Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Олечка, спасибо за отчет!

Всегда читаю с большим удовольствием и на одном дыхании.

Итоги года впечатляют!

Я в этом году хочу попробовать свою первую вышивку на одежде.

Все твои работы мне нравятся, стильные, интересные. Все очень ,твои'.

Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом. Пусть он будет не проблемным, насыщенным интересными и добрыми событиями.

Желаю творчества ! Разного и яркого! Желаю попробовать новое и завершить старое. 

Счастья тебе и твоей замечательной семье!

OlkaY и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, потрясающий итог за год,какие работы!!!!Под впечатлением от всех! Но особо приводит в восторг твоя вышивка на одежде,нравится очень!!!!!:heart:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,потрясающие итоги года!!!

Коллаж с одежками особенно!) Твои футболочки образец для подражания! А оформленные работы...каждая отдельный шедевр! Кстати,ещё с одной новой удачей!..чашкой осеннего настроения...тонко,изящно ...вдохновляет!

Пусть наступивший год будет полон новых надежд и воплощений, планов и спонтанных погружений в творческие потоки вдохновения!

kreolka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя очень интересные итоги ушедшего года! Столько интересных работ! Твои вышивки на одежде такие милые и конечно приносят много радости малышам. Все работы хороши, но для меня лично настоящим открытием стала работа Красные маки. Какая она эффектная, я бы в ее сторону и не посмотрела, но твой отшив заставил меня на неё посмотреть по другому.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот уже и 2018! Поздравляю-поздравляю! И спасибо вам за все ваши теплые слова и пожелания! Очень рада, что у нас есть этот форум, а вместе с тем возможность делиться успехами и разочарованиями, планами (выполненными и невыполненными) и радостью творчества, делать для себя множество открытий и находить друзей! интересного нам с вами года! Чтобы было что обсудить! :wink:

В 31.12.2017 в 03:41, Katrin2511 сказал:

Так что главный результат не количество вышитого в цифрах, а та душа, которую ты вкладываешь в свои работы!

Однозначно, Катюш! К счастью, эту мудрость я уже постигла и расстраиваться в этом году не стала. Равно как и афишировать цифры своих хвостов :biggrin:

В 31.12.2017 в 06:10, Маняша сказал:

Я очень рада, что уходящий год подарил нам две приятнейшие встречи и очень надеюсь, что в новом году мы сможем не только повторить, но и приумножить эту душевную традицию!

А эти строки можно в гимн форума вставлять! И никакие расстояния нам не помешаю - было бы желание! :wink:

В 31.12.2017 в 08:24, Путешественница сказал:

Целуй своих. :)

Снежный  поцелуй от тети Оли! :jc_cupidboy:

В 31.12.2017 в 08:45, Хельга сказал:

Люблю читать твои отчеты о чем бы то ни было! И надеюсь, что в следующем году ты продолжишь нас радовать)

Спасибо, Оль! Очень и очень постараюсь, потому что и сама получаю удовольствие, если удается написать вдохновенно :blush:

В 31.12.2017 в 09:26, kas_julia сказал:

Оля, я не видела у Татьяны Вспыша!!! Это же наше все!!! У меня ж Кирюха без него жить не может))) пошла за схемкой)))

Юль, ну как? будет еще один процесс? :wink:  

ПС: у нас сейчас даже число процессов в гаечке одинаковое...случайно заметила :D

В 02.01.2018 в 00:31, Gala83 сказал:

Все твои работы мне нравятся, стильные, интересные. Все очень ,твои'.

Вот за этот комплимент особое спасибо, Саш! Для меня он очень ценен. А то порой кажется, что шатает из стороны в сторону и ничего не успевается, и ничего не складывается. Ан нет, все же что-то да складывается :wub:

В 02.01.2018 в 00:31, Gala83 сказал:

Я в этом году хочу попробовать свою первую вышивку на одежде.

Очень жду, что же ты придумаешь! :wink:

4 часа назад, kreolka сказал:

Но особо приводит в восторг твоя вышивка на одежде,нравится очень!!!!!:heart:

Наташа, спасибо! Но ты не скромничай, у тебя это тоже отлично выходит! :wink:

2 часа назад, Nat717 сказал:

Кстати,ещё с одной новой удачей!..чашкой осеннего настроения...тонко,изящно ...вдохновляет!

Спасибо, Наташа!   Я так рада, что тебе понравилось! :wub:  Ты так хорошо о ней написала, что я на мгновение мыслями в то настроение вернулась. Все таки это был не случайный мой процесс, он однозначно должен был случиться!

2 часа назад, marvlase сказал:

Все работы хороши, но для меня лично настоящим открытием стала работа Красные маки. Какая она эффектная, я бы в ее сторону и не посмотрела, но твой отшив заставил меня на неё посмотреть по другому.

Марина, спасибо!  Маки оказались исключительно удачными, для меня они тоже одна из любимейших работ года (а может и не только прошедшего). Правда тут во многом заслуга оформления - удалось подчеркнуть и не переборщить. И особая гордость, что идея оформления моя! Хотя без энтузиазма, вкуса и мастерства багетки все равно бы такого эффекта не случилось.

kreolka, kas_julia, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Юль, ну как? будет еще один процесс?

Оль, будет, осталось футболку подходящую найти) мальчик уже ждет.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, kas_julia сказал:

Оль, будет, осталось футболку подходящую найти) мальчик уже ждет.

вот так и рушатся планы)))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Я сегодня кратко, ибо каникулы мои выдались совсем не каникулярными и отчет для меня как привет из нормальной жизни. Короче виват вышивке. Да и хобби в целом :wink:

Обещала я вам оформленный физалис показать. Выполняю. Фотки не лучшие, ибо освещение сами знаете какое сейчас, но в живую смотрится изумительно. Очень естественно, натурально, легко и ярко. В общем, как всегда просто, но с изюминкой. Это сочетание рыжего нижнего паспарту и чуть более яркого оранжевого среза на сливочном верхнем настолько точно попадает в оттенки ягод, настолько деликатно выделяет их и выводит на передний план, что восторгу моему нет предела. Когда я только ехала в багетку (даже нет, раньше, когда только начинала вышивать или даже заказывала набор в магазине), то точно знала, что не хочу наворотов в оформлении и гламурных элементов, не хочу белых багетов, в голове вертелось только одно слово "природно" или "натурально". А за то долгое время, что физалис был в процессе, я одно за одним видела оформления красивые, но совсем не то, что я хотела. Я уже не совсем верила в то, что моя навязчивая идея осуществима. И когда в руках Ирины один за одним мелькали образцы, я все четче понимала, что мы на верном пути. И потом сложилось оно, то самое оформление. Мое оформление. Более того, мое оформление для мамы.

5a522ba72e79c_2.thumb.JPG.e5a1c8941586a5dbc104a10a97ab8029.JPG5a522ba5f132f_.thumb.JPG.5fdd50749c20dcaf94f70ffcd0e2295b.JPG5a522ba3a8d71_1.thumb.JPG.60ba52b332881af8c094ff65d6a62476.JPG5a522ba512c2d_2.thumb.JPG.8a446933b0b1cebdaf71c85be085240c.JPG

Ну и небольшие продвижения в небольшом процессе:

Маяк от Permin

Было:5a36c57d48c68_Permin-1-3.jpg.39197d59a0824c65c13e3a129dcd4b01.jpg  и стало:5a522ba19659b_2.thumb.jpg.23d30bb07adae218d4594142523acbd1.jpg5a522ba29e453_3.thumb.jpg.bf87f7f62a4c29a274fceaf76e46b2ae.jpg5a522ba33fcba_4.thumb.jpg.fa13d55c60e3b58662a23c7631e83325.jpg

Невероятно подкупает этот скандинавский минимализм, доведенный до совершенства. Идеально подобранные оттенки, минимум цветов, минимум деталей и технических ухищрений. А на выходе картинка, к которой ничего не прибавить и не убавить. В мыслях рассматривался вопрос о "включении" на маяке света. Но свет маяка - это не просто горящее окошко, и даже не светящийся ореол, это мощный луч, пронизывающий пространство. И этот луч явно испортит всю композицию и уничтожит всю энергию работы. Поэтому решено было шить так. Практически единогласно небольшим вышивальным консилиумом. Как сказала МарСанна, это маяк-памятник. Памятник - не памятник, но сейчас, когда я уже начала отшивать небо, то абсолютно уверена в правильности решения. И долой предрассудки и приметы. Все они исключительно у нас в голове, в отличие от композиционной гармонии изображения. 

Ах да, а еще мне подарили такие замечательные новогодние схемки! ммм.... Начать что ли как-нибудь одну? :wub:

5a522f008757f_.-.thumb.jpg.60fca1396f1fffdb0ba5def20166a134.jpg5a522f00ece45_.-.thumb.jpg.cb94833df9546c7ac3595244f30715b6.jpg5a522f0161a74_.-.thumb.jpg.db38f960e377d8123b974f587126e2cc.jpg  

А вообще вышивать хочется, вышивать хочется все и сразу. Столько планов, столько мыслей и творческих надежд (когда ж еще, ежели не в начале года?!) ! Поэтому отчетам быть. И быть непредсказуемыми. Как обычно :biggrin:

На этом прощаюсь!

Всем удачи и здоровья!

Все точно будет хорошо!

Пока :bye:

kreolka, tashu02, sette venerdi и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные схемки со зверушками с советских открыток ^_^ Физалис отлично оформился! Натурально:good: С Новым годом и Рождеством!:l_santa:

Catopuma, OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! Замечательные итоги года, столько ввышитой красоты:good: Физалис очень хорошо оформился, отличный подарок. Схемки шариков такие красивые, обязательно нужно начать. И с продвижениями в процессах

OlkaY и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, физалис оформился изумительно! Мне всегда нравится твое оформление)) У тебя всегда изящно и со вкусом!

Маяк хорош, решение со светом правильное, он был бы там лишним.

Схемки чудесные и их можно вышить на детской  одежде))

tashu02 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом и Рождеством тебя и твоих близких!!!:heart::ded_snegurochka::give_rose:

Классные итоги года! Особенно одежка мне по нраву)):wub: Последняя футболочка с джипом :good:

Физалис шикарен!!!:give_heart: Оформление ни отнять, ни прибавить))

Ну вообщем, у тебя в гостях как всегда красиво, уютно и по доброму!!! :air_kiss::l_sunny:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный физалис и фото замечательные!!

Маячок- правда минималистический, но чем- то притягивающий...

А схемки- красота! Не одну, а парочку точно надо бы побыстрее начать! :yes3:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо всем! И за комплименты, и за поздравления, и за оценку моему (а теперь уже маминому;)) физалису! Скажу сразу, что подарок пришелся по душе, потому как для мамы он из тех дизайнов, что созерцать на стеночке очень хочется, а вышивать нет. Так что я довольна: и тем, что подарок понравился, и оформлением, и тем, что так удачно закрыла красную гаечку из середины списка процессов :mosking:

В 07.01.2018 в 19:09, Nata_Struchkowa сказал:

Замечательные схемки со зверушками с советских открыток ^_^ Физалис отлично оформился! Натурально:good:

Наташа, ты знаешь, сейчас же разработок авторских по Зарубину немало, разного размера, формата и авторства. И я к ним очень двояко относилась: вроде и из детства, а вроде и не нравится. И вот только в этом году появились дизайны, которые захотелось вышить. Причем там в серии шариков больше, а приглянулись только эти. Вот так-то. Ну заодно и с новым дизайнером познакомлюсь :rolleyes: За физалис отдельное спасибо:твое мнение об оформлении для меня очень ценно :wink:

В 07.01.2018 в 20:07, Zlatodara сказал:

Оля, очень красивое оформление! Прям взяла бы за образец, если бы вышивала дизайн:)

Инна, спасибо огромное-преогромное! Вот такой комплимент - это прямо комплиментище! :D  А особенно учитывая, сколько я об этом оформлении думала и размышляла, и что против "стандартного белого" пошла, так тем более :wink:

В 07.01.2018 в 22:45, ole4k@ сказал:

Оля, с Новым годом! Замечательные итоги года, столько ввышитой красоты:good: Физалис очень хорошо оформился, отличный подарок. Схемки шариков такие красивые, обязательно нужно начать. И с продвижениями в процессах

Оля, спасибо!  Год получился интересным, тут ты права. А особенно в части "сколько начато и сколько хочется, но почему-то не успевается!" :D  У меня же в загашнике еще штук 5 или 6 едва начатых процессов имеется, я их даже в личную статистику не включила, буду по мере того, как руки дойдут, показывать. А то ты вот недавно спрашивала, когда вышивать, кроме как по ночам? Да собственно только и по ночам. Ну изредка момент выдастся в другое время. Я так мечтала, что когда все пойдут в школу и сад, будет доп.часик-другой свободного времени, а по факту все оказалось не так радужно и успевать вышивать я стала еще меньше, т.к. пока везде разведешь-заберешь, столько времени уходит. А с другой стороны, время, проведенное с детьми - это такая инвестиция в будущие хорошие отношения и взаимопонимание, это такое счастье (хоть порой и кажется, что достали:D). А навышиваться мы успеем, они так быстро взрослеют и перестают нуждаться в нашем постоянном участии, что даже обидно :pardon: 

В 08.01.2018 в 07:20, Хельга сказал:

Оля, физалис оформился изумительно! Мне всегда нравится твое оформление)) У тебя всегда изящно и со вкусом!

Маяк хорош, решение со светом правильное, он был бы там лишним.

Схемки чудесные и их можно вышить на детской  одежде))

Оля, спасибо! И за комплимент багетке :wink:, и за поддержку с маяком! А схемки на одежде...это вряд ли. Дети у меня сюжеты выбирают сами и это явно мимо них. Им не понять нашу всепоглощающую страсть к иллюстрациям Зарубина :mosking:

В 08.01.2018 в 13:39, Desha сказал:

Классные итоги года! Особенно одежка мне по нраву)):wub: Последняя футболочка с джипом :good:

Оля, спасибо за твои солнечные комплименты!  Тебе надо внуков, тоже будешь на одежке вышивать и всех мультяшных героев знать :mosking:  Хотя в твоем случае вполне можно скрасить ожидание тем, что вышить что-нибудь и для себя :wink:

В 08.01.2018 в 13:55, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, чудесный физалис и фото замечательные!!

Маячок- правда минималистический, но чем- то притягивающий...

А схемки- красота! Не одну, а парочку точно надо бы побыстрее начать! :yes3:

Надя, спасибо! Маячок прямо завораживающий, тут ты права. Мечтаю дошить к выходным, тогда и вы сможете оценить совершенство этой малютки.  А вот с начинаниями стараюсь не бросаться в омут с головой, ибо начато уже неприлично много, а ведь и заканчивать тоже хочется :pardon:

Хельга, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, OlkaY сказал:

они так быстро взрослеют и перестают нуждаться в нашем постоянном участии, что даже обидно

Про взрослеют это точно. Вот кажется недавно лежал "кабачок", ручками-ножками шевелил невпопад, а уже бегает и пирамидки собирает. И кота преследует:mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

И кота преследует:mosking:

о, с котом они обязательно придут рано или поздно к равновесию! :biggrin:  Моя флегма предпочитает покинуть радиус полутора метров от Лехи, как только он просыпается или плюхается рядом с ней на диван :mosking:

kreolka и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Моя флегма предпочитает покинуть радиус полутора метров от Лехи, как только он просыпается или плюхается рядом с ней

Наш так же, но иногда дает себя погладить. Первое время Вова хватал его мертвой хваткой, сейчас просто трогает. Муж говорит кот даже как-то мурчал. Т.к. кот с характером, я все боялась как он будет себя вести, а он ничего. Когда с роддома принесли, пару раз пришел, понюхал и больше никакого интереса не проявлял. И сейчас уходит, если сильно пристает

OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем воскресное здравствуйте! 

Вот и подошли к концу наши каникулы (да-да, не удивляйтесь, мы счастливцы: у наших первоклашек каникул на неделю больше). За эти 2 с небольшим недели мы успели поболеть. Качественно так поболеть: с высоченной температурой и по очереди (Лешка до сих пор температурит). Поэтому наши прошедшие каникулы - это много прочитанных вслух книг и просмотренных фильмов, настольные игры вперемешку с измерениями температуры и прочие малоподвижные развлечения. Например, мы с Настей перебрали ее рукодельную коробку и извлекли оттуда все начатые процессы. Но об этом чуть позже, а для начала первый завершенный процесс этого года!

Permin, Маяк.

Было: 3.jpg  и стало:5a5b824596a7d_Permin-5.thumb.jpg.ede55d4b2247b1430f12df2234164d3a.jpg5a5b824626715_Permin-6-1.thumb.jpg.5d272f0806a749190c77cc27c8d6cb00.jpg5a5b824710dc0_Permin-6-2.thumb.jpg.1e741afb4e770f6bf28b658170cef3ee.jpg

А потом был бэк. 2 цвета в 1 нить, "лонгстич" в 4 нити (это те белые протяжки по углам, которые выполняются единым стежком без перехватов) и... бэк в 6!!! нитей - на камнях.  Инструкция изучена досконально, муж замучен на предмет проверки инструкции и моих умозаключений. Нет, все же 6 нитей. Шить так или изменить? Решено попробовать так. Слушайте, делать ровно бэк в 6 нитей, конечно, не просто, но выглядит это потрясающе!!  Настоящие отблески лунного света на мокрых камнях! Это удивительно и необычно. Вот так, минимальными средствами передана настоящая и живая красота!...:wub:

5a5b824866f75_Permin-7-1.thumb.jpg.06f1813de2be353f8b60016564c72fbb.jpg5a5b824b19514_Permin-7-4.thumb.jpg.742653347b7235fc14e9f750194a2615.jpg5a5b824bd7716_Permin-7-5.thumb.jpg.e40159cc5a93c5d170b81c2ba0e08bdc.jpg5a5b824cd5bc9_Permin-7-6.thumb.jpg.71499a59307796d12807c3c4c4d8fe90.jpg5a5b824dbf6a9_Permin-7-7.thumb.jpg.3de1bb18bf2fb54fbcd772d54ad2dd9b.jpg5a5b824e63fce_Permin-7-8.thumb.jpg.6b48e012c87bf7b0b489c5dc4fbbf2f5.jpg

Итак, первый финиш состоялся. Пора и первые гайки заводить. Хотя они все были начаты в прошлом и даже позапрошлом  году и для меня первый по-настоящему новый процесс еще впереди. Пока я пытаюсь разобраться с желаниями и расставить приоритеты, будем вытаскивать на свет старые хвосты.

Хвост первый. Помните, я обещала показать ту самую половинку подарка, который к новому году завершен не был? В прошлый отчет, каюсь, забыла. Исправляюсь.

Среди черных котов, РТО, M665.  Или просто "Кот с рыбой"

Как первоначально и планировала, вышиваю на футболке. Мужу. Это была его идея и он очень ждет обновку. Даже расстройства по поводу незавершенного подарка не было: он прекрасно осведомлен о моих вышивальных делах и куче процессов и рад уже тому, что кот начат. Тем более, что к НГ  нарисовалась очень выразительная голова и уже понятно, что будет круто.

5a5b825ad7fc8_-665-1-2.thumb.jpg.700367582c1517b4f8baea82f3b84b79.jpg5a5b825b51f3b_-665-2-1.thumb.jpg.307cda11008291c79f0df2dec3ab1436.jpg5a5b825bb4a8b_-665-2-2.thumb.jpg.d008a7cc067d01d6a86680f6e99dcdca.jpg5a5b825c20b53_-665-3-1.thumb.jpg.453f2558d075b543fa711e0a4a2812a1.jpg5a5b825ca9c4f_-665-3-2.thumb.jpg.bfc57a38ca46f64f4cc31fa57981c7f2.jpg5a5b825d1d597_-665-4-1.thumb.jpg.e3975035871ce6852f219d80d950c020.jpg

Вышивать сложновато из-за того, что размер немаленький, на хвосты:кошачий и рыбий,- водорастворимой канвы не хватит и придется выкручиваться. А имеющийся кусок 20*20 не встает в мои одежные пяльцы (саму водорастворимую канву запялить невозможно, она ломается). Поэтому вышиваю на руках. Но нравится. Правда с ужасом думаю о бессмысленном и беспощадном бэке на спине :pardon:

Далее результаты инвентаризации Настиной рукодельной коробки.

Риолис, Петушок 1582АС.

Его Настя начала еще перед прошлым НГ. Тогда на нем она училась ориентироваться по схеме и транслировать ее на канву. Вышивала довольно бодренько (для себя, конечно), но с большущими перерывами. К моменту инвентаризации оставалось дошить хвост второму петуху. Доделали. А я сразу же и сшила - пока елка стоит, можно и на елочку повесить. Симпатичный такой петушок вышел, мне понравилось.:rolleyes:

5a5b825520081_-1.thumb.jpg.93a636752a8724e51c04eb172e0dff55.jpg5a5b8255cdcb4_-2.thumb.jpg.02c05dce62d37b3a5cdc38496d73211d.jpg5a5b8256ab56b_-4.thumb.jpg.bab1ca7b8395640383ba24647e366af4.jpg5a5b825714ff2_-6.thumb.jpg.96932829218f3cf65467a81d303cd083.jpg5a5b8257579de_-7-1.thumb.jpg.ff507fcc1aa9ccdbdd38eb66395310e1.jpg5a5b8257df826_-8-1.thumb.jpg.99c9b78a8280c59b0813a34b0e7c4019.jpg5a5b8258aa395_-8-2.thumb.jpg.7c031067ec6c16f9257ed4dae02b0f80.jpg(для гаечки)

А эти фото для настроения:

5a5b82595e063_-8-3.thumb.jpg.05838406f0e01983d0b58d7a4b16cfc8.jpg5a5b8259d6066_-8-4.thumb.jpg.d6483f921ddc6f31ca2dc51455a67c62.jpg5a5b825a4ce8d_-8-5.thumb.jpg.8d9ea7612aa138c46c16764163d61a6d.jpg(не для гаечки)

И Кроше(Радуга бисера), B-524, Пингвины, вышивка бисером по принту.

Если помните, то первой завершенной Настиной работой стали бисерные рыбки. Понятно, что окрыленная успехом она попросила еще бисера (схему для крестика тогда читать категорически не получалось еще) и были куплены забавные пингвинята от Кроше. И тогда же начаты. Опять же перед прошлым НГ.  Но тут все как-то не пошло. Сначала времени не было, потом петушок крестиковый пошел, потом школа и новые увлечения. Короче, когда я вытащила пингвинят из коробки, на них было пришито около 20ти бисеринок. "Вышивать будешь?",-- спросила я, уже предвидя ответ. После уверток и моего заверения, что тут ничего страшного нет, она призналась, что бисером скучно, крестиком больше нравится. Короче дошила я этих птах за 2 вечера между прочих процессов, чтобы не лежали и чтобы строку из Закромов удалить :biggrin:

5a5b82508a920_-()1.thumb.jpg.c262be639e1dab8ec1618ae183bad9d4.jpg5a5b82513b19c_-()2-1.thumb.jpg.8a8efa449d6647f3c3ef9e63ebd66c55.jpg5a5b8251d9b22_-()2-2.thumb.jpg.b33935e852819d06fe9940f621623fb3.jpg5a5b82525d2ba_-()3-1.thumb.jpg.03b072b0cc231493082f30e4673ff483.jpg5a5b8252ec828_-()3-2.thumb.jpg.4177570c109df79c728c5d05fda43809.jpg5a5b825385aea_-()5-1.thumb.jpg.52b8ba579320d6b82fa871ac7a2b8980.jpg5a5b82542218f_-()5-2.thumb.jpg.d04eb877e0a982894d66313f3cf7cd38.jpg5a5b8254afd2b_-()5-3.thumb.jpg.8dff4edc1e77016427115b57430184be.jpg

Что сказать по набору? Принт хорошего качества, бисер не очень (разнокалиберный, особенно оранжевый. Вроде в бумажной схеме и на принте были нестыковки со значками, но не помню про что они, т.к. там и так все понятно: 4 цвета всего, причем сильно отличающихся. Про результат что сказать? Ничего не буду. Ну не понимаю я эстетики в таких вот дизайнах "укрась бисером тряпочку". Я это не про всю частичку говорю (сама баттерфляйную частичку шила и до сих пор от нее глаз оторвать не могу), а про то, где бисер пришивается именно как украшение по непонятной логике. Ну а здесь...здесь размерчик всего-то 10*15. Маленький (да еще и стандартный, за что производителю респект!), сюжет новогодний, так что оформим сами в красивую рамочку, может поколдуем над ее декором и будет у нас новогоднее украшение. Почему бы и нет, имеет место быть.  Ну а я, пока шила, безумно скучала по баттерфляю. Так что не удивлюсь, если в одном из ближайших отчетов мелькнет продолжение Шаров...:wub:

Вот, кажется, и все на сегодня. Интересных вам процессов: новых и старых, начатых и завершенных, - главное, чтобы в удовольствие! :wink:

Пока! :bye:

Ой-ей-ей, еще один процесс забыла!

Vervaco, Магазин игрушек.

Продолжение процесса:

Было:5a5b91093a357_Vervaco-70027-3-1.thumb.jpg.733c8a8b5a99cfb6046e1a91833ff401.jpg  и стало:5a5b824f1e4df_Vervaco-70027-4-1.thumb.jpg.0c037601a801ec1e8dae3b00196c6dee.jpg5a5b82500398f_Vervaco-70027-4-2.thumb.jpg.68d5cbdb9d0dbb1f98b86f7a8458fa71.jpg

Очень душевно получается, сказочно, уютно и красиво. За вчерашний вечер еще и такой симпатичный фонарик появился справа, но фотографию уже переделывать не стала, пусть на следующий раз останется.

Теперь точно все! :wink:

VitaVivien, sette venerdi, lubanka и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну ты, как всегда, с ворохом новостей и процессов! Прежде всего хочу пожелать вам всем здоровья! Хотя сейчас сезон такой и погода непонятная, то -7, то +2, ни одеться не знаешь как, ни детей одеть... В любом случае, пусть больше не болеют детки!

С завершением маячка! Еще месяца с начала нового года не прошло, а у тебя уже зеленая гаечка!!! Я люблю маяки и всегда с интересом слежу за их процессами! Красота, а не маячок!

Настя тоже без дела не сидела, петушок очень милый! Ну а ребенку все- таки сложно вышивать, им бы поактивнее занятия...

Частичку бисерную тоже не особо понимаю.. Именно где вот 100 бисерин местами разбросаны, как у Кроше в этой серии наборчиков. Но это или для подарка, видимо, вышивают, либо детям.. Так что открыточка какая- то из набора этого- самое то!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, потрясающий отчет! 

Здоровья деткам! И творческих успехов вам с Настей :jc_cupidgirl:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с первым завершенным процессом этого года и тебя и Настю!

Инвентаризацию делать иногда полезно, так что молодцы, с пользой провели малоподвижное время))

Маяк получился очень здорово! Вот же... вроде все так просто и такой он маленький, но такой настоящий!

Петушок очень хорошенький!

Футболка мужу это круто, очень хочу увидеть готовую, жду с нетерпением.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот маяк на всех этапах был хорош. 

маяк зимой

В 07.01.2018 в 18:37, OlkaY сказал:

:5a522ba29e453_3.thumb.jpg.bf87f7f62a4c29a274fceaf76e46b2ae.jpg

Маяк средь бела дня

В 07.01.2018 в 18:37, OlkaY сказал:

5a522ba33fcba_4.thumb.jpg.fa13d55c60e3b58662a23c7631e83325.jpg

и маяк в ночи в завершенном виде весьма хорош! Мой любимый во весь голос кричащий немой минимализм!

Настюша (и ее мама) молодец! Крестики супер-аккуратные, не всякая взрослая тетя так умеет и так старается. 

OlkaY, TheSunniestDay, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, сколько красоты!

маяк  такой славный!

петушок очарователен. люблю риолис

кот хорош. правда, они такие немаленькие

такая  бисерная мелочевка очень хороша для ребятишек- и красиво, и не долго. моя любит такие - получаются замечательные подарки бабушкам

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет:l_sunny: Можно в гости? Давно любуюсь твоими работами, все интересные и оформлены замечательно, много схем, много одежды. Маяк стал последней каплей моего молчания:D Сочетание цветов, детали-просто и со вкусом, точнее со своей изюминкой.  Зачиталась праздничными отчетами, какие вы все молодцы, и танцуете и творите. Настя большая умница, бэк супер аккуратный, согласна, что эта серия просто находка, шить одно удовольствие. И петушок классный! Чудесные итоги года.:give_rose:Пусть и Новый год принесет много удовольствия от начатых и будущих процессов, здоровья и благополучия всей семье. :l_santa:

Прочитал про начатые, но не показанные процессы, у меня тоже таких два:), стыдно уже выкладывать, надкусила и нравятся, а руки то все-равно только две)

kreolka, sette venerdi, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в