Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, ole4k@ сказал:

Вот насчет ежевики: я как попробовала равномерку, теперь приглядываюсь к некоторым наборам, которые у меня захомячены, и думаю, что точно в них поменяю канву на равномерку. На ней сюжеты, особенно с неполной зашивкой, смотрятся изящнее и намного выигрышней. И чего ее многие боятся?:unknw:

Полностью согласна насчет равномерки. Первый раз тоже глаза в кучку были, но я так быстро привыкла... Теперь очень ее люблю. А потом именно благодаря равномерке научилась шить без разметки: уж слишком это муторное дело - ее размечать. Зато теперь не парюсь насчет следов :mosking:  Хотя при всем при этом шить только на равномерке тоже не могу. Мне нравится иметь процессы и на том, и на том и их чередовать :biggrin:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением чудесного букета! 

Ощущаю нагло себя чуток причастной к нему -"это же я всячески тебя соблазняла и заманивала.

:D

Маки великолепны! Насыщенная прозрачность лепестков, прекрасная передача цвета и формы так удачно рисуют прохладное летнее утро. Удивительны подоконник и занавеска. Сама идея вышить все это сверкающим бисером очень странная, но когда видишь готовый результат, понимаешь, что именно так и должно быть.

Спасибо за фото, очень красиво и живописно! Только можно я как ботаник влезу с тем, что скорее всего это не цикас,  а папоротник орляк? 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое удовольствие читать твои отчеты! Такой невероятный заряд творческой энергии получаешь! Приятно полюбоваться буйством красок - и природных, и вышивальных. Лисенок - просто чудо, очень милый, но, судя по физиономии, проказник еще тот :girl_smile:. Ариэль преображается, точнее ее компания. Насчет бэка могу только посочувствовать, но результат великолепный - Флаундер очень живой и веселый.

Легких крестиков в дошивании Праги!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и что же вы там в Багет-идеи придумали?!

Пражский град просится что бы его завершили))

бэк конечно замороченный, но мне кажется, что на равномерке дробный самое то шить...люблю равномерочку)))

как же я люблю сирень и жасмин...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

От души налюбовалась вашей весной и, кажется, еще раз вдохнула запах сирени!!!:give_heart:

Ух ты, сколько у тебя процессов двигается!

Оль, в Русалочке про бэк понимаю тебя как никто другой!)) Возможно, у меня в пироженке бэк для дошкольной группы, но он тоже дробный.. брррр....:dash: Но мучения не напрасны... Ведь как будто рисуешь ниточкой, правда же?))

Пражский град?)) Оль, я уж думала, что ты его завершила!)) Ай, ай, ай! Такой сюжет!)) Поднажми уж!:wink:

Листочек у ежевички очень настоящим получился!)):wub: Оль, это все весна!) Думаю, именно поэтому тебе хочется вышивать эту прелесть! И правильно!

Ой, уже прям не терпится глянуть на оформленные маки!):blush:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут обнаружила, что я сообщения по прошлому и по этому отчету тебе только мысленно отправила.)))) Не знаю - дошло или нет ментальное сообщение, но исправляюсь. Фотки из аптекарского огорода рассматривала с удовольствием! Теперь знаю куда я хочу попасть в Москве "на погулять")))).

Из вышивального - лисёнок - мой фаворит)))) Он и без бэка хорош - такой стесняшка.)))

Русалочка не совсем моя тема, то аккуратность исполнения выше всяких похвал!

Ягодки жду... Может мне тоже надо окажется? ;)

А за завершение города буду болеть изо всех сил! Поднажми! Чуток осталось!))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Женя, Лена, Алена, Оля, спасибо вам большое за такие содержательные и "поддержательные"  комментарии :wink:.  Следуя вашим заветам, старательно шью Град, вытаскивая клещами время у форума. Ну и еще у швейной машинки - что-то меня прямо затянуло: летние ткани такие приятные и яркие :rolleyes: В этой связи даже немного радуюсь, что погода испортилась - есть повод, чтобы чуть больше быть дома и стараться воплотить свои наполеоновские планы :mosking:

В 16 May 2016 at 09:55, МарСанна сказал:

Оля, с завершением чудесного букета! 

Ощущаю нагло себя чуток причастной к нему...

Маки великолепны! Насыщенная прозрачность лепестков, прекрасная передача цвета и формы так удачно рисуют прохладное летнее утро. Удивительны подоконник и занавеска. Сама идея вышить все это сверкающим бисером очень странная, но когда видишь готовый результат, понимаешь, что именно так и должно быть.

Спасибо за фото, очень красиво и живописно! Только можно я как ботаник влезу с тем, что скорее всего это не цикас,  а папоротник орляк? 

Марина, ничего не нагло, а совершенно справедливо! И спасибо тебе за это большущее!! :wink:  Про подоконник согласна полностью. Но вот все же сверкания и блеска для меня получилось многовато (правда преимущественно в цветах) Надеюсь, что оформление немного сгладит восприятие. Да и я немного отдохну от сюжета :mosking:

Про цикас -очень даже возможно. Я, честно говоря, сейчас понять даже не могу, почему я решила, что это цикас - все фотки пересмотрела - таблички нет. Возможно потому, что у свекрови был цикас в горшке и я еще про него в описании Аптекарского огорода читала. :pardon:

В 16 May 2016 at 12:50, Фро-J сказал:

Оля, какое удовольствие читать твои отчеты! Такой невероятный заряд творческой энергии получаешь!

Женя, спасибо! :tender:Могу сказать ровно то же про твои отчеты! :wink:  Про лисенка - ну да, куда ж без проказ-то?! Видимо в нашей семье даже вышивки с характером :lol:

В 16 May 2016 at 17:32, fenix34 сказал:

и что же вы там в Багет-идеи придумали?!

Лена, да собственно ничего особенного, просто очень подходящее (на мой вкус и взгляд, конечно) оформление. Я вообще не люблю всякие навороты и вычурность в оформлении, предпочитая, за редким исключением, светлые тона и современные (погрызенный давайте, погрызенный! :biggrin: варианты багетов. Вот здесь как раз немного другое будет: багет ближе к классике и основной тон коричневый, - но все равно в "моем" стиле. Вот я за это больше всего и ценю Ирину, что она очень тонко чувствует вкусы и потребности клиента, даже если тот приходит с моей любимой фразой "не знаю, что хочу" :mosking:

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Оленька, привет!

От души налюбовалась вашей весной и, кажется, еще раз вдохнула запах сирени!!!:give_heart:

Ух ты, сколько у тебя процессов двигается!

Оль, в Русалочке про бэк понимаю тебя как никто другой!)) Возможно, у меня в пироженке бэк для дошкольной группы, но он тоже дробный.. брррр....:dash: Но мучения не напрасны...

Аленка, рада видеть! :wink:  Ты знаешь, бэк не бывает для дошкольной группы: помню когда малявку от Кларт шила, пришлось его даже на выкладную менять, потому как совсем не получалось красиво. Но при этом, мне кажется, часто бэк - это показатель уровня дизайнера. Ведь он призван подчеркнуть контуры, а не рисовать их. Да и вспоминая, например, зубы и ноготки дракончика на часах - зубодробительно, часто дробно и мелко, но не было раздражения. Все по делу и вменямо. Здесь мне хочется все бросить к... Но я обязательно закончу, это ж для Насти :rolleyes: 

5 часов назад, Путешественница сказал:

Я тут обнаружила, что я сообщения по прошлому и по этому отчету тебе только мысленно отправила.)))) Не знаю - дошло или нет ментальное сообщение, но исправляюсь. Фотки из аптекарского огорода рассматривала с удовольствием! Теперь знаю куда я хочу попасть в Москве "на погулять")))).

Из вышивального - лисёнок - мой фаворит)))) Он и без бэка хорош - такой стесняшка.)))

Русалочка не совсем моя тема, то аккуратность исполнения выше всяких похвал!

Ягодки жду... Может мне тоже надо окажется? ;)

А за завершение города буду болеть изо всех сил! Поднажми! Чуток осталось!))))

Оля, видимо мысли долетали, потому что я про тебя периодически вспоминала :wink:  Да и лисенок с городом - это как раз то, что я лежит под рукой, все остальное спрятано с глаз долой, чтобы не смущало :mosking:

А насчет ягодок: схема будет чистая (я в ней не чиркаю), канва на месте (хотя, тебе, наверное, тоже не пригодится), ниток должно остаться прилично ввиду уменьшения числа нитей при отшиве. Так что если что...Ну ты меня поняла :wink:

Поделиться сообщением

Провокаторша ты, Оленька... )))

Ладно, пошла я Сова дошивать - 100 крестиков и немного бэка и можно купаЦЦо)))) Так что ждите готового.

Naduh и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

я столько всего хотела сказать, но увидела маки и всё забыла :shok:

Просто красота неописуемая!!!!!!!!! Согласна с Асей, скатерть завораживает!! Сами цветочки тоже можно разглядывать часами!

Флаундер красавчик, не зря ты так долго мучалась! Может на глазок просто шить бэк?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна шагает по стране! :l_sunny: Так люблю все эти цветочки и зелень! :tender:

Олик, какой же шкодный у тебя лисёнок получается, я прям не могу :give_heart: Такой потешный и мимимишный ^_^

Интересная ситуация с Ариэль. <_< Я уже предчувствую, что у меня такие же эмоции будут с бэком на анкоровских цветах, схеме я уже ужаснулась, но там ещё кроме дробности и несчётности канва 18-го каунта... 

Зато так здорово получается ежевика! :give_heart: Переходы цветов просто чудесные! 

Пражский Град почти готов, ждём финальный показ ;)  

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Яна, спасибо, что заглядываете и отвешиваете столько комплиментов :wink:

В 18 May 2016 at 11:49, yaskayaska сказал:

Может на глазок просто шить бэк?

Ян, да так и буду делать, где это прокатывает. Иначе просто не дошью :mosking:

В 18 May 2016 at 17:39, Molly21 сказал:

Я уже предчувствую, что у меня такие же эмоции будут с бэком на анкоровских цветах...

Маша, да, если б эта бяка да еще и на канве была бы :wacko: В общем удачи!  Чего-то я к анкору подостыла после отзывов о схемах, и бэке. Да еще и моя личная нелюбовь к анкоровским ниткам. А еще и цена.. Если б еще и сюжеты не были такими привлекательными :lol:

В 18 May 2016 at 17:39, Molly21 сказал:

Пражский Град почти готов, ждём финальный показ

И не зря, сейчас будет! :wink:

Molly21, Ан4оус, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрим... Я думаю, что вот-вот начну всё же. Очень размножиться охота :lol:

Оль, а чем ниточки анкоровские не нравятся?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, OlkaY сказал:

Иначе просто не дошью 

дошьёшь, куда ты денешься :mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! А вот и я. По сложившейся традиции с опозданием :mosking:  Правда в этот раз повод был очень уважительный: мы всем семейством большую часть воскресенья провели, гуляя по Москве в очень приятной компании Аси Каори (точнее всего вигвама целиком) и Оли Путешественницы (тоже с семьей почти в полном составе).  Не ругайтесь сильно, но фотографий очень мало, а вот время мы провели просто отлично! И если бы не ливень, заставший нас в парке Горького и разогнавший по домам, то домой бы мы приехали ну очень поздно. Да и так спасибо погоде - все же первая половина дня выдалась хоть и переменчивой, но все же скорее приятно - угрожающей, чем некомфортной. Мы даже в Музеоне успели на лавочках поваляться и в фонтане побегать :)

20160522_145236.jpg20160522_145244.jpg

А неделя тем временем выдалась дождливая. Хотя и  нельзя сказать, что прямо очень холодная. Поэтому весна продолжает набирать обороты

20160519_122405.jpg20160519_122642.jpg20160520_111638.jpg20160520_112146.jpg20160520_112214.jpg20160520_112249.jpg

А мы продолжаем гулять даже тогда, когда все нормальные люди сидят по домам или поспешно запрыгивают в транспорт. Тут ведь главное что? Правильно, грамотная экипировка! 

20160520_144523.jpg20160520_145528.jpg

На первой фотке они изучают работу водостока и с восторгом наблюдают, как вода бурным потоком несется по желобу: это оказывается безумно интересно!!! А вы говорите зоопарки и аттракционы!... :mosking:

При всем при этом дождик оказал и небольшую услугу: времени, проведенного дома, оказалось все же несколько больше обычного, а потому сегодня будем зеленить аж две гайки!!

Во-первых, это конечно Пражский град от РТО. Я его закончила еще в четверг. Точнее ранним утром пятницы :mosking: И вот теперь он перед вами постиранный, поглаженный, и с разных ракурсов:

РТО-M419-Пражский град - 8-1.JPGРТО-M419-Пражский град - 8-2.jpgРТО-M419-Пражский град - 8-3.jpgРТО-M419-Пражский град - 8-4.jpgРТО-M419-Пражский град - 8-5.jpg

Бесконечно приятная работа и очень и очень привлекательный результат. Вот слово красивый даже и не совсем подходит. Скорее очень живой и не оставляющий равнодушным. Может быть ранний март? Или ветреное февральское утро, приправленное ожиданием весны? А ты, закутавшись в шарф, бредешь по пустынным улицам с гулкой радостью в душе. Или быть может, обхватив кружку горячего чая и поднеся ее к лицу, задумчиво смотришь в окно, точно зная, что все будет ХОРОШО... 

В общем,вы давно уже все поняли, я просто очень люблю РТО и их городские пейзажи...:rolleyes:

По качеству набора и комплектующих все как всегда на отлично. Конкретно в этом наборе есть небольшое расхождение отшива на обложке и инструкции: один из символов в небе на обложке отшит явно полукрестом в отличие от полнокрестиковой инструкции. РТО сказали, что в процессе отшива дизайнер решил этот момент поменять, а в инструкцию изменения внести забыли. В общем, я тоже сделала полукрест, о чем ни капли не сожалею. Теперь на оформление. Как только будут готовы маки.

Благодаря воскресной прогулке подошел к своему финишу и еще один процесс. Лисенок по схеме Е.Мешковой. В субботу я закончила крестиковую часть, а в воскресенье в электричке доделала бэк. Поэтому встречайте (до бэка и после)

Е.Мешкова-Лисенок 4.JPGЕ.Мешкова-Лисенок 5-1.jpg

немного макриков:

Е.Мешкова-Лисенок 5-2.jpgЕ.Мешкова-Лисенок 5-3.jpgЕ.Мешкова-Лисенок 5-4.jpgЕ.Мешкова-Лисенок 5-5.jpgЕ.Мешкова-Лисенок 5-6.jpg

Получился просто милейший звереныш с таким знакомым мне выражением морды: вот ведь точно знает, что провинился, но при этом очень горд за содеянное и уж точно ни о чем не жалеет.  Ну по-крайней мере мои дети точно выглядят именно так в подобной ситуации :mosking:  Про процесс тоже ни одного плохого слова - мне очень комфортно работать с Катиными схемами, а подбор цветов замечательный: яркие, но при этом не режут глаз и от них не устаешь. Бэк... как вы помните, были вопросы - как же на пластике делать дробный бэк? Ответ оказался очень прост: никак! Здесь просто нет дробного бэка, он весь счетный, логичный, понятный и простой! Короче я на волне восторга и энтузиазма даже успела из этого чуда сотворить магнит (семейный совет постановил - быть магниту!). Задник закрыла фетром, а кусочки листового магнита остались от каких-то детских наборов для творчества. И сегодня сразу после фотосессии лисенок отправился на ПМЖ на холодильник :D

Е.Мешкова-Лисенок 6.jpg

Вы думаете это все новости?! А вот и нет! В субботу нам наконец привезли котенка! Малявка тут же с интересом начала осваиваться в квартире, засовывая свой нос в каждый угол и успевая уворачиваться от цепких лешкиных ручонок, которые так и норовили схватить ее и затискать. Она оказалась совершенно бесстрашной особой, при этом очень самостоятельной и игривой. А вот каким таким шестым чувством она мгновенно поняла, что она дома, я до сих пор понять не могу. В общем, добавим теперь к цветочкам и швейным подвигам в мои отчеты еще и котофоток :wink: 

Tas1.jpgTas2.jpg

Вот теперь все! Всем пока и удачной недели!

Nadinka-Blondinka, nicvo4ka, Же_Же и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как вы хорошо погуляли. Хорошая у вас была компания! Это так здорово - общаться не только на форуме, но и лично!

С двумя зелеными гаечками тебя! Пражский град - восхитителен! Лисенок очень хорошенький, и мордашка такая хитрая. Соглашусь с тобой полностью - нашкодил, знает об этом, но бесконечно горд собой :D.

Ну и конечно поздравляю вас с появлением нового члена семьи!  

Совершенно очаровательная малышка, и такая шкодная у нее мордашка. Уже придумали как назовете это пушистенькое чудо?

OlkaY и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уиии :wub: Какая няшка пушистая появилась в вашей семье! :tender: Поздравляю, Олик! :girl_smile:

А хде фотки с вашей встречи?.. Я так не играю...

С завершением двух процессов! Пражский Град очень хорош! Приятная картина.:good:

А лисёнок мимимишный ^_^ Выражение мордочки, правда, очень знакомое ;) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какое сказочное свинство, что я так давно не писала ничего в твоей, такой милой для меня теме! Придется наверстывать свои упущения :blush:. Во-первых, с завершением маков! Не буду оригинальной, но меня совершенно очаровал переливающийся, совершенно хрустальный подоконник. Во-вторых, большое-большое спасибо за экскурсию в "Аптекарский огород". Вот очень интересно! А, кстати, папоротник-орляк на Дальнем Востоке заготавливают на зиму - солят или сушат. Мы его едим. Очень вкусно! По цветению яблонь, черемухи и сирени Хабаровск отстал от Москвы примерно на недельку, так что у нас только сейчас отцветает вся эта буйная красота.

Ну и, наконец, поздравляю с завершением Лисенка и Зимнего города! Лисенок - собирательный образ всех детенышей, и человеческих, и зверячьих.

Прямо всей душой по-хорошему завидую вашей встрече и совместной прогулке. Может и мне выпадет подобное удовольствие?

Ваш которебенок - очарователен. Прямо инь-янька на мордочке! Но шкодность на той же мордочке прописана огромными буквочками, так что - держитесь! Котофоток буду ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

Олечка, какой замечательный у тебя отчет! И прогулка в хорошей компании, и завершенные процессы! Да к тому же еще и очаровательное вислоухое чудо!:girl_in_love:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Поздравляю вас с приобритением такого чудесного малыша!!!)) Ой, я б сама эту мордаху затискала бы!)) Какой же он чудесный! :wub: А как назвали-то?

17 минут назад, Molly21 сказал:

Кстати, да!!! Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы!)

Оль, ну а теперь про вышивальное!

Поздравляю с завершением сразу двух процессов! Вот умничка, что не стала откладывать завершение Града в долгий ящик!:good2:

Про Лисенка читала с огромнейшим умилением, значит твоя детвора такая, да?)) И здорово, что решили оформить его магнитиком! Теперь этот лисенок будет постоянно у вас на виду!:wink:

Оленька, у природы нет плохой погоды.. И ваши фото этому - прямое доказательство!)):wub:

Хорошего вам настроения!!!)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Маша, Марина, как же приятно читать ваши комментарии! :wub:

38 минут назад, Fcmrf сказал:

Уже придумали как назовете это пушистенькое чудо?

Алена, спасибо за поздравления! :wink:  Да, имя давно придумали. Хозяева ее родителей звали ее Пираткой, а мы добавили еще имя. И получилось у нас Пиратка Тася. Ну или просто Таська :wink: И у детей хорошо получается выговаривать, и ей, по-моему, очень идет :D

29 минут назад, Molly21 сказал:

Маш, может у Оли или Аси? :blush:  Но я еще обещаю посмотреть, может чего и есть показать.

Про анкоровские ниточки - просто не сошлись характерами, мне кажется. Они у меня путались, мохрились, не хотели ровно ложиться и от некоторых цветов на канве все время какие-то ворсинки оставались. 

18 минут назад, Маняша сказал:

Оленька, какое сказочное свинство, что я так давно не писала ничего в твоей, такой милой для меня теме! Придется наверстывать свои упущения :blush:. Во-первых, с завершением маков! Не буду оригинальной, но меня совершенно очаровал переливающийся, совершенно хрустальный подоконник. Во-вторых, большое-большое спасибо за экскурсию в "Аптекарский огород". Вот очень интересно! А, кстати, папоротник-орляк на Дальнем Востоке заготавливают на зиму - солят или сушат. Мы его едим. Очень вкусно! По цветению яблонь, черемухи и сирени Хабаровск отстал от Москвы примерно на недельку, так что у нас только сейчас отцветает вся эта буйная красота.

Ну и, наконец, поздравляю с завершением Лисенка и Зимнего города! Лисенок - собирательный образ всех детенышей, и человеческих, и зверячьих.

Прямо всей душой по-хорошему завидую вашей встрече и совместной прогулке. Может и мне выпадет подобное удовольствие?

Ваш которебенок - очарователен. Прямо инь-янька на мордочке! Но шкодность на той же мордочке прописана огромными буквочками, так что - держитесь! Котофоток буду ждать с нетерпением!

Марина, вот в который раз убеждаюсь, как огромна наша страна и какие в ней чудеса бывают. Я себе очень плохо представляю как этот орляк можно есть! :o  

Маки скоро должны из багетки вернуться, так что им (и, главное, столу! :mosking:) еще доза комплиментов достанется. И насчет встречи буду держать кулачки, чтобы все получилось.

А малявка да, она очень шкодная. С каждым часом все больше осваивается. Но и пока очень сообразительная, что не может не радовать. Мне кажется, что другой кошки у нас и быть не могло. Я вообще слабо представляю себе у нас кошку-диванную подушку. Точнее ЗАдиванную, потому что в доступном месте ей бы дети точно спокойно лежать не дали бы. :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, какие вы молодцы с девочками! Живое общение трудно чем-то заменить, ну а фоток хотелось бы побольше! Пражский град шикарен, мне кажется, что это февральское утро и до весны ещё далеко. Лисёнок прикольный, мне нравится твоя идея с магнитом, тоже надо будет попробовать так сделать. Но мой фаворит в сегодняшнем отчете это кисуля, какая умная девочка! И сразу свою вспоминаю, когда её взяли, то два дня из под ванны её достать не могли, это сейчас она умница-красавица, но повоспитывать пришлось.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Маняша сказал:

А, кстати, папоротник-орляк на Дальнем Востоке заготавливают на зиму - солят или сушат. Мы его едим. Очень вкусно!

6 минут назад, OlkaY сказал:

вот в который раз убеждаюсь, как огромна наша страна и какие в ней чудеса бывают. Я себе очень плохо представляю как этот орляк можно есть!

Можно-можно! У нас его тоже едят.

OlkaY и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением в доме ) и с щавершёнными работами! Они супер!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с прибавлением вас! Очаровательное кошачье создание! Как здорово, что она будет расти у нас на глазах! Так что всегда рады видеть фотографии этого чуда ))

С завершением Града! Очень душевная работа!

Лисенок просто милаха!

Как здорово, что у вас с девочками получилось встретится и погулять! Тоже очень хотелось бы увидеть фото...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя как ни отчет, так целая повесть!!!! Очень интересно про все все все читать! С завершением Града! Он получился я бы сказала звенящим- вроде и гг лежит, и чувствуется, что весенняя капель уже на подходе! Лисенок тоже очаровательный!

Дети твои бесстрашно познают мир- ходят под дождем и по лужам- и это здорово!!

С новым жильцом!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в