Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Okeaн, Оль, а я думаю она только 14-я и бывает, эта канва

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал:

Okeaн, Оль, а я думаю она только 14-я и бывает, эта канва

Наташ, честно, не знаю. Может быть, я первый раз ее купила и раньше не обращала на нее ни какого внимания, если бы не Олькины детские футболки с вышивками, думаю, и не обратила бы ни когда....

OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,взгляд у ласки пронзительный...в самое сердце!:give_heart:

Юбочка потрясающая! Лисичка как будто там и жила)))

Северные зверушки от Димыча очень нравятся,как здорово что ты про них вспомнила))

О! Ботинки ...великолепные крестики!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, как замечательно ты проветрила процессы! :l_daisy: И себя порадовала, и нас! :give_heart:

Читала про Дим - ну просто мои мысли каждый раз, когда я переключаюсь на него с других производителей! Для меня это всегда как возвращение домой, где всё так, как надо! :wub: Арктические звери восхитительны!!!

Ботинки класс! Действительно, как будто ниточки светятся на чёрной канве, завораживает! :tender:

Ласка - прелесть! :give_heart:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1/24/2017 at 22:32, Nat717 сказал:

Оля,взгляд у ласки пронзительный...в самое сердце!:give_heart:

Юбочка потрясающая! Лисичка как будто там и жила)))

Северные зверушки от Димыча очень нравятся,как здорово что ты про них вспомнила))

О! Ботинки ...великолепные крестики!!!

Наташа, спасибо! Особенно за крестики! :wink3:

В 1/25/2017 at 11:08, Molly21 сказал:

Читала про Дим - ну просто мои мысли каждый раз, когда я переключаюсь на него с других производителей! Для меня это всегда как возвращение домой, где всё так, как надо! :wub: Арктические звери восхитительны!!!

Маша, спасибо! Про дим, да есть такое. Хотя не скажу, что прямо как домой и что слепо люблю его. Для меня в нем есть и плюсы и минусы, из-за которых я вряд ли смогу шить два дима одновременно, например. Но я всегда за разнообразие и дим в этом компоте моих процессов из различных производителей и дизайнеров , наверное, будет всегда как один из базовых ингредиентов :D

apanjul, Molly21 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неделя выдалась на редкость невышивальной, поэтому до последнего момента в отчет грозился попасть лишь один процесс. Да и тот многие из вас наверняка ждали завершенным (увы:pardon:). Но верные вышивальные подруги не оставят в беде, найдя тот самый нужный и подходящий случаю пендель, который спасет отчет :wink:

Итак, процесс номер 1: Ласка по схеме Н.Ореховой 

завершила работу над крестиковой частью самого зверька. Тени легли там где надо, появился объем и естественность. Осталось дождаться появления фона, чтобы эта опасная хитрюга перестала выглядеть бледной поганкой с желтовато-зеленоватым отливом :mosking:

Было/стало:

Н.Орехова-Ласка 3-1.jpgН.Орехова-Ласка 4.jpg

И процесс номер 2: Речная гладь от Магии канвы (частичная вышивка бисером)

Этот процесс шился последние два вечера. Снова запоем, пришедшим внезапно и благодаря друзьям, которые без тени сомнения делятся мастерством и вдохновением. Я почти успела закончить левый берег, осталось совсем немножечко от дальнего деревца и можно будет, перебежав по живописному мостику, начать зеленить правый берег. Считайте, что экватор работы пройден!

Фото для гаечки (было/стало):

Магия канвы-Б141-Речная гладь 6-1.jpgМагия канвы-Б141-Речная гладь 7-1.jpgМагия канвы-Б141-Речная гладь 7-2.jpg

И еще фото для масштаба и макриков для вдохновения и подразниться :em: (эти НЕ для гаечки)

Магия канвы-Б141-Речная гладь 7-3.jpgМагия канвы-Б141-Речная гладь 7-4.jpgМагия канвы-Б141-Речная гладь 7-5.jpg

На этом на сегодня все. Хочу успеть сегодня закончить работы на левом берегу, а потому убегаю доделывать вечерние дела.

Пока!:bye:

Цыпа, ОльгаВл, emeraldrose и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, пенделина выписать - это мы завсегда готовы))

А работы у тебя в этот раз обе шикарные. Зима и лето. Белая и зеленая)))

Заканчивай обе и на фр привози. ;)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Zlatodara сказал:

До чего же пейзаж красивый!

Инна, спасибо! 

4 минуты назад, Путешественница сказал:

Заканчивай обе и на фр привози. ;)

Оль, вот умеешь ты нужные слова вовремя найти! До фр почти три недели - ведь вполне реально, не замучивая себя вусмерть. Но  и отлынивать от процессов не получится :D 

ОльгаВл, apanjul и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ласка выглядит очень забавно, удивленная такая ))

Березки шикарны! Бисеренки одна к одной! Красота!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж получается чудесным :girl_in_love:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля. Смотрю операция по проветриванию процессов набирает обороты :wink:. Хороши березки! Ласка смешная, ни за что не заподозришь в ней хищника...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по мне так на правом бережку работы меньше...

Как мне такой бисер нравится! Прозрачный, майски зеленый!

Ласку с фоном жду с неуменьшающимся интересом

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, наконец-то березки показала! Так мне нравится в вышивке зеленый бисер. Я вообще зеленый цвет не очень люблю, а вот зеленые бисеринки сводят меня с ума. Ласка очаровашка белая! А лисенок на юбке вообще супер! Мне так нравится эта серия лисят:give_heart:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ласка такая глазастенькая!!!!!!!!!!!!! :good: Речной берег очень красиво смотрится!!!!!!!!!!!! Такие цвета замечательные!!!!!!! :clapping:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, OlkaY сказал:

Маша, спасибо! Про дим, да есть такое. Хотя не скажу, что прямо как домой и что слепо люблю его. Для меня в нем есть и плюсы и минусы, из-за которых я вряд ли смогу шить два дима одновременно, например. Но я всегда за разнообразие и дим в этом компоте моих процессов из различных производителей и дизайнеров , наверное, будет всегда как один из базовых ингредиентов :D

Полностью согласна, Оль! :friends:

У Димыча своих косяков хватает, это точно :secret::mosking: Но на фоне некоторых... даже это косяки не такие бесящие... *из свежих впечатлений - у меня адски полинял красным анкоровский мишка, над дебильным бэком которого я билась много часов, ломая глаза и мозг... шить анкор после этого нет никакого желания вообще :girl_sigh: прям наболело, прошу прощения*

Продвижения отличные у тебя! Этот бисерный процесс нереально красив!!! :wub: Такой объём и цветовые переходы! :give_heart: Очень-очень красиво!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ольга Владимировна, Женя, Марина, Оля, Наташа, Маша, спасибо большое! Благодаря вашим комментариям второе дыхание открывается. Мне сейчас такая поддержка совсем не помешает :wink:

В 1/29/2017 at 20:16, Хельга сказал:

Березки шикарны! Бисеренки одна к одной! 

Оля, не поверишь: самые ровные бисеринки стали получаться тогда, когда я плюнула на все правила и стала вышивать на руках и пренебрегая полными рядами, делая так как мне удобно. Теперь меня и саму качество исполнения более или менее устраивает :D

В 1/29/2017 at 20:17, ОльгаВл сказал:

Пейзаж получается чудесным :girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо! Я вот никак не могу воспринять эту работу целиком и беспристрастно, поэтому все комплименты такого рода в адрес березок очень сильно помогают и стимулируют на продолжение работы :thanks:

В 1/29/2017 at 20:38, Фро-J сказал:

Привет, Оля. Смотрю операция по проветриванию процессов набирает обороты :wink:. Хороши березки! Ласка смешная, ни за что не заподозришь в ней хищника...

Женя, ага, проветрилась немного. Еще и дракона риолисовского достала, но там малова-то прибавилось. Хотя на этой неделе все те же лица процессы - умеет Оля цели ставить: хочу и правда до ФР попробовать эти два процесса завершить.

А про хищника ты права: я запала именно на симпатичную мордочку с умными глазами и только после прочитала, что это за существо. Оказалось очень "зверский" зверь :)

В 1/29/2017 at 22:35, МарСанна сказал:

А по мне так на правом бережку работы меньше...

Как мне такой бисер нравится! Прозрачный, майски зеленый!

МарСанна, мне тоже так кажется. Но не хочу обольщаться раньше времени, так что пока эту мысль стараюсь не озвучивать самой себе :mosking:

Поняла, что мне тоже больше нравится вот такой прозрачный бисер. Еще и поэтому по баттерфляю скучаю. Да и здесь зелень идет гораздо легче и приятнее самих стволов.

В 1/30/2017 at 00:04, ole4k@ сказал:

Олечка, наконец-то березки показала! Так мне нравится в вышивке зеленый бисер. Я вообще зеленый цвет не очень люблю, а вот зеленые бисеринки сводят меня с ума. Ласка очаровашка белая! А лисенок на юбке вообще супер! Мне так нравится эта серия лисят:give_heart:

Оля, ух ты, какой у березок оказывается болельщик есть! :wink3: Я вот раньше думала, что люблю зеленый, а синий или розовый не очень. А теперь понимаю, что не в цвете дело: важен оттенок цветов и их сочетания. Даже зеленый может быть тусклым и безрадостным, а розовый вызывать восторг. Короче, я, как обычно, за разнообразие :D Но зеленый бисер здесь и правда очень привлекательный.

За юбку спасибо! Кстати когда лисенка шила, то все твоих сплюшек вспоминала :jc_cupidgirl:

В 1/30/2017 at 09:51, Графиня сказал:

Оленька, ласка такая глазастенькая!!!!!!!!!!!!! :good: Речной берег очень красиво смотрится!!!!!!!!!!!! Такие цвета замечательные!!!!!!! :clapping:

Наташа, спасибо за неизменную долю позитива!!! :wink3:

В 1/30/2017 at 10:59, Molly21 сказал:

Полностью согласна, Оль! :friends:

У Димыча своих косяков хватает, это точно :secret::mosking: Но на фоне некоторых... даже это косяки не такие бесящие... *из свежих впечатлений - у меня адски полинял красным анкоровский мишка, над дебильным бэком которого я билась много часов, ломая глаза и мозг... шить анкор после этого нет никакого желания вообще :girl_sigh: 

Маша, на Анкор я так и не решилась, читая повсеместно вот такие комментарии. Красиво, очень - безусловно, но такая экзекуция не для меня. А может просто тот самый сюжет еще не нашелся. Кстати я шила подобного мишку от лукас, так тоже сильно от бэка плевалась. Не помню уже, было ли там в серединку клеточки, но эти топорщащиеся ворсинки-шерстинки свели меня с ума своим количеством и полным отсутствием логики.

Графиня, МарСанна, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, OlkaY сказал:

Еще и дракона риолисовского достала, но там малова-то прибавилось. Хотя на этой неделе все те же лица процессы - умеет Оля цели ставить: хочу и правда до ФР попробовать эти два процесса завершить.

Поставить задачу - уже полдела, справишься, я уверена :wink:. Кстати, налюбовавшись у тебя на этого красавца, я не выдержала и на днях прикупила его себе. Правда, не представляю, когда я смогу его начать...

13 минуты назад, OlkaY сказал:

А про хищника ты права: я запала именно на симпатичную мордочку с умными глазами и только после прочитала, что это за существо. Оказалось очень "зверский" зверь :)

Как показывает практика, именно зверские звери чаще выглядят совершенными лапочками :mosking:. Наблюдая за процессом, вспомнила, что давно мечтаю добыть другого зверя - выдру, они мордочками очень похожи...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пнуть, да пожурить соратника любимое дело. :biggrin:

Ласка совсем не похожа на поганку, все внимание от цвета отбирают ее глазки 

А зелень бисерная :tender:Очень солнечный и летний процесс

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 2/2/2017 at 13:41, Каори сказал:

А зелень бисерная :tender:Очень солнечный и летний процесс

А тут тебе спасибо! :thanks: Кабы не твои рыбы, так и лежать этому кусочку лета, свернутому в рулончик :wink3:

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже, я тоже болельщик березок!!!!!! Они мне так давно нравятся, очень хотела набор прикупить, но у меня их столько уже разных..... А смотрится шикарно!!!!!:jc_cupidgirl:

Ласку дошивай скорее!!! Такая очаровашка!!!!! Хочется посмотреть на готовую- например, в следующем отчете!!!!;)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А хотите отчет почти с самого утра? А пожалуйста! 

Добрый день, дамы и господа! На арене цирка все те же лица! Точнее морды. Ну а если еще точнее, то одна морда и ветки...:mosking:

Ласка от Натальи Ореховой, было/стало:

Н.Орехова-Ласка 4.jpgН.Орехова-Ласка 5-1.jpgН.Орехова-Ласка 5-2.jpgН.Орехова-Ласка 5-3.jpg

и макрики:

Н.Орехова-Ласка 5-4.jpgН.Орехова-Ласка 5-5.jpgН.Орехова-Ласка 5-6.jpgН.Орехова-Ласка 5-7.jpg

Что вам сказать. Фон? Полукрест? Легкая прогулка? Ага, щаз!...  Нет, я, конечно, намеренно начала с самого сложного угла фона. С того, где большая хвойная ветка и значительная доля креста, но такого все же не ожидала. Все вперемешку, ничего не разобрать, в глазах рябит и процесс движется черепашьими темпами. Но при этом, на удивление, раздражения не вызывает. Возможно потому, что в принципе нелогичных решений в схеме все же нет. Вооружившись цветным карандашом и последовательно выкрашивая символы по мере вышивки, я мужественно преодолевала ряд за рядом, крестик за крестиком. А уж когда я наконец выбралась из нижнего угла, то тут.... получается волшебно! Я не знаю, как описать всю полноту ощущений, но чувствуешь себя художником или феей по воле которых на полотне появляется чудесное, нежное, реалистичное нечто, ускользающее от словесных описаний.  В общем, продолжаю с большим энтузиазмом и надеждой.

Ну а пока, чтобы вам не было скучно и вы не винили меня в столь кратком несвойственном мне отчете, покажу одну фотографию. Загадка-начинание. Это было вышито еще на прошлой неделе и фотография была сделана совсем не для отчета, а просто так. Но сейчас увидела ее и захотелось поделиться. А заодно и проанонсировать интересный, надеюсь, процесс :wink:

Загадка.jpg

На этом прощаюсь! До новых встреч!

Пока :bye:

Taisiya, galinka-malinka, Каори и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я тоже, я тоже болельщик березок!!!!!! Они мне так давно нравятся, очень хотела набор прикупить, но у меня их столько уже разных..... А смотрится шикарно!!!!!:jc_cupidgirl:

Ласку дошивай скорее!!! Такая очаровашка!!!!! Хочется посмотреть на готовую- например, в следующем отчете!!!!;)

Спасибо, Надюш! Березки шью, чесс слово :D  Очень хочу их в ближайшие пару недель завершить. А ласка теперь только если совсем в следующем отчете :wink:

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я... я...

Я тоже приложила к новому процессу ногу руку язык!

Приятнааааа...

Ласка. Ох уж эта ласка и этот фон. Сразу было понятно, что там не просто снежку присыпали и веточку уронили.

Но получается волшебно. По моим ощущениям это вторая половина февраля, когда тени на снегу из синих становятся фиолетовыми, а небо распахивается и обещает светлое будущее.

OlkaY, Selinta и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же лапуля твоя ласка! Милейшее создание :tender: Чудесно получается и уже совсем скоро закончится!

Новый процесс уже вызывает восторг! Красиво! Мне кажется или это шары?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

А я... я...

Я тоже приложила к новому процессу ногу руку язык!

Приятнааааа...

Ласка. Ох уж эта ласка и этот фон. Сразу было понятно, что там не просто снежку присыпали и веточку уронили.

Но получается волшебно. По моим ощущениям это вторая половина февраля, когда тени на снегу из синих становятся фиолетовыми, а небо распахивается и обещает светлое будущее.

МарСанна, да ты ваще с ролью вдохновителя отлично справляешься. Я уже и со счета сбилась, сколько процессов с твоей подачи начала. Да и не только я :biggrin:

А как хорошо про ласку написала!..:wub:

МарСанна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в