23 марта 2020 Оля, и футболка, и вышивка на ней прекрасны!!!! Серия в листочках мне очень нравится, а уж на футболке смотрится замечательно и совершенно точно уникально!!!! С завершением!! Процесс от Нагорной двигается хорошо!!! Egelia, OlkaY, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 изумительно! для тех, у кого корявые ручки это реально просто за гранью! сшито и вышито все мастерски. а горловина-то как обработана! браво! модель хороша! на поезд это пока не похоже ))) скорее забор, но цвет добавил совсем другое настроение в работу. ждем продолжение. и как? вот как так можно ровно запялить ткань?! OlkaY, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Мало того, что ты эту красоту вышила, так еще и футболку сама сшила! Восхищаюсь! 8 часов назад, OlkaY сказал(а): подготовка к апрельским показам стартов стартам идет полным ходом! Гложут меня смутные подозрения по поводу этой формулировки... OlkaY, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Оля, поздравляю с эксклюзивной обновкой! Шикарно смотрится! И теперь я с тобой соглашусь, на белом фоне смотрится гармоничнее) В новом процессе по-прежнему жду поезд. Буду ждать твои старты в апреле) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 10 часов назад, OlkaY сказал(а): Я знаю, многие скажут, что для них это за гранью, Оля, привет! Да, я буду так говорить... много так говорить)))) Сколько раз я пыталась научиться шить.. И вынуждена все таки была признать свое поражение...))) У тебя получилось просто на мой взгляд супер! Хотела сказать, как в магазине, но нет. намного лучше!! 10 часов назад, OlkaY сказал(а): А вообще, клевый процесс. Мне нравится))) Очень красиво.. все таки когда нить я дозрею до авторских схем.. Я кстати. купила водорастворимую канву и набор. чтоб Соне вышить на футболку... Но практически тут же потеряла канву))) Интересно, когда найду?)) Я еще не успела воздать хвалы оформлению! Очень красиво и гармонично... Вот думаю, пока я дома работаю - ведь никто ж не заметит. если я щас маяк притащу и под столом его повышиваю немного?)))))))))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 10 часов назад, Маняша сказал(а): Оль, повторяюсь, конечно, но твоя обновка совершенно уникальна и необыкновенно интересна. Лист с маяком словно нарисован яркими фломастерами на белом полотне футболки. И ты мне очень нравишься в этой обнове: молодая, улыбчивая и очаровательная! Маняшик, спасибо за комплименты, особенно по второй части А футболка... да, получилось даже лучше, чем ожидалось в процессе. Для меня самой был сюрприз, как оно на белом будет смотреться 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, и футболка, и вышивка на ней прекрасны!!!! Серия в листочках мне очень нравится, а уж на футболке смотрится замечательно и совершенно точно уникально!!!! С завершением!! Процесс от Нагорной двигается хорошо!!! Оля, спасибо! Я очень хорошо представляю и остальные листочки на одежде, особенно то, что более синий. Но шить уже не буду, слишком много других задумок А как ты узнала, что у меня есть непоказанный процесс от Нагорной?)) Но это так, шутка. Мне самой при упоминании имени Надежда среди дизайнеров именно Нагорная в голову приходит) А вот твоя опечатка видимо знак, что надо сегодня тот самый процесс достать и пошить... оленек, ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): А вот твоя опечатка видимо знак, что надо сегодня тот самый процесс достать и пошить... Ой! Такая лихая опечаточка по дедушке Фрейду Значит, нужно доставать!!! И пошить!!! И тем более показывать!!!! Egelia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! для тех, у кого корявые ручки это реально просто за гранью! сшито и вышито все мастерски. а горловина-то как обработана! браво! о, чувствуется человек со швейным опытом)) Оля, спасибо! С горловиной смешно: у меня сестра младшая шьет, шьет хорошо и с кайфом, заморачиваясь на красивых швах и всевозможной внутренней эстетике. Мне не хотелось на ее фоне совсем лохом выглядеть, поэтому я стала обрабатывать горловины. Но правда иногда все равно ленюсь))) За модель отдельное спасибо 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): на поезд это пока не похоже ))) скорее забор, но цвет добавил совсем другое настроение в работу. ждем продолжение. ага. Но главное, что хоть какая-то смысловая зацепка появилась, а не просто небо. К поезду пока правда приступать немного побаиваюсь. Надеюсь это положительно скажется на приросте неба и дыма))) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): и как? вот как так можно ровно запялить ткань?! Знаешь, есть такой внутренний мучитель, который не успокоится и будет заставлять переделывать в третий, пятый, десятый раз? Вот это мой случай. Особенно перед бэком или на льне. Но к слову сказать, здесь все таки Бритни, самая некапризная и дружелюбная в этом отношении. ОльгаТольна, оленек и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Мало того, что ты эту красоту вышила, так еще и футболку сама сшила! Восхищаюсь! Гложут меня смутные подозрения по поводу этой формулировки... Оля, спасибо! А про подозрения... чего уж тут, я ж давно говорила, что начинаниями накрыло))) Только то заболела, то еще какие обстоятельства - так ничего и не показала. А теперь уж мне Ася на вид поставила, что до апреля осталось недолго... 2 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, поздравляю с эксклюзивной обновкой! Шикарно смотрится! И теперь я с тобой соглашусь, на белом фоне смотрится гармоничнее) В новом процессе по-прежнему жду поезд. Оля, спасибо! Я рада, что тебе фон понравился) Все ж цвета в наборе именно под белую основу подобраны. Хотя для меня самой оказалось приятным сюрпризом, как оно выглядит в итоге Да, поезд... я помню) И это, кстати, очень мотивирует, спасибо! ОльгаТольна, оленек и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой! Такая лихая опечаточка по дедушке Фрейду Значит, нужно доставать!!! И пошить!!! И тем более показывать!!!! Показывать в апреле буду. Ася уговорила меня до всеобщей вакханалии показы придержать))) Но никто не мешает мне для показа побольше пока вышить) ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): Показывать в апреле буду. Ася уговорила меня до всеобщей вакханалии показы придержать))) Но никто не мешает мне для показа побольше пока вышить) А что будет хоть??? Скажи нам по секретику?? Egelia, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хотела сказать, как в магазине, но нет. намного лучше!! Таня, спасибо! А с магазином - это ты прямо в точку. Я увлеклась шитьем трикотажа именно по причине того, что не люблю магазины и ТЦ, тем более в них все сложнее стало найти хорошо садящиеся и удовлетворяющие многочисленным критериям моего семейства вещи из натуральных материалов. К счастью, подвернулся магазин с отличным по качеству трикотажем, так что теперь и муж, и дети выстраиваются в очередь, вместо шмоток выбирают выкройки и ткань и контролируют ,что я шью в данный момент))) 59 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво.. все таки когда нить я дозрею до авторских схем.. Я кстати. купила водорастворимую канву и набор. чтоб Соне вышить на футболку... Но практически тут же потеряла канву))) Интересно, когда найду?)) Прямо анекдот))) Может убраться надо?) А до авторских ты дозреешь в тот самый момент, когда увидишь сюжет, от которого не сможешь отказаться. И почему-то мне кажется, что рано или поздно это произойдет 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я еще не успела воздать хвалы оформлению! Очень красиво и гармонично... Вот думаю, пока я дома работаю - ведь никто ж не заметит. если я щас маяк притащу и под столом его повышиваю немного?)))))))))) За оформление спасибо! А по поводу вышивки под столом: сегодня муж картинку-прикол из их рабочего чата показывал на эту тему. Сидит такой важный дядя начальник в пиджаке за ноутом, в видеоконференции классическая серьезная картинка, а на самом деле он на диване в одних трусах ниже линии камеры, а ноут на стопке одеял стоит))))) vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 7 минут назад, OlkaY сказал(а): о, чувствуется человек со швейным опытом)) чисто теоретически- знаю все, а ручки не из того места растут и это я не напрашиваюсь на комплимент- это я констатирую факт 8 минут назад, OlkaY сказал(а): Знаешь, есть такой внутренний мучитель, который не успокоится и будет заставлять переделывать в третий, пятый, десятый раз? раньше пыталась, а сейчас, поскольку такой процесс включает присутствие лупы, а это дико неудобно стараюсь запялить с первого раза и почти ровно... ОльгаТольна, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А что будет хоть??? Скажи нам по секретику?? ээ, вопрос сложный В блокнотике все записано, а навскидку так: Рто штук несколько, Совиный лес парочка, нимюшка из последних обновок и кипа авторских разной тематики и размера))) А от Нагорной зайцы со слоном, которых мысленно я раз 10 уже вышила оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Ольк, очень красиво! И аккуратно! И пусть этот маяк сбудет все ваши поездки и другие желания)))) OlkaY, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Оля,это класс! Во всем! ...от вышивки,готовой футболки и презентации! А главное... массы положительных эмоций от эксплуатации))) OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 14 часов назад, OlkaY сказал(а): в подрощенных детях есть свои плюсы Как детях? Разве это не ты? 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Небо чудесно смотрится и на светлом фоне! Видно, что вокруг маяка облачка, а не непонятные среди белого дня лучи А что у тебя за машинка? Я на своей не рискую шить трикота, но у меня хоть и зингер но простой, с зигзагом и небольшим количеством фигурных строчек. С продолжением поезда! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ольк, очень красиво! И аккуратно! И пусть этот маяк сбудет все ваши поездки и другие желания)))) Спасибо, Оль! Про поездки сейчас весьма актуальное пожелание) Надеюсь, все сбудется Надо еще маяков навышивать 20 минут назад, Nat717 сказал(а): Оля,это класс! Во всем! ...от вышивки,готовой футболки и презентации! А главное... массы положительных эмоций от эксплуатации))) Наташа, спасибо! С эксплуатацией только придется повременить, у нас опять временно почти зима, бррр 9 минут назад, mamatata сказал(а): Как детях? Разве это не ты? Яяя))) Дочка фоткала) Если б не она, не видать бы вам фото на модели))) 9 минут назад, mamatata сказал(а): Небо чудесно смотрится и на светлом фоне! Видно, что вокруг маяка облачка, а не непонятные среди белого дня лучи Таня, спасибо! Да, получилось неплохо. Хорошо, я вовремя сообразила облака не только в зоне лучей кинуть, но и в других местах)) 12 минут назад, mamatata сказал(а): А что у тебя за машинка? Машинка у меня janome, модель не вспомню, но ей больше десяти лет, электроники еще вообще нет на ней. Но зато есть эластичные строчки, включая трикотажный шов, который за раз и шов делает, и край обметывает. Почти оверлок, только без ножей) А вот с двойной иглой я так и не подружилась. оленек, vasilisa-1977, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19 минут назад, OlkaY сказал(а): электроники еще вообще нет на ней. Но зато есть эластичные строчки, включая трикотажный шов, у меня электроники тоже нет. А вот как выглядит трикотажный шов увы не знаю. Там лапка спец? А мама умудрялась с помощью двойной иголки шить даже на обычной чайке 30-летней давности. А я так и не попробовала OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, OlkaY сказал(а): К счастью, подвернулся магазин с отличным по качеству трикотажем, Оля, а можно явки-пароли? OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 28 минут назад, mamatata сказал(а): у меня электроники тоже нет. А вот как выглядит трикотажный шов увы не знаю. Там лапка спец? А мама умудрялась с помощью двойной иголки шить даже на обычной чайке 30-летней давности. А я так и не попробовала Неа, лапки обычные. Режимы другие. То, что оранжевым, относится к эластичным. Но могут использоваться и для других целей. О, заодно и модель видно) mamatata, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, а можно явки-пароли? Валентина, сейчас в личку напишу, чтоб рекламы не было) Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Неа, лапки обычные. Режимы другие. То, что оранжевым, относится к эластичным. Но могут использоваться и для других целей. О, заодно и модель видно) Надо будет у себя посмотреть, явно найду что-то похожее vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Скоро на твои волшебные лекала будет очередь из не очень посторонних желающих штанцы домашние и классные майки Маяк пусть действительно будет путеводной звездой ваших путешествий, хоть и без луча. Он вам не нужен, вектор у вас имеется. Голубое небо всяко лучше. И паровоз - кайфовый процесс, вагоны круты. Я было подумала, что ржавый забор сначала OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 23.03.2020 в 18:58, Каори сказал(а): Скоро на твои волшебные лекала будет очередь из не очень посторонних желающих штанцы домашние и классные майки Ха-ха))) источниками лекал я поделюсь без проблем, только поможет ли это некоторым не очень посторонним намекающим? 23.03.2020 в 18:58, Каори сказал(а): Маяк пусть действительно будет путеводной звездой Спасибо! Теперь главное, чтоб была техническая возможность за этой звездой следовать? Ты ж наверняка за Татеши следишь, за ее фотопутешествиями? У меня ощущение, что моя тень путешествует там с ней: места из топсписка, настроение - 100% попадание, фото... я б сделала такие же, если б умела 23.03.2020 в 18:58, Каори сказал(а): И паровоз - кайфовый процесс Берясь за него, я часто жалею, что процессов слишком много) Каори, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение