13 февраля 2020 Ой, я очень рада, что ты взялась девочку вышивать. И хорошо, что есть Сага для Маштаковой, потому что в бумажном варианте она ... Кстати, блендов много? Мост крут. Я на него не сразу обратила внимания. Он не яркий, не притягивает взгляд сразу, но потом я в него влюбилась просто. Он настроенческий и глубокий что ли ) Теперь о домике. Я прям жду, когда смогу до него добраться )) Он весьма и весьма крут! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 12.02.2020 в 10:28, Аринесса сказал(а): Ольга,с завершением такого интересного моста,эффектный... С началом "манящий девушки" . Татьяна, спасибо большое! Мост из тех, что можно не с первого взгляда рассмотреть. Рада, что мне удалось показать его в выгодном ракурсе 19 часов назад, Каори сказал(а): И хорошо, что есть Сага для Маштаковой, потому что в бумажном варианте она ... ну, у меня есть процесс по бумажке от нее. После оптимизации ключа все стало вполне себе, не хуже чем у многих. Более того, в более поздних схемах он "апнулся". Но сага, конечно, в любом случае удобнее. 19 часов назад, Каори сказал(а): Кстати, блендов много? есть, но не примерно в том же количестве, что и в большинстве моих последних процессов, включая Лофотены. Короче, не бесят и выглядят логичными. 19 часов назад, Каори сказал(а): Мост крут. ...Он настроенческий и глубокий что ли ) Рада, что у меня получилось несколько довольно удачных кадров с ним. Включая ворота в Марфино))) А вообще, убеждаюсь, что несмотря на то, что мосты видела в отшиве на выставке, процессы все равно намного круче выглядят. А уж если с обложкой сравнивать.... А еще они у меня в машине отлично шьются, так что... продолжение будет 19 часов назад, Каори сказал(а): Теперь о домике. Я прям жду, когда смогу до него добраться )) Он весьма и весьма крут! "всего" отсыпала Ольке в коробочку. В разных цветовых вариантах Каори, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 09.02.2020 в 17:14, OlkaY сказал(а): Как здорово они сочетаются Классная серия эта, мне очень нравится. У каждого моста свои ассоциации, своё настроение и история. Очень разные все. Мне нравятся, но вышивать больше не буду, наверное. А ты кроме Сент-Джонса ещё планируешь другие? 09.02.2020 в 17:14, OlkaY сказал(а): Дизайн про тебя на все 100% OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Как здорово они сочетаются. А ты кроме Сент-Джонса ещё планируешь другие? Спасибо, Маша! Старалась) Точнее оно само сошлось, но еще до покупки набора) У меня 2 в процессах уже запротоколировано, так что... Но на самом деле, у меня их 5 куплено (в закромах фотка обшая имеется). И все мне нравятся. Особенно тот, где поезд на высоком мосту. А вот больше... сегодня на выставке еще раз смотрела... пожалуй этого будет достаточно 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Дизайн про тебя на все 100% Спасибо! Здорово, что не только мне так кажется Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 12 часов назад, OlkaY сказал(а): Но на самом деле, у меня их 5 куплено (в закромах фотка обшая имеется) Ага, разглядела. Мне из них Сент-Джонс и с поездом больше всех нравятся. С поездом прям особенно, ага. vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): С поездом прям особенно, ага. ты искусительница))) Хотя я и сама о нем после завершения Бруклинского все время думаю) У меня они отлично в машине на ходу шьются, лучше чем пластик. Так что у них отличные шансы быть вышитыми vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Всем привет! Накрыл меня в последнюю неделю "размножун". Качественно так накрыл, посадив в железные оковы здравый смысл и засекретив в темных подвалах все расчеты, говорящие о невозможности задуманного ввиду ограниченности времени в сутках в частности и в жизни в целом. И это я еще не знала, что в субботу рвану неожиданно на ФР.... Нет, я еще пока не начала десяти новых процессов, но отрезала много тряпочек на схемы и распечатала пару покупок с выставки (больше не успела, ночь короткая оказалась). Но в голове от всей этой круговерти такой хаос, что я вам сегодня быстренько покажу то, что было "по плану", а вакханалию на следующий отчет отложу. Может даже среди недели его устрою (но это как пойдет). Н.Маштакова, На берегу реки - продолжение Несмотря ни на что, этот процесс был и будет в приоритете до самого его финиша. Потому что он кайфовый, на все сто "мой", и более того, приводящий в порядок мысли и слегка усмиряющий размножуна. Готово чуть меньше половины. Если б елки не были такими елками (в плане вышивки, я имею ввиду. Если вы хоть раз шили елки, то понимаете, о чем я), то уже пересекла бы экватор. Валя Wian, у меня еще с прошлого отчета процесс с Бруклинским мостом закрой, пожалуйста. Отчет тут. Овен, 1270, Маяк Нарсхольмена - новый процесс Этот процесс хоть и новый, но плановый. Я его еще неделю назад хотела начать, но меня тормозил второй рыжий кот от Алисы, что я Лешке на футболке вышивала. Почему? Да потому, что овновский лист-маяк тоже сразу планировался на футболку! Себе! Наконец-то Маяк этот шведский, находится в Балтийском море на острове Готланд близ деревни Нарсхольмен и действительно летом окружен зарослями фиолетового синяка (это название цветочков, если что). Подробнее обсуждение вы можете найти в теме про логические нестыковки, там даже гугл-координаты Аня монстрочка кидала. А я еще раз фотку покажу. В самом дизайне меня сильно цепляет очень четкий расходящийся свет от линзы. Во-первых, днем свет на маяк в ясную погоду не зажигают. Во-вторых, даже если б автоматика глюканула и свет бы горел, просто невозможно на ясном дневном свете увидеть столь яркий и геометрически четкий луч. Исходник - рисунок Елены Картунен, нарисованный в рамках одного их художественный маякомарафонов в инсте. Т.к. Елена в первую очередь замечательный художник, а не специалист по маякам, то ей эта логическая оплошность простительна. Но я, как маякоманьяк в душе и технарь по образованию и сущности, не могу оставить все как есть. Поэтому из лучей буду делать облака, стирая четкую геометрическую границу. Начала с большим удовольствием (Надя, спасибо за пинок и вдохновение для старта!), дизайн невероятно приятный и яркий. Правда вот в субботу рванула на выставку, поэтому показываю так, как оно осталось в пятницу вечером И да, синяя - это водорастворимая канва, футболка белая (точнее почти белая, 101й цвет в терминах Цвейгарта) Ну и уже упомянула про рыжего кота. Ага, закончила в начале недели второго. Могу показать обе футболки вместе (не для гаечки) Ну и пару слов про впечатления от выставки. В соответствующей теме фотографий предостаточно (особенно фотоотчет Кристины рекомендую, хорошие фотографии и довольно пОлно), я расскажу исключительно свои охи-вздохи Итоговый результат в вышивальных наборах, так сказать: А теперь лирика. Еще в пятницу я на ФР не собиралась вовсе. У Насти должен был быть концерт и я давно привыкла к мысли о том, что не попадаю. Но в четверг вечером концерт отменили. А я продолжала считать, что лучше посплю. В пятницу выяснилось. что новинка от РТО с часовней и иван-чаем на выставке продается и червяк сомнений начал свою работу. Почему-то мне очень хотелось ее именно сейчас, а не через неделю-другую. Всей душой, и доводы разума не действовали. Однако пятничный вечер закончился жуткой головной болью и я была все еще уверена, что никуда не поеду. В субботу я проснулась без будильника довольно рано, до идеальной по времени электрички было полтора часа. Все в доме спали. А я лежала и не могла понять: хочу или не хочу? лень или здравый смысл? Я встала с постели ровно за 35 минут до электрички и за 15 минут до выхода из дома. С удовольствием прогулялась по пустынному городку, а потом и по пустынному парку (специально не стала заходить от метро, а вышла с обратной стороны парка на платформе Маленковская), наслаждаясь редким в этом году солнцем и голубым небом, безлюдьем и тишиной. В 10.02 я заходила на выставку. Здесь пока тоже было относительно немноголюдно... РТО. Эти их медведи... ну забавные, ну милые, думала я, рассматривая фотографии. Может куплю того, что на луне, уж больно плюшевая у него шубка... Фотографии.... как же им далеко до увиденного своими глазами! Шубка действительно плюшевая, а луна так красиво переливается И совершенно не сливается с фоном, как это могло показаться на фото. Вот вообще и ни капельки! Ну а белый медвежонок?! Тот что цветы собирает. У него такая шерстка! Хочется запустить в нее руку, прижаться щекой и утонуть в этом ощущении. И это все просто визуальные ощущения, никаких мохеровых ниток или прочих ухищрений! Помимо того, что он чрезвычайно мил и трогателен, причем скорее трогателен по-взрослому... Линии корней выглядят гораздо мягче, чем на фото и очень органично (это если кого-то они смущали), без них эта внутренняя грусть и философия, наверное, отчасти бы пропала, мне кажется. Короче без медведей не ушла. Про многое остальное не пишу, только самое меня поразившее, Но это не значит. что оно плохо или не стоит внимания, о нет! Далее отправилась на поиски того самого дизайна, что привел меня на выставку (я про иван-чай и церквушку). Парочка (еще домик с ромашками) в изумительных рамах висела в самом углу возле окна и с прохода даже не сразу была видна. О да, она очень хороша, эта парочка. Пожалуй, пусть будут обе. Тем более маме тоже нравятся эти дизайны. И тут я опускаю глаза. Невероятно легкий, невесомый и теплый букет! Я застыла на месте. Я не видела его в анонсах и не была к нему готова. Но не сомневалась ни секунды... Тот же автор, что и у серии с храмами и ромашек с иван-чаем на льне, кстати... Там еще и ромашки есть, кстати, в аналогичном стиле. Еще очень понравился вот этот дизайн. Но, скорее всего, не мое. Довольная и с заветными покупками я пошла дальше по проходу. И вот он, шатер Аннаик Шовель. Мне было любопытно посмотреть отшивы живьем. Я всегда с некоторой симпатией относилась к эти чудикам, но не более. Они казались мне немного мрачноватыми и злыми. О, как же я ошибалась! Все, начиная от самОй чудесной, и невероятно доброжелательной Аннаик до ее дизайнов, пронизано таким теплом, светом, ощущением какого-то волшебства и таинственностью легенд, героев которых она и рисует, что передать это словами просто невозможно. Это действительно не стенд или секция, это настоящий шатер сказительницы! Я ушла оттуда, окутанная какой-то магической пьянящей аурой и остальную часть выставки воспринимала через нее, будто в тумане. Я еще раз пять возвращалась в этот чудесный шатер и ушла без покупки только из-за стечения обстоятельств: пока я решала, что наверное разорюсь именно на этот набор, его забирали у меня из под носа. Причем так было несколько раз. Видно это судьба))) Но я обязательно вышью как минимум несколько ее дизайнов, потому что они действительно волшебные. Ну и когда-то быть может наберусь смелости на ее Вивиан. Она поразила меня в самое сердце и стала символом моего чувства к нимюшкам. Как ранее стала символом самого бренда Nimue. Дальше были Овен и Алиса: новинки хороши, они вообще хороши, но мне уже вроде как и не надо Постояв у стеночки с серией квадратных пейзажей Овна, отметила для себя, что несмотря на то, что все 6 штук прекрасны, Лофотены из них действительно самые мои и выбор был совершенно верным (хотя тогда и Чимбулака еще не было). Ни метаться, ни сожалеть, ни докупать тут ничего не надо. Кружок с подсолнухами - настоящее солнышко! Хотя, конечно, очень маленький. У Марьи Искусницы ничего не зацепило (к серии "сканди" я равнодушна), мелькнула только мысль, что мои грибочки очень хороши и надо бы их достать и пошить. У Панны порассматривала брошки и несмотря на то, что с гладью "на ты" не стала, против убегающей вдаль дороги устоять не смогла. Все же дороги - моя слабость. Ну и единственный момент просветления сознания случился у стенда Совиного леса. Я точно знала, что хочу Бабу-Ягу. Насчет Кикиморы сомневалась. Но у нее такая основа (на фотографиях по большей части эффект теряется), что выглядит дамочка просто феерично! Решила купить Кикимору. Ягу потом. Ну а результат на фото с покупками Ягу вчера начала. Точнее одну летучую мышку вышила. И Кикимору начну - там такие лягухи в орнаменте! Обожаю Совиный лес. И мне даже не столько нужен результат, сколько процесс. Это настоящий наркотик. Шьешь остальные процессы, устал, взбрело в голову - вышил рыбку/сову/лягушку/ягодку/бордюрчик и наступает какое-то умиротворение. Спокойно возвращаешься к основным процессам. Еще были рассмотрены молды для полимерки (осваиваем с детьми), бусины и шармики, мыло, алмазка, ткани для шитья и многое-много другое. Изучила ассортимент рамочек от ТМ Щепка на стенде МП-Студии, взяла на заметку. Погладила удивительные изделия из дерева у Forest Maze (когда-нибудь я обязательно куплю у них шкатулку). А потом была обратная дорога по такому же немноголюдному парку, заполненная редкими лыжниками и собачниками, наполненная солнцем, умиротворением от выставки, сокровищем в сердце в виде ощущения от шатра Нимю и предвкушением от вышивального вечера, единственной проблемой которого грозилась стать проблема выбора "что сначала?"... Точно знаю, что съездила не зря. Мне надо было побыть одной, но не дома и не в привычной обстановке. Да простят меня девочки, но я боялась встретить кого-то знакомого, потому что в тот день я должна была быть одна, наедине с собой. И это получилось в полной мере. Ну а такой бонус, как любовь к Нимю... кто ж знал? Видимо кто-то все же знал. Потому что уже одно это чувство стоит того, чтобы быть уверенной - в то утро я проснулась рано совершенно не напрасно... На этой лирической ноте прощаюсь. Пойду разбираться со своим ворохом эмоций и начатых, едва начатых и почти начатых процессов. До новых встреч! Пока! vikkuzja, Маняша, Аринесса и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Оля, спасибо за твои ощущения от выставки - хоть и тему читала соответствующую, и фото смотрела, но атмосферой прониклась только после твоего описания! Замечательно, что ты победила лень и все- таки выбралась на выставку! Вживую оно всегда не так смотрится, как через экран - и определиться с ощущениями вернее, и открыть для себя что-то то новое.. Нимю у тебя буду ждать - что тебе все- таки для начала под кошелек и иголочку ляжет Маячок чудесен, а на футболке, думаю, будет здорово смотреться, тем более как это ты до сих пор и без маяка на футболке Вышивается маяк быстро, так что скоро сможешь уже щеголять обновкой Пополняшки всегда хорошо, мне кажется, если бы я на выставку пошла, то все, что есть там бы потратила- сколько красоты - а ты, можно сказать, достаточно скромно закупилась. Мишки очень чудесные! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Оля, спасибо за твой взгляд на формулу. Это всегда очень интересно читать. Девчушка растет очень шустро! Видно, что тебе в кайф процесс) А ёлки такие ёлки... но смотреться будут здорово Маяк на футболке это супер идея! У тебя теперь непрерывное производство футболок с вышивкой)) vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Оля, как хорошо, что твоя дорога привела тебя на Формулу Рукоделия и помогла написать такой чарующий рассказ... Ты словно приоткрыла дверь в свой шатер, и там так мерцательно - сказочно, что пронимает до глубины души. Речной берег с продвижением, там магнитик настолько в тему, что кажется частью дизайна Размножун сбывшийся и ожидаемый крут, жду продолжения рассказа и показа! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 20:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, спасибо за твои ощущения от выставки 17.02.2020 в 10:02, Хельга сказал(а): Оля, спасибо за твой взгляд на формулу 23 часа назад, maui сказал(а): Оля, как хорошо, что твоя дорога привела тебя на Формулу Рукоделия Надя, Оля и Оля, спасибо вам девочки! Каждый раз думаю, писать ли, ведь столько сказано и показано. Но каждый раз так хочется поделиться. Тем более что одна и та же выставка может быть такой разной в зависимости от настроения, предпочтений, компании, желания что-то увидеть или, наоборот, не увидеть... В общем, опять у меня все не как у людей))) 16.02.2020 в 20:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нимю у тебя буду ждать Надя, будет! Как минимум гном из нового журнала ФР. Потому что у меня глюканул телефон и отказался переходить на страницу оплаты эл.билета. Поэтому билеты покупал мне муж, а он решил, что мне обязательно нужен билет с журналом)))) 16.02.2020 в 20:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): тем более как это ты до сих пор и без маяка на футболке Не просто без маяка на футболке, а вообще без вышивки на футболке! Сапожник без сапог в классической версии 17.02.2020 в 10:02, Хельга сказал(а): Маяк на футболке это супер идея! У тебя теперь непрерывное производство футболок с вышивкой)) Оля, очень на это надеюсь! На непрервность в смысле) Тем более я наконец нашла подходящую мне выкройку футболки и теперь и палитра основ богаче, и подлезать на изнанку через горловину нужды нет! 23 часа назад, maui сказал(а): Ты словно приоткрыла дверь в свой шатер, и там так мерцательно - сказочно, что пронимает до глубины души. Оля, как красиво! И, главное, очень точно передает мое ощущение 23 часа назад, maui сказал(а): Речной берег с продвижением, там магнитик настолько в тему, что кажется частью дизайна Ты про цветочек? Вот он как раз один из первых успехов в пробе полимерки. Так мне нравится! А какие перспективы.... Nadinka-Blondinka, maui, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 OlkaY, Оля, Лофотенские острова чудо. После твоего отшива очень захотелось их. На берегу реки смотришь, и сразу хочется на природу, куда-нибудь в горы. Чтобы сидеть и наслаждаться красивым видом. Интересно было почитать твое мнение о выставке. На стенде Нимью мы тоже провели много времени. А что за наборы ты хотела купить? OlkaY, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 10.02.2020 в 13:56, OlkaY сказал(а): Но, конечно, это в большей степени для диз.схем. Хотя девочки вон и наборы перенабирают (я не умею) и используют. Оля, привет! Сначала про сагу. Судя по описанию - это просто сказочная вещь! Но! Я шью в основном наборы, как можно узнать, есть ли Сага для конкретного набора? Ну а теперь про выставку.. Как ты красиво написала!!! Я прям оказалась с тобой рядом в Сокольниках, очень люблю этот парк, а в этом году еще ни разу не выбралась, даже на шоу китайских фонариков не попаду. А в от на выставку я не хотела в этот раз, да и не получалось тоже.. Я немного консервативна, именно в том, что шью наборы наверное)))) В очередной раз очень понравился совиный лес... Может быть хомяк как нибудь и победит жабу)))) не дешевый он, ох не дешевый.... Кикимора просто лапочка.. Хомяк нервничает)))) ОльгаТольна, katushka90, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 55 минут назад, OlkaY сказал(а): Ты про цветочек? Вот он как раз один из первых успехов в пробе полимерки. Так мне нравится! А какие перспективы.... так это ты сама делала?! Круто! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): OlkaY, Оля, Лофотенские острова чудо. После твоего отшива очень захотелось их. Катя, спасибо! Я их сегодня еще и из багетки забрала Теперь надо суметь сфотографировать 1 час назад, katushka90 сказал(а): На берегу реки смотришь, и сразу хочется на природу, куда-нибудь в горы. Чтобы сидеть и наслаждаться красивым видом. Это точно. Тем более пора бы уже думать про маршруты грядущего сезона... Так что очень вовремя схема попалась) 1 час назад, katushka90 сказал(а): А что за наборы ты хотела купить? Вообще я залипла возле Вивиан. Влюбилась в нее, до сих пор перед глазами стоит. Обязательно вышью когда-нибудь, только всю свою смелость на ленты и прочее соберу))) А вообще мне много понравилось, тем более муж давно уговаривает меня вышить из нимю что-то. Готова была купить в первую очередь и начать прямо сейчас Котофею (рыжий кот) или Шамана. Еще очень нравится кот, который зелье варит, сепийные феечки, рыбак живьем покорил, влюбилась в маленького дьявола... Короче половину ассортимента готова вышить maui, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 OlkaY, шаман это моей близкой подруги в оформлении висел. Если б мой был оформлен и хранился у меня, то тоже бы отдала на выставку. Вот его могу очень рекомендовать, он классный. Мне только бэк тяжело дался, потому что я долго не могла приладиться к нему. Там потому что стебельчатый шов, но он как раз дает ту мягкость шерстке vasilisa-1977, ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я шью в основном наборы, как можно узнать, есть ли Сага для конкретного набора? Ну... в сети гуляют перенаборы. Типа пиратские. Файлы для них как правило читаются сагой. Но это... в них бывает немало так ошибок. Я для парочки совсем застрявших дизайнов скачала и сижу в обнимку с бумажной схемой и сагой, сверяю. Но сама понимаешь, время на это уходит немало. Так что это на крайний случай, если ну никак со схемой подружиться не получается. Так что наборы я шью по большей части все же по бумажке. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я немного консервативна, именно в том, что шью наборы наверное)))) И у тебя это замечательно получается! Так что если душа не просит большего, то остается только радоваться, меньше соблазнов. Сейчас столько прекрасных наборов, что есть где разгуляться. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кикимора просто лапочка.. Хомяк нервничает)))) Таня, прям ради тебя начну сегодня! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): OlkaY, шаман это моей близкой подруги в оформлении висел. Если б мой был оформлен и хранился у меня, то тоже бы отдала на выставку. Вот его могу очень рекомендовать, он классный. Мне только бэк тяжело дался, потому что я долго не могла приладиться к нему. Там потому что стебельчатый шов, но он как раз дает ту мягкость шерстке Здорово! Подруге от меня еще порцию комплиментов И за рекомендации спасибо! Его точно шить буду: он и мне, и мужу, и детям очень нравится) vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): так это ты сама делала?! Круто! Ага! Спасибо Мне и процесс очень нравится, а уж когда результат еще такой удачный получается, да так к процессу вышивальному подходит.. очень вдохновляет vasilisa-1977, katushka90 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13 минут назад, katushka90 сказал(а): Если б мой был оформлен и хранился у меня, то тоже бы отдала на выставку. Залезла заценить Шамана - респект!!! katushka90, OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Залезла заценить Шамана - респект!!! Спасибо большое. ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Спасибо за репортаж с выставки! У тебя они (репортажи) получаются особенно эмоциональными и познавательными. 16.02.2020 в 15:58, OlkaY сказал(а): И тут я опускаю глаза. Невероятно легкий, невесомый и теплый букет! Я застыла на месте. Я не видела его в анонсах и не была к нему готова. Но не сомневалась ни секунды... Тот же автор, что и у серии с храмами и ромашек с иван-чаем на льне, кстати... Название у цветуечков (настоящих) забавное - мелколепестник. ЕленаМ, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 часов назад, OlkaY сказал(а): И у тебя это замечательно получается! Так что если душа не просит большего, то остается только радоваться, меньше соблазнов. Сейчас столько прекрасных наборов, что есть где разгуляться. Оля, ну вот зачем? ЗАЧЕМ я спросила????))))))))) Ушла с головой в просмотр схем))) Уже столько всего хочу!!! OlkaY, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, ну вот зачем? ЗАЧЕМ я спросила????))))))))) Ушла с головой в просмотр схем))) Уже столько всего хочу!!! Ты только осторожнее там Добавь в список желаний, обрати внимание на размер и количество цветов, прикинь, что нужно заказать еще нитки и основу, потом удали половину. Подожди недельку и удали еще часть. И не забывай вышивать текущие процессы при этом Но рано или поздно это должно было случиться)) maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, На берегу реки - очень красивый процесс, с настроением! Инна, спасибо! Это точно, чего-чего, а настроения ему не отнять))) 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Потрясающий букет! С нетерпением буду ждать твоего отшива, я уже в фан-зоне! Ух ты! Здорово! Я уже и лен на него отрезала на замену канвы. Но не хочется между делом начинать, ради десятка крестиков только. Очень уж он красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение