6 сентября 2015 Если позволишь - крошечный совет... Марина, не поверишь, хотела как раз по этому поводу у тебя совет просить Спасибо, в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Марина, не поверишь, хотела как раз по этому поводу у тебя совет просить Спасибо, в общем! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 ...Ох уж эти багетчики... Оля, спасибо! Про багетчиков и не говори, такие вещи творят. Маме в их новой багетке вообще сказали, что способ натяжки-это секрет фирмы Теперь она собирает вышитое в стопочку, чтобы везти к нам и здесь у Ирины оформлять. Ольчик, привет! В ежиках осталось не много. Скоро увидим во всей красе. Настя, спасибо! Очень на это надеюсь В Свободе небо настоящее, нежное, теплое, а пена какая воздушная Оля, спасибо! Небо и правда настоящее...с всамделишными облаками, и всего 3 оттенка не сильно перемешанных! Правда я шью полукрест как привыкла, по нижнему стежку(/), а на скрине наоборот. Но, думаю, это не должно сильно испортить картину... А во второй работе немного удивилась, что зашивка идет крестом вся. Я почему то думала, что фон будет полукрестом. Преображение синичек очень понравилось! Правильно сделали, что "спасли" работу - и как выяснилось не только от кричащего оформления, но и от варварского отношения к вышивке со стороны прежней багетки. Маша, спасибо! Здесь полукрестом действительно только небо шьется и еще один символ на самых кончиках волн. Но т.к. я шью на Линде (не очень люблю как на мурано крестики 'толкаются'), то смотрится все очень воздушно. И мне кажется, что если б не граница крест-полукрест, то небо слилось бы с волной... А переоформлять и взялись в первую очередь из-за зазора и кривого паспарту. А когда привезла на переоформление, то Ирина напрочь отвергла сиреневый вариант apanjul и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ёжики прехорошенькие и именно с иголочками! Переоформленная работа действительно гораздо лучше! С новым процессом! Тоже очень интересно бисер попробовать, но пока не созрела полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Олечка, ёжики просто чудо как милы и очаровательны В свободе уже ощущается эта самая свобода, благодаря бескрайнему небу и птичкам! Новый процесс такой интересный... тоже хочется чего-то бисерного Синички переоделись очень хорошо, хотя и первый вариант был не плох. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оля, спасибо! Про багетчиков и не говори, такие вещи творят. Маме в их новой багетке вообще сказали, что способ натяжки-это секрет фирмы Теперь она собирает вышитое в стопочку, чтобы везти к нам и здесь у Ирины оформлять. Очень круто! А если их "секрет фирмы" - это на клей момент по всей поверхности приклеить?! Я вот только в одну багетку и езжу, потому что знаю, что там обратимая натяжка. В пункты приема вообще не суюсь, хотя один рядом с работой есть. Лучше уж прокачусь подальше, зато знаю, что все сделают как надо. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ох уж эти непрофессиональные мастера багетных мастерских...Эх...! Преображение супер! Как быстренько вышивается свобода! Красиво! (Я начала Зиму от Мешковой Е.)Не смогла удержаться глядя на твои процессы! Заразилась. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оля, каждый раз с восторгом любуюсь ежиками. Какие у них живые глазенки , а с бэком еще больше заиграли. В новом процессе уже так много вышила ! Чудесное нежное небо получилось. Поздравляю с переодеванием синичек ! Обидно, когда в мастерской такое наплевательское отношение к клиентам . В общем встречайте новый процесс: Баттерфляй "Котята", полная зашивка бисером, круговая техника. Очаровательные котики . Легких бисеринок! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Олечка, привет! Регулярно читаю твою тему, а пишу первый раз. Очень понравились переоформленные синички, настолько гармонично они теперь смотрятся, любовалась ими у Иры в группе. И конечно, после взаимодействия с Ирой другого Мастера искать не хочется. Очень нравятся ёжики, такая добрая, позитивная работа и конечно "свобода": небо красивое получилось и дальше будет не хуже. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оленька, привет! Я сразу обратила внимание на бисерный процесс! Эта круговая техника меня поражает... Как же интересно получается! А главное, красиво! Оль, процессы хорошо продвигаются! Ежики - милахи... Свобода - такая бескрайняя... Так и хочется очутится там... В этой свободе!!! Новое оформление работы очень гармоничное! Хотя и первое на фотографии неплохо смотрится.. Олечка, хорошего вам настроения!!) А я очень жду ваших дождей! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, спасибо, что заглядываете! Рада, что новая одежка синичек вам тоже понравилась. Хотя вживую эффект преображения намного сильнее : я когда старую фотографию искала, тоже подумалось: "А чего это мы?" С новым процессом! Тоже очень интересно бисер попробовать, но пока не созрела полностью Маша, спасибо! Я тоже долго зрела - целых 2 года! Именно столько наборчик в закромах лежал В свободе уже ощущается эта самая свобода, благодаря бескрайнему небу и птичкам! Новый процесс такой интересный... тоже хочется чего-то бисерного Оля, точно, весь процесс такой...шьется только в моменты, когда сам хочет, но зато будто сам собой А про бисер...ну если хочется, то... ждем новый процесс в одном из следующих отчетов? Как быстренько вышивается свобода! Красиво! (Я начала Зиму от Мешковой Е.)Не смогла удержаться глядя на твои процессы! Заразилась. Марина, очень рада, что смогла тебя немножечко подтолкнуть Буду с интересом наблюдать: сюжет нравится, но я такие темные цвета в большом количестве вышивать боюсь...слишком неустойчивая психика Оля, каждый раз с восторгом любуюсь ежиками. Какие у них живые глазенки, а с бэком еще больше заиграли. Женя, почитаю я твои и остальные комментарии про ежиков, потом посмотрю на них - нравится! Спасибо за заряд вышивальных сил! Олечка, привет! Регулярно читаю твою тему, а пишу первый раз. Очень понравились переоформленные синички, настолько гармонично они теперь смотрятся, любовалась ими у Иры в группе. И конечно, после взаимодействия с Ирой другого Мастера искать не хочется. Очень нравятся ёжики, такая добрая, позитивная работа и конечно "свобода": небо красивое получилось и дальше будет не хуже. Лена, рада видеть! Я за твоими работами тоже с интересом наблюдаю: особенно последняя пара впечатлила! А когда увидела в группе Айвара оформление этих же работ, то поняла насколько же у вас с Ириной и Оксаной была сложная задача... Кстати мы, похоже, даже пересекались в багетке: когда ты шкатулку с розой забирала, - но поняла я это только, когда эта шкатулка в Галерее появилась В общем, забегай в любое время! Оленька, привет! Я сразу обратила внимание на бисерный процесс! Эта круговая техника меня поражает... Как же интересно получается! А главное, красиво! ... А я очень жду ваших дождей! Алена, эта круговая техника еще и совершенно магически затягивающая: в схему смотреть не надо, ряды не заканчиваются: сидишь и бисеринку за бисеринкой нанизываешь...жаль, что нитка иногда заканчивается А про вашу жару я наслышана: свекровь из Севастополя тоже на нее жалуется...жарко, сухо и пыльно... Хельга, Фро-J, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оля, синички преобразились!!! Действительно, иногда яркое паспарту забивает работу... Вроде картинка и нетак видна становится на ярком фоне... Круговая техника для меня темный лес- как это по кругу вышивать- не представляю. Хотя, конечно, это дело привычки, надо лишь начать. Ежики симпотные и всеобщие любимцы!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Круговая техника для меня темный лес- как это по кругу вышивать- не представляю. Хотя, конечно, это дело привычки, надо лишь начать. Надя, спасибо! А насчет круговой техники.... Это же мой первый бисерный набор. Самый первый. Я даже в крестиковых наборах никогда бисеринки не пришивала! Так что ты права: надо просто сесть и начать! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Я на минуточку Синицы преобразились, не сказать, что им не шло предыдущее оформление, но новое мне значительно больше нравится. Бисер да, медитативно, совсем по другому и радует, как бисер переливается, будь то солнце или лампа. Удачи с кошками, я б впервые на круговой не решилась бы. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оля, мамина работа, безусловно выиграла от твоего участия. Ежики нраааавятся... Хочу-хочу-хочу! Уже и в корзинку поближе перетащила. Осталось только хоть один из действующих дошить В общем встречайте новый процесс: Баттерфляй "Котята", полная зашивка бисером, круговая техника. Уррааа!!! Долой сомнения, да здравствует бисер! Очень забавные котята, получается у тебя отлично, надеюсь, что удовольствие не уменьшится и мы скоро увидим готовых котеек. Маняша, рисуем по хомячку на дверках шкапчика (а что, Монстрочка рисует, и мы будем). МарСанна, МарСанна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Как всегда, красивые цвета, продуманная схема без одиночек и странное ощущение, что шьешь что-то непонятное...вообще ерунду какую-то...пока не отодвинешь на полметра... Тогда удивление и восторг... и желание шить еще и еще... красота такая...всё такое ровненькое, как под линеечку!!! Умничка!! С синичками прально решила, если что-то режет глаз, то надо точно переделать! Действительно новое оформление заставило вышивку ожить! С почином бисерным, котики забавные=)) Очень полезное оказалось размножение процессов ты вот только не увлекайся.... а то это чревато последствиями! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А про бисер...ну если хочется, то... ждем новый процесс в одном из следующих отчетов? Оль, так даже в закромах ничего бисерного нет... и хочется тоже в круговой OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Удачи с кошками, я б впервые на круговой не решилась бы. Ася, а я теперь, попробовав круговую и поняв, что это не страшно, боюсь полной зашивки по чистой канве. А ведь кое-какие дизайны от Золотых Ручек так и манят... Оля, мамина работа, безусловно выиграла от твоего участия. Ежики нраааавятся... Хочу-хочу-хочу! Уже и в корзинку поближе перетащила. Осталось только хоть один из действующих дошить Уррааа!!! Долой сомнения, да здравствует бисер! Очень забавные котята, получается у тебя отлично, надеюсь, что удовольствие не уменьшится и мы скоро увидим готовых котеек. Марина, спасибо! В первую очередь за то, что вселила уверенность Ежики..да, они такие...давай Фефелеву башню заканчивай и вперед А котят скоро не планирую... буду растягивать удовольствие... потому как вот тут для меня точно процесс важнее, чем результат: пока слабо себе представляю бисерные работы в своей квартире на стене...Хотя кто знает, что день грядущий нам готовит красота такая...всё такое ровненькое, как под линеечку!!! Умничка!! ... ты вот только не увлекайся.... а то это чревато последствиями! Яна, спасибо! А вот по последнему пункту... мне уже поздно переживать...пол гайки вон красное....Мечтаю хоть один долгострой дошить, а вместо этого новый процесс один за одним... Оль, так даже в закромах ничего бисерного нет... и хочется тоже в круговой Оль, ну так дело-то поправимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оля, с днем рождения! Солнечных дней, счастья, любви и удачи ! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С Днём Рождения, Олечка! Пусть сбываются все мечты и всегда будет отличное настроение!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С днём рождения!!! Всего самого наилучшего! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олечка, с днем рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олечка, с Днем Рождения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение