Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Очень-очень нравится твоя бабочка!)) Такая кружевная и воздушная!

Подушечка мягенькая, пушистая))

А ещё новый процесс! Очень красивый, зелёненький бисер прелестный!)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я очень рада, что мои весьма скромные швейные успехи вдохновили тебя на создание симпатичной вещи. Бабочка очень интересная!

роща обещает стать приятным и увлекательным процессом. Принт и правда потрясающий, а его заполнение бисером еще краше!

Таська заметно подросла, и из забавного котенка превращается в красивую кошечку.

Поездка в Питер - это УРА!!! Пусть вас сопровождает солнышко, тогда впечатление станет еще ярче, хотя этот город хорош вне зависимости от погодных условий.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хороший процесс, тёплый, да ну и ладно, что по два рядочка, зато какую красоту сделаешь....ты там с сумкой-авоськой не затягивай, а то бабочку хочется лицезреть во всей красе)))

Это ж нас ждут красивущие фотки из Питера, люблю его сильно-сильно! Удачно съездить и вроде погодка будет не плохая)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шлепающие по огромной луже дети привели меня в восторг! Представляю как им было кайфово!

Жду сумку с бабочкой!

У тебя в процессах теперь невероятное разнообразие: крестики, бисер, ковровая техника... осталось гладь начать :girl_wink:

Удачной поездки!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как всегда отчёт пестрит красками.

После фото прогулок по лужам не поверью,что у тебя сложный этап в отношениях с детками- ты явно на себя наговариваешь,ты ж не мама,а мечта- столько разрешаешь,досуг интересно проводишь.

Бабочка великолепная,такая воздушная,сумка получится очень красивой.

Подушка такая мягкая на вид,скоро уже увидим её завершенной.

Березки впечатляют! Я верю,что принт красивый,а какой там подбор зелёных цветов -главное чтобы однообразие цветовой гаммы не надоело. Чувствую,что после твоих вкусных фото захочется и свои березки достать.

Удачной поездки в Питер- это не город, а мечта! Ждём подробный фотоотчет

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, Марина, Лена, Оля, Катя, спасииибо! И за комплименты, и за пожелания! :wink:

5 часов назад, Taisiya сказал:

Очень-очень нравится твоя бабочка!)) Такая кружевная и воздушная!

Тая, как я рада, что тебе тоже бабочка понравилась. Учитывая твой тонкий вкус, считаю это прямо комплиментищем! :wink:

5 часов назад, Маняша сказал:

Оленька, я очень рада, что мои весьма скромные швейные успехи вдохновили тебя на создание симпатичной вещи. Бабочка очень интересная!

...

Поездка в Питер - это УРА!!! Пусть вас сопровождает солнышко, тогда впечатление станет еще ярче, хотя этот город хорош вне зависимости от погодных условий.

Марина, не просто вдохновили, а прямо вот такой эффективный пендель выдали! Я же ткань купила и постирала еще в июне и с тех пор все собираюсь и собираюсь...;)  

О да, Питер...:rolleyes: Помимо всего прочего мы с Женей меньше чем через месяц знакомства в свое время махнули во внезапный и авантюрный отпуск именно в Питер. И кто знает, чтобы было, если бы не та поездка.... Так что сама понимаешь, какие у нас эмоции перед поездкой :wub:

4 часа назад, fenix34 сказал:

хороший процесс, тёплый, да ну и ладно, что по два рядочка, зато какую красоту сделаешь....ты там с сумкой-авоськой не затягивай, а то бабочку хочется лицезреть во всей красе)))

Это ж нас ждут красивущие фотки из Питера, люблю его сильно-сильно! Удачно съездить и вроде погодка будет не плохая)))

Лена, спасибо! С сумкой я, конечно, постараюсь, но все ж ей придется подождать нашего возвращения :wink:

Питер я тоже люблю, хоть и была только однажды. Но все эти годы мечтала вернуться и вот, при первой возможности...:rolleyes:

А с погодой, да, пока прогнозы очень обнадеживающие: даже и верить страшновато, ведь когда брали билеты в прогнозах стояли дожди. Хотя разве нас дождями испугаешь?! :D

3 часа назад, Хельга сказал:

Оля, шлепающие по огромной луже дети привели меня в восторг! Представляю как им было кайфово!

...осталось гладь начать :girl_wink:

Оля, дети не просто шлепали по этой луже, они по ней бегали, топали, прыгали...ну разве что не плавали :D И столько счастливого смеха я давно не слышала. И о чудо, прохожие смотрели на все это с восхищением и никто не лез с нравоучениями!! :mosking:

А гладь начата, только не представлена на общественный суд, потому как было это давно и я все думала, а смогу ли продолжить... Но благодаря твоим отчетам я почти созрела :D

12 минуты назад, Katrin2511 сказал:

После фото прогулок по лужам не поверью,что у тебя сложный этап в отношениях с детками- ты явно на себя наговариваешь,ты ж не мама,а мечта- столько разрешаешь

Березки впечатляют! Я верю,что принт красивый,а какой там подбор зелёных цветов -главное чтобы однообразие цветовой гаммы не надоело. Чувствую,что после твоих вкусных фото захочется и свои березки достать.

Катя, я ж стараюсь...:blush:  И кстати о "разрешаешь": когда на Женькин ДР весной друзья приезжали (с которыми не постоянно видимся), то они, понаблюдав полдня наши отношения, сказали, что я очень строгая и суровая мама :D  

А с березками присоединяйся, вдвоем веселей дело пойдет! 

Katrin2511, apanjul, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, сколько тех луж в моем детстве было перемеряно... Сколько глиняной жижи перебулькано... Сколько нагретой на солнце перемолотой в мельчайшую муку дорожной пыли истоптано...

А у меня киндер в детстве был вообще не такой. В песке копался только совком, если падал, руки прятал, шоб не испачкались... 

Но это лирическое отступление. 

С началом нового процесса! Чудесный зеленый бисер! И картинка родная, аж дух захватывает, мы наверно вместе с материнским молоком березовый сок впитали.

Бабочка очаровательная, утонченная и ажурная.

Ну и счастливой поездки, ждем фоток и эмоций!

Nat717, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, МарСанна сказал:

Эх, сколько тех луж в моем детстве было перемеряно... Сколько глиняной жижи перебулькано... Сколько нагретой на солнце перемолотой в мельчайшую муку дорожной пыли истоптано...

А у меня киндер в детстве был вообще не такой. В песке копался только совком, если падал, руки прятал, шоб не испачкались... 

Но это лирическое отступление. 

С началом нового процесса! Чудесный зеленый бисер! И картинка родная, аж дух захватывает, мы наверно вместе с материнским молоком березовый сок впитали.

Вот.... и я тоже помню КАК это было! Как в резиновых сапогах почти по колено возились в лужах-колеях с лопатой наперевес, чтобы канавки и ручейки делать. Почему-то один сапог всегда подтекал, как его ни клей. И лопата нужна была обычная, а не совковая, а то канавки неровные получались! Мне порой хочется детям чего-нибудь запретить (грязно же или опасно!), но потом я вспоминаю себя в детстве и понимаю, что моя лень (грязное отстирывать) и тревога - это только мои проблемы, детям от них страдать незачем. Хотя они действительно существенно более городские и современные, но видимо это влияние времени и крупного города.

Березы.... это точно! Я когда из окна поезда и другого транспорта смотрю на эти рощи, все внутри аж переворачивается и в голове одна за одной строчки из стихов всплывают... До сих пор помню, как после первого курса домой ехала - аж слезы в глазах стояли...:jc_cupidboy:

apanjul, svetles, aristek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, как я рада, что тебе тоже бабочка понравилась. Учитывая твой тонкий вкус, считаю это прямо комплиментищем! :wink:

Ты меня вводишь в краску!:blush:Скажешь тоже!) У тебя самой прекрасный вкус, красивые работы, золотые руки, шьёшь сколько для деток и себя! И постоянно что-то придумываешь...супер! 

А бабочка и правда шикарная! Как она может не понравится! Волшебная!

svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, детская фотка прям всколыхнула ностальгическую волну воспоминаний о босоногом деревенском детстве)) Сначала у Аси, теперь вот у тебя))) Как здорово, что ты не только разрешаешь детям так резвиться, но и даришь нам такую замечательную возможность сладко зажмуриться от счастливых воспоминаний! 

Березки хороши! Близкий сердцу и приятный глазам зеленый пейзажик! А я как раз вчера пофотала, как я на руках бисер шью, вечером в отчете покажу!

Бабочка прикольная, с нетерпением жду сумку-авоську, потом еще буду приставать с расспросами, как шила - второй год вынашиваю мысль сшить себе такую, но все никак не решусь...

Поделиться сообщением

В Monday, July 25, 2016 at 04:58, Ан4оус сказал:

Олик, детская фотка прям всколыхнула ностальгическую волну воспоминаний о босоногом деревенском детстве)) ...

Березки хороши! Близкий сердцу и приятный глазам зеленый пейзажик! А я как раз вчера пофотала, как я на руках бисер шью, вечером в отчете покажу!

...второй год вынашиваю мысль сшить себе такую, но все никак не решусь...

Анечка,  спасибо тебе за такие слова... какие мы тут все похожие: ностальгируем по босоногому детству...:rolleyes:  Вот и любовь к березкам все оттуда же растет... из детства. А за фотографии спасибо, я обязательно попробую!

Сумку я тоже 2й год мечтаю шить. А в этом году ткань купила, так что теперь надо все таки переходить к реализации, нечего закрома тканью набивать, и так уже никуда не умещается :mosking:

Ан4оус, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя снова интересные отчеты с замечательными фотографиями! А процессы-то какие! А еще и платьев нашила! Молодец! :good: Бабочка на сумку получилась очень интересная, такая ажурная. А ваша пушистая разбойница просто прелесть

Кисуля и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,какая красота у тебя в отчете.Про шикарные платья тогда забыла написать совсем,спасибкнула и ушла,помню,что с детьми гулеванила в этот момент.Очень свежие летние наряды у вас с дочуркой.Картины в интерьере-шик ,блеск, красота,как говорится.Очень понравилось.

Набор от Магии канвы яркий,я люблю принт на ткани,один рисунок этой фирмы радует глаз,с бисером зеленым вообще шикарно получается.

Совки милашные,на ощупь мягкая подушечка получается?

OlkaY и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , я так много замечательных отчетов пропустила - зато мне досталось все в тройном или даже больше размере и всё  в один день !!!! 

что хочу сказать - когда у человека огромная душа , большое сердце и золотые руки   - то получаешь темку , каждый пост в которой хочется читать читать и читать и отдыхать душой !  

я надеюсь , что ты с детьми то разобралась  - интернет и все такое   -  это да , но дети - им ты нужен всегда ... или почти всегда ... 

Новый процесс  - березки  - ну как на них можно смотреть без замирания сердца ? никак ! 

Бабочка на сумку   - стильная и клевая   - уверена , что сошьешь быстро ! 

Ваши футболки прям очаровали !  Равно как и платья !!! равно как и модели !!!!

Дети в луже - это невероятный кайф !!!!!!!  Обожаю таких мам - которые дозволяют :)

Очень понравились все цветочные красоты !!!!

Логопедное стихотворение прочитала - вроде не очень надо к логопеду:) - а у нас это растение называют по народному - заячьи уши - я ж уверена , что вы его щупали - оно мягкое - мягкое   - а недавно в клумбе я увидела , что у него потом оказывается на таких длинных палках вырастают цветы ! 

Шкатулка хвалила уже кажется,  но эта такая вещь , что хвалить можно всегда !  и так чудно я смотрю в ней расположился бисерный процесс !!!  и да - вышивки в интерьере тоже ж заценила !!!!!

Прогулка по Кремлю -  какие вы молодцы, и Леша все правильно запомнил и рассказал  -

это что - то  -

я как-то сбежала прям в командировке с работы и намеренно пошла в Кремль   - там что-то такое со мной случилось , что я  стала рыдать .... я рыдала от того , что какое раньше у нашей страны было величие , что дарили такие просто офигенские подарки... а потом ревела от того , что такие храмы  - намоленные и в которым ну прям сама история и душа народа живет   - а ходит просто куча иностранцев  с фотоаппаратами .... не , ну все понятно  - но меня почему то тогда сильно торкнуло .....

Кошечка ваша - просто чудо !!!!  тьфу-тьфу....

и вот еще - мы же нашли у нас ну просто кучу этого борщевика сосновского !!!!  

но благодаря вам мы теперь подкованы и его обходили стороной :) так что спасибо еще раз за инфу !

Lenara, OlkaY, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, меня твоя бабочка просто заворожила!!! :tender: Такая изящная, красота! И этот тёмно-синий в сочетании с чёрным!!! :wub: Очень эффектно!

Интересно наблюдать за бисерным процессом. И Таськой :mosking:

Отличной вам поездки! Меня тоже что-то в Питер тянет последнее время...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька, привет!)) Ну вот... Добралась я со своими восторгами и к тебе!)) Сколько ж красоты! Каждый отчет прям вдохновляет и... мотивирует!:wub:

Рукодельничка ты наша!

Футболочки отпадные! Твое платье на свадьбу к сестре очень красивое! Я прям и себе захотела такое же!

Работы оформились шикарно! Причем выбрать какая больше понравилась, вообще не возможно!

Пражский град от РТО... Багет так здорово подчеркнул саму работу!

Шкатулка.... Ну надо же.. Она такая ювелирная получилась! Я уж в начале подумала, что она маленькая.. А оказывается вон сколько вместить можно!

Подушки.. Оль, ты вообще каждый отчет показываешь что-то интересное и новое... Но подушки! Нет слов.. Одни эмоции!))

Мамины работы оформились замечательно! Я как в галерее побывала!

Оленька, текущие процессы классные! Бисерный процесс замечательный!

Фото природы да и прогулки очень хороши! Вот как можно в обыденной городской суете увидеть прекрасное?

В общем, вдохновленная пошла гулять по другим темкам!

А вам хорошего настроения и легких крестиков!))

Да, чуть не забыла! Пиратка ваша подросла!) Такая потешная!

OlkaY, Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летом по таким лужам можно и босиком бегать ))) 

Сапоги мы кстати этим летом почти не используем, носятся в шлепках. Ну и конечно такие прогулки самые веселые, а как же иначе )

Дождалась деревья :tender: надеюсь этот бисерный процесс тоже будет быстрым )

Сумкой подразнила и ничего не показала, а главное уехала в Питер и теперь снова ждать. Надеюсь, что вы там мегакруто отдыхаете.

OlkaY и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои отчеты всегда такие жизнерадостные! Читаешь - и сразу заряжаешься хорошим настроением и энергией! Детки такие счастливые, а всего-то нужна лужа побольше :wink:.

Роща обещает быть великолепной :good:. Совы хорошеют - нежная подушка получится. Бабочка дивно смотрится, с нетерпением жду сумку.

А Питер - это здорово! Хорошо отдохнуть!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем за такие комментарии! :l_sunny:  Вчера поздно вечером вернулись домой после целой недели, проведенной в Санкт-Петербурге, целой недели, насыщенной яркими впечатлениями, бесконечными прогулками с утра до вечера и ежедневными неожиданными "ой, уже 10 вечера" :mosking:  Впечатлений и эмоций столько, что я пока даже с мыслями собраться не могу, так что рассказы чуть попозже, равно как и вышивальные новости - просто потому что вышивать было некогда и показывать нечего (даже в поезде так трясло и качало, что вышивать было невозможно!) :wink:  Главное ощущение после поездки: прошла не неделя, а как минимум год! Я забыла, о чем переживала и страдала до нее, чем занималась и что планировала. Я даже свои текущие процессы вспоминаю с трудом: хорошо, что есть стич, где "все записано"!  :D

В 27 Jul 2016 at 13:41, ole4k@ сказал:

Олечка, какие у тебя снова интересные отчеты с замечательными фотографиями!

Оля, спасибо! Надеюсь, дальше тоже будет интересно :wink:  

В 27 Jul 2016 at 14:22, alexa412 сказал:

Оленька,какая красота у тебя в отчете.Про шикарные платья тогда забыла написать совсем,спасибкнула и ушла,помню,что с детьми гулеванила в этот момент...

Совки милашные,на ощупь мягкая подушечка получается?

Саша, спасибо! Ха, я тоже вечно на прогулке прочитаю, а потом забываю что написать хотела :mosking:  Подушка - ага, мягкая. Но не как кошка, а как новый коврик :D

В 27 Jul 2016 at 15:06, svetles сказал:

Олечка , я так много замечательных отчетов пропустила - зато мне досталось все в тройном или даже больше размере и всё  в один день !!!! 

и вот еще - мы же нашли у нас ну просто кучу этого борщевика сосновского !!!!  

но благодаря вам мы теперь подкованы и его обходили стороной :) так что спасибо еще раз за инфу !

Света, я зачиталась твоим комментарием! Мы в тот момент в Питере обедали в кафешке и пока дети доедали свои порции, я на форум нос сунула....так даже не заметила, как они все доели и собрались уходить :mosking: Спасибо тебе большое за все слова...:wub:

Очень рада, что инфа про борщевик пригодилась. Надо теперь до твоей темы добраться и прочитать про ваше, уверена, замечательное путешествие :wink:

В 27 Jul 2016 at 15:07, Molly21 сказал:

Олечка, меня твоя бабочка просто заворожила!!! :tender: Такая изящная, красота! И этот тёмно-синий в сочетании с чёрным!!! Очень эффектно!

Меня тоже что-то в Питер тянет последнее время...:rolleyes:

Маша, спасибо! Мне тоже очень понравилось как темно-синий с черным сочетаются. Хотя и подбирала все на глаз из остатков от наборов. В Питере хорошо...и не так жарко, и дышится легче. Если что, я теперь и отличную квартирку возле летнего сада порекомендовать могу :wink:

В 27 Jul 2016 at 15:58, Бондаренко сказал:

Оленька, привет!)) Ну вот... Добралась я со своими восторгами и к тебе!))...

Фото природы да и прогулки очень хороши! Вот как можно в обыденной городской суете увидеть прекрасное?

Аленка, спасибо! Рада видеть тебя снова в строю! Без тебя было как-то не так...:wink:

В городской, да и в любой другой суете увидеть и почувствовать что-то вообще сложно. А вот если остановиться на секундочку...:rolleyes:  Прогулки с детьми этому вообще способствуют, потому что им совсем непонятно, зачем нужно куда-то бежать, если вот там на цветке, например, бабочка сидит :)

В 30 Jul 2016 at 13:19, Каори сказал:

Дождалась деревья :tender: надеюсь этот бисерный процесс тоже будет быстрым )

Ась, не просто дождалась, а практически стала инициатором начала :wink:

В 31 Jul 2016 at 11:41, Фро-J сказал:

Оля, твои отчеты всегда такие жизнерадостные! Читаешь - и сразу заряжаешься хорошим настроением и энергией! Детки Бабочка дивно смотрится, с нетерпением жду сумку.

Женя, спасибо! Детей не сложно сделать счастливыми: обнять покрепче, забыть про слово "купить" в 80 процентах случаев и вспомнить то, что нравилось в детстве самим :D

Сумка...эх, надо бы поскорее :rolleyes:

apanjul, Molly21, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Путешественница сказал:

Ольчик, с возвращением! :)

Буду ждать рассказа повести.)))

:D

Оль, ну тебе-то про одно из самых ярких впечатлений от поездки известно :wink:

Кисуля и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OlkaY сказал:

:D

Оль, ну тебе-то про одно из самых ярких впечатлений от поездки известно :wink:

О да!

Теперь я туда тоже очень хочу!)))

Кисуля, OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Неделя после возвращения из Питера пролетела как одно мгновение. Нельзя сказать, что ничего не сделала, но все не то, что планировала :)  В Москве по-прежнему тепло и мы с упоением катаемся на самокатах/беговеле (втроем или все вчетвером), пытаясь схватить лето за хвост. В голове крутится только одна мысль - скоро осень.. И хочется не думать об этом, хочется успеть еще так много... а вокруг уже кое-где зацвели астры и гладиолусы, неизменно ассоциирующиеся с 1м сентября, а заодно и с приближающимся др, который каждый год нагоняет на меня тоску и депрессию... К счастью лето у нас в этом году совершенно летнее: жаркое, с ливневыми дождями, в которых так здорово вымокнуть до нитки, и немного освежающими своей теплой прохладой вечерами. Дети ложаться спать поздно из-за вечерних прогулок, совершенно не оставляя времени на вышивку. И почему-то я совсем не жалею об этом :wink:  А в субботу вообще убежали от жары к речке на мини-пикник. Согласитесь, августовские краски ни за что не спутать с началом лета...

20160806_125028.jpg20160806_125238.jpg20160806_125253.jpg

После Питера я, честно говоря, с трудом вспомнила, какие процессы сейчас вообще у меня в работе. Ариэлька - как же, забудешь про нее :laugh1: - почти готово платье. Если в следующий раз не принесу завершенной хотя бы крестиковую часть, то можете закидать меня помидорами, тапками и всем, чем вашей душе угодно :mosking:  Коврик - в работе, на отчет не набралось. К бисеру не прикасалась. Сумку шью, закончить не успела. Единственный процесс, где неожиданно для меня самой набралось на фото для гаечки, это Ежевика от Овна (именно она ездила со мной в Питер):

Овен-785-Ежевика 4-1.jpgОвен-785-Ежевика 4-2.jpg

Ошибалась, порола, шила снова. Но нравится... иногда так тянет к ней. Тогда я достаю ее из ящика и вышиваю пару ниточек. Вот так и на отчет нарисовалось...

А не успела я многое на этой неделе вот по какой причине. Давно я мечтала сделать себе живую карту ниток ДМЦ, собирала материалы, обдумывала как. Еще с Асей в ее приезд об этом говорили, но как-то все не складывалось... И тут по приезду из Питера руки сами потянулись к ней. Я опомниться не успела, как все придумала, расчертила и начала наматывать нитки. Через 3 вечера (или ночи?! :laugh1:) все было готово. Я давно не испытывала такого восторга от проделанной работы и процесса. И пусть все не идеально, но очень даже пристойно (даже меня не раздражает!), а главное пригодно к работе!

карта 1.jpgкарта 2.jpgкарта 3.jpgкарта 4.jpgкарта 5.jpgкарта 6.jpg

За основу взяла электронную копию настоящей карты с сайта ДМЦ. Все номера, столбцы, страницы расположены идентично оригиналу с той лишь разницей, что у меня нет металика, меланжа и т.п., только основная палитра. В конце вложила распечатанный лист с таблицей "номер ниток-в каком столбце искать", взятый оттуда же. И теперь я счастливый обладатель заветной папочки. Моя преееелесть! :girl_dance:

Что бы еще вам рассказать... Вчера у меня дома появилась еще одна трогательная красавица: помимо восхитительных нежных цветов она еще источает едва-едва уловимый и невероятно приятный аромат:

Орхидея.jpg

Ну и конечно же кошки!!!  Рыжик в пятницу отправился наконец к своим законным хозяевам. А на прощание я устроила ему небольшую большую фотосессию. Маняшик, прости, но как ни старалась, выражение морды "аля Муркинсон" поймать так и не удалось :wink:

Рыж 1.jpgРыж 2.jpgРыж 3.jpgРыж 7.jpgРыж 8.jpg

Таська начала привыкать к жизни в одиночестве, хотя мне отчаянно не хватает этих милых кадров с обнимашками типа этого:

Тася и Рыж.jpg

И тем не менее, я рада, что этот длинношерстный красавец-кот покинул нашу квартиру: помимо шерсти, мы с ним откровенно не сошлись характерами. Хотя не любить его и невозможно. А вот свою красавицу люблю всей душой. С ней у нас полная взаимная совместимость! :mosking: 

Тася 1.jpgТася 3.jpg

На этом не прощаюсь и буду стараться в течение следующих нескольких дней все же потихоньку рассказывать вам о нашей поездке в Северную столицу. До скорой встречи!

Katrin2511, Molly21, Desha и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя чудесный меланхоличный отчетик сегодня нарисовался. :)

Жду продолжения про северную столицу.)))

OlkaY, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в