17 апреля 2018 Оленька. шиповник так замечательно смотрится на джинсовке, как будто создан специально для этой куртки. Будет ярко и оригинально. Спасибо за обзор водорастворимой канвы, у тебя накоплен бесценный опыт, которым не пожалела и не поленилась с нами поделиться. Я еще ни разу на ней не шила, поэтому все внимательно прочитала и занесла в Блокнот. Купила кармашковый наборчик от МП-Студии, будет первый опыт. От кошелька я в восторге полном с момента обнаружения его в Галерее. И с магнитиками, очень красивые, поднимают настроение когда шьешь, да и просто поперебирать приятно, подумать к какому процессу какой магнитик OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 50 минут назад, OlkaY сказал: пусть по магазинам одежным побегают в поисках. Надо доработать. Снизу крупными буквами "Сама вышила". OlkaY и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Оленька. шиповник так замечательно смотрится на джинсовке, как будто создан специально для этой куртки. Спасибо, Таня! Я то, конечно, тоже так считаю. Но, что удивительно, ни здесь, ни на просторах ВК еще не видела реализации этой идеи. Может новую моду введу, кто знает 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Спасибо за обзор водорастворимой канвы, у тебя накоплен бесценный опыт, которым не пожалела и не поленилась с нами поделиться. Я еще ни разу на ней не шила, поэтому все внимательно прочитала и занесла в Блокнот. рада, что информация оказалась полезной. Осталось протестировать обновку в деле. Но, учитывая, что Орехова сама много вышивает на футболках, думаю подвоха быть не должно. 4 часа назад, Мультифрукт сказал: От кошелька я в восторге полном с момента обнаружения его в Галерее. О да, спасибо тебе, мне было очень приятно прочитать там твой комментарий 4 часа назад, Мультифрукт сказал: И с магнитиками, очень красивые, поднимают настроение когда шьешь, да и просто поперебирать приятно, подумать к какому процессу какой магнитик все точно! Узнаю родственную душу! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Надо доработать. Снизу крупными буквами "Сама вышила". не, пусть мучаются. А то композиция испортиться... Да и расход ниток дополнительный... Пожалуй, тут я не буду гуманной МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 34 минуты назад, OlkaY сказал: не, пусть мучаются. А то композиция испортиться... Да и расход ниток дополнительный... Пожалуй, тут я не буду гуманной Мне это напомнило глубокие советские времена с дефицитом всего. Наткнулась я на продажу туалетной бумаги. Давали по 10 рулонов. Сумки с собой нет, пакет не купить (тогда вам не сейчас). Развязала поясок на платье, нанизала на него рулоны, завязала в круг и на шею повесила. И иду. По улице Баумана, между прочим. Так пока я до остановки дошла, меня ж затюкали - где купила... kas_julia, оленек, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Привет! Поздравляю с почти окончанием курточки. Замечательно...ровненько... Супер) Магниты очень красивые. Спасибо а ссыль. Я уже надумала заказать с фото из личного архива. Ну и еще конечно) Я тоже неравнодушна к магнитам. Стала.... На канву эту тоже смотрю давно. При случае тоже заимею. Люблю тебя читать. И красиво и с пользой и отличный слог) OlkaY и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Олечка, шиповник просто супер! А с бэком вообще красота будет кошелек тоже классный, очень интересная идея. Ну и магнитики чудесные можно ссылочку OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оленька, доброе время суток!!! Скорейшего завершения джинсовки!!! Кошелёчек классный у тебя получился!!! Интересно ты так рассказала про водорастворимую канву и магнитики, с покупочками!!!!!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оль, какой классный кошелечек для визиток!!! Вот от куда у тебя в голове идеи такие рождаются????))) Не понятно... Джинсовку жду не дождусь)) Будет мега круть, уверена! Магниты очень красивые!!! Поздравляю с приобретением)) TheSunniestDay и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля , нам тоже очень хочется полюбоваться твоей законченой джинсовкой - будет такая красота - глаз не оторвать , уже даже сейчас видно , с канвой и без бэка. Спасибо большое за обзор новой канвы , мне тоже не нравились все те недостатки в Бестексе , о которых ты писала . Магнитики у тебя очень красивые , прекрасно понимаю твою радость от их появления ! А от кошелька я пришла в восторг - от оригинальности идеи , стильности , аккуратности исполнения и смелости ! Никогда б сама на такое не решилась ! Нам твоей планки качества не видно - как по мне - это превосходно выполненная работа с технической точки зрения . TheSunniestDay, OlkaY, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 18.04.2018 в 13:54, Gala83 сказал: Привет! Поздравляю с почти окончанием курточки. Замечательно...ровненько... Супер) Догоняй! Вон даже погода дает шанс на своевременное завершение В 18.04.2018 в 13:54, Gala83 сказал: Магниты очень красивые. Спасибо а ссыль. Я уже надумала заказать с фото из личного архива. Уверена, у тебя получится супер, очень "в твоем духе". А я почему-то не люблю смешивать семью и хобби в таком ключе В 18.04.2018 в 13:54, Gala83 сказал: Люблю тебя читать. И красиво и с пользой и отличный слог) Спасибо, Саш! Прямо очень приятно nata2017 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 18.04.2018 в 14:33, ole4k@ сказал: Олечка, шиповник просто супер! А с бэком вообще красота будет кошелек тоже классный, очень интересная идея. Ну и магнитики чудесные можно ссылочку Оля, спасибо! С бэком будет супер, уже точно знаю, т.к. часть сделала. Только его оказалось столько, что еще работать и работать... ПС: Сылку кинула в вк 8 часов назад, Графиня сказал: Оленька, доброе время суток!!! Скорейшего завершения джинсовки!!! Кошелёчек классный у тебя получился!!! Интересно ты так рассказала про водорастворимую канву и магнитики, с покупочками!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! И за пожелания (они сейчас прямо очень актуальны!), и за комплименты! ole4k@ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Desha сказал: Оль, какой классный кошелечек для визиток!!! Вот от куда у тебя в голове идеи такие рождаются????))) Не понятно... Спасибо, Оль! Ну как откуда...из интернета. Там увидела, тут увидела, а потом в голове само и сложилось 3 часа назад, Desha сказал: Джинсовку жду не дождусь)) Будет мега круть, уверена! 2 часа назад, svetles сказал: Оля , нам тоже очень хочется полюбоваться твоей законченой джинсовкой - будет такая красота - глаз не оторвать , уже даже сейчас видно , с канвой и без бэка. Оля, Света, спасибо за поддержку! Ох она мне сейчас очень необходима. Бэк хоть и несложный, но какой-то бесконечный 2 часа назад, svetles сказал: А от кошелька я пришла в восторг - от оригинальности идеи , стильности , аккуратности исполнения и смелости ! Никогда б сама на такое не решилась ! Нам твоей планки качества не видно - как по мне - это превосходно выполненная работа с технической точки зрения . Света, спасибо тебе за такую кучу комплиментов! Вот про решилась - это правильно подмечено. Уж сколько раз я сомневалась, сколько раз передумывала...словами не передать. Но рада, что все сложилось. nata2017 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля, джинсовка будет просто супер эксклюзив!!!!! И кошелечек очень красивый, что уж ты там видишь не очень идеального- не знаю, но вот смотрю- и восхищаюсь твоими золотыми ручками в очередной раз! nata2017 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оля, жду завершения джинсовки! Шикарно получается! Кошелек с котиком это очень круто! Как у тебя все аккуратненько, просто идеально! Покупочки замечательные и очень нужные! nata2017 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 19.04.2018 в 21:28, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, джинсовка будет просто супер эксклюзив!!!!! И кошелечек очень красивый, что уж ты там видишь не очень идеального- не знаю, но вот смотрю- и восхищаюсь твоими золотыми ручками в очередной раз! Надя, спасибо большое! Сейчас отчет будет - в нем даже я довольная)) Так что заходи в гости В 22.04.2018 в 18:10, Хельга сказал: Оля, жду завершения джинсовки! Шикарно получается! Кошелек с котиком это очень круто! Как у тебя все аккуратненько, просто идеально! Оля, спасибо за комплименты! Не зря ждала, сейчас все будет! nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Прибежали со своим стульчиком и со своими пяльцами. ждем и с пользой проводим время, вышивая свое. Маняша и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Всем здравствуйте! Не прошло и... короче два отчета пропустила. Болезнь, будь она неладна, просто украла у меня из жизни уже полторы недели, из которых почти неделю я физически не могла вышивать что-то хоть мало-мальски требующее внимания. И пока как-то беспросветно. Но я такое не люблю, поэтому с болячками борюсь вдохновением, прогулками и свершениями. И вот сегодня мне есть что вам показать. Долгожданное завершение, успевшее практически вовремя. Но обо всем по порядку. Весна. Теперь она есть и у нас. И если перед началом майских каникул едва-едва пробивалась сквозь сухую траву мать-и-мачеха, а листья только-только готовились явить свою яркую зелень миру, то несколько истинно жарких майских дней расставили все по своим местам. Сегодня уже и нарциссы на клумбах цвели, и первые тюльпаны, и многое-многое другое! Но цветы распускаются не только на клумбах и в лесу, они явились во всей красе и на моей джинсовке. Да-да, я справилась с этим бесконечным бэком и сегодня устроила обновке шикарную фотосессии - опять же спасибо весне и погоде! А.Окнеас, Ботаническая серия по рисункам Екатерины Лиссы, Шиповник - финиш! Сначала фото для завершения процесса. Бэка было много. Очень много. Но! Он логичный, уместный и несложный. В две нити - весь счетный (и при этом круг - это круг! вот ответ всем тем, кто говорит, что только дробный бэк может создать плавность линий), в одну несчетный только на мелких элементах. Ну и куча фрузелей двух цветов. Спасибо верным вышивальным подругам, поддержавшим меня с ними в самый нужный момент. Ну и много-много фотографий с солнечной фотосессии. Выбрать не смогла, так что терпение * не для гаечки * Вот такая обновка случилась в моем гардеробе. И новый "левел" в вышивке на одежде. Мне понравилось. Можно дальше расширять горизонты. И чуточку похвастаюсь: юбку тоже шила сама, еще в прошлом году. Любимая. А в продолжение покажу еще две обновки, на сей раз в гардеробе детей. Снова футболки. На сей раз по схеме, выигранной в одной из игр в группе ВК, где надо было отыскать "чудовище". "Чудовище" оказалось милым крокодильчиком и пришлось очень по-душе моим детям, а по сему, не откладывая в долгий ящик, тут же поселилось на их одежках. Схема Натальи Плетёнко (NataCher), нитки DMC (подбор "на глаз", т.к. ключ был только в ПНК), водорастворимая канва из остатков-огрызков. Получились клевые и задорные футболочки, так сказать вышивальный Lacoste. Но вот от дальнейшей покупки схем этого дизайнера я пока воздержусь: ключ только в ПНК и повсеместно дробный бэк (в т.ч. там, где это совершенно без надобности) - не мой выбор. Но футболки-то классные! Еле заполучила их для фотосессии! На этом позвольте проститься. Все ж первый рабочий и учебный день на носу. Постараюсь не пропадать надолго. Всем удачи и пока! Butterfly, Katrin2511, ЕленаМ и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Отчет в ночи Луне подобен полной! Завесу тайны приоткрыл- И зрители довольны! Кроме восторга, ничего на язык не приземляется. Восхищает все - и скорость выполнения, невзирая на болезнь, и выбор темы, и тщательность исполнения (на юбку и футболки комплименты тоже распространяются!). У тебя сегодня истинный весенний-весенний отчет. Хозяйка смешных зверей, kreolka, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Оль, какой роскошный весенний отчет! Цветут цветы и улыбки. Фотосессия восхитительна! Новый "левел" вдохновляет коллег по цеху бросится вдогонку , но оставляет тебя безусловным лидером. Болячке давно пора оставить тебя в покое, болеть некогда, когда все цветет, а впереди столько всего интересного, чтобы продолжать изумлять и впечатлять. OlkaY и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Беспредельные восторги!!! Оля,молодчинка,вышивка шикарно дополняет и украшает куртку! Футболки просто симпатяги! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 С завершением шиповника! Очумительная джинсовка вышла!!! irchick2308, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Оля, у тебя весенне - вдохновительный отчет получился! Все цветет, ты цветешь, шиповник цветет, и крокодильчики зеленятся! Браво! OlkaY и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Удивительный, солнечный и весенний отчёт! И сегодня ты по праву - звезда этого отчёта! Я сейчас на работу приеду и ещё раз все с компа посмотрю. OlkaY и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Просто вау! И ух ты! Джисовка получилась крутая! И тебе очень идет! В общем, сплошной восторг! Еще и деткам крокодильчиков крутых сотворила! Оля, ты мастер вышивки на одежде! У тебя это получается идеально! Lenara, irchick2308 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение