Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Ольк, я с ответным визитом наконец-то..

небо тяжелое. Я против креста.

Багет у снеговика - отвал башки просто!!! Его можно просто так по стенам развешивать. Нравится безумно! Я как та сорока - на все красивости зарюсь. И с пополнением тебя. И не думай о блендах, думай об удовольствии отшить такое..

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговик оформился чудесно - как будто в окошечко смотришь - как там моя доча - снеговика долепила или идти помочь что ли?

Гавань, мне кажется получится солнечной.

Легких крестиков! И с пополняшкой! такая хочуха - многолетняя - заслуживает покупки.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, я с ответным визитом наконец-то..

небо тяжелое. Я против креста.

Багет у снеговика - отвал башки просто!!! Его можно просто так по стенам развешивать. Нравится безумно! Я как та сорока - на все красивости зарюсь. И с пополнением тебя. И не думай о блендах, думай об удовольствии отшить такое..

вот ты быстрая, неужели уже и чемоданы дособирала?! А вообще рада тебя видеть, столько приятностей опять наговорила... :thanks:

Насчет неба прямо задуматься заставила.....Я, пока ты загорать будешь, постараюсь отшить побольше, посмотрим еще...

Снеговик оформился чудесно - как будто в окошечко смотришь - как там моя доча - снеговика долепила или идти помочь что ли?

Гавань, мне кажется получится солнечной.

Легких крестиков! И с пополняшкой! такая хочуха - многолетняя - заслуживает покупки.

Марина, рада видеть тебя в своей темке! Как ты клево снеговика описала :good: Кстати, когда ехала оформлять, муж "наставлял": хочу эффект окошка! Хоть и не специально, но видимо получилось :)

apanjul, МарСанна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Снова воскресенье и пора бы рассказать что удалось сделать за эту неделю. Признаюсь честно, отчет сегодня скучный будет...в смысле показать мне почти нечего: я шила только один! процесс.... Если бы не тот факт, что начатых-то немало, а хочется еще больше, то можно было бы сойти за приличную девушку :)

Итак, как и обещала (хотя и не очень в это верила), Дракончик завершен! :dance:

post-14120-1417966051_thumb.jpg

post-14120-1417966053_thumb.jpg

Правда подарком на НГ он уже не будет. Вот как это случилось...накрыла меня припозднившаяся ноябрьская депрессия, ничего-то мне не хотелось и все-то меня раздражали, и шить-то мне ничего не шилось. И что-то с этим надо было делать...А надо сказать, что отчасти виноват был жуткий цейтнот, в который я себя загнала с этими подушками-подарками. Ну никак я вторую не успевала, если только забросить вообще все дела...а тут и утренник в ДС подоспел: надо платье шить детю... Начала я свое излечение с того, что решила не шить вторую. Полегчало...но я то себя знаю - не то что семь, все 15 пятниц на неделе, - и решила я Настюше для верности дракончика-то показать... Восторгу не было предела, особенно когда она наконец осознала, что это подушка и с ней можно будет обниматься и играть! Она тут же начала с ним разговаривать, под конец попросив немного потерпеть "пока мама тебя довышивает". В общем, нет цейтнота, есть стимул: печали как не бывало и подушка полетела...довышивала я ее за 2 дня, играючи, получив огромное удовольствие.

Да...а еще я жду посылку из Димшопа! Муж давно предлагал заказать "еще наборчиков", ему видите ли "нравится их иногда перебирать и рассматривать" :) Но я боялась под влиянием осенней хандры накупить "не того". И тут на радостях избавления от этой напасти мы и сделали заказ, аж 5 давно желанных наборов (4 мне и 1 мужу)! Теперь ожидание и нетерпение, а потом борьба с самой собой: ведь заказала только то, что хочется начать немедленно! :lol:

На этом все. На следующей неделе торжественно обещаю Гавань!... это так, на всякий случай, чтобы ничего не начать больше :mosking:

apanjul, M@rgarita, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, дошила подушку. Классная вышла Дракоша. ))

Целых пять наборов? Ждем

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой же дракоша - милаха!!!) Поздравляю с окончанием отшива и давай уж, сшивай это милое создание!!!! :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Алена, спасибо, что заглядываете :) Дракоша и правда очень милый вышел.

Целых пять наборов? Ждем

ага :wub: Ты прям меня засмущала... :blush: там еще и мама себе заказала наборчик к НГ :)

давай уж, сшивай это милое создание!!!! :wink:

ага, этим и занимаюсь...завтра надеюсь показать готовую подушку!

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дракоша получилась очень очаровательная. Такая прям девочка-девочка)) С окончанием!

Ну а наборы да, ждем, не забудь похвастаться. Люблю чужие запасы разглядывать...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракоша получилась очень очаровательная. Такая прям девочка-девочка)) С окончанием!

Ну а наборы да, ждем, не забудь похвастаться. Люблю чужие запасы разглядывать...

Юля, спасибо! наборы обязательно покажу, сама люблю чужие покупки разглядывать :win: Но посылку получу не раньше конца недели, а то и на следующей, а пока ...

там-там...подушка готова! спасибо мужу, который вчера помогал перетряхивать пух/перо для уменьшения размера внутренней подушки :smile:

post-14120-1418022694_thumb.jpg

А это часть нашей драконо-динозавровой семейки, в которой сегодня новичок и поэтому "им надо всем познакомиться, а то как же они будут вместе играть" (цитата) :lol:

post-14120-1418022695_thumb.jpg

Дракоша действительно получилась очень доброй, милой и невероятно девчачьей, будто специально для моей Настюши придумали :rolleyes:

Catopuma, Хельга, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением дракоши! Такая милая подушечка вышла! Пусть она приносит твоей доченьке много радости и хорошего настроения!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением дракоши! Такая милая подушечка вышла! Пусть она приносит твоей доченьке много радости и хорошего настроения!

Танюша, спасибо большое! :air_kiss:

Вот сейчас дите из садика заберу и будет и нас дракошкин праздник :)

apanjul, Millanka и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой здоровский!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока читала, что ты Дракошу довышивала... ты уже и подушку сшила! Вот это скорость :good:

Дракоша безумно мил или мила, все таки наверное это и правда девочка :smile:

Пусть теперь радует доченьку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Подушечка просто прелесть! До сей секунды они меня особо не привлекали,а теперь всё -хочу!!

Драконоколлекция чудесная,да еще теперь и с таким другом!3.png

А пополняшки ждем-с!16.png

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Драконья стая чудесная, что еще надо?

Теперь можно будет с дракошами не только днем, но и ночью не расставаться.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий и забавный дракончик! :good: Очень-очень понравился. :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, уже и подушку слепили!!! Ну вы шустрые! :rolleyes:

Она чудесна!!!! :l_sunny: Солнечная очень получилась!!!

Пусть малявочке будет радостно и весело!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большое за такой живой отклик! невероятно приятно! А еще приятнее (вы уж простите :smile:) видеть блеск с глазах ребенка и понимать, что твоя работа была не зря! так мотивирует!

Теперь можно будет с дракошами не только днем, но и ночью не расставаться.

Марина, в точку! она на ней сейчас в обед спала :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! назову сегодняшний отчет "Отчетом трех обещаний и немного околовышивальной лирики". Надеюсь, что хоть немного заинтересовала :smile: Тогда приступим!

Обещание первое: Тихая гавань от РТО

Очень хотела закончить к отчету первый лист (7 из 18 столбцов), но не сложилось: закопалась в море, которое к концу недели стало мне уже порядком надоедать, так что "к этому болоту" и прикасаться не очень хотелось. Однако ж строительство движется и вот что имеем на данный момент:

post-14120-1418565358_thumb.jpg

Нравится и то, что получается, и процесс, но порой начинает напрягать частая смена нити. А от этого, как известно помогает... другой процесс! :wink: Тем более, что повод был...

итак, обещание второе: получила посылку из Димшопа и спешу поделиться своей радостью :)

post-14120-1418565371_thumb.jpg

У меня такое впервые: нравится до безумия каждый наборчик, да так, что каждый хочется начать прямо сейчас!

Тюльпаны шикарны, но поняла я это не сразу...на выставке больше на розы заглядывалась. А потом муж сказал, что ему из всего только тюльпаны и понравились и я начала смотреть отшивы... а потом увидела готовую работу в багетке, а потом еще и Алена (Бондаренко) начала вышивать их с моего любимого зеленого.... :wub: Герберы - любовь с первого взгляда на осенней ФР: много лет пыталась вырастить обожаемые мной герберы дома, но плохо им в городской квартире с центральным отоплением...А теперь то они точно у меня зацветут!!! Зимний пейзаж очень нравится своей натуральностью, очень хочется повышивать зиму, но без новогодней тематики. А Павлинов очень хочет вышить муж. Сначала я очень удивилась, сюжет то вроде не мужской, но хозяин-барин, тем более дизайн-то классный! А я с удовольствием повышиваю в нем цветочки :lol: А Малыш от Вервако....

...И вот она околовышивальная лирика. Очень этот малыш похож на моего Лешку...такой же трогательный, так же любит спать на маме....причем только на маме и больше ни на ком! Его почти патологическая любовь к маме меня просто потрясает: дочка была не такой...ее от папы не оттащить было, - наверное поэтому, увидев этот дизайн, я мягко говоря растрогалась, тем более, что давно хотелось вышить что-то на эту тему, но все было "не то" - то малыш слишком пухлый, то внешность мамы "совсем чужая", то утрированные радость и счастье (как в димовской "маминой радости", уж простите меня ее поклонники, но я ее терпеть не могу). В общем, устав от "болота" с его "5 крестиков здесь, 5 там" и взглянув на Леху, посапывающего под боком, я начала именно его:

Vervaco, Motherly love (Мамина любовь)

post-14120-1418565360_thumb.jpg

Всего 9 цветов в спокойной цветовой гамме, схема с большими блоками одним цветом - то что нужно для параллельного с Гаванью процесса. А про эмоции вы и так уже все поняли :wink: И первые крестики - ну и трудно же их было сфотографировать! :)

post-14120-1418565362_thumb.jpg

Ну и обещание третье: популярная тема нынче на форуме: елочные игрушки. Как я уже писала у Аси Карри в теме выбрались мы в местный Детский Мир, потому как очень хотелось порадовать себя к НГ интересными новогодними игрушками. И ладно мы, большие дяди и тети с советским детством и его елочными игрушками, но больше всего, конечно, хотелось приобщить к этой радости дочку :) К счастью кое-что отыскать удалось! Я выбрала 2 шарика, а остальное выбор Насти - и пусть, быть может, не все из этого купила бы я сама, но главное, что это ЕЕ выбор!

post-14120-1418565374_thumb.jpgpost-14120-1418565373_thumb.jpg

Вот, наконец, и все...спасибо, что дочитали :lol:

Татуся, monstrochka, МаринЭ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!!

Какой здоровский отчет ты накатала!!! Так все интересно написала!)

В первую очередь хочу отметить игрушки!! Класснючие!) Мне больше всего зайка понравился! У меня что-то наподобие него было в детстве! :wink:

Новые наборчики... Обалденные!!! Очень рада, что мой отшив помог тебе в выборе тюльпанов! Уверенна, ты не пожалеешь, они, действительно, суперские! Малыш от Вервако - СУПЕР!!!! Я обажаю эту серию!) Сама маму с малышом вышивала из этой серии!!! По факту они маленькие получаются, но такие нежные!!!!!! Павлин - здоровский! Мне нравится!!! И, Ух ты, в наших рядах пополнение! Когда муж начнет их вышивать?

Тихая гавань продвигается! И зря ты наговариваешь на одиночки... Ты так шустренько с ними справляешься!!!! :wink:

Оль, спасибо за интересный отчет!!! Удачной недели и легких крестиков!)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо, спасибо!

То что Малыш еще и небольшой тоже свою роль сыграло: остальные то тоже начать хочется :) А Павлин ...муж, глядя на меня с моим хроническим распараллеливанием процессов, тоже вознамерился начать павлина прямо сейчас :lol: Правда, учитывая, что времени у него катастрофически не хватает, то трансформируется ли желание в крестики - еще большой вопрос...

Про Гавань я не ропщу...мне все там нравится...просто, как оказалось, вышивать только ее мне сложно. Вот вчера Малыша повышивала, а сегодня с удовольствием море продвинула, да еще тот кусочек вышила, который вообще не хотел шиться до этого...

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля!

С пополняшками тебя, они просто офигенные! И процесс ты классный начала! Я тоже люблю сюжеты с малышами. Сама вот собираюсь вышить Золотое руно "Нежность".

Но и про гавань не забывай, думаю параллельно эти процессы у тебя хорошо пойдут.

Красивые игрушечки вы выбрали, шарики такие расписные... Вы елочку собираетесь ставить? Лешка не будет на неё покушаться?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, отличный отчет!

Как же мне понятно твое желание из "болота" прыгнуть на спокойный малоцветный процесс.

Малыш действительно прелестный, мамину радость я тоже не люблю. У меня мелкий тоже мамочник, но я пока не нашла своего сюжета на эту тему. Хотя, если задуматься, то старший тоже ))

Пополняшки красивые, надеюсь герберы не за горами, давай уже начинай скорее их.

А где мужнин процесс?

Игрухи клевые, по моему у меня есть такая елочка.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля!

С пополняшками тебя, они просто офигенные! И процесс ты классный начала! Я тоже люблю сюжеты с малышами. Сама вот собираюсь вышить Золотое руно "Нежность".

Но и про гавань не забывай, думаю параллельно эти процессы у тебя хорошо пойдут.

Красивые игрушечки вы выбрали, шарики такие расписные... Вы елочку собираетесь ставить? Лешка не будет на неё покушаться?

Таня, рада тебя видеть! Гавань точно не забуду, она у меня вторым номером идет после пошива платья Настюше на утренник :)

Елку ставить будем обязательно: Настя не оценит, если ее не будет. Тем более у нас в городе лесопитомник, где клевые елки продают и по очень умеренным ценам. А Лешка...да, он точно будет интересоваться! :) Вниз будем пластиковые игрушки вешать и крепить елку намертво.... муж уже конструкцию придумывает :) В принципе и с Настей в свое время ставили, все было ок, правда она так не дебоширила :lol:

Олик, отличный отчет!

Пополняшки красивые, надеюсь герберы не за горами, давай уже начинай скорее их.

А где мужнин процесс?

Игрухи клевые, по моему у меня есть такая елочка.

О, спасибо! от главного редактора самого популярного форумского еженедельника это комплементище! :rolleyes:

Герберы точно надолго не уйдут в закрома, но если я их сейчас начну (а сегодня была такая мысль), то Гавань отложится, чего не хочется. Пока держусь :)

А муж ходит кругами со словами "хочу повышивать, но Гнома не хочу"... по-моему его достала коричневая гамма...а может просто устал...Леха по ночам спать не дает последнее время. Я-то иногда днем посплю, а он...так что ждем новогодних каникул, может что и сдвинется.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в