад, когда родилась старшая дочка и так сложилось, что нам пришлось много полежать в больницах, пережить несколько операций и т.д. и т.п. Так что вышивка, как это часто бывает, стала моей отдушиной и лекарством. Сейчас самое тяжелое уже позади, а дочка, - главный ценитель, критик и заказчик моих работ. И что интересно, ей далеко не всегда нравятся только детские сюжеты: например, с последней выставки ФР, куда мы ходили всей семьей, она "заказала" Ежиков, Ренуаровские Розы от Риолис и Котов с удочками от Марьи искусницы Муж всячески поддерживает мое увлечение, гордится готовыми работами, и...даже сам стал вышивать! причем похоже его тоже затягивает )) Даже младший сынуля, которому недавно исполнился годик, активно интересуется вышивкой: правда пока только с точки зрение "погрызть" и "покопаться в ниточках" А теперь к вышивке и тем 2м обстоятельствам: 1) мои процессы размножились и хочется еще и еще - так что, надеюсь, что тема поможет мне с точки зрения самоконтроля (ну хотя бы не забуду, что начала ) 2)Мне столько раз помогали ваши процессы, отзывы и комментарии, что спонтанно начав новый процесс - новинку от RTO - подумала, что тоже возможно кому-то смогут помочь мои фото... не все же только брать, нужно и отдавать Итак, новинка RTO "Тихая гавань", М401 Я уже писала в теме Закрома, что набор я получила в подарок от RTO за публикацию фото с ФР вконтакте. Набор очень понравился и вот уже готовы первые крестики: а это сам набор: Процесс будет не основным, так что очень быстрых продвижений не обещаю. А вот и основной процесс - в рамках подготовки к Новому году - Поцелуй для Снеговика от Дим. не знаю, есть ли смысл добавлять его в процессы: вышито уже больше половины, а процесс на оригинальность не претендует ))) Есть еще 2 процесса, которые начаты прошлой осенью, незадолго до родов. Сразу после родов было немного не до вышивки , а потом все время что-то вклинивалось в вышивальные планы. Так что воз и ныне там, хотя сюжеты мне нравятся по-прежнему. В общем здесь без вашей помощи в виде волшебных пинков не обойтись Итак, Блюз падающей листвы от ЗР и Дельфины от Kustom Krafts Ну и напоследок процесс мужа: Гном от Алисены: то, что будет и то,что есть вышивает он нечасто, но запоями...так что изредка буду показывать продолжение Вот пока и все....буду очень рада, если вам было интересно и вы решите вернутся еще раз. Очень мне нравится этот форум и люди, которые здесь, не побоюсь этого слова, живут. Надеюсь вы и меня примете в вашу семью veravas, Winterwolf, Whiskers и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добро пожаловать, Ольк! За знакомство.. ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!! Всегда рады пополнениям наших тесных рядов, а уж за "семейные подряды" лично я готова грамоты и медали раздавать! Процессы очень-очень интересные! За рождением новинки от РТО с удовольствием понаблюдаю, какая-то она даже на обложке душевная и умиротворяющая, а уж вживую, наверное вообще будет ! Осенний блюз от ЗР - моя мечта, как и все разработки Надежды Сафоновой по Афремову, так что тоже не забрасывайте! А дельфинчиков можете картинку с предполагаемым итогом показать? интересно, что получится должно. Муж - молодца! Мне вообще серия эльфогномов от Алисены, Неокрафт и иже с ними очень нравится! В общем, легких крестиков! А за подбадриванием, и в случае необходимости и поощрительными пиночками дело не станет! Только попроси!!! sette venerdi и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добро пожаловать! Процессы замечательные, очень впечатлила Тихая гавань, красивые цвета... Буду наблюдать за процессом! Да и за остальными процессами тоже с удовольствием понаблюдаю)). Муж молодец! Сейчас появляется все больше и больше вышивающих семейных пар, мы с мужем тоже не исключение)). Приятно когда твоё увлечение разделяет близкий человек. Побольше вам свободного времени на вышивальное хобби, с детишками свободные минутки непросто найти. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля,здравствуй!!! Все вышитые работы замечательные!!! И процессы очень интересные!!!Буду частым гостем в твоей темке))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!! А дельфинчиков можете картинку с предполагаемым итогом показать? интересно, что получится должно. Аня спасибо ) С удовольствием всегда наблюдаю за твоими работами: и вышивальными, и швейными, и "сапожными" А результат дельфинов - там ссылка вроде активная на набор в поиске...своя фотография что-то не очень получилась... monstrochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Сэйко, Lady_flame_))), solnishko-ym , девочки, спасибо за теплый прием )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля - с открытием темки! Очень красивые и разноплановые процессы, легких крестиков) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 ... А результат дельфинов - там ссылка вроде активная на набор в поиске...своя фотография что-то не очень получилась... В гаечке уже есть - можно посмотреть OlkaY и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 В гаечке уже есть - можно посмотреть Я с нынешней скорости добавления процессов и гаечек просто тащусь! Таня, ну ты просто Вот, что значит грамотно и умело распределить полномочия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля, молодец, что решилась открыть тему. Процессы классные и разнообразные. И хвалиться тем, что муж ваяет не забывай. И главное теперь надеяться, что мы поможем не размножаться, а не наоборот apanjul, Волжик и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля, добро пожаловать в наш дружный коллектив Поздравляю с открытием темки Процессы у тебя очень интересные и еще один вышивающий муж на нашем форуме! С интересом буду наблюдать за вашими семейными процессами OlkaY и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Олечка,добро пожаловать!))) Мы тут все большая и дружная СЕМЬЯ Процессики ооочень класные! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оль, как замечательно, что ты завела темку! такие процессы разноплановые и интересные! отшив новинок РТО - это замечательно! да и все остальные процессы замечательные! а вышивающий муж - это классно. удачи ему OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оля, молодец, что решилась открыть тему. Процессы классные и разнообразные. И хвалиться тем, что муж ваяет не забывай. И главное теперь надеяться, что мы поможем не размножаться, а не наоборот Ася, спасибо! Кстати муж еще и потому вышивать начал, что по мимо прочего, я ему и про ваш семейный подряд рассказывала ))) sette venerdi, apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Спасибо девочки, муж прямо загордился от ваших комментариев и... сел вышивать, чтобы было, что показывать ))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Оль, поздравляю с открытием темки)) Процессы шикарные, каждый по своему Новинку от RTO даже не видела Легких крестиков вам с мужем, молодцы OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Спасибо девочки, муж прямо загордился от ваших комментариев и... сел вышивать, чтобы было, что показывать ))))) Мы еще и не так хвалить могЁм, пусть трудится OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оля, у меня муж тоже вышивает, все-таки я его подсадила на иголочку! Заходи в гости, посмотреть наши творения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оля, здравствуй Какие красивые процессы, с удовольствием буду следить за их продвижением! А уж тихая гавань - прям восторг от яркого разноцветья ниточек, хотя сама работа достаточно спокойная должна получиться. Мужу - респект! Мой вот сопротивляется еще, подскажи, как заманила? Ну и раз у тебя тут некоторые уже распивают горячительные напитки, я тож присяду OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Анна, всегда рады гостям! ) Мужу - респект! Мой вот сопротивляется еще, подскажи, как заманила? А получилось само собой: смотрел он смотрел на меня, периодически смотрел наборщики да все заказывал сюжеты. Тут этот гном подвернулся - но я сказала, что не хочу его вышивать категорически - ну вот он и решил сам )))) apanjul и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оля, у меня муж тоже вышивает, все-таки я его подсадила на иголочку! Заходи в гости, посмотреть наши творения! Галина, какие у вас работы классные, многие у меня в хочушках или в планах. А лев шикарен - я вот, наверное, на него никогда не решусь...может тоже мужа подбить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 OlkaY, привет замечательные процессы и снеговика всегда с удовольствием рассматриваю независимо от количества вышитых работ! красоты много не бывает Муж молодец! ждем фотки его процесса OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 OlkaY, Оля, поздравляю с открытием темки! Столько красивых процессов! Особенно Тихая гавань и Блюз нравятся! Я тоже Блюз шью, только снизу))) С удовольствием буду следить за продвижениями! Легких крестиков! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Татьяна, Даша, спасибо, что заглянули! Снеговик подрастает, надеюсь закончить на этой неделе (показать точно будет что ) - он и впрямь очень классный! Даша, ты герой - с нижнего угла Блюз начать - там такое темное все, я бы точно забросила...а так пока есть желание продолжать: правда снапов только двое, так что все сразу не получается А про гнома... муж вчера спрашивает: "А бэк долго делать? - вот я бэк до конца на кузнечике сделаю и можно будет показать" Так что продолжение следует... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение