14 июня 2016 Оль, с удовольствием перечитала твои последние отчеты! Такой заряд бодрости и позитива! Спасибо огромное за массу букв и фотографий! В восторге от всего!!! Увы, останусь немногословной, утренний кофе выпит, надо бежать работать... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Внеплановый отчет очень порадовал! Футболка получилась потрясающая и никакой кривизны крестиков вообще не заметно. Выдреныш милейший, понятно почему Лешка в восторге))) Очень рада за вас и возможность совершать прогулки с бликими-далекими форумскими друзьями)) Это здорово! И рада, что оценила детище нашего Приморского кондитера, шоколадки действительно специфические, но очень вкусные)) Буду ждать оформленного тигрушу, багет мне уже очень нравится OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, замечательный отчет, хоть и мини! (хотя по объему написанного он совсем не мини!). Футболочка получилась суперская! А моделька в ней просто перелесть. А чего он на последнем фото засмущался? Молодцы что гуляете такими замечательными компаниями! А я тут у нас в магазине увидела это знаменитый "приморский шоколад"! И сразу же его купила, чтобы попробовать! Покупала только с солью, мне понравился. Муж вообще не понял, что он с солью OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олик, какие отчёты у тебя чудесные! Поздравляю с оформлением работ! Как всегда всё на уровне! Очень гармонично и красиво! Футболочка с выдрёнышем просто класс! А на модели так вообще! И как же приятно читать о ваших "развиртуализациях"! Очень душевно и тепло! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 ООО, футболка суперская!!! Лешка-такой хорошенький пацан!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Света, Катя, Марина, Женя, Оля и Оля, Аня, Юля, Оля, Маша, Оля, как я рада, что вам футболочка понравилась! А то пока вышивала, даже разозлилась на себя, что опять Женю не послушала - его этот зверек поначалу равнодушным оставил. Зато когда канву подергала, бэк сделала да на детенка одела...Тут то все и поменялось - он такой клевый оказался Кстати про встречу сегодня Оля немного рассказывала, с фотографиями - смотреть тут (робин просто сногсшибательный!) В 13 Jun 2016 at 13:48, VitaVivien сказал: Олька, как я люблю в твою тему заходить... Котята тоже, ты так часто их спящими показываешь, что почти-почти поверю что это их наиболее частое состояние Света, спасибо большое! Очень приятно, я очень стараюсь А про котят не верь: они хоть и соньки, но все же дети. Просто сфоткать их в неспящем состоянии - это практически невозможно: для начала еще догнать надо В 13 Jun 2016 at 14:00, Katrin2511 сказал: А ты нам покажешь, что ты там детишкам хорошего нашила?очень интересно посмотреть. И новый процесс с голубым небом тоже пора из подполья доставать Ой, Катя, там ничего особенного, базовые вещи, чтобы и по горкам не жалко было ползать, и красками заляпать, и в грязь влезть. Да при всем том, чтобы недолго шились - вышивать-то тоже охота Про процесс полностью согласна - постараюсь в этот раз показать. Если успею еще хоть один цвет подключить В 13 Jun 2016 at 14:07, МарСанна сказал: А что касаемо меня и второй ртошки - чего- у меня к ней (к полукрестиковой) разочарование. Какой-то сильно некачественный недогобелен... Да, Марин, она тебе как-то после гобеленов явно не пошла. Но у тебя ж осень осталась: а там и каши поменьше, и отражения... А выдреныш точно взъерошенный, я себя тоже так успокоила В 13 Jun 2016 at 17:28, aristek сказал: Оля, какой приятный отчёт Зверёныш милейший!) Ребенок в футболке тоже очень классный и прикольный, и правда похож)) Приятно почитать про прогулку с Маняшей (пойду чаю с соленой шоколадкой налью…) Про музей ВОВ — понимаю. Эмоционально тяжелое место, наверное, очень. Не так давно обсуждали с бабушкой мужа то, что для следующего поколения ВОВ уже будет просто историческим фактом, а вот для нас, кто общался с живыми людьми и в чьих семьях живёт память обо всём этом вместе с непосредственными участниками, совсем по-другому воспринимается. Хоть и много времени прошло. Олечка, спасибо! Шоколадка ваша - вещь! Про музей - похожие мысли одолевали, пока там были. А еще как детям рассказать, чтобы они прониклись?... Решила, что не поведу их туда просто с познавательной целью, а только когда постарше будут и будут способны хоть немного эмоции воспринять. Теорию можно и в книгах узнать, а вот почувствовать.... И для начала самообразование! 23 часа назад, Okeaн сказал: Футболочка обалденная получилась! Правильно делает что не снимает ее..., а он не спит в ней? Не, Оль, ночью не спит, ночью пижама - как часть ритуала Они у меня поэтому и пижамы тоже очень любят разные прикольные. Надо эту идею тоже обдумать 18 часов назад, Ан4оус сказал: Оль, с удовольствием перечитала твои последние отчеты! Такой заряд бодрости и позитива! Спасибо огромное за массу букв и фотографий! В восторге от всего!!! Увы, останусь немногословной, утренний кофе выпит, надо бежать работать... Аня, рада даже просто твоим спасибкам Забегай через недельку, подушки показывать буду, вдохновительница-искусительница 18 часов назад, yult сказал: Внеплановый отчет очень порадовал! Футболка получилась потрясающая и никакой кривизны крестиков вообще не заметно. Выдреныш милейший, понятно почему Лешка в восторге))) Юля, спасибо огромное-преогромное! А крестики конечно не видно, я ж фотки выбирала Да я в целом и не расстроена сильно: любой опыт ценен и я наконец перестала хотеть немедленно попробовать накладную канву 15 часов назад, ole4k@ сказал: Футболочка получилась суперская! А моделька в ней просто перелесть. А чего он на последнем фото засмущался? Оля, спасибо за модельку! А на последней фотке он попытался выдреныша изобразить. Мне все кажется, что он большой такой, а вот в такие моменты детской неуклюжести понимаю, что малявочка он еще, просто болтливая 7 часов назад, Molly21 сказал: И как же приятно читать о ваших "развиртуализациях"! Маша, спасибо! А слово-то какое классное изобрела! Срочно его в общефорумский словарь 2 часа назад, Desha сказал: Лешка-такой хорошенький пацан!!! Ой, Оль, спааасиииибо! Он и правда хоть и мелкий, а мальчишка мальчишкой до мозга и костей. Так интересно после девочки наблюдать apanjul, VitaVivien, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Опа, подушки - это интересно))))) Хотя я к тебе и без них всё-равно обязательно забегу! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Я бы тоже такую футболку не сняла бы) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оля, футболка получилась С прекрасной прогулкой OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Оляяяя! А когда будет показ Праги, привезенной из багетки?! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Оляяяя! А когда будет показ Праги, привезенной из багетки?! Я еще сама не налюбовалась!!! Сразу видно, что ты сегодня в багетке была Успешно? На самом деле только сегодня до фотика в дневное время добралась. Так что сегодня-завтра будет показ. И Праги, и Тигра и много еще чего... Okeaн, Ан4оус, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Съездила очень успешно, ну а впрочем, как всегда, очень успешно! Неожиданным для меня был наш с Ирой выбор багета, потому, что ехала я с примерным представлением какой он должен быть. Но, последний "выстрел" Ирины оказался в десяточку и все срослось! Видела две работы Оли Путешественницы, мне очень понравилось! Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Всем доброй ночи! Ну т.е. это у меня ночь, а у кого-то уже давно воскресное утро. В общем воскресенье, а это значит отчет. Пишу его чуть раньше обычного, т.к. днем-вечером возможности почти наверняка не будет, равно как и всю рабочую неделю. Итак, всем жаркий июньский привет! Природа кайфует от тепла и солнца (тем более, что влаги более чем достаточно), коты заняли все свободное пространство на полу в ванной, сочтя его самым прохладным в квартире, а мы послали режим дня куда подальше и по-вечерам гуляем, наблюдая красивейшие метаморфозы вечернего неба: Вышивать получается крайне мало. Я тут, чувствуя уже острую вышивальную недостаточность, прикинула, сколько же мне удается времени любимому хобби уделить. Оказалось, что за последние две-три недели я смогла уделить вышивке целый час или чуть больше всего пару раз!!! Все какими-то урывками, часто вспоминая около 12ти ночи, что сегодня еще и иголку в руки не брала. И как это часто у меня бывает, если вышивать некогда, то отсутствие прогресса в текущих процессах я компенсирую разведением новых. И где логика?!!! Но обо всем по-порядку. Для начала Ариэль по схеме В.Ивченко. Шью крестики, шевелюра закончилась и я перешла к платью. Крестиковой работы осталось не так и много, но надо сесть и сосредоточиться - когда это произойдет - неизвестно. Далее, тот самый новый процесс, который я уже анонсировала и даже издалека показывала. Не так давно нарисовалась у Екатерины Мешковой серия по вот таким иллюстрациям Елены Ефремовой . Я, как верный поклонник творчества Кати и большой любитель городских пейзажей, не смогла остаться в стороне. В итоге в закрома попали 3 из 4х схем (кроме Лиссабона, с трамваем), а одна была почти сразу начата. Итак, Река Дору по схеме Екатерины Мешковой, 124*196 крестиков. В качестве основы взяла Мурано белую, нитки ДМЦ по ключу. Фото подготовки не делала, т.к. ниточки еще не набирала (хочу сначала все-таки Ариэль закончить), взяла только несколько цветов, которые используются в необъятном небе в верхней части. На станке полукрестовый фон идет довольно быстро - процесс продвигался в основном в те минуты, когда очень хотелось повышивать, но ни сил, ни времени, ни внимания уже не было. В итоге имеем кусочек неба и целых трех птичек разной детализации. Самая заморочистая, кстати, уже на верхушке мачты сидит, так что до "интересного" уже недалеко. По текущим процессам все. И более того, в них ничего скорее всего и не прибавится за следующую неделю, т.к. мы с детьми уезжаем на дачу к друзьям. Друзья невышивающие, дети реактивные... короче ничего сложно-счетно-внимательного не возьмешь. Но тут звезды сошлись.... На самом деле звезды сошлись чуть раньше. Мысли, последний месяц посещающие нас с завидной регулярностью, о том, что грустновато одной верваковской подушке на большой кровати одной + подушковый отчет Ани Ан4онс + внушительные скидки на избранные верваковские подушки на озоне. Как итог, внушительное пополнение закромов подушковыми наборами Верваковские подушки обошлись по ценам, которые за них просили рукодельные магазины года так полтора назад. Такое ощущение, что от "дорогого залежалого товара" решили просто избавиться. Особенно я рада за ковровую подушку - я уж и не рассчитывала попробовать эту технику с нынешними-то ценами! А подушку от Collection d'Art взяла на пробу: сюжет Жене понравился, а я как истинный исследователь не могла пропустить возможность попробовать фирму, которая несколько дешевле верваки и регулярно предлагает интересные сюжеты, успешно рекламируемые РТОшниками, в т.ч. в своих умопомрачительных каталогах. Ну а теперь целых три красных гайки: гори оно все синим пламенем! 1) Collection d'Art, Staying at home, 5205, 40*40 см, нитки акрил, основа хлопковый страмин с нанесенным рисунком-схемой. Комплектация в целом схожа с вервакой (нитки очень приятные на ощупь, мягкие и шелковистые), но имеет несколько существенных отличий: + страмин жестче за счет пропитки, края не пытаются распуститься и нитки за них цепляются значительно меньше. - то ли пропитка, то ли краска, но запах очень сильный. Химический, резкий и неприятный. Он, конечно, почти наверняка выветрится, но для меня - это прямо большой минус - огромная толстенная игла! И если при первых крестиках я даже порадовалась, что она не выскальзывает из дырки, то во втором ряду я готова была бежать за пассатижами - так тяжело и больно было ее протаскивать через наполовину занятые отверстия. Пассатижам я правда предпочла иглу из верваковского набора. Вот они: с золотым ушком из набора, рядом верваковская и для масштаба обычна 26я ртошная игла: -Обложка по цветовому решению не имеет ничего общего с цветами ниток (достаточно взглянуть на кружку на обложке и начало отшива). В данном случае я только рада - картинка в инете мне нравится много больше. Собственно она и реальнее. Но ориентироваться на обложку при вышивке нельзя категорически. - есть очень близкие оттенки ниток, которые крайне сложно различить. Равно как и близкие по цвету участки схемы - тоже присматриваться приходится и быть очень внимательной. Ко всему прочему у меня оказалось цветов на 1 меньше, чем цветных квадратиков сбоку схемы. Ну или ни я, ни Женя ни при каком освещении темно-серый от очень темно-серого отличить не можем. Да и их значки различимы с трудом. Для дизайна не принципиально, главное чтобы ниток хватило. Вот что имеем сейчас: С собой на дачу не возьму, т.к. требует внимания и хорошего освещения, оставим ее Жене, пусть развлекается, если без нас скучно станет Ну а на дачу....красная гайка №2: 2) Vervaco, PN-0150689, Щенок ротвейлера Те же 40*40 см, тот же приятный и яркий акрил. Плюс уверенность в комплектации, удовольствии от процесса и результата. Конечно же дети не остались в стороне при выборе этого сюжета. Но и мои периодически возникающие потребности в "чем-то милом и симпатичном" удовлетворены вполне. Пока подготовка, шить буду на даче. 3) И наконец третья красная гайка - ковровая подушка. Vervaco, PN-0149752, Совы на ветке, ковровая техника. Я правда очень давно хотела попробовать эту технику. И Настя тоже загорелась. Мы тут же, как получили набор, его распотрошили, изучили инструкцию, хотели попробовать и.... в нашем наборе не оказалось крючка!!! Я такого сильного чувства досады, состряпанного на одну треть из злости (за такие-то деньги и недокомплект!), на две третьих из обиды (мне же хотелось начать прямо здесь и сейчас!), не испытывала давно. Но взглянув в глаза Насти и поняв, что моя мимолетная досада транслируется в ее настоящее горе, я тут же сгребла все в кучу, мы вскочили на самокаты и помчались на станцию встречать папу. Но подготовку-то мы сфотографировали! Правда на следующий день опять облом - ни в одном нашем рукодельном магазине крючка не оказалось. В воскресенье планируем ехать в Москву - забегу за ним в Леонардо. Но мы ее точно начнем, причем все вместе. Женя тоже неподдельный интерес к ней проявляет Продолжение следует.... Avanna, gracy_trefoil, Кисуля и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Да, длинный у меня выходит сегодня отчет.... Уже и за окном светает. Но дальше про багетку и котиков, так что, как говориться, не переключайтесь! Итак, Лена уже меня рассекретила, так что спешу сдаваться. Я забрала из багетки оформленный ртошный Пражский град и переоформленного спустя три года тигра от Dimensions (Regal Tiger). Изначально планировалось в тигре только стекло поменять (ох и мутный же там антиблик стоял). Но в итоге поменяли и тон верхнего паспарту, сделав его немного шире, и избавились от траурной каемочки нижнего черного паспарту и подобрали совершенно офигительный багет. И если фото немного и нивелирует эффект от разницы было-стало, то вживую он колоссален: зверь вышел на первый план, теперь он излучает ту силу и мощь, что положена по дизайну. Всякий, кто заходит в квартиру (а он в коридоре висит), тут же обращает на него внимание, хотя он и висел на этом же месте три года, не вызывая таких эмоций у далеких от вышивки людей. РТОшка - это отдельная песня. Я не могу этого объяснить, но я влюблена в этот дизайн. Не страстной пламенной любовью, но сильной, нежной и как будто бесконечной. И оформление хотелось такое же личное, некричащее и нежное. И оно получилось! Мои эмоции от дизайна благодаря оформлению не изменились, но стали еще сильнее. Оформление сошлось с моим видением и ощущением дизайна. И это для меня самое главное. При этом, оно конечно же еще и стильное, гармоничное и т.д. и т.п. Ну в этом то сомнений и не было И где же ей висеть, как не над моим рабочим местом, пусть и швейным? Прошу прощения за беспорядок - в результате упорных субботних трудов эта горка тряпочек уже почти совсем превратилась в три пары Лехиных штанов разной длины (в смысле шорты, бриджи, брюки). В общем теперь шитье доставляет мне еще большее удовольствие, чем раньше Ну и напоследок коты и кошки (интересно, кто на этот раз победит: багетка или котята? ). Тут мне сделали справедливое замечание, что я их только спящими показываю. Не только! Еще зевающими и очень хищными! А вообще они стали просто огромными, носятся по квартире с бешеной скоростью, катаются клубком и устраивают всевозможные игры-скачки. Особенно с ниточками. И особенно Тася - она та еще знатная охотница! А когда набегаются, то прибегают обниматься. Ну или, если я занята, то выбирают разные наблюдательные пункты: На этом позвольте попрощаться с вами. На часах уже четвертый час ночи утра (на улице светает!!) и я спешу примкнуть к этой беззаботной очаровательной малышке. Всем удачи, не хандрить и улыбаться в любой ситуации! Помогает, проверено! Пока! ole4k@, Nat717, yult и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Картины оформлены очень хорошо! Ооочень понравилось. А где такие подушки продают по низким ценам? Сильно уж мне ковровая понравилась. И спасибо большое за отчёт , прочитала с большим удовольствием. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Олечка, у тебя, как всегда, зачитаешься! Что я с удовольствием и сделала под утреннюю чашечку кофе Начну с оформленных работ... сказать, что нравится, это ничего не сказать... я давно замечаю, что твое оформление работ очень близко мне... вот смотрю и думаю, что я сделала бы точно также (при наличии такого выбора). Тигр, невероятно заиграл в этом оформлении! А Пражский град приобрел еще большую глубину! В общем, идеальное оформление, с моей точки зрения! Новые процессы один интереснее другого! Серия городских зарисовок великолепна... с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом. Подушковая феерия тоже впечатляет ))) А у Ариэль очень нравится как сейчас выглядит платье... как набросок... можно так и оставить ))) Пушистики ваши такие милые и забавные, сплошное мимими ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля,, какой отчет!!! Работы оформлены...идеально! Специально пошла смотреть, какой раньше был тигр...ни в какое сравнение с тем, что сейчас, неудивительно что на него стали обращать внимание! Очень нравится новый процесс по схеме Кати, я видела только первую схему, а с создание остальных как-то пропустила, Ариэлька такая яркая, все-таки очень правильный был выбор цвета основы! На подушки я так и продолжаю только облизывается, цены на все здорово подросли, посмотрю на озоне по твоей подсказке. А котята то как подросли! Оль, и вот совсем не представляю, как вы с братцем расстанетесь, даже если недалеко и сестре?! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ого-го, сколько новостей на любой вкус! Прям не знаю с чего начинать восхищаться. Очень понравилось оформленные-переоформленные работы. Багет у Праги просто супер!!! И к интерьеру подошёл идеально. Пополняшки суперские. Даже пошла Озон шерстить, хотя совсем недавно к подушкам была почти полностью равнодушной. Ариэль хороша! Теперь тоже думаю одну из диснеевских малышек-принцесс вышить. А кошачья малышня заметно подросла! Особенно в снапах заметно - скоро в маленькие уже помещаться не будет. А дизайн Кати... Все, слова восхищения кончились... Просто OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, твои отчеты - настоящий праздник для души . Ариэлька продолжает расцветать . Новый процесс шикарен! Собственно, я в восторге от всех четырех . Подушки классные! Тигр очень здорово переоделся, смотрится великолепно . Прага получилась потрясающей - гармонично, свежо, невероятно красиво! Малявки как всегда нереально милы! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, сплошные "поздравляю!" - и с оформляшками, и с пополняшками, и сначинашками! теперь рама у Тигра полностью соответствует содержимому, молодец. что переоформила! Пражский град романтичен и ностальгичен. Подушки - правильно! Подушек должно быть много! не. не так - очень много! Жалко, что ты далеко- крючок бы я нашла. А гайки... Бояться красных гаек - в лес не ходить вышивку не любить! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оленька, с каким же удовольствием я прочитала (и даже несколько раз перечитала) той длинный отчет! Очень люблю, когда отчет наполнен не только вышивками, но и всевозможными разноплановыми событиями (да еще и котиками ). Твое противостояние с Ариэль мне уже напоминает мою борьбу с Планетариусом Вдохновляйся примером победителей и будь уверена, что результат искупит все сложности и заморочки процесса. Пейзажики Е. Мешковой очаровательны. Подушки у тебя будут очень симпатичные и забавные. Я уже "переболела" и ковриками, и вышивкой толстыми нитками и огромной иглой. Так что с удовольствием сравню впечатления. Эх, жаль, что я далековато, у меня таких крючков три штуки - поделилась бы не задумываясь, но, увы, не докину. Хотя, если надумаешь, говори - пришлю. Абсолютно верное решение - переоформить тигра! Вот уж точно, теперь это настоящий хозяин тайги, действительно ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ! И швейный уголок твой меня очаровал! Приятно заниматься делом, любуясь такой красотой! Зевающую хищную Таську я бы не удержалась и затискала за мохнатые щечки и зацеловала бы в нос. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Уф, осилила отчет, не забыть бы, что хотела написать ))) Итак, начну с РТОшек, какое же оформление классное у них, работы стали даже немного по другому восприниматься. Не пойму почему наши галерейные тетеньки маки не оценили, тут такая строгая рама очень к месту. Тигрик замечательный, влюблена. А пейзажу зимнему рама добавила именно зимы, хотя и нет белого и завитушек и прочего. В общем, как обычно, полюбовалась вволю, захотелось отнести что-нибудь свое. Что-то туго у тебя идет Ариэлька, вот неужели схема так и отбила все желание вышивать, печально ж, сама-то вышивка прям девочковая-девочковая. Новые процессы меня просто вырубили, это я про Гафенко. Так мне нравятся зарисовки городские, но за редким исключением взяла за правило, сначала смотрю отшив, потом покупка. Чайка ржачная, кстати. Много подушек одобряю, сюжеты замечательные. Про крючок прочитала и матернулась, захотелось срочно свой послать, у нас их до фига. Про коллекшен Д'арт читала несколько раз, что запах сшибает с ног, я обычно выкидываю в прихожую проветриваться, пары-тройки дней хватает обычно. Кися прелесть, второго у вас когда заберут, или я все пропустила, и он с вами на постоянке теперь? Вот еще, про выдреныша забыла написать, такой милаха получился, очень Лешке он подходит. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вот это отчетище! Супер-пупер! Я попробую не быть последовательной... Подушки-обновки крутые! И столько всего разного! Небо крутое. чайка рассмешила..стоит такая гордая.. оформление очень достойное! люблю когда все просто и со вкусом! Я тут насмотрелась на твою Ариэль и купила у Ивченко схему с котами и девочкой) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оль, новостей куча мала)) Круто! Любуюсь)) Ариэлька очень симпатична! Медленно шьется, но зато какие крестики замечательные) Как всегда впрочем)) Серия Мешковой Кати запала в душу) Очень красивые сюжеты!!! Ну оформленные работы вообще шикордятина)) Тигр-огонь, а не картина! Рабочее место какое уютное у тебя)) Вообщем, я обзавидовалась)) У меня нет такого красивого рабочего места...))) Котейкам привет и поцелуй в нос)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Олечка, какой интересный отчёт в двух томах частях!)) Очень понравился переоформленный тигр. Специально сходила в твои "готовые работы" и посмотрела предыдущий вариант. Вроде разница не сильно велика, но эффект потрясающий! Дерево вместо черного багета дает ощущение природы и силы. Я немного увлекаюсь стилем и его подборкой к внешности, так вот черный и строгий - это больше подходит к салонной и "гладкой" красоте, а такая плэнерная дикая мощь требовала соответствущего оформления! Очень красиво! И парижский град просто идеально вписывается в интерьер)) такой… ранне-весенний что ли))) очень красиво! По-доброму позавидовала швейному рабочему месту)) и тому, что ты его используешь! Я последнее время за машинку сесть не имею возможности, сеучаю очень))) А где ты брала выкройки на мужские штаны? Строила сама или готовые? Штаны в студию!)))) Или, может, есть какой-то швейный (а не вышивальный ресурс), где ты хвасталась уже? Поздравляю с пополнениями и новыми процессами)) Анина коллекция, действительно, вдохновляет! (Меня на хард - я собрала материалы уже на подушечку) Приятные очень и сами сюжеты, и то, что удалось их купить подешевле)) мне с ромбами подушка понравилась, нежная. Авторские пейзажики прекрасны)) начатая вышивка тоже, птичка на мачте действительно "замороченная"))) Ах да! Котики))) я читаю не очень регулярно и постоянно теряю "нить разговора" из-за огромного количества гостей часто пропускаю "главный хозяйский голос", который и рассказывает интересное)) Как, блин, поставить фильтр?!))) Я хочу читать твою тему, но не пропускать отчёты в общей массе сообщений! Но главное я поняла — что маленьких быстрорастущих котиков много, и что они все любят продавливать себе на канве в снапах гнездо, как мой. Негодяи!)))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение