28 мая 2018 9 часов назад, OlkaY сказал: Этот товарищ невероятно мил. Очень солнечный и непосредственный. Мелкой зверушки тут нет, но вместо нее просто нереальной красоты и душевности одуванчики: один желтячок, что каждый май заставляет глаза лучиться в теплой улыбке, а второй воздушное облако, зовущее похулиганить и открыть мир заново в который раз. Эээхх А еще в этом дизайне, в отличие от всех предыдущих, довольно мало цветов, совсем нет блендов и отличается обозначение полукреста. И много фото. Наслаждайтесь Потрясающий цыпленочек пушистенький и солнечный Поздравляю с завершением учебного года и наступлением лета OlkaY, Мультифрукт и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Что бы не выкинула твоя посудомойка, отчет получился солнечно-безмятежный. Я голосовала первая, что б ограничиться пятью сюжетами для пледа -я же знаю, что ты опять скомбинируешь нечто невероятное. А шить дальше - только копить раздражение от, скажем честно, однообразия. Проклюнувшийся последним из веселой мимишной компании цыпленок столь же мил, сколь и позитивен. С завершением серии маяков! Интересно, за какие маяки ты теперь примешься... А подушка - строгая точка в конце разудалого веселья, строгая и лаконичная. Ладно китайцы, но у ж Вервако могли бы и не позориться и ровно линии проложить. Мультифрукт, оленек и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Оленька, прими поздравления с завершением учебного года! Вот уж правда, словно крылья за спиной разворачиваются. Сразу абсолютное спокойствие, будто груз ответственности с плеч падает. Можно строить планы без огладки на уроки, гулять сколько захочется и вообще - чувствовать себя соврешенно свободным, необремененным обязанностями человеком! *и это я не о детях, а о мамах говорю * Эх... мне еще ОГЭ надо пережить. Уговариваю себя, что от меня уже совсем ничего не зависит, а нервишки шалят нешуточно, особенно от безалаберности непосредственного участника событий. Ладно... переживем и это... Я уже в предвкушении будущего пледика. Каждый из сюжетов чудно хорош! И про каждого персонажа можно рассказать добрую сказку. Сколько же новых открытий он подарит малышке! Вместе с МарСанной гадаю, какой же маячок следующим вызовет твой интерес? И негодую на Вервако - при такой стоимости кривая печать это неуважение к вышивальщице. Ponochka, Мультифрукт, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Цыпленок Очаровашка)) Затискать, зацеловать, залюбить)) Маяки в кучке!!! Ой, как мне нрааааа)) Классные!!! И подушка мне тоже очень понравилась)) Мультифрукт и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Цыпик такой холесенький получился! Пушистенький, мяконький Интересно посмотреть на оформление маячков) Мультифрукт, OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Оленька, с окончанием учебного года, наступлением долгожданных каникульных денькови цыпленок как раз будто открывает летние денечки, такой же солнечный и позитивный Поздравляю с пополнением коллекции маячков, все вместе они смотрятся особенно красиво. Хорошо, что приноровилась к подушке, такая разметка может скорее запутать, чем помочь. А смотрится отшитый участок здорово, такая строгая красота. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 03:23, Гало4ка сказал: ну , кому доброй ночи, а у кого и доброе утро ))) я так увлеклась тогда написанием отчета, что когда спать ложилась, даже у нас уже светать начало В 28.05.2018 в 03:23, Гало4ка сказал: да, еще один школьный год пролетел незаметно. нам в этом году везло - у моей была вторая смена. мы относимся к тем немногим родителям и детям, которых вторая смена очень устраивает- можно выспаться, а потом, если все распланировать, то все успеешь Вы редкость! Я сама училась во вторую смену не один год. И помню, как меня это изматывало и как я уставала. Если придется, конечно, детям организую все как надо, но не хочу ее просто на подсознательном уровне. Нам правда пока и не грозит: наша школа на данный момент единственная в городе, где второй смены нет. Хотя если меня поставят перед выбором: вторая смена или 6тидневка, выберу вторую смену без колебаний. В 28.05.2018 в 03:23, Гало4ка сказал: маячки замечательные. и да, мне из этой четверки тоже последний больше всего нравится, только у меня ощущение не гор, а поля, равнины ))) ну тут уж каждому свое Ты знаешь, Оль, я не могу сказать, что он мне нравится больше всего. Они просто все такие разные, каждый со своим настроением. И помню, что отшивая каждый из них, я думала о том, что он, наверное, лучший... А ведь их в серии 12! так что выбрать из чего есть. А про гору я имела ввиду не Горы в классическом понимании, а скорее затяжной крутой подъем. А эти огромные камни у меня исключительно с Крымом ассоциируются (хотя сам маяк - нет), а там горы тоже весьма специфические. В общем да, мысли и представления у нас у каждого свои и явно подкреплены личными воспоминаниями и впечатлениями. Гало4ка, Ponochka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 06:25, Хельга сказал: Цыпленок просто чудо! И одуванчики здесь вполне могут конкурировать с мелкой живностью на других дизайнах)) Однозначно! Эти одуванчики покорили мое сердце. Вообще удачный сюжет для финальной точки подобрался - общие впечатления очень положительные и без усталости от огромного количества цветов и их блендов. В 28.05.2018 в 06:25, Хельга сказал: Очень жду оформления, уверена, что будет что-то очень классное) Будет классика. В смысле паспарту, багет...без наворотов. Но, уверена, что будет хорошо. И, главное, что не в черном паспарту, как у РТОшников на выставке В 28.05.2018 в 06:25, Хельга сказал: А разметка там да, кривая, лучше бы вообще не было. Поддерживаю полностью, только сбивает иногда. Ponochka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 12:33, LadyMary сказал: Потрясающий цыпленочек пушистенький и солнечный Поздравляю с завершением учебного года и наступлением лета Мария, спасибо большое! Рада видеть в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 12:26, Фро-J сказал: Оля, замечательный начинательно-завершательный отчет получился. Цыпленок очарователен, хотя одуванчик, пожалуй, перетягивает на себя внимание, создавая ощущение легкости, воздушности и нереально солнечного настроения Женя, спасибо! А насчет одуванчика полностью с тобой согласна. Мне эта серия тем и понравилась, что здесь и цветок, и мелкая живность (ну здесь парашютики одуванчиков), и главный персонаж равноценны и друг без друга были бы "не то". Ну а одуванчик во всем этом деле и правда вишенкой на торте стал. В 28.05.2018 в 12:26, Фро-J сказал: Маячок очень милый, как и вся серия. С интересом жду оформления… я тоже Nata_Struchkowa, Фро-J и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Оля, идея с пледом замечательная! А то бывает так, что много похожих серийных сюжетов нравится, а куда их применить- непонятно, на стену вешать не вариант... Маячков у тебя настоящая коллекция уже собралась, синий мне нравится больше всех! Фото профессиональные получаются, умеешь ты суть уловить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 14:08, МарСанна сказал: Я голосовала первая, что б ограничиться пятью сюжетами для пледа -я же знаю, что ты опять скомбинируешь нечто невероятное. А шить дальше - только копить раздражение от, скажем честно, однообразия. Спасибо! Да, ты точно все мои чувства поняла. Спасибо, что поддержала. А невероятного не планирую. Все как обычно: без лишних заморочек, но так, чтоб самой понравилось В 28.05.2018 в 14:08, МарСанна сказал: А подушка - строгая точка в конце разудалого веселья, строгая и лаконичная. Ладно китайцы, но у ж Вервако могли бы и не позориться и ровно линии проложить. В принципе со своими чувствами к технике и набору я определилась. Радует две вещи: 1)уняла зуд в одном месте, попробовав технику, и 2)она мне досталась по очень гуманной по нынешним меркам цене. Ну и результат нравится) В 28.05.2018 в 14:08, МарСанна сказал: Интересно, за какие маяки ты теперь примешься... 18 часов назад, Маняша сказал: Вместе с МарСанной гадаю, какой же маячок следующим вызовет твой интерес? А вот знаете, планов по маякам нету... запасы в закромах есть. И маяков-главных персонажей, и маяков - деталей в "других" дизайнах. Но пока буду шить корабли. Хотя маяки они такие... поманят и я даже раздумывать не буду maui, Ponochka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 18 часов назад, Маняша сказал: Оленька, прими поздравления с завершением учебного года! Вот уж правда, словно крылья за спиной разворачиваются. Сразу абсолютное спокойствие, будто груз ответственности с плеч падает. Можно строить планы без огладки на уроки, гулять сколько захочется и вообще - чувствовать себя соврешенно свободным, необремененным обязанностями человеком! *и это я не о детях, а о мамах говорю * Спасибо, Маняшик! Тебе могу только спокойствия и терпения пожелать. Представляю, как вы, мамы выпускников разного уровня, будете гулять, когда все эти "прелести" завершатся. 18 часов назад, Маняша сказал: Я уже в предвкушении будущего пледика. Каждый из сюжетов чудно хорош! И про каждого персонажа можно рассказать добрую сказку. Сколько же новых открытий он подарит малышке! Очень и очень надеюсь, что все так и будет! И малышку ждем уже прямо в любой момент, и на плед я уже почти созрела. Завтра рассчитываю приступить. Вот только наволочки дошью с того самого комплекта, который надо было сшить, помнишь? (это намек, если что ) Мультифрукт, Маняша и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 часов назад, Desha сказал: Цыпленок Очаровашка)) Затискать, зацеловать, залюбить)) Ха, Оля, вот именно цыпленок во мне ровно эти чувства и вызывает 5 часов назад, Desha сказал: Маяки в кучке!!! Ой, как мне нрааааа)) Классные!!! Спасибо! Боюсь представить их в количестве 12ти штук, сфотографированные подобным образом. Было бы интересно посмотреть. Но я точно пасс. Я к новым горизонтам процессам и разнообразию Desha и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Цыпик такой холесенький получился! Пушистенький, мяконький Интересно посмотреть на оформление маячков) Наташа, спасибо! Оформление тоже жду. Но оно будет без изысков. У меня много мыслей и идей на этот счет было, в том числе всяких "навороченных". Но как дошила четвертый и все их в ряд разложила, то поняла, что здесь все это будет лишним. Настолько эти маячки самодостаточны. 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Оленька, с окончанием учебного года, наступлением долгожданных каникульных денькови цыпленок как раз будто открывает летние денечки, такой же солнечный и позитивный Таня, спасибо! В этом году действительно все сложилось: каникулы, солнышко, одуванчики... одуванчики в этом году меня особенно трогали 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Хорошо, что приноровилась к подушке, такая разметка может скорее запутать, чем помочь. А смотрится отшитый участок здорово, такая строгая красота. да, точно, без разметки было бы проще. Но я научилась ее игнорировать. К счастью, есть схема. Вот когда рисунок съехал у меня в крестиковой подушке от Collection d'Art - вот там я намучилась конкретно... Мультифрукт, Ponochka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, идея с пледом замечательная! А то бывает так, что много похожих серийных сюжетов нравится, а куда их применить- непонятно, на стену вешать не вариант... Ага, согласна на все 100! Я этих малявок давно приметила, но как-то совсем ни к чему были. А когда я Оле плед шила еще, то сестренка так невзначай поинтересовалась, сделаю ли я им что-то подобное, когда время придет. Так что как только нас обрадовали новостью, я тут же воплотила свои потребности в мелких милых сюжетах 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Фото профессиональные получаются, умеешь ты суть уловить Надя, вот за это огромное и отдельное спасибо! Это прямо то, чему я сейчас старательно учусь. А и красивых фотографий, само собой, хочется, но сейчас столько фото с перебором аксессуаров, причем часто совершенно неуместных, что за ними и вышивку-то не разглядишь. Очень боюсь скатиться в это чрезмерное украшательство. Мультифрукт, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Оля, вот я тоже не понимаю всякие лишние детали, иногда просто наваленные на фото... Да, несколько тематических деталей уместны, например, пара ракушек на морском сюжете или фото букета, если на заднем плане такой же живой, или цветочек- веточка, но всему нужно знать меру. Прежде всего хочется рассмотреть вышивку, оформление, а не бусы-ракушки-букеты, которые иногда половину закрывают.... Мультифрукт, OlkaY, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, вот я тоже не понимаю всякие лишние детали, которые иногда половину закрывают.... У меня от этакого украшательства мысль на уровне подсознания - ага, пятно посадили, теперь маскируют. Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, вот я тоже не понимаю всякие лишние детали, иногда просто наваленные на фото... Да, несколько тематических деталей уместны, например, пара ракушек на морском сюжете или фото букета, если на заднем плане такой же живой, или цветочек- веточка, но всему нужно знать меру. Прежде всего хочется рассмотреть вышивку, оформление, а не бусы-ракушки-букеты, которые иногда половину закрывают.... Вот-вот. И я о том же. Наверное, веяния интстаграма и вк. Даже не знаю. Но одно очевидно: искусством действительно красивого фото владеют единицы. По мне уже лучше вообще без аксессуаров, чем эти "божественные" фото. Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 26.10.2014 в 12:25, OlkaY сказал: у и напоследок процесс мужа: Гном от Алисены: Wow!)) мужья, не только поддерживающие наше увлечение, но и приобщающиеся к нему, вызывают отдельное восхищение )) так, что хвастайся, пожалуйста, его работами тоже )) а там и дочкины подтянутся, и сынишкины, может быть )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 А пледик обещает быть премиленький. Сама свой никак не закончу - племяшка меня опередил, а других кандидатов не наблюдается Забавно, но одуванчиками и я что то приболела в этом году - хочу их на экосумку пристроить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Оленька, я не была у тебя так долго, что пришлось читать только отчетные сообщения и от этого немного грустно... В любом случае, очень здОрово, что у тебя все хорошо, процессы начинаются, продолжаются и завершаются! И вообще, так тепло и уютно у тебя тут, хорошо, что ты есть OlkaY и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, какой чудесный малыш получился. А одуваны, одуваны-то! Мне срочно надо такого, тем более что Вовка родился в год петуха, но пока же он маленький цыпленок С завершением маячка, отличная серия получилась. Ждем показа оформленных работ из багетки и пледика конечно-же. С продвижениями в подушке OlkaY и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 16:44, Kpuc сказал: Wow!)) мужья, не только поддерживающие наше увлечение, но и приобщающиеся к нему, вызывают отдельное восхищение )) так, что хвастайся, пожалуйста, его работами тоже )) а там и дочкины подтянутся, и сынишкины, может быть )) Кристина, спасибо! Муж попробовал, одну работу завершил, вторую начал, обеспечив мне красную гайку, и пыл его на этом поугас. Сейчас разве что косвенно в процессе участвует, помогая в выборе дизайнов, перемотке ниток и выражая восхищение процессом и результатом Так что сейчас только дочкины работы периодически проскакивают В 30.05.2018 в 16:54, Kpuc сказал: Сама свой никак не закончу - племяшка меня опередил, а других кандидатов не наблюдается в таких случаях остается уповать только на внуков. Когда-нибудь Nata_Struchkowa, maui, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 17:53, Ан4оус сказал: Оленька, я не была у тебя так долго, что пришлось читать только отчетные сообщения и от этого немного грустно... В любом случае, очень здОрово, что у тебя все хорошо, процессы начинаются, продолжаются и завершаются! И вообще, так тепло и уютно у тебя тут, хорошо, что ты есть Аня, как приятно! Спасибо! Рада видеть, что ты потихоньку на форум возвращаешься! Надеюсь, что осенью свидимся и можно будет все руками потрогать, а не только фотографии посмотреть. Да и по большому счету, у меня кроме отчетов и читать-то не так и много, неважная из меня болтушка 8 часов назад, ole4k@ сказал: Оля, какой чудесный малыш получился. А одуваны, одуваны-то! Мне срочно надо такого, тем более что Вовка родился в год петуха, но пока же он маленький цыпленок Оля, тогда вперед! Вот цыпленка могу смело рекомендовать: и цветов умеренно, и шьется быстро. Наверное, самый быстрый мой процесс из всей пятерки. Только очень светлую ткань не бери, а то одуванчиковые парашютики видны будут плохо. У меня прямо на пределе (264я линда). ole4k@, Ан4оус и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение