Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо! Очень надеюсь, что закончится действительно скоро. Оставшаяся часть выглядит чуточку проще. Да и приноровилась я уже к этому фону :)

3 часа назад, Хельга сказал:

Новый процесс уже вызывает восторг! Красиво! Мне кажется или это шары?

:blush:  Они самые! Татуся быстро все рассекретила(в чем я собственно и не сомневалась особенно):mosking:  

И на удивление: я Шары распечатала, чуток пошила их и без проблем потом вернулась к березкам. А до этого на березки вообще смотреть не могла.

Хельга и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так, когда не ждешь отчет с утра, его и пропускаешь! :) Ласка  получается просто супер, очень нравятся плавные переходы цвета! И какое буйство красок нас ждет впереди вместе с шарами!!! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Действительно по картинке не заподозришь особых сложностей, но ты великолепно справилась с сюрпризами схемы. Фон чудесно подчеркнул красоту и изящество ласки.

Новый бисерный процесс обещает много приятных впечатлений.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lenara сказал:

Вот так, когда не ждешь отчет с утра, его и пропускаешь! :) Ласка  получается просто супер, очень нравятся плавные переходы цвета! И какое буйство красок нас ждет впереди вместе с шарами!!! 

Ох, Лена, последнее время что-то ничего не успеваю. Свободного времени столько, что либо форум, либо вышивка и никак вместе. Поэтому отчеты стараюсь не пропускать, но пишу их тогда, когда подвернется минутка затишья между делами. Планировать тут почти  невозможно. 

А вот что очень хочется спланировать, так это завершение ласки. Переходы цвета и меня приводят в полнейший восторг.

apanjul и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, привет. Действительно по картинке не заподозришь особых сложностей, но ты великолепно справилась с сюрпризами схемы. Фон чудесно подчеркнул красоту и изящество ласки.

Женя, спасибо! Для себя давно поняла: если в работе есть елки, легкой прогулки не жди. Поэтому я на отдыхалочку и не рассчитывала. Хотя, конечно, очень хотелось :mosking:

apanjul и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ласка милейшая получается. Пусть побыстрее и полегче отшивается.

Березки шикарные, а какие шикарные фото ты делаешь, это при том, что бисер очень сложно красиво снять..Я в восторге, рада, что березки продолжаешь, а то ты как написала, что можешь их не закончить, я прям испугалась..такую красоту не дошитой оставлять...

Шары обещают быть интересными)

Кстати, тебе кто больше нравится- Магия или Баттерфляй? По прямой шить или по кругу?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Katrin2511 сказал:

...

Кстати, тебе кто больше нравится- Магия или Баттерфляй? По прямой шить или по кругу?

Катя, спасибо! Мой бисерный выбор однозначен и категоричен: это Баттерфляй и строчный шов (в данном случае круговая техника). Меня совсем не увлекает шить рядами, я себя при этом каким-то техническим операционистом чувствую. Вроде и разницы не должно быть, а для меня она колоссальна! Именно это и стало причиной такого затянувшегося процесса. И если бы не такой родной сюжет, не такой великолепный подбор бисера и не ваша и семьи поддержка, то судьба работы была бы плачевной. Но этот набор просто нельзя не дошить!  Поэтому истосковавшись по Баттерфляю, я сделала несколько кругов в Шарах и с новыми силами и решимостью пустилась в финишный забег по зеленому морю Речушки...  А решимость еще и тем поддерживается, что бисерный органайзер у меня один, и коробочка под бисерный процесс тоже одна. Так что отступать мне уже некуда :D

Katrin2511, Фро-J и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, OlkaY сказал:

Мой бисерный выбор однозначен и категоричен: это Баттерфляй и строчный шов (в данном случае круговая техника).

Вывод:нужно пробовать круговую технику)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Katrin2511 сказал:

Вывод:нужно пробовать круговую технику)

Сейчас разрекламирую, а потом локти кусать будешь, что повелась :blush: На самом деле это действительно только пробовать. Многие говорят, что скучно, что круги видят (хотя на фото они всегда сильнее заметны, чем в реале). Кто-то вообще только по чистой канве шьет. Единственное что могу сказать точно - качество наборов этого производителя отменное!

apanjul, irchick2308 и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OlkaY сказал:

Сейчас разрекламирую, а потом локти кусать будешь, что повелась :blush:

Я давно хочу попробовать круговую технику, дизайн только не выбрала окончательно. Вживую я таких работ не видела, а на их сайте большинство наборов выглядит хуже, чем в отшитом виде..

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, OlkaY сказал:

, что бисерный органайзер у меня один, и коробочка под бисерный процесс тоже одна. Так что отступать мне уже некуда :D

Вывод: нужна ещё одна красивая коробочка и еще один органайзер))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Путешественница сказал:

Вывод: нужна ещё одна красивая коробочка и еще один органайзер))))

Не, это уже будет захламление жизненного пространства. Может я лучше березки дошью? :wink:

Путешественница и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Не, это уже будет захламление жизненного пространства. Может я лучше березки дошью? :wink:

Ну ладно, так и быть разрешаю! :girl_drink3:

galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый бисерник, таки распаковала шарики? Прям жду, здесь столько цвета и верю что в бисере будет офигенно.

И что больше нравится: круговой или обычный рядами?

Какие красивые бленды в фоне. Ну и что, что сложный, ведь не КК и слава богу )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

И что больше нравится: круговой или обычный рядами?

Ага, шары. Татуся меня быстро огаяла. :mosking: Круги и строчный шов! Рядами не мое. Разве что где-нибудь в смешанной технике 'бисер-нитки' еще попробую.

8 часов назад, Каори сказал:

Какие красивые бленды в фоне. Ну и что, что сложный, ведь не КК и слава богу )))

И то верно! Тут уж точно понятно и логично. И никакой тебе шахматки. А бленды когда фотографировала, то как раз про тебя вспоминала :wink:

Татуся, apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, бисерная феерия какая то!  Все по кругу, голова не закружится или загипнозишь себя....

У ласки, конечно, фон обалденный и она сразу по другому выглядит!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Okeaн сказал:

Олька, бисерная феерия какая то!  Все по кругу, голова не закружится или загипнозишь себя....

Олечка, спасибо! Бисер круговой тем и нравится, что делаешь и делаешь себе по кругу, никаких перепрыжек и пропусков, только нитку иногда новую вставляй. А под это мерное постукивание колес так хорошо разные мысли думаются и заботы уходят :rolleyes:

Okeaн, kreolka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я на этой неделе без отчета, потому что большую ее часть болею и показать мне особо нечего. Разве что могу проаннонсировать большое количество новых процессов, которые буду приносить по мере появления в них достаточного количества крестиков. Ибо один нехороший человек на днях сказал мне, что был лучший день для начала и что-то там про лунные сутки. Вот хоть и не верю я ни на грамм в это все, но лежа, болеючи и не имея возможности вышивать, так хорошо мечтается о будущих шедеврах и так давно желанных процессах...

Ну а сегодня могу разве что похвастаться подарком, который мне прислали РТОшники за участие в новогоднем конкурсе работ (я туда Ежика отправляла и жюри оценило его местом в первой пятерке)

58a047360a660_2017-02-1214_15_28.thumb.jpg.b419a9352bc488c4e7d4fc9c89e2768f.jpg

Всем пока!

И не болейте!

Desha, Фро-J, Katrin2511 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, OlkaY сказал:

А под это мерное постукивание колес так хорошо разные мысли думаются и заботы уходят :rolleyes:

Медитация по всем канонам!!!

47 минут назад, OlkaY сказал:

Всем здравствуйте! Я на этой неделе без отчета, потому что большую ее часть болею и показать мне особо нечего.

Олечка, что за напасть, это уже не в первый раз за эту зиму! Хорош болячками баловаться, давай хвост морковкой и гони ты эту заразу метлой из дома!

53 минуты назад, OlkaY сказал:

Какого  тебе петуха подарили знатного!!!

kreolka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Оля, отменный подарок! Класс!!! А вот болеть больше не нужно:girl_wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай! Вышивай по настроению, в качестве лекарственной терапии ))

Подарочек супер!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай:l_hp: и в следующий раз приноси все начинания показывай)это так интересно)я уже предвкушаю как ты все вкусно опишешь)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поправляйся! Кушай больше фруктов и витаминчики попей. Буду с нетерпением ждать твоих новых начиналок, обычно они у тебя такие вкусные)) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, выздоравливай!!!:air_kiss: 

Петух классный!!!:good: Заслуженная победа и прекрасный подарок!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, скорейшего выздоровления! :tender:

А лечение размножением :mosking: - это наш метод! ;) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в