Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Настя, Оля, Марина, Ася, Женя, Алена, спасибо большое! Невероятно приятно знать, что то, что ты делаешь, интересно кому-нибудь еще!

...Сычик напоминает мне меня с утра, жду продолжения, хотя мне так понравился новогодний процесс с шариками, что его законченный увидеть хочется больше

P.S. отвечу тебе здесь про гобелен.

Настя, я сама разрываюсь сейчас между шариками и сычиком. Пока шарики побеждают. Но в сычике не так много осталось, так что тоже свой стимул имеется. :wink:

А гобелен - это, пожалуй, сейчас единственная техника, которую прямо очень хочется попробовать. Но никак не впишу его в планы. Вот и рассматриваю у других :lol:

Напишу просто)) Мне очень понравился сюжет с шариками, прям круто зацепило

Сычик клевый)) У меня он тоже есть

Оля, так присоединяйся! Хочешь с сычиком, хочешь с шарами..а можно и с тем, и с другим сразу :mosking:

Новый процесс, вот если до твоего отшива я сомневалась, надо ли оно мне, даже несколько раз заходила на страничку Анны, присматривалась, то сейчас точно знаю, надо, да еще как надо!

Марина, рада, что развеяла твои сомнения :wink: В вк уже три процесса по шарикам и все на разной основе: так что выбирай-не хочу.

...Но я тут предвзято отношусь, цвета эти уж очень люблю.

Сычик. :tender: Ты так вкусно про него пишешь, что охота вскочить и побежать потрошить собственного.

И шарики чудесные, так замечательно, что теперь будет отшив. Я жду фонарик, кстати.

Ася, спасибо! Мыша она такая, на любителя. И я к ней тоже предвзято отношусь :mosking: Ну а с сычиком у меня любовь с первого взгляда...а главное, с первого крестика, так что невиноватая я :blush:

Фонарик сразу начнешь? :wink: Очень уж он красивый...

И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям!

Мышь просто чудо-чудесное!! И сычик уже такой хохлатый))

Женя, спасибо!

Новый процесс очень-очень новогодний! С удовольствием буду наблюдать!

Алена, спасибо! Постараюсь порадовать хорошими продвижениями :wink:

malinka1123 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про фонарик пока ничего не могу сказать, буду смотреть на схему, а дальше по ощущениям

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарики... тебе рано про НГ думать, у тебя же отпуск!! А там, глядишь, и найдешь время на них. Или все же Фонарь? :wink: Мне Фонарь тоже нравится, но не уверена насчет времени...скорее всего не в этом году...

Да-ну-ты-что, Оля, какие шарики-фонарики! Мне вон надо дамочку шить-дошивать, после нее уже планы стройным строем стоят. О ловце снов к ФР мечтаю совсем уж втихомолку :girl_sigh:

Ася вон ждет схему фонариков, а я даже смотреть на нее не хочу :lol: - уверена, Аня сделает ее прекрасной :girl_impossible:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка..! ШАры волшебны, как из детства.

Такие яркие и чудесные, и правда, лучше , чем оригинал. Молодец, что начала такую работку, как раз к Н Г успеешь)

и канва с люрексом очень подойдет, ощущение праздника гарантировано)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с годовщиной. Я в последнее время больше молчаливый читатель и спасибкотель, но ты знай, что я постоянный житель твоей темы, вместе с тобой переживаю и радуюсь! Спасибо, что ты есть!

А процессы твои настолько полный восторг, что сложно выделить и похвалить что-то одно... Буду рада видеть любые продолжения!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышка получилась чудесная, осенняя (если так можно сказать про мышку), с интересными деталями. Бедная стрекоза :) лето красное пропела. Сычик классный. Очень понравилось, как вышита голова! Направление полукреста в разные стороны!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с годиком!

Мышонок очень деловой, важный очень на винтажном льне!

В сычике игра полукреста потрясная, долго его рассматривала!

Поделиться сообщением

Саша, Аня, Татьяна, Марина, спасибо вам большое!

А у нас всего на пару минут выглянуло солнышко. Спешу воспользоваться моментом и показать вам продвижения в Новогодних шариках:

post-14120-1446530975_thumb.jpg post-14120-1446530995_thumb.jpg

Ан4оус, apanjul, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хочется запеть "Праздник к нам приходит!", ну очень настроенческая работа!А у меня пока половина шарика.

OlkaY и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хочется запеть "Праздник к нам приходит!", ну очень настроенческая работа!А у меня пока половина шарика.

Ага, я оторваться не могу, даже просыпаюсь с мыслями о них.. :mosking:

Половина, зато большого! А я все вокруг него... Ну ничего, мне Женя наконец-то вчера схему распечптал, надеюсь дело пойдет быстрее. А то с экрана листы стыковать тяжеловато...

Lenara и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивоновогоднепраздничное!!!!!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета обалденные в шарах!!! Хорошо пошли они у тебя)) :good:

Жду продолжения) :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,такая красота получается,наверное столько испытываешь удовольствия от процесса...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с годовщиной тебя! :give_rose:

Мышка мне очень нравится, люблю такие сюжеты. Пусть и немного грустью веет от картинки, всё равно очень атмосферно и красиво!

Сычик смешной, такой нахохлившийся :D А стежки в разные стороны... ой! Надо быть внимательной :)

Новогодние шарики просто волшебные! :jc_cupidgirl:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

У тебя очередной замечательный процесс. Новогодние шарики - чудо как хороши! С удовольствием буду следить за рождением и набираться настроения и настроя.

Помня все время про твоего "Отшельника", назаказывала себе наборов от КК. Два уже получила, жду еще столько же, но вот не поверишь - ни одной кошки ))).

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, к тебе в темку заходишь и сразу чувствуется, что новый год к нам мчится Шары здоровские, посмотрела варианты отшива на разной канве, твой мне понравился больше всех, все таки для новогодней темы канва с люрексом самое то :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Оля, Маша, Маша, Наташа, Марина, спасибо! Рада, что вам тоже шарики нравятся :wink:

А стежки в разные стороны... ой! Надо быть внимательной :)

Маша, точно очень внимательной... Но при этом жутко интересно вышивать :rolleyes:

Олечка, привет!

У тебя очередной замечательный процесс. Новогодние шарики - чудо как хороши! С удовольствием буду следить за рождением и набираться настроения и настроя.

Помня все время про твоего "Отшельника", назаказывала себе наборов от КК. Два уже получила, жду еще столько же, но вот не поверишь - ни одной кошки ))).

Наташа, забегай в любое время :wink: А насчет КК...мне у них много чего нравится, но скупать...я очень побаиваюсь, потому как один КК уже в долгостроях (я, конечно, неудачный момент для его начала выбрала, за месяц перед рождением сына, но все же...). Но тут не устояла: сюжет вкупе с ценой и тем фактом, что на 123stitch этого буклета уже давно нет, сподвигли меня "попробовать еще раз" Кстати, хвастайся покупками-то :wink:

..посмотрела варианты отшива на разной канве, твой мне понравился больше всех, все таки для новогодней темы канва с люрексом самое то :good:

Марина, тут еще один момент надо учитывать....эти шары почему-то не очень фотогеничны оказались, по-крайней мере у меня. Там такие оттенки ниток, которые фотоаппаратом очень сложно поймать, да еще канва блестит...короче вживую все равно по-другому. Подозреваю, что у Лены похожая трудность, т.к. голубой вообще плохо поддается передаче, а здесь нужно поймать и цвет канвы, и цвет ниток. В общем, блескучесть для НГ универсальна, а остальное желательно подбирать имея нитки и образцы тканей на руках. Ну или тонкое чутье и богатый опыт :smile:

malinka1123 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какой шарик!!! какие потрясающие цвета! что-то нереально красивое!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с годовщиной!! Твоя темка у меня одна из любимых и обязательна к ежедневному прочтению! Не всегда получается, но я стараюсь=))

а вообще та что наделала??? я тут позавчера полтора часа пялилась в эти шары и уговаривала себя, что мне не надо и воообще в крестиках они будут выглядеть иначе... ну кто ж знал, что в жизни ещё круче!?!?!?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с годовщиной :give_rose:

С завершением мышки :clapping:

Сычик прелесть :girl_in_love:

С новогодними шарами :l_santa: НГ все ближе и ближе :la_cheerleader:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, мышка такая милая получилась, очень интересная схема! :rolleyes:

Сычик, конечно вне конкуренции, чего одни фрузелочки стоят, красота просто неописуемая, и у меня в физалису так же, бэка много, но в отличии от большинства других работ, он совсем не напрягает и не хочется откладывать его напотом.

Шарики очень красивые, нравится сочетание красных и изумрудных оттенков :give_rose: а канва с блеском замечательно подчеркивает праздничность!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие яркие шарики, даже зимы захотелось!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Яна, Ольга Владимировна, Ярослава, Ольга, спасибо вам большое! За все очень приятные слова и за то, что разделяете мою радость!

Ярослава, вот меня тоже удивляет бэк у ЗР: вот вроде много его, разными цветами, но совершенно не напрягает. Я бы даже сказала нравится! :blink:

а вообще та что наделала??? я тут позавчера полтора часа пялилась в эти шары и уговаривала себя, что мне не надо и воообще в крестиках они будут выглядеть иначе... ну кто ж знал, что в жизни ещё круче!?!?!?

Яна, special for you :lol:

post-14120-1446676340_thumb.jpg

Простите, что заспамила фотками, но не могу не поделиться...только что закончила еще один шарик. Как же мне нравится! Правда теперь непонятно, что буду в воскресенье в отчете показывать :mosking:

Хельга, kreolka, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какт я люблю, когда много фотографий. это же каждый момент можно посмаковать. шарик изумительный

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин....какие шары! Что то засвербело тоже...давайте больше фоток и почаще - Мож меня отпустит и не соблазнюсь)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в