Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Женя, Оля, спасибо, что не забываете! и за ваши добрые слова!

...А главное, вернуться не с пустыми руками :lol: .

Так я ж готовилась...ревизию списка желаний провела, выписала димшоповские цены на самые-самые - очень отрезвляет на выставке :lol: Но однако ж... 3 незапланированных набора... :rolleyes:

а дракончик прелестен- сегодня заглядывалась на его сотоварища.

у меня все 8 имеются... дома-то драконовый фанат живет! Весь вопрос был с какого начать :lol:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,добрела,наконец-то,до твоей темки...погуляла по процессам...столько интересных :rolleyes: Сегодняшний отчет порадовал Гаванью :good: ,дракоша прикольная,а Вервако умиляет полутонами и нежностью)

Сгоняла на выстовку...вместе с тобой и девочками...спасибо,за такую возможность.Ну ,и с пополняшками тебя!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как душевно ты описала выставку! Словно приехала из отлично проведенного отпуска, с массой положительных эмоций, да и хомяк в обиде не остался:) Мне очень нравится твоя Гавань, она умиротворяет, на морскую гладь смотреть и смотреть. Дошивай скорее, результат будет потрясающим!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Светлана, рада видеть! Вы правы, Гавань хороша. А сегодня она еще и попозировать соблаговолила: фото очень близко к тому, что я вижу вживую.

Сгоняла на выстовку...вместе с тобой и девочками...спасибо,за такую возможность.Ну ,и с пополняшками тебя!

Рада, что не зря сегодня полдня проторчала в компе и смогла передать хоть частичку впечатлений :smile:

Как душевно ты описала выставку! Словно приехала из отлично проведенного отпуска...

вот-вот...у меня самой точно такое же ощущение...будто из отпуска приехала. Если так рассматривать вопрос, то получился весьма бюджетный отдых :lol:

Nat717 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очетик такой душевный :tender:

Гавань хороша! А то что отвлеклась не страшно, думаю через некоторое время с монохромного Вервако захочется переключиться на что-нибудь по ярче... вот и вернешься к ней :girl_wink:

Дракончик прелесть, тоже на них засматривалась.

Впечатления от ФР очень интересно читать, особено нам, тем кто не может туда попасть. Спасибо :give_rose:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за похвалу! :rolleyes:

Гавань хороша! А то что отвлеклась не страшно, думаю через некоторое время с монохромного Вервако захочется переключиться на что-нибудь по ярче...

так что интересно...у меня же Маяк херитажевский в коричневой гамме был, дракоша в ней же, и вервако в похожей гамме... я даже удивляюсь, как мне еще не надоело... :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Гавань твоя шикарна!!! И если бы не этот прекрасный малыш на маминых руках, вышилась она бы быстро! А малыш такой чудесный! Так тебе и мелкого твоего напоминает :jc_cupidgirl: Очень нежный монохромчик!!!!

Дракоша мегапозитивный! С бэком как живой мультяшка!!!

С пополняшками тебя, дорогая!!!! Очень они разнообразны и все красивы!!! Нахохлившиеся воробушки милахи!!! :girl_wink:

С масленичной неделькой!!!

Grain-Vegetables-Pancakes-Honey-2048x256

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Во-первых, спасибо за небольшую экскурсию по ФР - нам с периферии это хорошая возможность побывать на ней, только виртуально)))

Гавань получается шикарно, такая четкая и яркая. Зимой вышивать небось сплошное удовольствие, когда за окном серость... Вервако очень трогательный сюжет, и хорошая проработка, несмотря на небольшой размер и количество цветов.

Пополняхи здоровские, поздравляю! Ну а дракоша - сплошная милота!

П.с. Ну и с началом масленичной недели))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет шикарен. Я еще от предыдущего боди не отошла, а тут еще столько красоты.

Легких крестиков во всех начинаниях и продолжениях, чтоб красоты стало еще больше

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, Юля, Ирина, спасибо за теплые слова! Дракоша действительно очень позитивный... правда слегка трудоемкий...да еще и 32й каунт...так что хотела показать вам его сразу целиком, а получилась только голова :) Но мы это исправим :wink:

И спасибо, что про масленичную неделю напомнили! А я то думаю, чего это меня на блины потянуло :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо за впечатления от выставки!

Продвижения замечательные, дракон вообще прикольный и красавчик!

Шикарные покупки - с удоволствием буду ждать отшивов, особенно Ручки крестиком интересно.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет, моя дорогая!!! :wink:

Какая у тебя насыщенная неделька выдалась! И на выставку сходила, и продвижения по всем фронтам хорошие у тебя!

В Гавани настоящая финишная прямая! Ну и что, что переключаешься на Малыша! Он такой кайфовый, на него грех не переключится!)

Дракошка для дочери - позитивчик!!! :good: Наверное, скоро предстанет он нам во всей красе!)

Ах да, пополнения классные! :good: Давай, уже начинай что-нибудь из новенького!)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!

...особенно Ручки крестиком интересно.

ЗР самой хочется распечатать...но хочется уделить им все время без угрызений совести, так что пока потерплю :)

Кстати сегодня муж решил тему почитать, дошел до твоего комментария и на меня так смотрит:

-Ручки крестиком?! :blink:

Когда сообразил в чем дело посмеялся, говорит, если не в теме, то невесть что подумать можно :)

Поделиться сообщением

Алена, привет! рада видеть!

В Гавани настоящая финишная прямая!

вот и мне хочется так думать, так что новенькое немного потерпит :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с отдыхом тебя заслуженным. Хорошо, что без покупок не ушла. Расстроилась я, что ромашки ты отвергла, а мне они так нравятся.

Дракоша суперский.

Малышастик миленький

РТО красотун :tender:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо! :smile:

...Хорошо, что без покупок не ушла. Расстроилась я, что ромашки ты отвергла, а мне они так нравятся.

Ага, покупки как финальная точка :wink: Про Ромашки...ну я не говорю, что они плохие...просто при наличии закромов, списка желаний и довольно приличного количества интересных новинок, даже у того же Риолиса, приходится выбирать...и в моем случае Ромашки проиграли. А так, я думаю, что отшивов на форуме долго ждать не придется, они пользовались спросом на выставке - а там и решишь, надо оно тебе или нет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,добрых суток.Зашла на огонек твой,посидела,посмотрела.Красота.Такие процессы разнообразные.Гавань от РТО эту мусолила,мусолила,когда выбирала в РТО метрику.Оень она яркая.У тебя в отшиве тоже цепляет глаз.Буду ждать завершения.Может,отошью свой мешочек и прикуплю потом и ее.Хомяк души рпосмотрю как поведет себя.

Ляля...они все милахи такие.Этот дизайн впервые вижу даже.Однозначно нравится.Дракоша милаха тоже.Мне бы столько терпения в параллельном отшиве.Я впиваюсь в один как пиявка,хочется дошить,а еще и др страсть как хочется.Постоянно боюсь,что заброшу что-то в итоге начатое.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,добрых суток.Зашла на огонек твой...

Александра, всегда рада гостям! Какой у тебя хомяк разумный и терпеливый, молодец, в узде его держишь :) На самом деле Гавань красивая получается, существенно лучше, чем на обложке. Я же этот набор в свое время в подарок от РТО получила - тогда цвет ниточек так завлек, что начала сразу же... :wink: Кстати я вот, наоборот, очень завидую тем людям, которые могут один процесс шить до победного... мне же все не так и все не эдак..а потом злюсь на себя, что закончить никак не могу :unsure: Если б не форум, где все записано, то что-нибудь обязательно бы потерялось.. :wink:

Поделиться сообщением

-Ручки крестиком?! :blink:

Когда сообразил в чем дело посмеялся, говорит, если не в теме, то невесть что подумать можно :)

Ну да, кто сам не в крестик, тому и не понять...

:smile:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! как-то нечаянно я пропустила воскресенье :unknw: Но в общем-то это ничего не меняет, т.к. вышивально отчета сегодня не будет... У меня всю неделю гостил противный невышиванец....точнее даже зараза под названием "ничего я не хочу" или "не трогайте меня, а то покусаю"... а тут еще муж на больничном...уж не знаю, хорошо это или плохо :unsure: Короче, чтобы никого не поколотить, выдумывала я себе разные лекарства... :smile:

1)Перемерила гардероб свой и выбросила, наконец, вещи, которые посмели за время двух декретных уменьшиться на размер :wink:

2)Перебрала запасы тряпочек для шитья: как результат раскроила себе платье, скажем так - не особо повседневное, которое прям сейчас вроде и не нужно, но давно хочется. К слову сказать сегодня с таким наслаждением посидела за машинкой... :rolleyes:

3)Ну и конечно, без этого точно обойтись не могло:

post-14120-1424693847_thumb.jpg

Закрома перебирали мы вместе с детьми: Настя с Лехой вытаскивали, охали и ахали, Настя выбирала, что ж ей нравится больше, чем мне :wink: и что непременно надо оставить ей, чтобы она вышила, "когда станет взрослая", а Леха еще и с упоением ползал по этому "коврику". Как результат: блаженная улыбка + сдача хомяка в плен: он временно согласился, что ему сейчас ничего не надо, кроме 2х тряпочек под давно запланированные проекты!

В результате терапии кусаться расхотелось, но вышиванец так и не вернулся. Поэтому вчера мы поехали в океанариум. Дети в восторге, мы в общем-то тоже, хотя и были там не первый раз. Фотографировать там тяжеловато из-за освещения, поэтому несколько фото восторженных детских лиц и 2 рыбы: красная-это фаворит детей, а вторая поразила меня расцветкой, которую я так и не смогла описать словами :wink:

post-14120-1424694862_thumb.jpg

post-14120-1424694837_thumb.jpgpost-14120-1424694826_thumb.jpg post-14120-1424694849_thumb.jpg

post-14120-1424694875_thumb.jpg post-14120-1424694885_thumb.jpg

На этом все! Хорошего вам настроения и завершения первых длинных выходных!

а я буду надеяться, что к следующему отчету мне будет, что показать :wink:

chana75, Каори, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отчет хоть и не вышивальный, но все равно замечательный!

Столько полезного ты сделала и порядок навела и шьешь, да еще хому убедила, что ему ничего не надо :girl_wink:

Океанариум это здорово! У детей такие лица... все эмоции написаны :smile:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Оль....за оправдания моему отлыниванию от вышивки :wink:

У детей такие лица... все эмоции написаны :smile:

это точно: я, мне кажется, больше на них и их реакцию смотрела, чем на живность :lol:

Поделиться сообщением

Сколько ты полезного сделала. ))

Перебрала гардероб и выкинула то, что не нужно.

Мне вот предстоит перебрать Степины вещи и достать то, что на Левку уже в пору. Никак не могу себя заставить этим заняться.

И платье-то себе начала шить, тут вообще умница.

И Океанариум, просто мечта. Черкни в приват подробности: где и почем сие удовольствие.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ха, вы меня убедили, что это было полезно :lol: ...хотя, конечно, давно просилось.

Мне вот предстоит перебрать Степины вещи и достать то, что на Левку уже в пору. Никак не могу себя заставить этим заняться.

да уж, понимаю...то, еще приключение :wink: Правда у меня это развлечение скоро закончится: пересечение множеств девчачей и мальчишечьей одежды уже практически стремится к нулю :smile:

Поделиться сообщением

Настюха такая славная..такая восторженная..Как у нее с ушками?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в