24 декабря 2014 Олечка, какой восхитительный получился цветочек! Нежный и солнечный! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Солнышки а похоже и правда, что равномерка присутствует. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки, рада, что вам тоже понравилось! да, канва заменена на равномерку, Linda 27, белая. И вышивать на ней сходу в 3 нити не так и просто. Вообще интересный эффект получился: стебель в 3 нити, в цветок в 1 и 2 - за счет этого прямо ощущается легкость лепестков и фактура зелени. Правда на равномерке смотрится это все поначалу как будто не очень аккуратно, но по мере заполнения пространства все выравнивается и встает на свои места. apanjul, Sky026, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Оля, привет!!! Вот это да!) Я чуть первый показ герберы не пропустила!!))) Красотень!!! И молодчина, что на равномерку канву заменила!!! OlkaY и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 симпатичное начало.. солнышко лето.. тепло. вот какие ассоциации у меня возникли. ждем-с продолжения! хорошего дня! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Посмотрела на твоих Герберы и давай их искать в инет магазинах Украины - и не нашла, зато в хочушки себе добавила, а пока полюбуюсь как они вырастают у тебя в работе OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ура!!!!Вот и первые герберки)))Такие яркие,солнечные))))быстро ты их вышила)))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Всем спасибо, Герберы действительно очень красивые. Но вот смотрю я на это фото и понимаю, что не то...с появлением ярких красок на канве все преображается. Сейчас отчет накатаю и вы тоже сможете в этом убедиться Светлана, не расстраивайтесь, это же совсем новинка, так что скоро и у вас она появится, а пока есть возможность "подчистить хвосты" apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Всем добрый вечер, кто в этой предновогодней суете успел заскочить ко мне в гости! Сегодня финальный отчет в этом году и я постаралась собрать в него все активно вышиваемые сейчас процессы. Итак, без лишних слов, пожалуй, начнем по-порядку. 1) Риолис, Герберы, ради которых многие из вас сюда и забрели Вышились еще несколько цветочков, добавив ярких красок на полотно: Нравится, но вышивается дозировано, а иначе я от них почему-то устаю. Я вообще на этой неделе несколько раз порадовалась, что у меня столько параллельных процессов: есть возможность менять их вслед за неимоверно быстро меняющимся дамским настроением О замене канвы на равномерку пока ни на секунду не пожалела. И цветочек по-ближе: 2) Моя главная любовь среди текущих процессов РТО, Тихая гавань На этой неделе в море появилось отражение домиков. Эта работа сродни старой фотопленке: мешанина из неисчислимого количества крестиков разных цветов, а потом, как по мановению волшебной палочки, проявляется картина. на фото не очень хорошо заметно, но отражение абсолютно настоящее! прямо видишь небольшую рябь на поверхности воды и чуть расплывающееся изображение домиков. Вот здесь чуть лучше заметен этот эффект: 3)Самый нежный из имеющихся процессов: Материнская любовь от Вервако. Когда Лешка сопит под боком, спокойно спит, только если касается тебя ладошкой, а то и вовсе обняв, то руки сами тянутся к этой работе. Сейчас имеем: Я прекрасно отдаю себе отчет, что в другое время вряд ли стала бы шить подобный сюжет, но сейчас он вызывает у меня только самые теплые чувства и невероятное удовольствие от процесса. И для тех, кого смущают пятна на скринах монохромных дизайнов Вервако (я по-крайней мере была среди таких), скажу, что это по большей части издержки фотографии. Такие близкие светлые цвета тяжело сфотографировать, приходится добавлять контрастности. В реальности все смотрится очень нежно и гармонично. 4)А теперь... ... Гном от Алисены, которого шьет супруг. Общими усилиями мы, наконец, сдвинули этот процесс с мертвой точки: наш гном наконец избавился от проплешин на лице, обзавелся 2мя зубами и трубкой Осталось одеть бедолагу и налить ему немаленькую кружку пенного Ну или наоборот Теперь я, с вашего разрешения, немного похвалюсь. От Саши долетела к нам незапланированная посылочка. Наборы то в ней давно желанные и прошедшие проверку временем на присутствие в списке желаний, но к покупке пока не планируемые до "пока все не устаканится". Но рост цен и безмерная порядочность Александры, не спешащей поднимать цены на наборы из предыдущих партий, сделали свое дело и, поняв, что даже когда "все устаканится" таких цен уже не будет, мы приобрели заветные Dimы: Волшебника Жене, Викторианский шарм мне. Ну а Коты пошли в нагрузку, так как они понравились папе с дочкой еще на осенней выставке и рано или поздно все равно были бы куплены. К слову сказать, Настя хотела их с собой спать взять, когда мы их с почты принесли А вот и последняя хвастушка. Вот такое платье сшила я для своей любимой летающей снежинки: к слову сказать, Настя принимала непосредственно участие в выборе ткани и когда в садике сказали, что нужно белое платье, то пришлось нести кусочек ткани и договариваться с воспитателями о допустимости такого варианта, потому что ни на какой другой Настя не соглашалась Вот кажется и все, что успели мы сделать в уходящем году. Следующий отчет будет, скорее всего через две недели, но и в нем будут сюрпризы: скорее всего 2 новых процесса (по одному у Жени и у меня) и кое что еще. За сим позвольте откланяться. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю, чтобы никакие кризисы не помешали отметить его очень весело! Успехов вам, любви, тепла и улыбок! И всегда милости прошу в гости! И для вас наша елочка veravas, Winterwolf, МаринЭ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля, привет!!!) От гербер без ума!!))) Они у тебя очень хорошо получаются!!!) Чувствую, еще пару отчетов и будут у меня такие же в закромах!!!) Тихая гавань хорошо продвинулась! В материнской любви столько нежности!!! Красивая работа! Гномик - классный! Оля, дочурка прелестная!!) Платьице очень красивое сшила!! Ну и елочка - настоящая красавица!) Оленька, поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками!!!) Пусть в будущем году будет все хорошо у вас! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Алена, спасибо, спасибо, спасибо От гербер без ума!!))) Они у тебя очень хорошо получаются!!!) Чувствую, еще пару отчетов и будут у меня такие же в закромах!!!) Ну что, око за око?! в смысле Герберы за Тюльпаны Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля,ты просто умничка,я все мечтаю сшить своим принцесскам платьица,но времени хватает на вышивку только.Из работ тихая гавань нравится,люблю подобные сюжеты. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ну что, око за око?! в смысле Герберы за Тюльпаны Да, да!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля,ты просто умничка,я все мечтаю сшить своим принцесскам платьица,но времени хватает на вышивку только.Из работ тихая гавань нравится,люблю подобные сюжеты. Саша, спасибо за комплимент! я тоже разрываюсь:вышивка, шитье, вязание... Но тут утренник первый подоспел, а я все эти полиэстерные платья терпеть не могу...тем более когда стоят они как самолеты и есть такая потрясающая х/б ткань. А кроме того Настюше очень нравится, что мама специально для нее шьет apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Олечка, какой замечательный предновогодний отчет! Герберы... что-то в них завораживающее... открываешь фотографию и сразу вырывается... Ах Остальные процессы отлично продвигаются! Гном смешнючий Пополняшки супер! Платье дочкино просто восторг! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля, спасибо! Платье дочкино просто восторг! ой, мне самой так понравилось! я прямо собой горжусь, тем более опыт в этом деле у меня не очень большой. А что больше всего мне понравилось, что ей в нем удобно даже на батуте прыгать, а не только для фото позировать Она у меня никогда не оденет что-то не очень удобное. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля, привет Желаю твоей дружной семье в новом году мира и, любви и взаимопонимания полнейшего. Платье отличное, наверняка твоя снежинка была самая классная. Акварельные дизайны Рио от равномерки только выигрывают. Очень нежно и красиво. Рто любим не только тобой У меня есть вышивка в загашниках Верваки с младенцем, но меня бесят контрастные переходы. А у тебя вроде бы все так плавно получается. Трубка у гнома просто офигительная, такая классная, что я про зубы забыла, возвращалась досмотреть ))) Вы уже тоже елку нарядили, как положено - с дождиком, а мы еще даже не купили... Пополняшки Жду синих котов, нравятся они мне очень )) OlkaY и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля, привет Желаю твоей дружной семье в новом году мира и, любви и взаимопонимания полнейшего. Ася, спаси-и-ибо! От таких замечательный людей такие замечательные пожелания! Примите и наши самые искренние пожелания успехов, новых впечатлений, любви и человеческих радостей! Платье отличное, наверняка твоя снежинка была самая классная. а вот этого не знаю: родителей не пустили, а фотографии еще не отдали. Но что она отличалась от всех, так это точно А еще сказала, что громче всех Деда Мороза звала и это моя скромняша У меня есть вышивка в загашниках Верваки с младенцем, но меня бесят контрастные переходы. А у тебя вроде бы все так плавно получается. ... Жду синих котов, нравятся они мне очень )) Вот и меня в Верваке пятна сильно смущали. Но решила рискнуть...пока все нравится. Остается небольшой страх за лицо малыша, особенно тени под глазами. Надеюсь, что как и на отшитом кусочке, это будет издержкой полиграфии. У меня на некоторых фотках тоже эти переходы резкими смотрелись, я даже удивилась, что удалось достаточно удачное фото выбрать. А коты мне тоже очень нравятся. И Жене...да и Настя просит их. Так что все возможно. Но скорее всего ближе к лету. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Что??? Синие коты??? О, давай их начинай! А я в первом ряду усядусь наблюдать! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Вот и меня в Верваке пятна сильно смущали. Но решила рискнуть...пока все нравится. Остается небольшой страх за лицо малыша, особенно тени под глазами. А коты мне тоже очень нравятся. И Жене...да и Настя просит их. Так что все возможно. Но скорее всего ближе к лету. А в моем Верваке белые пятна на щеках и лбу (( Коты нравятся такому большому кол-ву народа, не только в твоей семье, что мне кажется, что не доживут они не начатыми до лета OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Что??? Синие коты??? О, давай их начинай! А я в первом ряду усядусь наблюдать! могу только сказать тоже самое Коты нравятся такому большому кол-ву народа, не только в твоей семье, что мне кажется, что не доживут они не начатыми до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ольк, здоровья, счастья твоей семье и храни вас Бог от всех невзгод и ненастий.. Так люблю к тебе ходить - не рассказать просто..Тепло..уютно..ласково.. ..а чуть не забыла..красивше твоей Снежинки я в жизни не встречала ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ольк, здоровья, счастья твоей семье и храни вас Бог от всех невзгод и ненастий.. Так люблю к тебе ходить - не рассказать просто..Тепло..уютно..ласково.. ..а чуть не забыла..красивше твоей Снежинки я в жизни не встречала Ой, Олька, спасибо!! я прям прослезилась... Особенно про снежинку... С такой поддержкой никакие невзгоды и не страшны! Вера Васильевна, так приятно Вас в гостях видеть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Выше нос, Дружищще. Ты главное помни, что ты теперь не одна, что у тебя есть мы, где поплачем, где порыгочем..глядишь все плохое и отступит.. счастливого нового года и деток почмокай за меня.. OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение