Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Настя, Оля, Катя, Маша, Ольга Владимировна, Оля, Женя, Наташа, Оля, Алена, Оля, Наташа, спасибо вам большое! Очень рада, что маки вам понравились. Так хотелось их хорошо сфотографировать - крутилась по квартире с фотоаппаратом целое утро понедельника, но "все было не то", а вчера взяла и быстро наснимала на телефон фотографий, которые устроили меня по всем параметрам и очень близко передали цвета :pardon:  Да, стол здесь очень здорово смотрится, а главное очень к месту. Так получилось, что вторую его часть я вышивала в самом конце. Так пока на нем не было бисера, мне категорически не нравилось: цветы казались тяжеловесными и темными. А как появилась эта россыпь, так все встало на свои места.

21 час назад, Путешественница сказал:

Оль, маки... маки - это с одной стороны буйство цвета, а с другой стороны спокойствие деревенского лета. Дует ветерок, колышет занавеску, а на подоконнике стоят маки, которые ты собрал, бродя по лугам...

Самое смешное, что меня в этом дизайне заворожил подоконник.))))

Оля,  так романтично все описала :rolleyes:  От подоконника сама в восторге. Сначала боялась, что шить будет нудно, но он такой классный, что я и не заметила, как он закончился :lol:

21 час назад, Katrin2511 сказал:

Олечка, поздравляю с завершением маков, быстро ты их одолела!Получилось красота!Такие нежные листочки, яркие цветочки, а скатерть будто из росы сплетена или из жемчуга.

Планируешь еще что-то бисерное начинать?

Катя, спасибо! Правда не так уж и быстро получилось, как думалось, но виной тому скорее бесконечные процессы., потому что когда я бралась за маки - время замирало! 

Конечно, планирую бисер! И почти наверняка это будут березки. Только не сразу, хочу соскучиться по нему. Ну и заодно хвосты чуток подтяну :wink:

19 часов назад, Molly21 сказал:

А ещё мне безумно нравится подоконник. Он завораживает меня своим сверканием похлеще главных персонажей этой картины 

Ну а весна и цветочки не могут не радовать, вот бы вся эта красота была круглый год 

Маша, спасибо! Про подоконник - согласна на все сто! А вот весну круглый год не хочу :wink: Мне кажется, что она потому и дарит такие незабываемые ощущения, что очень скоротечна и ты знаешь, что завтра будет не так как сейчас, а потому не можешь надышаться и насмотреться!

16 часов назад, Хельга сказал:

Олечка, маки невероятно хороши! С завершением! С таким удовольствием любовалась макриками, очень красиво бисер переливается :girl_in_love: И хоть частичка меня тоже всегда смущает... но этот букет прекрасен!

Фото цветочков порадовали и даже согрели )) У нас еще пока не совсем так...

Олечка, спасибо большое! Да, частичка - дело тонкое. А весной так быстро все меняется, что оглянуться не успеете, как и вас накроет зеленая волна :wink:

14 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, маки бесподобны! Так ярко, сочно, солнечно! Очень здорово 

И погулять среди цветов было невероятно приятно - ненадолго окунуться в лето... А то у нас сегодня опять утром снежок шел: хотя и не долго, но уже как-то хочется настоящей весны, а еще лучше лета

Женя, спасибо! Ох да, ваш снежок очень впечатляет :huh: Я как фотографии из ваших краев посмотрю, так еще больше ценить то, что у нас за окном, начинаю... 

13 часа назад, Дикая белочка сказал:

Оля, маки невероятны! Такая красота, что уже даже в моей корзинке в интернет-магазине лежит :blush: 

Наташа, спасибо!!! Ох, даже и не представляю, как ты бисером вышивать при стольких помощниках будешь! Да и вообще вышивать :mosking:  Но если уж пытаться, то этот дизайн того стоит :wink:

13 часа назад, Desha сказал:

С пополнением не только закромов, но и семейства)) Шотландочка хорошенькая!:victory: 

Оля, спасибо! Кстати ты шотландку признала, да? Значит вот откуда такие прелестные уши :wink:  А вообще она помесь британки (по-крайней мере наполовину) и норвежской лесной (но явно с шотландской примесью) :D

5 часов назад, Гало4ка сказал:

маки великолепны. бисерная частичка-это тоже не совсем мое, но ведь она стоит того, чтобы хотя бы поробовать. тем более такие шикарные маки.

Оля, спасибо! Вот и я тоже не люблю рассуждать, пока не попробую :D  Кажется, мой опыт оказался далеко не самым неудачным в плане результата. А уж про процесс я вообще молчу - я готова только ради этих ощущений повторить опыт :wink:

48 минут назад, Nat717 сказал:

Оля,последний весенне-цветущий отчет поднимает настроение ...даже дышится по-другому...

С завершением бисерного букета! С очаровательными пополняшками! Яркие и позитивные цветы...ягодки супер!...но калитка всех милее )))

Наташа, спасибо! Ты права, и дышится и в будущее смотрится совершенно по-другому!  :wink:

Эх, про калитку ты мне напомнила...А то я ее в коробку спрятала с глаз долой, чтобы не смущала мою и без того красную гайку :biggrin:

Nat717, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

итак, 

Весенне-цветочный отчет. Часть 2

или поход в "Аптекарский огород"

В последний выходной мы наконец выбрались из дома почти на целый день и направились в Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород", что на проспекте Мира. К слову сказать, это один из старейших ботанических садов: был основан на окраине тогдашней Москвы в 1706 году по указу Петра I как аптекарский огород для выращивания лекарственных растений. Сейчас здесь по-прежнему есть небольшая делянка с лекарственными растениями, но самое удивительно совсем не это. Самое удивительное, что если не знать о том, что здесь должен находится парк с красивейшими цветами и прудом, то догадаться об этом практически невозможно. Выходишь из метро практически в центре города: высотки, машины, проспект Мира, виднеется Олимпийский. Но вот не особо выделяющийся вход и... и ты попадаешь будто в другой мир! Мир, где тихо, зелено, очень уютно, цветут цветы, деревья (в т.ч. миндаль, магнолии и многое другое)  и живет разнообразная живность (есть еще и карпы кои, но они в кадр не попали):

Int1.jpgint2.jpgint3.jpgint4.jpg

На грядках лекарственного огорода можно увидеть как капусту, чеснок, так и лекарственные травы. А вокруг расставлены разнообразные цитрусовые в кадках с созревающими плодами. И если лимон вроде как понятно, то созревающие мандарины очень впечатлили детей :D

int6.jpg

Сирень только зацветает, а вот тюльпаны... их цветение в самом разгаре! Они там везде и самые разные! А т.к. я тюльпаны очень люблю, то тюльпановых фото будет много :lol:

tulips1.jpgtulips2.jpgtulips3.jpg

Детям (да и мне, чего уж скромничать) очень понравилась "хвойная горка". На невысокой горке устроены дорожки и деревянные лесенки, прихотливо петляющие по склонам и дающие возможность поплутать, рассматривая разнообразные хвойные деревья, их иголочки и шишечки. Такая прелесть :tender:

Hvoya1.jpghvoya2.jpgHvoya3.jpg

Еще одно удивительное и очень атмосферное место - папоротниковая поляна. Опять же, для посетителей устроены приподнятые деревянные мостки, а вокруг ковер из ярко-зеленых папоротниковых листьев (да-да, у нас в лесу такой же ковер, но это ничего не меняет :)), среди которых так живописно выглядывают огромные чуть растрепанные белые тюльпаны:

Paporotniki.jpg

Там же растет цикас, который порой выращивают дома как кадочное растение. Но я не об этом, а о том, что он ну очень интересно выпускает новые листья. До поры до времени они больше похожи на драконов или еще каких чудищ :biggrin:

Paporot-tsikas.jpg

Кругом растут древовидные пионы (только начинают зацветать), сливы, яблони, разные лиственные растения, а еще целая коллекция рододендронов:

rododendron.jpg

Покорили мое сердце и эти незамысловатые цветы: шахматные рябчики

Ryab4ik.jpg

Кроме парка есть еще пальмовая и кактусовая оранжерея Заходя в пальмовую оранжерею, обязательно надо поднять голову -   над ней сплетаются самые разные пальмовые гиганты и лианы - у меня сложилось полное ощущение, что вот прямо здесь и прямо сейчас из-за соседней пальмы выйдет динозавр :mosking:

Palmi1.jpgPalmi2.jpg

Особенно впечатлил "райский банан". Сфотографировать его с земли особо не получается, а вот со второго этажа.... Короче он огромный с такими же огромными листьями!

Pal-banani.jpg

Там же есть экспозиция хищных растений. Сами понимаете, это жутко интересно, особенно учитывая, что сделано красиво.

Pal-hishniki_1.jpgPal-hishniki_2.jpg

На втором этаже расположилась кактусовая оранжерея  с разными кактусами и суккулентами. Очень и очень интересно, можно было бы рассматривать часами (да, к суккулентам я тоже неравнодушна!), но очень-очень-очень жарко и сухо, поэтому в основном обзорные фото:

kaktus1.jpgKaktus2.jpgkaktus3.jpgkaktus4.jpgkaktus5.jpg

А еще были красивейшие ландшафтные аквариумы, веревочный лабиринт и качели для детей, солнце и удивительное ощущение покоя. Все это на небольшой площади почти в центре Москвы. Мне безумно понравилось! Хотя это-то как раз и не удивительно. А вот то, что понравилось детям, меня очень порадовало! У них была масса впечатлений и они без умолку делились ими всю обратную дорогу, да и весь вчерашний день тоже. Более того, они просятся туда еще раз! Ну что ж, я с удовольствием выполню их просьбу, как только расцветут древовидные пионы :wink:

На этом отчет прошу считать завершенным. Теперь надо постараться хоть что-то успеть вышить, чтобы следующий отчет не был сплошной цветочной болтологией :mosking:

Пока! И весны всем тем, кто ее ждет!!!

Desha, Хельга, PrimaN и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,столько цветов и зелени в саду,очень красиво,спасибо за фотографии. Сама с удовольствием в таеой сад семьей отправилась.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Оля, спасибо за такую прекрасную прогулку!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!

Ну надо же... В связи с праздниками пропустила целых 3 отчета! Сколько всего интересного и разнопланового!

Оль, в первых строках письма хочется спросить насчет твоего самочувствия? Тебе легче? Надеюсь, что да...:l_sunny:

Маки... Оль, поздравляю! Прекрасный сюжет! Прекрасное исполнение! До Маков я совсем равнодушно смотрела на бисер, особенно в частичной вышивке... Но твои рассказы о процессе, твои восхищения и эмоции сделали свое дело! :wub: Я, как и твои близкие, с огромнейшим нетерпением жду оформленную работу... Чувствуется мне, что будет что-то очень волшебное!) :wink:

Пополняхи... Оль, поздравляю с пополнением! Вот, что значит весна на улице и в душе!)) Сюжетики подобраны под это время года идеально!

Новые процессы замечательные!)) Я только "За!"... И пусть это размножение случайно и, возможно, ненужное, но, если душа требует, значит ты все правильно сделала!!):give_heart:

Кстати, лисенка вижу в виде магнитика!)) Можно, кстати, как украшение на детскую доску.)

Ну и прогулки!)) У нас, конечно, уже в полном разгаре лето... Цветет роза.. И здорово, что у вас все  только начинается!) Глядя на фотографии, время поворачивается назад и можно снова любоавться пробуждением природы!

Фуууух!))) Оль, хорошего вам настроения!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничёсе...сколько ты нам красоты принесла...пойду еще раз посмотрю...:girl_in_love:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото экскурсия :girl_in_love:

679414545.gif

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая природа красивая и цветочки, класс!

Поздравляю с завершением маков! Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! слов нет! Очень и очень красиво получилось! :clapping::good::girl_in_love:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нельзя же так выкладывать внеочередные отчеты средь недели. У меня записано, что Оля отчитывается по вс вечером или на край в пн. А тут зашла чисто случайно, а маки готовы уже. Меня просто поразила скатерть, да простят цветочки. Такие переливы и при этом совершенная гармония. 

Сквозь вишню в небо, сама кайфую от такого.

Красивейшее место этот аптекарский сад.

Больше всего в память врезались: деревянный динозавр, шахматные цветы и кактусы-перископы. 

galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пробежалась по диагонали, но бисерную работу заценила! Действительно во всей красе! Для меня работы бисером - это очень сложно и красиво)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Оля, Алена, Галя, Ольга Владимировна, Тая, Ася, Женя, спасибо большое! Рада, что не зря корпела над коллажами и сочинительством и вам понравилось :wink:

Кстати маки сегодня были переданы в чуткие и надежные руки Ирины, недельки через 2 жду результат: оформление подобрали не совсем в моем стиле (да как собственно и сама работа :)), но должно получиться очень неплохо!

В 11 May 2016 at 13:02, Бондаренко сказал:

Маки... Оль, поздравляю! Прекрасный сюжет! Прекрасное исполнение! До Маков я совсем равнодушно смотрела на бисер, особенно в частичной вышивке... Но твои рассказы о процессе, твои восхищения и эмоции сделали свое дело! :wub: Я, как и твои близкие, с огромнейшим нетерпением жду оформленную работу... Чувствуется мне, что будет что-то очень волшебное!) ....

Аленка, спасибо за заботу! Мне и правда значительно лучше, главное теперь не забросить лечение и до конца довести. Маки сегодня отправились на оформление, надеюсь, что финальный результат не разочарует. Хотя все же процесс меня впечатлил больше чем результат. А учитывая, что результат хорош, то представь, каков был процесс! :rolleyes:  Так что если хочется, то попробуй - может и тебя затянет. А может и наоборот, не понравится, и ты и думать про него забудешь :wink:

Про пополняшки - читала твой отчет и прямо как себя в зеркале видела :wink:  

8 часов назад, Каори сказал:

Ну нельзя же так выкладывать внеочередные отчеты средь недели. У меня записано, что Оля отчитывается по вс вечером или на край в пн. А тут зашла чисто случайно, а маки готовы уже. Меня просто поразила скатерть, да простят цветочки. Такие переливы и при этом совершенная гармония. 

Сквозь вишню в небо, сама кайфую от такого.

Красивейшее место этот аптекарский сад.

Больше всего в память врезались: деревянный динозавр, шахматные цветы и кактусы-перископы. 

Ася, так то ж долги с воскресенья :wink:  А скатерть в этом дизайне, видимо, центральная изюминка. Вот и Ирина при подборе оформления сегодня тоже на нее в первую очередь внимание обратила. Сказала, что "цветы - это красиво, но понятно и привычно, а скатерть..." Есть, наверное в этом что-то. По-крайней мере мне скатерть здесь тоже очень нравится. Браво дизайнерам Баттерфляя.

Вот когда фотографии в огороде только делала, то именно на перечисленных тобой кадрах вспоминала ваше семейство :wink:

36 минут назад, Же_Же сказал:

Я пробежалась по диагонали, но бисерную работу заценила! Действительно во всей красе! Для меня работы бисером - это очень сложно и красиво)

Женя, спасибо! Мне кажется ты преувеличиваешь про сложность бисера, особенно по нанесенной схеме. Это уж явно проще, чем твои умопомрачительные шовчики!  

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за экскурсию! Аптекарский огород все также удивителен как и тридцать лет назад. А шахматные рябчики я выращиваю на даче image.jpeg

Поделиться сообщением

17 минут назад, Veta сказал:

Оля, спасибо за экскурсию! Аптекарский огород все также удивителен как и тридцать лет назад. А шахматные рябчики я выращиваю на даче 

Света, рада что ты заглянула! И спасибо за фото!

Эх, была бы у меня дача... я бы тоже выращивала! Может быть :wink:

Veta и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, OlkaY сказал:

Мне и правда значительно лучше, главное теперь не забросить лечение и до конца довести.

Оль, обязательно доводи все лечение до конца!! Я сама любитель бросать лечиться, как только сразу станет легче, а потом еще хуже бывает, что аж за голову хватаешься!:dash:

16 часов назад, OlkaY сказал:

Так что если хочется, то попробуй - может и тебя затянет. А может и наоборот, не понравится, и ты и думать про него забудешь :wink:

Попробую обязательно!)) Вот хочется именно частичную вышивку, что-то типа твоих маков!))

А вишни мои будут разминочным вариантом!):D

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и снова здравствуй! :give_rose:

Какая же красота распускается у тебя в отчете! Тяжело болеть в такие солнечные дни (а когда, спрашивается, легко? :girl_to_take_umbrage2:), но я все же надеюсь, что даже противные болячки тебе удалось разбавить приятными впечатлениями от поездок и прогулок.

Самых сильных впечатлений у меня два ^_^ Первое - это, конечно, ваша маленькая котеечка. Ну какая же она очаровательная! Но что-то подсказывает мне, что характер у нее ох какой игручий :ea:

Второе мое впечатление и оно прямо-таки незабываемое - это ваша поездка в Аптекарский огород. В моем ежедневнике уже пару лет висит напоминание съездить туда наконец - и я все никак не выберусь. Однако твои роскошные фотографии - столько всего, глаза разбегаются! - утвердили меня в решении все же туда попасть. Скажи, а это правда, что первый урожай бананов в этом году - его обычно раздают посетителям - истребили живущие там кот с кошкой? :lol:

P. S. Я была уверена, что лисенок снова пойдет на украшение какой-нибудь детской вещички :wink3: Может и правда, поселить эту озорную лисичку на магнитную доску?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, приветики!

Сколько у тебя интересного приобретено и начато))) Букет закончила, повезёшь в Багет-Идею? 

Что-то я давно не была в Аптекарском огороде, надо собраться)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением маков! Очень красивые цветочки вышли! И спасибо за фото вашей растительности, с удовольствием посмотрела. Вы еще своего котодетя не забрали?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13 May 2016 at 19:36, gracy_trefoil сказал:

Первое - это, конечно, ваша маленькая котеечка. Ну какая же она очаровательная! Но что-то подсказывает мне, что характер у нее ох какой игручий :ea:

Второе мое впечатление и оно прямо-таки незабываемое - это ваша поездка в Аптекарский огород...

P. S. Я была уверена, что лисенок снова пойдет на украшение какой-нибудь детской вещички :wink3: Может и правда, поселить эту озорную лисичку на магнитную доску?

Ксюша, привет! Так люблю читать твои комментарии :wink:

В Аптекарский огород мы тоже выбирались долго! Но все время что-то мешало или находились другие цели. Так что у меня, можно сказать, тоже мечта сбылась :D Про котов читала в новостях, но при посещении ни котов, ни бананов не видели, так что достоверно узнать не удалось :mosking:

Котеечка, да, думаю будет с характером. Собственно "игручесть" - было единственно пожелание-требование Жени, когда он напутствовал меня перед поездкой "на смотрины" :lol:

А про украшение детской - дети сами выбирают сюжеты для своей комнаты,  я могу только предложить. Так что место жительство и назначение лисенка будет определяться скорее всего по завершении работы.

gracy_trefoil и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, fenix34 сказал:

Ольчик, приветики!

Сколько у тебя интересного приобретено и начато))) Букет закончила, повезёшь в Багет-Идею? 

Что-то я давно не была в Аптекарском огороде, надо собраться)))

Лена, рада тебя видеть! Маки уже отвезла (однозначно Багет Идея - я теперь больше никому и ни за что свои работы не отдам!), будут недели через две готовы. 

В Аптекарский очень рекомендую - там сейчас самое то отдохнуть душой и набраться спокойствия и оптимизма про запас :wink:

19 часов назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с завершением маков! Очень красивые цветочки вышли! И спасибо за фото вашей растительности, с удовольствием посмотрела. Вы еще своего котодетя не забрали?

Оля, спасибо! Фотографии - это всегда пожалуйста: фотографировать очень люблю, особенно когда есть с кем поделиться :wink:

Котодеть должен прибыть на следующих выходных: ей как раз в пятницу 2 месяца исполняется. Уже ждем-не дождемся :rolleyes:

apanjul, fenix34 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Читала, читала тебя молча...столько ты процессов успела закончить шикарных и оформить и начать...Котодеть какая маленькая красавица! Конечно будет с характером, но они такие интересные и умеют подстраиваться под быт семьи, это я из собственного опыта заметила. А в аптекарском огороде тоже сто лет не была, с удовольствием твои фото рассматривала!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем воскресный привет! Я сегодня по-графику: ура, ура!

Весна продолжает штурмовать новые высоты, даря тепло и солнце. И хотя эта неделя выдалась менее комфортной, чем предыдущие, но по-настоящему холодным и серым оказался только четверг. А в остальные дни сочетание красок кружило голову и дарило чувство бесконечного счастья просто от того, что ты можешь это созерцать:

20160513_112315.jpg

На смену вишне приходят яблони, боярышник и, конечно, сирень!

20160513_153121.jpg20160513_115429.jpg20160513_111716.jpg20160513_111636.jpg20160513_111633.jpg

А в пятницу после очередного визита в Русаковку мы ненадолго заглянули в Сокольнический парк. Было холодновато, поэтому фотографий совсем мало, но против такого чуда я не устояла и все же достала фотоаппарат:

20160513_123130.jpg20160513_123347.jpg20160513_123353.jpg

Теперь к делам вышивальным. Как это часто бывает после завершения немаленького процесса, меня всю эту короткую неделю болтало от одного процесса к другому и я все никак не могла решить, что же мне хочется вышивать больше. Поэтому сегодня поскребла по сусекам и принесла на показ все, где визуально видны хоть какие-то продвижения. Итак, поехали!

1. Лисенок от Кати Мешковой

было/стало: Е.Мешкова-Лисенок 2.JPGЕ.Мешкова-Лисенок 3.jpg

Как и обычно, процессы по Катиным схемам приносят сплошное удовольствие. Разве что не могу определиться: дошить его поскорее или все таки оставить как дорожный процесс :mosking:

2.  Ежевика от Овна

Здесь полностью завершен листик, включая немного бэка:

Овен-785-Ежевика 3-1.jpg

К ниточкам я приноровилась, а процесс и результат вызывают невероятное количество положительных эмоций. Руки сами тянутся к пяльцам - приходится притормаживать, чтобы не забросит все остальное (включая шитье и домашние дела :mosking:) . Короче, растягиваю удовольствие. Очень нежно и при этом ярко получается. Да, бэк я делаю в одну нить (в инструкции в две), но я ведь и вышиваю не в три, а в две нити.

3. Ариэль от В.Ивченко

Вот тут засада полная. Была полна решимости взять этот процесс в качестве основного по окончании маков. Собственно и взяла. И стала делать бэк. Но бэк здесь ...эээ...совершенно укуреный дробный и часто несчетный. В общем, с трудом одолев контуры Флаундера, на синие штрихи на плавнике моего терпения не хватило, как и на все остальное (это при том, что к бэку я отношусь в целом спокойно). В этот момент я почти ненавидела этот процесс и только сделанные несколько десятков крестиков чуть примирили меня с ситуацией. В общем пока так:

В.Ивченко-Ариэль 5.jpg

4.Пражский град от РТО

А вот у этого процесса есть все шансы стать основным на ближайшую неделю. По двум причинам. Во-первых, это РТО и процесс бесконечно приятный, равно как и получающийся результат. А во-вторых, работы здесь осталось на один качественный вышивальный рывок. Не буду загадывать на следующий отчет, но к моменту готовности оформленных маков очень хочу закончить. Было/стало:

РТО-M419-Пражский град - 6.JPGРТО-M419-Пражский град - 7.jpg

На этом все! Хорошего вам завершения выходных и удачной недели! 

Пока!

Selinta, ole4k@, Ан4оус и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, да у вас уже почти лето! Все цветет! С продвижениями в процессах! Очень мне нравится твой лисенок. Ежевичка прелестна, особенно на равномерке. Терпения тебе с бэком, тоже жутко не люблю дробный, ну а что поделать?!:unknw: Ради будущей красоты можно потерпеть! В граде и правда на последний рывок. Легких крестиков!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,красота-то какая у вас, все цветет! Очень люблю это время года, также как и начало осени... удивительные и скоротечные периоды...

Лисенок невероятный милаха! Представляю какое чудо будет с бэком!

В ежевике чудесный цветочек нарисовался!

Бэк на рыбке хоть и заморочистый, но какой плавненький, как нарисованный!

Град строится ударными темпами, так и закончишь скоро...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля и Оля , спасибо вам большое! :wink:

7 часов назад, ole4k@ сказал:

Терпения тебе с бэком, тоже жутко не люблю дробный, ну а что поделать?!:unknw: Ради будущей красоты можно потерпеть!

Ну не знаю, Оль, насчет потерпеть. Ну как по мне, то это не тот дизайн, который требует такого зубодробительного бэка. Да и умудряются же другие дизайнеры делать красивые дизайны с более вменяемым бэком. Я, конечно, доделаю, вот только с духом соберусь. И с мыслями и решимостью, чтобы что-то сделать немного по-своему.

Насчет ежевики и лисенка только покивать могу, расплывшись в улыбке от комплиментов :lol: 

5 часов назад, Хельга сказал:

Олечка,красота-то какая у вас, все цветет! Очень люблю это время года, также как и начало осени... удивительные и скоротечные периоды...

Град строится ударными темпами, так и закончишь скоро...

Оля, ты прямо мои мысли читаешь насчет скоротечности... Осознание того, что все это скоро пройдет добавляет всему происходящему особую привлекательность, хочется рассмотреть и запомнить каждую мелочь... :rolleyes:

Твоими бы устами... но глядя на твой сегодняшний отчет, желание что-то срочно закончить возрастает многократно :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Насчет ежевики и лисенка только покивать могу, расплывшись в улыбке от комплиментов

Вот насчет ежевики: я как попробовала равномерку, теперь приглядываюсь к некоторым наборам, которые у меня захомячены, и думаю, что точно в них поменяю канву на равномерку. На ней сюжеты, особенно с неполной зашивкой, смотрятся изящнее и намного выигрышней. И чего ее многие боятся?:unknw:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в