14 октября 2019 Лама - супер! Вышивка как одно целое с рамой смотрится, идеально! Олененочку поскорее довышиваться, нежнейший дизайн и чудесные узоры! Муторные, да, но чудесные Скворушка на твоей основе, мне кажется, более ярким будет, судя по фоту, исходная Аида хороша, но как-то слишком внимание на себя перетягивает OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 15 часов назад, Tomcat сказал(а): Лама прелесть прелестная :))) Про шовчики один в один, несложно, но так долго.... :)) Саша, спасибо! И рада, что я не одна так про шовчики думаю) 14 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Скворец какой замечательный получается Глядя на него аж руки зачесались начать свою птичку от Баси Спасибо! Пока вышиваю, мысленно уже прикидываю, каких бы басиных птичек я б еще вышила 14 часов назад, mamatata сказал(а): Лама оформилась просто офигенски! Гармония с южетом во всех отношениях! Таня, спасибо большое! 14 часов назад, mamatata сказал(а): Скворец на более спокойной основе мне нравится. Ярче заиграли краски его оперения, но и спокойнее стала работа. Насыщенные цвета основ у этого производителя мне всегда немного мешали. Согласна по всем пунктам. Видимо именно этот момент мне и помешал раньше купить какую-то из птичек. Рада, что скворец все ж нашел дорогу к сердцу и секрет разгадан. Учитывая количество разных тканей в запасе, поменять цвет проблем не составит mamatata, vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 15 часов назад, OlkaY сказал(а): Моя лама вернулась. Ну не красотка ли? Однозначно, красотка! Я бы сказала, само очарование С шовчиками ты отлично справляешься. Там обычно главное понять логику, ну и время на них уходит прилично, да. Птах от Баси солидный такой получается. Кстати твой вариант основы ближе к обложке, чем та, что в наборе. Хотя в наборе цвет красивый. OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Как мне нравится эта лама! ... И лама стала сразу... как бы это сказать почти по-русски.. еще гордее. Спасибо, МарСанна! Как ты это все красиво написала И главное, в самую точку! Вот уж не предполагала, когда начинала ее, что все это выльется в это чудо 6 минут назад, maui сказал(а): Лама - супер! Вышивка как одно целое с рамой смотрится, идеально! Оля, спасибо! 6 минут назад, maui сказал(а): Муторные, да, но чудесные Коллега! Вот правда, не могу не сказать, что не затягивает и не впечатляет, но несколько элементов сделаю и не могу больше... Приходится откладывать на некоторое время. 8 минут назад, maui сказал(а): Скворушка на твоей основе, мне кажется, более ярким будет, судя по фоту, исходная Аида хороша, но как-то слишком внимание на себя перетягивает Мне тоже так кажется. Но справедливости ради надо сказать, что и на родной хорошо смотрится, просто по-другому. Вон Оля Путешественница собирается на родной шить, так что будет возможность сравнить воочию) maui, vasilisa-1977 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 6 минут назад, Хельга сказал(а): Однозначно, красотка! Я бы сказала, само очарование Ага, "очарование", сказанное таким многозначительным тоном: как хочешь, так и понимай, в зависимости от настроения 7 минут назад, Хельга сказал(а): Птах от Баси солидный такой получается. Кстати твой вариант основы ближе к обложке, чем та, что в наборе. Хотя в наборе цвет красивый. Это скорее особенности цветопередачи и полиграфии. Но вот что интересно: я ж на выставке видела ее в отшиве, знала что канва относительно яркая, но когда я распаковала набор, все ж была немного удивлена) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 минуты назад, OlkaY сказал(а): Вот правда, не могу не сказать, что не затягивает и не впечатляет, но несколько элементов сделаю и не могу больше... Приходится откладывать на некоторое время. Шовчики хороши (сама люблю это дело), но в строго определенных дозах. Так что в успешном финише не сомневаюсь 5 минут назад, OlkaY сказал(а): Вон Оля Путешественница собирается на родной шить, так что будет возможность сравнить воочию) А вот это интересно будет! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Оля, лама - само спокойствие! У них такое выражение морды по принципу "и пусть весь мир подождет".. Вот и ты дошла до шовчиков... Красота! Я вот пока так и не рискнула. Правильно я думала, что нужна большая внимательность при их создании - а я и в крестиках-то часто ошибаюсь, да и вышиваю под фильмы и прочее... Но может в следующем году все-таки дозрею. vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Сегодня опять любовалась ламой! Насколько-же удачно сложились и сюжет,и основа, и оформление в одно целое! А оленёнок такая прелесть! Но шовчики...Было желание попробовать,но оно как-то быстро испарилось Я уж лучше ими просто полюбуюсь. Путешественница, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Как стильно получилось! Оля, поздравляю!!! Просто шедевр!! 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Шовчики такие аккуратные!!! Вижно что у мастера руки из нужного места растут)))) Вот поэтому то я за них и не берусь)))) 20 часов назад, OlkaY сказал(а): (для гаечки) Очень красивый Птиц выходит!!!! Аринесса , apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, ЕленаМ сказал(а): Я уж лучше ими просто полюбуюсь. строгим голосом Лена, а ты почему свою темку не создаешь? так хочется порой что-нибудь из вышиваемого тобой обсудить, а негде - из Сжатых моментов высвистнут и правильно сделают. Путешественница, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 34 минуты назад, ЕленаМ сказал(а): Но шовчики...Было желание попробовать,но оно как-то быстро испарилось Я уж лучше ими просто полюбуюсь. Лен, а мне кажется, что надо попробовать хотя бы разочек их. Я вот на Олины полюбовалась и вспомнила, что у меня есть прикольный крестиково-шовчиковый календарик со зверятами))) OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 36 минут назад, МарСанна сказал(а): строгим голосом Лена, а ты почему свою темку не создаешь? так хочется порой что-нибудь из вышиваемого тобой обсудить, а негде - из Сжатых моментов высвистнут и правильно сделают. Присоединяюсь к вопросу) OlkaY, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 07.10.2019 в 18:42, Путешественница сказал(а): Хех. Это провокация! Я вышиваю мааааленькие лодочки от Алисы. Каааайф. А потом может и озеро... я подумаю) Оля! Ну так бы стразу и сказала! Я ж ради этого озера на Формулу поехала!!! Но его к вечеру разобрали уже.... Не перестаю о нем мечтать(оно у меня третьим будет к Тоскане и Кастилье!) Лаванда как то меньше нра.... apanjul, OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 07.10.2019 в 18:34, OlkaY сказал(а): Ух ты, целых 8!... У меня маяков 4 вышито. И оформлено в одну раму. У меня тоже в одну раму, но оформляла сама подруга, поэтому фото одно(не очень) У меня с этими маяками тяжелые ассоциации, вышивала их , когда приезжала сидеть к умирающей свекрови, а потом когда сидела в ветеринарке, где убили мою собаку.. вообщем бррр, а не воспоминания.. я бы их дома держать не смогла..... OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): строгим голосом Лена, а ты почему свою темку не создаешь? так хочется порой что-нибудь из вышиваемого тобой обсудить, а негде - из Сжатых моментов высвистнут и правильно сделают. испуганно не надо из Сжатых выгонять... А вообще-то мысль,что пора вместо норки дом строить, все чаще стала появляться. Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, ЕленаМ сказал(а): испуганно не надо из Сжатых выгонять... Не!!! не процессы из Сжатых выгонять, а постороннюю болтовню. Только что, ЕленаМ сказал(а): А вообще-то мысль,что пора вместо норки дом строить, все чаще стала появляться. Надо, надо, лето кончилось, хватит по полянам да шалашам гулять. OlkaY и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Лен, а мне кажется, что надо попробовать хотя бы разочек их. Я вот на Олины полюбовалась и вспомнила, что у меня есть прикольный крестиково-шовчиковый календарик со зверятами))) Шовчиовые дизайны очень нравятся! И опыт вышивания шовчиками в далекие студенческие годы имеется Поэтому прекрасно понимаю какое терпение и внимательность надо Но,скорее всего,все равно попробую.... OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 21 минуту назад, ЕленаМ сказал(а): А вообще-то мысль,что пора вместо норки дом строить, все чаще стала появляться. Мне кажется, что сегодня - чудесный день для открытия темки! OlkaY и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Мне кажется, что сегодня - чудесный день для открытия темки! Так быстро... Надо же серьезно подготовиться, все обдумать.... Строительство оно такое дело, серьезное! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Так что в успешном финише не сомневаюсь Оля, спасибо, друг! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, лама - само спокойствие! У них такое выражение морды по принципу "и пусть весь мир подождет".. Надя, спасибо! Точно подмечено про выражение морды Вообще очень умильные животные, доводилось наблюдать за ними) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот и ты дошла до шовчиков... Красота! Я вот пока так и не рискнула. Правильно я думала, что нужна большая внимательность при их создании - а я и в крестиках-то часто ошибаюсь, да и вышиваю под фильмы и прочее... Но может в следующем году все-таки дозрею. Мне кажется, что если желание есть, то надо пробовать! Причем я вот не зарекаюсь от дальнейшего опыта в данном направлении. Но, наверное, предпочту дизайн с геометрической симметрией. Здесь меня просто убивает, что каждый элемент расположен индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Так быстро... Надо же серьезно подготовиться, все обдумать.... Строительство оно такое дело, серьезное! Осень на дворе! Строить надо срочно! А уж дырочки мы толпой придем конопатить)))) OlkaY, МарСанна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Сегодня опять любовалась ламой! Как говорится, велкам) Можно и лично 4 часа назад, ЕленаМ сказал(а): шовчики...Было желание попробовать,но оно как-то быстро испарилось Надо бы какой-нибудь дизайн интересный тебе поискать... я б посмотрела на процесс))) Тем более вот про это быламне в курсе 31 минуту назад, ЕленаМ сказал(а): И опыт вышивания шовчиками в далекие студенческие годы имеется vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как стильно получилось! Оля, поздравляю!!! Просто шедевр!! Таня, спасибо большое! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот поэтому то я за них и не берусь)))) Мне кажется, что кто-то немного себя недооценивает А за комплимент спасибо) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня тоже в одну раму, А здорово! И три из моих четырех у меня тоже вышиты) Но с такими ассоциациями подарить было лучшим решением. Отлично тебя понимаю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Осень на дворе! Строить надо срочно! А уж дырочки мы толпой придем конопатить)))) Ага! Мы и обои поклеить, и чаю попить... vasilisa-1977, ЕленаМ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 минут назад, OlkaY сказал(а): Надо бы какой-нибудь дизайн интересный тебе поискать... Интересная идея! Напросилась ,называется! Путешественница, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение