10 марта 2016 24 минуты назад, OlkaY сказал: Не, ну так не честно! Хотя и предсказуемо. Где там МарСанна? Она вам сейчас расскажет, что такое полная зашивка по-кругу на площади 36* 46 см! Гы... Я пришла и по порядку: 1. Наборы -класс! 2. Начинать с .... ШАРОВ!!!! 3. Собсно по сути вопроса - хи-хи... Долго и интересно. Очень долго и очень интересно, тем более у Баттерфляя с его эффектами по-разному окрашенного фона. Олик! Вот прям по хорошему завидую (а чё завидовать -то - лезь в собственные закрома да шей!). Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: кстати, а чего там с твоими шарами? Извини, Олька, что в твоей теме интересуюсь, но дюже интересно, ибо некоторые умалчивают о них категорически ... 1 час назад, OlkaY сказал: Ага, присоединяюсь к вопросу ну вот нигде от вас не спрячешься стоятЬ шары мои в пакетике. иногда достаю, ковыряю (честно-честно) но мало, даже показать пока нечего... подумываю с ними в борьбу пойти, чтоб медленно, но верно... но всегда есть НО 1 час назад, OlkaY сказал: Не, ну так не честно! Хотя и предсказуемо. Где там МарСанна? Она вам сейчас расскажет, что такое полная зашивка по-кругу на площади 36* 46 см! блиииииин, Оля, я прям завидую тебе щас! Даже скрывать не буду, как завидую! А уж как радуюсь за тебя, вообще не описать)))) Вон МарСанна подтверждает, так что ШАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Маса и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Возвращая тебя на грешную землю к нашим котам, я тут в Производителях представителю ЗР вопрос задала про бленд 2+1 - очепятка ли оно и так и задумано. Она там вроде часто тусуется, посмотрим, что ответят. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Возвращая тебя на грешную землю к нашим котам, я тут в Производителях представителю ЗР вопрос задала про бленд 2+1 - очепятка ли оно и так и задумано. Она там вроде часто тусуется, посмотрим, что ответят. О, ты меня опередила, спасибо Хотя я точно решила шить 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: О, ты меня опередила, спасибо Хотя я точно решила шить 1+1 Совершенно правильно, я сделала 2+1 - мне не нравится. Но распороть ЭТО невозможно! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 15 минуту назад, Ан4оус сказал: блиииииин, Оля, я прям завидую тебе щас! Даже скрывать не буду, как завидую! А уж как радуюсь за тебя, вообще не описать)))) 35 минуты назад, МарСанна сказал: Олик! Вот прям по хорошему завидую (а чё завидовать -то - лезь в собственные закрома да шей!). Так это, я сама себе завидую!!!! Я ж выбирала - выбирала, а Женя говорит: 'бери все, будет тебе подарок на 8е марта!' Сошлись на том, что это подарок на ближайшие 5-10 восьмых марта и тщательно перетрясли заказ на предмет 'а ты точно хочешь видеть это в качестве картины в своем доме?' Теперь такая счастливая хожу Хозяйка смешных зверей, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Классный выбор! А тюльпанчики круговые? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: А тюльпанчики круговые? Ага. Меня иногда немного смущал цвет фона в самом верху, но посмотрев, как это реализовано (в смысле цвет кружочка плюс цвет бисера), все сомнения отпали. Цвета изумительные! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ух ты ж, красоты-то сколько!!!! Я так понимаю, тут уже голосовать бесполезно OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 14 минуты назад, Хельга сказал: Я так понимаю, тут уже голосовать бесполезно Типа того. Я уже почти наверняка решила начать.... не шары! Ну или ничего Хельга, apanjul, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Оля,платье получилось классное!Люблю цветочные расцветки,наборчики из бисера-суперские,поняла,что тоже хочу,поддержию девочек-шары,но ты наверное и сама решила. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Оля, с прошедшим праздником!прости что с опозданием, только читать и успеваю Котик у тебя шьется очень интересный!Платье дочке весеннее такое, нежное, ты молодец просто! Поздравляю с покупками!Все очень красивое!Представляю муки выбора Березки у меня такие есть, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Я раньше про Баттерфляй и не знала ничего толком, а сейчас и себе хочу чего-нибудь красивого в круговой технике..эх.. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 часов назад, OlkaY сказал: О да, они безусловный хит! Только там размер такой...нет, РАЗМЕРИЩЕ, что надо бы подумать.... Первоначально они на вторую половину лета планировались. Но то ж первоначально Все равно - Шарв!!! Шары!!! Шары!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 14:41, OlkaY сказал: Да и себе чего-нибудь на одежку посадить планы имеются. Ольгунь, себе я тоже бы что-нибудь(я даже знаю что) вышила, но надо ее как то хитро расположить что бы смотрелось не так что как будто эту вещь я отняла у ребенка.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Шары, конечно, умопомрачительные!!! Но для начала я бы взялась за тюльпаны OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 и я голосую за тюльпаны OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Оль , а я была уверена , что вчера ответила - наборы конечно все фееричные ! и понятно , что решишь сама - с чего начать - я бы тюльпаны вяла или березки - уж больно весны охота .... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Всем-всем-всем спасибо за ваши восторги и 'пожелания' Шары, как и ожидалось, в лидерах, что и не удивительно - у меня они в избранном с самого первого анонса лежали. Только вот масштабная это работа, на которую настроиться надо. Я их сейчас, при нынешнем настроении и количестве активных процессов, которые не хочется откладывать, не потяну. Тюльпаны (Света, Яна, Маша, спасибо, что разбавили команду шаротребователей ) тоже большие очень - оставим их на следующий приступ 'хочу весны и цветов'. А взяла Маки от Батерфляя - очень они мне по настроению сейчас. Да и давно частичку бисерную хотелось попробовать, чтобы свое собственное мнение иметь. Вчера вечером разложила и начала: одним цветом штук 20 бисеринок пришила. Такой кайф и релакс! А детей при этом надо было видеть: Настя разлеглась на спинке дивана, головой к столу, где я все сокровища разложила, Леха стульчик принес и на него забрался, чтоб лучше видно было, - и они с замиранием смотрели как я эти бисеринки подцепляю и пришиваю. А когда я им разрешила перебрать все пакетики с бисером, они чуть от восторга со своих насестов не попадали Ежели к воскресенью чего-нибудь навышиваю, то покажу обязательно. Тогда и о впечатлениях расскажу. Пока только одно - моя любовь к Батерфляю крепнет с каждой бисеринкой. svetles, Маса, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 как кайфово ты про детей описываешь - прям так и представляю их глазенки ! Маки - это тоже кайф , а ты какой ниткой пришиваешь - а то мы тут в соседней темке как раз обсуждали нить для бисера .... OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: Маки - это тоже кайф , а ты какой ниткой пришиваешь - а то мы тут в соседней темке как раз обсуждали нить для бисера .... Еще какой кайф! Знаешь как дизайн называется? 'Окно в лето'! Вот именно такие ассоциации он у меня и вызывает... А нитки вот: В тех же Мурках по 38р покупала... Ancho@Vyshivancho, Ан4оус, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 11 минуту назад, OlkaY сказал: А нитки вот: В тех же Мурках по 38р покупала... У меня тоже такие были, тоже хорошие, но они дороже тех, что в бобинках) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Олечка, привет!!! Как же я все пропустила.... Столько красоты, вот это да!!!! Очень рада, что первые впечатления о бисерном процессе такие хорошие, то как детки на это любовались, вообще отдельная история, спасибо за нее огромное, ты так реалистично все описала!!!!! Но я больше всего жду Речную гладь , я ее тоже хочу очень, мне так интересно, что там внутри и как оно тебе все! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Но я больше всего жду Речную гладь , я ее тоже хочу очень, мне так интересно, что там внутри и как оно тебе все! Галя, спасибо-спасибо! Особенно за детей У 'Речной глади' внутри все очень-очень привлекательно! Она на спинке дивана стоит (Женьке показать, а то он вчера очень поздно вернулся), так меня червь сомнения гложет: может надо было березки начать, а не маки...? Вот до чего там все привлекательно galinka-malinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: Галя, спасибо-спасибо! Особенно за детей У 'Речной глади' внутри все очень-очень привлекательно! Она на спинке дивана стоит (Женьке показать, а то он вчера очень поздно вернулся), так меня червь сомнения гложет: может надо было березки начать, а не маки...? Вот до чего там все привлекательно Ну маки ты быстренько закончишь и на березки переключишься, как раз смена цветов произойдет!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну маки ты быстренько закончишь и на березки переключишься, как раз смена цветов произойдет!!! Вообще-то это и есть мой тайный план!!! Главное не задумываться о его реальности galinka-malinka, Ан4оус, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение