Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оль, я в восхищении: такое множество процессов и такое разнообразие! Суровый ворон и шкодные бобинки с дурашливой лягухой, нежный мечтательный пейзажик от Алисы и сдержанные ООЕ с Херитажем, великолепный маяк - ничего проходного и неинтересного. Еще и интрига насчет новых начинаний. С тобой не заскучаешь! :friends:

OlkaY, KoViVi и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считаю, что мне повезло, что я всё это смогла на выходных потрогать, пощупать и всем полюбоваться. :)

А часть еще и рождена была прям на глазах.)))) 

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой классный отчет! И финишей много и интрига!)))

Ворон очень гармонично смотрится в этой аскетичной рамке - Прям его домик!

Бобинки все хороши! Котел даже вкусным кажется (наверное потому что я на диете))))))))

1 час назад, OlkaY сказал(а):

489250029_Punochka-8.thumb.jpg.aba6c00796ba5ba14e453123b3153ca1.jpg

С лагухой не совсем поняла, это уже ты оформила или это то, как хочешь?

Вообще она прикольная!

6. Оehlenschlager (OOE),  Открытая калитка  -   новый процесс

Вот буквально на прошлой неделе, когда все магазины дразнились черной пятницей , я для себя открыла эту фирму. Правда там солько всего вкусного! Но дороговато....

Очень красивый дизайн, Херитаж напоминает , кстати....

Твоем Херитажу тоже быстрых крестиков. 

2096846488_-3-2.thumb.jpg.cd691255921687b2c7d01ad669aab100.jpg1131220380_-4-1.thumb.jpg.c490c65ad3b30b9c1df925cb6de391dd.jpg

Очень красивая Алиса. И тоже ведь - малявочка -  а как законченно выглядит! Как оформлять думашь? У меня всегда с мелкими работами вопрос стоит в оформлении.

Но сегодня я их вам тоже не покажу.

Это как минимум подло!  :biggrin: Мучатсья теперь неделю)))))))))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой ворон! Он такой объемный, такой шикарный, восторг!

Бобинки  ГП все очень милые, но Добби вне конкуренции)

Нежна и прелестна миниатюрка от Алисы!

Лягуха прикольная и очень классная! Фоточки просто загляденье. Оль, я не совсем поняла, она односторонняя?

Пейзажи все хороши и старенькие и новенькие)

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал(а):

такое множество процессов и такое разнообразие

вот оно, следствие маленьких дизайнов ;)  Даже записывать в течение недели пришлось, чтоб ничего не забыть))))

5 часов назад, Маняша сказал(а):

С тобой не заскучаешь! 

надеюсь:wink:  Но начать - это я запросто.  Вот бы продолжениями и завершениями так жонглировать:rolleyes:

5 часов назад, Путешественница сказал(а):

Считаю, что мне повезло, что я всё это смогла на выходных потрогать, пощупать и всем полюбоваться. :)

А часть еще и рождена была прям на глазах.)))) 

считаю, что выходные удались на славу:wink:

vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ворон очень гармонично смотрится в этой аскетичной рамке - Прям его домик!

Таня, спасибо! Вот и я подумала, что ему очень подходит. А главное, без дополнительных трат;)

С лягухой не совсем поняла, это уже ты оформила или это то, как хочешь?

оформила. Это мое фото. А в качестве "среды обитания"  поделка, которую мы с Настей в школу на конкурс поделок из природных материалов делали:rolleyes:

Очень красивый дизайн, Херитаж напоминает , кстати....

ага. Но еще больше пермин.  Про дорого - это да. Очень. Но у меня по счастливой случайности оказалась на компе одна папочка с некоторым количеством сокровищ со времен почти начала увлечения..:blush:

Очень красивая Алиса. И тоже ведь - малявочка -  а как законченно выглядит! Как оформлять думашь? У меня всегда с мелкими работами вопрос стоит в оформлении.

Даже думать пока не хочу. Все, что вышивается,  я все равно не оформлю - просто физически некуда это будет девать. А так, глядишь,  рано или поздно и придумается что-то интересное.  Но в любом случае, терапевтический эффект от процесса настолько велик,  что все остальное становится уже неважно.  Большинство успокоительных и витаминов дороже стоят,  буду считать, что уже сэкономила :biggrin:

Это как минимум подло!  :biggrin: Мучатсья теперь неделю)))))))))))

они заслуживают того, чтобы вышить в них побольше и показать отдельно. Правда-правда:rolleyes:

оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал(а):

Оля, какой ворон! Он такой объемный, такой шикарный, восторг!

Бобинки  ГП все очень милые, но Добби вне конкуренции)

Нежна и прелестна миниатюрка от Алисы!

Оля, спасибо! Про Добби не могу не согласиться))  А вот ворон превзошел ожидания,  это точно.  Еще и два оттенка бэка обыграны таким образом,  что создается полное ощущение,  что ворон сидит в лунном свете...  Короче,  для меня все сложилось. 

45 минут назад, Хельга сказал(а):

Лягуха прикольная и очень классная! Фоточки просто загляденье. Оль, я не совсем поняла, она односторонняя?

ага, вышивается только передняя часть.  На заднюю попробовала разные тряпочки, но нет. Все же отрезала еще кусок того же льна,  благо размер небольшой.

vasilisa-1977 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля пропустила столько отчётов, а в них столько нового и финишей.  Красивые новинки от Алисы, скворец чудесный, и да лягуха клевая ! А у Евдокии магазин только на Etsy ? Я случайно на днях увидела котика из этой же серии, но в Инстаграмм почитала, так вроде схему можно получить только после танца с бубнами по определённым дням, а можно ли купить не поняла.  И у тебя хорошо получается делать фото небольших процессов, я вот достала набор на пластике и результат есть, а процесса нет. 

vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот прям все нравится...

Шикарнейший ворон! Суровый и мистичный, он него прет прям бешеная энергетика, причем, как ни странно, светлая.

оформление - в точку! Любое дополнение стало бы лишним (хотя не исключаю, что это мой встроенный минималист говорит).

Очень разглядывательные бобинки. И рисунок - не двадцать два притопа, а вполне серьезные портреты, с деталями и характерами.

Про Херитаж можно вообще ничего не говорить. Сказать "Херитаж" - и всем все понятно.

очередной очаровательный пейзаж в ряду очаровательных пейзажей вся эта серия -как будто неделя на южном побережье - солнечная, беззаботная.

Лягуха - настоящий шедевр! и то, насколько он похожа на лягушку, и насколько непохожа! все-таки у пуночки ооочень индивидуальный взгляд на мир. 

Калитка от ООЕ - как контрольный выстрел. Этим просто добила. есть же такие дизайны, когда ин ничего - картина, повесть, вселенная...

vasilisa-1977, mag и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 12:03, OlkaY сказал(а):

575965012_.-7-2.thumb.jpg.417b9887e256b8e176964ade9ce39173.jpg

Ольга, ах какой ворон получился крутой, поздравляю с завершением и оформлением как он сам бы и хотел):good:

Бобинки суперские,с завершением!

Ну про лягуху и говорить не стоит , глаз не оторвать)))

Удовольствия в процессах.

Egelia и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово! Маяк и сам по себе хорош, а в оформлении, в гармонии с ним просто замечателен!  Лягуха прелесть, улыбаться заставляет в своей нелепости и совершенстве в то же время! А, впрочем все процессы хороши! Все с изюмительные - с изюминкой!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет!

Твой последний отчет разнообразен процессами,один другого краше и изысканней!..а если учесть.что в течении последней недели я методично читала все твои летние и осенние путешествия и просматривала вышивальные творения (глядь..."уж зима катит в глаза "...)) ...короче,в голове моей настоящая каша из эмоций и впечатлений,но только положительных)

Огромное спасибо,за твои подробные путевые заметки...как всегда очень интересно...а главное умеешь ты высказать свое вдохновенное отношение.

А разнообразие процессов кружит голову...пусть небольшие,но такие разные...теплые,прозрачные,суровые,символичные и пронизывающе-подробные...в общем,молодчина!

А оформленные два маячка заслуживают отдельной строчки!) Твоя любовь к ним пронизывает фотоснимки,поздравляю! Это находка когда работа приносит столько восторга,как  маячок от Пермин и проживает с тобой столько дорог,как Кронштадтский путешественник!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 22:04, Butterfly сказал(а):

Оля пропустила столько отчётов, а в них столько нового и финишей.  Красивые новинки от Алисы, скворец чудесный, и да лягуха клевая ! А у Евдокии магазин только на Etsy ? Я случайно на днях увидела котика из этой же серии, но в Инстаграмм почитала, так вроде схему можно получить только после танца с бубнами по определённым дням, а можно ли купить не поняла.

Оксана, спасибо большое!  Сама удивлена, что так активно шьется. Видимо, за лето соскучилась))

Я с Евдокией общаюсь на предмет покупки схем в ВК. В прошлом году, у нее к НГ, например, хорошие скидки были...  А касательно этих игрушек.  Я  подробностей не знаю,  но вроде как это были публикации в журналах и она их продавать не может.  Поэтому я их захомячила именно в последнюю акцию, когда она их за репост раздавала. Но опять же в вк. Думаю, можно у нее спросить про них, она очень доброжелательна в общении. Только разница во времени большая:biggrin:

02.12.2019 в 22:04, Butterfly сказал(а):

И у тебя хорошо получается делать фото небольших процессов, я вот достала набор на пластике и результат есть, а процесса нет. 

Это потому что у меня процессов много и под рукой сразу с десяток из них имеется. Т.е. я не вставая с дивана, могу за вечер(2-3 часа) до 4 процессов поменять. Поэтому откладываю малявку в тот момент, когда понимаю, что пора фотографировать)

оленек, оля мама матвея и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 22:21, МарСанна сказал(а):

Вот прям все нравится...

Приятно, однако:girl_hide:

Шикарнейший ворон! Суровый и мистичный, он него прет прям бешеная энергетика, причем, как ни странно, светлая.

и это при том, что схема разрабатывалась для какой-то там игры в ЯВ и в рамках этой игры выдавалась бесплатно на одном из этапов квеста.  Меня это несколько смущало,  но что-то пересилило. Я так и не поняла что, но оно явно было право:D

оформление - в точку! Любое дополнение стало бы лишним (хотя не исключаю, что это мой встроенный минималист говорит).

Учитывая, что это еще и готовая рамка из заначки,  которая в силу своего цвета мало куда могла бы подойти...  Короче кроме моего внутреннего эстета доволен еще и мой внутренний скряга:biggrin:

Про Херитаж можно вообще ничего не говорить. Сказать "Херитаж" - и всем все понятно.

очередной очаровательный пейзаж в ряду очаровательных пейзажей вся эта серия -как будто неделя на южном побережье - солнечная, беззаботная.

Слушай,  а ведь первую картинку я вышитой привозила в Казань....:rolleyes: Елки, это сколько ж я до пары зрела!:wacko:

Калитка от ООЕ - как контрольный выстрел. Этим просто добила. есть же такие дизайны, когда ин ничего - картина, повесть, вселенная...

Ага. Поразительная вещь. Очень поразительная.

оленек и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, ах какой ворон получился крутой, поздравляю с завершением и оформлением как он сам бы и хотел):good:

Татьяна, спасибо большое!   Очень надеюсь,  что ворону действительно понравилось. С такой умной птицей надо считаться :wink:

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

Бобинки суперские,с завершением!

Ну про лягуху и говорить не стоит , глаз не оторвать)))

Удовольствия в процессах.

Спасибо большое! Особенно за последнее пожелание! :give_rose:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Оля, здорово! Маяк и сам по себе хорош, а в оформлении, в гармонии с ним просто замечателен! 

Таня, спасибо! Гармония, как оказалась, далась художнице непросто))  Ирина дважды возвращала на переделку:  художница все понять не могла,  кто заказывает дорисовку на 2 штриха и все пыталась побольше, да повеселее нарисовать :mosking:

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Лягуха прелесть, улыбаться заставляет в своей нелепости и совершенстве в то же время! 

Ох уж эта лягуха! Чудо чудное, диво дивное))  А уж сколько самых разных ассоциация она в процессе вызвала... И не от всех удалось до конца избавиться:biggrin:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Оля,привет!

Наташа,  спасибо  за эмоции и такие слова :wub:  В такие моменты думается, что я не зря время на все эти отчеты трачу;)

1 час назад, Nat717 сказал(а):

А оформленные два маячка заслуживают отдельной строчки!) Твоя любовь к ним пронизывает фотоснимки,поздравляю!

Да уж,  мой интерес к ним давно перешагнул границы вышивальных сюжетов. Вышивка-интерес-поездки-новые сюжеты в вышивке....  круг замкнутый,  от чего я совсем не печалюсь. Но вот выбор сюжетов с маяками немного меняется после каждой новой поездки,  впечатления очень сильно накладывают отпечаток.  По секрету:  после ЧП мои закрома пополнились сразу тремя офигенными маячными дизайнами.  Вот как успеть все, что хочется?!:rolleyes::biggrin:

Nat717, оленек, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много порой зависит от оформления.

Ворон был такой обычной зарисовочкой, а в черной раме стал полноценным самостоятельным сюжетом

А маяк вообще просто великолепен. Основа яркая, основа спорная возможно, но  оформление вытянуло маяк вперед и подчеркнуло основу. Чудеса Ирины Михно )))

Бобинки нежно люблю. Но ты меня удивила тем, что они тебе больше ДВ понравились. ))

У меня тоже такой Херитаж припрятан в желаниях. Оба сюжета из этой мини-серии. Такие цвета роскошные, осенние.

Жаба родила тыкву на полянке, но чем не прелесть )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фееричный отчет! Ворон в раму вписался как родной, 100% попадание. :clapping:

Жабка чудесатая, в вышивке тоже должно быть место некоторой хулиганистости и чувству юмора :good:

OlkaY и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2019 в 00:23, OlkaY сказал(а):

Это потому что у меня процессов много и под рукой сразу с десяток из них имеется. Т.е. я не вставая с дивана, могу за вечер(2-3 часа) до 4 процессов поменять. Поэтому откладываю малявку в тот момент, когда понимаю, что пора фотографировать)

Евдокию нашла в вк, подожду, а вдруг у неё к новому году будет ещё какая нибудь акция )) 

Оооо 2-3 часа, у меня пока минут 40, ну часик, и процесс мне легче шить пока один, отвлекаюсь и в это время часто, могу только напутать. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Butterfly сказал(а):

Оооо 2-3 часа, у меня пока минут 40, ну часик, и процесс мне легче шить пока один, отвлекаюсь и в это время часто, могу только напутать. 

ну да, ну да,  дети растут...:rolleyes:  На самом деле, это практически максимум.  В среднем 1-2 часа. За исключением случаев, когда мне жизненно необходимо в терапевтических целях вышивальный "ночер" устроить: тогда и муж предупрежден,  и потенциальная возможность выспаться днем должна иметься.  Но это правда было всегда: вечером я должна повышивать хотя бы 30-40 минут (домашние дела при этом уходят на второй план), это меня всегда спасало от ощущения дня сурка. В крайнем случае клала Леху под бок и так вышивала)))))

Selinta, maui, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, maui сказал(а):

Оля, фееричный отчет! Ворон в раму вписался как родной, 100% попадание. :clapping:

Оля, спасибо! Я, кажется, окончательно поверила, что лучшего оформления ворону и желать не стоит)))

11 часов назад, maui сказал(а):

Жабка чудесатая, в вышивке тоже должно быть место некоторой хулиганистости и чувству юмора :good:

О да,  вышивку люблю за то, что это совершенно отдельный мир, где я могу не быть дисциплинированной, творить фигню и иногда вышивать вот такое эдакое :biggrin:

maui, vasilisa-1977 и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2019 в 17:46, Каори сказал(а):

А маяк вообще просто великолепен. Основа яркая, основа спорная возможно, но  оформление вытянуло маяк вперед и подчеркнуло основу. Чудеса Ирины Михно )))

теперь жду, когда приедешь оценить воочию:wink:  

Бобинки нежно люблю. Но ты меня удивила тем, что они тебе больше ДВ понравились. ))

тем, что они проще что ли.  По логике схемы и по используемым цветам. А может дело просто в тематике?:pardon:  Вот теперь думаю,  а нужен ли мне маяк на деревяшке от Колесниковой? Или обойдусь без пылесборника?:biggrin:

Жаба родила тыкву на полянке, но чем не прелесть )))

думаешь уже?))  В сшитом виде, правда, так в глаза не бросается:mosking:

vasilisa-1977, Mestizia, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Вот скажите,  южанки, как вы живете без снега зимой?!  Это какое-то тоскливое течение времени вне календаря, а не середина декабря.  Вышивается просто для того, чтобы видеть, что дни не повторяют один другой,  фотографировать процесс даже не хочется - слишком темно даже днем. Про приближение НГ напоминают лишь родительские чаты, вопящие о подарках педагогам, и стихи, которые надо выучить к утреннику. Старательно втягиваю себя в украшение квартиры,  но любой выход на улицу опять возвращает мозг на исходную:  это не декабрь! Нет, я не то что бы жалуюсь. На самом деле у меня нормально все вполне. Скорее оправдываюсь, почему опять прогуляла отчет и не заходила на форум несколько дней, не читала ваши отчеты и не писала в ваших темах. Пережив осень без осенней депрессии, я попала в эмоциональную яму в декабре. А без эмоций я  читать-писать не могу. Увы. Эх,  нам бы хоть немножечко снега...:rolleyes:  Но довольно разводить нюни, чтобы это слово ни значило.  Десяток фотографий я за это время все же наскребла, для отчета более, чем достаточно.

ООЕ,  Открытая калитка - финиш  -  финиш!

Закономерный и логичный финиш, случившийся через пару дней после прошлого отчета.  Удивительная картинка:  каждый увидит в ней то, что больше всего отражает его текущее настроение и состояние.  Задумчивую туманную глубину сада,  вызывающую разные воспоминания? Светлую дымку предрассветного часа, когда ты стоишь у калитки, задержавшись на мгновение, готовый отправиться в дорогу? Или приветливую открытую калитку, приглашающую войти и насладиться сенью деревьев? А может через мгновение в сад ворвется ватага ребятишек и затеет шумную веселую игру?  Или быть может из далекого и туманного ниоткуда к нам идут тени прошлого? И тогда хочется либо захлопнуть калитку поскорее, либо наоборот открыть ее пошире...   В любом случае,  нельзя не восхититься тем, насколько искусно сделан дизайн. Всего 5 цветов. Никаких четвертей или даже полукреста. Но вот оно, это ажурное дерево! Оно восхитительно!  Да и в целом,  мне очень близок такой почти монохромный набросок, способный вызвать эмоций больше, чем иная картина...

20191211_121445.thumb.jpg.f0e7270d0a96b8c047c61d7f4d76eb8f.jpg20191211_121425.thumb.jpg.30c873a0acdd640c231331da4dce7b8c.jpg20191211_121420.thumb.jpg.3296d804cbd7147fdf7b8d58a616521b.jpg20191211_121431.thumb.jpg.d254e17aa70272f2382c148b0f900a22.jpg

Heritage, На канале  -  продолжение

Далее еще один набросок,  но уже более цветной и более теплый.  Г-н Клейтон. Даже удивительно, как так выходит, что каждый его пейзаж пронизан солнечным светом?  Магия, да и только.  В вышитом фрагменте было много узкокрестиков,  и они еще будут впереди,  но основные силуэты уже отчетливо видны,  экватор процесса преодолен. Интересно, успею ли я до конца года?;)

было:1463173109_Heritage-JMBC610-Bythecanal2-1.thumb.jpg.dcef45569bc33a514fcad529cf772681.jpg и стало:20191211_121826.thumb.jpg.a0668819d8f021700a92b502d05265bb.jpg20191211_121818.thumb.jpg.2c13b6c5ebf50fea5a4cd6c0c0a0c60a.jpg20191215_135113.thumb.jpg.6ab8fdc3ac3f308266e3650f6f9185e9.jpg20191215_135119.thumb.jpg.a523d6d44c923b01d41d7b8ccc75e795.jpg20191215_135150.thumb.jpg.f265910bf4d02d567a2d72ff46426657.jpg20191215_135237.thumb.jpg.343d03020fa3f1ad237426a702476656.jpg

Тоторо, А.Солошенко  -  продолжение

Несправедливо отложенный в сторону,  вызывающий добрую улыбку при каждом на него взгляде,  Тоторик с необъятным своим пузом, вызывает некоторое сомнение в том, что ты вообще сегодня вышивал.  Спасибо саге, которая измеряет прогресс в процентах.  А вообще, при всей моей любви к этому процессу,  скажу, что вышивать на 28м Пермине - это точно не мое.  Так что представляю вам продолжение пуза Тоторика с самыми кривыми крестиками за последние минимум пять лет  моего вышивального пути :biggrin:

Было:1.JPG  и стало:20191215_135427.thumb.jpg.0bfd101f8f86e1b895eaa3bf95d32205.jpg20191215_135435.thumb.jpg.2efeaba5dc957c26e0ef226ce7582094.jpg20191215_135448.thumb.jpg.a30ea3f59c3cdc426ec8269d8069c2b8.jpg

Теперь о мини-начинаниях. Их будет два. Хотела показать сразу готовыми, но так надежнее. Дополнительный стимул в виде желания закрыть пару красных гаек мне в ближайшее время может очень пригодиться ;)

Алиса, 0-207, Рыжий кот  -  новый процесс

Я этого рыжего кота обещала детям на футболки. Ага, на 2 футболки, т.е. вышить надо дважды.  Обещала сразу после ФР. Поэтому приближение НГ стало серьезным укором моей совести касательно этого конкретного обещания. Да и водорастворимая канва приметана давным давно, так что есть риск пролететь с размером, если потянуть еще хотя бы немного:D Короче, вот он, кот. Точнее ухо кота :biggrin:

760754276_-1-1.thumb.jpg.257d996be4d5b134e437c18f391dacf2.jpg1628412156_-1-2.thumb.jpg.08e26f4aeddbc4f91b8914fe79eff8b3.jpg823659054_-2-1.thumb.jpg.d95789e39cb6790ef8222561329bc245.jpg

Дивная вишня,ВВ-88 Золушка  -  новый процесс

Довелось нам тут, значится, вчера в Москву на машине поехать.  Ну, товарищи, ну я вам скажу...  Нафиг его, эдакое сомнительное развлечение с гигантскими временными затратами.  Один плюс,  дорога "туда" была в светлое время суток и я начала таки первую в этом сезоне новогоднюю игрушку.  Не исключаю, правда, что и последнюю, но то время покажет.  А пока снова деревяшка и снова любимая мной Дивная вишня.  То, что на фото, вышито за...  одну московскую пробку :wacko:

20191214_105505.thumb.jpg.fbeb060ad39fbe851532bc30a765cb67.jpg20191214_121947.thumb.jpg.c06c2d164240a5cc4c411e8c1a62aee8.jpg

На этом все.  Прощаюсь с вами в надежде, что следующий отчет будет чуть более жизнерадостным. И,  быть может, чуть более зеленым в плане гаек.  Ведь до подведения итогов года уже рукой подать.  Ну а на начало года следующего я уже запланировала "отчет-великие начинания". Правда кое что еще надо будет начать для него, но разве за этим у меня дело станет?!:D :wink:

Предновогоднего нам все настроения! Девочки-сибирячки,  пульните, пожалуйста,  хоть маленьким снежком из ваших снежных сугробов,  буду вам бесконечно признательна! :wink::ded_snegurochka2:

Пока!:bye:

Пикусёнок, mamatata, Lucia-del-Umago и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, усиленно отправляю снег в вашу сторону 955924437.gif

С завершением калитки! Очень душевно ты про нее написала. Впрочем, у тебя все процессы очень душевные. Клейтон восхищает своей теплотой. Тоторо такой очаровательный персонаж, что хочется его обнять.

Поскорее тебе вышить котиков. Ну а игрушка и сама скоро закончится)

Новогоднего настроения тебе 472021917.gif

mag, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в