13 марта 2017 2 минуты назад, OlkaY сказал: А про весну и "тоже пришла" посмешила, учитывая, что между нами расстояние, вероятно даже меньшее, чем у тебя между домом и работой Так я и написала "к нам", имея ввиду и себя и тебя. )))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Олечка , спасибо ! за всё !!!! перечитала последние не знаю сколько отчетов на одном дыхании !!!!!!!!!!!!!! за весну , за выставку , за много начатых и уже законченных процессов ...... за все чувства, с которыми ты так щедро делишься с нами .... сложно выделить что-то , каждая работа нравится по своему , я уже писала , повторюсь , что все твои работы объединяет нежная и крепкая любовь к жизни и вкус , это очень здорово , заряжает даже на расстоянии ...... покрашенная собственноручно канва впечатлила - люблю дух эксприментаторства ! еще бэк на лестнице почему то перед глазами прям стоит.... все ж мы родом из детства, у меня раскраска наподобие была .... и во многом совпал выбор по фото с Формулы да , и надпись тоже долго разглядывала - на редкость удачная ! желаю, чтобы больше никакие болезни не мешали вам дружно встречать вашу особенную весну !!!! irchick2308, kreolka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, OlkaY сказал: а я хочу к вам так приезжай... пока еще хоть что-то осталось... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 часов назад, OlkaY сказал: Тая, лодочку обязательно шей: она легкая, приятная и очень в твоем духе, - уверена, что ты получишь удовольствие! Я даже не сомневаюсь, что это моё!) Осталось найти и купить) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Хоть я обычно и в молчунах-наблюдателях, но... третий раз уже зашла пересмотреть фото. Душевно... Ну и вышивка само собой OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ольгуня, спасибо за такие очаровательные фото Весны!!! Отличная прогулка! У нас ещё холодно, грязно и ветрено, но солнышко светит и греет уже по особенному)) Домик на дереве Здоровский сюжет, из детства)) Жду продолжения лиса) Он классный! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Оля, спасибо за фото! Полюбовалась вашей весной Такой странной и непонятной для южан, но такой прям "классической", как в книжках Домик на дереве очень понравился! Одновременно акварельный и графический - здорово смотрится! И баркасик симпатичный будет! Пеликан - прелесть! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Света, спасибо! Столько приятных слов наговорила В 3/13/2017 at 14:12, svetles сказал: еще бэк на лестнице почему то перед глазами прям стоит.... кстати лестница - там один из самых простых участков бэка: хотя бы четко видно, что вышито, а что нет и понятно что к чему apanjul и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 3/13/2017 at 14:35, Гало4ка сказал: так приезжай... пока еще хоть что-то осталось... Вот ты знаешь...хотела привести целый список аргументов, почему сейчас не могу. А потом подумалось, что это все отмазки. Наверное, я еще не совсем созрела, чтобы поехать так далеко и с детьми. В любом случае коплю деньги и дозреваю... Путешественница, apanjul и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 3/14/2017 at 07:49, Lusha73 сказал: Хоть я обычно и в молчунах-наблюдателях, но... третий раз уже зашла пересмотреть фото. Душевно... Ну и вышивка само собой Оль, спасибо! Какие, оказывается, у меня тайные наблюдатели Заходи, если что. Правда таких отчетов каждый раз не обещаю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 3/17/2017 at 07:46, Desha сказал: Ольгуня, спасибо за такие очаровательные фото Весны!!! Отличная прогулка! У нас ещё холодно, грязно и ветрено, но солнышко светит и греет уже по особенному)) Домик на дереве Здоровский сюжет, из детства)) Жду продолжения лиса) Он классный! Спасибо, Оль! У нас после совсем весенней погоды снова классический март, так что натянули шапки, закутались в шарфы и ждем... Равно как и продолжения Лиса...что-то на отчет не навышивалось svetles, apanjul и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 3/17/2017 at 16:49, Molly21 сказал: Оля, спасибо за фото! Полюбовалась вашей весной Такой странной и непонятной для южан, но такой прям "классической", как в книжках Ух ты, Маша, как ты написала...как в книжках... Я ж вот о таком никогда не задумывалась. А после твоих слов обращать внимание стала. Вот вчера с детьми читали стихи о весне, а у нас книга с безумно красивыми иллюстрациями: и я понимаю, что и в словах, и в рисунках есть что-то общее с моими фотографиями и моими ощущениями... Molly21, apanjul, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Всем здравствуйте! Я сегодня с уныло-однообразным отчетом. Даже блохастый в отчет не попадает, ибо нечего показывать, хоть и шила я его последние два вечера очень старательно. Так что всего один процесс. И как нетрудно догадаться, это Рыбацкая лодка от Панны - можно зеленить гаечку! Классный процесс (на мой взгляд, проще домика), очень романтичный результат, отличная работа дизайнера и художника. Несущественные минусы все те же: глянцевая схема со сгибом на обороте обложки, не та гаммовская линда (вот честно, после лодки взяла лиса на цвейгартовской даже не линде, а полусинтетической бритни, а ощущения как небо и земля) и фишка этого набора: кусочек черной линии бэка, идущий по черным квадратикам значков!! Вот видите на фото, нечто пересекает красные = на черном фоне? Так это как раз бэк. И начинается эта линия задолго до наклона, где хоть как-то можно ее опознать, и продолжается под красной линией до конца лодки! На этом маленьком участке я вспомнила, наверное, все нехорошие слова, какие знала... А вы еще МИ ругаете, что значки бэком перекрыты Домик и лодка сегодня уже уехали в багетку. Оформление будет практически варварским: только багет. Ни паспарту, ни стекла. А все потому, что вышивались работы для Лехи и он сразу хотел повесить их над своей кроватью, т.е. между ярусами двухъярусной кровати, где дети еще и играют постоянно, так что летать этим работам со своих крючков не раз Но это все о будущем. А сегодня о том, что я из багетки забрала А именно о хитрой мордочке, что я отдала Ирине еще на Формуле рукоделия. Встречайте, оформленная Ласка по схеме Натальи Ореховой! Ах, как же подошел сюда этот багет! Спасибо всем, кто помогал с удаленным выбором! А дальше... дальше творчество Ирины, чтобы сохранить прелесть сюжета, прелесть и живость цветов, чтобы не запереть зверька в узкие рамки небольшого круга, а показать его на свободе, в окружении сугробов и хрустящего на морозе снега.... Верхнее паспарту рельефное на ощупь и просто великолепно подходит к этому сюжету. Я сегодня целый день под впечатлением и улыбка с лица не сходит. Ведь после ФР я мечтала только о том, чтобы не было плохо, графично и зажато. А в итоге получила настоящую жемчужину - легкую (почти невесомую по зрительному восприятию), выразительную и невероятно трогательную... В общем, очередное признание в любви Ирине получилось Ну а в завершение еще немного похвастаюсь подарком от Панны, который получила за участие в акции "первому вышившему-подарок" с Домиком на дереве. Если что, знайте - все по-честному. И ежели вам приглянулась какая-то новинка, то участвуйте смело На этом прощаюсь! Всем пока и весны! ole4k@, МарСанна, Путешественница и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Хороший отчет, никакой унылости я не заметила. Жаль конечно, что Блохастик не вошел в собрание сочинений, у меня-то ближайший отчет тоже будет обезлисиным, надеялась у тебя этой мордой полюбоваться. Про баркас я тебе уже все сказала: если прежде еще колебалась и задумывалась, то теперь твердо уверена, что мне НАДО и у меня БУДЕТ! И даже бэк дурацкий не остановит мало ли я того бэка в Весне и Планетариусе пошила. Ласка оформлена восхитительно! Зверюшка превосходно чувствует себя в этом виде. И вообще... парад планет у МарСанны, ты с Лаской, а в перспективе с баркасом и домиком... а я уже не помню с какой стороны в багетку заходят Ладно, придется у вас любоваться и мечтать. 27 минут назад, OlkaY сказал: оформление будет практически варварским: только багет. Ни паспарту, ни стекла. Аааааа, МарСанна, ты видишь, что о нас тут думают МарСанна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 часа назад, OlkaY сказал: что это все отмазки. Наверное, я еще не совсем созрела, чтобы поехать так далеко и с детьми. В любом случае коплю деньги и дозреваю.. это точно... скорее временами не отмазки - а объективные обстоятельства- поездом-это долго- я знаю, что мне скажкт- глупость - многие ездят, но я не многие .. а самолет... мы хотели прошлым летом на Черное море рвануть - так вот - только билеты на самолет на всю нашу семью вышли порядка 150... все желания после этого улетучились... и ничего не уныло-однообразный. классный отчет! лодка - это что-то. так мне нравится это направление у Панны. а глядя- сколько шикарных рисунков у Таисии - так хочется, чтобы это не кончалось )))) ласка оформилась потрясающе! вот настолько это ее, что просто слов нет! браво. поздравляю с подарком! великолепная подушка! OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Оля, ну какая унылость, когда такая прелесть Лодочка прелесть! Отличный дизайн, а уж воплощение просто идеальное! Ласка оформилась прекрасно! Как же идет ей этот изумительный багет! Восхитительно! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Оля, отчет замечательный! И как он может быть унылым с такой харизматичной лодочкой! А тут еще и ласка принарядилась ! Багет великолепен! И паспарту интересное. Я правильно поняла? оно фактурное? Подарок здоровский . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Варварское, говоришь... До чего же мы разные и это не мешает друг друга понимать... Баркас с Домом на дереве составили очень логичный дуэт. Они как пойманные за хвост и остановленные навсегда добрые воспоминания из детства. Ласка хороша! Здорово, когда общение с мастером из багетки переходит на уровень чуйки, на практически безошибочное угадывание, а иной раз и подсказку, когда клиент и сам не понимает, чего же ему хочется. Вобчем, сегодня я за взаимопонимание. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 8 часов назад, Маняша сказал: Аааааа, МарСанна, ты видишь, что о нас тут думают 18 минут назад, МарСанна сказал: Варварское, говоришь... Что-то много спорных эпитетов я в этом отчете наляпала - по ночам надо, видимо, спать. Ну или вышивать на крайний случай . А варварским я подобное оформление назвала, потому как последнее время насмотрелась-начиталась постов в группе у Айвара. Так сказать, влилась в терминологию. А тут откровенно принцип сохранности нарушается...с точки зрения стандартов. А с точки зрения человека - я совершенно нормально к такому виду оформления отношусь,тем более у меня железобетонные аргументы. Я же видела собственными глазами, как отлично себя чувствуют Олины риолисовские крыши без стекла и не один год. Да и у самой куча пинкипного типа оформлений имеется. Так что это... я вас люблю 8 часов назад, Маняша сказал: а я уже не помню с какой стороны в багетку заходят Маняшик, зато ты знаешь, как выглядит новенькая ванная комната, а это покруче багеток будет 18 минут назад, МарСанна сказал: Здорово, когда общение с мастером из багетки переходит на уровень чуйки, на практически безошибочное угадывание, Ох, МарСанна, как же ты права! Особенно, учитывая, что я как правило не до конца знаю, чего хочу А вчера вообще шедевр был. Маминого барса привезла со словами: "это мамина вышивка, висеть будет у мама. Оформить почти как мне, но только для нее" И ведь подобрали именно так как надо! olnikva, Маняша, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: это точно... скорее временами не отмазки - а объективные обстоятельства- поездом-это долго- я знаю, что мне скажкт- глупость - многие ездят, но я не многие .. а самолет... мы хотели прошлым летом на Черное море рвануть - так вот - только билеты на самолет на всю нашу семью вышли порядка 150... все желания после этого улетучились... и ничего не уныло-однообразный. классный отчет! лодка - это что-то. так мне нравится это направление у Панны. а глядя- сколько шикарных рисунков у Таисии - так хочется, чтобы это не кончалось )))) Ох, да, море... нам в этом году в Севастополь обязательно ехать, причем с детьми. Семейный дела. А билеты...на четверых какие-то космические суммы выходят. На европейских морях отдохнуть дешевле Оль, а я ведь так и не догадалась полюбопытствовать, какие же еще у Таисии рисунки есть. Все ждала, что же еще Панна проанонсирует, а тут такой простой способ частично удовлетворить любопытство. Пойду порассматриваю. А Панна, думаю, обязательно продолжит серию - первые четыре разработки явно пользуются сумасшедшим успехом. 3 часа назад, Хельга сказал: Лодочка прелесть! Отличный дизайн, а уж воплощение просто идеальное! Оля, спасибо! Про идеальное воплощение особенно. Потому как эта гаммовская равномерка после стирки, зараза, села и бэк во многих местах провис. Пришлось подтягивать на самых критичных участках... 3 часа назад, Фро-J сказал: А тут еще и ласка принарядилась ! Багет великолепен! И паспарту интересное. Я правильно поняла? оно фактурное? Ага, Жень, правильно, фактурное. Такими бугорками разного размера по всех поверхности. На фото этот эффект передать сложно, а в реальности очень здорово смотрится - с обычным гладким паспарту более скучно и плоско. Хельга, Lenara, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 25 минут назад, OlkaY сказал: Так что это... я вас люблю OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ласка оформилась С прекрасным подарком OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 если меня сильно не побьют - то вот инстаграм Таисии https://www.instagram.com/taisiya_kovali/ кита видела? а вот https://www.instagram.com/kristina_1308/ - Кристина Геворкян - которая схемы по рисункам Таисии делает OlkaY, irchick2308, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 14 часа назад, OlkaY сказал: Ух ты, Маша, как ты написала...как в книжках... Я ж вот о таком никогда не задумывалась. А после твоих слов обращать внимание стала. Вот вчера с детьми читали стихи о весне, а у нас книга с безумно красивыми иллюстрациями: и я понимаю, что и в словах, и в рисунках есть что-то общее с моими фотографиями и моими ощущениями... А я просто ещё в детстве каждый раз удивлялась, читая что-то вроде "наступил апрель, начал таять снег" Я не понимала, почему он не растаял ещё в феврале? С завершением лодки, очень симпатичная она получилась! И ласка оформилась очень гармонично! Такая нежнятина apanjul, OlkaY, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Олька, лодочка замечательная, как карандашный рисунок получился! Даже не думала что такой обалденный результат получится! Ласка очень гармонично оформилась! У тебя так поэтично получилось описать оформление, что я только могу к твоим словам присоединиться! И с подарочком тебя! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение