Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Привет!

Всегда с огромным удовольствием читаю твои отчеты. Они такие легкие и глубокие одновременно. Такие простые и такие содержательные.

Про Ласку)

Сказать мне почти нечего. Ты сама все сказала. -Как Жемчужина.

Легкое, гармоничное, совершенно подходящее оформление.

Ира молодец. Ты молодец)  работа просто великолепна

Лодочка совершенно твой дизайн. Есть у тебя и Маши Molly21 свой почерк. Дизайны, которые вы выбираете очень .'ваши'.

Подарок интересный, но не скучно будет шить? Монохром ведь....

Molly21 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,   с завершением столь красивого , нежного и акварельного сюжета ! 

прям твоё-твоё ! 

и с заслуженным подарком ! 

а еще с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ оформлением Ласки !  как здорово , что вы  нашлись с Ириной ! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3/19/2017 at 13:04, ОльгаВл сказал:

Ласка оформилась...

С прекрасным  подарком

Ольга Владимировна, спасибо большое! :l_daisy:

В 3/19/2017 at 16:19, Molly21 сказал:

А я просто ещё в детстве каждый раз удивлялась, читая что-то вроде "наступил апрель, начал таять снег" :D Я не понимала, почему он не растаял ещё в феврале? :mosking:

Маша, спасибо за комплименты вышивкам! Слушай, а ведь правда, завбавная ситуация... И все эти великие русские классики как бы не про твою весну, получается, писали. Интересно, чтобы я в таком положении детям рассказывала.."дочка, это у нас в феврале, а есть такие края...на севере..." Почти как "за семью морями, за семью горами" :))))

В 3/20/2017 at 20:31, Okeaн сказал:

Олька, лодочка замечательная, как карандашный рисунок получился! Даже не думала что такой обалденный результат получится!

Ласка очень гармонично оформилась! У тебя так поэтично получилось описать оформление, что я только могу к твоим словам присоединиться! 

Оля, спасибо! Мне самой так эта Ласка в оформлении понравилась, что я всю субботу под влиянием эмоций пребывала и слова сами собой складывались :)))

Okeaн, Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3/21/2017 at 02:38, Gala83 сказал:

Привет!

Всегда с огромным удовольствием читаю твои отчеты. Они такие легкие и глубокие одновременно. Такие простые и такие содержательные.

Про Ласку)

Сказать мне почти нечего. Ты сама все сказала. -Как Жемчужина.

Легкое, гармоничное, совершенно подходящее оформление.

Ира молодец. Ты молодец)  работа просто великолепна

Лодочка совершенно твой дизайн. Есть у тебя и Маши Molly21 свой почерк. Дизайны, которые вы выбираете очень .'ваши'.

Подарок интересный, но не скучно будет шить? Монохром ведь....

Саша, спасибо большое! Очень приятно читать твои слова. :wub:

А про подарок... я очень люблю городские сюжеты и сюжеты подобного настроения. И на эту подушку смотрела с момента ее выхода. Правда за ее стоимость, вероятно, все же не купила бы, а тут такой случай: надо выбрать подарок в течение 1 месяца. У этой подушки больше всего шансов быть вышитой из текущего ассортимента Панны. А что касается монохрома...с моим количеством разноплановых и разноцветных процессов я обязательно с этим справлюсь :wink:

В 3/21/2017 at 10:02, svetles сказал:

Оленька,   с завершением столь красивого , нежного и акварельного сюжета ! 

прям твоё-твоё ! 

и с заслуженным подарком ! 

Света, спасибо! Лодочка и правда очень моя. Но еще больше Лешкина... вот честно, если б его глаза не загорелись таким огнем при первом взгляде на эти акварельки, может я бы себя и уговорила повременить или вообще не покупать. Но тут такой бонус в виде гордого и довольного сына :mosking: Ну и мне неожиданно подарок перепал от производителя. А то я со своими скоростями и процессами в подобного рода конкурсах обычно в хвосте:wink:

ОльгаВл, svetles, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, лодка чудесная! С бэком они, конечно, явно недодумали. 

Еще раз полюбовалась на ласку! :give_heart: очаровашка! и оформление очень удачное!

Кисуля и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяя, какая Ласка!!! Потрясающая картина!:give_heart: Как мне нравится, те не представляешь)) Очень круто!!! ну слов нет))

Кораблик классный! Очень аккуратненько вышит)) :clapping:

Кисуля, OlkaY и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с очаровательнейшим обрамлением ласки!!! Потрясающе!!!

...и ещё я покорена пеликаном...теперь и мне надо бы такую лодочку))) С нетерпением жду парочку из багетки)))

Кисуля и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, баркас просто класс,  другие слова подбираются с трудом. Нравится он мне, то ли за миниатюрность, то ли за пеликана, то ли за заглавную А на крыше, которая говорит, шей меня скорее, Ась. ))

Бэк панновцы проложили знатно, надо буде какую-то контрастную линию провести - затиркой, может? )))

Ласку сначала увидела у Ирины в ленте и сразу подумала - наша, и точно твоя. Интересный вариант придумался у вас с Ириной, ласка свободная здесь, еще миг - выпрыгнет и побежит.

OlkaY, Кисуля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,отчёт отличный,обычно просто больше у тебя,но ведь дело не в объёме,лодка классная такая ,нравятся мне такие зарисовки очень.

Яласка оформилась просто шикарно,ещё и паспарту фактурное,мммм...фантастика,прямо очень красиво,гармонично!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3/23/2017 at 16:25, Krelina сказал:

Оленька, лодка чудесная! С бэком они, конечно, явно недодумали. 

Еще раз полюбовалась на ласку! :give_heart: очаровашка! и оформление очень удачное!

Света, спасибо!! :wub: В оправдание бэка на лодке могу только сказать, что он в целом все же проще и понятнее того, что в домике :wink:

В 3/23/2017 at 18:31, Desha сказал:

Оляяя, какая Ласка!!! Потрясающая картина!:give_heart: Как мне нравится, те не представляешь)) Очень круто!!! ну слов нет))

Оля, прочитала твой комментарий - как к себе в душу заглянула! Я с такими же эмоциями мимо нее хожу :D

В 3/23/2017 at 22:06, Nat717 сказал:

Оля,с очаровательнейшим обрамлением ласки!!! Потрясающе!!!

...и ещё я покорена пеликаном...теперь и мне надо бы такую лодочку))) С нетерпением жду парочку из багетки)))

Наташа, спасибо! Пеликаша суперский: минимум цветов, никаких четвертинок, несколько черточек бэка, а птичка очень узнаваема и такая прикольная! :girl_in_love:

apanjul и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3/23/2017 at 23:26, Каори сказал:

Оля, баркас просто класс,  другие слова подбираются с трудом. Нравится он мне, то ли за миниатюрность, то ли за пеликана, то ли за заглавную А на крыше, которая говорит, шей меня скорее, Ась. ))

Ласку сначала увидела у Ирины в ленте и сразу подумала - наша, и точно твоя.

Ась, эта А мне покоя не давала, я все гадала, что это. Так и не решила окончательно, но она определенно клевая :D

А Ласка и правда "наша"! Твой аргумент про "зеленеющую ласку" стал решающим в выборе багета :wink:

В 3/24/2017 at 17:48, alexa412 сказал:

Оля ,отчёт отличный,обычно просто больше у тебя,но ведь дело не в объёме,лодка классная такая ,нравятся мне такие зарисовки очень.

Яласка оформилась просто шикарно,ещё и паспарту фактурное,мммм...фантастика,прямо очень красиво,гармонично!

Саша, спасибо! Лодочка действительно стоящая. Да еще и небольшая, так что можно с любой занятостью в умеренные сроки уложиться, что несомненно плюс :mosking:

Каори, alexa412 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! 

Пролетела еще одна неделя и я пришла зеленить еще одну гаечку! Правда повода для беспокойства точно нет, позеленеть окончательно (или хотя бы процентов на 90) мне в ближайшее время точно не светит.:wink: Но обо всем по порядку.

Итак, завершен мой процесс-плен, который успешно пришел к финишу исключительно благодаря вашим пинкам, поддержке и советам. Речная гладь от Магии канвы, частичная вышивка бисером по принту, размер 61*23 см!

Завершенный правый берег и вся работа целиком (вот тут и возникли сложности: либо не видно толком ничего, либо в кадр не умещается:unknw:)

58d810d616c55_-141-9-2.thumb.jpg.270a172f0e650caf2b4af88f1a001268.jpg58d810d459a92_-141-9-1.thumb.jpg.a373af91b2cefd8e84175d987ae5cd5a.jpg

И отдельные кусочки поближе:

58d810e2a656d_-141-9-3.thumb.jpg.56909fb89f274d5c59a9560237926f16.jpg58d810f0ee213_-141-9-4.thumb.jpg.b842932f45489e199dc4dd4201bf5e78.jpg58d811007440d_-141-9-5.thumb.jpg.4c2cdd23bc325cf485d46334ed663996.jpg58d8110fc0eed_-141-9-7.thumb.jpg.7863ed79ff0b418efc30b6398785520d.jpg58d81119264b9_-141-9-8.thumb.jpg.c71237b97f21230e3852b28b92b8649c.jpg58d8111b532b1_-141-9-9.thumb.jpg.45b6dfb999f07fc8f852d7e638e7cb99.jpg58d8111e874f2_-141-9-10.thumb.jpg.1ab8ac16b7f6795e3a65db513c8b7201.jpg

А это фото сделано при электрическом свете со вспышкой, так что на саму картинку не смотрите, показываю исключительно для масштаба:

58d810d3ed3ac_-141-9-0.thumb.jpg.4d7a5bb306b2d812c865312bacd6e254.jpg (не для гаечки)

Итого, что могу сказать. Качество принта и ткани отличное, цветовой подбор бисера изумительный, осталось его предостаточно. Правда он довольно разнокалиберный, приходилось подбирать и не всегда успешно(особенно касается матового бисера), так что местами укладка выглядит неровной. Сложного в работе ничего нет, разве что чуть внимательнее надо быть на участках, где не сплошная зашивка, а с пропусками: там не всегда понятно кружок под бисер это или незашиваемая часть принта. А результат, безусловно, великолепный. Такой родной и такой настоящий пейзаж...  И все же при всем при этом для меня эта работа оказалась работой-тюрьмой, в которой я томилась и скучала по строчному шву и моему любимому батерфляю. Видимо, шить рядами - это просто совершенно не мое. А потому запомним сей факт и... ура! можно переходить к Шарам...:yahoo:Вот уже и в свою специальную рукодельную коробочку для бисерных процессов (помните, ту самую, что с вышитой золотой рыбкой? :wink:) все сложила!

58d8111ef1254_-.thumb.jpg.80f6be3e133e2707a941995789e9dc81.jpg (не для гаечки)

В общем то львиная доля времени на неделе была посвящена именно березкам. Но без крестиков я все же не могу, а потому кое-где и на отчет набралось.

Яна Миносян, Лист,  было/стало:

58d8154321b18_.-1-1.thumb.jpg.c64b94a1bde52c24624e6939f322a668.jpg58d8111fe7b14_.-2-1.thumb.jpg.0e5a31b24f0e0bf012fdba84154f45d3.jpg58d8112080ad3_.-2-2.thumb.jpg.448f4f6a0bbb338b8e9e8995c14bed5d.jpg

Такой классный процесс, я вам передать не могу! Мои любимые полукрестики, эти солнечные оттенки оранжевого и желтого, такие симпатичные окошки... Кайфую по полной и хочется продвигаться все дальше и дальше, все к новым элементам и деталям!

И слегка подросший Блохастик (Лиса от Bothy Threads), было/стало:

58d8165ebeedc_BT-3.thumb.jpg.6df76280c913f0a4256a6c897e8063c2.jpg58d810cca9054_BT-4-1.thumb.jpg.fbfa22810af8d938a67c0ee42c2ef051.jpg58d810ce64377_BT-4-2.thumb.jpg.7852889b2a53f3c954d8456adc6aa8a0.jpg

Такая невозможная морда! Чудо! А вот процесс небыстрый из-за того, что плохо вижу "путь". Поэтому даже стала раскрашивать предварительно символ, который собираюсь вышивать. Отсюда и такая однотонная вышитая "дорожка". И при этом удовольствие все же колоссальное: и от ниток, и от равномерки, и от удовлетворения от "самодельных блох", а главное от этих живых и невероятно выразительных глаз!

Так, дальше... Пока есть время и настроение, продолжу показывать процессы, надкусанные в феврале и еще вам не продемонстрированные. У Оли Хельги в теме я уже призналась, что осталось таковых ровно 5 штук. Сегодня покажу два из них.

"Город-перо" по схеме Яны Миносян. Размер 68х176 крестиков, 21 цвет+бленды

В качестве основы взяла Бритни 786 (пепельно серый), нитки DMC по ключу.

Начаты и лист, и перо были одновременно, потому что выбрать на тот момент я совершенно не могла - нравятся оба безмерно, а настроение у них разное. Решила, что и шить их буду по настроению: солнышко на улице или тучки, у меня все равно будет чудесная полукрестиковая акварелька от Яны :mosking:  Лист вы уже видели выше, ну а перо пока выглядит так (здесь я начала с фонаря, хоть без бэка он и не очень опознается :wink:

будет: 17908.jpg  и  начало процесса: 58d8111f64e1c_.--1.thumb.jpg.2894b862102720f43dc60dcfb0047a13.jpg

Маяк по схеме Инны Пешковой, размер 147х142 крестика. 20 цветов, из них 3 блэнда.

Основа белый Белфаст, нитки DMC по ключу.

Вот знаете, есть такие дизайны и наборы, о которых ты мечтаешь постоянно (а они, между прочим, давно уже в закромах!), но почему то все не начинаешь шить, думаешь :"вот сейчас я закончу то и то, а потом..." Ну а потом встревает что-то еще, а по тем продолжаешь тосковать. Почему-то многие схемы Инны у меня именно в таком статусе. И именно они часто провоцируют меня на какие-то мелкие размножения, которых можно было бы избежать. И на каждой ФР, подходя к ее стенду, я даю себе обещание, что вот сейчас я точно начну одну из ее схем. И раз уж в этом феврале случилось у меня такое мультиразмножение, то я просто обязана была наконец начать  что-то из давно желаемого. Скажу сразу, начала две ее схемы. Но сегодня о маяке. Некоторе время назад я поняла, что маяки - это моя особая любовь. А этот маяк один из моих любимейших и наиболее соответствующих моему нынешнему настроению. И да, снова акварель :wub:

Будет: 2258.jpg   и начало: 58d810d146b13_.-1.thumb.jpg.aa99b42c58248d568ddfaafcfebb704d.jpg58d810d3249cf_.-2.thumb.jpg.c5880d7b10efd0c92e3f7ae4de3d274f.jpg

На этом, пожалуй, про процессы на сегодня все. На этой неделе отдыхаю от конкретных целей и шью самые разные процессы по чуть-чуть. А потом планирую "взять в оборот" еще что-нибудь из старенького. А пока покажу вам приятные обновки моей коллекции, которыми я дополнила заказ почти закончившихся ниток для бисера. Ага, как же без этого :mosking:

58d810cf71b1a_--.thumb.jpg.0f1073af7d24a73309253d87391dda33.jpg

На этой приятной ноте хочу попрощаться с вами! До новых встреч и удачной во всех отношениях недели! 

Пока! :bye:

galinka-malinka, Татуся, Маняша и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  отчет восхитительный, столько всего, что глаза разбегаются.

посмотрела у МарСанны парад завершенных работ и в голове мысль мелькнула  " а Оля наверное березки закончила ", захожу к тебе - и правда закончила.

молодец что не бросила, я знаю, что они в жизни очень красивые, усилия того стоили. и конечно же желаю приятного процесса с шарами.

начинания классные, настроенческие как и всегда у тебя вышивка.

лисичка милая, если б не ты, я на нее никогда внимания не обратила..

OlkaY, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты так "вкусно" пишешь, что даже бисер, к которому я равнодушна, хочется попробовать! Все такое классное, и за рождением второго блохастика буду наблюдать  с большим удовольствием! И ты знаешь, но к схемам Инны у меня такое же отношение, давно собираюсь, но все откладываю, все время появляется что-нибудь другое, почему так...

OlkaY, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего красивого, разного и много!

С завершением березок! Смотрится готовая работа восхитительно! Зеленые бисеренки меня завораживают :tender:

По листику соглашусь, шьется легко и удовольствие получаешь безмерное! Уверена, что и с пером примерно также )

Здорово, что начала рассекречиваться, такие процессы нельзя скрывать от сёстр по игле )) Маяк тоже невероятно душевный!

svetles, galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет у тебя как всегда многогранный :give_heart:. Поздравляю с завершением Березок! Восхитительная работа! Есть все-таки в бисере такая-то магия, иначе почему от него глаз невозможно оторвать.

За блохастиком наблюдать сплошное удовольствие: он у всех получается свой, особенный...

Город-перо что-то невероятное: несмотря на серую цветовую гамму он очень светлый и словно окутан аурой спокойствия, умиротворения!

galinka-malinka, OlkaY и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением рощи! Большая работа проделана. Уж с пинками или без них, но сотворить такое "полотно" - труд немалый, так что ты молодец! Картина получилась очень объемная и выразительная, рассматриваю каждое фото уже несколько раз - не могу оторваться.

Рада появлению Блохастика! Я уже к хвосту подбираюсь, так что на мордочку любуюсь как на старого знакомца.

Маяцок, листик и перышко очень интересные работы, я бы побоялась начинать их разом из опасения, что порвет на части, когда дело дойдет до выбора за что взяться :mosking: Но ты, я знаю, не боишься, так что будем любоваться!

OlkaY, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще один потрясающий отчет за сегодня! браво! ну что тут скажешь.

бисер смотрится шикарно. вот  все настолько точно подобрано, что  просто ах.

как замечательно, что вы по разному шьете это листик ))) у тебя такая рыжая часть, которая задает совсем другое настроение этому листику.

перышко, маяк (тут должен быть тихий стон), как мне нравятся такие дизайны!

лис, все тот же шикарный лис )))) вы дождетесь - я не выдержу )))))

Поделиться сообщением

Ольчик, шикарные березки! 

Да и весь отчет замечательный. На Блохастика я полюбоваться хожу по темам. ))) То тут мордочка мелькнет, то там хвост.

А вот к акварелькам я равнодушна. Но я с удовольствием читаю, как ты о них пишешь.)

OlkaY и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием березовой рощи!!!! Она такая шикарная получилась!!!!

С началом новенького и продолжением Блохастика :victory:!

OlkaY и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, OlkaY сказал:

В оправдание бэка на лодке могу только сказать, что он в целом все же проще и понятнее того, что в домике :wink:

я его вышивала на ощупь буквально :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька , с окончание Рощи тебя !  

замечательный процесс , прекраснейший результат , понимаю, что скучала , зато - какой эффект на выходе! 

фото в сравнении с макером впечатляет конечно же :)

Сколько старых - новых начатых процессов , один другого краше , как их можно не вышивать и как можно определиться, что именно вышивать прям сейчас ? хочется же  вышивать ВСЁ !!!!!:)

Маяк здоровский , Перо так вообще волшебное , Блохастик с глазками ,  чего же только нет ....

и всё в твоём фирменном стиле :)

а что это за нить для бисера   -  не Титан ли ? 

OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Katrin2511 сказал:

посмотрела у МарСанны парад завершенных работ и в голове мысль мелькнула  " а Оля наверное березки закончила ", захожу к тебе - и правда закончила.

Катя, ты знала, у тебя с ними особая связь! :mosking:  С удовольствием буду смотреть, когда и ты до них доберешься. А вообще, они меня не только океаном зелени поразили, но и размером. И даже не в см, а в объеме работы. На них ушло, если я все правильно помню, почти две катушки ниток по 100м, так что на шары пришлось срочно новые заказывать...

10 часов назад, Lenara сказал:

Оля, ты так "вкусно" пишешь, что даже бисер, к которому я равнодушна, хочется попробовать!

И ты знаешь, но к схемам Инны у меня такое же отношение, давно собираюсь, но все откладываю, все время появляется что-нибудь другое, почему так...

Лена, спасибо! Бисер..с ним сложно. Большинство из того, что я видела в багетке или на выставках, мне не нравится. Сама решалась долго и сюжеты отбирала тщательно и строго. И пока с точки зрения результата разочарования нет ни в одной из трех работ, а к котикам еще и восторг - так там с оформлением все сложилось. И все же бисер для меня - это в первую очередь процесс, не результат и сюжет. Манит и зовет меня именно ритмичная медитация, освобождающая голову от смены цветов ниток, значков и протяжек, а параллельно от всяких мыслей. Вот.

А про схемы Инны - интересно, почему так происходит? Хотя ее дизайны для меня - это жемчужины моей схемоколлекции, нравится и близко по духу очень многое.

9 часов назад, Хельга сказал:

По листику соглашусь, шьется легко и удовольствие получаешь безмерное! Уверена, что и с пером примерно также )

О, Оля, это очень здорово! Потому что для меня эта синенькая область листика пока неизведанное пространство. Это в желто-рыжей части я уже и к значкам привыкла, и к принципу заполнения. Так что приятно слышать, что там все так же хорошо :D

9 часов назад, Фро-J сказал:

Город-перо что-то невероятное: несмотря на серую цветовую гамму он очень светлый и словно окутан аурой спокойствия, умиротворения!

Женя, спасибо! Про бисер ты меня понимаешь! :friends:

А перо действительно такое... мечтательно-задумчивое. У меня оба этих дизайна никак не соотносятся с тем, что по факту на них изображено. Лист по настроению для меня радость и солнце, а перо - тихая приятная задумчивость...

apanjul, Lelchik, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал:

Картина получилась очень объемная и выразительная, рассматриваю каждое фото уже несколько раз - не могу оторваться.

...я бы побоялась начинать их разом из опасения, что порвет на части, когда дело дойдет до выбора за что взяться :mosking: Но ты, я знаю, не боишься, так что будем любоваться!

Марина, спасибо!! Я пока березками больше на фото любуюсь, вживую как-то спокойно прохожу (эффект завершенной работы), а вот Женя на удивление оценил и даже столько раз без моей просьбы на их счет высказывался, что, очевидно, получилось хорошо :mosking:

А ты знаешь, вот как начала все это за раз, меня прямо отпустило. И процессы стали спокойнее в очередь выстраиваться, и я могу взять и пошить что-то на вечер из того, что прямо неймется. Зато больше не рвет на части от того, что "хочу начать, но куда тебе..?!" :mosking:

7 часов назад, Гало4ка сказал:

еще один потрясающий отчет за сегодня! браво! ну что тут скажешь.

бисер смотрится шикарно. вот  все настолько точно подобрано, что  просто ах.

как замечательно, что вы по разному шьете это листик ))) у тебя такая рыжая часть, которая задает совсем другое настроение этому листику.

перышко, маяк (тут должен быть тихий стон), как мне нравятся такие дизайны!

лис, все тот же шикарный лис )))) вы дождетесь - я не выдержу )))))

Оля, спасибо! Да, листик в Олином отчете меня тоже порадовал. Пошла даже после этого синюю арочку моста в своем листе протянула :mosking: 

Оль, мы очень ждем, что не выдержишь. Хоть с пером, хоть с маяком, хоть с лисом :wink:

7 часов назад, Путешественница сказал:

На Блохастика я полюбоваться хожу по темам. ))) То тут мордочка мелькнет, то там хвост.

А вот к акварелькам я равнодушна. Но я с удовольствием читаю, как ты о них пишешь.)

Да уж, блохастик... а я на твоего хожу смотреть, чтоб не забыть, к чему черепашьими темпами ползу :mosking:

А с акварельками - так это ж замечательно! А то у тебя там столько всего в очереди, на что посмотреть хочется! :wink:

7 часов назад, galinka-malinka сказал:

Поздравляю с окончанием березовой рощи!!!! Она такая шикарная получилась!!!!

Галя, спасибо! Главная моя вдохновительница и болельщица! :wink:   Ну как, себе будешь такие березки шить? :rolleyes:

galinka-malinka, Маняша, Lelchik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Сколько старых - новых начатых процессов , один другого краше , как их можно не вышивать и как можно определиться, что именно вышивать прям сейчас ? хочется же  вышивать ВСЁ !!!!!:)

А еще шить, гулять, фотографировать и т.д. и т.п. :mosking:  В данном случае я кайф ловлю уже хотя бы от того, что в любой момент могу достать и повышивать долгожданный сюжет, а не психовать на тему "когда же я все закончу, чтобы начать его?!"  У меня такие психи обычно необоснованное размножение вызывают :lol:

3 часа назад, svetles сказал:

а что это за нить для бисера   -  не Титан ли ? 

он самый! Заказывала три штуки еще в Муркиных рукоделках вместе с наборами - они мне тогда за бесценок обошлись. А теперь вот закончились почти, пришлось уже в России покупать. Но я их ни на что менять не хочу, они меня полностью устраивают, не хочу больше экспериментов в этой области.

apanjul и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в