19 апреля 2016 (изменено) Оля, как так у тебя получается - ты свою душевность передаешь своим работам. Рыба невероятная, сказочно-ажурная. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Татуся OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 разделяю мнение всех предыдущих ораторов нежная ажурная рыбка на нежном голубом фоне выздоравливайте побыстрее и скорейшей всем весны !!!! у нас уже черемуха вовсю цветет и сирень день-два - и распустится.... OlkaY и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Алия, Саша, Оля, Оля, Юля, Настя, Надя, Женя, Тая, Аня, Оля, Женя, Оля, Катя, Алена, Марина, Света, спасибо вам большое за комплименты этой маленькой рыбешке! Это и правда тот случай, когда небольшой бесплатный дизайн даст фору многим по своей неброской красоте и изяществу. В 18 Apr 2016 at 20:06, АнФрол сказал: Ой, Ольчик, как я рада, что ты к сроку рыбку не успела и она осталась дома. Настя, а я как рада! Я ж вообще ее хотела чуть ли не на канве вышить, чтобы не так жалко было, но внутренний эстет запротестовал и пришлось отрезать равномерку от нового куска. Как оказалось, не зря В 18 Apr 2016 at 20:50, Фро-J сказал: Оля, рыбка - просто чудо! Смотрится сказочно! Что ты с ней планируешь сделать? Женя, пока не определилась точно. Блокнот или шкатулку/коробочку какую. Я только бесполезные штуки не люблю делать, поэтому пока не придумаю, для чего мне этот блокнот или коробочка, дело не пойдет. В 19 Apr 2016 at 04:08, Ан4оус сказал: Оля. замечательная получилась рыбка!!! Ой, надо мне срочно такую же Пойду искать голубую футболку - надо же когда-то начинать))) А вообще, молодчина, что отчет таки написала. Даже если твой отчет будет совсем без картинок, я всё-равно буду рада! Тебя очень приятно читать! Сразу так спокойно и тепло на душе становится Аня, спасибо за комплименты, но без вышивки (ну или еще чего) не комильфо как-то Хотя время на эту самую вышивку как-то катастрофически сократилось. А рыбка тебе эта точно нужна - давай скорее футболку ищи! Кстати, если на футболку, то может и не стоит голубую брать - все таки достаточно бледно смотрится. На белой поярче будет. Хотя тут, конечно, зависит от того, что ты хочешь. В 19 Apr 2016 at 10:56, Же_Же сказал: Какая нежная рыбка! А она все мечты исполняет?) Ой, Женя, вот и проверим В 19 Apr 2016 at 12:34, Путешественница сказал: Оль, хоть и маленький, а очень красивый отчет!))) Спасибо, что не оставила нас без него. Оль, это тебе спасибо, что вытащили меня с этой рыбой, пока я впечатления от вышивки не забыла В 19 Apr 2016 at 12:47, Katrin2511 сказал: А в Ариэльке меня изначально удивило количество цветов, особенно синих Да, Кать, есть там такое... там многие оттенки используются только в глазах у самой Ариэльки. И тут опять, оперируя небольшим опытом отшива авторских схем, почти уверена, что общее количество оттенком можно было сократить. По крайней мере синих. Мне то не особо принципиально, дома много дмсок, но если с нуля шить...неоправданно высокая стоимость выйдет. В 19 Apr 2016 at 13:00, МарСанна сказал: Оля, как так у тебя получается - ты свою душевность передаешь своим работам. Рыба невероятная, сказочно-ажурная. Марина, а вот ты хоть и не в курсе, а вдохновила то на рыбу меня ты... Я после твоей овновской рыбы все думала-искала. Вроде и такую большую не хочу, да еще и на черной канве, а вроде и что-то "в духе" хочется. Так что эта рыбка стала для меня той самой, на которой я успокоилась В 19 Apr 2016 at 16:18, svetles сказал: у нас уже черемуха вовсю цветет и сирень день-два - и распустится.... Света, мне даже не верится в это порой! Тут снег, а там уже сирень. Наш форум так раздвигает границы мира и представлений о нем, заодно уменьшая в масштабах ежедневные житейские проблемы, что они и проблемами-то перестают быть, и мечтать хочется, и действовать... Taisiya, АнФрол, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 38 минут назад, OlkaY сказал: Женя, пока не определилась точно. Блокнот или шкатулку/коробочку какую. Я только бесполезные штуки не люблю делать, поэтому пока не придумаю, для чего мне этот блокнот или коробочка, дело не пойдет. Мне кажется, что я видела эту рыбку оформленную..в пинкип! В виде аквариума!Смотрится очень прикольно! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, Же_Же сказал: Мне кажется, что я видела эту рыбку оформленную..в пинкип! В виде аквариума!Смотрится очень прикольно! Да, я тоже видела Я вообще каждую такую вышитую рыбку в вк примечала с мыслями о будущем. Только вот пинкип все же умеренно бесполезная вещь, так что я еще подумаю apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Да, я тоже видела Я вообще каждую такую вышитую рыбку в вк примечала с мыслями о будущем. Только вот пинкип все же умеренно бесполезная вещь, так что я еще подумаю Согласна! Я вот пару сделала..один вешаю на елку..ладно, а вот второй просто стоит на полке.. даже не для красоты.. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Рыбка просто замечательная и даже хорошо, что она дома осталась. Пусть желания исполняет. Мда, все-таки опыт в создании схем дело первой важности. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: А рыбка тебе эта точно нужна - давай скорее футболку ищи! Кстати, если на футболку, то может и не стоит голубую брать - все таки достаточно бледно смотрится. На белой поярче будет. Хотя тут, конечно, зависит от того, что ты хочешь. Думаю бледно-голубенькую брать, чтоб она как в водичке плавала Мне тут как раз еще для одной невышивальной задумки футболку надо, вот как раз пару и поищу))) OlkaY и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, OlkaY сказал: Марина, а вот ты хоть и не в курсе, а вдохновила то на рыбу меня ты... Я после твоей овновской рыбы все думала-искала. Вроде и такую большую не хочу, да еще и на черной канве, а вроде и что-то "в духе" хочется. Так что эта рыбка стала для меня той самой, на которой я успокоилась Мы тут неизвестно чем больше занимаемся - вышиваем или друга друга на разные разности подбиваем. OlkaY, Nat717, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 55 минут назад, МарСанна сказал: Мы тут неизвестно чем больше занимаемся - вышиваем или друга друга на разные разности подбиваем. Это точно. Хотя с другой стороны... ничего не хотеть - вредно! PS: У меня тут подруга занялась организацией совместных покупок детской одежды. Ну и меня зазывает естественно. А я так подумала.... а мне и не надо ничего! Куртки и обувь все равно примерять нужно, футболки-платья? - так мне проще сшить-вышить. Кое-что по распродаже куплено. На что-то ткань лежит. А остальное шопоголизм. Так что не наборы-схемы-нитки, так шмотки или еще чего-нибудь. Мой выбор тряпочки-ниточки и все с ними связаное apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Каори сказал: Мда, все-таки опыт в создании схем дело первой важности. Блин...писала-писала и все исчезло... Короче, Ась, согласна на все сто! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Олечка, рыбка просто восхитительна! Удивительно нежная, прям не оторваться! Не болейте! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Всем привет! Я тут лежу болею и, чтобы хоть как-то оправдать столь никчемное времяпрепровождение, спешу к вам с отчетом. Причем с большим и "обо все понемножку" в лучших традициях Начну, пожалуй, с хвастовства! Вчера моя Настюша впервые участвовала в танцевальном фестивале! Нам с ней даже пришлось ехать в соседний город! (ха, 20 минут на автобусе почти от самого дома - вот за что я люблю Подмосковье. В Москве бы я потратила в 2 раза больше времени, чтобы в соседний район доехать). Море впечатлений, море эмоций и.. их "танец Лягушат" занял 1е место в категории (не дословно) "малыши, первый выход". Ребенок счастлив, что у нее есть первая медаль, а я безумно рада тому, что убедилась: ей это действительно интересно и нравится, она хочет заниматься этим! Видели бы вы с какими горящими глазами она смотрела на детей постарше и совсем взрослых! Пока мы с Настей окунулись в мир танцев, папа с сыном отправилась в багетку за готовыми работами - так не терпелось детям получить своего Апчхи! Ну собственно вот результаты их поездки: Апчхи - я влюблена в этот багет! А еще очень понравилось, что 1) удалось избежать темного оформления и 2) несколько сгладить все же резковатые переходы бело-бежевой гаммы на щенке. Котенок - такая прелесть!!! Единственно - не совсем удалось передать багет на фото: "золотая" полоса внутри все же противно блестит аки начищенный таз. На самом деле, она не золотая и не блестит, а скорее потертая и смотрится замечательно, не позволяя слиться багету с паспарту, но и не добавляя новых оттенков во всю работу. Теперь о делах текущих. То есть о процессах... 1. Ариэль Как и обещала, вышила рыбу. Ох и упитанная она получилась, скажу я вам Здесь с блендами все нормально - обоснованный минимум. Цвета яркие и приятные. Хотела сделать вчера бэк, но он оказался цветной(на ч/б) схеме не видно и на стыке листов (с экрана неудобно), причем на стыке именно разноцветная мелкота. Во вчерашнем уставше-овощном состоянии это было явно не для меня. Надо, видимо сначала пораскрашивать схему для бэка, а потом уж шить. В общем пока так: 2. Окно в лето, Баттерфляй Ну и деликатесное блюдо с разных ракурсов (правда пришлось немного закрутить на раму нижнюю часть, а то шить верх неудобно): Мне так нравятся эти плавно и неприхотливо текущие бисерные ручейки, складывающиеся в конечном итоге в лепестки! И зеленые веточки...и маленькие нераскрывшиеся бутончики А золотые бисеринки в центре цветов под одним углом смотрятся как золотые зубы цыганки, а под другим... цветок благодаря им оживает! Вот такая вот забавная метаморфоза О вышивке все. Теперь обещанное фото из серии "новая жизнь старых папиных штанов". Шила исключительно ради того, чтобы по нынешней непонятной погоде голая спина не торчала, а получилась такая симпатичная вещица, которая еще и села идеально. И о весне... эта неделя очень любопытна. Прохладно и..то холодный ноябрьский дождь, то настоящее весенне солнце! В среду, спеша на репетицию, мы вообще попали под дождь мгновенно перешедший в снег, который больно и с силой лупил в лицо. Мы вымокли за считанные минуты до нитки. А спустя полчаса на обратном пути уже наблюдали такую картину и думали, не приснилось ли нам все это: При этом в лужах сквера мирно плавали облака, а богатыри на здании библиотеки, выходя из пены морской, попадали прямо в огромные холодные искрящиеся на солнце дорожные лужи: Листочки на деревьях в шоке от такой погоды и не знают, пора им распускаться или нет. Поэтому всю неделю повсеместно наблюдали такую картину: Будем надеяться, что весна все же заглянет к нам. По крайней мере то тут то там выглядывающие пока еще зеленые бутоны тюльпанов выглядят многообещающе! А пока прощаюсь с вами! Не болейте и наслаждайтесь весной! Пока! VitaVivien, Бондаренко, svetles и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Сколько новостей! И все просто чудесные! Поздравляю Настюшу с 1м местом и медалью! Умничка! Лягушачий костюмчик забавный! Новая жизнь папиных штанов впечатлила! Очень классно получилось! Оля, я восхищаюсь твоим умением шить Теперь о вышивках... Работы оформились изумительно! Нравится очень! Так легко и изящно, ничего лишнего... все идеально! Ариэль с рыбинкой выглядит забавно )) Маки расцветают и хорошеют, как и положено цветам весной А весна у вас бурная, судя по фото OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, привет! С оформлением апчихунчика и котейки! А у собачки в верхнем правом углу паспарту так вырезано или это на фото что-то пошло не так? С продвижениями в Ариель и цветочках. рыба и правда пухленькая. А цветочки очень красиво блестят! Настю с первой медалью, очень забавный костюм лягушки. А нас наоборот погода радует: всю неделю было тепло, а выходные даже солнечными! Трава вовсю растет, но деревья пока не распустились, но и нам недолго ждать осталось! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка,выздоравливай!У тебя прям не отчет, а отчетище)столько всего интересного) самое главное это конечно медаль дочки, приятно, когда детки радуют и сами счастливые от своих достижений!А занятия танцами для девочки вообще отличное занятие!Сын в комбезе отлично выглядит - не говори никому, что это из папиных старых штанов, выглядит идеально. Картины оформились очень гармонично. они в детскую пойдут? Ариэлька обзавелась другом)А маки как всегда шикарны) Понимаю твое желание тепла, у нас все цветет и прям настроение поднимается!Скоро и у вас будет 100% весна! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, работы чудесно оформились - такие светлые, легкие, от главных героев ничего не отвлекает - только подчеркивает их очарование ! Настя чудо как хороша в этом костюме, вся светится - видно, что очень довольна. Ариэль расцветает на глазах, как и маки ! Погода чудит . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олька, Настюше мои поздравления!!! 1 место и первая медаль-круто!!! Умничка!!! Работы оформились идеально!!! У чихуна багет тоже очень понравился! И какой срез в уголочке-прям изюминка получилась)) Маки обалдемонные!!! Яркие, сверкающие, объемные! Штанишки у мелкого вообще бомба! Ему очень идёт!!! Классные! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, Настя С прекрасным оформлением С подрастающими процессами OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, замечательное офыормление обеих работ!!!! Так нежно, пастельно и очень гармонично!!!! Настюше очень идет зеленый цвет! И вообще у тебя оба детки- чудо (тьфу,тьфу,чтоб не сглазить). А когда ребенку нравится занятие, это бще чудесно! Пусть занимается, пока глазки горят!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля! Я в восторге! И от лягушонка-чемпиона по танцам, и от и от модели, демонстрирующей "штаны на лямках"! В восторге от маков(которые родня моим гибискусам ). Апхчун и Кот оформились великолепно! Кот просто заиграл и стал не миниатюркой, а настоящим произведением искусства. Но небо, прикорнувшее на мокром асфальте - это просто чудо! Облака отражаются в луже... Разве это кому-нибудь нужно? Это небо спустилось пониже, Чтобы стать к человеку поближе... Путешественница, OlkaY, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оленька, как же приятно вновь увидеть твой наполненный событиями отчет! В первую очередь, конечно, детки. Лягушонок очарователен, так приятно видеть горящие глазки! Здорово, что ребенок получает удовольствие от занятий, да еще и дополнительный стимул в виде медальки очевидно добавил радости. МарСанна прямо с языка у меня сняла "штаны на лямках" Такой мужичок славный! Котейка со щенком оформились - лучше некуда! Отличный выбор багета, получились прекрасные светлые картинки, которые украсят любую детскую комнату. Каждый раз любуюсь маками, удивляясь, как из бисерных цепочек появляются чудные цветы. А погода в этом году и у нас "неопределившаяся". То светит солнце и деревья открыто заявляют о намерении в ближайшее время порадовать нас листочками, то (как на этих выходных) серый унылый дождик и тоска. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Поздравляю Настюшу с первое победой в танцах. Как же это важно так сразу получить медальку, весь коллектив наверное таким настроем пропитался на следующие занятия и победы. Удачи им. Рыбина классная, она вообще в этом мульте мой любимчик, так что жду ее отбеканную. Маки очень здорово смотрятся, напоминают гирлянды новогодние сами цветочки. Сразу два оформления принесла, порадовала. Сдержанность в оформлении им обоим очень к лицу. Я себе плохо представляла далматина в светлом, но этот багет замечательный. А в котике, как ни странно, мне нравится золотая полосочка. Она, как искорка заинтересованности мелькает, но не навязчиво. А погода да, фигня полная. У нас такая же. Тоже то, мокнем, то потеем OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет! Выздоравливай! Детки сладкие!) С первым местом вас! Оформление класс! Апчхи вообще супер! Люблю тоже светлое оформление! Бисер как интересно смотрится,завитульки прикольные! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оленька, привет! Зачиталась сегодня твоим отчетом! Сколько же всего интересного! В первую очередь хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления! Болеть так гадко, особенно когда вот-вот должна начаться весна! Набирайся сил, пей больше морсов и выздоравливай!) Настенка... Какая же она умничка!) Такая миленькая лягушечка! Поздравляю вас с первой медалью! Пусть она в вашей семье будет началом начал в увлечениях и занятиях вашик деточек! Оформленные работы.. Оль, написать, что я в восторге - ничего не написать!)) Скажу честно, но раньше Долматинец не вызывал у меня чувств любви... Нравился и все... Не больше, не меньше!! Сейчас же.. Видя его в таком оформлении, хочется разглядывать каждую детальку, любоваться каждую секундочку его пятнышками, им самим!)) Оформление очень выигрышное!! Продвижения в процессах хороши!) Еще раз полюбовалась маками! Как же красиво играют бисеринки...) Оль, я отправляю вам немного нашей теплой и замечательной погодки! Ловите!!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение