Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Лама - супер! Вышивка как одно целое с рамой смотрится, идеально! :clapping:

Олененочку поскорее довышиваться, нежнейший дизайн и чудесные узоры! Муторные, да, но чудесные :give_heart:

Скворушка на твоей основе, мне кажется, более ярким будет, судя по фоту, исходная Аида хороша, но как-то слишком внимание на себя перетягивает :blush:

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tomcat сказал(а):

Лама прелесть прелестная :)))

Про шовчики один в один, несложно, но так долго.... :))

Саша,  спасибо! И рада,  что я не одна так про шовчики думаю)

14 часов назад, ЕленаМ сказал(а):

Скворец какой замечательный получается:good3:

Глядя на него аж руки зачесались начать свою птичку от Баси

Спасибо! Пока вышиваю,  мысленно уже прикидываю,  каких бы басиных птичек я б еще вышила :biggrin:

14 часов назад, mamatata сказал(а):

Лама оформилась просто офигенски! Гармония с южетом во всех отношениях!

Таня,  спасибо большое! :give_heart:

14 часов назад, mamatata сказал(а):

Скворец на более спокойной основе мне нравится. Ярче заиграли краски его оперения, но и спокойнее стала работа. Насыщенные цвета основ у этого производителя мне всегда немного мешали.

Согласна по всем пунктам. Видимо именно этот момент мне и помешал раньше купить какую-то из птичек.  Рада,  что скворец все ж нашел дорогу к сердцу и секрет разгадан. Учитывая количество разных тканей в запасе,  поменять цвет проблем не составит:rolleyes:

mamatata, vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, OlkaY сказал(а):

Моя лама вернулась.  Ну не красотка ли? 

Однозначно, красотка! Я бы сказала, само очарование :tender:

С шовчиками ты отлично справляешься. Там обычно главное понять логику, ну и время на них уходит прилично, да.

Птах от Баси солидный такой получается. Кстати твой вариант основы ближе к обложке, чем та, что в наборе. Хотя в наборе цвет красивый.

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

Как мне нравится эта лама! ... И лама стала сразу... как бы это сказать почти по-русски.. еще гордее.

Спасибо,  МарСанна! Как ты это все красиво написала :D  И главное,  в самую точку!  Вот уж не предполагала, когда начинала ее,  что все это выльется в это чудо;)

6 минут назад, maui сказал(а):

Лама - супер! Вышивка как одно целое с рамой смотрится, идеально

Оля,  спасибо! :wub:

6 минут назад, maui сказал(а):

Муторные, да, но чудесные :give_heart:

Коллега! :biggrin:  Вот правда,  не могу не сказать,  что не затягивает и не впечатляет,  но несколько элементов сделаю и не могу больше...  :krank:  Приходится откладывать на некоторое время.

8 минут назад, maui сказал(а):

Скворушка на твоей основе, мне кажется, более ярким будет, судя по фоту, исходная Аида хороша, но как-то слишком внимание на себя перетягивает :blush:

Мне тоже так кажется. Но справедливости ради надо  сказать, что и на родной хорошо смотрится,  просто по-другому. Вон Оля Путешественница собирается на родной шить,  так что будет возможность сравнить воочию)

maui, vasilisa-1977 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал(а):

Однозначно, красотка! Я бы сказала, само очарование :tender:

Ага,  "очарование",  сказанное таким многозначительным тоном:  как хочешь,  так и понимай,  в зависимости от настроения :D 

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Птах от Баси солидный такой получается. Кстати твой вариант основы ближе к обложке, чем та, что в наборе. Хотя в наборе цвет красивый.

Это скорее особенности цветопередачи и полиграфии. Но вот что интересно: я ж на выставке видела ее в отшиве,  знала что канва относительно яркая,  но когда я распаковала набор,  все ж была немного удивлена)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Вот правда,  не могу не сказать,  что не затягивает и не впечатляет,  но несколько элементов сделаю и не могу больше...  :krank:  Приходится откладывать на некоторое время.

Шовчики хороши (сама люблю это дело), но в строго определенных дозах. Так что в успешном финише не сомневаюсь :friends:

5 минут назад, OlkaY сказал(а):

Вон Оля Путешественница собирается на родной шить,  так что будет возможность сравнить воочию)

А вот это интересно будет! :good:

vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лама - само спокойствие! У них такое выражение морды по принципу "и пусть весь мир подождет".. :D

Вот и ты дошла до шовчиков... Красота! Я вот пока так и не рискнула. Правильно я думала, что нужна большая внимательность при их создании - а я и в крестиках-то часто ошибаюсь, да и вышиваю под фильмы и прочее... Но может в следующем году все-таки дозрею.

vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня опять любовалась ламой! Насколько-же удачно  сложились и сюжет,и основа, и оформление в одно целое!

А оленёнок такая прелесть! Но шовчики...Было желание попробовать,но оно как-то быстро испарилось:) Я уж лучше ими просто полюбуюсь.

Путешественница, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, OlkaY сказал(а):

20191013_122042.thumb.jpg.8b3dee749e811454d7d210fd6735c1fc.jpg20191013_110108.thumb.jpg.335e18babe95301082ad294f8087eb60.jpg

Как стильно получилось! Оля, поздравляю!!! Просто шедевр!!

20191008_120616.thumb.jpg.d49a8e85aa58051a2e211e58d2760fe3.jpg20191009_155046.thumb.jpg.f13026a07f58442d2cf791be0e27a72d.jpg

Шовчики такие аккуратные!!! Вижно что у мастера руки из нужного места растут)))) Вот поэтому то я за них и не берусь))))

20191013_113352.thumb.jpg.23139afeb7db860bd95cf92e5e8417c9.jpg (для гаечки)

Очень красивый Птиц выходит!!!!

Аринесса , apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЕленаМ сказал(а):

Я уж лучше ими просто полюбуюсь.

строгим голосом

Лена, а ты почему свою темку не создаешь? так хочется порой что-нибудь из вышиваемого тобой обсудить, а негде - из Сжатых моментов высвистнут и правильно сделают.

Путешественница, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ЕленаМ сказал(а):

Но шовчики...Было желание попробовать,но оно как-то быстро испарилось:) Я уж лучше ими просто полюбуюсь.

Лен, а мне кажется, что надо попробовать хотя бы разочек их. :) Я вот на Олины полюбовалась и вспомнила, что у меня есть прикольный крестиково-шовчиковый календарик со зверятами)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, МарСанна сказал(а):

строгим голосом

Лена, а ты почему свою темку не создаешь? так хочется порой что-нибудь из вышиваемого тобой обсудить, а негде - из Сжатых моментов высвистнут и правильно сделают.

Присоединяюсь к вопросу)

OlkaY, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 18:42, Путешественница сказал(а):

Хех. Это провокация! :) Я вышиваю мааааленькие лодочки от Алисы. Каааайф.

А потом может и озеро... я подумаю)

Оля! Ну так бы стразу и сказала! Я ж ради этого озера на Формулу поехала!!! Но его к вечеру разобрали уже.... Не перестаю о нем мечтать(оно у меня третьим будет к Тоскане и Кастилье!) Лаванда как то меньше нра....

apanjul, OlkaY и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 18:34, OlkaY сказал(а):

Ух ты,  целых 8!...  У меня маяков 4 вышито. И оформлено в одну раму.

У меня тоже в одну раму, но оформляла сама подруга, поэтому фото одно(не очень) IMG-20180323-WA0001.thumb.jpg.35e60adf4065f2a1576ed2b8cfe5d046.jpg

У меня с этими маяками тяжелые ассоциации, вышивала их , когда приезжала сидеть к умирающей свекрови, а потом когда сидела в ветеринарке, где убили мою собаку.. вообщем бррр, а не воспоминания.. я бы их дома держать не смогла.....

OlkaY и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

строгим голосом

испуганно

не надо из Сжатых выгонять...

А вообще-то мысль,что пора вместо норки  дом строить, все чаще стала появляться.:)

Путешественница и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

испуганно

не надо из Сжатых выгонять...

Не!!! не процессы из Сжатых выгонять, а постороннюю болтовню. :dh:

А вообще-то мысль,что пора вместо норки  дом строить, все чаще стала появляться.:)

Надо, надо, лето кончилось, хватит по полянам да шалашам гулять. :jaza:

OlkaY и ЕленаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Лен, а мне кажется, что надо попробовать хотя бы разочек их. :) Я вот на Олины полюбовалась и вспомнила, что у меня есть прикольный крестиково-шовчиковый календарик со зверятами)))

Шовчиовые дизайны очень нравятся! И опыт вышивания шовчиками в далекие студенческие годы имеется:D

Поэтому прекрасно понимаю какое терпение и внимательность надо Но,скорее всего,все равно попробую....

OlkaY и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЕленаМ сказал(а):

Мне кажется, что сегодня - чудесный день для открытия темки! :)

OlkaY и ЕленаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Мне кажется, что сегодня - чудесный день для открытия темки! :)

Так быстро...

Надо же серьезно подготовиться, все обдумать:D.... Строительство оно такое дело, серьезное!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

Так что в успешном финише не сомневаюсь :friends:

Оля,  спасибо, друг! :friends: 

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, лама - само спокойствие! У них такое выражение морды по принципу "и пусть весь мир подождет".. :D

Надя,  спасибо!  Точно подмечено про выражение морды :good:  Вообще очень умильные животные,  доводилось наблюдать за ними)

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот и ты дошла до шовчиков... Красота! Я вот пока так и не рискнула. Правильно я думала, что нужна большая внимательность при их создании - а я и в крестиках-то часто ошибаюсь, да и вышиваю под фильмы и прочее... Но может в следующем году все-таки дозрею.

Мне кажется, что если желание есть,  то надо пробовать!  Причем я вот не зарекаюсь от дальнейшего опыта в данном направлении. Но,  наверное,  предпочту дизайн с геометрической симметрией. Здесь меня просто убивает,  что каждый элемент расположен индивидуально

Поделиться сообщением

12 минут назад, ЕленаМ сказал(а):

Так быстро...

Надо же серьезно подготовиться, все обдумать:D.... Строительство оно такое дело, серьезное!

Осень на дворе! Строить надо срочно! А уж дырочки мы толпой придем конопатить))))

OlkaY, МарСанна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЕленаМ сказал(а):

Сегодня опять любовалась ламой!

Как говорится,  велкам)  Можно и лично:wink:

4 часа назад, ЕленаМ сказал(а):

шовчики...Было желание попробовать,но оно как-то быстро испарилось

Надо бы какой-нибудь дизайн интересный тебе поискать...  я б посмотрела на процесс)))  Тем более вот про это быламне в курсе :blush:

31 минуту назад, ЕленаМ сказал(а):

И опыт вышивания шовчиками в далекие студенческие годы имеется

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как стильно получилось! Оля, поздравляю!!! Просто шедевр!!

Таня,  спасибо большое!:give_heart:

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот поэтому то я за них и не берусь))))

Мне кажется,  что кто-то немного себя недооценивает :wink:  А за комплимент спасибо)

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня тоже в одну раму,

А здорово! И три из моих четырех у меня тоже вышиты)  Но с такими ассоциациями подарить было лучшим решением. Отлично тебя понимаю.

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Путешественница сказал(а):

Осень на дворе! Строить надо срочно! А уж дырочки мы толпой придем конопатить))))

Ага! Мы и обои поклеить, и чаю попить...

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlkaY сказал(а):

Надо бы какой-нибудь дизайн интересный тебе поискать...  

Интересная идея! Напросилась ,называется!:blush:

Путешественница, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в