Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оль, с удовольствием перечитала твои последние отчеты! Такой заряд бодрости и позитива! Спасибо огромное за массу букв и фотографий! В восторге от всего!!! Увы, останусь немногословной, утренний кофе выпит, надо бежать работать...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внеплановый отчет очень порадовал! Футболка получилась потрясающая и никакой кривизны крестиков вообще не заметно. Выдреныш милейший, понятно почему Лешка в восторге)))

Очень рада за вас и возможность совершать прогулки с бликими-далекими форумскими друзьями)) Это здорово! И рада, что оценила детище нашего Приморского кондитера, шоколадки действительно специфические, но очень вкусные))

Буду ждать оформленного тигрушу, багет мне уже очень нравится :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательный отчет, хоть и мини! (хотя по объему написанного он совсем не мини!). Футболочка получилась суперская! А моделька в ней просто перелесть. А чего он на последнем фото засмущался? Молодцы что гуляете такими замечательными компаниями! А я тут у нас в магазине увидела это знаменитый "приморский шоколад"! И сразу же его купила, чтобы попробовать! Покупала только с солью, мне понравился. Муж вообще не понял, что он с солью:mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, какие отчёты у тебя чудесные! :tender:

Поздравляю с оформлением работ! Как всегда всё на уровне! Очень гармонично и красиво! :l_daisy:

Футболочка с выдрёнышем просто класс! А на модели так вообще! :girl_in_love:

И как же приятно читать о ваших "развиртуализациях"! Очень душевно и тепло!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО, футболка суперская!!! Лешка-такой хорошенький пацан!!!:wub::victory:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Катя, Марина, Женя, Оля и Оля, Аня, Юля, Оля, Маша, Оля, как я рада, что вам футболочка понравилась! :blush: А то пока вышивала, даже разозлилась на себя, что опять Женю не послушала - его этот зверек поначалу равнодушным оставил. Зато когда канву подергала, бэк сделала да на детенка одела...Тут то все и поменялось - он такой клевый оказался :tender: 

Кстати про встречу сегодня Оля немного рассказывала, с фотографиями - смотреть тут  (робин просто сногсшибательный!)

В 13 Jun 2016 at 13:48, VitaVivien сказал:

Олька, как я люблю в твою тему заходить...

Котята тоже, ты так часто их спящими показываешь, что почти-почти поверю что это их наиболее частое состояние

Света, спасибо большое! Очень приятно, я очень стараюсь :blush:

А про котят не верь: они хоть и соньки, но все же дети. Просто сфоткать их в неспящем состоянии - это практически невозможно: для начала еще догнать надо :mosking:

В 13 Jun 2016 at 14:00, Katrin2511 сказал:

А ты нам покажешь, что ты там детишкам хорошего нашила?очень интересно посмотреть.

И новый процесс с голубым небом тоже пора из подполья доставать:wink:

Ой, Катя, там ничего особенного, базовые вещи, чтобы и по горкам не жалко было ползать, и красками заляпать, и в грязь влезть. Да при всем том, чтобы недолго шились - вышивать-то тоже охота :D

Про процесс полностью согласна - постараюсь в этот раз показать. Если успею еще хоть один цвет подключить :wink:

В 13 Jun 2016 at 14:07, МарСанна сказал:

А что касаемо  меня и второй ртошки - чего- у меня к ней (к полукрестиковой) разочарование. Какой-то сильно некачественный недогобелен...

Да, Марин, она тебе как-то после гобеленов явно не пошла. Но у тебя ж осень осталась: а там и каши поменьше, и отражения...:rolleyes:

А выдреныш точно взъерошенный, я себя тоже так успокоила :mosking: 

В 13 Jun 2016 at 17:28, aristek сказал:

Оля, какой приятный отчёт :)

Зверёныш милейший!) Ребенок в футболке тоже очень классный и прикольный, и правда похож))

Приятно почитать про прогулку с Маняшей (пойду чаю с соленой шоколадкой налью…)

Про музей ВОВ — понимаю. Эмоционально тяжелое место, наверное, очень. Не так давно обсуждали с бабушкой мужа то, что для следующего поколения ВОВ уже будет просто историческим фактом, а вот для нас, кто общался с живыми людьми и в чьих семьях живёт память обо всём этом вместе с непосредственными участниками, совсем по-другому воспринимается. Хоть и много времени прошло.

Олечка, спасибо! Шоколадка ваша - вещь! :wink:

Про музей - похожие мысли одолевали, пока там были. А еще как детям рассказать, чтобы они прониклись?... Решила, что не поведу их туда просто с познавательной целью, а только когда постарше будут и будут способны хоть немного эмоции воспринять. Теорию можно и в книгах узнать, а вот почувствовать.... И для начала самообразование!

23 часа назад, Okeaн сказал:

Футболочка обалденная получилась! Правильно делает что не снимает ее..., а он не спит в ней?

Не, Оль, ночью не спит, ночью пижама - как часть ритуала :D Они у меня поэтому и пижамы тоже очень любят разные прикольные. Надо эту идею тоже обдумать :mosking:

18 часов назад, Ан4оус сказал:

Оль, с удовольствием перечитала твои последние отчеты! Такой заряд бодрости и позитива! Спасибо огромное за массу букв и фотографий! В восторге от всего!!! Увы, останусь немногословной, утренний кофе выпит, надо бежать работать...

Аня, рада даже просто твоим спасибкам :wink:  Забегай через недельку, подушки показывать буду, вдохновительница-искусительница :biggrin:

18 часов назад, yult сказал:

Внеплановый отчет очень порадовал! Футболка получилась потрясающая и никакой кривизны крестиков вообще не заметно. Выдреныш милейший, понятно почему Лешка в восторге)))

Юля, спасибо огромное-преогромное! А крестики конечно не видно, я ж фотки выбирала :mosking: Да я в целом и не расстроена сильно: любой опыт ценен и я наконец перестала хотеть немедленно попробовать накладную канву :lol:

15 часов назад, ole4k@ сказал:

Футболочка получилась суперская! А моделька в ней просто перелесть. А чего он на последнем фото засмущался? 

Оля, спасибо за модельку! :wink: А на последней фотке он попытался выдреныша изобразить. Мне все кажется, что он большой такой, а вот в такие моменты детской неуклюжести понимаю, что малявочка он еще, просто болтливая :D

7 часов назад, Molly21 сказал:

И как же приятно читать о ваших "развиртуализациях"!

Маша, спасибо! А слово-то какое классное изобрела! Срочно его в общефорумский словарь :D

2 часа назад, Desha сказал:

Лешка-такой хорошенький пацан!!!:wub::victory:

Ой, Оль, спааасиииибо! :tender: Он и правда хоть и мелкий, а мальчишка мальчишкой до мозга и костей. Так интересно после девочки наблюдать :rolleyes:

apanjul, VitaVivien, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опа, подушки - это интересно))))) Хотя я к тебе и без них всё-равно обязательно забегу!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже такую футболку не сняла бы)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, футболка получилась :clapping:

С прекрасной прогулкой:l_daisy:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя! А когда будет показ Праги,  привезенной из багетки?! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Оляяяя! А когда будет показ Праги,  привезенной из багетки?! 

Я еще сама не налюбовалась!!! :P

Сразу видно, что ты сегодня в багетке была :wink: Успешно? 

На самом деле только сегодня до фотика в дневное время добралась. Так что сегодня-завтра будет показ. И Праги, и Тигра и много еще чего...

Okeaн, Ан4оус, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Съездила  очень успешно, ну а впрочем, как всегда, очень успешно! Неожиданным для меня был наш с Ирой выбор багета, потому, что ехала я с примерным представлением какой он должен быть. Но, последний "выстрел" Ирины оказался в десяточку и все срослось! Видела две работы Оли Путешественницы, мне очень понравилось!

Путешественница и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! Ну т.е. это у меня ночь, а у кого-то уже давно воскресное утро. В общем воскресенье, а это значит отчет. Пишу его чуть раньше обычного, т.к. днем-вечером возможности почти наверняка не будет, равно как и всю рабочую неделю.

Итак, всем жаркий июньский привет!

Природа 2.jpgПрирода 3.jpgПрирода 4.jpg

Природа кайфует от тепла и солнца (тем более, что влаги более чем достаточно), коты заняли все свободное пространство на полу в ванной, сочтя его самым прохладным в квартире, а мы послали режим дня куда подальше и по-вечерам гуляем, наблюдая красивейшие метаморфозы вечернего неба:

Природа 1.jpg

Вышивать получается крайне мало. Я тут, чувствуя уже острую вышивальную недостаточность, прикинула, сколько же мне удается времени любимому хобби уделить. Оказалось, что за последние две-три недели я смогла уделить вышивке целый час или чуть больше всего пару раз!!! Все какими-то урывками, часто вспоминая около 12ти ночи, что сегодня еще и иголку в руки не брала. И как это часто у меня бывает, если вышивать некогда, то отсутствие прогресса в текущих процессах я компенсирую разведением новых. И где логика?!!! Но обо всем по-порядку.

Для начала Ариэль по схеме В.Ивченко.

Шью крестики, шевелюра закончилась и я перешла к платью. Крестиковой работы осталось не так и много, но надо сесть и сосредоточиться - когда это произойдет - неизвестно.

В.Ивченко-Ариэль 7.JPG

Далее, тот самый новый процесс, который я уже анонсировала и даже издалека показывала. Не так давно нарисовалась у Екатерины Мешковой серия по вот таким иллюстрациям  Елены Ефремовой .

Е.Мешкова-ГМ-ill.jpg

Я, как верный поклонник творчества Кати и большой любитель городских пейзажей, не смогла остаться в стороне. В итоге в закрома попали 3 из 4х схем (кроме Лиссабона, с трамваем), а одна была почти сразу начата. Итак,

Река Дору по схеме Екатерины Мешковой, 124*196 крестиков. 

Е.Мешкова-ГМ-река Дору.jpg

В качестве основы взяла Мурано белую, нитки ДМЦ по ключу. Фото подготовки не делала, т.к. ниточки еще не набирала (хочу сначала все-таки Ариэль закончить), взяла только несколько цветов, которые используются в необъятном небе в верхней части. На станке полукрестовый фон идет довольно быстро - процесс продвигался в основном в те минуты, когда очень хотелось повышивать, но ни сил, ни времени, ни внимания уже не было.  В итоге имеем кусочек неба и целых трех птичек разной детализации. Самая заморочистая, кстати, уже на верхушке мачты сидит, так что до "интересного" уже недалеко.

Е.Мешкова-ГМ-река Дору 1-1.JPGЕ.Мешкова-ГМ-река Дору 1-2.jpgЕ.Мешкова-ГМ-река Дору 1-3.jpg

По текущим процессам все. И более того, в них ничего скорее всего и не прибавится за следующую неделю, т.к. мы с детьми уезжаем на дачу к друзьям. Друзья невышивающие, дети реактивные... короче ничего сложно-счетно-внимательного не возьмешь. Но тут звезды сошлись....

На самом деле звезды сошлись чуть раньше. Мысли, последний месяц посещающие нас с завидной регулярностью, о том, что грустновато одной верваковской подушке на большой кровати одной + подушковый отчет Ани Ан4онс + внушительные скидки на избранные верваковские подушки на озоне. Как итог, внушительное пополнение закромов подушковыми наборами :biggrin:

Закрома-Vervaco-Щенки, Орнамент.jpgЗакрома-QdA-Остаться дома.jpgЗакрома-Vervaco-Совы на ветке-к:т.jpg

Верваковские подушки обошлись по ценам, которые за них просили рукодельные магазины года так полтора назад. Такое ощущение, что от "дорогого залежалого товара" решили просто избавиться. Особенно я рада за ковровую подушку - я уж и не рассчитывала попробовать эту технику с нынешними-то ценами!  А подушку от Collection d'Art взяла на пробу: сюжет Жене понравился, а я как истинный исследователь не могла пропустить возможность попробовать фирму, которая несколько дешевле верваки и регулярно предлагает интересные сюжеты, успешно рекламируемые РТОшниками, в т.ч. в своих умопомрачительных каталогах. Ну а теперь целых три красных гайки: гори оно все синим пламенем!

1) Collection d'Art, Staying at home5205, 40*40 см, нитки акрил, основа хлопковый страмин с нанесенным рисунком-схемой.

Комплектация в целом схожа с вервакой (нитки очень приятные на ощупь, мягкие и шелковистые), но имеет несколько существенных отличий:

+ страмин жестче за счет пропитки, края не пытаются распуститься и нитки за них цепляются значительно меньше.

- то ли пропитка, то ли краска, но запах очень сильный. Химический, резкий и неприятный. Он, конечно, почти наверняка выветрится, но для меня - это прямо большой минус

- огромная толстенная игла! И если при первых крестиках я даже порадовалась, что она не выскальзывает из дырки, то во втором ряду я готова была бежать за пассатижами - так тяжело и больно было ее протаскивать через наполовину занятые отверстия. Пассатижам я правда предпочла иглу из верваковского набора. :mosking:  Вот они: с золотым ушком из набора, рядом верваковская и для масштаба обычна 26я ртошная игла:

иглы.jpg

-Обложка по цветовому решению не имеет ничего общего с цветами ниток (достаточно взглянуть на кружку на обложке и начало отшива). В данном случае я только рада - картинка в инете мне нравится много больше. Собственно она и реальнее. Но ориентироваться на обложку при вышивке нельзя категорически.

- есть очень близкие оттенки ниток, которые крайне сложно различить. Равно как и близкие по цвету участки схемы - тоже присматриваться приходится и быть очень внимательной. Ко всему прочему у меня оказалось цветов на 1 меньше, чем цветных квадратиков сбоку схемы. Ну или ни я, ни Женя ни при каком освещении темно-серый от очень темно-серого отличить не можем. Да и их значки различимы с трудом. Для дизайна не принципиально, главное чтобы ниток хватило.

Вот что имеем сейчас:

QdA-5205-Staying at home 1.JPGQdA-5205-Staying at home 2.jpg

С собой на дачу не возьму, т.к. требует внимания и хорошего освещения, оставим ее Жене, пусть развлекается, если без нас скучно станет :D  Ну а на дачу....красная гайка №2:

2) Vervaco, PN-0150689, Щенок ротвейлера

Те же 40*40 см, тот же приятный и яркий акрил. Плюс уверенность в комплектации, удовольствии от процесса и результата. Конечно же дети не остались в стороне при выборе этого сюжета. Но и мои периодически возникающие потребности в "чем-то милом и симпатичном" удовлетворены вполне. Пока подготовка, шить буду на даче.

Vervaco-PN-0150689-Ротвейлер 1.jpg

3) И наконец третья красная гайка - ковровая подушка. Vervaco, PN-0149752, Совы на ветке, ковровая техника. 

Я правда очень давно хотела попробовать эту технику. И Настя тоже загорелась. Мы тут же, как получили набор, его распотрошили, изучили инструкцию, хотели попробовать и....  в нашем наборе не оказалось крючка!!! Я такого сильного чувства досады, состряпанного на одну треть из злости (за такие-то  деньги и недокомплект!), на две третьих из обиды (мне же хотелось начать прямо здесь и сейчас!), не испытывала давно. Но взглянув в глаза Насти и поняв, что моя мимолетная досада транслируется в ее настоящее горе, я тут же сгребла все в кучу, мы вскочили на самокаты и помчались на станцию встречать папу. Но подготовку-то мы сфотографировали! :wink:

Vervaco-PN-0149752-совы на ветке (ковр.тех) 1.jpg

Правда на следующий день опять облом - ни в одном нашем рукодельном магазине крючка не оказалось. В воскресенье планируем ехать в Москву - забегу за ним в Леонардо. Но мы ее точно начнем, причем все вместе. Женя тоже неподдельный интерес к ней проявляет :D

Продолжение следует....

Avanna, gracy_trefoil, Кисуля и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, длинный у меня выходит сегодня отчет....:blush:  Уже и за окном светает. Но дальше про багетку и котиков, так что, как говориться, не переключайтесь! :wink:

Итак, Лена уже меня рассекретила, так что спешу сдаваться. Я забрала из багетки оформленный ртошный Пражский град и переоформленного спустя три года тигра от Dimensions (Regal Tiger).

Изначально планировалось в тигре только стекло поменять (ох и мутный же там антиблик стоял:wacko:). Но в итоге поменяли и тон верхнего паспарту, сделав его немного шире, и избавились от траурной каемочки нижнего черного паспарту и подобрали совершенно офигительный багет. И если фото немного и нивелирует эффект от разницы было-стало, то вживую он колоссален: зверь вышел на первый план, теперь он излучает ту силу и мощь, что положена по дизайну. Всякий, кто заходит в квартиру (а он в коридоре висит), тут же обращает на него внимание, хотя он и висел на этом же месте три года, не вызывая таких эмоций у далеких от вышивки людей.

Dim-Regal Tager 1.JPGDim-Regal Tiger 2.JPGDim-Regal Tiger 3.JPGDim-Regal Tiger 4.JPG

РТОшка - это отдельная песня. Я не могу этого объяснить, но я влюблена в этот дизайн. Не страстной пламенной любовью, но сильной, нежной и как будто бесконечной. И оформление хотелось такое же личное, некричащее и нежное. И оно получилось! Мои эмоции от дизайна благодаря оформлению не изменились, но стали еще сильнее. Оформление сошлось с моим видением и ощущением дизайна. И это для меня самое главное. При этом, оно конечно же еще и стильное, гармоничное и т.д. и т.п. Ну в этом то сомнений и не было :wink:

РТО-M419-Пражский град 1.JPGРТО-M419-Пражский град 2.JPGРТО-M419-Пражский град 3.JPG

И где же ей висеть, как не над моим рабочим местом, пусть и швейным?

Рабочее место.jpg

Прошу прощения за беспорядок - в результате упорных субботних трудов эта горка тряпочек уже почти совсем превратилась в три пары Лехиных штанов разной длины (в смысле шорты, бриджи, брюки). В общем теперь шитье доставляет мне еще большее удовольствие, чем раньше :lol:

Ну и напоследок коты и кошки (интересно, кто на этот раз победит: багетка или котята? :mosking:).  Тут мне сделали справедливое замечание, что я их только спящими показываю. Не только! Еще зевающими  и очень хищными! :biggrin:

Коты 1.jpg

А вообще они стали просто огромными, носятся по квартире с бешеной скоростью, катаются клубком и устраивают всевозможные игры-скачки. Особенно с ниточками. И особенно Тася - она та еще знатная охотница! А когда набегаются, то прибегают обниматься. Ну или, если я занята, то выбирают разные наблюдательные пункты:

Коты 2.jpg

На этом позвольте попрощаться с вами. На часах уже четвертый час ночи утра (на улице светает!!) и я спешу примкнуть к этой беззаботной очаровательной малышке.

Коты 3.jpg

Всем удачи, не хандрить и улыбаться в любой ситуации! Помогает, проверено!

Пока!

ole4k@, Nat717, yult и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картины оформлены очень хорошо! Ооочень понравилось. 

А где такие подушки продают по низким ценам? Сильно уж мне ковровая понравилась. 

И спасибо большое за отчёт , прочитала с большим удовольствием. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя, как всегда, зачитаешься! Что я с удовольствием и сделала под утреннюю чашечку кофе :l_coffee:

Начну с оформленных работ... сказать, что нравится, это ничего не сказать...  я давно замечаю, что твое оформление работ очень близко мне... вот смотрю и думаю, что я сделала бы точно также (при наличии такого выбора).  Тигр, невероятно заиграл в этом оформлении! А Пражский град приобрел еще большую глубину! В общем, идеальное оформление, с моей точки зрения!

Новые процессы один интереснее другого!

Серия городских зарисовок великолепна... с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом.

Подушковая феерия тоже впечатляет )))

А у Ариэль очень нравится как сейчас выглядит платье... как набросок... можно так и оставить  )))

Пушистики ваши такие милые и забавные, сплошное мимими )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,, какой отчет!!! Работы оформлены...идеально! Специально пошла смотреть, какой раньше был тигр...ни в какое сравнение с тем, что сейчас, неудивительно что на него стали обращать внимание! Очень нравится новый процесс по схеме Кати, я видела только первую схему, а с создание остальных как-то пропустила, Ариэлька такая яркая, все-таки очень правильный был выбор цвета основы! На подушки я так и продолжаю только облизывается, цены на все здорово подросли, посмотрю на озоне по твоей подсказке.

А котята то как подросли! Оль, и вот совсем не представляю, как вы с братцем расстанетесь, даже если недалеко и сестре?!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го, сколько новостей на любой вкус! Прям не знаю с чего начинать восхищаться. Очень понравилось оформленные-переоформленные работы. Багет у Праги просто супер!!! И к интерьеру подошёл идеально. Пополняшки суперские. Даже пошла Озон шерстить, хотя совсем недавно к подушкам была почти полностью равнодушной.

Ариэль хороша! Теперь тоже думаю одну из диснеевских малышек-принцесс вышить.

А кошачья малышня заметно подросла! Особенно в снапах заметно - скоро в маленькие уже помещаться не будет.

А дизайн Кати... Все, слова восхищения кончились... Просто :tender::tender::tender:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои отчеты - настоящий праздник для души :l_sunny:.

Ариэлька продолжает расцветать :good:. Новый процесс шикарен! Собственно, я в восторге от всех четырех :girl_in_love:. Подушки классные!

Тигр очень здорово переоделся, смотрится великолепно :l_daisy:. Прага получилась потрясающей - гармонично, свежо, невероятно красиво!

Малявки как всегда нереально милы!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сплошные "поздравляю!" - и с оформляшками, и с пополняшками, и сначинашками!

теперь рама у Тигра полностью соответствует содержимому, молодец. что переоформила!

Пражский град романтичен и ностальгичен.

Подушки - правильно! Подушек должно быть много! не. не так - очень много! Жалко, что ты далеко- крючок бы я нашла.

А гайки... Бояться красных гаек - в лес не ходить вышивку не любить!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с каким же удовольствием я прочитала (и даже несколько раз перечитала) той длинный отчет! Очень люблю, когда отчет наполнен не только вышивками, но и всевозможными разноплановыми событиями (да еще и котиками :wink:).

Твое противостояние с Ариэль мне уже напоминает мою борьбу с Планетариусом :mosking: Вдохновляйся примером победителей и будь уверена, что результат искупит все сложности и заморочки процесса.

Пейзажики Е. Мешковой очаровательны.

Подушки у тебя будут очень симпатичные и забавные. Я уже "переболела" и ковриками, и вышивкой толстыми нитками и огромной иглой. Так что с удовольствием сравню впечатления. Эх, жаль, что я далековато, у меня таких крючков три штуки - поделилась бы не задумываясь, но, увы, не докину.  Хотя, если надумаешь, говори - пришлю.

Абсолютно верное решение - переоформить тигра! Вот уж точно, теперь это настоящий хозяин тайги, действительно ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ!

И швейный уголок твой меня очаровал! Приятно заниматься делом, любуясь такой красотой!

Зевающую хищную Таську я бы не удержалась и затискала за мохнатые щечки и зацеловала бы в нос.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф, осилила отчет, не забыть бы, что хотела написать )))

Итак, начну с РТОшек, какое же оформление классное у них, работы стали даже немного по другому восприниматься.
Не пойму почему наши галерейные тетеньки маки не оценили, тут такая строгая рама очень к месту.

Тигрик замечательный, влюблена. А пейзажу зимнему рама добавила именно зимы, хотя и нет белого и завитушек и прочего. В общем, как обычно, полюбовалась вволю, захотелось отнести что-нибудь свое.

Что-то туго у тебя идет Ариэлька, вот неужели схема так и отбила все желание вышивать, печально ж, сама-то вышивка прям девочковая-девочковая.
Новые процессы меня просто вырубили, это я про Гафенко. Так мне нравятся зарисовки городские, но за редким исключением взяла за правило, сначала смотрю отшив, потом покупка. Чайка ржачная, кстати.
Много подушек одобряю, сюжеты замечательные. Про крючок прочитала и матернулась, захотелось срочно свой послать, у нас их до фига.

Про коллекшен Д'арт читала несколько раз, что запах сшибает с ног, я обычно выкидываю в прихожую проветриваться, пары-тройки дней хватает обычно.

Кися прелесть, второго у вас когда заберут, или я все пропустила, и он с вами на постоянке теперь?

Вот еще, про выдреныша забыла написать, такой милаха получился, очень Лешке он подходит. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетище! Супер-пупер!  Я попробую не быть последовательной... 

Подушки-обновки крутые! И столько всего разного!

Небо крутое. чайка рассмешила..стоит такая гордая..

оформление очень достойное! люблю когда все просто и со вкусом!

Я тут насмотрелась на твою Ариэль и купила у Ивченко схему с котами и девочкой)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, новостей куча мала)) Круто! Любуюсь))

Ариэлька очень симпатична! Медленно шьется, но зато какие крестики замечательные) Как всегда впрочем)):heart:

Серия Мешковой Кати запала в душу) Очень красивые сюжеты!!!

Ну оформленные работы вообще шикордятина)) Тигр-огонь, а не картина!:wub: Рабочее место какое уютное у тебя)) Вообщем, я обзавидовалась)) У меня нет такого красивого рабочего места...)))

Котейкам привет и поцелуй в нос)):victory:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой интересный отчёт в двух томах частях!))

Очень понравился переоформленный тигр. Специально сходила в твои "готовые работы" и посмотрела предыдущий вариант. Вроде разница не сильно велика, но эффект потрясающий! Дерево вместо черного багета дает ощущение природы и силы. Я немного увлекаюсь стилем и его подборкой к внешности, так вот черный и строгий - это больше подходит к салонной и "гладкой" красоте, а такая плэнерная дикая мощь требовала соответствущего оформления! Очень красиво!

И парижский град просто идеально вписывается в интерьер)) такой… ранне-весенний что ли))) очень красиво! 

По-доброму позавидовала швейному рабочему месту)) и тому, что ты его используешь! Я последнее время за машинку сесть не имею возможности, сеучаю очень)))

А где ты брала выкройки на мужские штаны? Строила сама или готовые? Штаны в студию!)))) Или, может, есть какой-то швейный (а не вышивальный ресурс), где ты хвасталась уже?

Поздравляю с пополнениями и новыми процессами)) Анина коллекция, действительно, вдохновляет! (Меня на хард - я собрала материалы уже на подушечку)

Приятные очень и сами сюжеты, и то, что удалось их купить подешевле)) мне с ромбами подушка понравилась, нежная.

Авторские пейзажики прекрасны)) начатая вышивка тоже, птичка на мачте действительно "замороченная")))

Ах да! Котики))) я читаю не очень регулярно и постоянно теряю "нить разговора" из-за огромного количества гостей :) часто пропускаю "главный хозяйский голос", который и рассказывает интересное))

Как, блин, поставить фильтр?!))) Я хочу читать твою тему, но не пропускать отчёты в общей массе сообщений!

Но главное я поняла — что маленьких быстрорастущих котиков много, и что они все любят продавливать себе на канве в снапах гнездо, как мой. Негодяи!))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в