Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Олечка, с большим удовольствием почитала твой отчет про Питерскую поездку. Специально его оставила до выхода на работу, чтобы можно было основательно сесть и почитать. Спасибо за фото и интересный рассказ, когда-нибудь и я обязательно туда съезжу! Вот действительно, умеешь же так красиво написать! У меня так вообще с тем, чтобы что-то написать, туго. А еще, вы такие молодцы, что увлекаете детей историей и экскурсиями и всячески стараетесь их развивать. :good:

Ну и по вышивальному: Ариэльку посмотрела еще в галерее, а теперь еще и макрики поразглядывала. Красивая барышня получилась! С пошивом сумки, я так понимаю она не последняя? И с завершением коврика (когда же я свой довяжу?!:blush:). А котики они такие. Мой тоже всегда кроить помогает.:mosking:

galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, подушка великолепна! Я вроде бы уже большая девочка, но не отказалась бы от такой красоты!)))))) Представляю, как доча рада.

Спасибо за фото природы. Такой на них уже осенний налет... У меня вообще этим летом в голове много всего ностальгического гуляет... давно такого не было. Наверное, потому, что дети выросли... Смотрю на сына и понимаю, что нам с Женькой было по столько же, когда мы познакомились... А нашим мамам было столько же, сколько сейчас нам... ))))

galinka-malinka, PrimaN и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои отчеты - просто праздник для души! Поздравляю с завершением Ариэль :l_daisy:! Она такая восхитительно-восторженная (Настя в обнимку с подушкой ей под стать :wink:)! Подушка получилась суперская - интересный дизайн! Коврик классный :good:! Это тоже подушка будет?

OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну у меня прям слов нет - глядя на этот отчет. я уже не раз говорила, но снова повторю - читать тебя - одно удовольствие.

очень приятно, что разработчики Алисы выпустили такое чудо, которое добавляет моторчик твоей иголочке. главное - смотрю на букет - а там такая чудная божья коровка - думаю - какая прелесть(я по-моему не раз и не два уже говорила, что эти малявочки очень мне нравятся) - чего э это за букетик - доходит, что это утенок и   губы сразу растягиваются в улыбку -- очень позитивный дизайн.

какая обалденная принцесса держит в руках обалденное мамино творение. шикарно - это мягко сказано.  бэка много, но что он сотворил с  и без того  очаровательной вышивкой - настоящая сказка.

совята - полный позитив!

а какая природа. физалис - сказка - а вот эти потрясающие метелки желтого и малинового - это что?

OlkaY, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Ариэлька просто чудесна! :girl_in_love: Как ты её оформила - выше всяких похвал!!! :good:

Спасибо за чудесные фото! *ой, я тоже выбираю постоянно из 10-ти одинаковых фоток самую хорошую :biggrin:*

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением Ариэльки! Красотка получилась, хоть и капризничала в процессе )) А какие счастливые глаза у Насти, видно как ей нравится подушечка!

Ковровые совушки забавные. Ты будешь из них подушку шить или это именно коврик будет?

Поделиться сообщением

Катя, Оля, Лена, Татьяна, Женя, Оля и Оля, Женя, Оля, Маша, Оля, спасибо вам большое! В первую очередь за поддержку с Ариэлькой, так что все ваши комплименты - они и вам тоже адресованы! Ну и конечно за комплименты в Настюшин адрес! :wink:

Совы размером 40*40 и позиционируются как набор для изготовления подушки. Подушкой они и будут, просто не успела ее сшить - очень уж спать после ночного пошива Ариэльки хотелось:mosking: Простите, что ввела вас в заблуждение словом "коврик" - я то исключительно технику имела ввиду.

18 часов назад, Katrin2511 сказал:

Целых 2 завершенных процесса - можно что-то новое начать)

Катя, с моим количеством начатого за новый процесс с легкостью сойдет что-нибудь из имеющихся красных гаечек ;) Хотя новый процесс в скором времени все же будет - давно запланированая футболка для Насти с очередным дракончиком :)

10 часов назад, Desha сказал:

Олькин, привет))

У тебя отчёт за отчётом))

Мне кажется у вас дома очень уютно, стильно и красиво!!!

Оля, привет! Стараюсь не пропускать :wink: 

Насчет уюта в доме - спасибо, конечно, но тут еще работать и работать: мы сюда 3 года назад переехали после ремонта с нуля и до сих пор кое-какие недоделки остались, не говоря уже про мебель. Муж вон постоянно подкалывает, что вышиваю медленно: типа вышивок мало, стены пустые кое-где :mosking:

10 часов назад, Lenara сказал:

Воот...и я все ждала отчет, увидев подушку в галерее, повторюсь, ну очень хороша, а с хозяйкой и вообще супер! Видно, что доча довольна!!! Оль, а верваковский коврик с изнанки и боков тоже чем- то обшить нужно?

Лена, спасибо большое! От такой рукодельницы как ты очень приятно было получить такие комплименты! А Вервака будет подушкой, так что с краями больших сложностей быть не должно.

9 часов назад, tavenir сказал:

Ариэль - вообще супер. Как удачно оформили. Я так понимаю, эта подушка теперь - дочкина? Она и сама похожа на принцессу из сказки. Ковер тоже понравился - он большой будет?

Татьяна, спасибо! Да подушка дочке. Собственно в конфетке именно она ее тогда увидела и загорелась. И, думаю, во многом ее реакция  и предопределила выбор Маши, ее разыгрывающей. Да и если б не постоянные вкрадчивые "Маам, а когда ты Ариэльку закончишь?..", то процесс бы точно растянулся на неопределенное время :D

Совушки будут подушкой со стандартными 40*40 см

8 часов назад, Же_Же сказал:

Это не просто отчет, а ОТЧЕТИЩЕ!  Подушка отличная, наконец-то ты ее осилила! Мои поздравления. А я сейчас доделываю бэк на лилиях (еще раз их вышиваю) так так тяжело он пошел в этот раз. И так как в первый раз было круто, то теперь кажется, что совсем фу-фу-фу... скоро покажу. 

А я как раз собиралась в ваш зоопарк ехать, но тут все переигралось и уже в гости не поедем(

Женя, спасибо! Видимо ты права - очень часто сложность бывает субъективной и зависит от настроения. В принципе не скажу, что прямо наряг меня бэк в конце - главное было смириться с тем, что будет не точно по схеме и отпустить, а дальше пошло как по маслу :mosking:

А зоопарк московский, если что, совсем не то место, что надо обязательно посетить в Москве. Он слегка бестолковый. Там хорошо, если был там уже раз десять и не преследуешь никаких целей, идя куда глаза глядят. 

7 часов назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с большим удовольствием почитала твой отчет про Питерскую поездку....У меня так вообще с тем, чтобы что-то написать, туго.

С пошивом сумки, я так понимаю она не последняя? И с завершением коврика (когда же я свой довяжу?!:blush:). 

Оля, спасибо! Я помню как первый самый свой отчет писала - часа три, наверное! А сейчас так во вкус вошла и удовольствие получаю, особенное если есть что рассказать:mosking: 

Сумка, очень надеюсь, не последняя. Еще и дети рюкзачок просят. В общем поле для деятельности большое. А про свой коврик не горюй - тебе сейчас оно явно неудобно. У меня вон после субботнего коврикого спринта до сих пор шея болит, а как вспомню себя 2в1 - точно бы не смогла больше минут 20-30 за ним просидеть. И коврик тут явно не в приоритете :lol:

7 часов назад, Путешественница сказал:

Спасибо за фото природы. Такой на них уже осенний налет... У меня вообще этим летом в голове много всего ностальгического гуляет... давно такого не было. Наверное, потому, что дети выросли... Смотрю на сына и понимаю, что нам с Женькой было по столько же, когда мы познакомились... А нашим мамам было столько же, сколько сейчас нам... ))))

Оль, точно, фотографии прямой дорожкой к осени ведут. И при этом смотрю я на них и понимаю, как же нам в этом году с погодой везет, ттт. 

Ностальгия... я часто думаю, что надо каждой минутой наслаждаться, пока дети маленькие, смотрят нам в рот, пока мы им прямо жизненно необходимы. Мне в этом смысле так не хочется Настю в 1й класс в следующем году отдавать - как-никак веха и новые авторитеты и приоритеты. Мое, не отдам! :mosking: А что будет, когда она эту школу заканчивать будет, я вообще даже представить боюсь...

7 часов назад, Фро-J сказал:

Коврик классный! Это тоже подушка будет?

Женя, спасибо! да, коврик тоже подушкой будет. И Женя уже на нее покушается. Типа, "а можно она моей будет?" :mosking:

1 час назад, Гало4ка сказал:

а вот эти потрясающие метелки желтого и малинового - это что?

Оля, согласна с тобой насчет малявок. А этот дизайн вообще какой-то лучезарно-позитивный! В нем удовольствие получаешь от канвы, ниток, цветов, крестиков...короче такой классный! :mosking:

Цветы у нас такие на клумбах сейчас повсеместно растут. Раньше думала, что это астильба, а сейчас посмотрела, оказалось целозия метельчатая или петушки.

23 минуты назад, Molly21 сказал:

Олечка, Ариэлька просто чудесна! :girl_in_love: Как ты её оформила - выше всяких похвал!!! :good:

Спасибо за чудесные фото! *ой, я тоже выбираю постоянно из 10-ти одинаковых фоток самую хорошую :biggrin:*

Маша, спасибо! Вот точно родственные души - и в депрессию одинаково, и время терять над одинаковыми фото - тоже вместе :biggrin:

17 минут назад, Хельга сказал:

Олечка, с завершением Ариэльки! Красотка получилась, хоть и капризничала в процессе )) А какие счастливые глаза у Насти, видно как ей нравится подушечка!

Ковровые совушки забавные. Ты будешь из них подушку шить или это именно коврик будет?

Оля, спасибо! Ага, подушка будет. Надеюсь уже на этой неделе :wink:

Же_Же, Molly21, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я засмотрелась на Настюшу с Ариэлькой и мне подумалось, что выбор неслучаен. Они так похожи! Эта трогательная хрупкость, удивленно-восторженные глазищи. Подушка получилась восхитительная! 

Коворовые совушки милые. Думаю, что подушечку ты сошьешь быстро и в следующем отчете мы увидим ее уже готовой.

Согласна с Олей-Путешественницей, фото природы уже ясно намекают на наступление осени. Вроде и зелено еще, и тепло, а понятно, что уже вот-вот пожелтеют листочки, ночи похолодают... Про школу молчу... Нет слов...

OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божья коровка прелесть. :tender:

Мои искренние поздравления с завершением квеста "Ариэль". Немного неожиданные цвета в подушке, но смотрится очень здорово. Понимаю Настену, которая с ней не расстается. Жаль, что у меня в детстве не было такой девчачьей красоты.

Волосатик забавный. В эксплуатации хороши, приятны на ощупь и износостойки. Мои паразиты даже дрались нашими на даче, пока никто не видел. Подушки выжили. )

Но я тоже не прониклась этим ковроткачеством, поэтому рада, что это любит Сережка. Благодаря ему они у нас будут регулярно появляться.

Мы выходили из ЗОО с другой стороны, люди, заходившие в тот момент, были немного напуганы некой пустотой вокруг. ))

Физалис и рябина - красотища 

svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, OlkaY сказал:

Женя, спасибо! Видимо ты права - очень часто сложность бывает субъективной и зависит от настроения. В принципе не скажу, что прямо наряг меня бэк в конце - главное было смириться с тем, что будет не точно по схеме и отпустить, а дальше пошло как по маслу :mosking:

А зоопарк московский, если что, совсем не то место, что надо обязательно посетить в Москве. Он слегка бестолковый. Там хорошо, если был там уже раз десять и не преследуешь никаких целей, идя куда глаза глядят. 

вот уже одна из трех лилек осталась. Лелею мечту дошить сегодня на обеде!

А я была в Москве в зоопарке. Мы ходили там 8 часов..и я очень устала..И народа было много..и не было пингвинов..

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2016 at 01:39, OlkaY сказал:

А про свой коврик не горюй - тебе сейчас оно явно неудобно.

Да пока еще могу, нужно хоть по паре рядочков в день повязать. Мне осталось всего 35 рядков. Или мужа привлечь, а то что  это он без дела сидит:laugh2:

Каори и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,привет,вот это отчет!Но ч дочитала!

С завершением Ариэльки ,хозяйка подушки довольна ,а это главная похвала,удачно ты по ночам творишь,а когда спать успеваешь?

Подушечка сшита великолепно,цвета сдержанные,но очень подходящие,мохгатые совы очаровашки.хочется потрогать их.С виду очень нравится,даже ногами топтать немного жалко было таких пташек.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23 Aug 2016 at 03:16, Маняша сказал:

Оленька, я засмотрелась на Настюшу с Ариэлькой и мне подумалось, что выбор неслучаен. Они так похожи! Эта трогательная хрупкость, удивленно-восторженные глазищи. Подушка получилась восхитительная! 

Марин, уж не знаю, случаен выбор или нет, но помнится в детстве я с удовольствием переводила картинки именно из диснеевской книжки про русалочку. Так что... :rolleyes:  А еще очень любопытно наблюдать как воспринимают Настюшу окружающие, близкие и не очень, виртуальные и реальные... Все запоминают глаза... А потом "домечтывают" образ согласно своим пожеланиям :D Хотя и я порой буквально тону в них...:wub:

В 23 Aug 2016 at 09:09, Каори сказал:

Мои искренние поздравления с завершением квеста "Ариэль". Немного неожиданные цвета в подушке, но смотрится очень здорово. Понимаю Настену, которая с ней не расстается. Жаль, что у меня в детстве не было такой девчачьей красоты.

Но я тоже не прониклась этим ковроткачеством, поэтому рада, что это любит Сережка

Ася, вот правда квест! И как здорово, что мне есть за счет кого реализовывать свои детские мечты :mosking: Оказывается даже пацанкам нечужды девчачьи атрибуты - тут главное не переборщить и не навязывать.

Про распределение ковровых обязанностей Женьке рассказала - идею он понял :D

В 23 Aug 2016 at 11:06, Же_Же сказал:

А я была в Москве в зоопарке. Мы ходили там 8 часов..и я очень устала..И народа было много..и не было пингвинов..

:biggrin: Жень, а мы пингвинов ездили смотреть в океанариум, что в ТЦ РИО - они там очень клевые. В зоо вроде должны быть, но где - не знаю. Ни разу не видела.

В 24 Aug 2016 at 05:46, ole4k@ сказал:

Или мужа привлечь, а то что  это он без дела сидит

А что, Оль, хорошая идея. Ты ему скажи, что коврики у нас по части мужей :laugh2:

В 24 Aug 2016 at 06:52, alexa412 сказал:

Оль,привет,вот это отчет!Но ч дочитала!

С завершением Ариэльки ,хозяйка подушки довольна ,а это главная похвала,удачно ты по ночам творишь,а когда спать успеваешь?

Подушечка сшита великолепно,цвета сдержанные,но очень подходящие,мохгатые совы очаровашки.хочется потрогать их.С виду очень нравится,даже ногами топтать немного жалко было таких пташек.

Саша, спасибо! Спать не успеваю - разве что в обед могу с детьми уснуть... Так что это временный всплеск активности был: видимо количество начатых процессов перевалило за критическую цифру ;)

А сов ногами и не планируем топтать, по крайней мере на регулярной основе. Они подушкой стали и пользуются большой популярностью :D

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня сегодня почти воскресный формальный отчет под девизом "я все же здесь и немножко вышиваю"...

1. Подушка с совами, как и ожидалось, приобрела законченный вид и уже активно используется по назначению. На задник пошли остатки ткани от кухонных штор :lol:

Vervaco-PN-0149752-совы на ветке (ковр.тех) 1.jpgVervaco-PN-0149752-совы на ветке (ковр.тех) 2.jpgVervaco - ковровая техника .jpg

Кстати, если к вышитой тряпочке я была довольно равнодушна, то в тот момент, когда я вывернула только что сшитую наволочку, я вдруг поняла, что она офигенно клевая! В общем в виде готовой подушки она мне очень нравится и шанс повторения коврового процесса несколько возрос. Но вообще я на это дело активно Женю подбиваю. Жаль только, что у него свободного времени совсем нет.

2. Взялась, как и мечталось, за Реку Дору  от Кати Мешковой.... с воодушевлением и невероятным удовольствием. И тут... помните, я вам так спешила мост показать? Спешить - людей смешить... В общем накосячила, выпустила целый ряд в том месте, где и без того узкая полоска берега и крыш... Короче два дня ходила в раздумьях, как же лучше состыковать, чтобы не распарывать. В итоге самым простым оказалось распороть... Выбило из колеи безусловно, но желание и энтузиазм не пропал - уж очень красивый процесс. Поэтому на гаечку не нашилось, но показать эти бередящие мое сердце цвета я просто не могла:

река Дору.jpg  

3. Утенок от Алисы ("Желаю счастья!") - шьется понемногу и совсем не хочется заканчивать. И все же в следующий раз обещаю  принести завершенного и устроить ему симпатичную фотосессию. 

4. Ну и сегодня можно показать продвижения в бисерных березках (Магия канвы). Как бы я не старалась, но шить так ровно и так быстро, как это делают некоторые кото- и льво - вышивальщицы (не будем показывать пальцем), у меня никак не выходит. Ну и ладно, придется "Шарам" подождать немного, а мне взять с собой в осень кусочек ослепительно зеленого лета...

Ну и сегодня помимо зелени есть еще и полянка :wink:

Беркзки 1.jpgБерезки 2.jpg

5. И немного продвижений в подушке с совой (Collection d'Art)

QA - сова.jpg

Вышила весь темно-серый: ниток хватило (мне пришлось вышивать им два последних цвета-квадратика, т.к. совсем черного мне не положили, а черный из верваки оказался слишком черным и смотрелся инородно). Дальше можно шить спокойно.

Ну и напоследок  кусочек природы. Среди недели был дождь. А вместе с ним и огромная яркая радуга. Целая дуга!! И настолько большая, что не влезла в кадр целиком. Поэтому вот вам фотографии "ноги радуги"  :D

рад20160824_193238.jpgрад20160824_193206.jpg

Всем пока! И хорошего завершения лета!!

Поделиться сообщением

Как я удачно зашла!)))

Скажу сразу, что львовышивальщицеты точно льстишь. Не так там все и ровно)))

Подушки твои шевелят внутри меня детские струны. Хочется обняться с такой и не выпускать из рук. :)

А еще я в восторге от цветов бисера в березках.

Радугу я тоже очень люблю. Представляю, какая она красивенная в реале была!

Поделиться сообщением

Оль,привет!

У тебя прям подушковая эпопея!)) Поздравляю с завершением Ариэльки!...она клевая:tender:...а фото довольной Насти с ней в обнимку затмевает не те эмоции от процесса! Подушка просто чудная! А как же пожошла тканюшка к совушкам...ещё один уютный шедевр от тебя)

В 22.08.2016 at 03:39, OlkaY сказал:

количество фотографий, которые нужно к отчету  разобрать и выбрать, какая же из десятка одинаковых лучше!   Вот скажите, я одна такая больная на голову?

...ты же знаешь...нас таких тут немало :mosking:

В 22.08.2016 at 03:39, OlkaY сказал:

и обязательно попытайтесь "зайти с другого входа"! Это, оказывается, так увлекательно!

...хорошо как ты акцентируешь внимание на простых вещах,которые в моей жизни случаются и проходят неосознанно)))...за лето трижды была в нашем небольшом Парке Победы (лето получилось с обилием гостей)...два раза заходили со второго входа (ближнего к нашему пешему маршруту)..а недавно своих баушек везли на машине...захотелось мне вдруг зайти с центрального...а причина-то в новизне ощущений))))

Радуга!ВАУ!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Путешественница сказал:

Как я удачно зашла!)))

Скажу сразу, что львовышивальщицеты точно льстишь. Не так там все и ровно)))

Подушки твои шевелят внутри меня детские струны. Хочется обняться с такой и не выпускать из рук. :)

А еще я в восторге от цветов бисера в березках.

Радугу я тоже очень люблю. Представляю, какая она красивенная в реале была!

'Льстю', говоришь? Т.е. надо переставать прицеливаться иглой в нужную точку по полчаса? :biggrin:

Подушки, по-моему, не только у тебя детские струны шевелят, но и у нас с Женькой. Только нам пока есть на ком отрываться, вот и отрываемся :D

А радугу, представляешь, не я первая заметила, а дети! Видимо не зря учила всякую фигню вокруг себя замечать и видеть :)))))) Приятно! :rolleyes:

apanjul и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nat717 сказал:

..У тебя прям подушковая эпопея!)) 

...а причина-то в новизне ощущений))))

Наташа, спасибо! Про эпопею - видимо так бывает, когда за раз начинаешь сразу три подушки и одна при этом уже в процессе :D

А про эмоции ты, вероятно, права. Мне даже кажется, что это из той же оперы, что и перестановка мебели в квартире или смена прически. Короче вечно нам девушкам чего-то новенького подавай :mosking:

apanjul и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с завершением процессов и готовой подушки:l_daisy:

с  продвижением в процессах и началом нового :give_rose:

Фото :girl_in_love:

OlkaY и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал:

А про эмоции ты, вероятно, права. Мне даже кажется, что это из той же оперы, что и перестановка мебели в квартире или смена прически. Короче вечно нам девушкам чего-то новенького подавай

...вот-вот...я как раз вчера была в  парикмахерской :mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный задник у подушки, хотела написать, что где ты их только находишь, но вспомнила, что в шторах, так сказать :laugh1:

Рада за Дору, не рада, что продолжилась она с такого неприятного конфуза.

А совенок пока на большого и грустного муха похож. :spiteful:  

Путешественница и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, похоже у нас с тобой сильно затянувшийся подушковый период. Шьем их одну за одной. Хотя, надо признаться, что до твоего мастерства мне еще строчить и строчить.

Пороть - всегда фуууу... Неважно даже целый ряд или несколько крестиков, так что принимай сочувствие. Но и это пройдет и забудется, а удовольствие и приятнейшие впечатления от процесса сохранятся надолго.

Твоя Роща вдохновила меня достать из корзинки подзабытую Грету, так что, похоже, в моем следующем отчете (когда он там случится :dw:) ей уже забронировано местечко.

15 минут назад, Каори сказал:

А совенок пока на большого и грустного муха похож. :spiteful:  

Точно!!! А я сломала всю голову, кого же он мне напоминает :loll:

Ан4оус, Каори и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так сразу не комментировать - потом несколько страниц нудно еще раз читать, столько у тебя всего интересного происходит.

Ариэлькина -Настина подушка великолепна!  Они и вправду очень похожи. А как удачно скомбинированы тканьки!

С завершением лохматой подушки! Коллекция подушек растет.

Очень нравится твой бисерный процесс. Исключительно аккуратно!

Же_Же, АннаСергевна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушка шикарная получилась! И задник у нее очень стильный... Бисерные березки невероятно хороши! От цвета я просто балдею :girl_in_love:. Подушка с совенком выглядит пока немного сюрреалистично :wink:.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля , я столько всего посмотрела , что не могу теперь собрать все мысли в кучку.....

Ваша поездка в Питер  и твой рассказ о ней - это что-то !  твой рассказ по силе описания и искренности чувств прям даже саму поездку затмевает !   Спасибо ОГРОМНОЕ за  все !!!!! Всей вашей дружной семье за море позитива !!!!!

В вышивке не знаю, про что написать - потому что всего столько много  было показано , а понравилось ВСЕ !!!!!

кайфовая сумка - настоящий хэндмэйд !

Подушка Ариэль и ее обладательница - просто великолепны ! и как ты этот бэк вышила - это просто караул же , такой длинный и густой - самый противный  с точки зрения вышивки, но зато какой результат!!!

Подушка с  Совами-   представляю  , какая она мяконькая....

такой милый утенок - понимаю, почему ты его начала ...

Березки... это всегда красиво , а березки в бисере  - красивей вдвойне ! :)

фото природы великолепны .....

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в