Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Ой, я очень рада, что ты взялась девочку вышивать. И хорошо, что  есть Сага для Маштаковой, потому что в бумажном варианте она ...

Кстати, блендов много? 

Мост крут. Я на него не сразу обратила внимания. Он не яркий, не притягивает взгляд сразу, но потом я в него влюбилась просто. Он настроенческий и  глубокий что ли )

Теперь о домике. Я прям жду, когда смогу до него добраться )) Он весьма и весьма крут!

vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 10:28, Аринесса сказал(а):

Ольга,с завершением такого интересного моста,эффектный...:good:

С началом "манящий девушки" .

Татьяна,  спасибо большое!  Мост из тех, что можно не с первого взгляда рассмотреть. Рада, что  мне удалось показать его в выгодном ракурсе :rolleyes:

19 часов назад, Каори сказал(а):

И хорошо, что  есть Сага для Маштаковой, потому что в бумажном варианте она ...

ну,  у меня есть процесс по бумажке от нее. После оптимизации ключа все стало вполне себе,  не хуже чем у многих. Более того,  в более поздних схемах он "апнулся". Но сага, конечно, в любом случае удобнее.

Кстати, блендов много? 

есть,  но не примерно в том же количестве, что и в большинстве моих последних процессов,  включая Лофотены.  Короче, не бесят и выглядят логичными.

Мост крут. ...Он настроенческий и  глубокий что ли )

Рада, что у меня получилось несколько довольно удачных кадров с ним. Включая ворота в Марфино)))   А вообще,  убеждаюсь, что несмотря на то, что мосты видела в отшиве на выставке,  процессы все равно намного круче выглядят.  А уж если с обложкой сравнивать....:rolleyes:  А еще они у меня в машине отлично шьются,  так что... продолжение будет ;)

Теперь о домике. Я прям жду, когда смогу до него добраться )) Он весьма и весьма крут!

"всего" отсыпала Ольке в коробочку. В разных цветовых вариантах:wink:

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 17:14, OlkaY сказал(а):

Как здорово они сочетаются :good:

Классная серия эта, мне очень нравится. У каждого моста свои ассоциации, своё настроение и история. Очень разные все. Мне нравятся, но вышивать больше не буду, наверное. А ты кроме Сент-Джонса ещё планируешь другие?

09.02.2020 в 17:14, OlkaY сказал(а):

20200209_112505.thumb.jpg.480207c3ab6ba6d21b8a7d151409053b.jpg

Дизайн про тебя на все 100% ^_^

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал(а):

Как здорово они сочетаются.

А ты кроме Сент-Джонса ещё планируешь другие?

Спасибо,  Маша! Старалась) Точнее оно само сошлось,  но еще до покупки набора)

У меня 2 в процессах уже запротоколировано,  так что... :pardon:Но на самом деле,  у меня их 5 куплено (в закромах фотка обшая имеется). И все мне нравятся. Особенно тот,  где поезд на высоком мосту. А вот больше...  сегодня на выставке еще раз смотрела... пожалуй этого будет достаточно:D

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

Дизайн про тебя на все 100% ^_^

Спасибо! Здорово,  что не только мне так кажется:friends:

Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, OlkaY сказал(а):

Но на самом деле,  у меня их 5 куплено (в закромах фотка обшая имеется)

Ага, разглядела. Мне из них Сент-Джонс и с поездом больше всех нравятся. С поездом прям особенно, ага. :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

С поездом прям особенно, ага. :tender:

ты искусительница)))   Хотя я и сама о нем после завершения Бруклинского все время думаю)   У меня они отлично в машине на ходу шьются, лучше чем пластик. Так что у них отличные шансы быть вышитыми:rolleyes:

vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  

Накрыл меня в последнюю неделю "размножун". Качественно так накрыл,  посадив в железные оковы здравый смысл и засекретив в темных подвалах все расчеты, говорящие о невозможности задуманного ввиду ограниченности времени в сутках в частности и в жизни в целом.  И это я еще не знала, что в субботу рвану неожиданно на ФР....  Нет, я еще пока не начала десяти новых процессов,  но отрезала много тряпочек на схемы и распечатала пару покупок с выставки (больше не успела, ночь короткая оказалась:biggrin:).  Но в голове от всей этой круговерти такой хаос,  что я вам сегодня быстренько покажу то, что было "по плану",   а вакханалию на следующий отчет отложу. Может даже среди недели его устрою (но это как пойдет;)).

Н.Маштакова,  На берегу реки - продолжение

Несмотря ни на что, этот процесс был и будет в приоритете до самого его финиша. Потому что он кайфовый,  на все сто "мой", и более того, приводящий в порядок мысли и слегка усмиряющий размножуна:rolleyes:.  Готово чуть меньше половины.  Если б елки не были такими елками (в плане вышивки, я имею ввиду. Если вы хоть раз шили елки, то понимаете, о чем я:)), то уже пересекла бы экватор.

20200216_113925.thumb.jpg.a0c201875ab76399feee3bfd0cf38ddc.jpg20200216_113932.thumb.jpg.168a8a467daf5f10bc6d6a904befa640.jpg20200216_113945.thumb.jpg.96fc15b1acec59da4ecf2d1e12012618.jpg

Валя Wian,  у меня еще с прошлого отчета процесс с Бруклинским мостом закрой, пожалуйста.  Отчет тут.

Овен, 1270, Маяк Нарсхольмена - новый процесс

Этот процесс хоть  и новый, но плановый. Я его еще неделю назад хотела начать, но меня тормозил второй рыжий кот от Алисы, что я Лешке на футболке вышивала.  Почему?  Да потому, что овновский лист-маяк тоже сразу планировался на футболку!  Себе! Наконец-то :biggrin:   Маяк этот шведский,  находится в Балтийском море на острове Готланд близ деревни Нарсхольмен и действительно летом окружен зарослями фиолетового синяка (это название цветочков, если что). Подробнее обсуждение вы можете найти в теме про логические нестыковки,  там даже гугл-координаты Аня монстрочка кидала. А я еще раз фотку покажу.

Gotland_Lighthouse_with_Echium_vulgare.thumb.JPG.622dfc4f85f2ac9fab2a787339a1ec17.JPGScreenshot_20191211-080532_Chrome.thumb.jpg.8c0152b07c7ce31a643cbb6ad4f3ad3c.jpg

В самом дизайне меня сильно цепляет очень четкий расходящийся свет от линзы. Во-первых,  днем свет на маяк в ясную погоду не зажигают. Во-вторых, даже если б автоматика глюканула и свет бы горел,  просто невозможно на ясном дневном свете увидеть столь яркий и геометрически четкий луч.  Исходник - рисунок Елены Картунен, нарисованный в рамках одного их художественный маякомарафонов в инсте. Т.к. Елена в первую очередь замечательный художник, а не специалист по маякам, то ей эта логическая оплошность простительна. Но я, как маякоманьяк в душе и технарь по образованию и сущности, не могу оставить все как есть. Поэтому из лучей буду делать облака,  стирая четкую геометрическую границу. 

Начала с большим удовольствием (Надя, спасибо за пинок и вдохновение для старта!),  дизайн невероятно приятный и яркий.  Правда вот в субботу рванула на выставку, поэтому показываю так, как оно осталось в пятницу вечером:rolleyes: 

И да, синяя - это водорастворимая канва,  футболка белая (точнее почти белая,  101й цвет в терминах Цвейгарта:mosking:)

20200213_122711.thumb.jpg.803b168c4a7d9542f46d9075bae3592f.jpg20200213_122730.thumb.jpg.7d23f0735fb39cf44ce627d4a0504e4a.jpg20200216_114006.thumb.jpg.94719222ff771684267878d5dfe9db61.jpg20200216_114012.thumb.jpg.51a63031121780cec5b11182a3349ff3.jpg

Ну и уже упомянула про рыжего кота. Ага, закончила в начале недели второго. Могу показать обе футболки вместе:rolleyes:

20200213_122445.thumb.jpg.89dcca407b9ae33268efc74e47cfb928.jpg20200213_122420.thumb.jpg.66ad29209cc7befc4c4df6a74ccb8789.jpg20200213_122355.thumb.jpg.1f945efc00c198b4ef6bdbbccba47e57.jpg (не для гаечки)

Ну и пару слов про впечатления от выставки.  В соответствующей теме фотографий предостаточно (особенно фотоотчет Кристины  рекомендую,  хорошие фотографии и довольно пОлно), я расскажу исключительно свои охи-вздохи:biggrin: 

Итоговый результат в вышивальных наборах, так сказать:

20200215_160303.thumb.jpg.6586f3c688096791f6f1faec3589f6f8.jpg

А теперь лирика.

Еще в пятницу я на ФР не собиралась вовсе. У Насти должен был быть концерт и я давно привыкла к мысли о том, что не попадаю. Но в четверг вечером концерт отменили. А я продолжала считать, что лучше посплю.  В пятницу выяснилось. что новинка от РТО с часовней и иван-чаем на выставке продается и червяк сомнений начал свою работу. Почему-то мне очень хотелось ее именно сейчас,  а не через неделю-другую. Всей душой, и доводы разума не действовали. Однако пятничный вечер закончился жуткой головной болью и я была все еще уверена, что никуда не поеду.  В субботу я проснулась без будильника довольно рано,  до идеальной по времени электрички было полтора часа. Все в доме спали. А я лежала и не могла понять: хочу или не хочу?  лень или здравый смысл?  Я встала с постели ровно за 35 минут до электрички и за 15 минут до выхода из дома. С удовольствием прогулялась по пустынному городку, а потом и по пустынному парку (специально не стала заходить от метро, а вышла с обратной стороны парка на платформе Маленковская), наслаждаясь редким в этом году солнцем и голубым небом, безлюдьем и тишиной. В 10.02 я заходила на выставку. Здесь пока тоже было относительно немноголюдно...

РТО. Эти их медведи...  ну забавные, ну милые, думала я, рассматривая фотографии. Может куплю того, что на луне, уж больно плюшевая у него шубка...  Фотографии.... как же им далеко до увиденного своими глазами!  Шубка действительно плюшевая, а луна так красиво переливается:wub:  И совершенно не сливается с фоном, как это могло показаться на фото. Вот вообще и ни капельки!  Ну а белый медвежонок?! Тот что цветы собирает.  У него такая шерстка!  Хочется запустить в нее руку, прижаться щекой и утонуть в этом ощущении. И это все просто визуальные ощущения, никаких мохеровых ниток или прочих ухищрений! Помимо того, что он чрезвычайно мил и трогателен,  причем скорее трогателен по-взрослому...:blush:  Линии корней выглядят гораздо мягче, чем на фото и очень органично (это если кого-то они смущали),  без них эта внутренняя грусть и философия, наверное, отчасти бы пропала, мне кажется. Короче без медведей не ушла.  Про многое остальное не пишу, только самое меня поразившее, Но это не значит. что оно плохо или не стоит внимания, о нет!

Далее отправилась на поиски того самого дизайна, что привел меня на выставку (я про иван-чай и церквушку). Парочка (еще домик с ромашками) в изумительных рамах висела в самом углу возле окна и с прохода даже не сразу была видна.  О да, она очень хороша, эта парочка. Пожалуй, пусть будут обе. Тем более маме тоже нравятся эти дизайны. И тут я опускаю глаза. Невероятно легкий, невесомый и теплый букет!  Я застыла на месте. Я не видела его в анонсах и не была к нему готова. Но не сомневалась ни секунды...  Тот же автор, что и у серии с храмами и ромашек с иван-чаем на льне, кстати...20200215_101322.thumb.jpg.17396f1c96e6e50505a36f8448fca57f.jpg  Там еще и ромашки есть, кстати, в аналогичном стиле.

Еще очень понравился вот этот дизайн. Но, скорее всего, не мое.20200215_102316.thumb.jpg.40978d9e97d7698d9140082da3f1e17a.jpg

Довольная и с заветными покупками я пошла дальше по проходу. И вот он, шатер Аннаик Шовель.  Мне было любопытно посмотреть отшивы живьем.  Я всегда с некоторой симпатией относилась к эти чудикам,  но не более. Они казались мне немного мрачноватыми и злыми.  О, как же я ошибалась!  Все, начиная от самОй чудесной, и невероятно доброжелательной Аннаик до ее дизайнов,  пронизано таким теплом, светом, ощущением какого-то волшебства и таинственностью легенд, героев которых она и рисует, что передать это словами просто невозможно.  Это действительно не стенд или секция, это настоящий шатер сказительницы!  Я ушла оттуда, окутанная какой-то магической пьянящей аурой и остальную часть выставки воспринимала через нее, будто в тумане. Я еще раз пять возвращалась в этот чудесный шатер  и ушла без покупки только из-за стечения обстоятельств:  пока я решала, что наверное разорюсь именно на этот набор, его забирали у меня из под носа. Причем так было несколько раз. Видно это судьба)))  Но я обязательно вышью как минимум несколько ее дизайнов,  потому что они действительно волшебные. Ну и когда-то быть может наберусь смелости на ее Вивиан. Она поразила меня в самое сердце и стала символом моего чувства к нимюшкам. Как ранее стала символом самого бренда Nimue.

Дальше были Овен и Алиса:  новинки хороши, они вообще хороши, но мне уже вроде как и не надо:pardon: Постояв у стеночки с серией квадратных пейзажей Овна,  отметила для себя, что несмотря на то, что все 6 штук прекрасны, Лофотены из них действительно самые мои и выбор был совершенно верным (хотя тогда и Чимбулака еще не было). Ни метаться, ни сожалеть, ни докупать тут ничего не надо. Кружок с подсолнухами - настоящее солнышко!  Хотя, конечно, очень маленький. У Марьи Искусницы ничего не зацепило (к серии "сканди" я равнодушна), мелькнула только мысль, что мои грибочки очень хороши и надо бы их достать и пошить.  У Панны порассматривала брошки и несмотря на то, что с гладью "на ты" не стала, против убегающей вдаль дороги устоять не смогла. Все же дороги - моя слабость.

Ну и единственный момент просветления сознания случился у стенда Совиного леса. Я точно знала, что хочу Бабу-Ягу. Насчет Кикиморы сомневалась. Но у нее такая основа (на фотографиях по большей части эффект теряется), что выглядит дамочка просто феерично!  Решила купить Кикимору. Ягу потом. Ну а результат на фото  с покупками:biggrin:  Ягу вчера начала. Точнее одну летучую мышку вышила. И Кикимору начну - там такие лягухи в орнаменте! Обожаю Совиный лес. И мне даже не столько нужен результат, сколько процесс. Это настоящий наркотик. Шьешь остальные процессы, устал, взбрело в голову - вышил рыбку/сову/лягушку/ягодку/бордюрчик и наступает какое-то умиротворение. Спокойно возвращаешься к основным процессам. 

Еще были рассмотрены молды для полимерки (осваиваем с детьми), бусины и шармики, мыло, алмазка, ткани для шитья и многое-много другое. Изучила ассортимент рамочек от ТМ Щепка на стенде МП-Студии,  взяла на заметку. Погладила удивительные изделия из дерева у Forest Maze (когда-нибудь я обязательно куплю у них шкатулку). А потом была обратная дорога по такому же немноголюдному парку, заполненная редкими лыжниками  и собачниками, наполненная солнцем, умиротворением от выставки, сокровищем в сердце в виде ощущения от шатра Нимю и предвкушением от вышивального вечера, единственной проблемой которого грозилась стать проблема выбора "что сначала?"...   Точно знаю, что съездила не зря.  Мне надо было побыть одной, но не дома и не в привычной обстановке. Да простят меня девочки, но я боялась встретить кого-то знакомого, потому что в тот день я должна была быть одна, наедине с собой.  И это получилось в полной мере.  Ну а такой бонус, как любовь к Нимю...  кто ж знал?  Видимо кто-то все же знал. Потому что уже одно это чувство стоит того, чтобы быть уверенной - в то утро я проснулась рано совершенно не напрасно...

На этой лирической ноте прощаюсь. Пойду разбираться со своим ворохом эмоций и начатых, едва начатых и почти начатых процессов.  До новых встреч!  :wink:

Пока!:bye:

vikkuzja, Маняша, Аринесса и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за твои ощущения от выставки - хоть и тему читала соответствующую, и фото смотрела, но атмосферой прониклась только после твоего описания! Замечательно, что ты победила лень и все- таки выбралась на выставку! Вживую оно всегда не так смотрится, как через экран - и определиться с ощущениями вернее, и открыть для себя что-то то новое..

Нимю у тебя буду ждать - что тебе все- таки для начала под кошелек и иголочку ляжет ;)

Маячок чудесен, а на футболке, думаю, будет здорово смотреться, тем более как это ты до сих пор и без маяка на футболке :) Вышивается маяк быстро, так что скоро сможешь уже щеголять обновкой ;)

Пополняшки всегда хорошо, мне кажется, если бы я на выставку пошла, то все, что есть там бы потратила- сколько красоты - а ты, можно сказать, достаточно скромно закупилась. Мишки очень чудесные!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за твой взгляд на формулу. Это всегда очень интересно читать.

Девчушка растет очень шустро! Видно, что тебе в кайф процесс) А ёлки такие ёлки... но смотреться будут здорово :wink:

Маяк на футболке это супер идея! У тебя теперь непрерывное производство футболок с вышивкой))

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо, что твоя дорога привела тебя на Формулу Рукоделия и помогла написать такой чарующий рассказ... :give_heart: Ты словно приоткрыла дверь в свой шатер, и там так мерцательно - сказочно, что пронимает до глубины души.

Речной берег с продвижением, там магнитик настолько в тему, что  кажется частью дизайна :wink:

Размножун сбывшийся и ожидаемый крут, жду продолжения рассказа и показа! :friends:

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 20:41, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, спасибо за твои ощущения от выставки

17.02.2020 в 10:02, Хельга сказал(а):

Оля, спасибо за твой взгляд на формулу

23 часа назад, maui сказал(а):

Оля, как хорошо, что твоя дорога привела тебя на Формулу Рукоделия

Надя,  Оля и Оля,  спасибо вам девочки! Каждый раз думаю,  писать ли,  ведь столько сказано и показано. Но каждый раз так хочется поделиться. Тем более  что одна и та же выставка может быть такой разной в зависимости от настроения,  предпочтений,  компании,  желания что-то увидеть или,  наоборот,  не увидеть... В общем,  опять у меня все не как у людей)))

Нимю у тебя буду ждать

Надя,  будет! Как минимум гном из нового журнала ФР. Потому что у меня глюканул телефон и отказался переходить на страницу оплаты эл.билета. Поэтому билеты покупал мне муж,  а он решил,  что мне обязательно нужен билет с журналом))))

тем более как это ты до сих пор и без маяка на футболке

Не просто без маяка на футболке,  а вообще без вышивки на футболке! Сапожник без сапог в классической версии :D

17.02.2020 в 10:02, Хельга сказал(а):

Маяк на футболке это супер идея! У тебя теперь непрерывное производство футболок с вышивкой))

Оля, очень на это надеюсь! На непрервность в смысле) Тем более я наконец нашла подходящую мне выкройку футболки и теперь и палитра основ богаче,  и подлезать на изнанку через горловину нужды нет!

Ты словно приоткрыла дверь в свой шатер, и там так мерцательно - сказочно, что пронимает до глубины души.

Оля,  как красиво! И,  главное,  очень точно передает мое ощущение:rolleyes:

Речной берег с продвижением, там магнитик настолько в тему, что  кажется частью дизайна :wink:

Ты про цветочек? Вот он как раз один из первых успехов в пробе полимерки. Так мне нравится! А какие перспективы....:rolleyes:

Nadinka-Blondinka, maui, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, Оля, Лофотенские острова чудо. После твоего отшива очень захотелось их. 

На берегу реки смотришь, и сразу хочется на природу, куда-нибудь в горы. Чтобы сидеть и наслаждаться красивым видом. 

Интересно было почитать твое мнение о выставке. На стенде Нимью мы тоже провели много времени. А что за наборы ты хотела купить? 

OlkaY, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 13:56, OlkaY сказал(а):

Но,  конечно,  это в большей степени для диз.схем.  Хотя девочки вон и наборы перенабирают (я не умею)  и используют.

Оля, привет! Сначала про сагу. Судя по описанию - это просто сказочная вещь! Но! Я шью в основном наборы, как можно узнать, есть ли Сага для конкретного набора?

Ну а теперь про выставку.. Как ты красиво написала!!! Я прям оказалась с тобой рядом в Сокольниках, очень люблю этот парк, а в этом году еще ни разу не выбралась, даже на шоу китайских фонариков не попаду. А в от на выставку я не хотела в этот раз, да и не получалось тоже.. Я немного консервативна, именно в том, что шью наборы наверное))))

В очередной раз очень понравился совиный лес... Может быть хомяк как нибудь и победит жабу)))) не дешевый он, ох не дешевый.... Кикимора просто лапочка.. Хомяк нервничает)))) 

ОльгаТольна, katushka90, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, OlkaY сказал(а):

Ты про цветочек? Вот он как раз один из первых успехов в пробе полимерки. Так мне нравится! А какие перспективы....:rolleyes:

так это ты сама делала?! Круто! :clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

OlkaY, Оля, Лофотенские острова чудо. После твоего отшива очень захотелось их. 

Катя,  спасибо! Я их сегодня еще и из багетки забрала :wub:  Теперь надо суметь сфотографировать;)

На берегу реки смотришь, и сразу хочется на природу, куда-нибудь в горы. Чтобы сидеть и наслаждаться красивым видом. 

Это точно. Тем более пора бы уже думать про маршруты грядущего сезона... Так что очень вовремя схема попалась)

А что за наборы ты хотела купить? 

Вообще я залипла возле Вивиан. Влюбилась в нее,  до сих пор перед глазами стоит. Обязательно вышью когда-нибудь,  только всю свою смелость на ленты и прочее соберу)))   А вообще мне много понравилось,  тем более муж давно уговаривает меня вышить из нимю что-то. Готова была купить  в первую очередь и начать прямо сейчас Котофею (рыжий кот) или Шамана.  Еще очень нравится кот,  который зелье варит,  сепийные феечки,  рыбак живьем покорил, влюбилась в маленького дьявола... Короче половину ассортимента готова вышить:D

maui, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, шаман это моей близкой подруги в оформлении висел. Если б мой был оформлен и хранился у меня, то тоже бы отдала на выставку. Вот его могу очень рекомендовать, он классный. Мне только бэк тяжело дался, потому что я долго не могла приладиться к нему. Там потому что стебельчатый шов, но он как раз дает ту мягкость шерстке

vasilisa-1977, ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я шью в основном наборы, как можно узнать, есть ли Сага для конкретного набора?

Ну...  в сети гуляют перенаборы. Типа пиратские. Файлы для них как правило читаются сагой. Но это...  в них бывает немало так ошибок. Я для парочки совсем застрявших дизайнов скачала и сижу в обнимку с бумажной схемой и сагой,  сверяю. Но сама понимаешь,  время на это уходит немало. Так что это на крайний случай,  если ну никак со схемой подружиться не получается. Так что наборы я шью по большей части все же по бумажке. 

Я немного консервативна, именно в том, что шью наборы наверное))))

И у тебя это замечательно получается! Так что если душа не просит большего,  то остается только радоваться,  меньше соблазнов. Сейчас столько прекрасных наборов,  что есть где разгуляться.

Кикимора просто лапочка.. Хомяк нервничает)))) 

Таня,  прям ради тебя начну сегодня! :biggrin:

Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katushka90 сказал(а):

OlkaY, шаман это моей близкой подруги в оформлении висел. Если б мой был оформлен и хранился у меня, то тоже бы отдала на выставку. Вот его могу очень рекомендовать, он классный. Мне только бэк тяжело дался, потому что я долго не могла приладиться к нему. Там потому что стебельчатый шов, но он как раз дает ту мягкость шерстке

Здорово! Подруге от меня еще порцию комплиментов:wink:  И за рекомендации спасибо! Его точно шить буду: он и мне,  и мужу, и детям очень нравится)

vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

так это ты сама делала?! Круто! :clapping:

Ага! Спасибо :wub:  Мне и процесс очень нравится,  а уж когда результат еще такой удачный получается,  да так к процессу вышивальному подходит..  очень вдохновляет:rolleyes:

vasilisa-1977, katushka90 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, katushka90 сказал(а):

Если б мой был оформлен и хранился у меня, то тоже бы отдала на выставку.

Залезла заценить Шамана - респект!!!

katushka90, OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Залезла заценить Шамана - респект!!!

Спасибо большое. :blush:

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за репортаж с выставки! У тебя они (репортажи) получаются особенно эмоциональными и познавательными.

16.02.2020 в 15:58, OlkaY сказал(а):

И тут я опускаю глаза. Невероятно легкий, невесомый и теплый букет!  Я застыла на месте. Я не видела его в анонсах и не была к нему готова. Но не сомневалась ни секунды...  Тот же автор, что и у серии с храмами и ромашек с иван-чаем на льне, кстати...20200215_101322.thumb.jpg.17396f1c96e6e50505a36f8448fca57f.jpg 

Название у цветуечков (настоящих) забавное - мелколепестник.

ЕленаМ, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlkaY сказал(а):

И у тебя это замечательно получается! Так что если душа не просит большего,  то остается только радоваться,  меньше соблазнов. Сейчас столько прекрасных наборов,  что есть где разгуляться.

Оля, ну вот зачем? ЗАЧЕМ я спросила????))))))))) Ушла с головой в просмотр схем))) Уже столько всего хочу!!!

OlkaY, maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, ну вот зачем? ЗАЧЕМ я спросила????))))))))) Ушла с головой в просмотр схем))) Уже столько всего хочу!!!

Ты только осторожнее там :biggrin:  Добавь в список желаний, обрати внимание на размер и количество цветов, прикинь,  что нужно заказать еще нитки и основу,  потом удали половину. Подожди недельку и удали еще часть.  И не забывай вышивать текущие процессы при этом ;)  Но рано или поздно это должно было случиться))

maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, На берегу реки - очень красивый процесс, с настроением! 

Инна,  спасибо!  Это точно,  чего-чего,  а настроения ему не отнять)))

6 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Потрясающий букет! С нетерпением буду ждать твоего отшива, я уже в фан-зоне!

Ух ты! Здорово! Я уже и лен на него отрезала  на замену канвы. Но не хочется между делом начинать,  ради десятка крестиков только. Очень уж он красивый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в