Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

20.04.2020 в 11:32, Nat717 сказал(а):

Да,Оля.несмотря на обилие вышивального времени...за твоими отчетами не успеваю))

Так на то оно и вышивальное время, чтобы вышивать, правда?:wink:  А отчеты эти готовились давно. Точнее процессы под них.  Больше месяца, на самом деле. А у меня сейчас ввиду того, что вся семья дома (хоть и учатся и работают, но все же дома), времени на вышивку и особенно форум остается немного,  хочется его уделять друг другу...:rolleyes: Так что не успевать сейчас - это нормально и даже порой приятно)))

Несмотря на всю заморочистость схем ЧМ

вот конкретно эта как по мне не выглядит заморочистой. Среди всех моих многочисленных процессов эта, пожалуй, имеет сложность ниже средней,  а читаемость гораздо выше среднего.

Новые капризы РТО настораживают...

Приходит время потрясти закрома и реализовать проверенные временем желания)))

Наташа, спасибо за комплименты и интерес!  Очень мотивирует на продолжение:wub:

Marusya1978, PrimaN, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 14:09, Гало4ка сказал(а):

ой, мамочки мои! это же просто нереально все это объять, а тем более, что-то сказать!

...я вскользь и по краешку- не сердись, хорошо?

Ой, Оль,  спасибо тебе за эмоции!  Для меня они гораздо важнее, чем дежурные и незаинтересованные фразы. А от твоего сообщения такой заряд энергии идет!  :wub:

ЧМ-это да, это те грабли, на которые я наступала, наступаю и буду, видимо наступать еще не раз, поскольку умеют они, паразиты, выпускать такое, что  цепляет и не отпускает.

Это точно,  сюжеты они умеют выбирать.  И собственно,  я решилась попробовать после твоих тигров. Они просто восхитительные.  А тут...ну правда,  так неожиданно порадовали и схемой, и нитками))

рто.... букетик прелестен. тоже на него смотрю. а эти цве пейзажа очень цепляют... почему два- потому что есть еще  сбелыми цветами

что мне категорически не нравится- церквушки... несмотря на проработку... но это мои "тараканы" и никакого отношения к качестве разработки они не имеют

ага, у меня оба есть. И если б начинала прямо сейчас, то неизвестно, какой бы первым номером пошел.  Но я его начала с месяц назад, тогда фаворит для меня был очевиден, по первому впечатлению так сказать. А церквушки...  знаешь,  я к ним отношусь не как к религиозным объектам, а как к памятникам архитектуры или как якорным элементам пейзажной композиции. Хотя в жизни мое отношение ко всей этой теме весьма и весьма неоднозначное.  А конкретно этот дизайн еще и ассоциируется у меня с одной из велопоездок по дебрям области, в которые мы с мужем катались до рождения детей, когда еще были молодые и бесшабашно-влюбленные :rolleyes::biggrin:

Дикая белочка, Marusya1978, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 17:16, Tomcat сказал(а):

Очень веселые у тебя зимние, ну кроме мельницы, она такая атмосферная! Здорово, что именно тут нормальная схема :)

Вот с РТО удивила. Я читала текст, еще не видя картинки, ожидала увидеть что-то фееричное, раз такая проработка, а там довольно простой сюжет. Ну и зачем такие сложности?... Хотя в пейзаже могу представить, где такое требуется :)

Саша, спасибо! :wub:  С пейзажем я отлично понимала, что там цветы!  И деревья. Понятно, что там не будет просто по определению.  Поэтому и начала с облака, что не на старте застрять, а ближе к финишу,  где мотивация повыше. А оно вон оно как вышло;)

Путешественница, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2020 в 11:22, Хельга сказал(а):

Оля, сколько интересненького и очаровательного ты принесла!

Тоторики прям мимими :wub:

Оля, спасибо!  Тоторики помимо всего прочего такие мощные обереги от плохого настроения оказались!  Да еще и все домашние вокруг них скачут с восторженными воплями, стоит в руки взять, что их хотя бы ради этого стоило начать:biggrin:

Барсук классный, но я вообще этих звериков люблю)

ага, твоя гирлянда - это прямо очень мощный мотиватор себе хоть одного такого зверя заиметь:wink:

У слоника с зайцами основа идеальная! Они созданы друг для друга.

Я тоже так считаю))  Хотя вон у Оли другое мнение,  правда Оля @Путешественница

РТОшки красивы, но после твоего описания, я рада, что не соблазнилась на покупку) Буду любоваться у тебя и этого мне вполне достаточно)

Оля мне слово в слово сказала то же самое, когда схему увидела. Ну может чуток нецензурной лексики прибавила:biggrin:  Придется за всех стараться))))

Поделиться сообщением

23.04.2020 в 14:20, МарСанна сказал(а):

"И каждый новый не похож на то, что было раньше..."

и как же разорваться, чтобы продолжить сразу все?...:rolleyes:

Мне вот только непонятно, что это у РТО - дежа вю? у них, че, фантазия кончилась, четыре набора назвать одинаково...

они уже опробовали стратегию сначала на маяках, потом на мельницах...  короче,  зачем напрягаться?)))  Но неудобно, конечно. Могли б хоть через точку уникальный словесный идентификатор добавить;)

Фиолетовенькие безумно нравятся. До того, что возможно, я их тоже куплю. Обычно я успеваю глазами вышить и удовлетвориться, но этих, возможно, мне будет мало.

Во как замотивировала!  Теперь точно ни шагу назад)))  Удивительно, почему РТОшники так обошли вниманием эти свои новинки. И на стенде в нижний дальний угол,  и в соцсетях очень скользь. А дизайны очень душевные и достойные. Вопрос только к проработке схемы...  хочу уже скорее к цветам перейти.

памятуя о твоем отношении к бразильскокарнавальным схемам.

и представь мой восторг, когда я, морально готовая вот к этому самому,  достаю из набора ооочень вменяемую  схему!  Мне и до сих пор не верится...:biggrin:

А хорошо ты про него сказала. Очень легко себе представляю. И понимаю. И поддерживаю в его восприятии :rolleyes:

МарСанна, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlkaY сказал(а):

и как же разорваться, чтобы продолжить сразу все?..

Вообще не представляю. Если меня разрывает между четырьмя процессами, то как это выглядит на цифрах порядком выше?

vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Хотя вон у Оли другое мнение,  правда Оля @Путешественница

Правда, Оля @OlkaY ))))) Я на другой буду вышивать. Потом положим рядом и обоими полюбуемся. ;)

Nat717, Каори, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Путешественница сказал(а):

Правда, Оля @OlkaY ))))) Я на другой буду вышивать. Потом положим рядом и обоими полюбуемся. ;)

Начинай скорее уже!:wink:

vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Начинай скорее уже!:wink:

Чехов, зайчик, а потом посмотрим))) Может быть и слон)

OlkaY, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, у тебя столько процессов, голова кругом!

Не копала далеко, но мне хватило уже и этих, герой! 

Мишки милейшие, разъем в стене очень живописный, как и причал с лодками, мельница и домик в цветах! А Тоторо видела таких уже у Каори , очень классные)

Барсук, прям, моя тема, свитер на нем офигенный!

А слон такая душка! 

Ведьмочек как то я не очень ,пугают они меня..., короче, это в мой только голове такой затык!

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Okeaн сказал(а):

Олька, у тебя столько процессов, голова кругом!

Не копала далеко, но мне хватило уже и этих,

О да,  тебя так долго не было,  все упомнить точно было без шансов)))) Надеюсь,  что вышивальную решимость я тебе немножко укрепила:wink:

А Тоторо видела таких уже

Ага,  мы вместе и начали их. Только не с Асей,  а с Олькой Путешественницей. Собственно Оля меня на них и подбила :rolleyes:

А с выделением не парься. Я вон никуда не пропадала,  а в отчете тоже накосячила с форматированием ;)

Барсук, прям, моя тема, свитер на нем офигенный!

А-ха,  точно ведь! Теперь,  вышивая свитер, буду твою галерею вспоминать:rolleyes:

Спасибо,  Оль,  за комплименты,  очень рада тебе!:wub:

Okeaн и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот и пришла пора начинать финальный отчет апреля... :rolleyes: Добрый вечер!

На сегодня было оставлено два новых процесса. Да-да, всего два. Но они жемчужины и логическое завершение моего апрельского вихря...:rolleyes:  А сначала покажу вам очаровательное создание, которое сегодня таки забралось на веточку погреться на солнышке, пусть и забирающееся в квартиру только сквозь балконное окно.. Хамелеонов выгуливать не положено;)

Ольга Антропова, Хамелеон - финиш!

Было: 2.jpg  и стало:20200425_151103.thumb.jpg.8512321b82aef8a7af04ea20628e8eaa.jpg20200426_123939.thumb.jpg.1b25b5953705277f4202cc1c38ada262.jpg20200426_145233.thumb.jpg.2cad2b0516feac88d6441ba952635654.jpg20200426_145243.thumb.jpg.462f2d081545e5a6f1a15482a8438bc3.jpg20200426_145248.thumb.jpg.85cc1696b67b2e802a91cccab1fdf159.jpg20200426_145336.thumb.jpg.15b5510f939394b9d81bf5154ac08a15.jpg

Ну и на солнышке,  ага. Очень позитивный товарищ. Очень! :l_sunny:И цветы еще с прошлого летнего отпуска стоят. Кермек называются. Интересно, доведется ли в этом году свидеться с той нежно-фиолетовой степной дымкой?...;)  

20200426_145105.thumb.jpg.a62ae12c928e352ff8a174853494bca8.jpg20200426_145041.thumb.jpg.a66c31ffe7458de9a6b29eae5a7f51ec.jpg

Ну а теперь о них,  о жемчужинах...:rolleyes:

Nimue, Fairycat, 152K - новый процесс

Ну вот и определилась я, с какой нимюшки начать. Я счастлива, что на выставке смогла окунуться в эту чудесную атмосферу шатра хранительницы замка и легенд о короле Артуре,  что на своей шкуре почувствовала ауру этого удивительного человека, Аннаик Шовель...  И вот я открываю желанный набор. Это тоже немного волшебство и магия... Знаете,  говорят, что оформление и антураж неважны. Да в целом понятно, что главное качество материалов,  но тут... это такое удовольствие!...  Лен,  желтоватая под старину бумага (очень комфортная для глаз, кстати, и хорошего качества),  нитки натуральных оттенков, немного шелка и мохера,  бубенчик...  Я сейчас подбираю слова,  а пальцы будто снова перебирают все это. И какое-то блаженство разливается по телу. И предвкушение.... 

20200315_114718.thumb.jpg.0553de423c7574823193df95a32e936a.jpg20200315_114811.thumb.jpg.9fb8104101862936141b6d3282d8a41c.jpg

А предвкушать есть что. Схема кайф! Четкая, читаемая, в меру крупная,  приличные куски одним цветом,  но какие сочетания оттенков и цветов:heart:  И как они ложатся в рисунок. Хочется смотреть и прикасаться. Это какое-то особое ощущение от процесса - хочется оберегать его, не прикасаться впопыхах и смаковать...:rolleyes:  А еще знаете,  там в инструкции на 2х языках:  французский (которой я знаю совсем-совсем капельку) и английский (с которым у меня все же чуточку получше).  Читаешь английский - все по делу и формулировками инструкций. Читаешь французский текст и перед глазами встает она,  волшебница Аннаик:  там написано личными конструкциями,  с предложением пофантазировать и уточнением, как поступила она сама в данном моменте. Это как личное послание именно тебе, и на душе становится очень тепло.  Да,  я получаю огромное удовольствие. Немного побаиваюсь момента импровизации, но знаю, что все обязательно будет хорошо. Потому что это удивительно и запоминается. Это не просто очередной набор или процесс. Это процесс,  который задевает за какие-то очень хорошие и немного забытые струны моей души...:rolleyes:

20200425_135600.thumb.jpg.ed61f900e4f140acfba39f19ecaaca49.jpg20200425_135603.thumb.jpg.6f403cc86aa34d05744175f44fe1b709.jpg20200425_135613.thumb.jpg.2184f65a450cf682bec70a93ceff9f46.jpg20200425_135628.thumb.jpg.c72d9441106a489d4b98c5adf33eca5d.jpg

Анастасия Еремеева(Кравцова) Путеводный свет (эта) - новый процесс

Вот так будет:136542133_011.thumb.jpg.1cb3e375ad7eb49dc5110cdca84df862.jpg

Ну что, вы уже поняли, вероятно, что сегодня душевоворачивательный отчет. Для меня так точно...  Иллюстрация моей горячо и нежно любимой Tateshi.  Ее фотографии из поездок по маякам и не только бередят мне душу. Отчасти потому что это те маяки, где я не успела побывать прошлым летом и куда стремится мое сердце,  вырываясь из груди,  отчасти те, где я побывала. Но ее снимки - это мое ощущение не только маячной темы, но пространства, природы, мира, ветра, моря...  Tateshi-фотограф для меня - это каждый раз на разрыв (а сейчас и подавно). А потом по мотивам поездок появляются акварели Tateshi-художника, которые часто трогают  не меньше, хотя и совсем по-другому. А потом выходят схемы по этим рисункам. На мой взгляд, не всем удается передать этот мир Tateshi в схеме, но некоторым очень даже. Вышить все невозможно (да и не нужно),  я часто спасаюсь ее открытками. Но иногда даже стоящая перед глазами открытка не отбивает желания вышить...  И значит это судьба. И значит так тому и быть.  Это перо (или этом маяк,  кому как ближе) как раз из этой серии.  А еще оно-он какой-то...  дарящий надежду, что ли. Для меня так. И когда я на неделе приняла решение, что именно он станет финальным процессом апреля,  все успокоилось в голове, все стало на свои места, и мысли потекли дальше,  уже направляясь к неизвестности мая, лета и даже чуточку осени, будто обнимая все эти начатые процессы, все невышивальные планы (части которых совершенно точно уже не суждено сбыться),  примиряя с действительностью и устремляясь вперед ровно с той скоростью, которая поможет вздохнуть полной грудью и улыбнуться. Улыбнуться внутрь себя и себе, отметив еще один прожитый отрезок...  Основа Мурано 999 небесная синь,  светлого мятно-голубого оттенка(на первых фото близко) с едва уловимыми винтажными разводами, которые иногда кажутся обманом зрения. 39*108 крестиков и 28 цветов, синяя гамма которых имеет удивительный оттенок морской воды...:wub:

20200425_135800.thumb.jpg.e31185979e7117c6bec9e29e371d6734.jpg20200425_135849.thumb.jpg.36f1dde44c781ced2fcf36eb75d8e9d2.jpg20200425_135903.thumb.jpg.49bc64c38b52a78877d67a77cead79b8.jpg20200426_124441.thumb.jpg.970d2f972c4ed501a09217da907d8bf8.jpg20200426_124517.thumb.jpg.2b3f6a7b46e214a1d8a066e50b833c42.jpg20200426_124608.thumb.jpg.70681a7d8fe60e85942add2e7371eb3c.jpg20200426_124631.thumb.jpg.59dd1fcd554489f21dae0226f21fe86d.jpg

Вот и все. Итого 20 стартов показано за 4 апрельских отчета, каждый из которых сделал мой апрель интересным и полным ощущений, переживаний и эмоций,  хоть отчасти заместив собой отсутствие эмоций от поездок и пробуждающейся природы. Наше хобби потрясающее, на самом деле. Главное не ставить себе в нем жестких границ и правил, разрешая следовать зову сердца и натуры.  Я очень благодарна судьбе за него. И за форум. И за таких читателей и друзей, как вы.  А еще... на самом деле новых процессов 21, но один я пока показать не могу по некоторым причинам:em:. Через неделю-две принесу. Обещаю. Правда придется очень постараться, чтобы успеть.  И потому, если вдруг в следующий раз пропущу, не судите строго, пожалуйста :wink:   До встречи!  Здоровья вам крепкого-крепкого!:give_heart:

Пока!

Katrin2511, Molly21, Дикая белочка и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слова могут быть обыкновенными. Но, попадая в голову необыкновенным людям, приобретают нечто новое,  иным людям до этой минуты незнакомое. И вдруг их ощущение мира тоже становится необыкновенным. Серое - волшебно-серым. Зеленое - загадочно-зеленым. Голубое - безмятежно-голубым.

Оль, спасибо тебе!

Egelia, Lenara, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, твои отчеты надо прописывать как лекарство, прочитал (принял дозу) и как-то легче становится!

Egelia, МарСанна, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, почитав твои отчеты хочется сразу же брать такие же наборы/схемы и вышивать, вышивать, вышивать..... Ты вдохновляешь и воодушевляешь! И целых 20 процессов за апрель начато- вот это да!!!!! Но, главное, что все по желанию и велению сердца!

vasilisa-1977, Egelia и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

да да да 

11 часов назад, OlkaY сказал(а):

Только не с Асей,  а с Олькой Путешественницей. 

Да, через какое то время до меня дошло что я у Оли их видела,  вот что значит давно на форуме не была

Очаровательный красаучик  твой хамелиошка, вызывает улыбку! 

Нимю,  моя давнишняя любоффь,  каждый раз залипаю на них,  если попадаются!  Обалденный процесс!  Кстати,  не видела еще такой дизайн,  перестала следить за всем этим,  но мне нравится!!! 

Свет будет интересным,  необычный маяк! 

Поделиться сообщением

изумительно! каждую буковку смаковала, перечитывала, пересматривала! это нечто! умеешь писать и шить!

хамелеон-прелесть! такой чудный, а еще по всем правилам- меняющий цвет на сонышке!

нимюшка....тут даже не скажешь ничего, после таких слов! просто порадуюсь з атебя, за то, что есть возможность держать в руках оригинал!

перышко. да, зацепило,  удачи

и очень рада, что получается начинать 20 процессов зв месяц!

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал(а):

Это не просто очередной набор или процесс. Это процесс,  который задевает за какие-то очень хорошие и немного забытые струны моей души...

Ну Оля, ну так нельзя... До этого я просто нимюшку хотела, а теперь буду о ней мечтать...

Ты и маяки для меня неразрывно связаны... Пусть твое желание сбудется и каждый вышитый твой маяк ты сможешь увидить в живую.

Поделиться сообщением

14 часов назад, OlkaY сказал(а):

Наше хобби потрясающее, на самом деле. Главное не ставить себе в нем жестких границ и правил, разрешая следовать зову сердца и натуры.  Я очень благодарна судьбе за него. И за форум.

Оля, прям в точку!

Поздравляю тебя с апрелем!!! Маяк потрясающий последний. А акварелька ... просто сказка.. Сколько я не училась живописи - акварель мне так и не далась...

За котом тоже буду внимательно следить - перышко красивое, прям сама б вышила.

И с финишем. конечно!))

Беладонна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не буду много писать. Но вот не могу теперь отделаться от песни в голове, которая зазвучала, читая твой отчет еще вчера:

— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

Пусть все твои маяки случатся! :)

vasilisa-1977, ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот после таких твоих отчетов трудно что-то написать. Хочется помолчать и оставить висеть в воздухе только твои слова обо всех твоих начинаниях. Потому что именно тогда они останутся именно такими, очень твоими, очень личными, очень трогательными.

Поделиться сообщением

От такого количества процессов голова кругом! Нехватка слов от избытка эмоций, сижу ртом воздух хватаю как рыба без воды. Столько красоты не передать словами и бабка Ёжка с кикиморой , и цветы- часовенки от РТО. Честно, РТО сама очень хотела на формуле взять, но тормознулась  и взяла травки. Теперь думаю как их вышивать  :shok: Птичка очень тронула- эта которая "взлет" и сама по себе и основой.

Это Просто шок для неподготовленного зрителя! 

vasilisa-1977, OlkaY и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Марина МарСанна, , Лена Lenara, , Надя, Оля Okeaн, Оля Гало4ка, Оля Хельга, Таня vasilisa-1977, Оля Путешественница, Ася  Каори, ох,  спасибо вам за такой эмоциональный отклик,  огромное спасибо!  В такие моменты я как нельзя остро чувствую, что все не зря. Спасибо!:give_rose:

20 часов назад, МарСанна сказал(а):

Слова могут быть обыкновенными.

Слова всегда обыкновенные, ведь правда? Иногда мне кажется, что это мой способ "бить посуду", сбрасывать эмоциональное напряжение то есть. И каждый раз удивительно, сколько вокруг родственных душ...  Спасибо тебе,  в очередной раз вогнала меня в краску:girl_hide:

19 часов назад, Lenara сказал(а):

Оль, твои отчеты надо прописывать как лекарство, прочитал (принял дозу) и как-то легче становится!

Лена, спасибо, что написала это... это так.. Спасибо, в общем!:blush:

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, почитав твои отчеты хочется сразу же брать такие же наборы/схемы и вышивать, вышивать, вышивать.....

Надя, рада, что удается поделиться тем вдохновением, что и сама черпаю на форуме)))  А вышивать можно и из закромов, они ж наверняка все любимые:wink: 

14 часов назад, Okeaн сказал(а):

Нимю,  моя давнишняя любоффь,  каждый раз залипаю на них,  если попадаются!  Обалденный процесс!  Кстати,  не видела еще такой дизайн,

Я вот тоже раньше залипала, а после Формулу рукоделия, гуда приезжала Аннаик,  наконец, решилась:rolleyes:  И кстати именно этого дизайна отшитым на выставке не было, похоже он действительно относительно новый.

13 часов назад, Гало4ка сказал(а):

изумительно!

...

а еще по всем правилам- меняющий цвет на солнышке!

Спасибо, Оль! За все слова и комплименты :wub:  А с хамелеоном это ты точно подметила. На солнышке цвета совсем другие получились,  но я не смогла отказаться от таких позитивных фотографий)))

Lenara, Nadinka-Blondinka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хельга сказал(а):

Ну Оля, ну так нельзя... До этого я просто нимюшку хотела, а теперь буду о ней мечтать...

Можно, можно.  Так вот и соблазняем друг-друга на всякие безумства))))

10 часов назад, Хельга сказал(а):

Ты и маяки для меня неразрывно связаны...

Приятно,  спасибо!  Они как-то неожиданно вошли в мою жизнь и, подозреваю, навсегда:rolleyes:  Пожелание... Оля, спасибо! :give_heart:

6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, прям в точку!

Таня, спасибо!  Рада, что и ты немножко поучаствовала в этом безумстве,   теперь будем дружно продолжать все что с таким удовольствием поначинали)))

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

Но вот не могу теперь отделаться от песни в голове

Оль,  я с этой песней в голове уже месяц хожу))  Правда больше в ключе:  а надо ли это и вот это шить на лето? пригодится ли? а детям какой размер шить?...   Но применительно к вышивке все как-то более оптимистично звучит,  спасибо тебе за разворот мыслей)))

3 часа назад, Каори сказал(а):

Вот после таких твоих отчетов трудно что-то написать. Хочется помолчать и оставить висеть в воздухе только твои слова обо всех твоих начинаниях

Иными словами, я не умею разводить активность в теме:biggrin:  Ну ладно, действительно не умею))   А вообще,  шутка, конечно. В целом все закономерно - ведь я отчеты в первую очередь для себя и пишу. Спасибо тебе!  И за комментарий, и за то, что вдохновила меня на все это, начав завлекать так заранее, что я успела подготовиться)))

30 минут назад, Mestizia сказал(а):

Это Просто шок для неподготовленного зрителя!

Светлана, спасибо за комплименты! Теперь-то зритель знает чего ожидать, так что буду рада снова в гостях видеть)))   А Бабку Ежку видела-видела в инсте,  даже наверное сегодня-завтра достану свою, тоже захотелось скорее это все живьем лицезреть))

А с РТО... наверняка найдутся те, кто вышьет и скажет, что легкотня. Так что тут, вероятно, стоит взять на заметку и посмотреть через время: не расхочется,  значит и трудности будут нипочем.

Поделиться сообщением

30 минут назад, OlkaY сказал(а):

Оль,  я с этой песней в голове уже месяц хожу)) 

Видишь, я поймала радио "ОлькаЮ FM")))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в