Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Ольга заглянула на огонек, замечательные процессы, даже и не выберешь сразу фаворита. Буду заглядывать. Муж молодец, буду ждать продолжение гнома, так как очень люблю такую тематику.

Поделиться сообщением

Всем привет! а вот и я со своим отчетом за неделю... Повышивать как следует на неделе мне так и не удалось: заболела дочка, а у сынули лезут зубы, поэтому вышивать порой приходилось вот так:

post-14120-1415017272_thumb.jpg :rolleyes::rolleyes:

Много в такой позе не навышиваешь,так что Снеговика закончить не удалось, но продвижения есть: вышита шапка и фон слева, так что, надеюсь, финал не за горами.

post-14120-1415017151_thumb.jpg post-14120-1415017153_thumb.jpg

Тихую гавань начала вышивать с нижнего левого угла, т.к. не решила еще, как буду шить небо: крестом (как у производителя) или полукрестом. Но как же некомфортно мне шить снизу (обычно шью, начиная с верхнего левого угла) : все время хотелось залезть повыше :) Ну и я не стала с собой бороться, так что теперь работа выглядит вот так:

post-14120-1415017155_thumb.jpg post-14120-1415017157_thumb.jpg

Процесс очень нравится: схема удобная, нитки - мои любимые DMC, цвета яркие, но не вырви глаз...в общем сплошное удовольствие!

Еще на неделе сшила дочке кармашки для шкафчика в детском саду, попутно пристроив 2 маленькие вышивки от Luca-s (одну вышивала я, вторую мама). По-моему получилось неплохо :)

post-14120-1415017164_thumb.jpg post-14120-1415017165_thumb.jpg post-14120-1415017167_thumb.jpg

Муж тоже успел немного повышивать (спасибо вам, длинные выходные!) и теперь у гнома готова шляпа, а на ней симпатичный кузнечик:

post-14120-1415017149_thumb.jpg

Самыми приятными на этой неделе стали два события: во-первых, несмотря на зубы, мой Лешка научился вставать с пола без опоры, причем ему самому это так понравилось, что он минут по 15 развлекался тем, что садился и вставал, садился и вставал, сопровождая свои действия заразительным смехом. :smile:

А во-вторых, получила посылочку из Димшопа, да не просто посылку, а с подарком от Александры: очаровательными ножничками! так приятно... :blush:

post-14120-1415017162_thumb.jpg post-14120-1415017161_thumb.jpg

Подушки хочу успеть вышить к НГ: дракончика для дочки (она страстная любительница драконов), а змея для сынули (он как раз в год змеи родился). Ежиков очень ждет дочка ("ура! мои ежики приехали!"), а Кошки-мышки взяла для себя любимой как отдыхалочку (цвета...ммм :wub: ) Кошарь от РТО...любовь с первого взгляда, причем у всех членов семьи :lol:

Ну и напоследок немного фото из осеннего леса, куда мы выбрались вчера утром, когда с неба ярко светило солнышко:

post-14120-1415017211_thumb.jpg post-14120-1415017225_thumb.jpg post-14120-1415017258_thumb.jpg

Правда после обеда погода испортилась, пошел дождь, но зато на окне распустилось вот такое чудо, заставляя забыть о хмуром небе

post-14120-1415017159_thumb.jpg post-14120-1415017158_thumb.jpg

Вот пока и все... всем приятной вышивальной и не только недели! и заглядывайте в гости :)

Juliay, Millanka, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные кармашки получились! Загляденье! И тихая гавань расцветилась яркими красками... Глаз не оторвать))))

А муж вообще молодец - крестики ровненькие, бэк вообще выше всяких похвал!!! Это точно его первая работа? Мне кажется это талант!!!

Ну а помощник у мамы самый лучший))) :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо :)))

У мужа точно первая работа :))) Про бэк передам, ему будет очень приятно, он вчера этот бэк весь вечер мучал: там еще и не по клеточкам, и цвет тот же, что и у крестиков. Просто он по жизни перфекционист: если уж делать, то на совесть :smile:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо :)))

У мужа точно первая работа :))) Про бэк передам, ему будет очень приятно, он вчера этот бэк весь вечер мучал: там еще и не по клеточкам, и цвет тот же, что и у крестиков. Просто он по жизни перфекционист: если уж делать, то на совесть :smile:

Молодец муж! Сидела усы увеличивала... Идеальный изгиб!!!

А что у вас за маркеры такие интересные - разноцветные?

Winterwolf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что у вас за маркеры такие интересные - разноцветные?

:) я детскими фломастерами и канву размечаю, и ткань крою: crayola, washible... с тех самых пор, как старшей дочке первые фломастеры покупали и они отстирывались отовсюду :) Кстати потом покупали ей для рисования другую фирму, так те плохо отстирывались, хотя тоже написано было, что смываемые.

apanjul и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец муж! Сидела усы увеличивала... Идеальный изгиб!!!

а по поводу усов...он там даже накосячил немного, потом на глаз изгиб делал... :)))) Вот уж правда, если мужчина за что-то серьезно берется, то держись... :smile:

Поделиться сообщением

Оленька, какие замечательные у вас с мужем процессы! :tender:

Мужу отдельный респект! :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за отчет

У тебя еще с мелким на руках повышивать удается, у меня ни разу не получалась это проделать )))

Снеговик милейший, хотя мой младший заявил, глядя на картинку, что снег есть нельзя :mosking:

В РТО вполне можно вышить небо полукрестом, должно получиться не плохо. Тоже не люблю снизу вышивать.

Кармашки суперские: миленькие и позитивные

До чего же мальчики аккуратно вышивают. Крестики загляденье :good:

Канву фломастерами - это креативно )))

С пополняшками тебя, они замечательные.

Цветок очень красивый

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, РТОшный процесс очень красивый - обожаю отражение в воде!

Очень интересно будет наблюдать и за прочими процессами.

А про вышивку мужа - блин, кто-нибудь может мне сказать, почему у мужиков все крестики ровные?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Ася, Марина, спасибо, что заглянули...

У тебя еще с мелким на руках повышивать удается, у меня ни разу не получалась это проделать )))

ну не повышивать скорее, а сделать вид, что "я сегодня немного вышивала", он же вертится, как юла....:)

Канву фломастерами - это креативно ))

а еще довольно бюджетно: за пачку 12 цветов я отдала около 200 р. (правда года 2 назад), а я ими еще и крою довольно много...

apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же мальчики аккуратно вышивают. Крестики загляденье :good:

А про вышивку мужа - блин, кто-нибудь может мне сказать, почему у мужиков все крестики ровные?

может потому что они про крестики думают, а не про то, что же завтра приготовить на ужин? и что еще надо постирать, купить молока, записаться в поликлинику и (бесконечный список)..... :lol: Хотя, конечно, удивительное явление :)

galinka-malinka, Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты ловкая

с малышом вышивать умудряешься d_teddy.gif

а ко мне кошка на руки придет и весь процесс приходится откладывать ))))

пока она не насладится моим обществом, ничего вышивать не могу)

панелька с кармашками суперская! в саду наверно эксклюзив!

кузнечик у мужа отличный! молодец он!

с пополняшками!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, я наконец закончила свою зимнюю сказку, своего Снеговика! :smile: Только что докрутила последний фр.узелок и теперь это чудо смотрит на меня со стены в ожидании поездки в багетку. Честно говоря, этот последний шаг дался мне неожиданно трудно: елки никак не хотели вырастать за спиной у этой парочки. Но я все преодолела и теперь эмоции захлестывают еще и потому,что я не отложила ее еще на неделю, а доделала здесь и сейчас (кстати мой первый зеленый процесс в гаечке! :blum: )

post-14120-1415490066_thumb.jpgpost-14120-1415490069_thumb.jpgpost-14120-1415490067_thumb.jpg

Ну а раз все равно от эмоций не уснуть, то покажу и остальные продвижения. Но сначала о начинаниях. Подготовка к НГ продолжается и теперь по списку подушки на подарки детям. Начала с Дракоши для дочки.

Это то, что уже есть post-14120-1415490071_thumb.jpg, а это то,что будет post-14120-1415490070_thumb.jpg

Тихая гавань едва продвинулась, но зато стали показываться очертания домиков.

post-14120-1415490072_thumb.jpg (мне кажется, в процессах лучше заменить предыдущее фото на это)

Ну и Гном у мужа чуть-чуть продвинулся: стала появляться физиономия, хоть пока и плешивенькая :lol:

post-14120-1415490064_thumb.jpg

вот пока и все... надо все таки поспать пойти что ли.... или повышивать, пока все спят?! :rofl:

Буду рада видеть вас у себя в гостях!

Catopuma, kas_julia, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какая у тебя темка симпатичная :girl_in_love:

Процессики все такие замечательные, и у тебя, и у мужа))

Гавань от RTO заметила ещё когда ты про презент рассказывала) Здорово, что ты её сразу начала, с удовольствием посмотрим на новинку. Может и кота нового тоже начнёшь? Его тоже хочется посмотреть :D

А по ночам с мужем повышивать - это мы знаем! Сами тоже так развлекаемся :smile:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением первого процесса в рамках нашего форума :give_rose:

Как ты умудряешься хоть несколько крестиков сделать с малышом на руках... не представляю...

Кармашки для садика отличные получились!

Подушечку так резво начала :girl_wink:

У мужа крестики загляденье :tender:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй! Рада знакомству с таким позитивным и светлым человеком!!!! Процессы у Вас замечательные, буду заглядывать к Вам в гости! Легких Вам крестиков и хорошего продвижения в процессах!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Ольга, Евгения, спасибо, что заглянули! Столько комплиментов!... :wub:

Может и кота нового тоже начнёшь? Его тоже хочется посмотреть :D

очень-очень хочется, но пока держусь :lol: А то я еще и дочке ежиков риолисовских обещала :)

Оля, поздравляю с завершением первого процесса в рамках нашего форума :give_rose:

спасибо! пока форум с его красной гаечкой и отчетами (надеюсь еженедельными!) пока очень помогает и стимулирует :)

Оля, здравствуй! Рада знакомству с таким позитивным и светлым человеком!!!!

и я рада! заглядывай в гости!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением славного снеговичка! Чудесный новогодний дизайн, пусть оформится поскорее! :girl_in_love:

Дракончика как бодро ты начала, легких крестиков :la_cheerleader: И другие процессы замечательно продвигаются, молодцы!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет

Поздравляю с окончанием снеговичка и первым озеленением гаечки. Ура! А елки в Диме бывает, не шьются - и вот фиг знает почему :unknw:

Подушка классная, Дракоша карамельных цветов, девичий.

Домики проступают прикольно, последняя коллекция РТО вообще невероятно удачная. Люблю impression в любых видах.

Пусть плешивенький гном, а взгляд-то какой :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением славного снеговичка! Чудесный новогодний дизайн, пусть оформится поскорее! :girl_in_love:

Наташа, спасибо! Снеговик только что уехал в багету (ради такого случая муж даже добровольно остался с детьми дома :rolleyes: ), так что с нетерпением жду, что же получится.

Оля, привет

Поздравляю с окончанием снеговичка и первым озеленением гаечки. Ура! А елки в Диме бывает, не шьются - и вот фиг знает почему :unknw:

Подушка классная, Дракоша карамельных цветов, девичий.

Ага, дракончик будто специально для моей Настюши придумывали. У нее любимые друзья - воображаемые драконы: "Мама, ты этого дракона не бойся, он добрый!" :lol: Она еще когда их в каталоге первый раз увидела, то сказала, что ей дракончика, а Леше змея :)

Домики проступают прикольно, последняя коллекция РТО вообще невероятно удачная. Люблю impression в любых видах.

согласна на все 100%. Самой очень много нравится. Хорошо, что это новинки и можно подумать, повыбирать, да подкопить :)

Поделиться сообщением

Итак, прошла еще одна неделя и я рада снова приветствовать всех, кто заходит ко мне в гости!

Новостей не много. Точнее не много вышивальных новостей, а вообще неделя оказалась богатой на приятные и впечатляющие события местного масштаба :) На днях сынуле стукнуло год и месяц и он как будто вспомнил "я уже большой? так, пора бы мне..." И посыпались свершения как из рога изобилия: сначала сам залез на шведскую стенку и попытался там повиснуть. Теперь учимся слазить :rofl: Этого ему показалось мало и он, наконец, самостоятельно пошел, отцепив руки от всех опор и попутно снося углы и прочие непредвиденные препятствия :) И наконец сегодня сам взгромоздился на жирафа-качалку и сам же стал раскачиваться так, что я с замиранием сердца думала, а не перевернется ли он вместе с этим жирафом назад?! Хорошо, что со старшей дочкой мы этого жирафа подвергли всесторонним испытаниям и перевернуть так и не смогли :rofl: В общем теперь все его самостоятельные игры стали слегка опасными и под них не сделать уже даже 10и крестиков. И все это на фоне 4х лезущих зубов, из-за которых он плохо спит, так что ночные вышивальные часы тоже сократились до минимума. Поэтому семейный вышивальный подряд на этой неделе работал так: муж приходил с работы, забирал у меня Лешку, а я садилась за подарки, т.е. вышивать Дракончика. Вот что из этого получилось:

post-14120-1416140381_thumb.jpg

Из остального: немного поковыряла афремовский Блюз, в гавани прибавилось от силы 50-100 крестиков, да и гном так и не обзавелся лицом. Но мы не унываем! Во-первых, надеюсь к концу недели дочка все таки пойдет в ДС после всех болячек и ремонтов (у них проводку меняют) и времени хоть чуть-чуть, но прибавится. А во-вторых, я такая гордая и довольная за сынулю! :blush: Да и дочка каждый день не перестает удивлять своими "взрослыми мыслями" четырехлетки :) В общем эмоции переполняют, так что прошу прощения за столько невышивальных букв, но вы меня, конечно, поймете! :rolleyes:

apanjul, Бондаренко, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! :wink:

Я к тебе с ответным визитом!!! Процессы очень-очень интересные у тебя!

Очень понравился "Снеговик". Такой сюжет новогодний и зимне-уютный!

Да и текущие процессы очень интересные у тебя! Подушка "Дракошка" яркая! Уверенна, для подарка самое то! :good:

Про малыша очень интересно читать!) У моей подружки ребенку тоже годик. Шкода еще та.))

Детки - это здорово!!! Здоровья вам огромного и тепла! :smile:

Millanka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас похожая ситуация, мой дочери 1,3. Сейчас она уже вовсю гоняет по дому, лезет куда не надо, пытается все порвать, погрызть, снести, глаз да глаз за ней! Да и зубы беспокоят тоже. Я с одной-то повышивать только ночью могу, ну и днём иногда когда она спит часочек. А у тебя двое! И процессы у тебя неплохо продвигаются, это здорово! Дракончик такой милый, прелесть,подарок отличный получится!;)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Алена, Таня, спасибо вам большое за теплые слова!

А подушка мне тоже нравится, особенно после вчерашнего отчета, когда я на своей же фотографии увидела, что она все таки движется и получается очень неплохо :rolleyes: Муж вообще от нее в восторге, поэтому сам велит вышивать идти и мелкого забирает :)

Очень понравился "Снеговик". Такой сюжет новогодний и зимне-уютный!

ага, уже хочется скорее на оформленного посмотреть, надеюсь будет празднично!

Сейчас она уже вовсю гоняет по дому, лезет куда не надо, пытается все порвать, погрызть, снести, глаз да глаз за ней! Да и зубы беспокоят тоже. Я с одной-то повышивать только ночью могу, ну и днём иногда когда она спит часочек. А у тебя двое!

Ну у нас все совсем опасное убрано подальше и повыше. А еще порой с двумя даже легче бывает: они иногда любят вдвоем поиграть, Лешка Настю обожает и так, как с ней, ни с кем больше не хохочет, а ей это нравится. Вот в такие моменты мне удается даже чашку чая выпить или на любимый форум забежать :wink:

apanjul, Бондаренко и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в