6 августа 2019 30.07.2019 в 14:05, Taisiya сказал(а): А очень жаль, ведь у тебя на страничке обожаю бывать и разглядывать всю твою неимоверную красоту! Обожаю твои ровные крестики, необычайные сюжеты ,такие близкие мне по духу! Тая, очень рада видеть, приятно, что не забываешь! И за комплименты спастибо! А извиняться не за что, я и сама сейчас не меньшая потеряшка Taisiya и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 01.08.2019 в 14:44, Каори сказал(а): Оля, спасибо за отшив ламы. Я от нее давно фанатею. И от козы, и еще там птичка есть классная, но все никак. А ты вышила и собственно практически, что сама вышила О, да! Я такое тоже люблю. И кстати, птичка и коза мне тоже симпатичны, так что выщейте их, а? Оля козу, а ты птичку, например... 01.08.2019 в 14:44, Каори сказал(а): Я про этот лен давно думаю надо/не надо. Он 30 каунта? Как на нем вышивать? Он 28 каунта. По ощущениям что-то среднее между кашелем и пермином 28м. Но однозначно проще последнего. Путешественница, Каори, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Девочки, ламу дошила, уже успела и еще малявочку одну вышить, вот такую) Но показать нормально пока не могу, снова в дороге и зачастую без интернета. В виде компенсации ловите пару фото с места событий До встречи! kreolka, ole4k@, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Какая и вправду малявочная милота! ТОже из ВК? Ламу с завершением! И удачной поездки . Жду побольше фото и рассказов о путешествии! OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Насчет погладить не знаю, но она и правда клевая Спасибо! Хочется, хочется.....Это я про погладить. И знала какие нитки, а отделаться от впечатления, что это шерсть не могла. vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 29.07.2019 в 14:38, OlkaY сказал(а): Таня, спасибо! Лама известно откуда, все ВК...Да и у нас на форуме тема Надежды имеется. Вот тут. Посмотрела тему. Интересно! И появилась очередная хочушка. Очень птичка понравилась OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая и вправду малявочная милота! ТОже из ВК? Не, это херитаж apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): Хочется, хочется.....Это я про погладить. И знала какие нитки, а отделаться от впечатления, что это шерсть не могла. Я скорее про то, что всякие подобные домашние животные только выглядят такими мягкими и пушистыми, а как погладишь - шерсть жесткая. Не помню, трогала ли я ламу, но видеть - видела. Очень смешная и прикольная, но визуально такая же как и любая овца в плане шерсти ЕленаМ, maui, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оля, с днём рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оля с днем рождения!!!!!! счастья тебе на много много много лет OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оленька, с днём рождения!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Олечка, самые добрые пожелания... OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Олечка, с днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, новых горизонтов, путешествий и впечатлений!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оля, с днем рождения! Побольше тебе новых впечатлений и путешествий! Пусть все задуманное осуществляется! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оленька, дорогая - всех благ и с праздником! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оля, с днем рождения!!! ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Олечка, с Днем рождения! Новых интересных работ, новых путешествий, новых впечатлений, новых эмоций и всего самого доброго! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оля, с днем рождения!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оля, с Днем Рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оля! С днем рождения! Что тебе пожелать? А пожелаю-ка я (не столько тебе, сколько всем нам) написать отчет. Общественность заждалась. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Оля, с Днём Рождения! Ярких красок в жизни, вдохновения и отличного настроения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Оля , поздравляю! Здоровья, спокойствия, гармонии в себе и с миром, и , конечно, ровных крестиков ! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение