2 ноября 2015 Настя, Оля, Марина, Ася, Женя, Алена, спасибо большое! Невероятно приятно знать, что то, что ты делаешь, интересно кому-нибудь еще! ...Сычик напоминает мне меня с утра, жду продолжения, хотя мне так понравился новогодний процесс с шариками, что его законченный увидеть хочется больше P.S. отвечу тебе здесь про гобелен. Настя, я сама разрываюсь сейчас между шариками и сычиком. Пока шарики побеждают. Но в сычике не так много осталось, так что тоже свой стимул имеется. А гобелен - это, пожалуй, сейчас единственная техника, которую прямо очень хочется попробовать. Но никак не впишу его в планы. Вот и рассматриваю у других Напишу просто)) Мне очень понравился сюжет с шариками, прям круто зацепило Сычик клевый)) У меня он тоже есть Оля, так присоединяйся! Хочешь с сычиком, хочешь с шарами..а можно и с тем, и с другим сразу Новый процесс, вот если до твоего отшива я сомневалась, надо ли оно мне, даже несколько раз заходила на страничку Анны, присматривалась, то сейчас точно знаю, надо, да еще как надо! Марина, рада, что развеяла твои сомнения В вк уже три процесса по шарикам и все на разной основе: так что выбирай-не хочу. ...Но я тут предвзято отношусь, цвета эти уж очень люблю. Сычик. Ты так вкусно про него пишешь, что охота вскочить и побежать потрошить собственного. И шарики чудесные, так замечательно, что теперь будет отшив. Я жду фонарик, кстати. Ася, спасибо! Мыша она такая, на любителя. И я к ней тоже предвзято отношусь Ну а с сычиком у меня любовь с первого взгляда...а главное, с первого крестика, так что невиноватая я Фонарик сразу начнешь? Очень уж он красивый... И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям! Мышь просто чудо-чудесное!! И сычик уже такой хохлатый)) Женя, спасибо! Новый процесс очень-очень новогодний! С удовольствием буду наблюдать! Алена, спасибо! Постараюсь порадовать хорошими продвижениями malinka1123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Про фонарик пока ничего не могу сказать, буду смотреть на схему, а дальше по ощущениям OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Шарики... тебе рано про НГ думать, у тебя же отпуск!! А там, глядишь, и найдешь время на них. Или все же Фонарь? Мне Фонарь тоже нравится, но не уверена насчет времени...скорее всего не в этом году... Да-ну-ты-что, Оля, какие шарики-фонарики! Мне вон надо дамочку шить-дошивать, после нее уже планы стройным строем стоят. О ловце снов к ФР мечтаю совсем уж втихомолку Ася вон ждет схему фонариков, а я даже смотреть на нее не хочу - уверена, Аня сделает ее прекрасной OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Олечка..! ШАры волшебны, как из детства. Такие яркие и чудесные, и правда, лучше , чем оригинал. Молодец, что начала такую работку, как раз к Н Г успеешь) и канва с люрексом очень подойдет, ощущение праздника гарантировано) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олечка, поздравляю с годовщиной. Я в последнее время больше молчаливый читатель и спасибкотель, но ты знай, что я постоянный житель твоей темы, вместе с тобой переживаю и радуюсь! Спасибо, что ты есть! А процессы твои настолько полный восторг, что сложно выделить и похвалить что-то одно... Буду рада видеть любые продолжения! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Мышка получилась чудесная, осенняя (если так можно сказать про мышку), с интересными деталями. Бедная стрекоза лето красное пропела. Сычик классный. Очень понравилось, как вышита голова! Направление полукреста в разные стороны! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оля, с годиком! Мышонок очень деловой, важный очень на винтажном льне! В сычике игра полукреста потрясная, долго его рассматривала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Саша, Аня, Татьяна, Марина, спасибо вам большое! А у нас всего на пару минут выглянуло солнышко. Спешу воспользоваться моментом и показать вам продвижения в Новогодних шариках: Ан4оус, apanjul, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оля, хочется запеть "Праздник к нам приходит!", ну очень настроенческая работа!А у меня пока половина шарика. OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оля, хочется запеть "Праздник к нам приходит!", ну очень настроенческая работа!А у меня пока половина шарика. Ага, я оторваться не могу, даже просыпаюсь с мыслями о них.. Половина, зато большого! А я все вокруг него... Ну ничего, мне Женя наконец-то вчера схему распечптал, надеюсь дело пойдет быстрее. А то с экрана листы стыковать тяжеловато... Lenara и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Очень красивоновогоднепраздничное!!!!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Какие цвета обалденные в шарах!!! Хорошо пошли они у тебя)) Жду продолжения) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оля,такая красота получается,наверное столько испытываешь удовольствия от процесса... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олечка, с годовщиной тебя! Мышка мне очень нравится, люблю такие сюжеты. Пусть и немного грустью веет от картинки, всё равно очень атмосферно и красиво! Сычик смешной, такой нахохлившийся А стежки в разные стороны... ой! Надо быть внимательной Новогодние шарики просто волшебные! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олечка, привет! У тебя очередной замечательный процесс. Новогодние шарики - чудо как хороши! С удовольствием буду следить за рождением и набираться настроения и настроя. Помня все время про твоего "Отшельника", назаказывала себе наборов от КК. Два уже получила, жду еще столько же, но вот не поверишь - ни одной кошки ))). OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Оля, к тебе в темку заходишь и сразу чувствуется, что новый год к нам мчится Шары здоровские, посмотрела варианты отшива на разной канве, твой мне понравился больше всех, все таки для новогодней темы канва с люрексом самое то OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Галя, Оля, Маша, Маша, Наташа, Марина, спасибо! Рада, что вам тоже шарики нравятся А стежки в разные стороны... ой! Надо быть внимательной Маша, точно очень внимательной... Но при этом жутко интересно вышивать Олечка, привет! У тебя очередной замечательный процесс. Новогодние шарики - чудо как хороши! С удовольствием буду следить за рождением и набираться настроения и настроя. Помня все время про твоего "Отшельника", назаказывала себе наборов от КК. Два уже получила, жду еще столько же, но вот не поверишь - ни одной кошки ))). Наташа, забегай в любое время А насчет КК...мне у них много чего нравится, но скупать...я очень побаиваюсь, потому как один КК уже в долгостроях (я, конечно, неудачный момент для его начала выбрала, за месяц перед рождением сына, но все же...). Но тут не устояла: сюжет вкупе с ценой и тем фактом, что на 123stitch этого буклета уже давно нет, сподвигли меня "попробовать еще раз" Кстати, хвастайся покупками-то ..посмотрела варианты отшива на разной канве, твой мне понравился больше всех, все таки для новогодней темы канва с люрексом самое то Марина, тут еще один момент надо учитывать....эти шары почему-то не очень фотогеничны оказались, по-крайней мере у меня. Там такие оттенки ниток, которые фотоаппаратом очень сложно поймать, да еще канва блестит...короче вживую все равно по-другому. Подозреваю, что у Лены похожая трудность, т.к. голубой вообще плохо поддается передаче, а здесь нужно поймать и цвет канвы, и цвет ниток. В общем, блескучесть для НГ универсальна, а остальное желательно подбирать имея нитки и образцы тканей на руках. Ну или тонкое чутье и богатый опыт malinka1123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 ох, какой шарик!!! какие потрясающие цвета! что-то нереально красивое! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Олечка, поздравляю тебя с годовщиной!! Твоя темка у меня одна из любимых и обязательна к ежедневному прочтению! Не всегда получается, но я стараюсь=)) а вообще та что наделала??? я тут позавчера полтора часа пялилась в эти шары и уговаривала себя, что мне не надо и воообще в крестиках они будут выглядеть иначе... ну кто ж знал, что в жизни ещё круче!?!?!? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ольга, поздравляю с годовщиной С завершением мышки Сычик прелесть С новогодними шарами НГ все ближе и ближе OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ольга, мышка такая милая получилась, очень интересная схема! Сычик, конечно вне конкуренции, чего одни фрузелочки стоят, красота просто неописуемая, и у меня в физалису так же, бэка много, но в отличии от большинства других работ, он совсем не напрягает и не хочется откладывать его напотом. Шарики очень красивые, нравится сочетание красных и изумрудных оттенков а канва с блеском замечательно подчеркивает праздничность! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Оленька, какие яркие шарики, даже зимы захотелось! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Оля, Яна, Ольга Владимировна, Ярослава, Ольга, спасибо вам большое! За все очень приятные слова и за то, что разделяете мою радость! Ярослава, вот меня тоже удивляет бэк у ЗР: вот вроде много его, разными цветами, но совершенно не напрягает. Я бы даже сказала нравится! а вообще та что наделала??? я тут позавчера полтора часа пялилась в эти шары и уговаривала себя, что мне не надо и воообще в крестиках они будут выглядеть иначе... ну кто ж знал, что в жизни ещё круче!?!?!? Яна, special for you Простите, что заспамила фотками, но не могу не поделиться...только что закончила еще один шарик. Как же мне нравится! Правда теперь непонятно, что буду в воскресенье в отчете показывать Хельга, kreolka, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 какт я люблю, когда много фотографий. это же каждый момент можно посмаковать. шарик изумительный OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Блин....какие шары! Что то засвербело тоже...давайте больше фоток и почаще - Мож меня отпустит и не соблазнюсь))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение