31 декабря 2019 Оля, отличные итоги года, и по финишировавшим, и по начатым процессам Потому что начатые процессы - это как интересная книга, которая заинтересовала и которую хочется дочитать до конца. Пусть следующий год порадует финишами и началами, пусть любая дорога будет легкой! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 28.12.2019 в 02:17, OlkaY сказал(а): Лофотены! Я рада, что ты их начала! Очень нравится! OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Оля, с Новым годом! Пусть он будет волшебным и принесёт исполнение всех желаний! Чудесные итоги года! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля,с наступившим годом! Пусть в жизни будет больше волшебства! С большим удовольствием рассмотрела итоги года! Класс! И пусть твои впечатления только повышают качество эмоций от творческих процессов! Любви и счастья твоей семье! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Новогодние каникулы, кажется, уже прошли, да? Пора выбираться из подполья?... Эх, была-не была, попробую)))) Спасибо большое всем за поздравления! В свою очередь поздравляю вас с уже вступившим в свои полные права годом 2020м. Пусть он будет интересным, насыщенным новыми приятными впечатлениями и свершениями, новыми встречами и удивительными открытиями! Гип-гип, ура! 30.12.2019 в 14:21, Каори сказал(а): Оля, напишу так: спасибо, что вдохновляешь меня своими вышивками, поделками, видением этого мира. Пусть твой источник не иссякает и бурлит. И главное, чтобы частью этого мироощущения тебе хотелось поделиться с нами и в будущем году. И до встреч, личных и семейных где-нибудь в Тамбове или в НН. А вообще неважно где, главное, чтобы это тоже случалось. Все так, спасибо, друг! Я очень хочу, чтобы делиться хотелось. Надеюсь, так и будет. Пока это хоть кому-то интересно А про вдохновение - это у нас взаимно Да и точку на карте нам выбрать недолго))) 31.12.2019 в 09:01, maui сказал(а): Оля, отличные итоги года, и по финишировавшим, и по начатым процессам Потому что начатые процессы - это как интересная книга, которая заинтересовала и которую хочется дочитать до конца. Пусть следующий год порадует финишами и началами, пусть любая дорога будет легкой! Оля, спасибо! Ты как всегда умеешь сказать так, что хочется перечитывать, а потом и развить созданный тобой красивый образ в красивую сказку. Ну или приятную действительность)) Спасибо тебе еще раз! 02.01.2020 в 23:59, Katrin2511 сказал(а): Оля, с Новым годом! Пусть он будет волшебным и принесёт исполнение всех желаний! Чудесные итоги года! Катя, спасибо большое за чудесное пожелание! Очень хочется и тебе пожелать как минимум того же! 03.01.2020 в 12:41, Nat717 сказал(а): Оля,с наступившим годом! Пусть в жизни будет больше волшебства! С большим удовольствием рассмотрела итоги года! Класс! И пусть твои впечатления только повышают качество эмоций от творческих процессов! Любви и счастья твоей семье! Наташа, спасибо! Очень красивое пожелание! Постараюсь не подкачать))) Каори, maui, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Вот и пролетели каникулы как один миг. Кажется, что только вчера мы наряжали елку, а уже середина января. И отчет сегодня намечается длинным, потому как и про каникулы, и про обещания, и даже про продолжения.... Итак, здравствуйте! Первый отчет 2020го! Каникулы наши оказались немного ленивыми, т.к. Лешка с садовского утренника 27го числа принес какую-то не особо приятную заразу и так или иначе мы все это время были не очень здоровы. То по очереди, то вместе, то сильнее, то слабее, но все же две вылазки в поисках снега совершить смогли. Новый год же, как же без снега?! Вылазка первая. 30го декабря мы отправились на восток, целью нашей был Владимир. И если сначала снега не наблюдалось (зато наблюдалось большое количество красивых видов, ради которых я, собственно, и ехала), то потом и снег пошел. Набегались, накатались, новогоднего настроения поймали и 31го утром укатили с ним в обнимку домой Вторую вылазку мы предприняли уже ближе к концу каникул и сгоняли на пару дней к маме в гости, чуть больше 600 км на восток (или даже ю-в) и вот он, снеееег! Большинство фотографий сделано по пути до места назначения. А уж какую волшебную обратную дорогу подарила нам природа при участии яндекс-навигатора, что рекомендовал нам свернуть с основной трассы во избежании заторов! Чудный розовый закат, причудливо раскрасивший облака, волшебные все в хрустале деревья, белые поля и заснеженный лес. Вот оно, главное сокровище, привозимое из путешествий: эти волшебные картины, чудесные мгновения, которые никогда больше не повторятся, и второе,третье, .. седьмое дыхание и жажда жизни... и новых путешествий Жаль только, что чувствовала я себя неважно, а потому останавливаться для фотографирования не стали. Так что верьте на слово Про вышивку. Обещала я вам фееричный отчет с начинаниями. Но кто ж мог предположить, что случатся они, Лофотены овновские?! Они не только приковали к себе мое внимание, но и чудесным образом спровоцировали прибавления в нескольких других ранее начатых процессах. Поэтому сначала о них. Овен, Лофотенские острова - продолжение Они... они порой бесили, потому что кировские нитки, знаменитые своими катышками вкупе с грязноватыми оттенками гор создавали ощущение неопрятности вышитого полотна. К счастью, горы закончились вовремя, не успев отвратить меня от процесса. А дальше очень красивые и чистые оттенки воды, где эти самые катышки уже так не раздражают. А вчера я еще и горы отбэкала. Отбекала и закрыла схемой, чтоб дальше воду шить. А потом муж попросил показать, что получается. Я сняла схему, отодвинула от глаз и... прослезилась! Настолько сильное впечатление производит вот эта вот половинка работы! Она создана для меня, мне захотелось непременно и сейчас же оказаться там, на склонах вон тех гор, у кромки воды, постоять вон на тех камушках.... Муж же, немного помолчав, сказал: "Вот это точно надо будет оформить!" И через мгновение: "и поехать туда..." Не знаю уж туда или не туда, но в горы очень хочется. И пока не появился красный домик, по которому так легко узнаются норвежские фьорды, это вообще могут быть любые горы. Точнее я то знаю, куда я очень хочу в этом году, но пока буду молчать и мечтать планировать .... и с бэком: Инна Пешкова, Гиацинт - продолжение Почему-то подумалось мне, что совсем скоро у Марины @Маняша распустятся гиацинты. Ан нет, не угадала, у нее нарцисс сначала распустился, можете ее попытать, чтоб показала))) Но нарцисса у меня в процессах нет, а вот гиацинт имеется. Весенний такой, нежный и трепетный, как надежда. Помимо того, что каждый раз при взгляде на этот дизайн у меня сердце на мгновение замирает, так еще и процесс по нему настолько приятный и вдохновляющий, что... что вот ради таких вот эмоций от процесса и стоит вышивать вообще! Было: и стало: Немножко подрос первый котик на футболке у Насти: Алиса, Рыжий кот - продолжение И повышивался мини-Дим. Вот уж не спрашивайте почему. Захотелось Дименшнс, Трио дельфинов - продолжение было: и стало: Ну а теперь к новым процессам, которых я для вас все же за месяц наскребла аж 4 штуки! Предполагала я, что будет их больше, но приступу продолжений я рада, наверное, все же, гораздо больше. А новые процессы от меня точно не убегут. Значит, будет потом как-нибудь вторая серия Ольга Антропова, Домик-гномик - новый процесс На самом деле первые крестики я сделала еще в сентябре, в машине по дороге в Кострому и Галич, чем немало подразнила своих попутчиц Но с тех пор процесс ждал, видимо, своего официального начала в виде гаечки, потому что вышивался только в машине пару раз. Теперь пришло время его завершить. Ну а сначала показать, что имею на данный момент. Будет: И есть сейчас: Классный процесс. Яркий, простой, интересный. Поняв, что мне все нравится, я ж себе еще несколько наборчиков Ольги прикупила. И схемы на примете имеются. И размер не гигантский, что после МП-студийных динозавров для меня в пластике очень даже важно. Совиный лес, Атлантида. Медуза. - новый процесс А вот и второй дельфин в отчете. Мне, честно, самой до сих пор немного смешно. Прошлый год у меня начался именно с Атлантиды Совиного леса. Той, где морские коньки. Я попробовала, удовольствие получила, поругалась на длинные секции одного цвета на нитках, немного устала от него к финалу, немного расстроилась, что чуток бледновато и.... положила в рулончик. И вот потом, каждый раз заглядывая в этот рулончик, мне все больше и больше нравились эти коньки. И все больше и больше хотелось пошить еще СЛ (флажки не в счет, они другое совсем). Я мучительно выбирала сюжет, но все было не то. Решила купить на выставке обязательно, но ничего не отозвалось в душе. А я, вновь и вновь перебирая дизайны СЛ в каталоге, все чаще останавливалась на продолжении Атлантиды. И вот, заказывая Лофотены у Саши, я нажала заветную кнопочку "купить" и напротив медузы. Да, все правильно. Все было сделано правильно. Кайф. Полный. Удовлетворение. Удовольствие. Наслаждение. Только теперь я никуда спешить не буду, буду как изысканное лакомство, по кусочку элементу, и только в нужном расположении духа Ну и теперь два немаленьких зимних процесса, о которых я уже как-то упоминала и которые были начаты 4-5 декабря, когда в Москве был снег... Надежда Маштакова, Поезд 2910 (эта) - новый процесс Когда-нибудь будет: Размер 200х150 крестиков, 29 цветов + бленды Для меня выбор неудивительный. Это абсолютно мой сюжет. Причем именно зимний. Без лишней атрибутики и мелких деталей. Суть и настроение. Очень нравится. Еще и цвета очень красивые, и бленды, и шьется на ура. Я даже от Лофотен на него отрывалась, представляете? (для гаечки) А это для осознания масштаба предстоящей работы при первой фотосессии сфотографировала.. Там внизу картонка существенно больше а4 лежит... (не для гаечки) Петунова Анна, Новогоднее волшебство (эта) - новый процесс Будет: Размер 143х194 крестиков, 30 цветов + 7 блендов Я вообще поклонник творчества Анастасии Моревой. Да и Новогодние шары Петуновой шила с удовольствием. А тут такая картинка с настроением. Еще не знала я тогда, что снега не будет очень долго и настроение зимнее придется другими методами вытягивать. Ну что ж, блиц-крига не вышло, однако картинка мне по-прежнему нравится и вышиваться так или иначе будет, пусть и долго. И тут еще есть причина одна. Вот видите, в обеих работах в углу небо и дерево (это я только, начав, заметила). На старте, именно вот эта зима была фаворитом, но насколько кайфово и незаметно шьется этот угол у Маштаковой, настолько же тяжело, нудно и кропотливо у Петуновой. Я все понимаю про исходник и прочее, но все равно перебор. Если б не сага, бросила бы, честное слово. Площадь тут отшита меньше, а времени на нее потрачено намного больше. В общем, потихоньку-полегоньку выбираюсь из этого угла, мысленно смирившись с тем, что процесс будет долгоиграющим. К счастью, в результате я уверена на все сто, так что просто нужно запастись терпением. Ну вот и все о процессах. Еще только сосулька осталась бисерная от Волшебной страны, что я в прошлый раз показывала. Аккурат перед новым годом закончила. Красииивая! (без гайки) Возвращение в свою тему на этом считаю состоявшимся. Теперь пойду по гостям. Я еще итоги у большинства не рассматривала, а в "Сжатых" уже столько новых красивых процессов краем глаза зацепила! Представляю, сколько интересного меня ожидает Всем удачи, не болеть и безболезненно встроиться в рабочий и учебный график! До новых отчетов! Пока! Catopuma, ne-angelochek, katushka90 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оля, даже приболевшие вы много чего успели за выходные! Даже снег нашли! Владимир хорош- была в нем один раз и очень он мне понравился.... Начинания просто феерические!! Очень поезд понравился- я на эту схему смотрела и даже подумывала приобрести ее в пару к имеющемуся Анкоровскому летнему поезду, но пока до всего руки дойдут..Сначала нужно вышить тот, что уже куплен Лофотены- чудесные - от них даже на фото не оторваться! Такие чистые краски.... Ну и сказочный и зимний процесс- Петуновой- как раз то что нужно, чтобы создать зимнее настроение даже при нынешнем дефиците снега.... OlkaY, irchick2308 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оль, рада, что не смотря на болячку, вам удалось чудесно провести время))) Владимир очень хорош. Я лелею надежду ещё туда смотаться и погулять и в музей сходить. А процессы... Это... В общем - отдай вышиванца! Я прям чую, что он у тебя! Nadinka-Blondinka, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Оля, приходи пожалуйста почаще! А то у меня 2 чашки кофе на твой отчет уходит, а столько кофе пить вредно))) Оно конечно в таком случае даже продолжения воспринимаются как начинания ибо подзабылись уже И вообще, столько красоты! Лофотены чудесны А на обложке такого впечатления они на меня не произвели. Новые процессы просто восторг! Поезд невероятный, очень буду ждать когда ты до самого поезда доберешься. Новогоднее волшебство тоже очень красивый, сказочный! Там такой мостик славный... Все красиво! Я уже жду следующего отчета, интересно, что продолжится) Здоровья всему твоему семейству и путешествий больших и маленьких! Egelia, OlkaY, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 ох! 12 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, приходи пожалуйста почаще! поддерживаю! у некоторых кофе, а у меня шел фильм и я зачитавшись, засмотревшись, поняла, что не заметила, как пропустила довольно приличный кусок... это гениально. и фотографии, и буковки, и настроение.... после таких отчетов хочется шить, причем зачастую отложить то, что сейчас в работе и достать то, что давно хочется, но по каким-то причинам откладывается... спасибо огромное! maui, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Олечка, с наступившим новым годом тебя! Поздновато, конечно... Но я заглядывала в твою тему. Как-то незаметно для себя, стала от нее зависимой Снова вручаю тебе медальку "Открытие года". Итоговый отчет получися просто шикарный. И не согласна я что "мало". Главное, наверно, "как" и "что". С этим настроением часто пересматриваю твою гаечку, вдохновляясь. Тоторо - взрыв эмоций. Так хочется, чтобы оформление придумалось побыстрее Новые процессы очень хороши. И как-то сразу подумалось - в путешествии хорошо, а дома хорошо и ждут Хорошего года, легкого и счастливого!!! Egelia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 11 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, приходи пожалуйста почаще! А то у меня 2 чашки кофе на твой отчет уходит, а столько кофе пить вредно))) 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): поддерживаю! Ничего себе! я и не предполагала, что такие последствия могут быть Я постараюсь исправиться. А то вон даже Татуся гайки устала прикручивать. Таня @Татуся, ты, похоже, нечаянно Новогоднее волшебство от Петуновой в Сжатые забыла добавить Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, OlkaY сказал(а): Таня @Татуся, ты, похоже, нечаянно Новогоднее волшебство от Петуновой в Сжатые забыла добавить Я даже скопировала фотки для гайки, но вышла с твоей страницы и забыла кому гайку прикрутить Ты нашлаааась! Сейчас сделаю) Хельга, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 10.01.2020 в 21:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Владимир хорош- была в нем один раз и очень он мне понравился.... Надя, я тоже однажды была. Почти 13 лет назад, еще до знакомства с мужем. Я немного в шоке была от осознания этого факта А как на смотровую на башне поднялись, так я так остро старые ощущения вспомнила - даже удивительно! Надо теперь туда летом вернуться, Покрова-на-Нерли из-за непогоды так детям и не показала! 10.01.2020 в 21:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Начинания просто феерические!! Спасибо! Анкоровский очень классный, мне он всегда симпатичен был. Но как-то я побаиваюсь анкора, если честно. Интересно, созрею ли когда-нибудь? 10.01.2020 в 21:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лофотены- чудесные - от них даже на фото не оторваться! Такие чистые краски.... Это точно, трава, вода... Только в горах немного поскучнее оттенки, но зато они идеально передают то, что должны. В общем, не прогадала я с этим дизайном. А с Волшебством буду стараться поскорее из угла вылезти, думаю, там повеселее будет. vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 8 минут назад, Татуся сказал(а): Я даже скопировала фотки для гайки, но вышла с твоей страницы и забыла кому гайку прикрутить Ты нашлаааась! Сейчас сделаю) Спасибо большое! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Спасибо большое! Всегда пожалуйста) vasilisa-1977, Egelia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Оль, рада, что не смотря на болячку, вам удалось чудесно провести время))) Жаль только, что в Гороховце не получилось присоединиться. Но буду твоим отчетом как путеводителем пользоваться))) 23 часа назад, Путешественница сказал(а): В общем - отдай вышиванца! Я прям чую, что он у тебя! Как только все отчеты напишешь, так обсудим! А то столько объехали всего и молчок! Egelia, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 11 часов назад, Хельга сказал(а): Оно конечно в таком случае даже продолжения воспринимаются как начинания ибо подзабылись уже это точно! Даже пришлось на телефоне папочку создать, где картинки всех начатых процессов лежат. Вот поставила себе цель, чтоб к концу года их количество было не больше 40. Хотя даже не могу оценить, насколько она выполнима 12 часов назад, Хельга сказал(а): И вообще, столько красоты! Лофотены чудесны А на обложке такого впечатления они на меня не произвели. Спасибо! Да, пожалуй, на обложке они пообычнее выглядят. Хотя, мне кажется, что часто впечатление во многом зависит от того, кто и как работу преподносит. Лофотены меня крепко зацепили. Особенно когда уже стал рисунок проясняться на канве. 12 часов назад, Хельга сказал(а): Новые процессы просто восторг! Поезд невероятный, очень буду ждать когда ты до самого поезда доберешься. После твоего комментария взялась я его вышивать. Процесс, не поезд. Но на схему и картинку повнимательнее посмотрела - вот же ж! Сам поезд чуть ли не в противоположном углу! Но ничего, до вагонов точно в обозримом будущем доберусь, а там посмотрим 12 часов назад, Хельга сказал(а): Новогоднее волшебство тоже очень красивый, сказочный! Там такой мостик славный... и снеговик, и елки, ага... Только сначала дерево и небо! 12 часов назад, Хельга сказал(а): Здоровья всему твоему семейству и путешествий больших и маленьких! Спасибо большое! Здоровье сейчас как никогда актуально. А если оно будет, то дома мы точно не усидим)))) Egelia, Хельга и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): у некоторых кофе, а у меня шел фильм и я зачитавшись, засмотревшись, поняла, что не заметила, как пропустила довольно приличный кусок... надеюсь, фильм был не по телевизору и его можно назад открутить? А то я себя виноватой теперь чувствую 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): это гениально. и фотографии, и буковки, и настроение.... после таких отчетов хочется шить, причем зачастую отложить то, что сейчас в работе и достать то, что давно хочется, но по каким-то причинам откладывается... Спасибо, Оль! От всей души за эти слова! А знаешь, у меня вот таких много процессов, которые вот-вот и следующие... Но для каждого из них наступает тот самый момент. А для некоторых и не по разу: может год пролежать едва начатый, а потом взрыв эмоций и продолжение... Я очень рада, что у меня есть вышивка, где мне удалось справиться со своей педантичностью и отбросить границы и рамки. А то иногда от этих правил и рамок в жизни хочется... ну ты, я уверена, знаешь Egelia, Гало4ка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Поздновато, конечно... Но я заглядывала в твою тему. Как-то незаметно для себя, стала от нее зависимой Оля, спасибо большое! И за поздравления (и совсем не поздновато, я сама после НГ только на форум выползла), и за такие слова! Это очень и очень приятно. И даже немного ответственно! 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Снова вручаю тебе медальку "Открытие года". Спасибо! Горжусь! Хотя по большому счету, наверное, у каждого из нас свои открытия и тут уж главное, чтобы все совпало и сложилось. Рада, что мы оказались на одной волне! Я в этом году на твоих работах, скажу честно, тоже подолгу задерживалась, завороженно рассматривая, очень они мне близки по настроению: и сами по себе, и оформления... 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Тоторо - взрыв эмоций. Так хочется, чтобы оформление придумалось побыстрее Это точно! Мы его уже и из полимерки слепили, вдохновившись висящим на стене отшивом, и Настена теперь связать игрушку просит, "обязательно мяяягкую!" А с оформлением его точно паузу возьму, он мне пока и так нравится)))) 2 часа назад, оленек74 сказал(а): в путешествии хорошо, а дома хорошо и ждут о да! Пока мне очень нравится возвращаться))) vasilisa-1977, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 8 часов назад, OlkaY сказал(а): А то я себя виноватой теперь чувствую неправильная постановка проблемы- ты должна гордиться тем, что идущий фильм уступил твоему тексту и фотографиям!!!! от них невозможно было оторваться! это замечательно! (да, а шли "Дети капитана Гранта" , его знаю практически наизусть, но некоторые моменты при всем при этом постоянно смотрю -хорошо снято) OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Оленька, как всегда, во-первых, прими мои пожелания здоровья! Любые каникулы в разы продуктивнее и приятнее, если не омрачены недомоганиями, соплями и температурами. Во-вторых, вот уж отчет так отчет! На любой вкус и цвет: и зима, и весна, и лето, и даже море. Лофонтены, безусловно и безоговорочно - звезда отчета! Такие горы не могут оставить равнодушными. От души желаю реализации мечты и уже начинаю ждать фотоотчета из живописных мест ваших предстоящих путешествий. Надеюсь не будут надолго исчезать из твоих отчетов Поезд и Новогоднее волшебство. Завораживающе чудесные процессы! И уж конечно надо поднажать на футболочного котика! Там делов-то на пару укусов - и будет готова обновка для Настюши. 10.01.2020 в 21:31, OlkaY сказал(а): Почему-то подумалось мне, что совсем скоро у Марины @Маняша распустятся гиацинты. Ан нет, не угадала, у нее нарцисс сначала распустился, можете ее попытать, чтоб показала))) Правильно тебе подумалось! Это просто нарциссы решили в этом году пальму лидерства перехватить, а цветение гиацинтов - вопрос одного-двух дней Ждите анонса в ИГ vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Оля,отличное начало года! Горы умопомрачительны! ..и главное, создают для каждого свою реальность) Совиный лес в твоем исполнении это всегда двойной восторг) Но и дельфины...и все остальные начатые уголочки прекрасны своими предвкушениями ...особенно приглянулось мне Новогоднее волшебство...похоже не хватает в жизни волшебных минут сказочной тишины))) vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 07:35, Гало4ка сказал(а): а шли "Дети капитана Гранта" надо что ли детям его показать.Я книгу люблю больше фильма, с нее моя сознательная "читательская карьера" когда-то началась, а дети пока классическую жюльверновскую географию не воспринимают. Может фильм заинтересует?... Оль, спасибо за идею!)) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Маняшик, спасибо за пожелания! И за комплименты Лофотены и правда звезда, причем не только отчета, но и моего начала года)) Даже покататься по стране уже успели. К счастью, размерчик позволяет надеяться на довольно скорое завершение 12.01.2020 в 13:56, Маняша сказал(а): И уж конечно надо поднажать на футболочного котика! Там делов-то на пару укусов - и будет готова обновка для Настюши. С одной стороны да, а с другой мне ж срочно второго такого шить Но все равно надо заканчивать. Я твердо решила, что в этом году, наконец, займусь в части вышивки и своим гардеробом! А то сколько лет уже сапожник, а без сапог 12.01.2020 в 13:56, Маняша сказал(а): цветение гиацинтов - вопрос одного-двух дней Ждите анонса в ИГ жду с нетерпением! vasilisa-1977 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение