16 февраля 2016 49 минуты назад, МарСанна сказал: Я больше по бисерному страдала. Крестиковые-то дизайны мне у них почти все нравятся, и посудно-натюрморДовые, и про природу. Я, когда яблоки зимой увидела в анонсе, в первую секунду ахнула Но они - увы! - оказались в крестик. Кого-то это наоборот радует. Но как бы они смотрелись в бисере! Да, бисерные новинки и правда "не ах!". Яблоки в бисере? так вот чего им не хватает!! Марин, а как ты думаешь, мне такое надо? 19 минуту назад, Ан4оус сказал: Ах, Оля, в этот раз твой короткий отчет особенно тронул моё сердце... Ну радость за подушку - это само собой)))) А вот котик с гусеничкой Я на него ещё в нашей психбольничке лечебнице запала... А ты так вкусно его показываешь... Вот только ума не приложу, куда его применить потом? Разве что племяшам подарить. (а что, хорошая мысль)))) Часы жду с нетерпением! Так интригующе процесс показываешь, что прям уже хочется посмотреть, что ты там для них придумала... ПыСы: Ой, я чуть было своих девочек не проглядела)))) Тихирошка у меня путешественница, второй раз на выставке А Природу я прям впритык дошить успела, так рада))) Олечка, спасибо за фото, очень приятно Аня, спасибо большое!!! Котенок классный, а не вышивать только потому что "куда потом?" я еще не научилась Да, да, с Тихиро мы уже знакомы. А Природа такая нежная получилась! Дизайн, ткань и идея мешочка просто созданы друг для друга! 4 минуты назад, glumaza сказал: Аааха! А диаметр палки снапов с зажимом получается около 5 см?) Не, диаметр примерно 3 см Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: Марин, а как ты думаешь, мне такое надо? Этот точно не надо. Прилизанный букет. Хотя у Магии канвы качество хорошее. Мне больше нравятся ЧМ http://www.stitch.su/charvina_mit/М-155 это бисер и нитки без нанесенного рисунка и очень нравится (когда-нибудь куплю) http://www.stitch.su/kartiny_biserom/Р-210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Этот точно не надо. Прилизанный букет. Хотя у Мании канвы качество хорошее. Мне больше нравятся ЧМ http://www.stitch.su/charvina_mit/М-155 это бисер и нитки без нанесенного рисунка и очень нравится (когда-нибудь куплю) http://www.stitch.su/kartiny_biserom/Р-210 Что, прямо точно-точно не надо, да? А мне так цвета понравились. И пионы давно хочу... По второй ссылке классный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Ольчик, а давай с котом совместничек? Но через пару недель... У меня стимул будет березу добить)))) А потом размножусь по полной программе)))) Оль, я за! Только вот дотерплю ли 2 недели... Ну если что, я надкушу и подожду И заодно стимул будет хвосты подтянуть apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 12 часа назад, OlkaY сказал: Спасибо, Аня! Я тоже теперь ХОЧУ! Там полный набор. Вроде как надо вышивку/рукодельную часть сделать и зашить подкладку. А еще мне очень ткань верха понравилась. И я даже очень похожую видела на одном из стендов со льном. Так что вот, новое поле для творчества Котика обязательно начну. Подушка и Апчхи - реальный план на неделю? Олечка , я купила два таких сумки от Матренина Посада , одну даже начала - Танец стрекоз - очень нравится - просто пока занята совсем другим , к весне постараюсь вышить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: Что, прямо точно-точно не надо, да? А мне так цвета понравились. И пионы давно хочу... По второй ссылке классный сюжет! Не, ну тебе самой решать - надо или нет. Мне если нравится, я никого слушать не буду. Магию канвы шила осеннюю скамейку, качество мне понравилось. А ты в курсе, что он 60 см высотой?. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, МарСанна сказал: А ты в курсе, что он 60 см высотой? была б он поменьше раза в полтора, я б мнение не спрашивала, а просто купила бы Марина, спасибо, тебе за отрезвляющее мнение Наверное, и правда пока не надо... Вон лучше котенка начну А там, ежели проверку временем и сменой погоды-сезона пройдет, то и подумаю. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Олечка, теперь про сам отчет - он поразил меня своим многообразием и обилием техник и замыслов! Очень жду часы - я себе нафантазировала вариант - хочется посмотреть , какой у тебя будет Бусинки и ткань - загляденье просто - тоже очень хочется увидеть , во что ты их запустишь Щенок - наверное , плохо идет из-за всех бежевых отттенков? у меня такое сливается часто и становится некайф продолжать... Классно , что по подушке есть кому подхватить эстафету! И ты там это , долечивайся, не расслабляйся, а то выпишем тебе клизьму ... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: была б он поменьше раза в полтора, я б мнение не спрашивала, а просто купила бы Марина, спасибо, тебе за отрезвляющее мнение Наверное, и правда пока не надо... Вон лучше котенка начну А там, ежели проверку временем и сменой погоды-сезона пройдет, то и подумаю. А прикинь, куда это повесить? Такое может висеть только в гордом одиночестве, ни с одной другой вышивкой эти пионы дружить не будут. А подарить работу такого размера меня бы жаба сгрызла. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 да , и про чехол забыла написать - он просто супер , я такое сама по себе никогда не сошью, даже покупала себе такой один .... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 минут назад, svetles сказал: я купила два таких сумки от Матренина Посада , одну даже начала - Танец стрекоз Светочка, а сумка в наборе уже сшита? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Светочка, а сумка в наборе уже сшита? Танюш , да , там все сшито - ручки в том числе , есть подклад , у него не зашит только один нижний шов - выворачиваешь наизнанку, вышиваешь по лицевой части - ну а потом единственный минус - что подклад придется застрочить налицо , а не вовнутрь OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 9 минут назад, svetles сказал: Танюш , да , там все сшито - ручки в том числе , есть подклад , у него не зашит только один нижний шов - выворачиваешь наизнанку, вышиваешь по лицевой части - ну а потом единственный минус - что подклад придется застрочить налицо , а не вовнутрь Здорово! Я тоже теперь хочу))) svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 34 минуты назад, Татуся сказал: Здорово! Я тоже теперь хочу))) вот так и пухнут закрома ... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 минут назад, svetles сказал: вот так и пухнут закрома ... У меня практически нет закромов. набор 10 и все) OlkaY, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 56 минут назад, svetles сказал: Олечка, теперь про сам отчет - он поразил меня своим многообразием и обилием техник и замыслов! Очень жду часы - я себе нафантазировала вариант - хочется посмотреть , какой у тебя будет Щенок - наверное , плохо идет из-за всех бежевых отттенков? Много техник, говоришь? Не помню... Ну да ладно, болеть меньше надо. Часы будут без особой выдумки, исходя из некоторых технических особенностей задания и исходных данных. Щенок - скучно. А вот почему - это для меня загадка. Может из-за оттенков, а может потому, что не я начинала... 54 минуты назад, svetles сказал: да , и про чехол забыла написать - он просто супер , я такое сама по себе никогда не сошью, даже покупала себе такой один .... Да ладно, твой заяц и то сложнее по исполнению. Просто ты не гуглила еще на тему "как сшить чехол для снапов" 51 минуту назад, svetles сказал: Танюш , да , там все сшито - ручки в том числе , есть подклад , у него не зашит только один нижний шов - выворачиваешь наизнанку, вышиваешь по лицевой части - ну а потом единственный минус - что подклад придется застрочить налицо , а не вовнутрь Свет, спасибо за пояснение. Точно куплю! apanjul и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Татуся сказал: Светочка, а сумка в наборе уже сшита? Таня, прямо с языка сняла! 6 минут назад, Татуся сказал: У меня практически нет закромов. набор 10 и все) А у меня закрома есть, зато сумки нет. Так я лучше приятное с полезным совмещу Татуся, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Как много красоты! Я вот буквально вчера читала и хотела написать, а сегодня еще читала и все таки напишу: я же не давно вышивала шерстью! По мне впринципе тяжело ей вышивать именно из-за того что она летит в разные стороны! Я кашляла ходила вплоть до окончания процесса и еще немного! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Оль, я за! Только вот дотерплю ли 2 недели... Ну если что, я надкушу и подожду И заодно стимул будет хвосты подтянуть Вы кого собрались в совместнике шить? Золоторучкового кота? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Вы кого собрались в совместнике шить? Золоторучкового кота? Ага. Присоединишься? Или к тому времени уже вышьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: ..Я кашляла ходила вплоть до окончания процесса и еще немного! Женя, мне кажется, тогда лучше отказаься от шерсти вообще. Я ее обычно нормально шью, проблемы возникают только во время простуды. Особенно зимой, когда в квартире сухо. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: Ага. Присоединишься? Или к тому времени уже вышьешь? Ага, вышью. У меня его и нет еще! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: У меня его и нет еще! Да дело-то житейское, за 2 недели-то можно много чего натворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, Татуся сказал: Я тоже теперь хочу))) и я)) И пионы мне очень понравились. Я, правда, никогда бисером не шила, а так бы непременно купила Татуся и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 19 минуту назад, OlkaY сказал: Женя, мне кажется, тогда лучше отказаься от шерсти вообще. Я ее обычно нормально шью, проблемы возникают только во время простуды. Особенно зимой, когда в квартире сухо. Думаю так и поступлю. Мне просто очень набор нравился, вот и вышивала, а так удовольствия мало получила. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение