13 ноября 2018 Оленька, с медальками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заслужила!!!!!!!!!!!!! Флажки С Новым годом покорили!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Эти флаги от совиного леса просто бомба года. Мне тоже надо! Но шить пока не буду. Но очень хочу OlkaY и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Сегодня я весь день у тебя в гостях Наверстала пропущенное - столько всего интересного, что даже не знаю, с чего начать А нет, знаю! Начну с панновских воздушных шаров! Они чудесны Такие яркие, чистые цвета не могут не радовать! А сколько Дивной Вишни уже в вашей семейной коллекции! Залипала над золотыми крестиками в наряде Хозяйки Медной горы. Красота! Уточек очень интересно будет наблюдать в процессе, а сэмплер очень симпатичный получается! Роллы твои - вообще отдельная тема! Такие красивые, да ещё и с определённым настроением и характером каждый! Мечта! Восхищаюсь твоими талантами, Оль! OlkaY, Gala83 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 11.11.2018 в 22:34, OlkaY сказал: . Но есть один момент: ключ есть в нитках собственного крашения OwlForest (финка или пнк), а есть в DMC. Что выбрать? С нитками ручного крашения должно быть интереснее, но как они в работе? И насколько комфортно мне будет закрывать каждый крестик в отдельности? Ух ты! Я умудрилась такие буковы пропустить! Краааасота! Закрытие каждого крестика - это же смертоубийство. Лично меня так хватает на полтора. Но можно отделить от пасмы 2 нити (2 комплекта, если в 2 сложения то 2+2), одной проложить нижний полукрест на отдельном участке, а второй закрыть его сверху. Итого и переход цвета сохранится, и нервная система. marvlase, OlkaY, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 12.11.2018 в 12:55, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! Очень люблю эти панельки, так что серия будет расти . С удовольствием за этим понаблюдаю В 12.11.2018 в 17:24, Вышивальный кот сказал: Олечка, с получением медалек! В 13.11.2018 в 18:25, Desha сказал: Оленька, с медальками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заслужила!!!!!!!!!!!!! Люба, Оля, спасибо! Очень надеюсь, что и правда заслужила. Конкуренция в этом году была совсем нечеловеческая! В 14.11.2018 в 16:15, Же_Же сказал: Эти флаги от совиного леса просто бомба года. Мне тоже надо! Но шить пока не буду. Но очень хочу Женя, конечно, надо! Еще как надо! А шить пока и я не буду. До этого НГ все равно не успею, а у меня еще есть от Немшиловой несколько шариков в загашнике имеются (мне их Ася на прошлый НГ задарила) и я дала себе честное слово, что хоть один, но вышью в этом году. Даже тесемочку с мелкими помпонами прикупила. Так что ты это...думай, думай, да присоединяйся к уже немалочисленной группе товарищей, желающих на следующий год по флажку в месяц вышивать Ветер, ЛюдмилаЕр, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 15.11.2018 в 16:14, Molly21 сказал: Сегодня я весь день у тебя в гостях Наверстала пропущенное Когда ж и я смогу это сказать, а?...а то прохожу мимо твоей темы с мыслью: "там опять много интересного рассматривать есть, а у меня только пара минут..." Эээх... В 15.11.2018 в 16:14, Molly21 сказал: столько всего интересного, что даже не знаю, с чего начать Спасибо, Маша! Дивная вишня... эх, давненько я ее не шила, спасибо, что напомнила А крестики золотые мне и самой понравились. Они достаточно аккуратные получились и какие-то интересные. Я вот самурая димовского вспоминаю - там не так было, там был просто металлик. А тут прямо золотое шитье! В 15.11.2018 в 16:14, Molly21 сказал: Восхищаюсь твоими талантами, Оль! а вот тут совершенно взаимно Ветер, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 16.11.2018 в 17:41, Колбасуля сказал: Ух ты! Я умудрилась такие буковы пропустить! Краааасота! Все еще впереди, так что ничего ты не пропустила! Заглядывай после нового года. Это если на флажки. А просто так, можно и до - я тебе всегда рада В 16.11.2018 в 17:41, Колбасуля сказал: Закрытие каждого крестика - это же смертоубийство. Лично меня так хватает на полтора. Но можно отделить от пасмы 2 нити (2 комплекта, если в 2 сложения то 2+2), одной проложить нижний полукрест на отдельном участке, а второй закрыть его сверху. Итого и переход цвета сохранится, и нервная система. Юля, ты гений! Это ж так логично! Правда я пока на отшитом куске всякие методы попробовала, у меня уже там и бленды, и всякая всячина нарисовалась - вроде пока не бесит. Но я еще в поисках оптимального способа - твой точно испробую. А чем мне это дело все понравилось - в любом случае получается хорошо ЛюдмилаЕр и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 15 часов назад, OlkaY сказал: Женя, конечно, надо! Еще как надо! А шить пока и я не буду. До этого НГ все равно не успею, а у меня еще есть от Немшиловой несколько шариков в загашнике имеются (мне их Ася на прошлый НГ задарила) и я дала себе честное слово, что хоть один, но вышью в этом году. Даже тесемочку с мелкими помпонами прикупила. Так что ты это...думай, думай, да присоединяйся к уже немалочисленной группе товарищей, желающих на следующий год по флажку в месяц вышивать я в этом году нечерта не успела из запланированного.. как бы в будущем году все сделать.. Это чтобы в месяц по флажку шить, надо уже запасаться схемой и тканькой.. моя пока не готова OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Оля , привет ! И я с поздравлениями - твое творчество мне очень по душе , и , как показывают победы в конкурсе - не мне одной Пусть твой источник творческого вдохновения никогда не иссякнет ! Флажки очень красивые , представляю , какие будут шикарные фото в твоем исполнениии, когда до них дойдет вышивальный ход OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля привет! Приятно вернуться на форум и почитать твои отчеты, они у тебя всегда такие душевные. Дизайн от Ренато Паролин милый, мне нравятся многие его цветочные дизайны, они не многоцветны, но изящны. А совиный лес увлёк многих)) да вышивать закрывая крестик сразу нужно заранее чуть изучив схему, ведь если в нитках секции крашений контрастные можно и посмотреть подумать как лучше цвета распределить. Я когда вышивала осенний семплер мне такой процесс понравился. Интересно уже посмотреть что получается в Атлантиде. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 20.11.2018 в 15:00, svetles сказал: И я с поздравлениями - твое творчество мне очень по душе Света, спасибо! Очень-очень приятно! Хоть и для себя, хоть и на свой вкус, а все ж нам, девочкам, так приятны комплименты В 20.11.2018 в 15:00, svetles сказал: Флажки очень красивые , представляю , какие будут шикарные фото в твоем исполнениии, когда до них дойдет вышивальный ход ох, очень надеюсь. В результате я не сомневаюсь, а вот фото... Мне в принудительном порядке сменили телефон. В нем типа более крутая камера. Да, он лучше ловит цвета, лучше снимает при электрическом свете и при плохом освещении, но он заточен на съемку людей. Инстаграм, будь он неладен. А вот вышивки и особенно макрики снимает отвратительно. Он просто не приспособлен для этого. Все размыто получается. Вот что за дискриминация вышивальщиц со стороны производителей телефонов?! maui, apanjul, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 23.11.2018 в 17:20, Butterfly сказал: Оля привет! Приятно вернуться на форум и почитать твои отчеты, они у тебя всегда такие душевные. Дизайн от Ренато Паролин милый, мне нравятся многие его цветочные дизайны, они не многоцветны, но изящны. А совиный лес увлёк многих)) да вышивать закрывая крестик сразу нужно заранее чуть изучив схему, ведь если в нитках секции крашений контрастные можно и посмотреть подумать как лучше цвета распределить. Я когда вышивала осенний семплер мне такой процесс понравился. Интересно уже посмотреть что получается в Атлантиде. Оксана, привет! Рада видеть! Да, Ренато Паролин очень порадовал. Сейчас готового показывать буду Крестики закрывать сразу мне оказалось совсем ненапряжно, я даже в других процессах потом это делать пыталась. А вот подбирать нитку не получается пока. Может дело в том, что у тех ниток, что лежат у меня в наборе очень длинные секции? Берешь нитку длиной см 40, а на ней и перехода почти нет, все темное. А следующие 40 см совсем светлые, чуть ли не белые... Короче пока наблюдаю и экспериментирую. И да, Атлантиду тоже сейчас показывать буду))) PrimaN и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ну что ж, всем добрый вечер! Сегодня будет отчет. Качественный такой ноябрьский отчет, когда сезонно накатывает осенняя хандра и я "заедаю" ее много-начинаниями и покупками. И если покупки в этом году переместились большей своей частью в область хорошего (просто офигенного! кому актуально, могу поделиться паролями-явками) трикотажа для шитья, то вышивальные начинания заполнили собой все освободившееся пространство. Но сначала, все такие будет одно завершение! Ренато Паролин, Цветы и фрукты, Зима - финиш! Продолжение: и итог: Это был удивительный процесс. С самого первого момента мало кто из моего окружения понимал меня с выбором дизайна. Да и мной отчасти двигало любопытство попробовать новое. Поддержала Настя и я его купила. Сначала было интересно и непривычно, потом заворожили эти орнаменты: графичные и изящные одновременно. Дальше было нетерпение перейти к самому главному, удивления на тему цветов и все больше нарастающее восхищение тем, как это сделано, как один цвет дополняет другой, как оно оживает под иголочкой. Игла будто кружилась в магическом танце и под конец только вздох восхищения: нежность, хрупкость, изящество, но одновременно с тем сдержанность и графичность. Результат не то что оправдал себя, он себя превзошел. И теперь им восхищаются все, кто видит... Далее продолжения. Вышивалось в общей сложности 6-7 процессов (не пугайтесь, это ж больше чем за 2 недели), но видимые продвижения есть в трех. Дивная вишня, бабочки Здесь вышилась, наконец, третья бабочка. После сентябрьского-октябрьского запойного вышивания ДВ, она долго не шла в руки. Тем более, что эта оказалась самой многоцветной. Но вот прошло время и я снова могу шить ДВ и, что важнее, снова получаю от нее удовольствие. Павлиний глаз вышел, безусловно, упрощенным по сравнению с оригиналом (что совершенно неудивительно), но все равно очень красив и ярок. Итак, сейчас имеем три готовых и четвертую начатую бабочку: Mill Hill. Краб. Шью фон. Забавное ощущение. Очень приятная отвлекалочка - игрушка. Но основным процессом пока вряд ли будет. Хотя нииитки.... кайф в чистом виде. И по цвету, и по качеству. И завитушки меня очень радуют. Алиса, Утки летят. В свете новых начинаний чуток замедливший свой бег процесс, но оттого не менее любимый и кайфовый. Он прямо ноябрьский-ноябрьский: вносит в унылую хмурость нотку светлой мечтательной грусти и наслаждения мгновением. Аааа, как же мне хочется уже все кусты-елки-деревья доделать и вниз спуститься Еще мы с Настеной доделали риолисовских поросят. Симпатичные розовые лапочки Третьего, если кто забыл, вышивала мама. Три поросенка для трех рукодельниц )) (без гайки) Ну а дальше, разгуляйся душа, раскраснейся гайка Новые процессы!!! Много новых процессов Конечно, во-первых, это Атлантида от Совиного леса. Я ж обещала ее начать в конце прошлого отчета. Ну в тот же час и начала Owl Forest Embroidery, Атлантида. Морские коньки. 120*120 крестиков, мурано красивого сине-серо-голубого цвета и нитки ручного окрашивания на базе Finca. и на данный момент: В комплекте тематический магнитик (очень сильный! Хотя все ж, наверное, совсем чуточку слабее тех, что я покупала в вк и на которые делала обзор), иголка, 2 схемы: одна общего плана, другую можно разрезать на фрагменты, что очень удобно, если вы, как и я, прикрепляете схему к канве во время вышивания магнитами. Процесс нравится невероятно. Очень красивый и очень приятный. Манящий, можно сказать. Крестики закрываю, как и положено, сразу каждый, но проблем это не вызывает вообще. Две мысли только есть из "возможных косяков": распускать себя нитки особенно не дают: мохрятся и рвутся. Но кто ж велит ошибаться? И мне пока не совсем понятно, косяк это или норма, но у меня секции одного цвета очень большие. Я могу вышить фрагмент, а цвет вообще не поменяется. Сначала см 30 темного, потом см 10 перехода и см 30 очень светлого. Опять же, вышивала пока только 3мя цветами, один из которых светлый совсем и не показатель. Посмотрим, что будет дальше. А еще посмотрим, что будет с теми же нитками в робине у Оли @Путешественница, ведь она запускает в него ту же Атлантиду, только полную версию. Следующий набор не давал мне покоя с самой ФР. И хотя тогда я купила другой набор из серии, но настроение на него пока не пришло (сдается мне февраля или марта ждет, но это мои тараканы и о них в свое время), а вот этот... В общем купила. И держалась с неделю, а то и полторы. А потом очень потребовалось душе покоя. Кто-то шьет иконы, я же взяла храм... РТО, M735, Светлая зима. Какие тут цвета! Мои любимые и ненаглядные DMC на любимых ртошных органайзерах. И иглы я ртошные, кстати, тоже больше других люблю. А тут еще ко всему прочему и такой нереально красивый и очень атмосферный лен. (не Цвейгарт, точно. Синяя полоса на кромке - это чья? не DMC ли?) Ну да, и сюжет, конечно, тоже прям мое-мое и в самое сердце, мое стабильно мятущееся в это время года сердце... Кстати, если кому-то интересно, то это церковь Рождества Иоанна Предтечи в Угличе. Ее и Оля быстренько опознала, и художник и дизайнер этой серии Сандра Берег инфу подтвердила. На прошлых выходных, как многие уже знают, в Москву (а точнее в Балашиху) приезжала Ася @Каори. Ну дорогу-то от Балашихи до Ивантеевки мы давно проторили, хоть на автобусе, хоть на машине, так что погуляли немного и у нас, по нашим "достопримечательностям", так сказать. Ну а т.к. скоро Новый год, а Асе посчастливилось жить в городе, где находится волшебная фабрика елочных игрушек Ариэль, то в подарок она привезла очень симпатичный пряник, расписанный сахарной глазурью. Ой, т.е. шарик... ну смотрите сами, в общем. Правда ж похож? И подумалось мне, что раз уж Новый год вот так вот решил напомнить о себе, то чем не повод начать новогодний процесс. Тем более, что он был у меня запланирован на ноябрь-декабрь еще в первых числах января нового тогда еще 2018го года, и тем более, что подарила мне эти схемы тогда именно Ася. В общем, звезды сошлись Екатерина Немшилова, Белочка. Новогодний шарик по иллюстрации Зарубина. Будет: и есть сегодня: Какие же позитивные цвета!! Сразу праздник в душе и улыбка до ушей! Отличный способ начать вливаться в предновогоднюю подготовку. А то дети уже гирлянды просят повесить, а я как-то еще с осенью не попрощалась Следующая новость - мне даже самой не верится, но.... я впервые в жизни буду участвовать в робине. Для меня прямо победа над собой, можно сказать. Если б не теплая компания друзей, то не бывать бы этому. А так, встречайте... ну чтоб все пути отступления были отрезаны Марья Искусница, 14.001.23. Лесные жители - РОБИН Мне еще предстоит дошить серединку со всеми орнаментами, но там еще и Настена горит желанием поучаствовать и птичку вышить. Посмотрим, как у нее будет со временем. В любом случае, я в предвкушении новых эмоций и впечатлений Ни у напоследок, моя вишенка на торте и жемчужина среди всех нынешних процессов, моя любовь с первого взгляда. Давно меня так не цепляла новинка и так не ложилась в настроение. И появилась она практически накануне Черной пятницы: так я, наслаждаясь первыми крестиками "Моей прелести", пропустила весь ажиотаж этого хомячьего праздника... В общем, встречайте, Маяк.... Светлана Немирицкая, Маяк. 97х67 крестиков, 19 цветов, крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. Будет: и есть сейчас: В качестве основы взяла Монику 2187. Написано, что светло-голубая, но по сравнению со "светло-голубыми от Цвейгарта", она гораздо более яркая и насыщенная, причем без серых оттенков и намеков. Очень жизнерадостный и солнечный цвет. Правда в жизни чуть менее яркий и синий, чем на фото. И поэтому просто замечательно сочетается с многообразием светло-пепельных оттенков, что используются в маяке. Кстати, когда для фото положила рядом ракушки, то отчетливо увидела, что в ракушках ровно такие же оттенки... это прямо очень вдохновило Ну и если после прошлого отчета я уходила начинать Атлантиду, то сегодня я буду шить этот самый маяк.. тем более у меня там первые зеленые крестики появились, они тоже просто замечательно сочетаются с основой... Убегаю вышивать! Всем пока! Новых и старых, но неизменно радующих, вдохновляющих и захватывающих вам процессов! Ponochka, Lady_flame_))), S4astlivaja и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Это даже комментировать сложно. Я рада, что мне частенько представляется возможность потрогать и рассмотреть как следует все процессы))) I_avis, kas_julia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Да... Ну нельзя столько красоты в один отчёт. Начинания одно интереснее другого. Шишки порадовали. Цвета,графичность-результат отличный. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 10! Штук в отчёте разных процессов. Эк, тебя торкнуло. Я последнее время работаю по принципу: в отчёте не больше 3-4, а остальное на следующий, а то вдруг ничего не вышьется, а показать что есть. Ренато действительно очень красивый процесс, несмотря на свою малышковость. Видя его живьем, не трудно понять, почему ты на него запала. В доме коньковом цвета прекрасные. Голубой с оранжевым это просто мегапозитив. Жабу что ли начать, тоже хочу повозиться с ручным окрашиванием. Робин дело такое. Главное, чтобы ты не чувствовала себя "военнообязанной" и просто получала удовольствие. Потому что смысл именно в нем, ловить кайф от сюжетов и компании. А с этим у нас вроде все неплохо обстоит. Помню цвет Моники, экран его реально передает ярче и насыщеннее. Я тоже в итоге взяла ярко-синий - Мурано колониальный. А Лешкин аэродром теперь плацдарм для фоток малых форм? I_avis, Ponochka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля, соглашусь с предыдущими ораторами, столько красоты за раз переварить сложно)) Тебе совершенно нельзя пропускать отчеты С завершением Ренато П. Очень круто получилось! Начинания, продолжения прекрасны! Твоими фотографиями и крестиками можно любоваться бесконечно! Поздравляю с первым робином! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ух, вот это ОТЧЕТ!!!!! Оля , как много интересного ты показала. Я прям зависла рассматривая фото этой красоты. Вроде просто и не многоцветно, но как изящно! Бабочки такие симпатичные, вот я когда в руках подержала твою ДВ только тогда поняла восторг от работы с этими игрушками. МХ я всегда с восторгом наблюдаю и процесс и результат. Там очень красивые и нитки и бисер всегда и еще эти милые пуговки-фигурки, но у меня по чему то не пошло. Нужно как нибудь сделать попытку повторную. Я ни разу не участвовала в робине, но иногда заглядываю в эти темы, интересно там. И набор ты такой замечательный подобрала. У Оли -путешественницы тоже интересный робин будет. Я так понимаю эти набора в разных версиях выпускаются. Сейчас их многие вышиваю и всем смотрю нравится очень. Все процессы замечательные! Ждем продолжения! Алискиных уток интересно посмотреть, мне они тоже понравились, но у меня что то уже перебор со всякими гусями-утками, у тебя буду любоваться, так же как церковь. OlkaY, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля,бывает у меня ...несколько отчетов за раз смотреть приходится...но тут и один не сразу переварить) Круто! Хвойный "примитивчик" очарователен !!! Минимализм в графике и цветопередаче...но как красиво! О! от РТОшного начинания я в полном восторге...тонко,изящно...в общем как ты любишь) Настоящая светлая зима. Утки просто прелестны ! Атлантида таинственна и интригующа...очень нравится! А твои множественные малипуськи берут на себя не меньше времени ,чем более серьезные процессы. marvlase и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля - получила эстетическое наслаждение от твоего отчета! Молодец! OlkaY, ОльгаВл и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля, сколько... как красиво... И какие офигенные оттенки голубого в разных процессах... Все, пойду чайку с ромашкой пить, успокаиваться.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 10 часов назад, Путешественница сказал: Это даже комментировать сложно 5 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! не виноватая я, оно само 5 часов назад, ЕленаМ сказал: Ну нельзя столько красоты в один отчёт очень даже можно! Как гарантия того, что рано или поздно это будет все дошито ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Какой насыщенный и интересный отчет! С завершением процессов и продвижениями. К уткам я была равнодушно, но теперь думаю стоит обратить на них внимание. Очень классный ширик с белочкой Ну и с почином в робине OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 часа назад, Каори сказал: 10! Штук в отчёте разных процессов серьезно?! Хорошо, что я считать не стала 3 часа назад, Каори сказал: Я последнее время работаю по принципу: в отчёте не больше 3-4, а остальное на следующий, а то вдруг ничего не вышьется, а показать что есть. у меня последнее время не всегда есть настроение, время и желание на отчет. Так что я лучше пропущу в случае чего. Зато так все задокументировано и учтено 3 часа назад, Каори сказал: В доме коньковом цвета прекрасные. Голубой с оранжевым это просто мегапозитив. Жабу что ли начать, тоже хочу повозиться с ручным окрашиванием. тебе как раз мухоморов на один зуб отчет осталось, а потом и жабу... Хотя я, конечно, буду не против любого расклада. В отличие от Татуси 3 часа назад, Каори сказал: Робин дело такое. Главное, чтобы ты не чувствовала себя "военнообязанной" и просто получала удовольствие. Потому что смысл именно в нем, ловить кайф от сюжетов и компании. А с этим у нас вроде все неплохо обстоит. вот эта военнообязанность и отпугивала всегда. Я не могу шить по срокам и в обязаловку. Поэтому компания стала решающим фактором 3 часа назад, Каори сказал: Помню цвет Моники, экран его реально передает ярче и насыщеннее. Я тоже в итоге взяла ярко-синий - Мурано колониальный. я эту яркость заметила на фотках только вечером, когда к отчету их разбирать стала. Было уже поздно для переделывания. Даже обидно немного стало: такое сочетание-попадание в основу классное, а на фотках как-то сомнительно. Учту в следующий раз. А я, кстати, именно между колониальным синим и моникой и выбирала. Но попробовать новую тряпочку... это ж какой соблазн 3 часа назад, Каори сказал: А Лешкин аэродром теперь плацдарм для фоток малых форм? Лешкин аэродром еще не вернули, он группу украшает А это то, что мы с Настей в школу делали. Причем сначала вернули и вернули молча (и без нескольких персонажей), а потом оказалось, что первое место заняли в какой-то там категории. Подробностей правда не знаю, т.к. диплом в портфолио в школе лежит и я его не видела Каори, Ветер, Дева из Красного Яра и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение