Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Олечка, я так и не поняла в чем ты пришла повиниться... По-моему все просто восхитительно!

Поздравляю с завершением Свободы! Очень точное все же название... именно это чувство возникает при взгляде на картину!

Мышь начала и почти что закончила, так что этот процесс почти и не покраснит твою гаечку :girl_wink: Тем более мышка чудесная и очень трогательная что ли...

КК это серьезно и надолго, но как же будет шикарно! Уже видны волшебные цвета :girl_in_love:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! "Свобода" великолепна! какая динамика! Поздравляю с окончанием. Как планируешь оформлять?

Мышь очень прикольная!

Успехов тебе с КК. Процесс трудоемкий, но потрясающий :give_heart: ! Чего стоит только один взгляд этой кисы!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,чудесные зверюги!...все такие разные)))

С завершением Свободы!...фоточки замечательные :good:

Мыша...обворожительна ...на красивущей тканюшке...стрекоза твоя супер!!! :rolleyes:

О!..ну ,а КК выше всех похвал...комплектация,ниточки,цвета...буду любоваться и ждать продолжения...)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Галя, Марина, Оля, Женя, спасибо вам! Вы своими комментариями разогнали тучи моего настроения :wink:

А повинная...скорее перед самой собой....ведь столько начатых процессов и все очень нравятся, все хочется дошить, оформить и повесить. А вместо этого еще новые процессы... Вот и Блюз снова со снапов сняла, не могу втянуться в процесс... :( Видимо надо с ним в "Борьбу..." подаваться.

... КК, ах как здорово, что ты начала этот процесс, желаю тебя удовольствия, терпения и ровных крестиков :smile:

Марина, это тебе спасибо, что ты и другие девочки своим примером помогли мне снова взяться за КК :wink:

Олечка, мне понравилась первая фраза отчета- показать сегодня почти нечего...

...

У КК наверное всегда так здорово ниточки ложатся, у меня муж их Льва вышивал, так я тоже не могла налюбоваться ими.

Галя, вот и именно, процессов много, а крестиков мало. Ну а многобуков - это моя болезнь :mosking:

В КК мне очень канва понравилась, а нитки ДМЦшные я давно больше всех люблю. Правда иголку из набора я все же поменяла: она такая толстая была, что жутко скрипела при каждом проходе...я только 3 полукрестика ей осилила :lol:

У тебя прям Зоосад!

...

А КК - полная противоположность, это не курортный роман, это чувство надолго и от края до края.

Марин, и правда зоосад (это я еще навскидку повспоминала, что в ящике лежит, и тоже в первую очередь зверье в голову пришло) :mosking:

Как хорошо ты про КК сказала..."от края и до края"... вот так и есть, ни убавить ни прибавить...

...

Мышь начала и почти что закончила, так что этот процесс почти и не покраснит твою гаечку ...

КК это серьезно и надолго, но как же будет шикарно! Уже видны волшебные цвета

Оля, спасибо! Насчет Мыши - обязана закончить! А КК точно надолго...но все же надеюсь, что когда-нибудь я и его закончу... как и еще ворох своих любимых процессов :mosking:

Оля, привет! "Свобода" великолепна! какая динамика! Поздравляю с окончанием. Как планируешь оформлять?

Женя, насчет оформления - пока вообще не знаю ничего, кроме того, что это будет картина. К счастью, когда у меня нет идей, то я могу честно признаться в этом мастеру и все будет как нельзя лучше :smile:

galinka-malinka, Хельга, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,чудесные зверюги!...все такие разные)))

С завершением Свободы!...фоточки замечательные :good:

Мыша...обворожительна ...на красивущей тканюшке...стрекоза твоя супер!!! :rolleyes:

О!..ну ,а КК выше всех похвал...комплектация,ниточки,цвета...буду любоваться и ждать продолжения...)

Наташа, спасибо! Особенно за фоточки :wink: А то я сегодня чуть не передумала отчет писать, так мне фотографии не нравились...

Nat717 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таки надкусила все-таки барсика! :mosking: Он такой классный, с удовольствием посижу ту погляжу на него. Мышка классная. И самое главное: с окончанием чудесной собачки! :good:

Оль, как у тебя ощущения от чехольчика? Я вот себе для пялец сшила и не смогла с ним. Вроде хорошо, удобно, что канву можно в него запихать, а поле для вышивки становится меньше. Не подружилась я в общем с ним.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгунь, прекрасный отчёт! Очень интересно читать и смотреть его)), как книжку читаешь))

С завершением свободы тебя! Здоровский процесс и сюжет)), овчарка дразнит волну, вот вот она захлестнёт)), но не тут то было))) Красиво!!! :good:

Мышка прикольная)) Забавная картинка, мне тоже нра)) :wink:

КК-это сила!!! :training1::wub:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таки надкусила все-таки барсика! :mosking: Он такой классный, с удовольствием посижу ту погляжу на него. Мышка классная. И самое главное: с окончанием чудесной собачки! :good:

Оль, как у тебя ощущения от чехольчика? Я вот себе для пялец сшила и не смогла с ним. Вроде хорошо, удобно, что канву можно в него запихать, а поле для вышивки становится меньше. Не подружилась я в общем с ним.

Оля, спасибо! Барсика, ага, надкусила, с середины... только даже сама еще не до конца поняла, какое место на картинке я сейчас вышиваю :mosking:

С чехлом пока не поняла, т.к. только вчера утром его соорудила только. Поле да, уменьшается. И, думаю, что при вышивке на краях я с ним не смогу. Но слегка напрягли грязные пятна на нижних углах последних работ. К тому же здесь процесс обещает быть долгим. Так что пусть пока так: снять-одеть дело 10 секунд...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгунь, прекрасный отчёт! Очень интересно читать и смотреть его)), как книжку читаешь))

С завершением свободы тебя! Здоровский процесс и сюжет)), овчарка дразнит волну, вот вот она захлестнёт)), но не тут то было))) Красиво!!! :good:

Мышка прикольная)) Забавная картинка, мне тоже нра)) :wink:

КК-это сила!!! :training1::wub:

Оль, спасибо! КК - это, конечно, сила....я до сих пор с восхищением вспоминаю как ты волков начала и...тут же закончила. В тот момент я впервые подумала, что возможно и я смогу. Ну по крайней мере точно еще раз попробую :wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Красивые у тебя процессы, но я буду ждать "Отшельника". Обожаю КК, обожаю кошачьих, диких или домашних - без разницы, люблю нимАгу ))). Легких крестиков и удовольствия от долгого, но интересного процесса.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением свободы,быстро ты ее вышила, "чик-чик" и готово! Спасибо за оригинальное фото :good:

Удачи в новых процессах,хотя мышку ты уже практически закончила,стрекоза обалденная! Очень мне понравилась! Терпения и быстрых крестиков в твоем "Зверюшке"!!!

Чехол прикольный получился :good:

Поделиться сообщением

КК - это, конечно, сила....

А я мечтаю об их единороге, который Очарование. Правда шить его планирую не по набору. У меня есть скан схемки :secret: По ключу ниточек прикуплю.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением свободы470484274.gif

С началом новых процессов :la_cheerleader:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я вот ни капельки не сомневалась, что кошечка в этом отчете появится в виде первых крестиков!! Эта смесь из 4 оттенков уже выглядит замечательно!) А то ли еще будет?! :wink:

Кстати, поздравляю с завершением Свободы!) Как мне хочется сейчас побыть на месте этой собачки... Избавиться от всех своих мыслей, от работы (прошло всего пол дня понедельника, а у меня уже нервный тик :mosking: ) и вдохнуть запах свободы полной грудью! :rolleyes:

Оль, хорошего вам настроения и удачной трудовой недели! :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, интересные процессы у тебя. С удовольствием наблюдаю.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю!! Собака настоящая!!! Ну точно ! Вот идёшь к берегу, а псина тащит тебя за собой, изо всех сил отталкиваясь от песка, удавливаясь ошейником, задыхаясь...а ты как не упирайся, всё равно гребёшь за ней :girl_haha:

и только карабин щёлк, сво-бо-да!!!!!!!!язык на плечо и давай гасать и шлёпать во воде!!! :la_cheerleader:

Мышка славная даже без хвоста=)) а КК это вообще восторг, какие ниточки :tender: и цвета какие!!! ммм :good:

apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением свободы, этот процесс у тебя летел, как и пес на картинке. Замечательная работа.

Слушай, а может это осеннее обострение размножуна? У меня он тоже прижился и никак не отвянет.

Мышь отличная, процесс небольшое, так что богатый шанс на: начала и закончила за пару-тройку отчетов.

КК для меня вещь недостижимая, но с удовольствием смотрю отчеты.

Про чехол и непонравившиеся фотки не поняла немного.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я прямо обзавидовалась этой собачине! Восхитительное чувство простора, свежести и беззаботности!

КК боюсь как огня, буду у тебя подглядывать его из засады :girl_hide:

А Мышик из породы "начать-закончить" - быстро и результативно (поругаться на бэк иногда даже полезно для разрядки :wink: ).

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф... Дошла я до тебя.)))

Дома с телефона поглазела, но решила, что надо будет с работы нормально посмотреть, а потом писать.

На фотки не жалуйся. Нормальные фото получились.

Собакен клевый. Я б тож сейчас по морскому берегу пробежала. Готова даже на четвереньках, как овчарка.

Чехольчик для снапов замечтательный. Позитивненький. :)

остальное поражает аккуратностью, но не мышь эта от Алисены, ни ирбис не зацепили (надеюсь, что за это бить не будут)))).

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за такое количество лестных комментариев и комплиментов! Невероятно приятно читать их: вышивальный энтузиазм начинает просто зашкаливать! :D

Оля, привет!

Красивые у тебя процессы, но я буду ждать "Отшельника". Обожаю КК, обожаю кошачьих, диких или домашних - без разницы, люблю нимАгу ))). Легких крестиков и удовольствия от долгого, но интересного процесса.

Наташа, постараюсь оправдать ожидания :wink: Я тоже очень люблю больших кошек... Заглянула к тебе в профиль: ты уже можно сказать, специалист по КК: очень красивые работы!

Поздравляю с завершением свободы,быстро ты ее вышила, "чик-чик" и готово! ...

Маша, спасибо! На самом деле на Свободу ушло полтора месяца при не очень большом размере. Просто в круговерти новых начинаний она шилась как-то сама собой :wink:

А я мечтаю об их единороге, который Очарование. Правда шить его планирую не по набору. У меня есть скан схемки :secret: По ключу ниточек прикуплю.

Оль, мне тоже у них много что нравится и схемок тоже много припрятано :secret: (правда к Единорогам я равнодушна), но тут помимо прочего цена...мне он достался за 2046 рублей (вместе с доставкой). Учитывая нынешние цены на дмц и канву, собирать вышло бы как минимум не дешевле... Если б он стоил дороже, то я бы еще подумала хорошенько. Хотя безумно счастлива, что все сложилось так, как сложилось.

Поздравляю с завершением свободы

С началом новых процессов

Ольга Владимировна, спасибо!

Оленька, я вот ни капельки не сомневалась, что кошечка в этом отчете появится в виде первых крестиков!! ...

Кстати, поздравляю с завершением Свободы!) Как мне хочется сейчас побыть на месте этой собачки... Избавиться от всех своих мыслей..

Алена, уже изучила мою непостоянную натуру :wink:

В свободе мне тоже пожалуй больше всего нравится та степень "выкинутости всех лишних мыслей", которая присутствует в дизайне... :rolleyes:

Олечка, интересные процессы у тебя. С удовольствием наблюдаю.

Наташа, спасибо! Заглядывай в любое время!

apanjul, Бондаренко, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю!! Собака настоящая!!! Ну точно ! Вот идёшь к берегу, а псина тащит тебя за собой, изо всех сил отталкиваясь от песка, удавливаясь ошейником, задыхаясь...а ты как не упирайся, всё равно гребёшь за ней

и только карабин щёлк, сво-бо-да!!!!!!!!язык на плечо и давай гасать и шлёпать во воде!!!

Яна, сразу видно истинного любителя настоящих собак! Спасибо тебе за такое поэтическо-настоящее описание :wink:

Слушай, а может это осеннее обострение размножуна? У меня он тоже прижился и никак не отвянет.

...

КК для меня вещь недостижимая, но с удовольствием смотрю отчеты.

Про чехол и непонравившиеся фотки не поняла немного.

Ася, списываю все на осеннюю хандру и непокидающие болячки...хочется хоть где-то душу отвести :mosking:

Для тебя КК недостижим? Мне кажется, просто "не приспичило". Там же только крестики...самое страшное - это соскучиться. Но есть же другие процессы :lol:

Я люблю, чтобы в фотках была композиция, качество и, желательно, идея. А когда я ограничена одним объективом с фиксированным фокусом (у зума светосилы не хватает) и только одним местом в квартире, где более менее резко получается, у меня начинается депрессия :mosking:

КК боюсь как огня, буду у тебя подглядывать его из засады

Марина, тогда мы квиты: я к тебе за Котом, ты ко мне за кошаком побольше :wink:

...остальное поражает аккуратностью, но не мышь эта от Алисены, ни ирбис не зацепили (надеюсь, что за это бить не будут)))).

Оля, спасибо! разные вкусы, мнения и даже конструктивная критика очень приветствуются! Тем более, что главный комплимент про аккуратность ты уже отвесила :wink:

apanjul, Маняша и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! разные вкусы, мнения и даже конструктивная критика очень приветствуются! Тем более, что главный комплимент про аккуратность ты уже отвесила :wink:

Какая я, оказывается, молодец! :rofl:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в восторге от стрекозы..это же отбэканная стрекозка?))

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Все таки, красота в мелочах и деталях!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в восторге от стрекозы..это же отбэканная стрекозка?))

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Все таки, красота в мелочах и деталях!

Женя, спасибо! Стрекоза да, отбэканая. На крылышках сначала крестики белой перламутровой ниточкой, а поверх цветной бэк. Кстати, этот участок бэка доставил меньше всего проблем. Наверное потому, что легко допускает импровизацию :D

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Стрекоза да, отбэканая. На крылышках сначала крестики белой перламутровой ниточкой, а поверх цветной бэк. Кстати, этот участок бэка доставил меньше всего проблем. Наверное потому, что легко допускает импровизацию :D

Импровизация рулит!)) Хорошо, когда можно тыкнуть куда-нибудь и от этого ничего не пострадает!) :girl_pinkglassesf:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в