21 января 2015 Ах как жаль Лёля, что ты так далеко. Как жаль, что не приобнять, ни утешить. Зато она у тебя есть, маленькая девочка с больными ушками. Многие бы за это отдали все, только некому отдавать-то... Лёля, ты сможешь...Мысленно обнимаю тебя , Дорогая.. пробовала шариться по тематическим форумам, но мат больше вопросов, чем ответов...Ох уж эта наша медицина.. Ольк, да фиг с ним с расстоянием...я ж все понимаю, и интернет тоже есть, а вот плеча, чтобы поплакаться..... спасибо тебе, друг... Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ольк, да фиг с ним с расстоянием...я ж все понимаю, и интернет тоже есть, а вот плеча, чтобы поплакаться..... спасибо тебе, друг... Зайчик мой, запомни раз и насовсем: надо поплакаться - стучись в личку, приходи в тему, располагайся, реви, сморкайся в занавески. И неважно, что за день и который сейчас час: дружба - дело круглосутошное... ..я канечно не ангел, но я всегда буду рядом.. ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оль, это у старшей, да? Обнимаю тебя тоже, так плохо, когда с детками такие вещи происходят. (( Верим вместе с тобой, что может обойдется без операции. OlkaY и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Выздоравливайте, пожалуйста!... И пусть у вас все будет хорошо! Буду молиться, чтоб у твоей крошки все прошло и обошлось без операции! OlkaY и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оленька, и я тебя очень обнимаю!!! Держу кулачки, чтоб все обошлось!!!! Главное, надеемся на лучшее и хорошее!!! Блин, мыслей много, чтоб поддержать, а вот на бумаге (здесь) не получается изложить!!!! Ты, главное, знай, что мы с тобой!!!!!! Держись!!!! Сэйко и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зато она у тебя есть, маленькая девочка с больными ушками. Многие бы за это отдали все, только некому отдавать-то... Оля, я с тобой полностью согласна!!!! Сэйко и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Олечка, мы все понимаем как тебе тяжело. Это так ужасно когда детки серьезно болеют. Желаю выздоравливать поскорее. Пусть все назначенные процедуры помогут и все обойдется без операции. Мы с тобой. OlkaY и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 девочки, спасибо вам! уложила детей спать и, читая ваши слова, всплакнула немного - полегчало... завтра с новыми силами в бой! да, Ася, у старшей... Сэйко, Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 девочки, спасибо вам! уложила детей спать и, читая ваши слова, всплакнула немного - полегчало... завтра с новыми силами в бой! Все будет хорошо, вот увидишь..Это в тебе говорит усталость и отчаяние. У нас у одноклассницы совсем дело дрянь было. У ребятенка пункцию мозга брали, говорили, что нежилец. И ничё, Светка уже бабушка и не раз. беги спать, Всевышний не оставит вашу семью. Мы попросим.. ОльгаТольна, Бондаренко и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Держу за вас кулачки, все обязательно будет хорошо! OlkaY и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оля, прошу прощения, что без приглашения. Сложно пройти мимо... Держитесь, надейтесь, верьте! Все правильно, не показывайте деткам, что сами расстроены и напуганы. У Вас есть мы, проговорите проблему вслух, станет легче, чем молча носить в себе. Жаль, ни фига не смыслю в ЛОР-болезнях. Попробую посоветовать лишь поберечься. Старайтесь каждое утро/вечер полоскать дочке горло (неважно чем, подойдет и ромашка, и шалфей) и промывать нос банальным физраствором. Это для санации, чтоб к ушам никакая инфекция изнутри не присоединилась, так как эти органы (в смысле ухо/горло/нос) очень тесно между собой связаны, любое ОРЗ может усугубить ситуацию. И обязательно пройдите все назначенные процедуры. Бог даст, обойдетесь без операции, очень на это надеюсь. OlkaY, Бондаренко и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Лёльк приветствую..Как у вас дела? Что порешили с процедурами? Как чувствует себя твоя Снежинка? Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Пусть у вас все будет хорошо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку! здорово, когда вот так просто можно поплакаться...сразу легче становится. Вчера к ночи даже повышивать смогла, хоть и "штопальный" участок А значит мысли потекли в конструктивном русле, что уже полдела Оля, прошу прощения, что без приглашения. Юля, рада видеть! забегай в любое время, надеюсь дальше поводы будут поприятнее И спасибо за советы: вроде все просто и как всегда, да только вот после твоего комментария я задумалась о том, что девочка-то моя уже достаточно взрослая, чтобы попробовать ее полосканиями помучить...А то все маленькая, да маленькая Лёльк приветствую..Как у вас дела? Что порешили с процедурами? Как чувствует себя твоя Снежинка? Да как...у нас же острых симптомов нет...поэтому Настюха сегодня в садике была, а я пыталась пробиться к лору в поликлинике, чтобы местное направление выписать...Ан нет...в понедельник запись на "через неделю"...Но нас так просто не возьмешь..нас и не так посылали...в общем пока бюрократия... Зато в садике рукодельной работы подвалили: пришейте, мол, к коврику пуговиц...много...упражнения по профилактике плоскостопия будем делать.... Вот весь вечер и пришиваю... уже пальцы болят Чего-то меня швейная иголка после вышивальной бесит. А рядом еще снапы с Гаванью стоят - манят.... apanjul, Сэйко и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Оля, если не справитесь с полосканием, можно использовать ингалятор-небулайзер с тем же физ. раствором. Так же утро/вечер. Или даже обычный увлажнитель воздуха может помочь. Когда воздух влажный, дышать легче, и в носоглотке ни пыль, ни аллергены, ни вирусы не скапливаются. Сами знаете, сколько дети из садика домой приносят. OlkaY и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ольчик, верю и надеюсь, что все у вас будет хорошо! И доченька твоя обязательно поправится. А насчет операции... конечно бы не хотелось, тем более доня у тебя маленькая еще, и если есть возможность обойтись консервативным лечением, то надо пробовать. Хотя если операция избавит от проблемы как таковой в дальнейшем, может есть смысл и подумать хорошенько над ней. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Все плохое скоро обязательно закончится !!!! Пришла к выводу , что детские ушки стоит раз застудить и потом они дают о себе постоянно знать . Но , опять же на опыте , знаю , что это продолжается пока детки маленькие . Потом они подростают и ушки уже уходят в прошлое . Желаю вам меньше болеть , так как все болезни потом могут дать осложнение на слабое место - ушки . Ну а сейчас физио вам не помешает , погреетесь и может все наладится . Из своего же опыа скажу , с промываниями носа и горла осторожнее , там все сложно и наоборот можно ушкам навредить . При промывании нужно ребенку правильно голову держать . Так как горло-нос-ушки взаимосвязанны , то при неправильном промываниии как раз на ушки и может пробить и получить воспаление . Дети не любят эту процедуру и пытаются дергаться и вырываться .Ну и при купании теперь вам лушчше ушки ваткой закрывать , просто для безопасности . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 irik9999, Ирин, потому я и написала, что если не получается промыться/про полоскаться (конечно, бережно), то уж лучше ингалятор. Все, что угодно, лишь бы не навредить детке и не усугубить все. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ирина, Юля, спасибо вам за советы, правда-правда! они никогда лишними не бывают: предупрежден - значит вооружен. А головой я вроде пока еще думать способна.... кажется... , так что "соленое" со "сладким" обещаю не смешивать Хотя тут и впрямь баланс сложно найти... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ольчик, верю и надеюсь, что все у вас будет хорошо! И доченька твоя обязательно поправится. А насчет операции... конечно бы не хотелось, тем более доня у тебя маленькая еще, и если есть возможность обойтись консервативным лечением, то надо пробовать. Хотя если операция избавит от проблемы как таковой в дальнейшем, может есть смысл и подумать хорошенько над ней. Юль, спасибо! да я операции не столько боюсь, сколько меня психологический аспект беспокоит...она и так как маленький ежик, чуть что - сразу колючки выпускает. И кстати...ты куда пропала? Как там твои кошачьи поживают? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Оль, просто времени не очень много свободного, работы завались, вышиваю совсем чуть-чуть. Постараюсь завтра отчетик сварганить небольшой. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лёлк, приветствую...Как вы там? Какие новости?.. Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Да, да!!! Оленька, ну чего вы там? Как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 да без особых изменений...Сейчас я вздремну с детями часок и может чего на отчет насобираю Настюхе вон платье для сада сшила и даже вчера сфотографироваться уговорила, так что к вечеру ближе покажу... Сэйко, Lady_flame_))), Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ну вот и я: выспавшаяся и, потому подобревшая Правда не сильно вышивающая....ну да ладно, на отчет все равно насобирала. Итак, сначала покажу трикотажное платье, которое сшила Насте для детского сада. К слову сказать, в выборе модели и ткани она принимала непосредственное участие: если ей не нравится ткань, то можно даже и не начинать - все равно не оденет. Она довольная, в пятницу уже ходила в нем в сад, несмотря на то, что постирать от разметки я его не успела Сфотографировать ее просто нереально: она просто не в состоянии замереть на 2-3 секунды....либо из вредности такие рожи корчит... Но вот они увлеклись просмотром только что отснятого ролика с батутными прыжками и мне удалось сфотографировать этих бесят А теперь о вышивальном. Долго я думала, что же вам показать, потому что ковырялось понемногу того и сего, но значительных продвижений нигде нет. Поэтому выбрала 2 процесса, где хоть что-то заметно...ну и для самомотивации полезно 1. Герберы от Риолис По ощущениям процесс активно пойдет ближе к весне, а пока он выступает в качестве лекарства от хандры. При этом я никак не поборю цветную схему...вышивать получается гораздо медленнее, чем с ч/б. Но все же гораздо лучше, чем в следующем процессе. 2. Гном от Алисены вышиваем мы его на пару с мужем: я шью кафтан, он пивную кружку Может потому, что дизайн выбирала не я, а может и потому что схема и правда не очень, но мне крайне тяжело шить по ней. Я уже начала темно-коричневым фломастером наглухо закрашивать вышитое - дело пошло...хотя так портить схему немного напрягает. Ну и о хомячьих радостях. После того, как Оля Сейко начала свой клейтоновский кружок, у меня начался очередной приступ "хочу чего-нибудь новенького попробовать". Сначала перелопатила все Круги - так ничего и не выбрала. Но наткнулась на серию "Силуэты" того же Херитажа. Теперь я знаю с чего начнется моя херитажевская история : канва нашлась в закромах, схему мне Женя уже распечатал, сегодня купила недостающие нитки.В общем на днях точно начну... Тем более это ж маяк... а желание как раз имеется ну а в поисках забрела я в очередной раз на сайт Татьяны Марчуковой и прямо заболела одним дизайном. Я его и раньше видела, но тут...хочу прямо сейчас начать и все тут! Показала домашним - одобрили. И вчера я стала обладательницей вот такой схемы: правда ткань сходу найти не удалось...так что придется все таки отложить начало. Ну а ко всему прочему Татьяна предложила мне выбрать еще одну любую схему в подарок! А-а-а!! Как неожиданно и как приятно! Я выбрала эту: мечтательная такая...идейная И тут мне очень интересно ваше мнение: на какой ткани ее лучше вышивать...чтобы интереснее было (рекомендована белая): точно не люрекс, но может быть белая с перламутром? или винтажная? или цветная - но какой цвет? Буду благодарна за идеи! На этом позвольте с вами проститься. Всем удачной недели и не болейте! Бондаренко, irinka-mandarinka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение