6 мая 2016 Оль, выздоравливай скорей!я то подумала, что ты из-за праздников не вышиваешь, а тут такое.. Как обычно у тебя очень много всего интересного!И цветочки, и пополняшки, и новые процессы и даже котенокТак что побыстрей приходи в норму и радуй нас продвижениями в своих вкусных процессах! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ольчик, выздоравливай скорее! На улице совсем весна. Мы сегодня в Москве видели куст сирени в цвету. Пиратка ваша чудо чудесное! Это породистый ребенок?))) С весенними пополняшками тебя! Ягодки вышьешь, может я их и перехочу.))))) А лисенок чудо. Буду бэка ждать) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оооо! Какая шкодная прелесть ! *кто о чем, а вшивый о бане Маняша о кошках* То что это милое существо обещает вырасти в настоящую пиратку уже очевидно - на втором фото такие говорящие вытаращенные коготки Самое главное, Оленька - выздоравливай! Пускай за все эти праздники, пока Женя дома, твой организм успеет отдохнуть и набраться сил и больше не станет так "шутить" с тобой. Весна у вас уже самая настоящая, у нас такого буйства совсем нет, я пока только пробивающуюся зеленую травку и одуванчики на теплых пригорках встречала. И вот черемуха последние пару дней зазеленела бодренько. А так пока все серо, голо и довольно уныло (дождь, ветер и ужжасная тоска ) Разделяю твою радость от новых наборчиков, их даже на фото рассматривать приятно, а уж в ручка-то подержать - ммм.... У меня тоже приключился приступ хомячьего бешенства, так что и я держусь за свои богатства OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Оленька, выздоравливай скорее! Пусть этот мерзкий отит и прочие гадости покинут тебя навсегда! Спасибо за фото весны, у нас она только-только начинается, еще нет такой красоты. Которебенок невозможно хорош! Такая очаровательная пиратка, так бы и затискать ее ))) Пополняшки отлично поднимают настроение, тем более такие цветочные-ягодные! Ежевичка уже завладела моими вниманием, на равномерочке будет восхитительно! Лисенок очарователен! А ты на пластиковой канве с какой целью его начала, что сделаешь? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Олечка, поправляйся скорее! Болеть так мерзко. А еще я поздравляю вас с новым членом семьи. Такая она лапусечка маленькая ваша Пиратка Тася С прекрасными пополняшками, мне очень понравились ягодки, особенно ежевичка, которую ты начала. На овен поглядываю с осторожностью: есть наборы, которые нравятся, но смущают отзывы по ниткам. На ежевичку с удовольствием посмотрю, такая она сочная. Лисенок очаровашка, куда хочешь потом применить? Ну и ваша весна сводит меня с ума! У вас уже все цветет! Очень классные фото, шишечка меня покорила, такая она классная! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Олечка, скорейшего выздоровления!!! *отит - это ж такая ваще гадкая бяка * И о приятном! Пополнения чудесные, весенние! Красота! Лисёнок очаровательный, а ежевика получается уже очень нежной на такой тканюшке Новый член семьи - само очарование Как же я люблю вислоушек OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Оля, выздоравливай! Прогулка замечательная, очень приятно было погрузиться в многоцветный мир весны - у нас пока в изобилии только зеленые листочки и одуванчики. И, конечно, поздравляю с новым членом семьи - очаровательная крошка . С нетерпением буду ждать рассказов о ее приключениях, когда она наконец окажется дома. Пополняшки здоровские . Особенно РТО-шный букетик понравился - потрясный примитивчик . Лисенок - лапочка! Похоже, лисы скоро начнут вытеснять сов . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Фууууу, отит, моя самая частая детская болячка! Ненавижу его!!! Сразу вспоминаются бессонные ночи с прогреваниями песочной подушечкой и синей лампой... Чур-чур-чур, пусть уйдёт далеко-далеко, и не возвращается, гони его! А пополняшки помогают с лечением? Я вот такой способ как-то не пробовала... Зато какое у вас пополнение приближается!! Какая характерная девочка! кстати, а что из лисёнка будет? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Марина, Катя, Оля, Марина, Оля, Оля, Маша, Женя, Света, спасибо вам за сочувствие и за комплименты! Особенно там, где и поругать стоит (и за неуемное набивание закромов, и за необдуманное размножение, например ). Про лисенка и его назначение: мне просто хотелось его вышить. Безумно хотелось и все тут. Поэтому прямо вот задумка и цель - это не про данный процесс. Скорее я старательно придумывала "зачем". Пока варианта два: или магнитик (правда крупногабаритный ), или подвеска типа елочной игрушки. В 6 May 2016 at 23:50, МарСанна сказал: Ну все, скоро еще одни отчеты будут завалены котофотами. В РТОшном гибискусе мы с тобой совпали. Я его чуть не купила, мне даже фото ниток присылали, то есть я знаю, что он совсем нп противного цвета, как на обложке. Марина, ну а что? У всех коты, а у меня нет... мне ж обидно от такой несправедливости Коты - они ж всепогодные, не то что цветочки Про гибискус - ну думала я, что ты оценишь, но что до такой степени... В 6 May 2016 at 23:51, Katrin2511 сказал: Как обычно у тебя очень много всего интересного!И цветочки, и пополняшки, и новые процессы и даже котенок. Так что побыстрей приходи в норму и радуй нас продвижениями в своих вкусных процессах! Катя, спасибо! Стараюсь изо всех сил. Завтра рассчитываю показать.... красииивое! В 6 May 2016 at 00:34, Путешественница сказал: Пиратка ваша чудо чудесное! Это породистый ребенок?))) Оль, вот прям породистой ее вряд ли можно назвать, но и беспородной тоже. Мама рыжая британка, но вряд ли больше, чем процентов на 50-70, а папа норвежская лесная с характерным окрасом, но тоже не чистопородный, судя по тому, что уши прижаты. А котята в помете все разные и с разной степенью выраженности признаков всех "родственников". У некоторых прямо кисточки на ушах, как положено папиной породе В 6 May 2016 at 01:45, Маняша сказал: Оооо! Какая шкодная прелесть ! *кто о чем, а вшивый о бане Маняша о кошках* То что это милое существо обещает вырасти в настоящую пиратку уже очевидно - на втором фото такие говорящие вытаращенные коготки ... Разделяю твою радость от новых наборчиков, их даже на фото рассматривать приятно, а уж в ручка-то подержать - ммм.... У меня тоже приключился приступ хомячьего бешенства, так что и я держусь за свои богатства Марин, сразу видно заядлую котовладелицу И ты ж понимаешь, что я в это существо влюблена и особенно сейчас, когда потискать возможности нету, готова комплименты ей бесконечно слушать А богатства свои показывать? Ну про котенка понятно, а еще? В 7 May 2016 at 07:44, Хельга сказал: Спасибо за фото весны, у нас она только-только начинается, еще нет такой красоты. ... Ежевичка уже завладела моими вниманием, на равномерочке будет восхитительно! Оля, спасибо! Зная, что ты ягодки ждешь, мне их вдвойне шить веселее будет А весна скоро и к вам доберется - у нас она за недель, такое ощущение, что месячный план по озеленению и раскрашиванию местности выполнила В 7 May 2016 at 09:34, ole4k@ сказал: С прекрасными пополняшками, мне очень понравились ягодки, особенно ежевичка, которую ты начала. На овен поглядываю с осторожностью: есть наборы, которые нравятся, но смущают отзывы по ниткам. На ежевичку с удовольствием посмотрю, такая она сочная. Ну и ваша весна сводит меня с ума! У вас уже все цветет! Очень классные фото, шишечка меня покорила, такая она классная! Оля, не грусти, доберется и до вас весна! Хотя твое фото со снегом очень впечатлило. Представляю, каково это в мае наблюдать. А Овен, я так понимаю, все же к нам прислушивается - вот и нитки меняют, и схемы в новых наборах более читаемые. Так что будем надеяться на лучшее - самой много новинок нравится. А с шишкой да, прикольный кадр получился - самой нравится В 7 May 2016 at 11:54, Molly21 сказал: И о приятном! Пополнения чудесные, весенние! Красота! Как же я люблю вислоушек Маша, спасибо! Еще бы успеть все вышить А вислоушек, я кажется, теперь тоже люблю В 7 May 2016 at 12:04, Фро-J сказал: И, конечно, поздравляю с новым членом семьи - очаровательная крошка . С нетерпением буду ждать рассказов о ее приключениях, когда она наконец окажется дома. Пополняшки здоровские. Особенно РТО-шный букетик понравился - потрясный примитивчик Женя, спасибо! А вот как ты думаешь, какую роль в нашем решении наконец взять котенка сыграли рассказы о твоей черной банде? С удовольствием буду делиться, но еще 2 недели ждать. Про ртошку - вот прямо точно и емко мои эмоции от этого дизайна! 22 часа назад, VitaVivien сказал: А пополняшки помогают с лечением? Я вот такой способ как-то не пробовала... Света, как не пробовала?! Такое упущение! надо исправляться при первом подходящем случае Katrin2511, Molly21, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Эхххх, кабы знать... Столько случаев упущено. Вот от депрессняка и жизненных невзгод покупки помогают, это точно! А про Назначение лисёнка спросила из-за пластиковой канвы - вроде как прикладная вещь должна быть, но размер смущал. А какой он получится, кстати? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 46 минут назад, VitaVivien сказал: Эхххх, кабы знать... Столько случаев упущено. Вот от депрессняка и жизненных невзгод покупки помогают, это точно! А про Назначение лисёнка спросила из-за пластиковой канвы - вроде как прикладная вещь должна быть, но размер смущал. А какой он получится, кстати? Так это... положительные эмоции и настрой - первый шаг на пути к выздоровлению Сейчас измерила лисенка - примерно 7*13 см получится. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет!! Поправляйся, не болей! Сколько новенького прикупила-красота! Весна у вас красивая! Всё так цветёт уже в апреле,класс!) А тёска моя вообще прелесть! Красотка милейшая!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Всем привет! Ну никак у меня не получается встроиться в график. Хотела отчет вчера написать, но очень поздно вернулись домой и на разбор фотографий сил уже не было. Поэтому пишу сегодня. Да и то не весь отчет сразу - рассказ о вчерашней поездке будет только ближе к ночи. А пока... Отчет цветочно-весенний. Часть первая. Первым номером программы пойдет собственно вышивка. А точнее маки. А точнее готовые маки!!!! Вот они во весь рост: А вот и "многофото" с разных ракурсов: Итак, это была частичная вышивка бисером по набору Баттерфляй "Окно в Лето". Первая бисерная частичка в моей вышивальной жизни и вторая бисерная работа в целом. К качеству набора ни единой претензии. Ткань отличная, принт качественный, бисер тоже (на всю работу не больше двух десятков не очень ровных бисеринок), положено его с запасом. Вот это остатки (в гаечку это фото не надо, здесь цвета перевраны прилично) Результат - в принципе нравится. Для частички. Ну т.е. очень красиво и гармонично, но видимо частичка - это скорее все же не совсем мое. Наверное. А вот процесс...он просто завораживающий, он затягивает с головой и чем-то напоминает медитацию. Строчным швом вышивать тоже понравилось: довольно трудоемко и требует внимания, но невероятно интересно. На глазах бисерные ручейки превращаются в цельный рисунок, который при этом еще и совершенно живой и естественный. В общем, я так кайфовала от процесса, что результат был для меня вторичен. Но и он оказался на высоте. Домашние ждут не дождутся оформления и уже запретили мне даже думать о том, чтобы кому-то этот букет подарить Дальше будут тоже цветы и весна, только уже совершенно обычная и от того еще больше прекрасная. Все вокруг радуется приходу тепла и солнца, один за одним распускаются цветы и деревья: Прошла всего неделя, а весь город утопает в белых облаках цветущей вишни, которая на фоне чистейшего весеннего неба вызывает неподдельное чувство восторга! Не отстает и черемуха, добавляя еще больше белизны в окружающий пейзаж и дурманя голову чарующим запахом. А деревья распускают на глазах свои молодые листики, которые еще не успели покрыться пылью и каплями от дождей и отчаянно сверкают на солнышке: А в воскресенье мы, наконец, выбрались на первую тестовую прогулку. В наш "лес". А там.... там свой "снег". Все вокруг покрыто нежнейшим белым ковром из цветущей кислицы! Она облюбовала и полянки между деревьями, и стволы и корни поваленных деревьев, и все до одного пни, напоминая порой вазы, полные цветов, и лишь изредка перемежаясь другими цветами... Честно, от такой красоты, свежести и всепоглощающего торжества жизни хотелось летать... А еще мы поняли, что по состоянию здоровья вполне способны поехать гулять куда-нибудь на "по-дольше" и от этого тоже хотелось летать! Точнее ехать. Что мы и сделали на следующий день (т.е. вчера). А теперь я, с вашего разрешения, удаляюсь разбирать вчерашние фотографии, чтобы рассказать вам об интереснейшей поездке в.... царство цветов! До вечера!!! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, yaskayaska и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ольчик, какой у тебя сегодня цветущий отчет) поздравляю с завершением, красота! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оль, маки... маки - это с одной стороны буйство цвета, а с другой стороны спокойствие деревенского лета. Дует ветерок, колышет занавеску, а на подоконнике стоят маки, которые ты собрал, бродя по лугам... Самое смешное, что меня в этом дизайне заворожил подоконник.)))) И спасибо за кучу чудесных весенних фото. Смотришь на них и дышишь лесом. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Олечка, поздравляю с завершением маков, быстро ты их одолела!Получилось красота!Такие нежные листочки, яркие цветочки, а скатерть будто из росы сплетена или из жемчуга. Планируешь еще что-то бисерное начинать? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Олик, с завершением бисерных маков! Они просто прекрасны! А ещё мне безумно нравится подоконник Он завораживает меня своим сверканием похлеще главных персонажей этой картины Ну а весна и цветочки не могут не радовать, вот бы вся эта красота была круглый год OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оля, поздравляю с завершением прекрасного яркого букета С пополняшками С пополнением семейства OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Олечка, маки невероятно хороши! С завершением! С таким удовольствием любовалась макриками, очень красиво бисер переливается И хоть частичка меня тоже всегда смущает... но этот букет прекрасен! Фото цветочков порадовали и даже согрели )) У нас еще пока не совсем так... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оля, маки бесподобны! Так ярко, сочно, солнечно! Очень здорово . И погулять среди цветов было невероятно приятно - ненадолго окунуться в лето... А то у нас сегодня опять утром снежок шел: хотя и не долго, но уже как-то хочется настоящей весны, а еще лучше лета . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оля, маки невероятны! Такая красота, что уже даже в моей корзинке в интернет-магазине лежит Конечно же, никому такой великолепный букет отдавать нельзя, пусть домашних радует! Скорейшего оформления, а что оно будет удачным - не сомневаюсь OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Маки прекрасны!!! Оль, какие они красивые!!! Я тоже с нетерпением буду ждать их оформления)) С пополнением не только закромов, но и семейства)) Шотландочка хорошенькая! Фото цветов, весны, природы-супер!!! Когда же к нам придёт тепло)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оля, с завершением маков! Они прекрасны! Спасибо за фото природы, очень красиво у вас, все зеленое, цветущее ! ОльгаТольна, OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 маки великолепны. бисерная частичка-это тоже не совсем мое, но ведь она стоит того, чтобы хотя бы поробовать. тем более такие шикарные маки. молодцы, что выбираетесь. спасибо за фотографии OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Оля,последний весенне-цветущий отчет поднимает настроение ...даже дышится по-другому...а главное ясно,что ты пошла на поправку...основательно долечись...на своей шкуре в последние годы испытала всю прелесть этой проблемы...прилипчивая фигнюшка((( С завершением бисерного букета! С очаровательными пополняшками! Яркие и позитивные цветы...ягодки супер!...но калитка всех милее ))) Ну,и с ...уже почти членом семьи! Вот это прелестнейший комочек!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение