Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Олечка! С годовщиной вас! Счастья и радости!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!

Вы такие хорошенькие и такие счастливые!

Оставайтесь такими на долгие годы, несмотря ни на что!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw:

а чего пусто-то?

Да болею я :cray:

Шепотом: я в Сычике последнюю чертополошину дошила, остался только птиц!.. вот оклемаюсь немного и сфоткаю/покажу.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

как в больницу съездили?

Поделиться сообщением

Привет.

как в больницу съездили?

Саш, мы туда уже почти 2,5 года каждую неделю ездим... так что как обычно :wink: Сейчас разве что приходится Леху прицепом таскать, но это уже дело житейское.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эй, ты чего...

Давай выздоравливай!!!

Поделиться сообщением

Оль, ну как же так?! Давай скорее выздоравливай и детишкам здоровья.

Сычик почти готов? Какая хорошая новость, похоже не очень сложный процесс, за исключением сычьего лица

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот!!! Приехали.. Оль, выздоравливай скорее!! :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, здоровья тебе!!!

Надеюсь, ничего серьёзного? :unsure:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, здоровья тебе!!!

Надеюсь, ничего серьёзного? :unsure:

Не знаю, Оль... Сначала я принесла откуда-то орви, а Настена кишечную инфекцию...и так мы страдали 3 дня, а теперь поменялись... Я сегодня пластом лежала, а Настя Леше заявила, что она его младшая мама, поэтому она сегодня за главную, а старшую маму трогать нельзя :D После такого хочешь-не хочешь придется быстренько выздоравливать :rolleyes:

apanjul, Lady_flame_))), marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, Оль... Сначала я принесла откуда-то орви, а Настена кишечную инфекцию...и так мы страдали 3 дня, а теперь поменялись... Я сегодня пластом лежала, а Настя Леше заявила, что она его младшая мама, поэтому она сегодня за главную, а старшую маму трогать нельзя :D После такого хочешь-не хочешь придется быстренько выздоравливать :rolleyes:

Настя умничка, быстро все взяла в свои руки!) Выздоравливайте скорее!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отставить болеть! Ишь чего удумали!

Микробы и вирусы -кыш! :hunter:

Ан4оус и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливайте поскорее :give_rose:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,всем мамам...и младшим ,и старшим...и всем их родственникам быстрого и крепкого выздоровления!!! :l_sunny:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за пожелания! Особо МарСанне с ружьем :mosking: Сегодня все уже существенно лучше, а потому, раз вышивать все равно пока тяжеловато, я решила показать свои вышивальные достижения прошедшей недели. Жаль, конечно, что они не такие, как хотелось бы, ибо несколько дней из вышивальной жизни просто выпали, но все же кое-что имеется.

1. Конечно же, Новогодние шары

Тут я усилием воли доделала фон в нижней части и приступила к шарику, который...заболел ветрянкой! Не верите? Сморите сами :wink:

post-14120-1447754875_thumb.jpg (не для процесса)

Дошить его я не успела :unknw: Поэтому вот что имею на данный момент:

post-14120-1447754885_thumb.jpg

Здесь по-прежнему нет ни стежка бэка... ох и развлечение я себе устрою к концу работы :unsure:

2. Сычик

Немного устав от Шаров за первую неделю, когда на волне восторга шила их не отрываясь, в начале прошлой недели я вернулась к Сычику :rolleyes: Готова последняя чертополошина: от первого крестика и до последнего стежка бэка.

post-14120-1447754894_thumb.jpg

Осталась тушка самого Сычика (кстати бэка там совсем немного, по сравнению с растительной частью дизайна) и снежинки. Их там оказалось столько!!! :blink: Сделав несколько, я поняла, что на конец оставила себе то еще развлечение....похлеще бэка в Шарах.

ПС: пятно в центре фотографии будто нитки полиняли - это издержки освещения, с канвой и нитками полный порядок!

На этом пожалуй и все! Простите за сегодняшнюю немногословность. Искренне желаю вам не болеть!

Пока!

Фро-J, SimreAniri, Ancho@Vyshivancho и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль!))

Настена своим заявлением насмешила!!) Помощница она у тебя! :wink:

Олечка, продвижения в процессах классные! Любуюсь фоном в шарах!!) Такое ощущение, что это не полукрест, а раскрашенная канва.. Красота!) :wub:

Еще раз желаю тебе скорейшего выздоровления!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая трава в сычике натуральная! Ощущение, что ты на канву сухоцветы положила сверху. Хотя о самом сычике я мнение не изменила. ))))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертополошины - моя любовь большая, такие красавцы.

Жду сычика. Скажи мне, Оль, вот ты уже почти все дошила, стоит ли менять на равномерку ткань или так делать на канве, как ты в начале решила?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, давайте скорее поправляйтесь!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль!))

Настена своим заявлением насмешила!!) Помощница она у тебя! :wink:

Олечка, продвижения в процессах классные! Любуюсь фоном в шарах!!) Такое ощущение, что это не полукрест, а раскрашенная канва.. Красота!)

Еще раз желаю тебе скорейшего выздоровления!!

Аленка, спасибо! Да, Настена та еще помощница! Фон в шариках очень гармоничный. Помимо всего прочего он еще так уравновешивает разноцветные шарики, соединяя их в одну картину! В общем браво дизайнеру!

Оль, какая трава в сычике натуральная! Ощущение, что ты на канву сухоцветы положила сверху. Хотя о самом сычике я мнение не изменила. ))))))

Оль, по поводу травы те же ощущения: очень "живо"! А сычика самого еще и нет :wink: Ну если что, я не в обиде :wink:

Чертополошины - моя любовь большая, такие красавцы.

Жду сычика. Скажи мне, Оль, вот ты уже почти все дошила, стоит ли менять на равномерку ткань или так делать на канве, как ты в начале решила?

Ася, мне кажется, что в четополошинах вся соль и суть дизайна. И шьются, как по мне, несложно. А насчет канвы я мнения не поменяла, не стоит оно здесь того. Канва хорошего качества, просвечивающая канва в сочетании с нитками играет существенную роль в цветовых переходах, а структура вообще не напрягает - все очень гармонично получается. Более того, я и в Физалисе менять теперь точно не буду.

Поделиться сообщением

Олечка, чертополошинки такие классные, действительно настоящие! Осталось совсем чуток :girl_wink:

Шарики моментально создают праздничное настроение :girl_in_love:

Выздоравливай скорее :give_rose:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За ружье - пожалста, скока угодно!

голосом Стражника из Бременских музыкантовЕсли вирус - вирус беееей!

Взять его на мушку!

Какие процессы! Зависнуть хочется...

Главное, что шарики и без бека понятны и смпатичны, как будто свет от бенгальских огней немножко слепит и изображение расплывается.

А Сычик! Как я обожаю такой минимализм! Три ветки и крохотный главный персонаж (неважно, что там шить ой скока) - а столько этим сказано!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канва хорошего качества, просвечивающая канва в сочетании с нитками играет существенную роль в цветовых переходах, а структура вообще не напрягает - все очень гармонично получается.

Насчет цвета канвы я не переживаю, у меня равномерка есть такого цвета. Буду думать

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в