30 июня 2020 Оля, от твоего отчета веет спокойствием и умиротворенностью. Правда некоторые дизайны выбиваются из этого определения)) Гриф суровый такой... ему самое место на мужской футболке. Кикимора веселая и задорная. Рада, что ты ее шьешь, я сама не решилась на покупку, а полюбоваться хочется. Еще очень рада, что ты взялась за пейзаж от Анны Нольфиной. Я тоже обратила внимание на эти круги и было очень интересно посмотреть как они будут в отшиве. Мне нравится, очень приятное сочетание цветов. А шьется наверное совсем легко. С завершением тебя солнечной веранды и маяка! Львенок на футболке вышел просто чудесный. Любуюсь твоими Тоториками, предлагаю вышивать их дальше) OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 24.06.2020 в 11:48, OlkaY сказал(а): Собственно повод для отчета: поездка всей семьей и в компании Оли @Путешественница с мужем на выходные в Нижегородскую область к Асе @Каори. Оля обещала написать про смешное (а веселились мы много и от души), Ася наверняка напишет в своем стиле, ну а у меня как обычно. Безынформационно и душещипательно. Можно просто фотки посмотреть, короче. Оля! Вы молодцы, что выбрались! По себе говорю! И действительно, все проходит и хандра пройдет.. По всем ударила самоизоляция вокруг (мне лично кажется, что по мне нет - но я скорее всего просто в себе сама не вижу))) Очень красивые красоты у Аси и речка такая.. прям я бы не температуру бы не посмотрела - заМырнула бы разом! Жаль нету фоток ночного Суздаля и Юрьева Польского... Нежно люблю эти города, а вот ночью не довелось побывать))) Полли и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Вышивальный отчет весь фееричен! Не только гриф (хотя он конечно красавец!!!) Ну и пусть что за 2 месяца - много и очень красиво-разнообразно! 14 часов назад, OlkaY сказал(а): : и стало: Мой фаворит.. Прям млеююю как красиво... что то подобное видела в журнале.. даже был потуг поискать. просмотрела 1/10 журналов, на большее времени не хватило.... буду просто наблюдать.. OlkaY и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Оля, я под впечатлением от твоих работ, залипла на круге, пошла по ссылке и вообще пропала! Сколько красоты нашла там для себяспасибо, что делишься с нами такими находками ! А львёнок на майке!- идеально на этом фоне, нежно и трогательно , услада для глаз и души все твои процессы Дикая белочка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ольга, спасибо что поделились своим процессом по моей схеме с круглым пейзажем! Мне так приятно слышать Ваш отзыв OlkaY, Дикая белочка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, kreolka сказал(а): Оля, я под впечатлением от твоих работ, залипла на круге, пошла по ссылке и вообще пропала! Сколько красоты нашла там для себяспасибо, что делишься с нами такими находками ! Присоединяюсь)) Я уже даже купила себе кружочек, еле выбрала))) Оль, работы у тебя чудесные, и так много! Очень вдохновляюще! Жду продолжения! kreolka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 10 часов назад, Хельга сказал(а): Правда некоторые дизайны выбиваются из этого определения)) вот уж точно Но он хорош, спору нет. Надо только собраться с мыслями и дошить его Пейзаж шьется на ура! И там столько всего... на разное настроение и разное время года. Остается только побороть муки выбора))) Да, пожалуй, тоториков надо шить) Хельга и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Вы молодцы, что выбрались! По себе говорю! да, мозги прочистила поездка отлично! Ну а фото Суздаля ты и сама уже нашла)) Мы вслед за Олей ехали минутах в 20-30, у нас уже совсем сумерки были (и окно грязное), так что я не фотографировала. Только пальцем в окно детям тыкала)) 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мой фаворит.. он того стоит)) Надо было давно принести продвижения, теперь и желание продолжить появилось) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, kreolka сказал(а): залипла на круге, пошла по ссылке и вообще пропала! Наташа, я рада! Пейзажи действительно душевные и на любой вкус. Да и шьется отлично 5 часов назад, kreolka сказал(а): А львёнок на майке!- идеально на этом фоне, нежно и трогательно , услада для глаз и души все твои процессы Спасибо большое! vasilisa-1977 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Annaxstitch сказал(а): Ольга, спасибо что поделились своим процессом по моей схеме с круглым пейзажем! Мне так приятно слышать Ваш отзыв Анна, судя по всему поклонников у вашего творчества сегодня прибавилось Совершенно заслуженно, я считаю)) vasilisa-1977, Annaxstitch, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Присоединяюсь)) Я уже даже купила себе кружочек, еле выбрала))) Оль, работы у тебя чудесные, и так много! Очень вдохновляюще! Жду продолжения! Наташа, спасибо! Очень интересно, на чем ты свой выбор остановила А вообще, задача, как мне кажется, нереальная kreolka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Annaxstitch, Анна, да, я теперь, благодаря Олиному отшиву , точно поклонник Вашего таланта! У меня просто разбежались глаза от разнообразия и желания многое вышить! OlkaY и Annaxstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 На ФР я видела на стене эти малютки от Алисы, но когда ты их привезла, эти марки, а я их подержала в руках, то вот тут их миниатюрность просто шарахнула по башке. Маяк и основа - невероятно друг другу подходят. Такие яркие разводы вообще трудно пристроить, а тут симбиоз на лицо. И живьем гораздо лучше все смотрится, фотки делают все контрастнее что ли Хм, интересно, что схема у этого процесса по Изе так себе. Я осла шью по бумажке и мега комфортно и удобно Гиф и львенок - это мои любимцы Особенно гриф, он офигенный. Пейзаж в круге хочу посмотреть живьем. Впрочем, главную миссию он выполнил, как мог вытаскивал тебя из меланхолии, в том числе и вышивальной. OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 23:03, kreolka сказал(а): Annaxstitch, Анна, да, я теперь, благодаря Олиному отшиву , точно поклонник Вашего таланта! У меня просто разбежались глаза от разнообразия и желания многое вышить! Спасибо большое, очень-очень приятно! kreolka, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 20:18, OlkaY сказал(а): Анна, судя по всему поклонников у вашего творчества сегодня прибавилось Совершенно заслуженно, я считаю)) все, я смущаюсь и радуюсь одновременно)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 тут даже не за что хвататься в первую очередь. столько очаровательных процессов. а я просто полюбуюсь. умничка, это ж надо столько всего и сразу... с грифом- удачи- это ж надо такое "везение" с бантиками... ну вот кому от этого легче! умничка, что прорвалась через это OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 29.06.2020 в 22:51, OlkaY сказал(а): спасибо, Оль. Подозреваю, что ты хорошо знаешь, о чем я Знать-то знаю, но... как в той поговорке пройти чужой путь в чужих ботинках не каждому возможно. Однако всем сердцем сопереживаю и поддерживаю. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 02.07.2020 в 16:51, Каори сказал(а): вот тут их миниатюрность просто шарахнула по башке. Ага. Я когда шью, тоже не до конца воспринимаю размер. А вот в том виде, в каком ты видела... вот так мне нравится))) Но у меня ж еще белфаст вместо 14й аиды. Так что еще меньше оригинала. 02.07.2020 в 16:51, Каори сказал(а): Маяк и основа - невероятно друг другу подходят. Это радует) В целом и с рамочкой ничего получилось. Может сейчас и покажу) 02.07.2020 в 16:51, Каори сказал(а): Хм, интересно, что схема у этого процесса по Изе так себе. Я осла шью по бумажке и мега комфортно и удобно На кораблях тоже комфортно было. А тут то ли цветов больше, то ли зашивка плотнее. Но символы ярковаты и немножко великоваты для своих клеточек. В итоге получается яркое пятно, которое моему глазу тяжело разобрать на составляющие Marusya1978, Каори, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 03.07.2020 в 14:07, Гало4ка сказал(а): это ж надо столько всего и сразу.. Секрет прост: не появляться пару месяцев Спасибо, Оль! vasilisa-1977, Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Привет! Попробую-ка я написать отчет, пока опять случайно не прошло 2 месяца)) Пишу из машины и с телефона, так что слов будет меньше обычного. Анна Нольфина, пейзаж в круге - финиш! Ну вот и завершён этот пейзаж. Завершенность ему однозначно к лицу) Приятный во всех отношениях дизайн. Особенно в части подбора ниток и медитативно-несложного процесса. Моя личная любимая часть - это лучи. Совершенно настоящие и очень хорошо передающие атмосферу горного рассвета. Или быть может заката)) Один ответственный человек с недавних пор каждую неделю выбирает один из моих процессов, и я обязуюсь в нем вышить 200 крестиков. Удивительно, но я, невыносящая обязаловки в вышивке совершенно, с большим удовольствием и пользой участвую в этом действе. То ли компания подходящая, то ли мне просто в кайф, что за меня все решили на один вечер, но в одном из таких процессов даже заметно прибавление))) Екатерина Волкова, Роза - продолжение В удовольствие. Нравятся цвета, нравится шить на Еве. Но поймала себя на мысли, что такой слегка расслабленный режим возможен только благодаря саге, иначе просто замучилась бы искать там 3 таких крестика, вот там еще пять, и чуть поодаль группа побольше. Приходилось бы много чаще менять цвета. В общем, рада что освоила это "чудо техники" Теперь обещанные покупки и оформления. Немного наборов (ага, долго я без новинок Овна пребывала, как же ) и много деревянных рамочек: заказала аж в 3х разных местах, очень давно хотелось попробовать и в руках это чудо подержать)) Ну по оформлениям пройдусь быстренько. Самоизоляция лишила меня возможности бывать в любимой багетке, но изобретать чего-нибудь из того, что есть, мне запретить никто не мог))) Поэтому целых две самоделки Скворец от Баси-Арт оформился в рамку от МП-Студии, покрашенную, покрытую лаком и украшенную собственноручным же декором из полимерной глины. И маяк от Аллы Ероховой. Тут все проще. Ракушки, веревочки, картон от паспарту. Не решила еще, финальный ли это вариант и оставлю ли я маяк в таком виде, но поразвлекалась неплохо Дальше в ход пошли новые рамочки. Гном от nimue. Он восхитителен и ему очень идет его одежка. Да эта рамка и сама по себе изумительная, чего уж там И маяк Турлитис. Есть некоторые сомнения насчет сочетаемости зеленоватой основы и голубой рамки, но мне нравится. А значит, пусть будет))) Ну и выполняя обещание, данное Оле Хельга, показываю чуть сшитого. Это из самого последнего) Лешке. На этом прощаюсь пока. До встречи! Sayvi, Колбасуля, Lusha73 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Оля, как здорово! И как всего много! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Олечка, я была так рада твоему возвращению, что совершенно не сомневалась, что новым отчетам, событиям и впечатлениям быть. А как же иначе, правда? Все так искристо, свежо, тепло и уютно, многообещающе, творчески и очень душевно. Не пропадай. vasilisa-1977, kreolka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Оля, пейзаж в круге просто восторг! Такой яркий, несколько примитивный, но почему-то очень настоящий. Мне очень нравится! Какая галерея у тебя оформилась. Рамочку от МП-студии я не сразу признала в таком виде. Птахе очень к лицу) Своим креативным маячком ты меня натолкнула на одну мысль. Спасибо тебе за это) Покупные рамки шикарные и к работам подходят идеально! Спасибо за показ толстовки. Классная! Такая ткань позитивная) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Хорошей дороги, Ольк! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Оля, чего ты только не умеешь- и шить, и вышивать, и декор из полимерной глины делать, и оформлять работы! И все так здорово получается! Мне очень понравилось оформление и скворца, и маячка! Зачем тебе багетка? Кружок с соснами от Овна мне очень нравится- он и маки. Так что Овен манит, я понимаю.... С завершением кружка, красивый, яркий, разноцветный, настоящая цветотерапия.... OlkaY, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение