Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Мои любимые котики!

Получается отменно! Будто по цепочке вспыхивают крошечные лампочки и картинка оживает!

Еще и картинка такая забаваная!

Новогодние шары - прелесть!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я и не видела у тебя таких котов прелестных. Я обычно равнодушна к бисеру. Иконы им в основной массе шьют, а тут такие манящие круги...

Эх, Женя, сколько у меня там процессов.... и каждый манит и зовет, каждый любим и очень хочет быть завершенным и на стенку повешенным :mosking:

Мои любимые котики!

Получается отменно! Будто по цепочке вспыхивают крошечные лампочки и картинка оживает!

Еще и картинка такая забаваная!

Марина, ага! Прямо очень-очень нравится :tender:

Же_Же, apanjul и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

эхе-хе. а стены кончаются........

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эхе-хе. а стены кончаются........

Ах если бы.... мы же только чуть больше 2х лет назад переехали в свою квартиру. Да и вышиваю я чуть менее 5ти лет...так что стены пока не ограничитель... :unknw:

Правда вот если мысленно попытаться развесить все из закромов... :blink: :rofl:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот о том и речь. я пытаюсь все компоновать по темам. но некоторые ну никак не вписываются... а вышить хочется. где взять 12 часов свободного времени) и шить-шить...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

где взять 12 часов свободного времени) и шить-шить...

К вопросу об этой нашей всеобщей мечте... Я как-то болела, причем муж дома был. Ну т.е. я именно ничего не делала, а не за детьми бегала... И, конечно, вышивала... После 5го часа я начала почти ненавидеть вышивку! :rolleyes: Я не представляю, как люди могут непрерывно часами вышивать....

Поделиться сообщением

я могу)

часов по 6 примерно неделю. потом не вышиваю неделю. на дольше не хватает)

наверно я фанатичка

Поделиться сообщением

я могу)

часов по 6 примерно неделю. потом не вышиваю неделю. на дольше не хватает)

наверно я фанатичка

Так и я про тоже....потом неделю не вышиваешь...Я тоже потом долго не вышивала :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, я все жду, когда продолжение шариков будет!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я все жду, когда продолжение шариков будет!!!

А я Сычика шью :blum:

Так что за продолжением мы сейчас всей толпой к тебе повалим :mosking:

Поделиться сообщением

У меня не интересно, свои я уже видела! :blum:

Поделиться сообщением

У меня не интересно, свои я уже видела! :blum:

Так... а как же остальные?! Предлагаю всем, кому интересны Шары, отправиться в гости к Лене и устроить митинг! :D

Поделиться сообщением

Так... а как же остальные?! Предлагаю всем, кому интересны Шары, отправиться в гости к Лене и устроить митинг! :D

Оля, спасибо за такие чудесные процессы.

Шары просто бесподобны и вы с Леной такие молодцы, заряжаете нас новогодним настоением.

OlkaY и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу об этой нашей всеобщей мечте... Я как-то болела, причем муж дома был. Ну т.е. я именно ничего не делала, а не за детьми бегала... И, конечно, вышивала... После 5го часа я начала почти ненавидеть вышивку! :rolleyes: Я не представляю, как люди могут непрерывно часами вышивать....

Оль,я вчера смотрела на ютубе вышивального блогера,женщина строчит,такое ощущение 6-тью руками! Димовский Голд за 1.5 мес вышивает. Вообщем,она вчера показывала начало отшива Зимней феи от ЗР и говорит: вот,что я за вчера навышивала,а там 25 квадратов :blink: КАК?!?! Я просто обалдела)))

Поделиться сообщением

Маш, а можно ссылку на этого блогера)) :wink:

Поделиться сообщением

Оль,я вчера смотрела на ютубе вышивального блогера,женщина строчит,такое ощущение 6-тью руками! Димовский Голд за 1.5 мес вышивает. Вообщем,она вчера показывала начало отшива Зимней феи от ЗР и говорит: вот,что я за вчера навышивала,а там 25 квадратов :blink: КАК?!?! Я просто обалдела)))

Капец...я бы тоже на это посмотрела...

А теперь представим на минуточку: это все надо оформить в багетке.. И новое купить, ибо закрома с такой скоростью разлетятся быстро. Где взять столько денег?! А еще повесить-подарить (мне, например, дарить некому).

Короче лучше о такой скорости только мечтать :mosking:

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, а можно ссылку на этого блогера)) :wink:

Оля,там много таких которые быстро шьют! Но вот эти просто метеоры!

http://www.youtube.com/channel/UCRGrzT6_xbybn5Rp0p5HgBg -Вышивка крестиком

http://www.youtube.com/channel/UC39wIbF1QrD6As192N-rapA - Люда Т

Ан4оус, OlkaY и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капец...я бы тоже на это посмотрела...

А теперь представим на минуточку: это все надо оформить в багетке.. И новое купить, ибо закрома с такой скоростью разлетятся быстро. Где взять столько денег?! А еще повесить-подарить (мне, например, дарить некому).

Короче лучше о такой скорости только мечтать :mosking:

Это точно!!! Я максимум 12 квадратов за день вышила. Но это было 1 раз и я вышивала целый день!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где взять столько денег?!

Меня больше интересует вопрос, где взять столько места?!?! если по 2 картины за 3 месяца строчить, то за год это штук 8 получится:))) а если лет за 15? ;))))))Вышиваю я давно и стены кончились :)))))) я уже на парковку переключилась, чтоб помедленней было ;)))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я могу долго вышивать, не надоедает. Бывает, обижусь на весь мир и оба выходных дня ничего не делаю - только вышиваю. И никакого передоза...

Ян, а у меня парковкой наоборот побыстрее выходит :blum: Хотя с моей черепашьей скоростью это почти не заметно...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Женя, сколько у меня там процессов.... и каждый манит и зовет, каждый любим и очень хочет быть завершенным и на стенку повешенным :mosking:

Лишь бы стен хватило)) :sun_bespectacled:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня с недавнего времени появились эти 12 часов, но что-то не получается сидеть безвылазно за вышивкой, утомительно...

Оля привет!

Соглашусь с тобой, фото не передаёт красоты и рельефности Сычика, это что-то. Отлично движешься, я же пока заканчиваю второй чертополох. Но эти глаза манят!!!! Отменная проработка. Смотрю ты ещё прикупила Физалис...у меня теперь огромный к нему интерес...буду покупать однозначно.

Очень понравились твои Новогодние шары, ну и взяла и зашла сегодня к Анне и купила схемку Новогодний фонарь, свежачок. Подскажи, ты шары отшиваешь на Муране серебряная луна или на другой тканьке?

Погуляла у тебя с большим удовольствием!!!! Так держать, молодчина!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за такие чудесные процессы.

Шары просто бесподобны и вы с Леной такие молодцы, заряжаете нас новогодним настоением.

Света, всегда рада видеть в гостях, забегай за новогодним настроением :wink:

Меня больше интересует вопрос, где взять столько места?!?! если по 2 картины за 3 месяца строчить, то за год это штук 8 получится:))) а если лет за 15? ;))))))Вышиваю я давно и стены кончились :)))))) я уже на парковку переключилась, чтоб помедленней было ;)))))

Ян, у меня пока другая проблема: есть места, которые просят картин...причем кое-где уже давно решено, что висеть будет...осталось вышить :mosking:

А я могу долго вышивать, не надоедает. Бывает, обижусь на весь мир и оба выходных дня ничего не делаю - только вышиваю. И никакого передоза...

Ян, а у меня парковкой наоборот побыстрее выходит :blum: Хотя с моей черепашьей скоростью это почти не заметно...

Аня, сегодня целый день ходила размышляла на эту тему... поняла, что мечтаю иметь возможность обидеться на весь мир хотя бы на один день: целый день, без воплей 'мама, а где...' и т.п. :lol:

Поделиться сообщением

... Подскажи, ты шары отшиваешь на Муране серебряная луна или на другой тканьке?

Лена, очень приятно видеть тебя в гостях! Спасибо за комплименты. В Сычике не очень много осталось, если б не шары, то давно закончила бы. А Физалис мужу очень понравился, потому и купили. А теперь фотографии у девченок смотрю и понимаю, что очень хочу скорей его начать, до того здорово получается :mosking:

Мурано у меня белая с перламутром, я ее у Саши еще прошлой зимой брала, цвет 11, кажется.

А Фонарик я с удовольствием понаблюдаю..сама-то решила, что в этом году не буду уже за него хвататься, а вот в следующем все возможно :wink:

apanjul и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю вас с медной свадьбой

4ffbeff08988.jpg
OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в