25 января 2016 Олька, как у тебя красиво и волшебно! И дракоши, и птички, и такие раскраски необыкновенные! Тоже захотелось чего- то подобного, а то зима, холода, работа... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Олик! Родственная душа!!! И я люблю раскраски! Особенно Бэсфордовские Лес и Сад у меня давно есть, на днях ещё Океан приплывёт Дракоша просто мегапозитивный и милашный! Зависла на рассматривании деталек Так ажурно, так красиииво! Дрозд очень интересный, а на первом фото ещё и моя любимая птичка-синичка OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какой дракоша шедевральный! Волшебство бэка на всю его зубастую пасть и пяточки! Как его формлять теперь? Мне прям не терпится OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Олечка, я сегодня наконец-то получила своих девочек с почты!.. СПАСИБО!!! Всё никак не налюбуюсь ими))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Света, Маша, Женя, спасибо большое! В 25 Jan 2016 at 22:11, VitaVivien сказал: Олька, как у тебя красиво и волшебно! И дракоши, и птички, и такие раскраски необыкновенные! Тоже захотелось чего- то подобного, а то зима, холода, работа... Света, с работой, пожалуй, ничего не поделаешь (да и вообще, хорошо, что она есть), а вот холода... По-моему, с ними было лучше, чем сейчас В 26 Jan 2016 at 07:24, Molly21 сказал: Олик! Родственная душа!!! Дрозд очень интересный, а на первом фото ещё и моя любимая птичка-синичка Ты знаешь, Маш, я еще по твоим планам и вышитым работам заметила про родственную душу А синичка да, тоже люблю их. И фото специально обрезала так, чтобы она красиво смотрелась в компании (о, теперь мы его знаем!) дрозда. В 26 Jan 2016 at 12:54, Же_Же сказал: Какой дракоша шедевральный! Волшебство бэка на всю его зубастую пасть и пяточки! Как его формлять теперь? Мне прям не терпится Женя, оформлять в часы. Дети другие варианты не рассматривают. Только вот надо теперь или до Леонардо доехать, или уж Формулы дождаться и купить основание и что-то для декора. Только сначала придумать что Molly21, apanjul и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 29 Jan 2016 at 23:26, Ponochka сказал: Олечка, я сегодня наконец-то получила своих девочек с почты!.. СПАСИБО!!! Всё никак не налюбуюсь ими))) Юля, я бесконечно рада, что эти девушки тебе понравились. Потому что для меня было важно одно - чтобы они принесли радость. Надеюсь, что когда-нибудь ты нам и процесс по ним покажешь Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем добрый вечер! И снова отчет поспевает вовремя, чему я несказанно рада. Еще в среду я думала, что сегодняшний мой отчет будет самым коротким в моей теме, всего с одним процессом. Ан нет, не вышло, поэтому поехали... 1. Тот самый процесс, а точнее РТО, Пражский град. Действительно, первые три дня я шила только его. Успела сделать кусочек стены и даже большую часть бэка (окошки), присутствующего в этой работе в незначительных количествах. Правда на следующий день в руки прыгнул другой процесс, поэтому ни крыши, ни заснеженных кустов пока не имеется. Ну а то, что получается - нравится очень! Жаль только, что погода не дала передать всей прелести работы. 2. Тюльпаны от Алисы В Москву пришла оттепель. Снег просел за одну ночь, кругом не лужи, а скорее моря и океаны в окружении сугробов-айсбергов. За окном снова черные дороги и очень хмуро. Отчасти поэтому смена процесса была неизбежна. И вот снова они, яркие и нежные тюльпаны. Наконец-то они добрели до мало-мальского отчета. было: и стало: Повторю вслед за многими, кто шил дизайны из этой серии: невероятно красиво, шьется легко и непринужденно. Меня изредка начинает раздражать только некоторое однообразие и то, что прибавления незаметны. Тогда я просто откладываю их в сторону, благо выбор среди начатого большой. 3. Радости хомяка и новый процесс У меня случилось весьма неожиданное пополнение закромов. Вот такое: Я вообще за раритетами не гоняюсь. Да, просматриваю иногда, повздыхаю об особо симпатичных мне дизайнах, да и только. Платить стоимость новых хороших сапог за набор, да еще и при имеющихся закромах, я не готова. И тут я вижу в вк предложение с этим набором за обычную по нынешним временам цену для дима . Было это во вторник. Хомяк шевельнулся, но я же не планировала покупки. Каково же было мое удивление, когда и в субботу набор все еще не был продан! Я показала его домашним: дети в востоге (они вообще неравнодушны ко всяким морским обитателям), а Женя уверенно сказал "бери". И вот в четверг почтальон принес (домой!!! невиданное чудо!) заветный конвертик. Какие там ниточки!!! Вы себе даже не представляете: они такие светлые и позитивные, и ничуть не серовато-блеклых оттенков, которые почему-то мне представлялись. Нитки я, конечно, тут же разобрала на органайзер (американец еще...) и, получив дозу положительных эмоций от этого дела и успокоившись, села за текущий процесс. Но... из сада пришла Настя... и такими глазками кота из Шрека посмотрела на меня со словами: "Мам, начни его, а?" Я держалась до вечера пятницы, а в пятницу мы вместе с Настей торжественно объявили старт нового процесса: Dimensions, 35001, Arctic Antics (Арктические проказники) Кстати первые полукрестики делала Настя На данный момент вышито всего несколько рядов, но уже есть целых два! угла работы Надеюсь, что процесс на очень долго не растянется Я еще думала, не поменять ли канву на равномерку. Но в закромах подходящего цвета не нашлось, да и в магазинах идеально подходил только один цвет Мурано. Посоветовавшись с Олей adina, которая уже вышивала этот дизайн, каунт было решено не менять (в наборе 14я аида), поэтому шью на родной канве из набора. И уже с первых крестиков стало ясно, что Оля абсолютно права, и более мелкая канва здесь все испортит. Вот собственно и все новости. Итак, в новом году (прошлый не учитываю) я продержалась без покупок наборов/схем и без новых процессов один месяц. Радует то, что пока хотя бы правило "покупать только то, что сразу шить" не нарушено Хотя нет, не все. Была еще одна большая форумно-вышивальная радость, но о ней я вам расскажу потом. Возможно уже в следующий раз. А заодно и еще один новый процесс покажу На этом точно все! Хороших вам друзей, которые дарят радость независимо от погоды! Удачной недели и до новых встреч "в эфире"! Пока! svetles, Desha, gracy_trefoil и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ох, сколько разнообразной красоты Город строится ударными темпами! Цветочки радуют нежными оттенками! А новый процесс-то какой замечательный! И как здорово, что Настя приняла участие в начинании! А может и еще будет помогать OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оля, как Прага у тебя подрастает! Тюльпаны от Алисы - красота . Я очень люблю тюльпаны, и эта разработка нравится мне больше всех остальных. Какие там цвета! С новым процессом тебя! Очень хорош! Ниточки таких цветов нежных. И такая мордашка у медведя классная ! apanjul, OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оля, как всегда море красоты! Погода и правда такая хмурая, что хочется ярких красок, может и я в этом году до своих тюльпанов доберусь, наблюдая за твоими. А новый процесс какой интересный! И как здорово, что наше увлечение доставляет радость не только нам, но и нашим детям! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Вот не зря я каждое воскресенье жду твоего отчета Новый процесс просто замечательный, буду с удовольствием за ним наблюдать. Заинтриговала, буду ждать подробностей форумно-вышивальной радости OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Какая же тут красота!!! Дракончик прелестный! И какие классные процессики...я болдею! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Новый процесс потрясающий! Обожаю этот дизайн! Он такой интересный! Алиса и Рто хорошо растут, красота! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ольчик, а я сегодня тоже вовремя реагирую на твой отчет - наконец-то Очень радуют твои продвижения. Я вообще не понимаю, как можно двигать несколько процессов параллельно, ну да эта тема уже сто раз обсуждалась. Поэтому просто поздравляю И конечно, поздравляю с новообретенным набором! Он и правда классный, здорово, что так удачно с ним все сложилось. А какую ткань ты хотела, голубой лед? Что ж ты мне не написала, у меня от Зодиака кусок остался, вдруг хватило бы OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оля, Алена, Лена, Настя, Тая, Маринка, Ксюша, спасибо вам за комплименты! 4 часа назад, Хельга сказал: Город строится ударными темпами! И как здорово, что Настя приняла участие в начинании! А может и еще будет помогать Ага, Оль, город очень нравится шить. Я как в руки ртошку беру, так сразу кайф такой: и от канвы, и от ниточек, и от схемы, и от крестиков - они какие-то особенные получаются. В общем, если по совокупности, то пожалуй РТО мой фаворит. Ну а Настя...у нее терпения не хватает, прямо как у меня в детстве. Так что на целую хотя бы маленькую работу ее пока не хватит. Но как только изъявляет желание, я с радостью предоставляю возможность 4 часа назад, Fcmrf сказал: Я очень люблю тюльпаны, и эта разработка нравится мне больше всех остальных. Какие там цвета! Алена, я тоже очень люблю тюльпаны. А этот дизайн еще и отшитым вижу каждый раз, как в багетку приезжаю: он у них там в постоянной экспозиции. А цвета и правда изумительные. 4 часа назад, Lenara сказал: Оля, как всегда море красоты! Погода и правда такая хмурая, что хочется ярких красок, может и я в этом году до своих тюльпанов доберусь, наблюдая за твоими. А новый процесс какой интересный! И как здорово, что наше увлечение доставляет радость не только нам, но и нашим детям! Лена, обязательно доберись! Я свои когда-то начала, когда Аленка Бондаренко их шила. Она свои давно подарила уже, а я все еще в начале пути. С удовольствием передам эстафету Да, дети у меня настоящие "дети вышивальщицы". Сейчас гуся из арктики вышивала, вышила все белые крестики и клюв и показываю... Ну что там может быть понятно?! Так Настя: "Ой, как классно!"... истинно наш человек! 4 часа назад, АнФрол сказал: Вот не зря я каждое воскресенье жду твоего отчета... Настя, так приятно это слышать! Невероятно! 1 час назад, МаринЭ сказал: Новый процесс потрясающий! Обожаю этот дизайн! Он такой интересный! Марина, мне тоже этот дизайн давно нравится. А еще панелька с касатками. Может когда-нибудь вышью подбором..Или что-нибудь другое Вот сейчас, например, вышел интересный бисерный набор с белым медведем у Butterfly. 28 минуты назад, gracy_trefoil сказал: Ольчик, а я сегодня тоже вовремя реагирую на твой отчет - наконец-то Очень радуют твои продвижения. Я вообще не понимаю, как можно двигать несколько процессов параллельно, ну да эта тема уже сто раз обсуждалась. Поэтому просто поздравляю И конечно, поздравляю с новообретенным набором! Он и правда классный, здорово, что так удачно с ним все сложилось. А какую ткань ты хотела, голубой лед? Что ж ты мне не написала, у меня от Зодиака кусок остался, вдруг хватило бы Ксюша, рада видеть! Да никак нельзя параллелить. Вон в тюльпанах это продвижения за несколько месяцев!!! И вообще, однопроцессность (ну или хотя бы дву-) - признак устойчивой психики, по-моему А ткань по цвету идеально подходила, судя по соответствию цветам ДМЦ, Мурано "синяя туча" (blue cloud или blue grey), т.к. в наборе канва идет не dave grey, а blue. Такой оттенок интересный...и не синий, и не серый, и не голубой... и он принципиально важен в дизайне. Но мурано все равно не подходит из-за каунта, а среди тканей 27го, 28го каунта подходящих вариантов я не нашла. Ну да ладно, уже начала на канве, пока нравится. apanjul, gracy_trefoil и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 4 часа назад, OlkaY сказал: Юля, я бесконечно рада, что эти девушки тебе понравились. Потому что для меня было важно одно - чтобы они принесли радость. Надеюсь, что когда-нибудь ты нам и процесс по ним покажешь Оля, радости очень много, так мне их хотелось, уже давно. А процесс, думаю, не заставит себя долго ждать - хочу вышить "Девушку в шортах" на примету (похудение), надо только у Лены проконсультироваться по поводу правильной даты начала вышивки. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 С хорошо подросшими процессами С началом нового OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 4 часа назад, OlkaY сказал: посмотрела на меня со словами: "Мам, начни его, а?" Оль, тебе еще труднее, чем многим остальным! У тебя под боком еще один Размножун, да еще такой влиятельный! Стежков недостаточно хороших я не увидела, а значит, Настя шьет не хуже взрослых! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ольгуня радует нас своим интересным отчетом)) Тюльпаны не плохо подросли, медленно, но верно)) Цвета очень красивые в этом процессе Морские жители классные!!! Настя молодец, знает, как маму уговорить Начало положено)) Форумно-вышивальная радость! Как интересно)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какой классный отчёт! Оля, я просто влюбляюсь во все твои дизайны! Новый морской просто покорил! Такие нежные голубые цвета! И тюльпаны очень яркие, хорошо разбавляют погодные неурядицы) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олечка, с продвижениями! Долгострой-то как хорошо пошел! Тюльпанчики классные, как раз для серой погоды, тоже лежат захомяченые. А твой новый процесс дима! Я просто в восторге! Такие цвета классные, прям как я люблю. С удовольствием буду следить за продвижениями. Эээх, сходила к тебе, аж на себе вашу мерзкую теплую погоду ощутила. Остаюсь тут, не хочу обратно в морозяку! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, новый процесс просто потрясный! И ткань, и ниточки, и сюжет. Да еще и с с такой поддержкой, наверно, долго в работе не будет. Жду новость и еще один процесс:) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олечка! Я в восторге! Вот это красота! Раритетный дим - просто нет слов какой классный!!! Рассматривала долго, ну очень он красивый! А ниточки-то какие... Ах! Столько раз видела алисины тюльпаны - готовые и в процессе - и всё время сомневалась, нужны они мне или нет. А посмотрела на твой уголок и поняла, что нужны Пражский град хорош! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оль, забежала к тебе почитать отчет, а тут зверики арктические! Я на них, если честно давно смотрю. И давно думаю - а оно мне надо?))) Пока что жаба успешно побеждала хомячка. Но, чувствую, что посмотрю на твой отшив, на вкусные фотки и... Надо бороться )))) Ты в Щелково не собираешься в ближайшее время? Или на ФР? Можно было бы пересечься. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ольга Владимировна, Марина, Оля Desha, Оля aristek, Оля ole4k@, Света, Маша, Оля Путешественница, спасибо за ваши комментарии!! 14 часа назад, МарСанна сказал: Оль, тебе еще труднее, чем многим остальным! У тебя под боком еще один Размножун, да еще такой влиятельный! Марина, и не говори... Тем более так кайфово шить, когда к тебе каждые полчаса все члены семьи через плечо заглядывают и интересуются. Даже и шьется быстрее. 13 часа назад, Desha сказал: Ольгуня радует нас своим интересным отчетом)) Тюльпаны не плохо подросли, медленно, но верно)) Цвета очень красивые в этом процессе Оля, спасибо! Тюльпаны как-то совсем медленно прибавляются. Но тянет к ним невозможно. Да и нитки от них я сейчас на pako перевесила, так что есть доп.стимул: пока хоть один органайзер не освободится, не получится по авторским схемам вышивать. А ведь хочется! 8 часов назад, aristek сказал: Оля, я просто влюбляюсь во все твои дизайны! Новый морской просто покорил! Такие нежные голубые цвета! Оля, спасибо, это очень приятно слышать А цвета там действительно нежные, мне еще очень зеленоватые светлые понравились...уже представляю как они на канву лягут Да что говорить, вчера белым шила: так в сочетании с канвой невероятно кайфово: и процесс и результат. 3 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, с продвижениями! Долгострой-то как хорошо пошел! Тюльпанчики классные, как раз для серой погоды, тоже лежат захомяченые. А твой новый процесс дима! Я просто в восторге! Такие цвета классные, прям как я люблю. С удовольствием буду следить за продвижениями. Эээх, сходила к тебе, аж на себе вашу мерзкую теплую погоду ощутила. Остаюсь тут, не хочу обратно в морозяку! Олечка, спасибо большое! Признаюсь тебе по секрету, что это не самый мой долгостройный долгострой. Но очень хочу закончить хотя бы его, пока хорошо пошел. А насчет погоды каждому, конечно, свое, но я предпочитаю зимой минус 10-15. А то сейчас вроде и зима (по одежде и обуви), а при этом такие лужи под ногами, что сложно сухим остаться.Еще и каток равномерно по всей поверхности, где ступала нога человека. Мерзко и опасно, да еще и для распространения вирусов самое то 3 часа назад, VitaVivien сказал: ...Да еще и с с такой поддержкой, наверно, долго в работе не будет. Света, твоими бы устами... Очень на это надеюсь! 1 час назад, Molly21 сказал: Столько раз видела алисины тюльпаны - готовые и в процессе - и всё время сомневалась, нужны они мне или нет. А посмотрела на твой уголок и поняла, что нужны Маша, я сейчас также на отшив Подсолнухов смотрю. Но решила, пока Тюльпаны не дошью, никаких решений принимать не буду. А про Тюльпаны...вживую они интереснее смотрятся, чем на фотографиях. И цвета... они, конечно, невероятно красивые. 1 час назад, Путешественница сказал: Оль, забежала к тебе почитать отчет, а тут зверики арктические! Я на них, если честно давно смотрю. И давно думаю - а оно мне надо?))) Пока что жаба успешно побеждала хомячка. Но, чувствую, что посмотрю на твой отшив, на вкусные фотки и... Надо бороться )))) Ты в Щелково не собираешься в ближайшее время? Или на ФР? Можно было бы пересечься. Оль, вот честно, стоили б они хоть на 300 р дороже, не взяла бы. Хотя очень нравятся. А фотографии - это уж я постараюсь В багетку в ближайший месяц, а то и два не планирую (я вместо багетки куртку себе купила), а вот на ФР очень хочу попасть. Только пока не могу сказать точно, получится ли. aristek, apanjul, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение