Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо! Очень надеюсь, что закончится действительно скоро. Оставшаяся часть выглядит чуточку проще. Да и приноровилась я уже к этому фону :)

3 часа назад, Хельга сказал:

Новый процесс уже вызывает восторг! Красиво! Мне кажется или это шары?

:blush:  Они самые! Татуся быстро все рассекретила(в чем я собственно и не сомневалась особенно):mosking:  

И на удивление: я Шары распечатала, чуток пошила их и без проблем потом вернулась к березкам. А до этого на березки вообще смотреть не могла.

apanjul и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так, когда не ждешь отчет с утра, его и пропускаешь! :) Ласка  получается просто супер, очень нравятся плавные переходы цвета! И какое буйство красок нас ждет впереди вместе с шарами!!! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Действительно по картинке не заподозришь особых сложностей, но ты великолепно справилась с сюрпризами схемы. Фон чудесно подчеркнул красоту и изящество ласки.

Новый бисерный процесс обещает много приятных впечатлений.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lenara сказал:

Вот так, когда не ждешь отчет с утра, его и пропускаешь! :) Ласка  получается просто супер, очень нравятся плавные переходы цвета! И какое буйство красок нас ждет впереди вместе с шарами!!! 

Ох, Лена, последнее время что-то ничего не успеваю. Свободного времени столько, что либо форум, либо вышивка и никак вместе. Поэтому отчеты стараюсь не пропускать, но пишу их тогда, когда подвернется минутка затишья между делами. Планировать тут почти  невозможно. 

А вот что очень хочется спланировать, так это завершение ласки. Переходы цвета и меня приводят в полнейший восторг.

Lenara и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, привет. Действительно по картинке не заподозришь особых сложностей, но ты великолепно справилась с сюрпризами схемы. Фон чудесно подчеркнул красоту и изящество ласки.

Женя, спасибо! Для себя давно поняла: если в работе есть елки, легкой прогулки не жди. Поэтому я на отдыхалочку и не рассчитывала. Хотя, конечно, очень хотелось :mosking:

Фро-J и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ласка милейшая получается. Пусть побыстрее и полегче отшивается.

Березки шикарные, а какие шикарные фото ты делаешь, это при том, что бисер очень сложно красиво снять..Я в восторге, рада, что березки продолжаешь, а то ты как написала, что можешь их не закончить, я прям испугалась..такую красоту не дошитой оставлять...

Шары обещают быть интересными)

Кстати, тебе кто больше нравится- Магия или Баттерфляй? По прямой шить или по кругу?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Katrin2511 сказал:

...

Кстати, тебе кто больше нравится- Магия или Баттерфляй? По прямой шить или по кругу?

Катя, спасибо! Мой бисерный выбор однозначен и категоричен: это Баттерфляй и строчный шов (в данном случае круговая техника). Меня совсем не увлекает шить рядами, я себя при этом каким-то техническим операционистом чувствую. Вроде и разницы не должно быть, а для меня она колоссальна! Именно это и стало причиной такого затянувшегося процесса. И если бы не такой родной сюжет, не такой великолепный подбор бисера и не ваша и семьи поддержка, то судьба работы была бы плачевной. Но этот набор просто нельзя не дошить!  Поэтому истосковавшись по Баттерфляю, я сделала несколько кругов в Шарах и с новыми силами и решимостью пустилась в финишный забег по зеленому морю Речушки...  А решимость еще и тем поддерживается, что бисерный органайзер у меня один, и коробочка под бисерный процесс тоже одна. Так что отступать мне уже некуда :D

apanjul, Фро-J и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, OlkaY сказал:

Мой бисерный выбор однозначен и категоричен: это Баттерфляй и строчный шов (в данном случае круговая техника).

Вывод:нужно пробовать круговую технику)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Katrin2511 сказал:

Вывод:нужно пробовать круговую технику)

Сейчас разрекламирую, а потом локти кусать будешь, что повелась :blush: На самом деле это действительно только пробовать. Многие говорят, что скучно, что круги видят (хотя на фото они всегда сильнее заметны, чем в реале). Кто-то вообще только по чистой канве шьет. Единственное что могу сказать точно - качество наборов этого производителя отменное!

irchick2308, Katrin2511 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OlkaY сказал:

Сейчас разрекламирую, а потом локти кусать будешь, что повелась :blush:

Я давно хочу попробовать круговую технику, дизайн только не выбрала окончательно. Вживую я таких работ не видела, а на их сайте большинство наборов выглядит хуже, чем в отшитом виде..

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, OlkaY сказал:

, что бисерный органайзер у меня один, и коробочка под бисерный процесс тоже одна. Так что отступать мне уже некуда :D

Вывод: нужна ещё одна красивая коробочка и еще один органайзер))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Путешественница сказал:

Вывод: нужна ещё одна красивая коробочка и еще один органайзер))))

Не, это уже будет захламление жизненного пространства. Может я лучше березки дошью? :wink:

ОльгаВл и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Не, это уже будет захламление жизненного пространства. Может я лучше березки дошью? :wink:

Ну ладно, так и быть разрешаю! :girl_drink3:

OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый бисерник, таки распаковала шарики? Прям жду, здесь столько цвета и верю что в бисере будет офигенно.

И что больше нравится: круговой или обычный рядами?

Какие красивые бленды в фоне. Ну и что, что сложный, ведь не КК и слава богу )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

И что больше нравится: круговой или обычный рядами?

Ага, шары. Татуся меня быстро огаяла. :mosking: Круги и строчный шов! Рядами не мое. Разве что где-нибудь в смешанной технике 'бисер-нитки' еще попробую.

8 часов назад, Каори сказал:

Какие красивые бленды в фоне. Ну и что, что сложный, ведь не КК и слава богу )))

И то верно! Тут уж точно понятно и логично. И никакой тебе шахматки. А бленды когда фотографировала, то как раз про тебя вспоминала :wink:

Татуся, apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, бисерная феерия какая то!  Все по кругу, голова не закружится или загипнозишь себя....

У ласки, конечно, фон обалденный и она сразу по другому выглядит!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Okeaн сказал:

Олька, бисерная феерия какая то!  Все по кругу, голова не закружится или загипнозишь себя....

Олечка, спасибо! Бисер круговой тем и нравится, что делаешь и делаешь себе по кругу, никаких перепрыжек и пропусков, только нитку иногда новую вставляй. А под это мерное постукивание колес так хорошо разные мысли думаются и заботы уходят :rolleyes:

kreolka, apanjul и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я на этой неделе без отчета, потому что большую ее часть болею и показать мне особо нечего. Разве что могу проаннонсировать большое количество новых процессов, которые буду приносить по мере появления в них достаточного количества крестиков. Ибо один нехороший человек на днях сказал мне, что был лучший день для начала и что-то там про лунные сутки. Вот хоть и не верю я ни на грамм в это все, но лежа, болеючи и не имея возможности вышивать, так хорошо мечтается о будущих шедеврах и так давно желанных процессах...

Ну а сегодня могу разве что похвастаться подарком, который мне прислали РТОшники за участие в новогоднем конкурсе работ (я туда Ежика отправляла и жюри оценило его местом в первой пятерке)

58a047360a660_2017-02-1214_15_28.thumb.jpg.b419a9352bc488c4e7d4fc9c89e2768f.jpg

Всем пока!

И не болейте!

Хельга, Molly21, irchick2308 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, OlkaY сказал:

А под это мерное постукивание колес так хорошо разные мысли думаются и заботы уходят :rolleyes:

Медитация по всем канонам!!!

47 минут назад, OlkaY сказал:

Всем здравствуйте! Я на этой неделе без отчета, потому что большую ее часть болею и показать мне особо нечего.

Олечка, что за напасть, это уже не в первый раз за эту зиму! Хорош болячками баловаться, давай хвост морковкой и гони ты эту заразу метлой из дома!

53 минуты назад, OlkaY сказал:

Какого  тебе петуха подарили знатного!!!

OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Оля, отменный подарок! Класс!!! А вот болеть больше не нужно:girl_wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай! Вышивай по настроению, в качестве лекарственной терапии ))

Подарочек супер!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай:l_hp: и в следующий раз приноси все начинания показывай)это так интересно)я уже предвкушаю как ты все вкусно опишешь)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поправляйся! Кушай больше фруктов и витаминчики попей. Буду с нетерпением ждать твоих новых начиналок, обычно они у тебя такие вкусные)) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, выздоравливай!!!:air_kiss: 

Петух классный!!!:good: Заслуженная победа и прекрасный подарок!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, скорейшего выздоровления! :tender:

А лечение размножением :mosking: - это наш метод! ;) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в