10 ноября 2015 Мои любимые котики! Получается отменно! Будто по цепочке вспыхивают крошечные лампочки и картинка оживает! Еще и картинка такая забаваная! Новогодние шары - прелесть! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я и не видела у тебя таких котов прелестных. Я обычно равнодушна к бисеру. Иконы им в основной массе шьют, а тут такие манящие круги... Эх, Женя, сколько у меня там процессов.... и каждый манит и зовет, каждый любим и очень хочет быть завершенным и на стенку повешенным Мои любимые котики! Получается отменно! Будто по цепочке вспыхивают крошечные лампочки и картинка оживает! Еще и картинка такая забаваная! Марина, ага! Прямо очень-очень нравится Же_Же, apanjul и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 эхе-хе. а стены кончаются........ OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 эхе-хе. а стены кончаются........ Ах если бы.... мы же только чуть больше 2х лет назад переехали в свою квартиру. Да и вышиваю я чуть менее 5ти лет...так что стены пока не ограничитель... Правда вот если мысленно попытаться развесить все из закромов... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 вот о том и речь. я пытаюсь все компоновать по темам. но некоторые ну никак не вписываются... а вышить хочется. где взять 12 часов свободного времени) и шить-шить... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 где взять 12 часов свободного времени) и шить-шить... К вопросу об этой нашей всеобщей мечте... Я как-то болела, причем муж дома был. Ну т.е. я именно ничего не делала, а не за детьми бегала... И, конечно, вышивала... После 5го часа я начала почти ненавидеть вышивку! Я не представляю, как люди могут непрерывно часами вышивать.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 я могу) часов по 6 примерно неделю. потом не вышиваю неделю. на дольше не хватает) наверно я фанатичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 я могу) часов по 6 примерно неделю. потом не вышиваю неделю. на дольше не хватает) наверно я фанатичка Так и я про тоже....потом неделю не вышиваешь...Я тоже потом долго не вышивала apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оля, я все жду, когда продолжение шариков будет!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оля, я все жду, когда продолжение шариков будет!!! А я Сычика шью Так что за продолжением мы сейчас всей толпой к тебе повалим apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У меня не интересно, свои я уже видела! Так... а как же остальные?! Предлагаю всем, кому интересны Шары, отправиться в гости к Лене и устроить митинг! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Так... а как же остальные?! Предлагаю всем, кому интересны Шары, отправиться в гости к Лене и устроить митинг! Оля, спасибо за такие чудесные процессы. Шары просто бесподобны и вы с Леной такие молодцы, заряжаете нас новогодним настоением. OlkaY и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 К вопросу об этой нашей всеобщей мечте... Я как-то болела, причем муж дома был. Ну т.е. я именно ничего не делала, а не за детьми бегала... И, конечно, вышивала... После 5го часа я начала почти ненавидеть вышивку! Я не представляю, как люди могут непрерывно часами вышивать.... Оль,я вчера смотрела на ютубе вышивального блогера,женщина строчит,такое ощущение 6-тью руками! Димовский Голд за 1.5 мес вышивает. Вообщем,она вчера показывала начало отшива Зимней феи от ЗР и говорит: вот,что я за вчера навышивала,а там 25 квадратов КАК?!?! Я просто обалдела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оль,я вчера смотрела на ютубе вышивального блогера,женщина строчит,такое ощущение 6-тью руками! Димовский Голд за 1.5 мес вышивает. Вообщем,она вчера показывала начало отшива Зимней феи от ЗР и говорит: вот,что я за вчера навышивала,а там 25 квадратов КАК?!?! Я просто обалдела))) Капец...я бы тоже на это посмотрела... А теперь представим на минуточку: это все надо оформить в багетке.. И новое купить, ибо закрома с такой скоростью разлетятся быстро. Где взять столько денег?! А еще повесить-подарить (мне, например, дарить некому). Короче лучше о такой скорости только мечтать sheyla55 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Маш, а можно ссылку на этого блогера)) Оля,там много таких которые быстро шьют! Но вот эти просто метеоры! http://www.youtube.com/channel/UCRGrzT6_xbybn5Rp0p5HgBg -Вышивка крестиком http://www.youtube.com/channel/UC39wIbF1QrD6As192N-rapA - Люда Т Ан4оус, OlkaY и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Капец...я бы тоже на это посмотрела... А теперь представим на минуточку: это все надо оформить в багетке.. И новое купить, ибо закрома с такой скоростью разлетятся быстро. Где взять столько денег?! А еще повесить-подарить (мне, например, дарить некому). Короче лучше о такой скорости только мечтать Это точно!!! Я максимум 12 квадратов за день вышила. Но это было 1 раз и я вышивала целый день! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Где взять столько денег?! Меня больше интересует вопрос, где взять столько места?!?! если по 2 картины за 3 месяца строчить, то за год это штук 8 получится)) а если лет за 15? )))))Вышиваю я давно и стены кончились ))))) я уже на парковку переключилась, чтоб помедленней было )))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А я могу долго вышивать, не надоедает. Бывает, обижусь на весь мир и оба выходных дня ничего не делаю - только вышиваю. И никакого передоза... Ян, а у меня парковкой наоборот побыстрее выходит Хотя с моей черепашьей скоростью это почти не заметно... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Эх, Женя, сколько у меня там процессов.... и каждый манит и зовет, каждый любим и очень хочет быть завершенным и на стенку повешенным Лишь бы стен хватило)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 К вопросу об этой нашей всеобщей мечте... Я как-то болела, причем муж дома был. Ну т.е. я именно ничего не делала, а не за детьми бегала... И, конечно, вышивала... После 5го часа я начала почти ненавидеть вышивку! Я не представляю, как люди могут непрерывно часами вышивать.... у меня с недавнего времени появились эти 12 часов, но что-то не получается сидеть безвылазно за вышивкой, утомительно... Оля привет! Соглашусь с тобой, фото не передаёт красоты и рельефности Сычика, это что-то. Отлично движешься, я же пока заканчиваю второй чертополох. Но эти глаза манят!!!! Отменная проработка. Смотрю ты ещё прикупила Физалис...у меня теперь огромный к нему интерес...буду покупать однозначно. Очень понравились твои Новогодние шары, ну и взяла и зашла сегодня к Анне и купила схемку Новогодний фонарь, свежачок. Подскажи, ты шары отшиваешь на Муране серебряная луна или на другой тканьке? Погуляла у тебя с большим удовольствием!!!! Так держать, молодчина!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оля, спасибо за такие чудесные процессы. Шары просто бесподобны и вы с Леной такие молодцы, заряжаете нас новогодним настоением. Света, всегда рада видеть в гостях, забегай за новогодним настроением Меня больше интересует вопрос, где взять столько места?!?! если по 2 картины за 3 месяца строчить, то за год это штук 8 получится)) а если лет за 15? )))))Вышиваю я давно и стены кончились ))))) я уже на парковку переключилась, чтоб помедленней было )))) Ян, у меня пока другая проблема: есть места, которые просят картин...причем кое-где уже давно решено, что висеть будет...осталось вышить А я могу долго вышивать, не надоедает. Бывает, обижусь на весь мир и оба выходных дня ничего не делаю - только вышиваю. И никакого передоза... Ян, а у меня парковкой наоборот побыстрее выходит Хотя с моей черепашьей скоростью это почти не заметно... Аня, сегодня целый день ходила размышляла на эту тему... поняла, что мечтаю иметь возможность обидеться на весь мир хотя бы на один день: целый день, без воплей 'мама, а где...' и т.п. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ... Подскажи, ты шары отшиваешь на Муране серебряная луна или на другой тканьке? Лена, очень приятно видеть тебя в гостях! Спасибо за комплименты. В Сычике не очень много осталось, если б не шары, то давно закончила бы. А Физалис мужу очень понравился, потому и купили. А теперь фотографии у девченок смотрю и понимаю, что очень хочу скорей его начать, до того здорово получается Мурано у меня белая с перламутром, я ее у Саши еще прошлой зимой брала, цвет 11, кажется. А Фонарик я с удовольствием понаблюдаю..сама-то решила, что в этом году не буду уже за него хвататься, а вот в следующем все возможно apanjul и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Олечка, поздравляю вас с медной свадьбой OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение